X



【立民】辻元清美氏、アベノマスク批判の蓮舫氏を「1円の無駄遣いも許さない女です。でもケチではない」(5/7)【日刊スポーツ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2022/05/07(土) 22:29:53.80ID:CAP_USER9
辻元清美氏、アベノマスク批判の蓮舫氏を「1円の無駄遣いも許さない女です。でもケチではない」
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202205070000605.html?mode=all

[2022年5月7日15時59分]

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202205070000605-w500_0.jpg

立憲民主党の蓮舫前代表代行、辻元清美前衆院議員が7日、東京・銀座で夏の参院選に向けて街頭演説を行った。蓮舫氏は東京選挙区(改選数6)で4選を目指し、辻元氏は比例代表に出馬する予定。

(略)

蓮舫氏からマイクを受け取った辻元氏は「私は衆議院の予算委員会におりました。参議院の予算委員会は蓮舫さん。私は今回落選してしまって舞台から消えていますけれども、私たち2人、相当力を合わせて頑張ってきたんです」と話した。辻元氏は続けて「皆さんの命や暮らしを守りたい。税金の無駄遣いを1円もさせたくない」と力を込めた。また、演説中、辻元氏が雨にぬれないよう傘をさしていた蓮舫氏について「1円の無駄遣いも許さない女です。でもケチではないんです。おごってくれることもあるんです」と語り、笑いを誘った。

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:32:04.78ID:8SZq7keP0
 
安倍晋三というゴミを国会に送り込んで日本を大惨事にさせた山口県民まし死ね
 
0003あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:38:35.69ID:PLGn9s750
秘書給与詐欺事件で有罪判決を受けた
前科者が
なんで党の代表みたいなツラしてるんですかね
他に人材いないからしかたが無いのか
0005あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:40:52.84ID:t5KKToZ+0
国会1日に3億円かかるのに
お前らのせいでどれだけ無駄にしたか
0006あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:42:17.75ID:Vl7AK5vA0
>>1
立民議員の歳費が一番の無駄だろ
0007あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:42:21.21ID:VVEEEE9a0
27 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/03/19(火) 09:12:20.06 ID:unHJX7Q30
辻元清美は阪神大震災のとき被災者へ
「自衛隊は違憲やから自衛隊が支給する食べ物は食べるな!」
と言った人物ですwww

辻元ちゃんは秘書給与の問題を週刊新潮に暴露された時も
記者会見で「事実無根です。法的措置をとる」と断言してましたよね。
なぜだかその後すぐに辞職しましたけどw 

このオバハン、秘書の給与問題でまた出馬するときに、
地元周りをしてたら、見知らぬおばちゃんに「恥ずかしい人や!」的な
ことを言われた際に 「おばちゃん、これテレビに映ってんねんで! 
そんなこといってええんか?」とか恫喝のようなこと言ってた。
おばちゃんは「テレビに映ってたってかまわへんねん!」
とか言い返してたけど。

↑これマジ??
0008あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:42:59.32ID:Vl7AK5vA0
>>2
改行パヨチョン目障りだから死ね
0009あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:43:42.90ID:Ic+t/uD+0
辻元は誰の弱みを握って優遇されてるんだろうか
0010あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:43:48.68ID:WUmirDTs0
1円の無駄遣いも許さない女です

無駄な人
0011あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:45:58.01ID:MiJpUNNh0
辻元清美をパヨクや朝日が大好きな理由

清美するで!! 新人類が船(ピースボート)を出す! 辻元清美(著)
https://i.imgur.com/VDC2RYo.jpg

「天皇制は悪の根源」
「皇室は生理的にいや」
「ああいう一族の近くで空気を吸いたくない」
「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」
「天皇とあの一族の気持ち悪さに直結してるよね。天皇制ってなくなるかな。」
0012あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:48:16.15ID:JItu178l0
>>1
2枚のマスク・・・廊下に放置して「何でこんな小さな布マスクを」
と眺めていたらいつの間にか無くなってたな

500億も掛ったのか? 何人使ったんだろうね
0013あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:48:46.54ID:VyJKEBpI0
朝鮮人と朝鮮人
0014あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:49:13.65ID:dVIuNBw20
500億円捨てたような言い方してるけど
それは使われたマスクに1円の価値もなかった場合
つまり使った人が0人だったっ場合

そうではないことを国民は知っている
円も無駄にしない前に足し算と引き算を復習してください
0015あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:49:14.64ID:FluPBtK90
未だ議員になりたいのか?足引っ張るだけなのに
0016あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:49:28.79ID:MiJpUNNh0
帰化は損得勘定だけ
日本が大嫌いなパヨクさんが蓮舫大好きな理由

https://i.imgur.com/wrIR6Rx.jpg
「今、日本人でいるのは都合がいいから」
「それ以上の意味はありません、いずれ台湾籍に戻します」
0017あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:49:39.92ID:9XEiujhq0
一円ケチる奴が日本経済に大損させたのはどこの盗難だ
0018あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:50:00.70ID:a/3v5G3e0
>蓮舫氏について「1円の無駄遣いも許さない女です。でもケチではないんです。おごってくれることもあるんです」

だけど長男は他人の家庭へ逃げたw
0019あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:50:45.35ID:5pqk9eLE0
外国にマスクを寄付した人たちと買い占めした人たちに請求しよう
0020あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:51:39.81ID:qTZBG3cD0
政府の無駄遣いは許さないというのはよいが、政府を黒字にしなければならないと考えているのなら、ただのアンポンタンだな。
政府の黒字化、税金財源論という間違った主張の貯めに、日本国民は衰退しました。
政府は赤字でいいのだよ、民間が黒字になること、経済発展、経済成長、それが国の信用となる。
0022あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:54:23.41ID:VVEEEE9a0
>>11
辻元清美に
「中国がミサイル撃ってきたらどうしますか?」と聞いてみた。

ttps://www.youtube.com/watch?v=iVkvliVGF00

「いつ撃たれますか?」
「いつ撃たれますか?」
「いつ撃たれますか?」


すごい逃げ足の速さですね
こりゃ酷い
0023あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 22:56:49.08ID:RNF0J0xF0
あのゴミマスクをありがたがってるほうが異常だし
0026あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:04:49.01ID:dVIuNBw20
現在の政権には特に言うことは無い
だから安倍のマスク批判
2か月後の選挙の争点にするのは無理です

安倍のマスクも当時の状況を考えれば
他の政党が結果が出た後批判だけするのは卑怯です

即ち、
6月から入国の規制緩和をしますが
立憲はいま批判をしていないことだけはおぼえていてください
0027あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:05:07.00ID:/zO7NIOS0
「(他人の)1円の無駄遣いも許さない女です。でも(身内には)ケチではない」
0029あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:05:33.53ID:dtPjL3j20
今度は0票でも落選しないよう比例トップの辻元イヤミ

この出っ歯ブスどうにか捨てたい日本であった
0030あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:08:31.59ID:0J55mZt20
こいつらもかヨシフ先生見てると心底改憲して参議院廃止しろって思う。
0031あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:09:41.13ID:Ux2frEqc0
まあでも余った分も再利用が決まったみたいで
もうみんなそんなに怒ってないと思うけどなあ。
てかまだそこかってかんじ。
0032あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:10:31.63ID:GMbjxcNt0
お金もったいないからR4なの?
0033あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:10:48.55ID:dtPjL3j20
安倍さんは国民のためにマスク用意したのに。
非道な中傷で心を痛め、飼い犬抱いて泣いてるよ

