X



中国とロシアの艦艇、相次ぎ通過 防衛省が警戒強化 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/04/20(水) 23:14:45.24ID:CAP_USER9
 防衛省統合幕僚監部は20日、ロシア海軍の駆逐艦や民間のパイプ敷設船など計6隻が対馬海峡を抜け、東シナ海から日本海へ北上したのを確認したと発表した。

 また中国海軍の情報収集艦1隻が同日、鹿児島県の奄美大島付近の海域を通過し、東シナ海から太平洋に移動したのも確認した。

 防衛省は、中ロの動きが日本周辺で活発になっているとみて警戒している。

共同通信
2022/4/20 22:58
https://nordot.app/889510815647858688
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:17:01.45ID:9ZzAcxdU0
一発撃って来いよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:17:52.76ID:/EYNbhHB0
そりゃ

日本から

ケンカ売ったんやから

何されたって文句言えんわな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:19:42.34ID:ZERGpEQR0
でも弱すぎて簡単に沈められるだろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:20:23.05ID:kNECisv10
日本海で沈没しろー
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:23:28.37ID:jWwP9hNJ0
これでやっと9条破棄出来そう。
日本は外圧が無いと動けない民族よ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:24:26.07ID:jWwP9hNJ0
>>1
これをきっかけに、核武装まで行きたいけれど
アメリカが反対しそう。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:28:58.20ID:aozVcChT0
いざ戦争になったらこんなとこ通れんやろ。
簡単に沈められる。w
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:34:23.84ID:jWwP9hNJ0
中国は太平洋に出られるの?

他国の排他的経済水域を軍艦が通れるの?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:37:21.26ID:jWwP9hNJ0
日本がロシアにケンカ売るメリットって、

中国の覇権を牽制する事?

アメリカの信用を得る事?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:43:49.80ID:bquzORoa0
仲の良いことで。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:46:38.71ID:1R3rJl110
ロシアの工作員いい加減にしろよ?

日本がいつロシアの領土を占領したり、ミサイルや艦船で威嚇したんだ?

ふざけるな!!!!!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:53:08.15ID:j/CnqR9n0
対馬海峡と津軽海峡は封鎖でいいよ
中露北ついでに南鮮も通行禁止
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/20(水) 23:56:09.25ID:e0bxhS350
ボロ舟
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:02:44.36ID:kS9ne1ZP0
当面は続くだろうな。
ビビった姿勢を見せたらつけ込まれる。チンピラ相手と同じ。
防衛関係には腹を括って対応していただくしかない。
今はこちらから向こうへ、ちょっとだけ侵犯してもいいようなステージ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:06:43.48ID:iVthuNWw0
>>3
それな
経済戦争ふっかけて交戦国に武器援助して、岸田は理解してんのかな?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:09:56.60ID:uz5zlMiW0
あのねー、資源取られて後の祭りになってから騒いだって殺されるだけなのよ
さっさとヤレ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:10:27.27ID:izXW6i4d0
クズ独裁3兄弟
長男ソ連
次男中共
三男北朝鮮
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:19:58.14ID:kS9ne1ZP0
台湾有事であれ、最初の一週間ほどが正念場だろうな。
そこで中露の侵攻をくじいて被害を出させれば、
もう独裁者のために命をかけようという兵はいなくなりモチベはだだ下がり。
ウクライナでの戦況を見てそう思った。

レーザー砲はコスパがよさそうだから
大電力の得られる発電所付近の高所に据えといてもいいかなとも思う。
レーザーで空気中に道つくっといて間髪入れず粒子ビーム通せば
ミサイル迎撃でもいけるのでは?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:20:53.67ID:E2F5iZey0
>>20
X:クズ独裁3兄弟

O:嘘つき4姉妹
長女 露西亜
次女 中共支那
三女 朝鮮北部
四女 朝鮮南部 ※オカマの可能性もあり
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:21:56.37ID:oMTQKMY50
軍事衛星で出航時から居場所を把握してるんだから
きっちり待ち伏せ攻撃しろよ
国籍不明の謎の潜水艦に撃沈されたらわかりゃしないからなw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:22:03.61ID:5b/xD1270
中露は大きな北朝鮮
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:27:40.83ID:uTxyGUlV0
日本メーカーは売れずに買収されたり貧弱になり、現在は中国製スマホだらけになっているというのにネトウヨは見ざる聞かざる言わざる状態

中国の食料自給率は70%以上(2021年) 日本の食料自給率は37%(2020年)

「中国製造2025」とは?現状と今後の展望は
https://www.robot-befriend.com/blog/made-in-china-2025/
>現在の中国では、半導体の国内消費量にたいして国内供給量は低く、自給率を改善するのが喫緊の課題です。
>事実として、「中国製造2025」には半導体自給率を2020年までに40%
>2025年までに70%に引き上げるという計画があります。

「BRICS+」でトランプに対抗する習近平──中国製造2025と米中貿易戦争
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/08/brics2025_4.php
>「習近平降ろし」とか「権力闘争激化」などという、日本人を喜ばせる(事実とは異なる)情報ばかりを
>発信していると、上述のような習近平の真の狙いと中国の現実が見えなくなってしまい、日本が損失を蒙るからだ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:37:40.48ID:ogsMLNyM0
日本人はたぬきのふりした戦闘民族だからな
おまえらいけええ
俺は安全地帯から見物
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 00:49:44.08ID:iVthuNWw0
>>27
戦闘始まったら、たぬきのふりもやめて日本が変わるかも
とりあえず円安は加速するかなw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 01:11:17.78ID:jQNyzRZf0
すべてデータをとれるように観測機器を設置しておくといいよ。

あといつでも沈められるように対艦ミサイル基地を設置
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 01:13:45.31ID:jQNyzRZf0
正直なところいつでもミサイルのボタン押せば中露の艦隊を撃沈できる状態
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 01:14:27.46ID:jQNyzRZf0
やってることはヤンキー中高生と同じ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 01:14:47.70ID:cK42Z22T0
こりゃ次の選挙維新の一人勝ちだな。少なくとも維新は一番マトモ。バカが一人いるか。維新にに投票しましょう。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 01:43:32.46ID:gmrfPP930
本当に増えてるわけじゃない 報道させて予算取りだろ?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 01:46:39.50ID:qbbGPcqk0
>>3
憐れなまでにみすぼらしい行列を何度も見せて同情買おうってか?北に泣きつく恥知らずだしそれぐらいやるか…
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 01:50:14.14ID:c5M45J2A0
橋下が国外に逃げろといってますが
0036天一神垢版2022/04/21(木) 02:02:36.76ID:D/DW4cvT0
日本国憲法誕生 全編
https://www.youtube.com/watch?v=L4xiKi2pHLM&;t=312s
孫崎さんはNHKが見れないくらい忙しく外交官として日本に暮らせなくて日本のテレビも見れなかったのでしょうw鳩山元総理はお坊ちゃんでありぶりジストンの奥様を持ち民主党立ち上げ資金にぶりジストンがあったのでしょうかw
https://www.youtube.com/watch?v=naqNpUfKqoY
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 02:45:49.73ID:J6tpPqo60
ミサイルで撃たれても頑丈になるようにパイプで整備してんの?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 03:14:51.25ID:yLqKNAji0
スクリュー音、録られているw
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 03:21:41.95ID:v3oDz0bM0
>>3
経済制裁の原因となったウクライナ侵攻はロシアが先にやったのに?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 04:58:52.51ID:sYVsxRPP0
ロシアに経済制裁して、ウクライナにドローン送ってる

