X



寄付金を不正に流用した疑いなどで起訴されている韓国議員にさらなる疑惑が浮上 韓国ネット「元慰安婦をこんな風に利用するなんて [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/04/05(月) 21:09:07.50ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b874461-s25-c30-d0191.html


2021年4月5日、韓国・ヘラルド経済によると、元慰安婦支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)の前理事長の尹美香(ユン・ミヒャン)与党「共に民主党」議員が肋骨を骨折した元慰安婦女性に歌を歌わせていたとの疑惑が浮上し、波紋を呼んでいる。

野党「国民の力」の余明淑(ヨ・ミョンスク)元ゲームコンテンツ管理委員長は4日、自身のYouTubeチャンネルで「(元慰安婦の)吉元玉(キル・ウォノク)さんは2017年に尹議員と一緒に欧州に行ったが、肋骨が折れた状態で帰国した」とし、「尹議員は肋骨が折れた吉さんを連れ回し、ベルリンで歌を歌わせた」と主張した。また、「4本以上の肋骨にわたる多発骨折」と書かれた病院の診断書も公開。診断書は、吉さんの息子夫婦が最近、体調を崩したキルさんを病院に連れて行った際に発見したものだという。余元委員長は「正義連と尹議員は吉さんを連れ回すため、吉さんが認知症の診断を受けたことも隠し、肋骨が折れたことも隠した」と主張したという。

これに対し尹議員は自身のFacebookで「悪意のあるデマだ」と反論。「吉さんは2017年12月1日から6日まで、欧州連合議会の決議採択10周年キャンペーンのためにドイツを訪れた」とし、「活動家としてしっかり意見を述べ、歌を歌った。滞在中に骨折が疑われる症状や状況はなかった」と説明した。また「(吉さんから)胸に痛みがあると言われたのは帰国してからで、その後は病院で治療を受けるなど吉さんの回復に向け努力した」とし、「名誉を傷つける目的で悪意を持って明らかなデマを流す行為をただちにやめてほしい」と求めたという。

なお尹議員は現在、元慰安婦への寄付金を不正に流用した疑いなどで起訴されている。

これを見た韓国のネットユーザーからは「尹議員の言葉は信じられない」との声が上がっており、「尹議員は本当に恐ろしい人。元慰安婦をこんな風に利用するなんて」「肋骨が折れていたら息をするのもつらいだろうに」「尹議員の活動の全てお金のためだった。元慰安婦を救いたいという気持ちは1ミリもなかったんだ」「なんでまだ国会議員なの?こんな人の給料が国民の税金から出ているなんて許せない」などの批判が続出している。(翻訳・編集/堂本)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:13:29.00ID:3n7t/cMb0
韓国人らい。喰えるものは犬でも食う。尹美香(ユン・ミヒャン)議員。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:13:35.00ID:cVE9WrJr0
元々がありもしない作り話の詐欺案件で群がってるのも普通の韓国人。

ちょろまかすし盗みますよ。

韓国人が関わってる以上金はどこかに消えますよ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:14:57.89ID:3n7t/cMb0
>>2
訂正
韓国人らしい。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:15:46.05ID:cZgVH8+e0
塩田奴隷の慰安婦版
半島の日常
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:18:23.16ID:rr3MshH/0
>>1
慰安婦じゃなくて慰安婦の友達にしかすぎなかった話とか、実はほとんど中国から連れてこられた正体不明のおばあさんって話はなんで消えた?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:26:30.28ID:v2kKe/So0
若い頃は近所の女衒に連れて行かれ
今は政治家の食い物にされ 半島人ときたら
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:26:36.48ID:p4lNmwKz0
>>6
韓国にとって都合が悪いから。

アーアー聞こえない状態。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:43:07.12ID:6OI2b+p90
売春婦がトワイス扱いされてる




日本じゃ気持ち悪いババアだよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:50:47.68ID:Q4QGAK3D0
そもそも慰安婦自体が嘘じゃんw

売春婦じゃんw
売女じゃんww
ビッチじゃんw
しかも質の悪いビッチwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:54:55.91ID:p4lNmwKz0
>>6
韓国にとって都合が悪いから。

アーアー聞こえない状態。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:58:47.14ID:C23JLFhn0
韓国人のほとんどがBBAを利用してただろ、「自分は悪くない」朝鮮人の性だな 気色悪い
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 22:11:40.16ID:XZGmFrJ10
>>13
国家による犯罪
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 22:13:09.43ID:4V0lpeKR0
【韓国人】「少女像の販売価格をご覧くださいwwwwwwwww」

