X



【文春砲】岸田翔太郎秘書は「女子大生と早朝4時ラブホテルに消えた」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:16.46ID:T0G/7QmE9
「あの夜、彼はやたら上機嫌でした。若い女性たちから『キッシーの息子だよ』と持ち上げられると、杯を重ねていき――」

 小誌にこう証言するのは、岸田文雄首相の長男、翔太郎秘書官(32)の飲み仲間だ。

翔太郎氏が政務担当の首相秘書官という要職に就いたのは、昨年10月4日。政治経験が無い長男の起用に、後継者に据えることを念頭に置いた“箔付け人事”との非難が集まった。

「更に1月下旬には『週刊新潮』が、翔太郎氏が海外で公用車を使用して世界遺産を観光したり、閣僚へ土産を購入していた疑惑を報道。首相は『民主党も秘書官が土産を買っていた』と周囲に不満をコボしていますが、野党からは『公私混同』と批判の声が上がり、国会でも追及を受けています」(政治部記者)

“秘書官問題”が続く岸田首相

 後援会の相談役で、首相の後見人とも呼ばれる林正夫・元広島県議会議長によれば、翔太郎氏は2月初旬、地元で開かれた後援会の幹部会に顔を出したという。

「淡々とした様子で『私の問題で皆様にご心配をおかけしています。写真は撮りましたが、切符を買って中に入ったり、観光はしていません』と説明していました」(林氏)

週刊文春電子版
2023/02/08
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5142
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:37.02ID:97e7tDVR0
それは自由でないかい?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:49.71ID:bsXj65E20
総理大臣の金、力でパパ活w
これはもう総理大臣がパパ活してると言っても過言ではないなw
日本人の民度w
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:26.58ID:Ee/nUKTf0
どうすんのこれ?
日本はパパ活の国?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:04.99ID:dCwwEC5n0
グローバリズム国際決済銀行郡とインサイダー政治行政権はもう不要だ!
やっているのは金儲け悦楽搾取だ!馬鹿馬鹿しいにも程があるし赦されないぞ!
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/10(金) 07:20:23.09ID:1MF2FB1u0
売春婦を捕まえて!
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/10(金) 09:16:34.37ID:TOqR2duz0
相手は未成年でもないし息子も独身だしこれは何が問題なのかわからん
さすがにどちらに対してもプライバシーの侵害だろ
相手の女性がもし身ばれしてネットでさらされるようなことになったら文春女から訴えられるぞ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/10(金) 17:11:26.48ID:+Dswoafn0
父親をすでに裏切っているのかもしれぬな。わざと問題行動を起こして父親を失脚させようとしているのではないか。慶応大学を出ているのだからそこまでうつけ者ではあるまい。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:21.16ID:RKA5waHD0
いやあ。こんなまれに見るバカな息子育てた奴が異次元の少子化対策だってw
笑わせるなあ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:16.78ID:Pwu3a/Ku0
いうても秘書官やからな。
機密無いタテマエとしても何やかんやあるやろ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/11(土) 04:18:32.25ID:IQ3cpvO50
金正恩の娘と結婚して下さい
そして金翔太郎として北朝鮮の子孫繁栄に尽くして欲しい
パパのお願い
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:48.50ID:XS0fW6Pe0
政治資金管理団体のお金を親族の政治資金管理団体に移す際に、公平平等に税金を
徴収すべきです
贈与税でも相続税でも、本来はいくらでも徴収できるはずです
しかし、何故かここからは一切税金は徴収されない仕組みになっていて、完全に無税状態です
これは明らかに不公平です

政府与党は防衛費増税は『今を生きる我々の責任』とか、国民に国防への『決意』が必要とか
おっしゃっていますが、どうやらこの国民や我々の中に、政治家の皆様は含まれていないようですね

国民には増税と責任を押し付けて、既得権益側の国会議員達も天下り官僚達も
税金を掠め取って私腹を肥やすことに、己の人生の全てを懸けています
これでは国民が自暴自棄になって、治安が悪化してしまうのは当然です
運よく、たまたま金とコネのある家に生まれて、大人になるまで優雅な暮らしをして、大人に
なってからも民間以上の高給を、国会議員達も官僚達も既に受け取っているはずです
何故、更に政治献金・政治資金パーティーや天下りで、お金が必要なのでしょうか?
一体何のために、毎年毎年巨額の政党交付金を税金から支払っているのでしょうか?
既得権益側の人間達・富裕層達は、いい加減に目を覚ますべきです

大抵の国民は、選挙権や被選挙権を得た時には
現在のたまたま金とコネのある家に生まれた運がいいだけの人達が
有利になる選挙制度が出来上がっていたはず
『政治家のレベルが低いのは、選んでいる国民の責任』
このようにおっしゃる皆様は、この現状をどうお考えですか?
先祖の罪も、今を生きる我々が被るべきなのでしょうか?