自分がカッコつけるために公然と侮辱する仕事が立憲の特権。
学生なら退学。社会人ならクビだよ?
0034あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:19:17.84ID:rSP2wIoU0
お前ら蓮舫と辻本どっちがタイプ?
0035あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:23:17.53ID:D5UsyhIV0
だったらブルージャパンとやらを国会に引きずり出して説明してくれんかね?
0036あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:23:57.92ID:7Ghl2rgQ0
へこたれへん!セメントいて
0037あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:25:51.96ID:af1/Om/L0
飽きられた女と
飽きられかけてる女
都民は優しいね
0039あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:31:22.39ID:QcgGnChq0
蓮舫の同族のちゃんころ共は中国工場の日本向けマスクを差し押さえて品不足にして値を釣り上げやがった。ふざけた奴らだよ
ならず者国家のちゃんころや露助、チョーセンジンを信じたらみんな殺される
0041あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:34:43.16ID:PLGn9s750
立憲民主党がワクチンの特例承認に猛反対して
何が何でも国内治験を何年もかけてやれと要求したおかげで
ワクチン接種開始が3ヶ月ほど遅れ
第6波で多くの感染者、死者、後遺症患者出す原因になったことを

決して忘れない
0042あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:42:39.80ID:kAu5UHJ60
>>23
俺はどこ行ってもなかったから有難かったけどな、マスク届いたら急に市場に出回り始めて手に入るようになった
0043あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:55:48.37ID:7sC3t7Oy0
今批判するべきは無駄使いじゃない。
0044あなたの1票は無駄になりました2022/05/07(土) 23:59:03.74ID:0azPVYjd0
マスクなかったんだよな、あの頃は

ハッー
0046あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 00:07:32.46ID:VoOvQv4O0
>>5
ほんと。これの釈明をまずしてほしい。
この馬鹿二人だけで何十億もパーだよ。
0047あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 00:13:47.92ID:oIU3YyfE0
全て懐にしまうのが立憲ですね(笑)
0048あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 00:13:57.99ID:EerzcrWI0
ネットで不織布マスク一箱5万円で転売してたよな。
田舎では絶対買えない。
アベノマスクの配布も遅れたけど、ゴミがついているだなんだの言ってケチつけてさ。
数か月経っても不織布マスクは田舎では買えなかった。アベノマスクが配達された頃に、
東京に住んでいる親戚から、一箱5000円で買ったものを送って貰ってたんだが。
0050あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 00:25:51.93ID:z7dQLmqw0
公共事業削りまくって、民主党災害続発させて国民を殺しまくったA級戦犯だろ。
0051あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 00:34:06.93ID:YMkyiPpH0
蓮舫も辻元もアベガーしか言えなくてワロタ
0052あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 00:41:43.83ID:+GQN42b20
「ウチが落選したんは、選挙区の有権者が馬鹿だらけやんけー」
0054あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 01:00:50.25ID:M/buRH360
落ち目同士が傷舐め合ってる様にしか見えない。
いまだに安倍叩いてて悲壮感あるな。
0057あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 01:32:48.93ID:+QGvXtB10
ケチではないが
有能でもないし
人間性が悪い
0058あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 01:44:34.88ID:pYmk+kVG0
有能ではあるでしょ。
太陽光発電や風力発電の補助金を全廃し、地熱発電の研究費を削った事業仕分けしたの蓮舫さんだよ。
まあ蓮舫さん本人によれば官僚の言う通りにしただけで
大臣時代を含めて自分では一切指示命令をしてないらしいけど。
0059あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 01:46:34.71ID:yiDcTC6n0
転売ヤーのゴミがマスク買い占めて、マスク皆無になった異常事態に安倍がマスク配って、転売ヤーつぶして、マスクが溢れた。

どこが無駄使いなんだよ。適切やわ
0060あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 01:56:45.79ID:PcWFWjzX0
属国の末路ですわ
0061あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 01:56:59.12ID:OCSg7vOx0
>>16
この記事すごくないですか
0062あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 02:02:29.78ID:xnKfzDIx0
自民の超絶浪費グセが問題なのは確かだわ
0064あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 02:12:31.99ID:uzwm3nP80
詐欺、横領は得意ですよね
0065あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 02:25:11.77ID:rpOMZ3qH0
中韓に貢ぐよりまし
0066あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 02:36:02.61ID:83evU7np0
>>59
まだそんなデマを信じてるのか
さすが統一信者だわw
0068あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 03:23:36.35ID:UUsO8qMN0
新型コロナ全国で約4万人感染 全国的に増加傾向 沖縄は過去最多更新!
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6425863
0069あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 03:33:28.79ID:hZhT/sC90
>>61
この記事を蓮舫のTwitterで追求すると即ブロックされたんだとw
0070あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 03:39:04.70ID:lOhu0hLe0
国会議員は多すぎる、みんな無駄だと思ってる
0071あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 04:05:38.04ID:WDM/n8do0
>>1
文書通信費は?
0073あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 04:29:34.01ID:cTYZMsiW0
1円の無駄遣いも許さない女
経済回りそうにないな
0074あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 04:32:18.54ID:DuWFUXRS0
秘書給与詐欺搾取有罪前科者のおまえに言われたくないわww
0075あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 04:55:51.16ID:wROVXvK20
1円に拘るのは愚の骨頂。国家であれば万単位が妥当。
0078あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 05:40:14.20ID:vjzDCGaW0
諦めろ都民のことだ当然トップ当選だよ、また国会でドヤ顔見せられる
0079あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 06:03:59.63ID:UoOPGFlj0
まず野党が知るべきなのは、今の日本の主流派は決して「消極的な自民党支持」ではない事
本来あるべき正確な言い方をするなら、今の日本の主流派は「積極的な野党不支持」と言った方が正しい

民主系や社民・共産は論外、維新もイマイチ

これがスタート地点にあり、「消極的な自民党支持」はその延長線上で結果的に行き着くだけの場所に過ぎない
だから自民がどうこうではなく、まず野党が変わらないと日本の政治勢力に大きな変化は起こり難い
0080あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 06:16:27.18ID:MhabKbnh0
本当に野党もネットでもアベガーだけで生きて、安倍を罵ることだけしか出来なくなってるバカパヨばかりで面白いwwww
0081あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 06:35:58.03ID:Je7zHKBz0
>>1
この画像…
蓮舫は女性に見えるが辻本はオッサンに見える。
なんで?
私の目が悪いん?
0083あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 06:39:04.97ID:jFhyrs9W0
>>1
だから秘書給与を不正受給してたのか
0084あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 06:41:46.03ID:d5Msdz5d0
>>1
オマエラは1レス10ウォン(0.8円)の工作員だろw
0085あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 06:55:29.24ID:1NYdCkuj0
ムダを許さないくせにアベノマスクつけない時点で
低能馬鹿女のイキリアピでしかないw
0086あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 06:56:35.45ID:3qL7aFJj0
学校に給食費払ってるお母さんが
給食作るとき大鍋に醤油を一斗缶でぶち込んでる話を聞いて
醤油の無駄遣いと叫んでるのと等しい
0087あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 06:58:48.51ID:1kuS9WVE0
>>1
お金がもったいないから2位でいいって認識だもんな
0088あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:00:14.88ID:Y3cg5LFa0
ここにも岸田とグルがいる。

