X



【自民】「子ども庁」で検討本部 トップに二階氏  [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/04/02(金) 15:09:53.99ID:CAP_USER9
自民党は4月上旬、子育て政策などに省庁横断で取り組む「子ども庁」の創設について議論する新たな本部の初会合を開く。二階俊博幹事長が本部長に就任する。

菅義偉首相に子ども庁と専任閣僚の新設を提言した中堅・若手議員を本部の役員に加える。世代を横断した布陣を組み、挙党一致で首相を後押しする。

首相は1日、党総裁直属の本部設置を二階氏に指示していた。自民党は週明けにも本部の人事を内定し、来週中に初会合を開く...

日本経済新聞
2021年4月2日 11:25
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE020RK0S1A400C2000000/
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 19:24:02.53ID:iUhMfMmQ0
貧しい人は生活保護の請求を!

こんな人物が子供庁創設と言っても誰も信じないw
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 21:54:34.42ID:Ni8HLRcp0
>>1
次の総選挙で二階派は全滅するだろ?
GoToでコロナをはやらせた責任で
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 21:56:08.60ID:C60GIqI50
>>14
だよな
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 22:00:18.89ID:U8vcuo1K0
やたら省庁ができて役人大喜び
民間のリストらが進む一方で公務員は真逆
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 22:06:58.75ID:LPs9pJs60
老害がこうやって威張っているから若者も子供も苦しむことになる。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 22:26:00.42ID:ct2wiE8o0
あのさあ
コロナ庁とかだったらわかるけどさあ
2Fにポストあげるだけの庁でしょ
どんだけ国民無視の政策なのよ
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 23:07:12.24ID:ZiIb+KKD0
またどうにもならない暴れ者の倅を大臣秘書官とか同じパターンで読めているなぁ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/08(木) 06:49:39.96ID:kNLq4Ug40
(^o^)/ 子ども庁に、子ども手当て、なんか民主の政策みたいですね🎵
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/08(木) 06:49:59.59ID:kNLq4Ug40
(^o^)/ 歳入庁と歳出庁も、よろしくね🎵
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 06:56:21.78ID:ZHK9HAoD0
>>1
人を舉ぐるには、須らく退を好む者を拳ぐべし。
退を好む者は廉謹にして恥を知る
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/13(火) 01:50:38.03ID:h4n28Y5R0
(^o^)/ 歳入庁と歳出庁も、よろしくね🎵
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/13(火) 19:25:17.59ID:Gft46z5X0
「子どもに責任を持つのが自民党」(二回)。冗談じゃない、政権として正面から子ども問題に取り組んだのは民主党。自民党は安倍政権時代、その民主党の政策を盗み続けただけ。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/15(木) 22:42:06.35ID:Dv1kIPiv0
(^o^)/ 子ども庁に、子ども手当て、なんか民主の政策みたいですね🎵
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/15(木) 22:42:20.79ID:Dv1kIPiv0
(^o^)/ 歳入庁と歳出庁も、よろしくね🎵
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/20(火) 21:23:14.96ID:5j7uyYqg0
(^o^)/ 子ども庁に、子ども手当て、なんか民主の政策みたいですね🎵
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/20(火) 21:23:31.39ID:5j7uyYqg0
(^o^)/ 歳入庁と歳出庁も、よろしくね🎵
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 12:14:37.15ID:kP1b9t/I0
(^o^)/ 子ども庁に、子ども手当て、なんか民主の政策みたいですね🎵
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 12:14:57.23ID:kP1b9t/I0
(^o^)/ 歳入庁と歳出庁も、よろしくね🎵
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/26(月) 07:39:44.35ID:DI91PgEj0
(^o^)/ 子ども庁に、子ども手当て、なんか民主の政策みたいですね🎵
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/26(月) 07:40:00.10ID:DI91PgEj0
(^o^)/ 歳入庁と歳出庁も、よろしくね🎵
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/28(水) 07:19:44.52ID:MgshXMo60
(^o^)/ 子ども庁に、子ども手当て、なんか民主の政策みたいですね🎵
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/28(水) 07:20:01.57ID:MgshXMo60
(^o^)/ 歳入庁と歳出庁も、よろしくね🎵
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/28(水) 22:15:25.13ID:MgshXMo60
(^o^)/ 子ども庁に、子ども手当て、なんか民主の政策みたいですね🎵
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/28(水) 22:15:44.96ID:MgshXMo60
(^o^)/ 歳入庁と歳出庁も、よろしくね🎵
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/28(水) 22:28:03.60ID:hAXLTbyP0
老害にできるわけがない。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/01(土) 14:15:38.36ID:+w6Aq+bj0
(^o^)/ 子ども庁に、子ども手当て、なんか民主の政策みたいですね🎵
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/01(土) 14:15:52.71ID:+w6Aq+bj0
(^o^)/ 歳入庁と歳出庁も、よろしくね🎵
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/01(土) 14:49:20.56ID:aUiXchax0
大敗。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/01(土) 14:50:33.72ID:icYgAU320
妖怪が日本の子供を根だやしにするためか?中国に売るためか?
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/01(土) 15:04:01.25ID:CtYAdfsL0
子供を種に金稼ぎを許してはいけない、発案したからと言って責任者にしてはいけない人物
森と同じ手法
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/01(土) 15:12:44.98ID:OUsablBp0
なんで「こども」か「子供」じゃないの?

二かい か に階 みたいなもんだろ。あほなの?
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 02:21:01.04ID:E4tWsyS80
子供に詳しい人にすればいいのに
あんな利権にまみれたモーロク爺

これ能力じゃなくて恩賞とかでなるんでしよ?
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 07:40:25.90ID:E4tWsyS80
子供に詳しい人にすればいいのに
あんな利権にまみれたモーロク爺

これ能力じゃなくて恩賞とかでなるんでしよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況