今すぐネットを使った国政選挙・直接民主制を導入すべきです
国勢調査で出来ていたネット投票が、国政選挙や直接民主制になると
急に実施不可能になるとは到底思えません
電子投票を導入することによって、最低でも一週間くらいは投票可能期間を
設けることが出来るようになるはずです
政治献金・政治資金パーティーや天下りを法律や条例で禁止にすべきか、国民投票で
決めるべきです
全ての法律や政策について、直接民主制で国民に信や賛否等を問う必要は無いと思います
2ヶ月に1回位の頻度で、10個の法律・政策の賛否等を直接民主制で有権者に
問うだけで、世論がダイレクトに反映されて、この国は大きく変わることが出来るはずです
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/11(土) 09:35:58.22ID:sTUUddka0
三田や清水の息子と同じ香ばしさが
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:35.55ID:dD0LX7+K0
で、事実なのか?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:58.38ID:EvvGT9Hs0
>>326
自民党員の息子ってどうしてこんなのばっかなんだ。。

岸田翔太朗 ← ぜひ森の息子コースで ww
菅の息子 ← 変な方向へ行ったからもう大丈夫…
森喜朗の息子 → 事故死
安倍晋太郎の息子 ← 早く芽を摘むべきだった。日本がひどいことになった
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:36.55ID:+7A8kwgu0
女を金で買った男が総理になるのは
不安
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:03.83ID:U5x1z/dG0
文春オンライン
@bunshun_online
《右派有識者に過激発言》「Twitterで懲戒処分されたのは『桜ういろう』だけじゃなかった!」共同通信社で相次ぐ“記者ツイート問題”の実態とは
https://twitter.com/bunshun_online/status/1628304267399540737?s=20
#文春オンライン



ナザレンコは総務省の公開情報
国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類を個人情報晒さられたと
訴えると言ってるようだが?
民主主義、言論の自由とは対極にある行動だろうが

政治資金収支報告書って国民が政党や政治団体の活動を監視出来るよう 「広報されるべき」資料を
国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠として出された書類を
個人情報晒さられたと言ってるが正しいと思ってるんですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:11.83ID:fv3KnW9a0
おやつカルパス大好きまでやろJK
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:21.58ID:HdVPBYXJ0
う〜んこのバランス栄養食
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:39.35ID:ZGzNnRC60
この程度で済まして下さったのだ
ありがたいと思えよ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:08.69ID:xuPuK5fW0
「売春することは悪くない、買う方が悪い」どこの誰が言ってるんですか?
「体が男の人に、女性専用施設で他の女性客にチ◯ポを見せつける権利を与えろ」どこの誰が言ってるんですか?
さもサヨクの連中が語ってるように言う謎の珍説は双方どちらにも迷惑なんですが?
特別質の悪い暇アノンはナザレンコのとこから来てるんだなw





ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・1月14日
本質をわからず、海外の猿真似と自白?
「売春する時に金を貰いつつ妊娠を防ぐため」という理由でコンドームを配る国が一つもねーから。
実際にそういう使い方する人いても、ソーシャル?ワーカーって立場の人間が、保護対象者にこんな説明したら首だよ。
「金貰いつつ…」と肯定した時点でアウト。
引用ツイート
藤田孝典@fujitatakanori・1月14日
コンドームを無償配布するのは世界のトレンドで、売春推奨と受け取られるなんて、微塵たりとも思っていませんでした。日本独特の読み方ですね。
後進国の日本住民に合わせず、最新鋭の話題を持ち込み、混乱を生じさせて失礼しました。まだ世界に追随したいなー。