●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

・しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要を自民党とグルになって
 強力に推進した。国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。
。。。

立憲民主党による国民に対する暴力をなかったことにするなよ。

な 泉健太
0089あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:00:45.87ID:Y3cg5LFa0
辻元清美と蓮舫は憲法を無視した。

【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制
 ・子ども家庭庁の設立

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0090あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:05:03.06ID:Y3cg5LFa0
お題:チンピラ 岸田文雄  

 あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
 ・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0091あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:05:34.47ID:lVy8WwYl0
ミンス絡みを政治ニュースで立てるな
芸スポだろう
0092あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:05:38.09ID:Y3cg5LFa0
岸田は鎖国を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営難・経営破綻が続いている。

岸田は国民に暴力を振るうな
外道が
0093あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:09:43.86ID:BprLmefT0
安部のマスクは一人5円程度でしょw
ワイはETC廃止するとか言ってたから車買ったときにつけなかったけど
結局廃止しないことになったんでつけたら手数料もろもろで1万余計に
かかったよw
0094あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:10:00.79ID:Y3cg5LFa0
日本の軍拡を主張している
自民党「保守」=日本会議の安倍晋三は
【平和主義・日本国憲法】を侮辱するな。

・軍拡や 金が成るなり 法隆寺
・軍拡や 儲かりまんな 族議員

●安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
 安倍が嘘でないことを言ったことはない。
 安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
 安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。
 首相在任中、何の成果もなかった。
 安倍は法人税減税をやった。消費税を引き上げた。
 日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

 安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

 安倍はただの「糞のかたまり」だ。
0095あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:11:53.65ID:Y3cg5LFa0
自民党「保守」=日本会議の安倍晋三は、
自衛隊は合憲であると主張していながら、憲法改正を主張している。

頭と足がさかさまだ。
0096あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:12:10.60ID:lVy8WwYl0
>>49
こういう輩は(そのあとの地道でしんどい実務の処理は他人に丸投げして)
不平不満をぶちまければ問題も解決したと錯覚できる幸せな回路をお持ちなので
0097あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:14:59.60ID:Y3cg5LFa0
【病床が不足するぞ、不足するぞ、不足するぞ、死ぬぞ、死ぬぞ、死ぬぞ】

オウム真理教か! by 尾身脇田中川  「オウム真理教 修行するぞ」で検索

ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ
金をあさったのだ。


【ファイザー社と自公と厚労省と識者・学者・医者の癒着=金環食】
0098あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:16:21.82ID:96/0Wedv0
ケチではない、セコい
0099あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:16:51.93ID:Y3cg5LFa0
>「感染」とは、ウイルスや細菌などの病原体が体内に侵入し
 増えること、「発症」とは、病気の症状が現れることです。
 感染したからと言って、必ず、発症するわけではありません。

安倍・菅・岸田、尾身茂・脇田・中川は「新規感染者数」を発表してきた。
「発症者数」を発表することはなかった。

発症しなければ病気ではない。死ぬこともない。

●真実は隠蔽されてきたのだ。
 政府は戦前の鬼畜米英のごとく国民の恐怖心をあおったのだ。

【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! by NHK ・「オウム真理教 修行するぞ」で検索 
0101あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:18:02.22ID:dptT0fkw0
>>1 おまエラの存在こそが大いなるムダ。
0102あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:18:34.83ID:Y3cg5LFa0
基礎疾患のある人はその疾患によって免疫力が落ちている。
だから基礎疾患のある人にワクチンを打ってはならないというのが
医者の「常識」だ。
0103あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:19:27.67ID:Y3cg5LFa0
善良な「主権の存する日本国民」にとって、

深刻で重大な問題はウクライナ情勢ではない。

・基本的人権の尊重 ・平和主義 ・国民主権

日本国憲法にことごとく違反した内閣総理大臣・岸田文雄だ。
0104あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:19:59.33ID:Y3cg5LFa0
朝日新聞 4月28日の記事

>4回目 全員接種を転換
60歳以上・基礎疾患ある人が対象

ワクチンが感染拡大防止にとって、【無意味・無効果】であることを自白したのだ。
有効なら当然に、全員接種を続ける。感染は収束していない。

結果、【無意味・無効果】のワクチン接種で

・多くの国民が副反応で苦しんだ。
・多くの国民が接種後、死亡した。
・巨額の血税がドプに捨てられた。

安倍菅岸田、尾身脇田中川、朝日新聞

落とし前をつけろ。
0105あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:23:55.24ID:Y3cg5LFa0
岸田は、コロナワクチンの臨床試験を行った。健康な国民を集めて、ワクチンを
接種したグループとしないグループの二つ分けてコロナウイルスを注入した。

人体実験をやった。

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0106あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:25:57.93ID:/LAAq1OM0
ブルージャパンに9億円が無駄遣いじゃない説明はよ
0107あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:33:35.24ID:Y3cg5LFa0
苦しめ 苦しめ 苦しめ

邪悪なロシア人ども

日本の経済制裁の力を思い知れ。

苦しめ 苦しめ 苦しめ

かんべんして欲しいならウクライナ攻撃をやめろ。

by 日本国 内閣総理大臣 岸田文雄
0108あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:36:01.96ID:Y3cg5LFa0
・女性の活躍 by 立憲民主党

立憲民主党は

「日本の女性は活躍していない」とする主張はやめろ。
日本の女性を侮辱するな。
「日本の女性が活躍していない」とする根拠も証拠もどこにもない。

●つまり立憲民主党は勝手に、女を「活躍している・していない」
 で分類し、女を差別しているのだ。
 活躍していないとみなす女を見下しているのだ。

日本では、活躍するかどうかは男女それぞれが、それぞれの自由意思で決する。
政治や社会、ましてや立憲民主党が仕立て上げるものではない。

日本は自由主義の国だ。
0109あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:36:52.17ID:Y3cg5LFa0
●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

 議員数や役職、管理職などの男女数は平等にすべきだ by 立憲民主党

 =能力・意欲・適正の自由は認めない
 =数の平等こそが正義だ
 =社会主義
 =自由権の侵害
 =国民主権の否定

 要するに立憲民主党の主張は、「バカ女でも役職につけろ=無能主義」
 というくだらねえ【無能女の利己主義】だ。

 筆頭 立憲民主党・幹事長 西村智奈美
0110あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:39:37.81ID:Y3cg5LFa0
【科学的でもない、合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ。

立憲民主党と共産党による
夫婦別姓・LGBT法の主張に、科学的・論理的・合理的理由はない。
あるのは【信仰的・宗教的】理由だけだ。

一部の不満分子をもって全部であるとする詭弁だ。

夫婦別姓・LGBT法は日本の社会秩序や法秩序を
根底からくつがえす。

立憲民主党と共産党は、政治に「信仰と宗教」を持ち込むな。
0111あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:41:46.25ID:kWFuH1io0
ゲームを買うのは無駄なのでR4を使います!
0112あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:44:03.20ID:Y3cg5LFa0
まん延防止法は解除された。しかし、飲食店に対して、まん延防止法と同じ
【無意味な】規制が今も続いているのだ。

