X



米国のロースクール生、バイデン大統領に「慰安婦問題を提起して」と手紙 韓国ネット「韓国の親日派を早く清算しよう [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/09(金) 20:58:10.26ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b874664-s25-c30-d0191.html


2021年4月7日、韓国・世界日報は、日米首脳会談を前に米国のロースクール生らがバイデン大統領に手紙を送ったと伝えた。

現地時間の今月16日、米ワシントンでバイデン米大統領と菅義偉首相の首脳会談が予定されている。記事によると、これを受けハーバード大学など米国の15校のロースクールに在学中のアジア系学生らは今月6日、バイデン大統領宛に「日米首脳会談で慰安婦問題を提起してほしい」と求め、「慰安婦の尊厳と正義が行方不明になっている問題の解決の試みは、アジアにおいて米国の最も重要な同盟国である韓国と日本間の不信感を深めている。慰安婦問題が被害者中心に解決されなければ日米韓3カ国の関係は発展できない」と主張する書簡を米ホワイトハウスに送ったと明らかにした。書簡にはコロンビア大学、スタンフォード大学、エール大学など14大学のロースクール内のアジア・太平洋学生会も参加したという。

これについて記事は「日韓関係改善のためには、米国が仲裁者として積極的な役割を担わなければならないと注文したようなものだ」と伝えている。

これを受け、韓国のネット上では「まさにその通り。過ちは心から謝罪すべき」「日本が歴史教科書に事実をしっかり記載するなら和解を考えてもいい」などの声が上がっている。

一方で「謝罪しても翌日に靖国神社に参拝するような人たち。真心のこもってない謝罪はいらない」「米国に言われたからって日本が心から謝罪するとは思えない」「謝罪しても裏切られそう」など厳しい意見も少なくない。

また「外交官にもできないことを学生が代わりにしてくれた」「海外ではこんなに頑張ってるのに。韓国の親日派を早く清算しよう」「本来であれば韓国の政治家がやるべきこと」など韓国政府の対応への不満の声も見られた。(翻訳・編集/松村)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 20:58:57.32ID:soY4Be/q0
バイデンがパククネを説得して
終わらせたことを知らんのかwwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 20:59:19.26ID:BXItjnPK0
安倍「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
2015.12.28

産経ニュース
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:00:19.18ID:soY4Be/q0
バイデンから見たら
お前らは自分の努力を無にした裏切り者なんだぞw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:01:32.61ID:ZiEV9vyU0
じゃあ俺は金正恩に手紙を書くわ。
とっとと南侵しろと。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:02:00.07ID:18MhXl+d0
ハーバードが認めた売春婦ですが何か
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:02:18.94ID:wNZXljs70
2007年にアメリカが調査して単なるばいしゅんふだったと認めたのを知らないんだろうな

知ってて知らないフリならこれはこれで凄い人種だとは思うけど
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:02:27.86ID:UwXXFttF0
こいつらの頭の中
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:08:06.72ID:bfHJiLTG0
ロースクールの学生とやらも何にも知らんのだろ
水曜集会の学生も慰安婦合意の成り立ち知ってるか聞いたら目が泳いでたって
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:14:37.79ID:jS/feekv0
終わったこと
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:17:03.30ID:ktlvLPZz0
ハーバード教授の論文がめちゃくちゃ効いてんやなあ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:18:56.89ID:eLJRYha40
>>10
だってロースクール生だよ?まだハイスクールにも入学してない様なガキだよ w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:20:52.82ID:tvM/I9WN0
>ハーバード大学など米国の15校のロースクールに在学中のアジア系学生
少なくとも、にほん人は除くってねーのかよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:22:09.12ID:hnUNJtGX0
中学生如きが何背伸びしてんだか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:22:24.01ID:tbMMRA+r0
バイデンがまとめた話をひっくり返しておいてこの言いぐさw
バカじゃねえのw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:25:57.86ID:guyCExFE0
>>1
誰にも



相手されてない



アホチョーセンゴミウヨ猿wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:27:06.77ID:kP1bVUDD0
ネット「鮮人Felis、ナマポ銭をパチで本国に送金っすか」