だけど、
俺たちが戦争になったら、欧米は支援してくれるの?
陸続きでもないし、NATOでもないし、どうなるんだこれ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 05:25:46.51ID:7/2TYyLH0
あーだこーだ言う前に朝鮮戦争の終結を了承したらどうなの?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 05:27:41.37ID:DbMrKnkh0
とても他力本願の9条憲法では国は守れなくなった。
憲法改正(破棄、新制定でもいい)で防衛力増強
しないと核兵器の脅しで要求飲まされる。ウクライナの
次は日本。米軍の核の傘は開かない傘。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 05:58:44.95ID:gyhK7P0+0
>>1
脅しではなく、日本は狙われている。
いつ攻撃されても不思議ではない。
もはや対象は日本の国土全体だよ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 06:19:39.54ID:XdZxgb000
日本のメディアやマスコミはだんまり、同盟国の米国艦隊が日本に来ると大騒ぎ なんで?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 06:28:01.47ID:n99BJdIX0
>>3
日本とやりやって痛い目見るぞ、お前らの大好きな過去を思い出せよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 06:40:25.88ID:pvJ43ABk0
(。-ω-) ロシアの当初の狙いは、ウクライナのその先のヨーロッパの勢力圏化であったり
北大西洋条約機構崩し、まさかウクライナでつまづくとは思ってもみなかったんだろうね。

その一方でアメリカはヨーロッパ諸国よりもこの戦争にかける思い入れが強かったとみる。
米中対決が近いなかで、露中の下克上をきちんと把握していて、ロシアから民主化して
米国vs中露の対決構図を何としても避けたかったというふうに、あたいはみております。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 06:43:24.82ID:pvJ43ABk0
>>25
北朝鮮が小さな露中ですよー、(ヾノ・∀・`)ナイナイ

何故かって、安全保障常任理事国の拒否権使って
悪さをするロシアプーチンと中国習近平なくして
キム委員長が何かできるわけではないですから。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 06:45:30.60ID:pvJ43ABk0
>>44
オホーツク海をテリトリー化したいとしたら
日本列島全土でなく北海道本島だけじゃない?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 06:51:41.33ID:8yfKq4310
>>1 今度は日本医南北から威嚇し始めましたね、侵略が始まりそうな感じ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 07:31:51.94ID:b3jC0+sb0
>>1
日本も一緒に通過すればええやん
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 07:54:37.60ID:yjRSjany0
カカシですな
来いよベネット
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 07:55:17.51ID:yjRSjany0
カカシですな
来いよベネット
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 08:03:21.85ID:pE57vU3M0
>>6
民衆が自力で革命起こしたことがないからね・・・
でも大陸の民族みたいに常に弱肉強食、常在戦場ってのもどうかと思うが
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 08:07:29.01ID:WUBxJ5D80
外国の外交官の国外追放は
外交の放棄だ。

外国を敵国と認定することだ。

日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
することは許されない。

日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、他国同士の紛争・戦争
においていずれにも加担することは許されない。

【平和主義=日本国憲法】のもと、ロシア外交官の国外追放は許されない。

岸田は日本国憲法に違反した。

日本から出て行け。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 08:08:04.70ID:WUBxJ5D80
日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
することは許されない。

日本では、外国を敵味方で分類することは許されない。
日本にとって、外国はともに平和を築き上げる相手方だ。

まさか仮想敵国を仕立て上げ、その国からミサイル攻撃を
受けたときのために、日本は「敵基地攻撃力」を持つべきだと主張している
政治家はいないだろうな。

まさかな。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 08:08:51.27ID:WUBxJ5D80
>ウクライナ、6兆円要請へ G7とIMFに 首相が週内訪米
 4/18(月) 15:11配信

ゼレンスキーは【平和主義=日本国憲法】を侮辱するな。
日本人を侮辱するな。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 08:09:17.77ID:WUBxJ5D80
北朝鮮のミサイル発射が日本の脅威ではない。

「北朝鮮をして日本に向けてミサイル発射に至らさない外交力」

のない岸田が日本の脅威だ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 08:14:24.45ID:WUBxJ5D80
おい そこのチンピラ

・基本的人権の尊重 ・平和主義 ・国民主権

日本国憲法にことごとく違反した岸田

お・ま・え・だ

日本から出て行け
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 08:27:53.08ID:ThEeVSef0
機雷でも浮かべておけよ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 08:38:26.94ID:bFJQ/4Yj0
魚雷もロボット化してるから、衛星で見られてる限り誘導して沈められるよね
赤外線で夜間も観測できるから音もなく近づいて知らないうちに
ロシアの言う所の「火災が発生して」沈没っていうのもできる
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 08:47:39.56ID:1RlJ7Pck0
>>20
長男 ロシアは回復不能の精神病。
今は次男中国が出世頭。
三男北朝鮮は次男中国に逆らってミサイルバンバン撃っている。
(ミサイル発射方向は北京と180度逆向き)
拾子四男が韓国。どこに行くかわからない。>>23
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 08:51:04.32ID:4TTEjkS20
>>55