都府県知事は営業妨害はやめろ。
憲法を無視するな。
0113あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 07:48:16.95ID:Y3cg5LFa0
●東京新聞は小池百合子の正当化はやめろ。

>戸建てに太陽光発電義務化を 東京都が条例制定目指す

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

小池百合子は【国民の政治利用】はやめろ。
・店の分煙禁止・緊急事態宣言に続いて3回目だ。

●小池百合子は憲法を無視するな。国民に糞を投げつけるな。
0114あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:08:58.09ID:oJJr80Ai0
> 1円の無駄遣いも許さない女です。

でも熱湯風呂芸人なんでしょw
0116あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:22:19.86ID:sDeQIkYv0
福山がCLPブルージャパンに垂れ流した
政党助成金の税金含みの党のカネドバドバにも
なんか言えよ蓮舫
1円の無駄遣いも許さない女w
0117あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:23:25.71ID:pN+0aibN0
ムラタいびりの事かな
0118あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:24:14.06ID:Y3cg5LFa0
【岸田と自民党は国民を無視するな】

コロナワクチンは、ウイルスを弱毒化して投与する伝統的なワクチンではない。
コロナウイルスの【遺伝子】を投与して、接種者の細胞と結合させ
【コロナウイルスもどき】を発現させることで、これを攻撃する抗体を
生み出すしくみだ。

人類初のトライアルだ。そして本来10年の臨床試験が義務付けられているにも
かかわらず、コロナワクチンの場合、1年弱しか行われていない。
政治的理由で「特例承認」された。

この人類初のコロナワクチンが現在と将来【人体に危害を及ぼすリスク】について、
完全に【無視】されている。

「国民に危害を及ぼすリスク」を完全に【無視】したアベノミクスや急事態宣言、
まん延防止法、外国人の入国禁止と同じだ。
結果、ほとんどの国民に犠牲者と被害者が出た。

●リスクを無視して政治をやるなど、「正常な人間」のやることではない。

かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。
0119あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:37:31.71ID:+hEjIY8I0
反対だけなら蓮舫でも出来る
0120あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:41:35.16ID:tcVxhcIE0
辻元やレンボーが国会議員として歳費を受け取ることが
そもそも壮大な無駄遣いだ。
0121あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:41:57.34ID:Og2dPFcQ0
冒頭でアベノマスク500億批判とか選挙負けたいのか?
0122あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:49:35.61ID:+hEjIY8I0
反対するのは誰でも出来る
0123あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:52:51.52ID:GYU5hVXD0
>>1
マジコンで節約上手
0124あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:57:47.95ID:L6jxqi2c0
いまだに関西生コンも二重国籍もきちんと説明できてない人たちの言うことを、
信じる国民っているのかな?
0126あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:58:11.46ID:UoOPGFlj0
>>123
それはR4
辻元は秘書給与詐欺で節約だぞ
0127あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 08:58:35.50ID:AbvBkp9G0
立憲への政党助成金の方が税金の無駄遣い。
0128あなたの1票は無駄bノなりました2022/05/08(日) 09:11:57.74ID:wckYp7kV0
こいつらの言ってることまじで逆のこと言ってるからわらける
0132あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 09:32:29.05ID:6OdvwJH/0
>>2
日本語ぐらい正しく書けよ
0134あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 09:36:47.28ID:36jDt8Xj0
この二人だけでいくつ逮捕状が取れるんだろ?
0135あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 09:39:11.57ID:uAWUgDSC0
国潰しの8年は誰かが語り継がなくてはいけないのは確か
0136あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 09:43:22.08ID:6OdvwJH/0
>>1
私も無駄遣いは嫌いなので、立憲民主党には入れません
0137あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 09:52:04.15ID:5FB5i9m80
一円の無駄もさせないなんて意味不明なこと言ってる奴に使う税金はない
0138あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 09:52:22.48ID:UvBi6zmh0
>>「1円の無駄遣いも許さない女です。でもケチではないんです。おごってくれることもあるんです」

おごられた分だけ、いやそれ以上に後でシッカリと搾り取られるってわけやね。
そんなん、おごって要らんわ。
0139あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 09:58:55.43ID:pGxFlqOl0
議員報酬は税金だろ
こいつらの存在が無駄
0141あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 10:17:05.40ID:vjzDCGaW0
あんたは秘書給与パクって前科1犯になった「金に汚い女」でしょ
0143あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 10:19:58.44ID:2iCwvASs0
>>1
アベノマスクが配布されている頃、コイツらモリカケで騒いでいただけだろ
0144あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 10:36:02.10ID:M/yNM/wh0
最愛の子供からも見放された女を、誰が褒められるか!
0145あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 10:42:00.53ID:z6yc+sUr0
キャンキャンスピッツのレンポーと同じで無駄に人生を生きてるわ 何がここまで生理的に忌避されてるのか知っちょるか?ww
0146あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 10:44:32.60ID:DQX8JvgO0
東日本大震災の義援金2600億円何に使ったの?
ちゃんと説明しろ出っ歯!
0147あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 11:06:49.31ID:ikN3MJB70
【拡散希望】 ※参院選、出ます

【NHK党の要注意人物】

くぼた学(立川市議会議員)
@kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
@kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計4回以上も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません(税金泥棒)

障害者差別主義者(放送で障害者をネタにして笑い者にしてます)
セックス中毒者(巨乳依存症)
迷惑配信者(盗撮)
今年になってから彼女を首吊り自殺に追い込む(すでに他界)

アダルトビデオ作品
i.imgur.com/BwBAh6M.jpg
i.imgur.com/U67Nx1Z.jpg
i.imgur.com/Aj5lewn.jpg

※閲覧注意
N国の立川市議・久保田学の障害者差別発言。
https://twitter.com/ARIC_HateWatch/status/1493851886469799938
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 11:07:02.30ID:DXtu8cvA0
まず自分から領収書義務付けをして一円単位で国民に使った金を公表しろ
0149あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 11:45:09.07ID:XFzUyH8r0
夫のことを虫と表現して息子含めた家族関係の維持すらできてない責め立ておばさんに支持が集まると思ってるのかな?大阪のオバチャンとかもZ世代からしたら不快な老害にしか思われてないってことを認識できないんだろうね。
0151あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 12:07:45.71ID:mqmweFdt0
秘書給与1840万円を騙し取った件は許しちゃうんですねw
0152あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 12:08:09.61ID:pVA+vMbj0
立憲民主党の正体

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑  
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328
  
