X



韓国の大学生、日本大使館前で、菅首相を見立てた人物に「汚染水」かけるパフォーマンスで糾弾 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/04/16(金) 18:17:57.34ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d4a419805afb7e0a1a0479d6737f81e2272055f
韓国の大学生連合同好会が、日本の原発処理水を海洋放出する決定に対して糾弾する会見とパフォーマンスを実施した。

【関連写真】この記事の写真をもっと見る

 16日午前、大学生連合同好会「われわれが作っていく世の中はいつでも青い」の会員たちが、福島第1原発の処理水の無断放出を糾弾する会見をおこない、関連パフォーマンスをして強く訴えた。

Copyrights(C)wowkorea.jp
【関連記事】
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 19:09:19.46ID:XLgOa7vj0
どこまでも下品な韓国人
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 19:13:13.70ID:/MpcEvXi0
朝鮮の大学生は日本の中学生くらいの学力なんだろ?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 19:20:57.97ID:Kvnmc3lI0
ヒビョチョン
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 19:23:07.54ID:/6OudNCO0
犬食い反日基地外
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 19:27:23.16ID:DJCTowy80
まずこいつに飲ませてみよう
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 19:33:37.72ID:q3TCIPHJ0
韓国の大学生連合同好会もっとやれよ、本物の糞尿をぶっかけてやれ応援するぞ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 20:27:33.71ID:nBZVmoBG0
これは正しい抗議
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 20:47:31.67ID:uthrX9AW0
汚染水かけられてる人の名札見たら「菅直人」って書いてあった
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 20:51:34.85ID:WUvszgS00
ネトウヨが何の役にも立たないエセ愛国者だからチョンもシナもやりたい放題

愛国者気取りするならまず行動起こせ役立たず
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 21:29:58.45ID:Yje7AH6Z0
クソスガのお面より
クソナルヒトのお面の方がいいわ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 22:02:07.48ID:BDijCG1Q0
韓国なら全ての水が汚染水なんだから改めてかけられてもびっくりしない。
人間さえ超汚染人だろ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 22:12:35.16ID:vb+9x0EO0
>>41
ネトウヨのせいにするわけ?
おまいバカなのかw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 22:27:56.68ID:P5J8Ae1W0
韓国っぽ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 22:42:41.16ID:7yrFcvMI0
>>1
山葡萄原人の末裔土人はタヒね
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 00:00:35.22ID:8qcF19Tl0
ネトウヨも大概
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 01:31:47.83ID:UI0DZJic0
若者が率先して日本ヘイト祭りを大使館前でやるわけだから、将来の日韓関係も見えてくるな。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:19:54.62ID:IQL9T4en0
>>1
いつものウンコパフォーマンスか笑笑
おまエラ大好物だな笑
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:28:35.65ID:lMsrX4VG0
>>1
うん、ただのヘイトだね
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:29:56.47ID:lMsrX4VG0
>>31
コリアンの幸福回路が作動する
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:29:57.28ID:ZafZyhuo0
炙り出し成功してるしテロ行為を働かないように帰国して頂け
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:32:17.62ID:RG8i6IGh0
大使館に韓国の汚染垂れ流しの数値を貼り出しとけww
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:33:59.27ID:RG8i6IGh0
>>52
8リットル一気飲みで水中毒起こせばいいのに
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:37:01.64ID:Njbu7Mej0
>>1
その程度のレベルの学生であり民族性なんだよね、チョンコリアン!
世界中に発信すれば宜しい。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:39:24.23ID:OwC7E/vC0

0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:39:36.72ID:OwC7E/vC0

0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:43:51.00ID:blCSqfza0
韓国人はそのような人種だから驚かないが
日韓のビザ復活が必要。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:48:08.28ID:jGGaxPHU0
>>1
まあああた溝に堪っていた個体及び液体の汚物(別名ウン子水)を掛けたニカ?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:50:16.00ID:A+aY429o0
Kパフォーマンス
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:51:02.00ID:jGGaxPHU0
>>28
反日種族主義朝鮮人ニダア
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:52:20.36ID:jGGaxPHU0
>>42
糞食民族朝鮮人ニダア
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:52:22.65ID:A+aY429o0
先ずは自国の原発排水調べてからやれよ
一番信用出来ないのが身近にあるぞ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 12:57:06.64ID:Nd2eZbWo0
>>1
出た!自爆芸w
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 13:11:52.93ID:BmToujhA0
@@

韓国の男は徴兵制度で徹底的に鍛え上げられた勇者で。

戦争になれば武器を持って戦うことができるサムライだ。

日本の男は、戦争放棄の平和憲法に甘え切った坊やで。

戦争になって、恋人が敵兵に強姦されるのを見ながら、

オナニーにふけることしかできない間抜けだ、


0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 13:46:45.18ID:nV+3Qq0T0
こいつら糞民族には未来はない‼
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 15:04:17.53ID:THCI5KeK0
大学生の就職活動か。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 15:06:56.63ID:jN57UmMN0
 
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
韓国政府はLINEの日本人個人情報を
  チャイナチス中国共産党に売り渡しました

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています

立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
   
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 18:13:47.38ID:f1ZkFkW60
阿呆ォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況