日韓トンネル推進議員連盟
自民党
代表:衛藤征士郎(大分2区)
野田毅(熊本2区)
谷川弥一(長崎3区)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:27:33.33ID:5lCNLU9t0
韓国は文句言う前に日韓基本条約と河野談話の合意で受け取った金を全部日本に返してから言え
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:32:50.41ID:9Znz/iMd0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:33:22.07ID:9Znz/iMd0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:33:50.41ID:9Znz/iMd0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:34:18.76ID:kP1bVUDD0
Felisごめんな
韓国ネットやったね
わしゃ半島のネット事情は知らんから
それにしてもFelisは半島通でんなあ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:42:39.49ID:ZAooPgi/0
この問題不退転って世界に表明したのバイデン、オバマだろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:48:48.63ID:cr+Ls8LP0
> ハーバード大学など米国の15校のロースクールに在学中のアジア系学生らは今月6日、バイデン大統領宛に「日米首脳会談で慰安婦問題を提起してほしい」と求

朝日新聞、植村、福島たち慰安婦を焚きつけた輩は、世界を回って、こういう奴らを一人一人説得してこい。
お前らの所為で、もう既に話が一人歩きし、制御が効かなくなっている。
お前らが日本で謝ろうが、もう何も意味はないんだよ。
お前らがまいた種を、お前らが責任を持って刈り取れ。これはお前らの所為だからな。しっかりと責任を取れ。責任が取れないなら、死ね。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:42.37ID:a2UOHryp0
日本はちゃんと韓国のでたらめなプロパガンダに対抗しろよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:43.92ID:MXlvPpIE0
また偽慰安婦とハグするのか?
アメリカの大統領を笑い物にして楽しいのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:51:33.60ID:SLg0MxkE0
韓国人ライダイハン事件ニダカ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 21:58:44.96ID:4c+8Z1lj0
バイデンが仲介した慰安婦合意で完全解決済みですが?w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 22:11:29.30ID:FOkYSbgW0
頭が良いのに悪いんだな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 22:17:55.71ID:rctNYKQM0
対北朝鮮ビラ散布禁止法巡り、米議会人権委が公聴会開催へ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 22:26:08.01ID:EccGIEer0
オバマ「・・・」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 22:33:47.43ID:NXiHNxUn0
退学だなこの学生
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 22:38:40.88ID:PGjQWuj60
ねぇねぇエベンキ?

・二日市保養所って知ってる?
・高麗棒子って知ってる?
・竹林はるか遠くって話知ってる?
・在日エベンキ進駐軍って知ってる?
・エベンキ内戦の第五補給品って知ってる?
・竹島侵略を知ってる?
・島根漁民44名射殺したの知ってる?
 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 23:01:09.46ID:kW0n1Za10
>>1
まだそんなこと信じてるの?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 23:08:11.44ID:w5/cwAKP0
>>14
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 23:33:00.73ID:nfay7m8V0
>>1

日本で通名(日本名)を使ってる在日コリアンはどうなるニカ?

在日コリアンには、韓国での参政権があるニダ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 06:24:04.76ID:CbWHEYhO0
そのバイデンは慰安婦合意に尽力したんだけど何処にいても朝鮮人は頭朝鮮人なんだな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 07:30:29.81ID:5D9vz5+70
英語ができる方がいたら
韓国のベトナムでの蛮行をバイデンに知らせて頂けませんか
やつらは日本と違い謝罪も賠償もしてない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 07:51:08.81ID:1JTi5LCi0
>>46
自分でやれよw
学生時代何やってたんだ?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:08.26ID:/TrOU0zD0
>>14
だよなwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:39.73ID:WveW5JOq0
>>44
韓国人のロー(法)って自身の感情に沿うかどうかだしな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 12:34:29.27ID:sOSL9bBK0
慰安婦合意とは何だったのか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 12:36:05.28ID:sOSL9bBK0
>韓国の親日派を早く清算しよう

ずっと日本に長期旅行中のザイニチのことも
たまには思い出して徴兵とかしてあげて
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 13:38:09.79ID:QVND378J0
国家間の合意を知らないロースクールの学生って大丈夫なのか?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 13:40:19.18ID:c1gYKtlW0
     
 パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
   
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、お人よし日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 13:55:42.86ID:xbi5warI0
ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 08:34:14.90ID:YX0sqeeb0
バイデンはアメリカも関与した日韓合意の際、アメリカの副大統領だったんじゃないのか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 09:16:09.80ID:qeXIFrip0
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 09:16:34.97ID:qeXIFrip0
>>1
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「朝日新聞社は謝罪碑の間違いを正さないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570487/
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 09:40:08.98ID:GJgIkvg40
売春婦の挑戦息子娘は元気だねえ、何処の国へ行ってもバカはバカ
それどころか迷惑をかけている認識無いんだろう
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 10:14:38.09ID:enXzAQlO0
こいつら言いつけることしかできないのか
もうこの執着は頭おかしい民族だぞ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 21:58:10.42ID:7myemg790
米国のロースクール生は、高卒の俺よりも頭悪くて馬鹿だと確信した。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 21:58:13.78ID:cJM8bn0z0
lowschoolの学生さんかな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:16.41ID:oWD2t8WN0
誤 米国のロースクール生
正 在米韓国人

遡上の「慰安婦問題」も、「こういうテクニック」だからね。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 22:07:46.48ID:ASjTlWFU0
頭脳がロースクール
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 22:24:20.44ID:U6mZEBap0
ん?
朝鮮戦争の分か?

アメさんも利用者だからね…
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:18.63ID:a4geFA8X0
一昔前に夫がさるアイビーリーグの大学院生だったんですが、
悔しいけどともかく丁寧に何度も説明するしかない。
アメリカ人は人種差別や戦争中のドイツと同じみたいに感じるらしいのよ。

当時より韓国、中国の留学生が格段に増えているし。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:54.25ID:p3GzsBAJ0
>>1
ひとつ言っておく。
貧乏だから負け組になるんじゃなくて,
「努力しないから負け組」なんだよ。

俺は貧乏だったが,一生懸命勉強して
ロースクールを卒業しハイスクールに進学し,
アメリカの国立大学を卒業したぞ!

そして現在,スイス語を勉強中。

努力しろよ!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 22:29:54.42ID:4OyOgBM90
>>1
不可逆的に解決させたのがバイデンだよ?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:33.78ID:b5Ce5owI0
韓国人ライダイハン事件か?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:39.72ID:R/OBEcwJ0
慰安婦問題合意を主導したのはバイデンの後ろにいるオバマじゃねーの?(笑)
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:20.20ID:1b60iYqv0
バイデンもやっとバカチョンの異常さを知ったか
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:45.73ID:1b60iYqv0
バイデンが今考えてるのは台湾を切るかどうか
バカチョンなんか最初から切り捨てられてるわ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 23:09:06.98ID:JHsWv8xB0
アジア系学生というな。朝鮮人で構成されているのはわかっている。半島なんかどうでもよい。それが普通の考え。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 00:41:52.07ID:cg0sEOxC0
慰安婦は存在しない

と当時の連合国軍の主体として
調査したのが

アメリカ

なんだけどね
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 00:44:10.86ID:UfcE5eYc0
バイデンが仲介した慰安婦合意は無かった事にされてるのかw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 15:52:35.82ID:d1KeypHG0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

寄生虫の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 18:30:22.91ID:oDVMg8820
韓国系米国人の反日活動は、だんだんその背景がバレてきて、逆効果になりつつあるようだな
主流派のアメリカ人たちが、アメリカに敵対している中国の三下である韓国系米国人を疎ましく感じているのが、わからないわけでもあるまいに・・・
今や、アメリカで「慰安婦像」建立運動をしている韓国系組織のバックには、中華系の「GA」が控えていることは、誰でも知っていることだからな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 22:51:44.68ID:vYd5+F6E0
ハーバードにいる日本人学生テロられない?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 02:02:54.91ID:fXylyYSy0
元々戦時賠償お互いの請求分で相殺してチャラにしましょうで話がついてたのに
謝ってください→謝りました
賠償してください→お金払いました
靖国参拝反対→宗教的な死者に対するスタンスの違いですご理解ください
ここまでやって最終的かつ不可逆的にこれで終わりにしましょうって合意しても
前政権が言った事なんか知らんって言うのが韓国

流石に一般的にはどうか知らんけど、外交に詳しい人たちは韓国ってどんな国なのか理解したでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況