0153あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 12:27:14.86ID:YJXnTYYj0
>>2
まだ彼等は長州人だからな。意識は日本人ではないのかもしれん。
0154あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 12:29:23.64ID:YJXnTYYj0
>>151
与党議員はそんな事しなくても、潤沢な献金があるからな。
野党議員は本当に大変だよ。
0156あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 12:55:56.50ID:5fwo9Gzi0
外国人だっけ
どうなったんかな二重国籍
0157あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 13:05:12.83ID:jsPbT2Wl0
敵の無駄遣いは許さないけどぉ、自分たちの無駄遣いには鈍感です。
はい、左翼のお手本、見本ですね、蓮舫さん。
0158あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 13:11:06.75ID:NYq6YcTJ0
事業仕分けの会議費用無駄遣いだろ
0159あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 13:17:39.49ID:Gz5f9g6h0
立憲民主の存在がもう無駄遣いなんだが?
0160あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 13:44:56.12ID:f8dJd/vB0
二重国籍問題で逃亡した中共工作員を
関生コンで逃亡した韓国工作員が
褒めています
0162あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 14:08:18.37ID:qEshh8ro0
北鮮女と、台湾経由の支那女がシナチョンの為にコラボ組んで。
0164あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 14:24:26.52ID:Y3cg5LFa0
>「感染」とは、ウイルスや細菌などの病原体が体内に侵入し
 増えること、「発症」とは、病気の症状が現れることです。
 感染したからと言って、必ず、発症するわけではありません。

安倍・菅・岸田、尾身茂・脇田・中川は「新規感染者数」を発表してきた。
「発症者数」を発表することはなかった。

発症しなければ病気ではない。死ぬこともない。

●真実は隠蔽されてきたのだ。
 政府は戦前の鬼畜米英のごとく国民の恐怖心をあおったのだ。

【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! by NHK ・「オウム真理教 修行するぞ」で検索 
0166あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 14:43:59.22ID:2ikPF72/0
民主党政権の時に
蓮舫さんは 無駄使いをやめさせる
仕分けをしましたが いまでは焼け太り
0167あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 14:52:59.87ID:SOcFd3w/0
国会でワイドショーごっこするのは税金の無駄だと思う
こうやって国会の邪魔にならない外でやろう
0168あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 14:57:36.60ID:A8bHVNfX0
>>158
少なくともスパコンに関しては事業仕分けて削減決定したのに、いろんな批判浴びて政府が削減撤回して、蓮舫のとって汚点だけが残ったな
0169あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:01:34.49ID:pYmk+kVG0
>>168
でも太陽光発電と風力発電関係の補助金を全廃したのはファインプレーだったでしょ。
一般家庭での太陽電池設置が減ったおかげで
菅直人総理が孫正義にメガソーラー利権プレゼントできたんだから。
0170あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:06:58.22ID:jsPbT2Wl0
平時だけを考えて、これも無駄、あれも無駄とだんしゃりをした結果、
有事対応ができなくなりました。
左翼のおつむは、ギャグ漫画の世界だな。
0171あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:07:41.11ID:Y3cg5LFa0
【病床が不足するぞ、不足するぞ、不足するぞ、死ぬぞ、死ぬぞ、死ぬぞ】

オウム真理教か! by 尾身・脇田・中川  「オウム真理教 修行するぞ」で検索

ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ
金をあさったのだ。


【ファイザー社と自公と厚労省と識者・学者・医者の癒着=金環食】

ファイザー社から上記の者どもへの金の流れを追え。
0173あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:08:25.82ID:Y3cg5LFa0
南無妙法蓮華経

>日蓮宗、法華宗など、「法華経」を聖典とする宗派が唱えるお題目。
「南無妙法蓮華経」という意味は、「妙法を蓮華によって例えた経に心の底から
 帰依する」という意味です。

>創価学会の教義 日蓮大聖人は万人の苦悩を根本から解決するため
 「南無妙法蓮華経」の御本尊と題目を示しました。 「南無妙法蓮華経」
 の題目を御本尊に唱え、祈ることが根本です。
0174あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:10:09.15ID:fbePpIWn0
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0176あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:12:04.93ID:7fawcp1o0
前科者通信
0177あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:23:18.63ID:SQJR3jnz0
マジコン?
0178あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:32:34.13ID:n/1RSZqu0
あれ?立件は元シールズに血税9億円渡してなかったか?
0180あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:37:31.76ID:gtHVgJix0
まあ、昔の人でしょ。
0181あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:45:36.33ID:OobquRF+0
>>1
違法ソフトで任天堂に金払わなかったよね
0182あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:51:15.46ID:/hEnyi200
 




中国で作れるようなモノは、
中国以外の国でも作れる。

中国にモノを売ったり
中国と取引をするような企業はつぶせ!

公安、仕事をしろ!!!!




 
0183あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 15:52:22.71ID:HFZ2+0gU0
 




中国で作れるようなモノは、
中国以外の国でも作れる。

中国にモノを売ったり
中国と取引をするような企業はつぶせ!

経済産業省、仕事をしろ!!!!




   
0184あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 16:03:08.29ID:CSQlbFHs0
>>1
お前ら自分の足跡を振り返って反省するって事はせんのか?
特にさしたる知識もなく思いつきでテキトーにやらかした事業仕分けのおかげで
日本の基礎科学研究は10年ほど遅滞した
論文が出せない?
研究者が居ない?
お前らが訳も分からず無駄だと判断してして切り捨てたんやで
1円の無駄遣いも許さない精神は結構だが
お前ら自身がこの国にとって価値が無いどころか害悪であるという事をまずは自覚してくれ

話はそれからだ
0185あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 16:06:58.08ID:chudspzi0
>>1
1円の無駄も許さないが
マジコンR4は許される。
お笑いダブスタコンビ。
0187あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 16:48:00.81ID:mFZKr4vG0
素人が自覚なく強要する事ほど世の中に害になる事もないんだよね。
0188あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 17:09:18.48ID:kapAEFHW0
>>1
ガラス自演で割ってるのに?
0189あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 17:21:50.71ID:h2uLg/Dq0
本当に無駄遣いが許されないなら、辻元も蓮舫も仕分けの対象だ。
0190あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 17:56:40.43ID:AtO9MSZF0
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人も殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0191あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 18:02:28.32ID:iLef+32T0
辻元清美って誰?
0194あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 18:50:01.42ID:6ATyQVoC0
国民の税金をちょろまかして儲けようとした前科者の発言というところが笑いを誘うよね(´・ω・`)
0195あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 19:07:13.16ID:0GWaBot60
1円の無駄も許さないのは家庭崩壊を招くよ。
0197あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 19:37:31.21ID:w+iFEKGj0
辻元って落選したばかりだよな。こんな候補しかいないのか? だから野党はダメだっていう象徴みたいなヤツだw
0198あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 19:40:26.47ID:Nath4tyH0
ケチではない。ドケチでありまーす。
0199あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 20:07:30.92ID:jKyucVLz0
>>1
最近送って貰ったマスク、使ってるけどな。
洗濯して使ったら死ぬまで足りると思う。
0200あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 20:09:13.39ID:aq5c/66P0
マジコン使うくらいだからな
0201あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 20:19:11.15ID:C6YIaTSp0
夫を切り捨て、息子に愛想を尽かされる人物の何がいいのか
0203あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 21:31:15.59ID:dWHNs4VY0
お前は歳費も文交費も返上しろ(笑)
0204あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 22:05:57.86ID:6wFNhA5+0
そんざいじたいが有害でムダな蓮舫
0206あなたの1票は無駄になりました2022/05/08(日) 22:35:01.04ID:36jDt8Xj0
2円じゃダメなんですか?
0208あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 00:51:12.64ID:vIU3nCb10
 



