X



【ウィンウィン】ロシア、日本の外交官8人を追放 ウクライナ巡り報復措置[2022/04/27] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/04/28(木) 06:10:53.68ID:CAP_USER9
 ロシア外務省は27日、ロシアに駐在する日本人外交官8人を国外追放すると発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/403ab309cf15847ca3112b5020d058f6fe28ca74
ロシア、日本の外交官8人を追放 ウクライナ巡り報復措置 4/27(水) 22:53配信

参考)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/89061
三菱重工顧問に今井尚哉氏 安倍前首相の補佐官 2021年3月2日

http://www.zaiten.co.jp/article/2022/04/post-417.html
プーチンに縋った「経済協力事業」で血税損失必至
安倍晋三「媚ロシア外交」の因果応報 ZAITEN2022年05月号

https://bunshun.jp/articles/-/52754
プーチンと27回も会談したのに…この重大局面でまったく役に立たない「安倍外交」とは何だったのか 2022/03/17

https://hochi.news/articles/20220227-OHT1T51021.html
安倍晋三氏、生放送でプーチン大統領への説得を期待する声に「もちろん説得できたら私も説得したいんですが」2/27

https://smart-flash.jp/sociopolitics/173970
「プーチンさんは信頼できる人情家」安倍晋三氏、鈴木宗男氏の愚かすぎる“お友達アピール”に再注目 2022.02.25

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/300628
疑惑まみれの安倍政権「負の遺産」に断罪続々…当の本人は反省の色ナシ!2022/01/29

https://dot.asahi.com/dot/2021072300010.html
「気まずいと逃げる」安倍晋三氏が五輪開会式出席見送り 2021.7.23

https://www.news-postseven.com/archives/20200715_1577747.html?DETAIL
安倍政権、7年半の不祥事を振り返るとこんなにあった 2020.07.15

https://lite-ra.com/2020/06/post-5485.html
フジ産経の世論調査のインチキは“架空回答”だけではない! 安倍政権擁護や極右政策推進のためのペテン的調査手法 2020.06.20

http://mainichibooks.com/sundaymainichi/column/2019/12/01/post-2358.html
安倍首相"史上最長"を可能にした「検察の不正義」2019年12月1日号 サンデー毎日

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261500
領土返還は絶望的…安倍首相“ポエム演説”にネット民も呆然 公開日:2019/09/07
「…ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。…」

https://bunshun.jp/articles/-/12112
本当に「ウィンウィン」だったの? トランプの“ディール”にやられっぱなしの日米首脳会談 2019/05/30

https://lite-ra.com/2018/06/post-4069_5.html
「外交の安倍」は嘘、「口だけ外交」「フェイク外交」の正体が明らかになった 2018.06.15

https://www.huffingtonpost.jp/karin-amamiya/abe-demo_b_17469988.html
「こんな人たち」による安倍辞めろデモ!!
今、日本全国に増殖している「こんな人たち」。怒りの声は、更に広がっていくだろう。2017年07月12日

https://myjitsu.jp/archives/25590
低迷フジテレビ株主総会で暴露された「特異な企業体質」2017.07.05

https://www.asahi.com/articles/ASJCQ328GJCQUTFK003.html
北方領土問題「ウィンウィンで進めることが重要」 安倍晋三首相 2016年11月22日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 06:12:22.29ID:BV9/xvnA0
律儀に同じ数で来たか
がっつりやる気はなさそう
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 06:13:55.48ID:0yskckCP0
>>1
こんな時までアベガー

本気でキモい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 06:24:55.07ID:un1vODf10
シベリア送りとか牢獄入じゃなくてよかったな害無省の自称エリート
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 06:28:43.20ID:BV9/xvnA0
解放されたのが駐在武官でありますように
害務省の無能どもはロシアで震えてろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 06:43:59.89ID:FyJ5ruFZ0
ロシア制裁は良いけど他の産油国もっと気張って供給増やせ
いつまでも売り惜しむな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 06:47:38.46ID:4BAA1Gra0
>>1
日本は欧米に追従してロシア制裁に加わっているが
あまりのめり込まないほうがいいと思う
 