寿司狼@power_growing・3月7日
いったいどこのどいつが
「体が男の人に、女性専用施設で他の女性客にチ◯ポを見せつける権利を与えろ」なんて言っているのですか。
ソース見せてください。それとも貴方の捏造ですか?
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月7日
自信満々で何かを言われると、どんな非常識的なことでも、人は一瞬「えっ、そうなの?」と迷っちゃう。でも騙されてはいけない。
「体が男の人に、女性専用施設で他の女性客にチ◯ポを見せつける権利を与えろ」と言われているわけなんですよ。
マジで!議論なんかいる?不審者として通報の一択でしょ!
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:14.13ID:ttI8Ynhv0
@HideSee31579163
怪しいNPOて、どこ?ナザレンコさんの口から聞きたい!
場合によって潰すお手伝いしますよ!さぁ言ってごらん!さぁ!さぁ!
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
独身者の手取りを減らせば、子供どころか、結婚すらできなくなる。超当たり前な話??
増税を前提とした全ての政策は、「少子化対策」と名付けても、結局「少子化加速化」以外の結果をもたらさない。
P.S. それで国民から取った金を「事業委託」の名目で怪しいNPOに流そうとしないよね…?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
これ、やばくない?完全にカルトの手法じゃん。助けてあげることを約束し、家族と縁を切らせて、組織に取り込む。
これ、都民の血税で行われているわけ?! 即中止だけではなく、禁止条例が必要なレベルだわ!反社会的すぎるやり方。
引用ツイート
暇空茜@himasoraakane
まとめ
・Colaboのバスカフェに行くと、共産党(落選中)池内さおりさんにつながる
・池内さおりさんは親と縁を切る必要がない子に対しても、親と縁を切って生活保護を受けないかとすすめてくる
・池内さおりさんは共産党区議を使って女の子のために動き、共産党員にならないかと勧誘してくる
午後5:24 ・ 2023年3月23日
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/02(日) 02:58:41.93ID:knjwlzyo0
独身なら問題無いだろ。
優秀とは言い難い息子を重用するとか父親は権力を私物化しているが。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:53.12ID:++VczLwA0
岸田翔太郎またやらかす。親戚の若いのを大量に首相公邸に呼び寄せパーティー、赤絨毯の階段に寝そべらせるなどやりたい放題 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684913384/
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:02.68ID:R+RrcNDI0
彼女なら良いだろう。
つまみ食いならチン太郎に改名。
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:52:27.78ID:Gz7kAf2X0
岸田びゅん 「カサカサ」
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:17.41ID:SxmL+NdI0
>>176
シュッ!
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:54.41ID:kaJEviKI0
こんなんでも選挙やりゃ自民が勝つんだから
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:27.39ID:th9jAcOv0
 
国民の神経を逆撫でしまくる国賊宏池会政権!
岸田ら宏池会議員は全員落選しろ(怒り)
.
・宏池会の伝統「特亜三国への土下座外交」
・ハニトラ林害務大臣を再任
・姦酷レーザー照射受け入れ
・日姦通貨スワップ再開
・姦酷をホワイト国に戻す
・ホワイト復帰翌日に姦酷が竹島で軍事演習もスルー
・処理水安全性にIAEA太鼓判も姦酷の難癖を受入れ
・バカ息子を溺愛するバカ親父ぶり
・公約になかったLGBT反日法を突然ごり押し
・罪務省ポチ→少子化対策防衛財源は国債でなく増税
・原資は税金なのに巨額の海外支援をばら撒き
・国民を増税で虐め、月100万の議員交通費特権継続
・原発再稼働させず電力料金爆アゲ
・口だけでやる気ゼロ「憲法改正、拉致被害者救出」
・有効需要創出でなく、金融資産ギャンブル投機政策
・移民は仕事終わっても帰国させず家族呼び永住化


● 宏池会歴代総理は揃いも揃って反日国賊(怒り)
.
■ 大平正芳(1978年)
.
・赤字国債(借換え債)を「万死に値す」と絶叫した、「国のシャッキンガー」元祖。
・逆進性の消費税導入を画策、「失われた30年」の遠因までつくる。
.
■ 鈴木善幸(1980年)
.
・戦前は狂惨党員で戦後の初当選は社会党からと、筋金入りの反日アカ。
・ドーマー条件を無視した、罪務省的プライマリーバランス教祖。
「財政再建が1丁目1番地」とし、積極財政政策を全否定した。
・息子の俊一は現罪務大臣で罪務省ポチ。
喜んで日姦通貨スワップ(他国でのそれと違い、何故か日姦だけ米ドルに交換)を再開(怒り)
,
■ 宮澤喜一(1991年)

・天安門事件で欧米からエンガチョされた死那へ天皇を訪問させ、救済。
・姦酷訪問直前、朝日新聞が慰安婦捏造記事を発表。
まず事実確認すべきなのは小学生でも分かるのに、姦酷訪問中14回も謝罪。
朝日の捏造を既成事実化、日本国と国民に甚大な被害を与え続ける。
,
■ 河野洋平(1993年 野党時代の自民党総裁)
.
・極悪「河野談話」を不意打ちで発表した、神武以来の国賊政治家!(怒り)
・2番目の罪は、親中派リベサヨの太郎が息子なこと
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況