布マスクの配布で、布マスクの価格が下落 ← 分かる

布マスクの配布で、不織マスクの価格が下落 ← ガイジ



 
0210あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 01:26:29.82ID:bPSyB5V70
税金の無駄遣いをってねえあんた   秘書給料パクって捕まった奴が何言ってんだかwww
0212あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 01:31:54.75ID:CIm8G2HR0
マスクなんてどうでもいいからNHKをなんとかしろ
0213あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 02:20:54.75ID:j31M+c4q0
蓮舫>国籍問題
辻元>秘書給与詐欺
モナ男>モナモナ

一生言われ続けるんだろうな。
0215あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 03:11:18.85ID:4P8s9qUN0
この2人がいなきゃ民主党は大躍進してそう
0218あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 06:42:25.12ID:mCgHnkI/0
震災の時、わざわざお揃いの防災服を新調して批判されてた連中が何言ってんだよ(´・ω・`)
0219あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 06:49:34.14ID:Lw+vGoIg0
立憲には何億というお金をドブに捨てるパワハラ野郎もいるが(´・ω・`)
あっ、そいつはもうすぐ失職するからいいのか(´・ω・`)
0221あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:14:35.13ID:TrUAvb/x0
>「1円の無駄遣いも許さない女です。」

うわー、一緒に暮らしたくねー
0222あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:16:28.73ID:TrUAvb/x0
蓮舫が熱湯に耐えた時間だけ演説できるという、熱湯コマーシャル選挙しようよ。
0223あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:16:54.52ID:LKY7T0cr0
無駄なものはいっぱいある
マスクだけじゃない、国会議員もそうだ、
ぜひ改善してくれ
0224あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:25:01.60ID:KKkbbZ260
お題:チンピラ 岸田文雄  

 あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
 ・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0225あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:25:24.65ID:KKkbbZ260
岸田は鎖国を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営難・経営破綻が続いている。

岸田は国民に暴力を振るうな
外道が
0226あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:25:53.83ID:KKkbbZ260
岸田には下記のスキャンダルが待っている。

【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

【病床が不足するぞ、不足するぞ、不足するぞ、死ぬぞ、死ぬぞ、死ぬぞ】

オウム真理教か! by 尾身・脇田・中川  「オウム真理教 修行するぞ」で検索

ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ
金をあさったのだ。

【ファイザー社と自公と厚労省と識者・学者・医者の癒着=金環食】

ファイザー社から上記の者どもへの金の流れを追え。
0227あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:26:16.67ID:KKkbbZ260
「ファイザー 副社長逮捕」で検索
0228あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:35:20.25ID:9tmBBQAW0
辻元「ケチちゃいまんねん、パーでんねん」
0229あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:42:12.24ID:Og6H6TB80
レンポーの良い所はケチなだけ。
0230あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:48:25.29ID:jBnpVQ0M0
【また立件民主】別の現職議員になりすまし昔の議員パスを使って新幹線乗車が発覚し逮捕。立憲民主党岐阜県連常任顧問で元衆参議員歴任の山下八州夫容疑者(79) 調べに対し「国会議員時代が忘れられなかった」と供述し容疑を認めている。  山下八州夫:中国湖北省生まれ 社会党→民主党→立憲民主党
0231あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:49:37.49ID:KKkbbZ260
苦しめ 苦しめ 苦しめ

邪悪なロシア人ども

日本の経済制裁の力を思い知れ。

苦しめ 苦しめ 苦しめ

かんべんして欲しいならウクライナ攻撃をやめろ。

by 日本国 内閣総理大臣 岸田文雄
ーーー
岸田によるロシアに対する経済制裁で
国民は貧困化した。

岸田は落とし前をつけろ。
0232あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:50:55.68ID:5v96cSQE0
現職の国会議員になりすまし、偽の「国会議員指定席・寝台申込書」を提出して新幹線の特急券とグリーン券をだまし取ったとして、元衆院・参院議員の山下八洲夫容疑者(79)が愛知県警に逮捕されました。


 詐欺と有印私文書偽造・同行使の疑いで逮捕されたのは、元参議院議員で会社役員の山下八洲夫容疑者(79)です。

 警察によりますと、山下容疑者は4月27日、現職の国会議員になりすまして、新幹線の特急券とグリーン券をだまし取ろうと考え、東京駅で駅員に、偽の「国会議員指定席・寝台申込書」を提出するなどして、新幹線の特急券とグリーン券とだまし取った疑いがもたれています。
 
 発券した券の一部に誤りがあり、JR東海が、山下容疑者がなりすました国会議員に謝罪の連絡をしたことから、事件が発覚したということです。

 警察の調べに対して山下容疑者は、「昔が忘れられない」という趣旨の供述をしていて、容疑を認めています。

 山下容疑者は、衆議院議員を4期、参議院議員を2期務めた後、現在は立憲民主党の岐阜県連で常任顧問です。
0233あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 07:58:20.56ID:KKkbbZ260
「ファイザー 副社長逮捕」で検索
0234あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 08:19:56.69ID:KKkbbZ260
「ファイザー 副社長逮捕」で検索

>ファイザーの副社長であるレイディ・ジョンソンは、自宅で逮捕され、
 連邦捜査官による複数の詐欺罪で起訴された。
 彼は拘留され、保釈審問を待っている。
 これは、ファイザーからの1,000の機密文書が公開され、実験ワクチンの
 真のリスクを示しています。

 ラディの逮捕の結果、ハッシュタグ#pfizerdocumentsはツイッターで
 トレンドになり始めた。
0235あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 08:21:53.49ID:KKkbbZ260
荒川 央(あらかわ ひろし)
京都大学 理学博士 分子腫瘍学研究所(ミラノ)所属

>通常のワクチンでは、抗体を作らせる【ウイルスそのものまたは一部分】を
 ワクチンとして使います。

>コロナワクチンはDNAワクチンまたはRNAワクチンで、コロナウイルスの
 【遺伝子】をワクチンとして使っています。

以下は論文から抜粋と解説

(1)抗体ができるメカニズム

コロナワクチンは、コロナウイルス「そのもの」ではなく、コロナウイルスの
「遺伝子」を人体に投与するものである。

本物のウイルスではなく、「ウイルスの遺伝子(以下、遺伝子)」を投与する
コロナワクチンの場合、「遺伝子」は体内に入ると接種者の細胞と結合して
「コロナウイルスもどき」になる。この「コロナウイルスもどき」を
撃退するために、免疫機能で抗体ができる。

本物のウイルスを使ったワクチンの場合、ウイルスはまず抗体に包み込まれる。
それを食細胞マクロファージ(以後、食細胞)が捕食することで
ウイルスは消滅する。ウイルスを捕食した食細胞は体外に排泄される。
0236あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 08:22:15.63ID:KKkbbZ260
(2)「遺伝子」のリスク

「コロナウイルスもどき」の場合、「遺伝子」が食細胞に対して耐性を発揮する
ことがあり、食細胞を不活性化したり食細胞内で増殖したりすることがある。
その場合、「遺伝子」は体外に排泄されず、体内にとどまってしまうことが起きる。

抗体ができることは良いことだけれども、「遺伝子」が体内にとどまってしまうのだ。

体内にとどまった一部の「遺伝子」は接種者の細胞と結合して新たな
「コロナウイルスもどき」を作り出すことになる。

この「コロナウイルスもどき」は全身の臓器や血管に及ぶ。
「コロナウイルスもどき」はもともとは接種者自身の細胞だ。つまり、抗体が
新たな「コロナウイルスもどき」を攻撃する(包み込む)ことは、
接種者自身の臓器の細胞を攻撃することだ。