今のところ欧米が手を引いた事業や原油を安く手に入れてる中国やインドが勝ち組だろう
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 06:48:34.86ID:7jd5QcSv0
ネトウヨ大失禁
0015ブサヨ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:58:30.38ID:qU/pCh9w0
ロシア「嘘つきで野蛮な日本と付き合うなんて無理だったw」
日本「嘘つきで野蛮なロシアと付き合うなんて無理だったw」
僕「似た者同士なw」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 06:59:00.23ID:4pl2+cu80
ロシアからもう信用されてない日本
2014年から続いてたウクライナの蛮行も知らないバカな日本
0017ブサヨ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:00:10.31ID:qU/pCh9w0
>>14
裏取引
0018ブサヨ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:37.14ID:qU/pCh9w0
ロシア人はやると言ったら本当にやるからな 核兵器使うと言えば本当に使うだろう
日本人はやると言ってもやらない事も多いから ロシア人より嘘つきかw
0019ブサヨ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:21.68ID:qU/pCh9w0
日本人はその場の空気を読んで自分の意見を変える事が多いw
0020ブサヨ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:11:47.83ID:qU/pCh9w0
ロシア人は言い出したら意固地になってそのまま突き進むな所があるw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:18:18.09ID:fTTschtV0
外交官追放か
ロシアはいよいよ核を使う宣言を出したな
日本だと米軍基地に落とされるか
北海道、東北あたりか
日本ではこの世の終わりの大騒ぎになるだろうな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:27:11.46ID:coBJ8rJp0
外国の外交官の国外追放は、外交の放棄だ。

外国を敵国と認定することだ。

日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
することは許されない。

日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、他国同士の紛争・戦争
においていずれにも加担することは許されない。

【平和主義=日本国憲法】のもと、ロシア外交官の国外追放は許されない。

岸田は日本国憲法に違反した。

日本から出て行け。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:27:44.60ID:coBJ8rJp0
【平和主義・日本国憲法】を否定するやつは、
戦争好きのアメリカに移住しろ。

「ベトナム戦争 枯れ葉剤」で画像検索
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:27:59.38ID:sGZv7h9Y0
毎回思うが外交官追放って何かの報復とか嫌がらせになってるの?残った人が過労死になるとかか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:28:44.84ID:coBJ8rJp0
岸田はゼレンスキーに
・武器弾薬購入のための2億ドルを送金した。

●上記、国民の血税だ。

日本は「平和主義・日本国憲法」のもと、いずれの国も仮想敵国に
することは許されない。

日本は「平和主義・日本国憲法」のもと、他国同士の紛争・戦争
においていずれにも加担することは許されない。

「平和主義・日本国憲法」のもと、武器弾薬購入のための金を
戦争当事国に送金することは許されない。

岸田は国民に上記金額を返金しろ。

岸田は憲法に違反した。日本から出て行け。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:31:06.56ID:coBJ8rJp0
>ウクライナ、6兆円要請へ G7とIMFに 首相が週内訪米
 4/18(月) 15:11配信

ゼレンスキーは【平和主義=日本国憲法】を侮辱するな。
日本人を侮辱するな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:32:04.70ID:coBJ8rJp0
ゼレンスキーには
「プーチンをしてウクライナ国民を殺させない」
権限と責任がある。

ゼレンスキーは外国に甘えるばかりだ。
プーチンによるウクライナ国民の殺人が止まるわけがない。
。。。

岸田には
「外国人をして入国させる」
権限と責任がある。

岸田は外国人の入国を禁止するばかりだ。
観光地や飲食店、小売業の経営破綻が止まるわけがない。
ーーー
ウクライナ人が求めているものは
ロシアに戦争で勝つことではない。

平和だ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:33:55.26ID:coBJ8rJp0
お題:チンピラ 岸田文雄  

 あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
 ・マスクしろ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:35:53.85ID:coBJ8rJp0
岸田は鎖国を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営破綻が続いている。

岸田は【経済の成長と分配】を主張している。

笑わせるな。
ヘソが茶を沸かすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:46:17.94ID:76RdOI5w0
この世も終わるのか
しょうが無いな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:51:44.13ID:nWJmcvdx0
それってむしろご褒美だろw

こちらから撤退でおk
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:53:37.63ID:0KLsReDm0
諜報部門のない日本の外交官なんて排除する意味ないのにな

武官とか帰国させられたんなら、全員帰ってこないと危ないな

それにしても、アベガー記事で全く情報ないんだな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 08:05:00.83ID:TncWB3n00
やっぱり日本の外交官も何人かはロシアでスパイ活動していたのかな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 08:10:26.88ID:nfu8UqMy0
そのうち何人がスパイなのかな?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 08:13:32.09ID:3I66DIO20
>>1
日本が追放したロシア外交官の数に合わせちゃって
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:35.12ID:geUiUDHc0
もちろんスパイとして活躍してたんだろうな?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:42.96ID:qfax/UDL0
>プーチン大統領、核使用を警告 ★4 [どどん★]

おい、こいつ生かしておいてエエの?

