X



トップページSNS Plus
32コメント11KB
朝鮮人「日本の国民は主権者ではない。形だけ。まあ、所詮戦わずして主権など手に入れることは不可能」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 07:36:18.23ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/851963544925069313
spark
@Yonge_Finch
日本の国民は主権者ではないわけだ。形だけそういうことにしてもらってるだけ。まあ、所詮戦わずして主権など手に入れることは不可能。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 07:41:27.72ID:CYlw25a90
>>1 記者殿
こいつ予防ブロッカーだからスクショも貼った方が良いですよ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 07:42:41.41ID:8FDPIfT40
意味が解らんが朝鮮人は朝鮮半島で暮らせや
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 07:43:02.61ID:ssyYyz+c0
統制が無いのと、主権は別の話だがなwww
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 07:43:29.91ID:LYReSJZr0
意味不明
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 07:44:20.95ID:ssyYyz+c0
主権を主張するだけの社会を無法国家と言うのだがw
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 07:46:13.35ID:MoSzwwEU0
糞の食い過ぎか?
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 07:55:26.44ID:xWj11V4v0
韓国の主権はロウソクに有り
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 07:56:55.70ID:fvzTN9sm0
>1 あれ。いったい朝鮮韓国人って、近世近代、どこの地域の人々と
戦ったのか。ウリナラファンタジーもほどほどに。
そもそも朝鮮韓国人ってシベリアのあたりから流れて来た人々ではないの?
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 08:01:25.76ID:GYvPaTeB0
>>1

ノータリンが、寝言いうことを気にしてもしょうがねえが、

日本は、市民(国民)が主権者となるために、キチンと代償を払ってるぜ。
ただ、過去の主権者(名目・天皇、実質・武士)の力が余りにも巨大だったために、
2段階に分けて、その主権を確立してるけどな。

@(武士から主権を取り戻す) 
  まず、明治維新により、武士階級の内、冷や飯を食っていた下級武士が造反をして
  明治新政府が出来るまでにその犠牲者数十万人の上に、
  主権者=名目・天皇、実質・軍人(かつての下級武士+市民)にしてしまった。

A(軍人から主権を取り戻す)
  次に、太平洋戦争に敗北して軍人層を一掃。アメリカの力を利用して市民(国民)を主権者とした。
  これは、市民革命同様、膨大な犠牲(約400万人)の下に果たされている。
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 08:01:39.24ID:HBlMbDfh0
チョンがいつ主権を勝ち取ったことがあるんだ?
北は豚の奴隷、南は軍閥や財閥の奴隷だろ

悔しかったらたまには他国を植民地にしてみろよ
半島を植民地にしてお前らを奴隷にしてたときは気持ちよかったぞ笑
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 08:09:53.13ID:sDHDbcGe0
自国の建国手順も把握してないんだろうなぁ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 08:14:42.95ID:zxk3w4040
朝鮮人は戦ったこと無いじゃん。
ああ自国民どうし殺しあったかw
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 08:15:32.25ID:zxk3w4040
まあ戦わずに日本逃げてきたのが在日なんですけどね
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 08:16:59.77ID:Kjo50jY70
ポピュリズムで三権がそのときそのときで左右され、知らない間に崩壊に進んでいると気づかないバカチョン。チョンを支配するのは実に簡単。
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 08:18:39.63ID:7d7Zgq7C0
北が両班の国で南が奴婢・ぺクチョン出身者が多いらしいね。どういう意味かな?
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 08:31:59.27ID:FYHk72RO0
>>1
朝鮮人とならいつだって戦ってやるwwww
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 08:49:36.56ID:y8B8mjdY0
>>11
今はアメリカ主権なんだよなあ・・・(´・ω・`)
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 08:58:12.28ID:WE+h1ZxO0
ブーメラン密入国チョン子ww
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 09:10:53.00ID:dvzRbF2r0
国民とか言ってるけど個人と言いたいんだろ。
しかしそれだと外交ができんぞ。現に相手にされてないだろ。
わからんのかなあ、その思考が野蛮だから避けられてるって。
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 09:16:05.22ID:f5RAm7CK0
春だから阿保が湧いてきたな。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 09:22:47.55ID:C2L4wvxt0
俺は旅行が好きで、世界各国を回ったが自国の日本ほど素晴らしい国はない。
それは結局のところ世界の人が認めていることだ。どこへ行ってもそこの人々は
日本に一度行って見たいという願望をもっていることが分かった。外国を旅行して
初めて日本の良さが理解できる。日本人はそれに気づいていない。
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 09:57:32.58ID:/pxF1J5a0
>>1
チョーセン人の戦いは同一民族内の情けない内輪もめ。
日本人の戦いは世界一流国との命を懸けた戦。
中国(清国)、ロシア、米国、英国、フランス、ドイツ、
・・・いずれも当時の超一流国。
日韓じゃ国の格が違い過ぎる。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 11:31:38.42ID:neJwl7nK0
棚ぼたで出来た国があるらしいぜ!w
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 11:44:57.70ID:kbEeCDQs0
>>10
ベトナムで民間人とw
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 11:52:20.47ID:L7LSapVG0
日本と戦って韓国は主権とったって言いたいんだろうけど、日本に住み続けてるくせに住んでもいない国の捏造歴史信じる馬鹿
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 13:33:51.22ID:aSc705W50
愚民のポピュリズム自慢www
ころころバカを選んで、自分で首をはねて
やればやる程ポピュリズムが先鋭化していくだけの中世魔女狩り国家の癖に
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 14:47:19.82ID:kBDRLr2Q0
チョンは皆が皆頭おかしいのは何でなん
発信したがるチョンてこんなのばっかし
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/13(木) 18:07:19.15ID:jnB6EJNlO
>>1

1945年日本敗戦時、米国軍のホッジ中将は日本の阿部総督に
秘密司令を出していた
(総督府の統治機構をそのまま米国軍に引き渡す事)

総督府は終戦時、朝鮮人の代表に統治機構を引き渡していた
総督府には朝鮮の国旗が上がっていた

司令受領後に日本総督府は直ぐに、統治機構を朝鮮人から接収
米国軍が来るまで日本の国旗が再び上がっていた
この日本と米国のやり取りの間、当の朝鮮人は全くカヤの外
日本から与えてもらった(戦って勝ち取ったのでは無い)
統治権を米国によって再び奪われた(朝鮮人に全く相談も無く)

統治権を奪われた朝鮮人達は反乱、デモ一つ無く米国が来るまで羊 情態

朝鮮人は国の独立を勝ち取ったのでは無く(インド ベトナム インドシナなどと違って)

連合軍(実質米国)に与えてもらった
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 21:55:21.28ID:ubEpHh9I0
【韓国崩壊】現代自動車が米国で販売したソナタ97万8千台が安全ベルト欠陥問題で、16日にリコール命令
https://www.youtube.com/watch?v=emycUKgpMdI

【韓国の反応】韓国人が日本の軽自動車に乗った結果
→ ものすごい◯◯に仰天!!!
https://www.youtube.com/watch?v=euQE0hoHZcM

【韓国崩壊】日産自動車の排ガス規制問題を反日に利用しようとした韓国にとんでもない大誤算w
韓国人の内輪揉めほど笑えるものはないw
https://www.youtube.com/watch?v=MHsgMc-zy_U
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:56:45.58ID:NxuC9WoO0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況