革命史云々も民衆と言うもんの定義次第やないか? 要は「指導者ってヤツは相応の暴力装置を得て事を実現する」訳やから弱肉強食云々も度合いやろ?
王殺し を絶対視するなら少なくとも1500年程日本はやっとらんし...強いて言うなら承久の乱位か?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 09:15:39.57ID:h0t/XzEj0
核兵器をもっている 無法大国ですよ
憲法改正もできないニホン
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 10:05:54.79ID:fArejIZr0
通過ごとにロシアンチャイニーズを
2割ずつ無作為に強制送還というのはどうか。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 10:33:47.28ID:orDmVkIB0
やはりロシアを世界が叩き潰さないと収まらないし中国もおとなしくならぬ
ロシアから土地を奪うというより、安価で買い取ることだ8割を買い取ること
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 10:34:44.61ID:+7bdpu+p0
まず、教育から立て直さないとダメだわ。
手っ取り早いのは、日大みたいな筋肉脳の
学生に愛国教育を施す。汚名返上、名誉挽回の
機会が訪れた。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 11:03:00.49ID:lhZRp3pY0
エネルギーのブロック化狙ってると思うよ
中国インドブラジルアフリカまとめてロシアが面倒見てくれる
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 11:21:32.30ID:VIZcjZRz0
ロシアはウラル山脈から西側に引き下がるべき(昔の「モスクワ公国」程度の領土でよい)
中共は「共産党一党独裁」を止めること、さらにウイグル、チベット、内モンゴル、満州を放棄せよ(明や宋の国土はそんなものだった、当然、台湾も諦めるべき)
北朝鮮の「金王朝」は世界のため、朝鮮人自身のためにも滅びたほうがよかろう(吉林省、沿海州に跨った「高句麗」復活が自然)
韓国は放置が正解、あまり関わらないこと(「恩を仇で返す」国柄なので)
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 12:35:13.14ID:VIZcjZRz0
>>35

橋下、バカなんじゃねえの
なんで日本人が国外に逃げなきゃならないんだよ
日本本土を中国やロシアに取られても、自分さえ生き永らえればそれでいいのか
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 13:33:23.11ID:+7bdpu+p0
>>73
つまりは日本を捨てて国外で暮らせと
いうことかな?

つまり難民だよな。凄い富豪以外は
単なる居候の穀潰しだろ? 言葉も
分からん世界に行った老人はゴミ以下の
扱いを受けるわ。日本で死んだほうがマシ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 15:01:00.30ID:+7bdpu+p0
>【ウクライナ情勢】ウクライナ人50万人連行か 

連行したウクライナ人の中で、やや反体制意見の奴を選別して
ロシア兵に仕立て上げて戦線に投入してるらしいわ。

こりゃあ、将棋の駒みたいだな。
大駒は無いけどな。エグイなあ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 15:24:11.74ID:99RuI/960
STAP細胞も証明されたし
人類共通の敵は偽ユダヤとイスラエルやな
寺小屋教育で徹底して国際金融資本を潰せと教えないとな
洗脳義務教育前にな!
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 15:25:37.96ID:Mo3gBmWe0
日本がどういう反応示すか試されてるんだろう? 要は馬鹿にされ遊ばれてるんだろな。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 15:32:41.89ID:RW4P3H+m0
【露韓】 ロシアで韓国文化行事が開催へ 韓国政府系機関の後援に 「正気か?」 「この時局に?」 の声 [04/21] [荒波φ★]
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 15:37:27.53ID:gx2VPzMe0
>>2
一発撃ってこいよウヨくん
ハワイへ一発撃ったら
何発お返しいただいたかね
日本壊滅ウヨくんは
お国のために出ていこうね
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 15:46:27.84ID:gx2VPzMe0
わざわざ敵をつくらない
敵対しない
これが身を守る基本だろ
ロシアとウクライナには複雑な歴史的背景があり
それに基づく民族主義的な憎悪・敵対を煽る勢力がいる
部外者の日本が無知なまま安易に介入したらヤケドする
だから両者の仲介を担う平和外交に徹するのが賢明
他国に追随してロシアを敵視するだけでは日本の安全に反するのは当たり前
その道理が信じられないなら
山口組になぐりこんでから
結果を報告してね
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 16:02:19.73ID:XbkWNtmj0
注視!検討!連携!協議!対応!安全!安心!抗議!遺憾!
( ゚Д゚)ノ ドレ?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 16:03:11.51ID:+7bdpu+p0
>【国際】ロシアが大型ICBM「サルマート」(別名サタン2)の試験発射に成功…
>核弾頭10以上搭載、射程1万キロ超 [孤高の旅人★]

米軍は国際条約に則った実験であり、これを脅威とは見なさいと発表した。
これは正解だろ。

しかし腹の中では最大限の警戒体勢に入り
これをはるか上回る兵器のスタンバイを開始する。

たぶんロシアは、向こうはこれを読み、それを越える兵器を用意するが
極秘とする。

これに対しアメリカは、これを織り込んで、それを越える兵器を用意するが
極秘とする。

以下、繰り返し。  読み切れる国が勝つ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 16:39:49.40ID:+7bdpu+p0
>>84
しかしまあ、プーチンも脅しのつもりかも知れないが
発射から着弾までの飛行ルートを親切にも見せてくれたね。

着弾前の動きはともかく、発射から安定軌道に移る前の飛行では
これも難しいが迎撃の機会はあるね。そのための参考データをくれたな♪
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 16:45:44.52ID:IqeqSBxE0
>>3
海上封鎖するつもりなら沈めるだけだけどなー。
とりあえずあっち方面から巡洋艦と潜水艦一隻ずつ戻したか。燃料損しただけだけどなw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 16:53:00.62ID:+7bdpu+p0
ロシアと本気でヤルなら、熊撃ち猟師と同じで
熊の目鼻を一発で撃ち抜き絶命させるしか無い。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 17:06:37.10ID:kQ2wYDda0
岸田は必要もないのにロシアにケンカ売ってるからな
でも本当に戦争になってもアメリカは何もしないぞ
しかもロシアと中国が同時に侵攻してくる可能性が高いからなw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 17:20:48.32ID:d7DVbdxZ0
中東の識者曰く、
ロシアに脅されて、アメリカに軍事的支援を約束されるのが最悪な状態だそうだ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 17:21:58.98ID:rBdgIRME0
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 17:22:14.06ID:d7DVbdxZ0
要するに、中東や中南米の人間は、代理戦争の本質を知ってるからなw
アメリカとロシアが裏ではニギニギしてることも
昔は米軍が頑張って血を流していたが、ロシアのターンなんだろう
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 17:31:47.95ID:VIZcjZRz0
>>88