これが繰り返されると内臓や血管が損傷を受けるリスクが高くなる。
免疫の過剰反応と同じ症状が出てしまうのだ。
0237あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 08:22:40.78ID:KKkbbZ260
(3)「脂質ナノ粒子」のリスク

ワクチンには「脂質ナノ粒子」が「遺伝子」と混合されている。
「脂質ナノ粒子」は「遺伝子」を全身の細胞に送達する役割がある。

コロナワクチンにつかわれている脂質ナノ粒子について

・体内に蓄積されるという報告がある
・成分が人体に有害であるという主張がある。

(4)上記のリスクは国民が負わされている。

ワクチンは10年の臨床試験を経て認可されるのが法律上のルールだ。
コロナワクチンは【政治的理由】で1年足らずで特例承認された。

コロナワクチンは「特例承認」であり有効性と安全性が担保されていない。

接種直後や将来の副反応、接種後の死亡や将来の死亡のリスクは
国民の自己責任にすりかえられているのだ。
0238あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 08:45:41.66ID:41nDsOON0
なら、ツイッター芸人やめて報酬に見合った仕事をしてくれよ。
0239あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 08:45:46.89ID:snLIz2yB0
こいつら当選できればいいから適当に良いこと言うのは上手だよね
一定数アンチはつくが参議院で落選までは難しい
東京で蓮舫はトップ当選辻元は比例で余裕で当選
0240あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 08:46:52.92ID:qtvM4Wv40
>>1
当時はコロナのワクチンは無く、未来が見えない状態で、マスクも手に入らなかった。
国は国民一人一人に再利用可能なマスクを提供した。
こんな優秀な国は無い。

結果無駄になったかも知れないが、何もしないで批判ばかりの野党より100倍安心感がある。
0241あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 08:47:52.89ID:KKkbbZ260
【尾身茂と脇田と中川は、嘘をつくな、国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

【NHKと新聞テレビは嘘をつくな、国民をだますな、国民に暴力を振るうな】

【感染者Aの不存在】

ウイルスは日本にまんべんなく存在しているのではない。
コロナは飛沫感染だ。感染者Aのいない所で感染は発生できない。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。計算してみれば分かる。
感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
発症する確率はさらに限りなくゼロだ。
感染者Aがいない集団でマスクや3密を回避することに【何の意味も効果もない】。

そして花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
だから仮にその集団に感染者Aがいたとしてもマスクで感染を防ぐことはできない。
事実、新規感染者のほとんど全員がマスクをしている。
それでも感染した。

マスク・3密回避に【何の意味も効果もない】
。。。

マスクをすれば感染しないということを証明することはできない。
そもそも感染したかどうか分からないからだ。

・マスクをしているから感染しなかったわい。
・おまえはそもそも感染してねえよ。馬鹿か。
0242あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 08:48:09.36ID:KKkbbZ260
●同じ理由でワクチンを打たなくても感染する確率は限りなくゼロだ。
 感染して発症する確率はさらに限りなくゼロだ。

 ・感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
 ・ワクチンを打ったから感染しなかったわい。
 ・おまえはそもそも感染してねえよ。馬鹿か。

>「感染」とは、ウイルスや細菌などの病原体が体内に侵入し
 増えること、「発症」とは、病気の症状が現れることです。
 感染したからと言って、必ず、発症するわけではありません。
0243あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 08:49:38.68ID:KKkbbZ260
>「感染」とは、ウイルスや細菌などの病原体が体内に侵入し
 増えること、「発症」とは、病気の症状が現れることです。
 感染したからと言って、必ず、発症するわけではありません。

安倍・菅・岸田、尾身茂・脇田・中川は「新規感染者数」を発表してきた。
「発症者数」を発表することはなかった。

発症しなければ病気ではない。死ぬこともない。

●真実は隠蔽されてきたのだ。
 政府は戦前の鬼畜米英のごとく国民の恐怖心をあおったのだ。

【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! by NHK ・「オウム真理教 修行するぞ」で検索 
0245あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 09:17:10.71ID:BtF7eKy60
キチガイの思考
アベノマスクに恐れた
中国がマスクの輸出再開を決めたんだよな

実際は
アベノマスクより先に輸出再開を決めてたぞカス

品薄のマスク 中国からの輸入再開 来月には週3000万枚目指す
2020年3月18日 18時46分
0247あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 09:30:53.08ID:dVKWwxyk0
アベノマスクも腹立つけどそれ以上にコイツらの存在の方が腹立つ
反日左翼とっとと国へ帰れ
0249あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 09:40:12.34ID:FSuj8xyh0
辻元イヤミいらね。せっかく落ちたのに
0250あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 09:43:39.91ID:uGM02b3K0
チャイナとコリアと極左の紐付きに
期待しろってのが無理な話。
0252あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 09:54:44.66ID:8ZhCOLqp0
無駄が無駄とは
0257あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 13:23:09.06ID:f6NHD5Tw0
マジコンR4で、非合法でも私腹肥やすの優先な人ってバレてるのにな。
辻元はウソのバラマキ業者。
0258あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 15:09:24.98ID:Q5CWG5ec0
アベノマスクの金って、
ユースピオってダミー会社を使って政治家に還元してたんだろ。無駄遣いじゃないよ。
オリンピックも似た構図だったし、中抜き還流は自民党の常套手段。
0259あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 15:12:05.47ID:Q5CWG5ec0
都合悪い情報は自民党の下請け工作員が必死に火消しするが、君らの雇用金も、我々の税金。無駄遣いはやめてくれ。
0260あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 15:17:13.80ID:A7sB3JxD0
>>256
つーか、やべーだろ。
自民議員になりすまして詐取とか。
代表責任取れよ

https://www.fnn.jp/articles/-/357490

 現職の国会議員になりすまし、新幹線のグリーン券をだまし取ったとして逮捕された元参議院議員の男が、「今回が初めてではない」などと供述していることが新たにわかりました。

 立憲民主党・岐阜県連の常任顧問で、元参院議員の山下八洲夫容疑者(79)は、4月27日、東京駅で現職の国会議員になりすまして申込書を提出し、東海道新幹線のグリーン席チケット2枚をだまし取ったなど疑いで、8日に逮捕されました。

 山下容疑者は調べに対し、「議員時代のことが忘れられなかった」と容疑を認めていますが、「今回が初めてではない」と供述していることが捜査関係者への取材で新たにわかりました。