販売価格 8000万ウォン(約720万円)但し椅子等の付属品は別途販売!
原価 500万ウォン以下(約45万円以下)銅材料費+製作費

作家夫婦は少女像に個人著作権を登録、設定し
少女像販売、グッズ等販売などで短期で50億ウォン以上(約5億円以上)の荒稼ぎ・・・


【韓国人の反応】www

「反日ビジネスはボッタクリで儲かるな!
 オレも反日市民団体を立ち上げて
 政府の補助金・反日国民の寄付金で、稼ぎ捲るかな?w」 ←wwwwwww
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 22:13:15.34ID:p4lNmwKz0
>>13
ヤクザのゆすりたかり

謝罪に追い込めば、永遠に金がもらえる。

売春の過去もロンダリングできる。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 22:49:35.49ID:PuzN2D/E0
朝鮮人らしい朝鮮人
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 23:01:16.13ID:Luw0KGAI0
↓⤴
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 23:35:09.99ID:p4lNmwKz0
>>13
ヤクザのゆすりたかり

謝罪に追い込めば、永遠に金がもらえる。

売春の過去もロンダリングできる。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 23:53:03.21ID:jj0jzZot0
名誉を傷つける目的で悪意を持って明らかなデマを流す行為

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

議員だけあって全ての朝鮮人のアイデンティティわかってるのね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 00:08:37.39ID:Ob4ERIkG0
選挙直前で 不動産絡みも加えて このユン何がしのスキャンダルで 確実に惨敗するな

皆で責任のなすり合いが始まりそう
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 00:10:29.09ID:DC41z8My0
いやミンジョク全体が
利用しとるやん
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 00:29:58.71ID:Hf/XUg9c0
>>1
詐欺師が詐欺にあっただけだろ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 00:31:30.47ID:WCSFrDnE0
>>1
すでに慰安婦問題では沢山の日本人が無実の情報が出てきてるよね。
なのに濡れ衣を日本人に着せて申し訳なかったって声が皆無なのが、
韓国人たる理由だよ。
嘘吐き慰安婦もそれを利用した正義連の尹美香も、批判している大衆もただの内ゲバでしかなく、何の倫理もない。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 00:46:48.30ID:HDkmDm6l0
 




カナダ国境に中共軍が集結しているwwww



 
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 00:49:41.29ID:OefkxAmC0
何でコレが政治ニュースに?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 00:51:28.23ID:lzPKNnLQ0
米国人wwwwwwww

韓国 04/05 22:00
【韓国人】「アメリカ人さん、3流国扱いしてしまう・・・」

韓国は三流国!三流同盟!

・日本と首脳会談を行う米国「文大統領とは会わない!」
・北朝鮮と中国ばかりみつめる韓国に期待なし!
・「人権問題から顔を背ける言論統制国」との警告も!
・民主、法治、経済全てで墜落!

日本が米国にとって「1級同盟国」としての立場を固める一方
韓国は「2級」どころか「3級」以下だとする米国の評価が出ている・・・
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 00:55:17.66ID:HGR0Tmg+0
>>1
【ミンスサポの祖国・韓国】慰安婦支援団体、日本の熊本地震への寄付目的で集めた募金も着服の疑い ネット「想像どおりのクソ団体」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590298159/
【ミンスサポの祖国・韓国】元慰安婦「慰安婦支援団体は、大金をかけて中国から老婆たちを物乞い用に輸入…」 ネット「輸入慰安婦w [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590064887/
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 01:02:26.29ID:lzPKNnLQ0
【韓国人】「アメリカ人さん、韓国を3流国扱いしてしまう・・・」

【韓国人の反応】wwwww

二股外交が問題だ、安保は米国、経済は中国www

ベトナムの時も米国の世論が悪くなって、ベトナムから撤退したが
韓国もそのような動きが見えるね・・・

文在寅民主党が早く辞任しないと、国が滅びる

文在寅を選んだのはお前らだろ
国が滅びることを、堂々と祈れよwwwwwww

旧韓末みたいだね・・・

大統領1人を間違って選べば、国が一発であっという間に亡くなる

文在寅が三流末端だから、当然国は奈落の底に落ちます
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 01:02:54.97ID:0KRjI/Wy0
韓国人が韓国人を騙す!

いつもの事ニダ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 02:20:11.61ID:6QSJIOe00
これぞカンコク
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 04:14:23.43ID:AWN418Y+0
そもそもがビジネス慰安婦だからな?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 04:30:49.14ID:YcES2KU40
尹美香にしてみたら、元慰安婦でもないでもない婆さんだから
何をしようとも何とも思わないのかもしれん
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 05:55:01.54ID:I8g3/G4X0
>>1
知ってた。慰安婦ビジネス
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 07:50:54.63ID:Qq2N507B0
金にならなきゃやらんわ!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 07:52:47.26ID:nhlszihr0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

集り詐欺の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 10:15:38.53ID:+ZVxBhSx0
  
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

韓国政府はLINEの日本人個人情報を
  チャイナチス中国共産党に売り渡しました

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています

立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況