国際社会の場で、日本が明白な「侵略戦争」を行っているロシアを批判するのは当たり前の話だ
批判しない方がどうかしている
それにウクライナだけでも苦戦しているロシアが、今の時点で日本に戦争仕掛けてくる余裕などあるわけがないだろう
さらにいうなら非同盟のウクライナと違い、「日米安保条約」があり、日本各地に「米軍基地」もあるというのに、日本がロシアに攻められても「アメリカは何もしない」というのも馬鹿げている
取り敢えず、緒戦は日本が主として対応しなければならないので、対応できるよう「自衛隊」をさらに強化すべきというのなら話はわかるが
最後に「ロシアと中国が同時に侵攻してくる可能性が高い」というのも、何を根拠にいっているのか知らないが、もしそう考えるなら早急に「憲法改正」して「日米安保」だけでなく「AUKUS」に加入するとか、一層のこと「NATO」にでも入るくらいのことを提案して然るべきだろう
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 17:37:08.02ID:+CRokCe/0
海峡はたくさんある ほかにもパレードしてみろよ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 17:56:53.61ID:lNnB16K10
領海にドローン型機雷を設置しよう。侵犯したら速にドカンとなるように。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 18:00:43.85ID:+7bdpu+p0
>>88
それは無いと思う。
理由は在日米軍の存在だ。
兵士とその家族を守る行動は
起こすはず。例えば空爆な。

もし一気に日本から撤退と云う事態に
なれば、むろん日米同盟は終わり。
日本も終わり。ウクライナみたいになる。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 18:05:12.24ID:pGYbrU8I0
勝手に火事起こして沈むんだろ?どうする?ミサイルぶち込んだことにするか?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 18:15:32.74ID:WUBxJ5D80
おい そこのチンピラ

・基本的人権の尊重 ・平和主義 ・国民主権

日本国憲法にことごとく違反した岸田

お・ま・え・だ

日本から出て行け
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 18:31:46.12ID:WUBxJ5D80
北朝鮮のミサイル発射が日本の脅威ではない。

「北朝鮮をして日本に向けてミサイル発射に至らさない外交力」

のない岸田が日本の脅威だ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 18:32:58.27ID:d7DVbdxZ0
むしろ、勝手にアフガンみたいに米軍撤退して、攻め込んでもらうことを誘うんじゃないのか?
ロシアと話がついたらそうすると思う
日本を中国に任せるか、ロシアに任せるか、という選択であって、
ロシアのほうを選びそう
タリバンもロシアと仲いいし、基本的にはそういう路線かと
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 18:38:19.05ID:WUBxJ5D80
「ノーマスク 学校」で検索

見よ!

すでに、賢明な、そして善良な「主権の存する日本国民」は、
岸田と自民党による子どもたちに対する児童虐待=暴力と
現場で戦っているのだ。

今日も善良な「主権の存する日本国民」にエールを送る

政府や政治に
まけるな ニッポン! 頑張れ ニッポン!
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 18:49:18.81ID:WUBxJ5D80
お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・犠牲者の 痛みや苦労 知らぬなり
 世の人は 馬鹿は無用と 言いにけり
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 18:55:14.00ID:WUBxJ5D80
お題:チンピラ

・ルンルンよ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 19:12:18.69ID:X5ZWsG5y0
ガスプロムの船
ガス要らんかね。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 19:18:03.49ID:AAAk1LGZ0
条件反射的にアメポチしたけど
結局いざとなったらアメから
華麗にハシゴを外される未来しか見えない( *´艸`)
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/21(木) 19:26:27.62ID:WUBxJ5D80
善良な「主権の存する日本国民」にとって、