日本だけの問題じゃなくて、人類の行く末を
左右するような愚行を平気でやるかも知れない
キチガイだぞ。 ホンマモンの真性の狂人だぞ。

目を覚めせ公明党さんよ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 08:35:55.72ID:8mGZ8HKc0
当然。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 08:38:14.34ID:CLY59F9b0
実は日本からロシアにお引き取り願ったさきの面々の選出理由が
交通法規ブッチで点数かさんでて日本人ならとっくに免停なくせにまだ違反しまくっても乗ってやがる外交特権振りかざす駐日大使館関係者をリスト化してその中から決めましたよ
とかだったらどうだw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 08:47:13.79ID:+V+5lmNh0
>>1
敵国から全員帰還させてあげたら
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:09.69ID:QB9/KdnC0
この戦争が終わってもお隣さんという事実が変わるわけじゃないし、これからも最低限のご近所付き合いは避けられない
鮭鱒も交換しなきゃならないし、知床の遺体が流れたら探さなきゃならない
欧州の内戦に極東がこれ以上首つっこむことないよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 09:07:51.83ID:3UdjjCUe0
>>2

所謂外交慣例では大概報復は一人増やすもんやろ?
まあ「優秀な外交官」から対象になるのは何時の世も変わらんのやろけどな...
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:45.34ID:Fa/Vnmbr0
新聞の切り抜き専門の語学研修生が減らされても、ウクライナ語の研修生に切り替えられるだけなのであまり意味はない。
仕事の大部分は地方自治体や国会議員の観光ガイドなのでヒマを持て余していたはず。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:03.62ID:gN7DnxrO0
これ以上毟り取られないように損切は大事
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 10:34:56.89ID:qfax/UDL0
>プーチン宮殿】プーチン大統領の1400億円大豪邸自宅【画像】

これで分かるように、プーチンって野郎は世界認識が狂ってるのよ。
ロシア帝国という幻想を追い続けてるキチガイなのよ。

核兵器で世界を膝まずかせることが出来ると本気で信じてるのよ。
むろん核を撃てばテメエも滅ぶ道を歩み始める。温暖化どころじゃない
世界的な気候も含めて生態系や他国の思想も変わる(自暴自棄で狂暴化)。

人類の自殺の引き金を引こうとしてる害虫なんだよ。
これがどこかのドラ息子なら、大きな問題では無いがな。
我々の明日の生活に直結するかも知れないんだよ。

その影響が見の及ぶまで、まるで戦争映画のように
感じて適当な事をカキコしてる奴らも腐り狂ってるわ。

これはリアルだ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 10:39:17.55ID:mOSBIyGi0
日韓もやろうぜ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 10:41:19.97ID:TS7xRgxA0
大きな北朝鮮
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:56.84ID:6EdRx8cv0
【速報】 中国メディア 「日本は次のウクライナになる可能性」 ★5

プーチン大統領、核使用を警告 ★5 [どどん★]
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:37.50ID:cNm/B0JC0
泥舟に居続けても仕方ない。
引き上げが妥当。

ロシアで暮らしてる人も、事情がなければ
早く撤収した方が良いです。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:51.56ID:2aZsbj0+0
殴り足りない
基本的にロシアは脅威となり得る相手とは対話する価値がある、という思考であり
敵味方関係無く、力こそ尊敬に値する、という野蛮で原始的な文明であるから
ロシアとの対話には、まず力を誇示し殴り付けなければ始まらない。
だから我々はロシアの為に、ロシアとの対話の為に、もっとロシアを殴らなければならない
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:14.88ID:lRYhV3Xt0
>>59
韓国もそうだよ、日本の老害政治家は謝罪すれば仲直りできると思っているからバカだよな。
「勝った」と思われるだけ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:36.43ID:q6uoxa6T0
岸田は責任を取って辞任しろ。

あまりにも無能で馬鹿過ぎる。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:30.17ID:coBJ8rJp0
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

「オウム真理教 修行するぞ」で検索 

な 小池百合子

今、東京都は緊急事態であることが分からんのか。

今、東京都の感染者数は6千人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの東京都の
感染者数は100人前後だ。
6千人は100人の60倍だ。

とっとと「効果てきめん」の緊急事態宣言を出せ おら

東京都の感染対策は「人流抑制」だと言ったのは
小池百合子

お・ま・え・だ

感染が拡大するじゃねえか。
国民が死ぬじゃねえか。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:58.15ID:coBJ8rJp0
>ワクチン4回目接種 推奨対象は60歳以上などの見通し 厚労省
 2022年4月25日 21時19分 NHK

 新型コロナウイルスワクチンの4回目の接種について、厚生労働省は25日、
 専門家部会を開き、ファイザーとモデルナのワクチンを使用することを
 認める方針を決めました。接種を推奨する対象は▼60歳以上の人と
 ▼基礎疾患がある人とする見通しです。

ワクチンの接種は、感染拡大防止の【切り札】だと言ったのは
安倍・菅・岸田

お・ま・え・ら・だ!

