X



【検察庁/不起訴問題】検察審査会申し立て 愛知県知事のリコール署名偽造事件 秘書など起訴されず「不当」[2022/4/28] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2022/05/04(水) 16:36:08.64ID:CAP_USER9
愛知県知事のリコール・解職請求をめぐり、アルバイトを使って署名を偽造したとして、リコール活動団体の事務局長とともに逮捕された事務局長の妻や、書類送検された団体会長を務める高須克弥氏の秘書などが起訴されなかったのは不当だとして、名古屋市の弁護士が検察審査会に審査を申し立てたことがわかりました。

https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20220428/3000022254.html
検察審査会申し立て 署名偽造事件秘書など起訴されず「不当」04月28日 18時40分

参考)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/266700
詩織さんの不服を却下 アベ友「不起訴」検察審査会の疑惑 2019/12/25
https://lite-ra.com/2017/09/post-3470.html
安倍御用記者・山口敬之レイプ疑惑がまさかの不起訴相当に! 官邸による逮捕もみ消しをうやむやで済ませるのか 2017.09.22
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/159473
小渕優子氏「不起訴」の大甘処分…検察の怠慢と消えた1億円 2015/05/01
https://www.huffingtonpost.jp/2016/05/31/amari-akira_n_10216756.html
甘利明氏ら、不起訴処分 嫌疑不十分となった理由は...【現金授受問題】2016年05月31日
https://www.asahi.com/articles/ASM7Z4HH2M7ZOIPE00X.html
田畑毅・元議員を不起訴処分 「女性に暴行」で書類送検 2019年7月31日
https://matome.naver.jp/odai/2146548442317291301
東大生集団暴行事件、山谷えり子元国家公安委員長の親戚だけ、不起訴・山谷えり子議員が怖すぎる!?
https://www.j-cast.com/tv/2017/04/20296044.html
愛人とハワイで「挙式」していた中川俊直・元経済産業政務官 議員辞職求める声も 2017/4/20
https://www.asahi.com/articles/ASKDW4F9QKDWUTNB00D.html
豊田真由子氏を不起訴処分に 元秘書への暴行問題 2017年12月27日
https://www.asahi.com/articles/ASL8H628CL8HUTIL030.html
下村博文氏らを不起訴 加計側からの200万円受領巡り 2018年8月15日
https://lite-ra.com/2017/07/post-3309.html
加計問題でデタラメ答弁繰り返す山本幸三地方創生相が“お友だち”のインサイダー取引事件で証券監視委幹部に圧力!
https://www.asahi.com/articles/ASM895J6HM89PTIL01W.html
森友問題、全員不起訴なぜ 検察「刑事罰の適用に限界」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201908/CK2019081002000166.html
佐川氏ら10人、再び不起訴 森友問題 改ざん・背任捜査終結
https://www.cyzo.com/2019/09/post_215781_entry.html
上野前厚労政務官の”口利き疑惑”、音声データまでありながら「メディア総スルー」の末期症状 2019/09/09
https://yuruneto.com/ir-miokuri/
【ほら出た】IR疑獄、秋元司議員以外の立件見送りへ!「官邸の代理人」黒川弘務氏の検察内での”定年延長”が影響か!黒川氏の”復権”で安倍疑獄へのメスが急速に尻すぼみ!2020.2.3.
https://www.tokyo-np.co.jp/article/37931
菅原前経産相の元秘書「明らかに違法なのに、なぜ不起訴?」 特捜部の処分に困惑 2020年6月26日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071000918&g=soc
黒川前検事長を不起訴 社会的制裁考慮、記者側も―賭けマージャン問題・東京地検 2020年07月10日
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=660829&comment_sub_id=0&category_id=256
河井前法相夫妻を不起訴 車上運動員に違法報酬疑い 速度違反教唆容疑も 2020/7/10
https://mainichi.jp/articles/20201224/k00/00m/010/045000c
安倍前首相を不起訴処分 秘書は略式起訴 「桜」前夜祭費用問題 2020年12月24日
https://mainichi.jp/articles/20220317/k00/00m/040/300000c
署名団体幹部ら不起訴 愛知リコール不正 捜査、事実上終結 3/17(木) 18:42配信
0002ブサヨ垢版2022/05/04(水) 16:39:39.65ID:RL5m29HL0
至極真っ当な人治国家ではないか
これのどこに問題が?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 16:40:52.59ID:SX+URWUe0
 
まあ不当だわな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 16:44:55.45ID:JjCPxZxX0
大村が悪いのに、かわいそうだな。

しかし左翼どもの嫌がらせはひどい。

署名なんてどこでも不正しまくりだろうに。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 16:46:48.64ID:Vw6TcUap0
秘書なんて単独では何も出来ない。高須克弥自身が逮捕されないのが、不当だろ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 16:57:28.41ID:TzRoNDWb0
荒川 央(あらかわ ひろし)
京都大学 理学博士 分子腫瘍学研究所(ミラノ)所属

>通常のワクチンでは、抗体を作らせる【ウイルスそのものまたは一部分】を
 ワクチンとして使います。

>コロナワクチンはDNAワクチンまたはRNAワクチンで、コロナウイルスの
 【遺伝子】をワクチンとして使っています。

以下は論文から抜粋と解説

(1)抗体ができるメカニズム

コロナワクチンは、コロナウイルス「そのもの」ではなく、コロナウイルスの
「遺伝子」を人体に投与するものである。

本物のウイルスではなく、「ウイルスの遺伝子(以下、遺伝子)」を投与する
コロナワクチンの場合、「遺伝子」は体内に入ると接種者の細胞と結合して
「コロナウイルスもどき」になる。この「コロナウイルスもどき」を
撃退するために、免疫機能で抗体ができる。