深刻で重大な問題はウクライナ情勢ではない。

・基本的人権の尊重 ・平和主義 ・国民主権

に対する【岸田による憲法違反】だ。

岸田に人間の良心が残っているなら
ただちに内閣総辞職しろ。

人間の良心とは、嘘をつかない心、
他者に危害を加えない心のことだ。

●岸田を必要としている善良な「主権の存する日本国民」はいない。
0109朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 00:51:24.62ID:TrSJAcGH0
機械計算では、神風ドローン、
性能良いのを、100機、
米英ウクライナについて、
日本の主導権確立、
こうかんちょう、きぎょう、
機械計算で、まとまるべき、
艦隊壊滅、
という機械計算に、
朝倉将棋がマウンティング、
モバイル陣取り勝率、
高天神城の武田勝頼が負けた原因で、
いかないと、
絶対平和気の武道。
0110朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 00:52:46.05ID:TrSJAcGH0
おだやかじゃない、
機械計算のドローンから、
モバイル陣取りに振り返る、
絶対平和を目指し、
甲陽軍鑑モバイル型を崩さない。
0111朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 00:54:46.49ID:TrSJAcGH0
モバイル甲陽軍鑑型さえ、
充実すれば、
大丈夫、
米英ウクライナは、
機械計算だけは通るプログラミング、
だが、
攻撃性より、
絶対平和型甲陽軍鑑モバイル、
文化統一朝倉将棋と日本武道、
絶対平和気の武道、
補給線の治安の考え。
0112朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 00:57:57.59ID:TrSJAcGH0
かえって死者が増えたロシアや中国を、
モバイル甲陽軍鑑型でかばうくらい、
逆の方が、強い、
ロシア人や中国人はモバイル甲陽軍鑑型が、
保障、補償、保証、
機械計算ai時代、朝倉将棋は機械計算aiに、
勝てる、甲陽軍鑑はモバイルで治安と補給線。
0113朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 00:59:11.95ID:TrSJAcGH0
モバイル甲陽軍鑑統計
米英ウクライナは機械計算aiでまず、
日本の治安と補給線の根拠を、
みてほしい。
0114朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 00:59:42.01ID:TrSJAcGH0
情報命のモバイルの考え方
0115朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:02:26.36ID:TrSJAcGH0
日本は神風ドローンで勝てるが、
それも機械計算aiと、
機械計算aiに勝てる朝倉将棋が、
あるからであり、
甲陽軍鑑モバイル型の治安と補給線、
高天神城の武田勝頼はこの考え方が弱く、
絶対平和気の武道と、一緒に練る、
米英ウクライナは、
まずは日本のモバイルの実力を、
みてほしい。
0116朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:04:00.49ID:TrSJAcGH0
もし、それでも、
日本に米英ウクライナが不信なら、
甲陽軍鑑と朝倉将棋とモバイル、
日本の支持者を常にみてほしい、
昭和統計もある、棋譜みたいな、
楽譜みたいな。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 01:07:24.19ID:nmkpzCEC0
日本はズタボロにされるかもしれんが、アメリカが中露潰すだろうなw
0118朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:09:49.38ID:TrSJAcGH0
ロシア人や中国人は、
人命は国際法的内容で、
モバイルの本分で日本領内では保障して、
補償して、保証する、
情報と治安命であり、
また、紛争シミュレーションで、
太平洋戦争のハワイの日本ほどじゃないに、
しても朝倉将棋と絶対平和気の武道に、
闘争心を変換して治安を保ち、
財産と命の保障、補償、保証、
日本本来の古語、甲陽軍鑑モバイル、
治安と補給線、文化、天地人、
兵法古典文化日本。
0119朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:11:07.11ID:TrSJAcGH0
国家最小単位は家庭であり、
感情、パワーバランス、
日本は昭和の統計の甲陽軍鑑モバイル型。
0120朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:13:17.29ID:TrSJAcGH0
日本は兵法古典、古語モバイル、
朝倉将棋と絶対平和気の武道に、
闘争心を変換して治安と補給線を保つ、
モバイルは戦争勝率である、
情報命、日本の素質と適応機械計算ai、
才能、実力行使。
0121朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:13:46.19ID:TrSJAcGH0
実力行使は古語と絶対平和気の武道
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 01:14:49.25ID:qrsgoisu0
アメリカのオバマ元大統領が
アメリカは世界の警察ではないといったから
いわなくても だまっていればよいものを
0123朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:15:13.83ID:J3vPXoPa0
古語の朝倉将棋と絶対平和気の武道に、
適応しなければ、
日本人も日本列島には住めない、
何故なら適応の機械計算ai、
日本のモバイルの本分。
0124朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:24:18.03ID:TrSJAcGH0
神風ドローン生産フル回転に、
常に神風ドローン長距離、中距離、
短距離、フル回転攻撃なら、
ユーラシア大陸半分は半年で壊滅、
日本は可能だが、
この未来、仮想防衛力を、
どれだけ甲陽軍鑑型モバイルの
朝倉将棋など盤上ゲームと、
絶対平和気の武道、
闘争心を変換するかロシア人中国人と、
積極的に交流するべきで、
ロシア人のIT技術者がロシア脱出をはかる、
ウクライナにロシアが集中していて、
日本は米英ウクライナに自衛隊同盟、
日本機械計算aiモバイル連動で、
軍事的行動が可能、
混乱状態次第では機械計算aiと甲陽軍鑑が、
日本のイニシアチブであり、
闘争心を朝倉将棋と絶対平和気の武道で、
保ち、
無政府状態で無政府状態じゃない状況でも、
大震災の時のように治安と補給線を、
確保できて、日本政府の本質的力作だろう。
0125朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:26:07.29ID:TrSJAcGH0
日本のモバイルは、
日本政府と企業の合同の最高傑作。
0126朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:26:50.05ID:TrSJAcGH0
甲陽軍鑑モバイルを崩すと、
武田勝頼の高天神城状態になる。
0127朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:28:19.16ID:TrSJAcGH0
甲陽軍鑑は江戸徳川将軍家公認で、
日本列島主流モバイル文化、
武田信玄はモバイルが創意工夫が上手い、
名人で知られている。
0128朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:48:04.12ID:J3vPXoPa0
ロシア人中国人と積極的に、
朝倉将棋と絶対平和気の武道交流が、
日本モバイル甲陽軍鑑伝統で、
高天神城の武田勝頼にならない治安と、
補給線の武田信玄の奥義であり、
江戸時代の徳川将軍家公認の日本列島の
モバイル、
特にロシア人はIT技術者が逃亡してきていて、
日本列島主流古語モバイル文化で、
包みこむ日本必勝型、
神風ドローン超遠距離型はユーラシア大陸、
全土を攻撃対象にできるがこの闘争心を、
朝倉将棋と絶対平和気の武道にして、
ロシア人中国人と交流を深めるべき、
モバイルは戦争勝率の必勝型で地中海と
ペルシャ湾で、
日本の歴史とともに支持されている。
0129朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 01:49:25.80ID:J3vPXoPa0
神風ドローン大量攻撃の闘争心を、
朝倉将棋と絶対平和気の武道に変える、
モバイル戦争勝率で勝つべきだ。
0130朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 02:07:50.65ID:J3vPXoPa0
日本は、
税金のかからない古語の次元が、
モバイルであり、
本能の統計があり、
モバイルの語源の中東の信用絶大、
大震災をみればわかる、
甲陽軍鑑と関ヶ原合戦、
大坂の陣、
天草の乱、
江戸古語モバイル、
古語で修業、古語で交流、
それがないと闘争心は破壊に向かい、
治安と補給線が乱れる。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 02:20:37.59ID:IY1XhUOd0
独裁を批判しながら「自民一党独裁でいいw 野党なんか要らないw」「安倍終身総理でいい」
「安倍天皇になってほしい」と言い続けたのがこの板なわけだが・・w
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 02:43:22.41ID:lFqUG+MU0
日本人の命より大切な9条
0133朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:24:40.29ID:J3vPXoPa0
朝倉将棋は酔象聖徳太子説で経済古語か、
赤字国債返済不能は酔象が聖徳太子、
玉虫厨子になった説、
全体の朝倉将棋統計と、
絶対平和気の武道の交流統計で、
治安、補給線、情報、
紛争勝率を占えて、
モバイル語源の中東の支持もある。
0134朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:30:18.63ID:J3vPXoPa0
まず治安と補給線は闘争心の文事変換、
それは太平洋戦争の反省であり、
シビリアンコントロール、
軍事独裁を阻止、
軍事独裁は神風ドローン大量生産フル回転、
フル回転攻撃でユーラシア大陸主要都市を、
半年以内で壊滅させる軍事独裁、
この軍事独裁の闘争心を経済説明ができる、
朝倉将棋と絶対平和気の武道に変換、
シビリアンコントロールを達成する、
昭和の統計信用の甲陽軍鑑は、
徳川将軍家公認であり日本のモバイル、
高天神城の武田勝頼は甲陽軍鑑を崩した、
武田勝頼はモバイルを崩したから負けた、
という説明になる。
0135朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:32:17.81ID:J3vPXoPa0
ロシア人がIT技術者がロシアから脱出、
中国人と朝倉将棋と絶対平和気の武道、
アメリカ合衆国とイギリスの機械計算に、
勝率がある限り大丈夫だろう。
0136朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:34:48.61ID:J3vPXoPa0
アメリカ合衆国とイギリスとウクライナ、
にも日本のモバイルは絶えずチェック、
されていて、
日本の赤十字は要人の政変や弾劾での
病院防壁的、漫画などの文化にも反映、
甲陽軍鑑、朝倉将棋、絶対平和気の武道、
赤十字と他の流儀とも比較検証。
0137朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:35:51.67ID:J3vPXoPa0
ウクライナ情勢で赤十字の行方を、
占う、赤十字モバイルと上手く同盟。
0138朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:36:23.21ID:J3vPXoPa0
アメリカ合衆国とイギリスとウクライナ、
自衛隊は同盟関係。
0139朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:37:32.70ID:J3vPXoPa0
神道にフリーメイスンとカトリック
仏教と神仏習合
0140朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:38:35.13ID:J3vPXoPa0
他の新興宗教も一神教も独自にモバイル
日本国憲法と法律日本領内
0141朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:39:38.90ID:J3vPXoPa0
モバイルは感情で日本のモバイルは、
朝倉将棋と6路盤囲碁と絶対平和気の武道、
世界各国どこにも通る。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 03:40:45.16ID:jXRolQJD0
>>45
日本のメディアやマスコミの立ち位置がそれでわかる
だから凋落してるわけで
0143朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:45:19.56ID:J3vPXoPa0
風の谷のナウシカが、
朝倉将棋とウクライナ情勢の予言か?
木村鷹太郎参考。
0144朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:45:53.00ID:J3vPXoPa0
精神病覚え書 坂口安吾
0145朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:46:44.19ID:J3vPXoPa0
レッドノアはヘブライか
0147朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:49:27.04ID:J3vPXoPa0
 和親遁   苦労撤収坂
0148朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:50:40.84ID:J3vPXoPa0
回収のくず鉄で日本永久鎖国籠城でも、
神風ドローンを飛ばす、かちかち山、
ドローン舟。
0150朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:54:26.89ID:J3vPXoPa0
もし世界最終核全面戦争なら、
日本は鎖国永久籠城ドローン舟で、
ロックダウン。
0151朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:56:08.40ID:J3vPXoPa0
経済と紛争勝率は朝倉将棋で占う、
エジプト計算機盤上ゲーム発祥、
精度高い計算機でもある朝倉将棋。
0152朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:57:53.31ID:J3vPXoPa0
漫画赤十字感情モバイルは、
過去の日本の現象とウクライナ情勢で、
占い、古語モバイルと上手く同盟。
0153朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 03:58:18.36ID:J3vPXoPa0
漫画モバイルと古語とエジプト
0154朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 04:01:26.28ID:J3vPXoPa0
シンドラー アメルフォースト
江戸出島
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 05:46:15.50ID:OKx40LIW0
ロシアのドクトリン、バカなんじゃないの?w
0157朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 06:24:12.41ID:J3vPXoPa0
マリウポリに日本甲陽軍鑑モバイルを、
のばす。
0158朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 06:27:52.89ID:J3vPXoPa0
日本政府赤字国債返済不能は、
朝倉将棋の酔象が太子になった、
赤字国債返済不能聖徳太子玉虫厨子説、
なので聖徳太子玉虫厨子の海産物の鯨、
国際捕鯨裁判国際法コントロール説に、
中華料理や肝油の鮫が平均バランス、
米英に聖徳太子玉虫厨子ナポレオン、
よみきったらわたしてしまえ、
ゆだねてしまえ、
私の辞書に不可能という文字はない。
0160朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 06:29:37.97ID:J3vPXoPa0
米英旧連合国モバイルプラス
国際捕鯨裁判鯨鮫聖徳太子玉虫厨子ナポレオン
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 06:37:24.49ID:jveqZ0ko0
>>3
ロシアの工作員さっそく登場か?
0163朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 06:41:14.47ID:J3vPXoPa0
6ここのつはちまんりゅうおう
0164朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 06:46:24.00ID:J3vPXoPa0
こひなふみふれふれ
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 06:58:47.00ID:M2FpWWMb0
常に不意打ち考えてるやつらだからな
データ取りに忙しいのだろう
0166朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:14:55.53ID:J3vPXoPa0
朝倉将棋闘争心紛争勝率経済効率占いは、
日本語の黒字赤字がわかりやすく、
日本の古語は痩せます、
うどんとちらし寿司が良いですね。
0167朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:17:24.59ID:J3vPXoPa0
部屋にロックダウン、
こもるなら、
こもりの名人は、
アロマはハッカ油、
そしてアレルゲンはベポラップ、
他にはメンソレータム系、
疥癬増えているといいますが、
塩を入浴剤にしますね。
0168朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:18:19.26ID:J3vPXoPa0
蕁麻疹、疥癬、疱疹、
こもりで増えている。
0169朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:19:38.17ID:J3vPXoPa0
大体、蕁麻疹、疥癬、疱疹、
やまいだれ疒は入浴剤に塩で効きます、
アレルゲン、鼻炎とも密接。
0170朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:20:31.63ID:J3vPXoPa0
ハッカ油はハンカチなど布に一〜三滴
0171朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:22:23.04ID:J3vPXoPa0
寿司やうどんは、
朝倉将棋や6路盤囲碁の直感的芸術文芸音楽、
玉虫厨子の予感、
寿司やうどんにつながる。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 07:26:06.09ID:fTAx/Qnt0
岸防衛大臣の健康では無理だろう
0173朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:27:43.22ID:J3vPXoPa0
方言オモシロランキング
神奈川県は東京都よりツマラナイらしく
東京都は石川啄木
0174朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:29:34.33ID:J3vPXoPa0
赤十字病院福祉防壁
日本の要人や企業家の政変の逃げ道みたいな印象
実際はモバイル強化方針で庶民的になり
ウクライナ情勢を占う
0175朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:37:01.12ID:J3vPXoPa0
ヘレニズム時代
アレキサンダー大王鎧は埴輪鎧で、
日本の武将鎧の原型、
ヤマトタケルノミコトも同じ鎧。
0176朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:38:11.96ID:J3vPXoPa0
ヘラ アテナ アフロディーテ
みっつのふじん
だいいち だいまん だいきち