 また関係者によりますと、山下容疑者は自民党の現職の国会議員の名前を勝手に使っていたということで、警察は余罪についても調べています。
0263あなたの1票は無駄になりました2022/05/09(月) 21:09:15.29ID:saK/TrTy0
辻元は未婚?
レンホーはバツイチ
それだけ無駄遣いしたってことじゃないのか
われわれ庶民は我慢しなきゃと思って暮らしてるんだぞ〜
0268あなたの1票は無駄になりました2022/05/10(火) 04:29:51.51ID:W4mm+lN30
>>2
旭川いじめ、自民党「徹底調査しろ」立憲&共産党「政治介入やめろ!調べても誰も得しない」 と批判 [232162448]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652078444/
0269あなたの1票は無駄になりました2022/05/10(火) 04:32:44.37ID:W4mm+lN30
>>66
旭川いじめ、自民党「徹底調査しろ」立憲&共産党「政治介入やめろ!調べても誰も得しない」 と批判 [232162448]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652078444/
0270あなたの1票は無駄になりました2022/05/10(火) 07:36:18.56ID:ADs9GSG20
二重国籍問題で国民、政治家の時間を無駄にした国会議員なのに
0272あなたの1票は無駄になりました2022/05/10(火) 08:26:37.63ID:FsEBXZFN0
ならなんで福山の何億円という無駄遣いをやめさせなかったんだよ(´・ω・`)
0275超汚鮮人2022/05/10(火) 14:24:19.13ID:YtedqQpu0
辻本の舌引っこ抜いて人間タン焼肉しようぜ!いや、犬畜生ゴキブリタンだったな!w
0276あなたの1票は無駄になりました2022/05/10(火) 14:54:26.20ID:TcVsiSRY0
朝鮮人は国に帰ってトンスルで乾杯してろよ
0277あなたの1票は無駄になりました2022/05/10(火) 17:30:19.83ID:JVmZlcev0
一円の無駄遣いも許さない女

という事は女とは無駄遣いするものだ、という決めつけが根底にあるのかな。
0279あなたの1票は無駄になりました2022/05/10(火) 18:00:30.70ID:ak1p2bUb0
死んだ(落選した)女よりも もっと憐れなのは
忘れられた女です
0280あなたの1票は無駄になりました2022/05/11(水) 11:27:29.06ID:LriIuXqL0
上島竜兵死去
0281あなたの1票は無駄になりました2022/05/11(水) 11:43:59.91ID:OlwRDB1q0
無駄が許せないなら、国会議員を減らしてくれ
みんな無駄だと思ってる
0282あなたの1票は無駄になりました2022/05/11(水) 12:17:22.79ID:8N/ol5qR0
蓮舫がツイッターしている時間なんてもっとも無駄だと思うが。
0284あなたの1票は無駄になりました2022/05/11(水) 14:12:37.72ID:cVu51gOF0
一円の無駄とかよりも国家百年の方針を伺いたいんですが
0285あなたの1票は無駄になりました2022/05/11(水) 21:58:19.74ID:d02E3IWd0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配している立憲共産党は
 常に真っ赤なウソをつく
これだけは間違いありません!
0286あなたの1票は無駄になりました2022/05/12(木) 01:59:04.23ID:9jMNLgZe0
国会放り投げて海外旅行をツイッターでアップしてた事もある。1円どころか無駄遣いは多いと思います。辻本さんも過去であろうと疑惑の説明責任は必要かと… しかし選挙に備えたアピールがまったくマイナスになっている気がします。ゴシップとして面白く見ている一大阪人間です。
0290マジこんかいだけはヤバいですよ?!2022/05/12(木) 06:56:40.50ID:Phs++xL90
夫の髪の毛を毟り尽くして捨てたの?
R4だから受かるとは思うが、辻元に背乗られるとどうかな
0291あなたの1票は無駄になりました2022/05/12(木) 17:46:40.66ID:macMswnR0
お前の家、月何kWh使ってんの?
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0292あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 01:19:35.67ID:BNETT64k0
電車賃取り戻してくれお仲間だろ
0294あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 14:29:38.04ID:r7tScAd60
>>1
おまエラの存在自体が無駄の典型
0295あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 14:45:41.42ID:A5uVgDID0
ワクチンを打てば感染しない。
マスクをすれば感染しない。

【どちらも嘘だ】

(1)嘘でないというなら証明してみせろ。

(2)それにどうやって証明できるのだ。

な 岸田

言ってみろ
0296あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 14:46:04.49ID:A5uVgDID0
あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0297あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 14:46:26.14ID:A5uVgDID0
岸田は、無意味な「外国人の入国禁止」を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営難・経営破綻が続いている。

【岸田は国民に暴力を振るうな。外道が】
0298あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 14:46:53.34ID:A5uVgDID0
岸田は、効果もない、安全でもない「まがいもの」の
ワクチンを国民に投与した。

岸田は国民の命をもてあそぶな。

ファイザー社の副社長ランディ・ジョンソン氏逮捕、詐欺などで起訴された後に保釈
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2215247.html
0299あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 14:48:46.60ID:A5uVgDID0
岸田がかたくなにマスクを解除しない。
子どもたちに対する虐待をやめない。

理由は簡単だ。
解除しても感染者数は変わらないか減少するからだ。
そしてその時、マスクが無意味・無効果であることが白日のもとにさらされる。

ワクチンを打てば感染しない。
マスクをすれば感染しない。

【どちらも嘘だ】
0300あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 14:51:15.19ID:A5uVgDID0
【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。

【病床が不足するぞ、不足するぞ、不足するぞ、死ぬぞ、死ぬぞ、死ぬぞ】

オウム真理教か! by 尾身・脇田・中川  「オウム真理教 修行するぞ」で検索

ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ
金をあさったのだ。

【ファイザー社と自公と厚労省と識者・学者・医者の癒着=金環食】

ファイザー社から上記の者どもへの金の流れを追え。
0301あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 15:03:30.15ID:A5uVgDID0
●自民党による国民に対する暴力は、
 【コロナ詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】だけではない。

 【ジェンダー平等詐欺】もだ。 

「野田聖子 ジェンダー平等」で検索

●天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

 日本の男女は自由だ、日本の男女は同権だと言っているのだ。
 男女に上下はないと言っているのだ。

 ジェンダー(男女の社会的性差)を政治が平等にすることは、
 この男女の【自由と権利】をはく奪することに他ならない。

 ジェンダーを決めるのは政府や政治や社会ではない。
 国民ひとり一人の【自由意思】だ。

 ジェンダー平等は悪徳・不正義だ。
 日本は欧米諸国とはまったく異なる。
 
 日本では【ジェンダー尊重】こそが正義だ。

●立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
 日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

「朝日新聞 ジェンダー平等」「東京新聞 ジェンダー平等」で検索
「野田聖子 ジェンダー平等」で検索 「連合芳野会長 ジェンダー平等」で検索
0302あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 15:03:55.02ID:A5uVgDID0
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0303あなたの1票は無駄になりました2022/05/13(金) 15:05:11.67ID:A5uVgDID0
【脱炭素詐欺】の例は次の通りだ。

●東京新聞は小池百合子の正当化はやめろ。

>戸建てに太陽光発電義務化を 東京都が条例制定目指す

太陽光発電義務化=国民の貧困化

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

小池百合子は【国民の政治利用】はやめろ。
・店の分煙禁止・緊急事態宣言に続いて3回目だ。

●小池百合子は憲法を無視するな。国民に糞を投げつけるな。
0306あなたの1票は無駄になりました2022/05/15(日) 15:44:06.67ID:eWUJWLcX0
詐欺は許すの?
0307あなたの1票は無駄になりました2022/05/16(月) 08:49:38.61ID:aLbH2vpi0
立憲追い込まれてるな
0309あなたの1票は無駄になりました2022/05/20(金) 01:51:12.12ID:y92boKhY0
猿の惑星思い出す。セメントのエテコー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況