ワクチン接種をやめたら
感染が拡大するじゃねえか
国民が死ぬじゃねえか。

安倍・菅・岸田は国民に嘘をつくんじゃねえよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:14.84ID:coBJ8rJp0
お題:チンピラ 岸田文雄  

 あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
 ・マスクしろ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:36.50ID:coBJ8rJp0
岸田は鎖国を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営破綻が続いている。

岸田は【経済の成長と分配】を主張している。

笑わせるな。
ヘソが茶を沸かすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 15:22:25.51ID:t3C5jQWz0
雑魚ロシア
うんこロシア💩
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 15:22:54.11ID:coBJ8rJp0
●尾身茂と脇田と中川は、嘘をつくな、国民をだますな。国民の血税=金をあさるな。

【感染者Aの不存在】

ウイルスは日本にまんべんなく存在しているのではない。
コロナは飛沫感染だ。感染者Aのいない所で感染は発生できない。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。計算してみれば分かる。
発症する確率はさらに限りなくゼロだ。
感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
感染者Aがいない集団でマスクや3密を回避することに【何の意味も効果もない】。

そして花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
だから仮にその集団に感染者Aがいたとしてもマスクで感染を防ぐことはできない。
事実、新規感染者のほとんど全員がマスクをしている。
それでも感染した。

マスク・3密回避に【何の意味も効果もない】
。。。

マスクをすれば感染しないということを証明することはできない。
そもそも感染したかどうか分からないからだ。

・マスクをしているから感染しなかったわい。
・おまえはそもそも感染してねえよ。馬鹿か。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:54.03ID:coBJ8rJp0
お題:チンピラ 岸田文雄  

 あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
 ・マスクしろ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 15:29:02.10ID:coBJ8rJp0
3回目のワクチン接種開始以降の
尾身・脇田・中川による【腐臭がぷんぷんする変節】の中身は次の通りだ。

ワクチンを打てば感染しない → ワクチンを打てば重症化しない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:48.62ID:coBJ8rJp0
【ワクチンを打てば重症化しないというのは真っ赤な嘘だ】

尾身茂と脇田と中川の主張

 入院して、
 重症化しなかった人の7割がワクチンを接種していました。
 重症化しなかった人の3割がワクチンを接種していませんでした。
 だからワクチンは重症化の防止に有効です。
 。。。

 上記、重症化しなかった7割の人がワクチンを打っていなかったから
 重症化したと言う証拠があれば「成立する」

 しかし重症化しなかった7割の人はワクチンを打ってしまって
 いるからそれを立証することは不可能だ。

 この7割の人たちはワクチンを打たなくても重症化しなかったのだ。

 ●要するに、ワクチンを打てば重症化しないとする「証拠」がない。

  だから、ワクチンを打てば重症化しないというのは
  【科学的でもない、合理的でもない=信仰であり宗教】だ。

  嘘だ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:05.63ID:MEJnZIN70
>>5
その連中とビジネス開始したの、鳩山由紀夫の祖父なんだよなあ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 17:41:10.48ID:3QjHZvX80
これでこっちもロシアンを堂々と追放できるな。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:04.06ID:EILviVUB0
同じ人数であいことか優しすぎだろwww
日本への愛情を感じる
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:34.34ID:TpYlKt7H0
役に立つ外交官を追放したのはただの感情だねw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 11:52:54.13ID:34KHW2ib0
>「結婚どころか友達もできない」年収300万円未満の男性を孤独に追い込む"決定的要因"結婚相談所で女性と出会う機会すら…