まむ まう
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 07:44:25.35ID:2qtH+KDX0
これ、設定した特定のスクリュー音の艦艇にだけ反応するか、
リモートでオンオフ出来る機雷があれば無人でゴミ掃除出来ていいね
0182朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:46:34.14ID:J3vPXoPa0
モバイル古語は、
ドローン舟を、
日本鎖国籠城永久型で、
木のドローンや、
陶器のドローン、
くず鉄再利用ドローンまで、
考えるみたいだが、
ドローン舟闘争心は芸術文芸音楽昇華に、
もっていきたいですね。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 07:46:41.73ID:SZH44a3Z0
日本は資源をとる必要がある。
軍事大国に戻らないと。
0184朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:47:13.27ID:J3vPXoPa0
かちかち山タネカス蕎麦
0185朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:52:18.16ID:J3vPXoPa0
印象の対立構造は、
ギフトでこえられるか、
朝倉将棋 6路盤囲碁 クレペリン検査
掲示板直接入力
例は米英旧連合国ウクライナモバイル
僕は国際捕鯨裁判鯨鮫聖徳太子玉虫厨子
ちらし寿司とうどんの痩せる創意工夫と
気の武道交流
0187朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:54:01.78ID:J3vPXoPa0
ロシア中国にも、同じ、
民間理想はモバイル、
盤上ゲームと軽食喫茶、
知能順位が基本ですが。
0189朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 07:57:50.50ID:J3vPXoPa0
痩せ方を占う
朝倉将棋 6路盤囲碁 クレペリン検査
痩せ方文章持論
0190朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 08:05:07.33ID:J3vPXoPa0
僕は今6路盤囲碁で、
黒でやり、
aiに白3目半で負けましたが、
これがaiとの今日の勢い。
朝倉将棋は勝ちました。
クレペリン検査は少し悪い、
ストレスを感じています、
ここから占うと、
痩せる創意工夫はストレス対策重視、
aiにはさんもくめしをくわせる芸術文芸音楽、
とんちきくふうで幸運?
0191朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 08:06:05.47ID:J3vPXoPa0
6路盤囲碁は、時々半目勝ちしか、
できなくなりました。
0192朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 08:07:11.89ID:J3vPXoPa0
クレペリン検査はストレスプレッシャーと、
いうより環境に矛盾がない気持ち?の時は、
調子良いですね。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 08:16:06.78ID:7HBWovrC0
モスクワ沈んだのによくやるわ。
0194朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 08:24:03.39ID:J3vPXoPa0
花粉症はメンソール系で治る話は、
個人追求ですから。
0196朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 08:25:34.04ID:OjUuNlHi0
なんかモスクワは、ミュンヘンと、
日本では、トンガ、太平洋諸島意識が、
良好統計。
0198朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 08:26:44.42ID:J3vPXoPa0
るろうのとりもの右 左近山
0199朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 08:27:36.06ID:OjUuNlHi0
代官は公 浪人武芸
甲陽軍鑑の武芸の一つの関ヶ原合戦
0200朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 08:28:13.81ID:OjUuNlHi0
たいしゃりゅうからみがく
0201朝倉将棋垢版2022/04/22(金) 08:36:20.58ID:OjUuNlHi0
きじとうけいだが、
あさくらしょうぎは、
とうけいおぼえるまえにたおすはっそう、
しかし、
あめりかかとうだいが、
おぼえるまえにたおすはっそうとうけい、
かんぺきけいさんきあいかんせいするひまで。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 08:44:18.73ID:Ilf3pJqt0
>>18
あ、黙ってればイジメられないって思ってるいじめられっこの発想(笑)
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 16:47:11.53ID:0Gcxl2lW0
まあウクライナに手こずってるロシアがおっぱじめるとは思わないけど、日本に隙を見せたくないんだろうな
そういう考え方自体がすでに愚かなんだけど
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 18:10:46.18ID:poZCfQy50
せっかく来てるんだからデータを取って来るべきに沈めてやればいい。
チンピラ国家の脅しにビビる必要はない。
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/22(金) 22:34:00.85ID:+w4Of1/K0
元々中露の領土なのだから
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/23(土) 04:26:44.80ID:h0o99nSb0
よわよわのバルチック艦隊が黒海で旗艦を失ったって?w
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/23(土) 04:50:40.82ID:b86RyUl70
男の根性見せつけてやれよ、大和魂を。
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/23(土) 18:19:38.87ID:9G/gAAjP0
ブチャ虐殺のウソをTBS報道特集に暴かれているロシア。
終わってるわ。