本物のウイルスを使ったワクチンの場合、ウイルスはまず抗体に包み込まれる。
それを食細胞マクロファージ(以後、食細胞)が捕食することで
ウイルスは消滅する。ウイルスを捕食した食細胞は体外に排泄される。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 16:57:49.76ID:TzRoNDWb0
(2)「遺伝子」のリスク

「コロナウイルスもどき」の場合、「遺伝子」が食細胞に対して耐性を発揮する
ことがあり、食細胞を不活性化したり食細胞内で増殖したりすることがある。
その場合、「遺伝子」は体外に排泄されず、体内にとどまってしまうことが起きる。

抗体ができることは良いことだけれども、「遺伝子」が体内にとどまってしまうのだ。

体内にとどまった一部の「遺伝子」は接種者の細胞と結合して新たな
「コロナウイルスもどき」を作り出すことになる。

この「コロナウイルスもどき」は全身の臓器や血管に及ぶ。
「コロナウイルスもどき」はもともとは接種者自身の細胞だ。つまり、抗体が
新たな「コロナウイルスもどき」を攻撃する(包み込む)ことは、
接種者自身の臓器の細胞を攻撃することだ。

これが繰り返されると内臓や血管が損傷を受けるリスクが高くなる。
免疫の過剰反応と同じ症状が出てしまうのだ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 16:57:54.73ID:LKvmR3Y30
あまりやると、また高須センセの全身癌が復活するぞ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 16:58:19.95ID:TzRoNDWb0
(3)「脂質ナノ粒子」のリスク

ワクチンには「脂質ナノ粒子」が「遺伝子」と混合されている。
「脂質ナノ粒子」は「遺伝子」を全身の細胞に送達する役割がある。

コロナワクチンにつかわれている脂質ナノ粒子について

・体内に蓄積されるという報告がある
・成分が人体に有害であるという主張がある。

(4)上記のリスクは国民が負わされている。

ワクチンは10年の臨床試験を経て認可されるのが法律上のルールだ。
コロナワクチンは【政治的理由】で1年足らずで特例承認された。

コロナワクチンは「特例承認」であり有効性と安全性が担保されていない。

接種直後や将来の副反応、接種後の死亡や将来の死亡のリスクは
国民の自己責任にすりかえられているのだ。
。。。

抗体は細胞ではなく「タンパク質」です。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 16:59:10.68ID:TzRoNDWb0
朝日新聞 4月28日の記事

>4回目 全員接種を転換
60歳以上・基礎疾患ある人が対象

ワクチンが感染拡大防止にとって、【無意味・無効果】であることを自白したのだ。
有効なら当然に、全員接種を続ける。感染は収束していない。

結果、【無意味・無効果】のワクチン接種で

・多くの国民が副反応で苦しんだ。
・多くの国民が接種後、死亡した。
・巨額の血税がドプに捨てられた。

安倍菅岸田、尾身脇田中川、朝日新聞

落とし前をつけろ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 16:59:44.42ID:TzRoNDWb0
お題:チンピラ 岸田文雄  

 あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
 ・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 17:00:06.49ID:TzRoNDWb0
岸田は鎖国を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営破綻が続いている。

岸田は【経済の成長と分配】を主張している。

笑わせるな。
ヘソが茶を沸かすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 17:40:28.73ID:mD3Vm2NJ0
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、滑走路倍増させて地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪のテロリスト公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/04(水) 20:09:12.26ID:K5u+GHsZ0
来年知事選だけど流石に大村は出んだろうな。
というか都道府県知事なんて空席でええんちゃうか?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/06(金) 17:53:29.53ID:q5qwdY5w0
いやがらせ訴訟

阻止を

上脇は

野党と癒着工作員

訴訟できないようにして
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/08(日) 18:53:21.46ID:zWPa+rEm0
(。>﹏<。) 裁判を受ける権利を害してはなりません。起訴よ、起訴よ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/14(土) 08:08:23.48ID:c2yrIanU0
(。>﹏<。) 裁判を受ける権利を害してはなりません。起訴よ、起訴よ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/18(水) 06:48:55.14ID:Td8tY5Mo0
(。>﹏<。) 裁判を受ける権利を害してはなりません。起訴よ、起訴よ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/23(月) 06:31:03.65ID:sFpgex8x0
(。>﹏<。) 裁判を受ける権利を害してはなりません。起訴よ、起訴よ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/25(水) 07:23:11.29ID:Mua80lVz0
(。>﹏<。) 裁判を受ける権利を害してはなりません。起訴よ、起訴よ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/25(水) 15:20:09.11ID:sTpVHX9r0
世界最悪の殺人テロ国家腐敗大国日本、利権の権化ワクチン打たせるために白々しくコロナまき散らしてるのがバレバレだっつのな
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/30(月) 19:15:33.97ID:Md0KkmYW0
(。>﹏<。) 裁判を受ける権利を害してはなりません。起訴よ、起訴よ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/09(木) 07:31:53.16ID:NpO9tYhZ0
(。>﹏<。) 裁判を受ける権利を害してはなりません。起訴よ、起訴よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況