こうなった原因は、アメリカや中国朝鮮などから押し付けられた戦後教育の間違いにある。

ロシアからの脅威も高まるなか、国土防衛のため徴兵制を復活し
日本男子を鍛え直そうや。 すなわち、王政復古、富国強兵!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:55.90ID:fmbLCUTr0
欧米リベラル思想に染まってない国は強い
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:41.28ID:AB0v2qCt0
何かしらの妥協点を帰結してひとまず終わったとして、
今後、数百年はテ□が起きまくる国になると思うけど
どうすんのかね
お隣の大国みたく背番号化するんかな?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:40.37ID:c5JaQpgv0
戦前はウクライナがロシアにとって西側陣営に入りそうだから攻め込んだけど、
今やスウェーデンとフィンランドの方がロシアにとって最も脅威となった。
ウクライナはロシアにとって今はもう優先順位低いんだよね。
でもロシアはウクライナに1日3兆円とも言われる戦費をかけるのを辞められない。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:40.61ID:BZwCmoLO0
かつてのソ連の主要国が完全に2つに割れて
より強大な軍事力を持ってるロシアが、これを
必死で引き留めようともがいてる。これが真相
らしい。つまり内戦。潰し合ってる。どちらが
勝ってもロシアと云う体制の崩壊を誘発する。

英国連邦って、大航海時代から植民地化に狙いを
付けた国に内戦を起こさせ疲弊させてから、主力の
軍を侵攻させて乗っ取るみたいな事を繰り返してる。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:23.04ID:7yQFCwIE0
 
ハリコフでロシア軍が大敗したようです。こりゃ露助撤退か?
----
https://hindustannewshub.com/russia-ukraine-news
/the-pentagon-announced-a-major-defeat-of-the-russian-army-near-kharkov-the-moscow-times/
★米国防省発表。宇国東部ハリコフで露西亜軍大敗★ May 3, 2022

■過去24時間から48時間の反攻作戦で、露西亜軍をハリコフ市から25マイル後退させた。
 同市はウクライナで2番目の都市で、戦争の最初の週で包囲された。

■米軍幹部は「驚異的」(amazing)と称賛した。キーウから撤退し「第二段階」としていた露西亜軍は
 さしたる戦果を上げていない、と語った。

■弱い命令、低い士気そして貧弱な補給。これらのため露軍の計画は「遅延」している。

■兵員を25%失い、黒海艦隊の旗艦が撃沈され、露西亜軍は用心深くなっている。
 動きが遅く、危険をさけ、地上でも空中でも損失をさけるようになっている。

■一方で、西側兵器の流入は続き、13機の航空機が到着した。更に11機と90台の
 榴弾砲が届く予定だ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/12(木) 19:56:43.23ID:HwAlqrbS0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 19:03:44.18ID:AekuqVNz0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/29(日) 06:45:17.87ID:Vb3hdR5w0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:03.48ID:rJauzOPV0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:36.31ID:XTbb/Rda0
あのヒットラーの入れ墨した連中や高垣さんとの関係は?

須賀川拓 TBS a@HiroshiSukagawa・5月26日
キーウ南にあるUmanの正統派ユダヤコミュニティからも、マリウポリのアゾフスタリ製鉄所で戦っていた人たちが何人かいたようです。
兵士たちの妻から聞きました。
ナチスに迫害された彼らが一緒に戦っていたのが、ロシアがネオナチと呼ぶアゾフ連隊です。
あとは言わずもがな、のはずなんですけどね…
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine ・ 5月26日
ウクライナに長年在住のラビも、ウクライナではシナゴーグの外にパトカーが停っている必要がない、と断言していますね。
フランスよりウクライナのほうが安心してユダヤ人は暮らせると。
午前7:50 ・ 2022年5月26日・Twitter for iPhone

ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円
「1人輸出で100万円や」

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
私は近い将来、戦争孤児を預かれる孤児院を運営していきたいと考えており、
いまウクライナ政府と話し合う準備を進めております。その様な事業にも力を貸して頂ける方、募集しております。

>ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
>ロシア人虐待はあったのですね?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone

日本に居るキムチ屋のおばちゃんや中華屋のおっさんが工作員かよ
こう言う行き過ぎた民族主義者は纏めて欧州ではネオナチと呼ばれるんだな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 06:22:29.81ID:BvtxQP2z0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/23(木) 05:47:17.85ID:DS1sFBO/0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/30(木) 06:21:10.38ID:BS9aFr+40
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:26.39ID:LsRU8XdD0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:03.09ID:P5bEagGd0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:12.04ID:26bVg1KX0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 14:55:38.73ID:PSrOSRx60
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:03.74ID:j2Zl3znW0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:41.74ID:uY3oVvr60
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:48.13ID:U/RZZFBx0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 07:07:34.31ID:spsHKlZL0
(。-ω-) うむ。人類史上最凶のプーチン軍もそろそろおしまいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況