おそロシア
うそロシア
くそロシア

露助は全員団結してプーチンを引きずり下ろせ!
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/25(月) 19:08:37.80ID:CYeC3zC20
>>81
ぱよぱよち〜ん
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/25(月) 19:19:54.16ID:J3QglBxO0
中共は嫌がらせやめろ 中共の崩壊は必ず来るぞ
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/25(月) 19:27:01.45ID:4M9quUth0
通過の際に中国とロシアの艦船データを取りつくす日本の自衛隊
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/25(月) 19:27:35.96ID:4M9quUth0
旧式すぎて笑える
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/25(月) 19:27:52.36ID:4M9quUth0
いつでも轟沈できます
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/25(月) 19:28:23.35ID:4M9quUth0
ロシアの老朽艦隊
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/25(月) 19:29:12.66ID:4M9quUth0
プーチンのオナニーが始まったw
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/25(月) 19:51:51.83ID:CsQNDqC40
所詮ロ助は中国様がないと何もできない中国の犬か。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2022/04/29(金) 14:26:21.07ID:E20ejhl80
どっちが正しいか
 なんて、どうでもいい!
日本にとっては
 ロシアを弱体化
させるためなら
何でも協力しよう!
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/05(木) 09:45:42.87ID:ZIWCGfTy0
なぜ戦時に自由航行許してるの?この辺の対応が不安なんだよな
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/08(日) 11:59:33.62ID:d/ctYtx90
(。-ω-) ロシアの当初の狙いは、ウクライナのその先のヨーロッパの勢力圏化であったり
北大西洋条約機構崩し、まさかウクライナでつまづくとは思ってもみなかったんだろうね。

その一方でアメリカはヨーロッパ諸国よりもこの戦争にかける思い入れが強かったとみる。
米中対決が近いなかで、露中の下克上をきちんと把握していて、ロシアから民主化して
米国vs中露の対決構図を何としても避けたかったというふうに、あたいはみております。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/08(日) 12:00:52.43ID:d/ctYtx90
>>25
北朝鮮が小さな露中ですよー、(ヾノ・∀・`)ナイナイ

何故かって、安全保障常任理事国の拒否権使って
悪さをするロシアプーチンと中国習近平なくして
キム委員長が何かできるわけではないですから。
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/08(日) 12:03:26.90ID:d/ctYtx90
>>205
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/08(日) 12:47:16.83ID:YJXnTYYj0
>>1
パイプ敷設か、何するつもりなのかね?
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/08(日) 17:30:28.44ID:pVA+vMbj0
20世紀のロシア老朽兵器と 
21世紀のウクライナ最新兵器が 
戦えば、ロシアはボロ負け!
仕方なく女子供をコロしている
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/12(木) 07:20:57.88ID:HwAlqrbS0
>>205
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/12(木) 07:21:28.14ID:HwAlqrbS0
>>25
北朝鮮が小さな露中ですよー、(ヾノ・∀・`)ナイナイ

何故かって、安全保障常任理事国の拒否権使って
悪さをするロシアプーチンと中国習近平なくして
キム委員長が何かできるわけではないですから。
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/12(木) 07:21:57.24ID:HwAlqrbS0
(。-ω-) ロシアの当初の狙いは、ウクライナのその先のヨーロッパの勢力圏化であったり
北大西洋条約機構崩し、まさかウクライナでつまづくとは思ってもみなかったんだろうね。

その一方でアメリカはヨーロッパ諸国よりもこの戦争にかける思い入れが強かったとみる。
米中対決が近いなかで、露中の下克上をきちんと把握していて、ロシアから民主化して
米国vs中露の対決構図を何としても避けたかったというふうに、あたいはみております。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/12(木) 07:44:07.69ID:42hvVHvR0
>>49
ウクライナ侵略では、東部地域を占領する目的なのに首都にミサイルやクラスターロケット砲で火の海にしたよね。
日本なら北海道のアイヌ人が差別されてるから東京にミサイルや爆弾ばら撒いて、礼儀正しい人々が武装蜂起して東京の官僚達の過半数を粛清し、堂々と北海道から日本全土を占領する感じだな。
失敗したら「おとりでした」と、北海道だけ占領。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/12(木) 07:48:57.06ID:Yox6vT3v0
アイヌは戦いの部族
歌にも戦いを賞賛するものが多い
先住民のモヨロ族を滅ぼした
違う部落が出くわすと殺し合い
日本に取り込まれて平和な民族ズラ
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/12(木) 15:07:57.16ID:Vw8wwNWl0
地球破壊テロリストの巣窟トーキョー湾をミサイルの的にするよう金正恩にラブコールしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/12(木) 20:01:21.76ID:HwAlqrbS0
>>205
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/12(木) 20:03:48.71ID:HwAlqrbS0
>>25
北朝鮮が小さな露中ですよー、(ヾノ・∀・`)ナイナイ

何故かって、安全保障常任理事国の拒否権使って
悪さをするロシアプーチンと中国習近平なくして
キム委員長が何かできるわけではないですから。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/12(木) 20:05:19.57ID:HwAlqrbS0
(。-ω-) ロシアの当初の狙いは、ウクライナのその先のヨーロッパの勢力圏化であったり
北大西洋条約機構崩し、まさかウクライナでつまづくとは思ってもみなかったんだろうね。

その一方でアメリカはヨーロッパ諸国よりもこの戦争にかける思い入れが強かったとみる。
米中対決が近いなかで、露中の下克上をきちんと把握していて、ロシアから民主化して
米国vs中露の対決構図を何としても避けたかったというふうに、あたいはみております。
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/19(木) 15:04:20.82ID:RKY1F4SR0
チャイナチス中国共産党:   
「21世紀にもなって、ロシアは   
たったこれしか殺せないのか? 
殺害効率が余りにも低すぎる!
中国共産党なら1か月もあれば
1000万人は殺して見せる! 
コロナ生物兵器で、すでに
数百万人殺した実績を見ろ!
殺して殺して殺しまくるんだ! 
そうすれば正義は我が物となる!」
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/22(日) 18:17:02.42ID:AekuqVNz0
>>205
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/22(日) 18:17:36.10ID:AekuqVNz0
>>25
北朝鮮が小さな露中ですよー、(ヾノ・∀・`)ナイナイ

何故かって、安全保障常任理事国の拒否権使って
悪さをするロシアプーチンと中国習近平なくして
キム委員長が何かできるわけではないですから。
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/22(日) 18:18:09.00ID:AekuqVNz0
(。-ω-) ロシアの当初の狙いは、ウクライナのその先のヨーロッパの勢力圏化であったり
北大西洋条約機構崩し、まさかウクライナでつまづくとは思ってもみなかったんだろうね。

その一方でアメリカはヨーロッパ諸国よりもこの戦争にかける思い入れが強かったとみる。
米中対決が近いなかで、露中の下克上をきちんと把握していて、ロシアから民主化して
米国vs中露の対決構図を何としても避けたかったというふうに、あたいはみております。
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/22(日) 18:47:16.29ID:bgyRLOIR0
魚雷でこそっと沈めていいぞ
知らぬ存ぜぬ
もしかしたら韓国じゃねということで
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/24(火) 10:10:23.73ID:NezUFTKX0
中国の通常兵器はほとんどロシア製
 つまり使い物にならないことが判明
米軍がわざわざ出張るまでもなく
 台湾軍だけでもたぶん勝てるかもね~  
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2022/05/29(日) 06:34:08.93ID:Vb3hdR5w0
>>205
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/08(水) 07:28:25.72ID:rJauzOPV0
>>205
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/10(金) 09:12:27.76ID:CrKuN6R50
  
今回たまたま不正受験が 
一橋大学で見つかったけど
こんなのは氷山の一角です 

以前から帰化した在日中国人が  
コメ粒ほどの超小型カメラを
鉛筆や消しゴムの中に仕込んで
大学受験や大学院だけでなく
キャリア公務員や司法試験にも
バリバリ合格しています

名前も日本風に変えてるから
ちょっと見には分かりません

もうすぐ霞が関の高級官僚や 
裁判官は中華系ばかりになって
日本の外交、政治、司法は  
中国共産党の支配になります
 
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/13(月) 06:19:36.10ID:BvtxQP2z0
>>205
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/19(日) 21:58:44.35ID:QMAcJ27W0
>>205
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/23(木) 05:45:54.34ID:DS1sFBO/0
>>205
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/23(木) 16:58:11.71ID:8yb8/qEy0
今世紀最大の虐殺者 プーチン
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/27(月) 06:39:22.64ID:JJFAmXOk0
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2022/06/30(木) 06:18:29.28ID:BS9aFr+40
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/08(金) 06:14:33.47ID:LrHUAqHk0
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/08(金) 07:02:33.47ID:wvcdBtYd0
偉大なるスターリン閣下は   
反国家罪で2000万人を処刑し 
社会主義国家の建設を成し遂げた!
私プーチンもその後に従う
日本の【立憲共産党】の同志たちも
全力で協力するだろう
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/10(日) 19:04:39.15ID:LsRU8XdD0
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/15(金) 08:31:33.86ID:0i6lTZOA0
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/15(金) 20:39:41.81ID:wnq2g/Yq0
まあ日本が無害な朝鮮のカルト宗教に支配され、まだ汚染が薄いと思われる連中は
カルト宗教をのさばらせて今日の税金にたかることしか頭になく、
日本の統治を放棄してる無能で有害な売国奴しかいないのがバレたからな

これから遠慮なしにやってくるわな
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/21(木) 08:02:09.50ID:zVDGP3oK0
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/22(金) 15:38:06.05ID:L5q+HZ8l0
自衛隊には弾薬が無い。
数回交戦しただけで弾切れだよ。
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/27(水) 06:32:06.61ID:qBqMmUtO0
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/27(水) 11:06:46.55ID:wxVJhs7j0
パララパララリラみたいなラッパついてそう
海上ドリフト走行
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/29(金) 12:12:44.29ID:J0H+I7qC0
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/04(木) 06:43:26.21ID:zi7QHUgq0
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 16:18:15.66ID:jfMscdRU0
(・_・;) それ日本列島にとってやばいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況