X



【速報】25日スタートの聖火リレー第1走者、「なでしこジャパン」澤穂希さんが辞退 体調不良で [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/03/24(水) 14:30:56.76ID:CAP_USER9
 東京オリンピック・パラリンピック組織委員会は24日、25日にスタートする五輪の国内聖火リレーの第1走者について、2011年サッカー女子ワールドカップ(W杯)ドイツ大会で初優勝した日本代表「なでしこジャパン」で監督として指揮を執った佐々木則夫さんら当時のメンバー16人が参加すると発表した。主将を務めた澤穂希さんは体調不良のため辞退したという。

 記者会見に参加した佐々木さんは「(澤さんは)参加したく準備をしてきたが昨日電話があり、調子が良くないとのことでした」と明かした。その他にも川澄奈穂美選手ら海外でプレーする現役選手らも入国制限措置や公式戦の日程などを理由に参加が困難として辞退を申し出ていた。

 聖火リレーは福島県のサッカー施設「Jヴィレッジ」(楢葉町、広野町)を出発し、約1万人のランナーが121日間の日程で全国47都道府県を巡る。【村上正】

毎日新聞
2021/3/24 14:16
https://mainichi.jp/articles/20210324/k00/00m/050/207000c
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 14:33:04.10ID:cv8Ozvn00
>>1
クロ=パヨク工作員1号の複垢
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 14:36:54.46ID:L4jwifDE0
あははははははははwwwwww





もうやめちまえ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 14:42:13.00ID:E7l12NWz0
どうかお大事に
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 14:43:29.61ID:OdwElCCf0
予約体調不良www
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 14:48:34.06ID:0r0uHdxO0
聖火リレー運営チーム「全国津々浦々にコロナをお届け!」
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 14:53:50.17ID:qn4Y10ED0
妊娠?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 14:55:15.14ID:BfJa/CNY0
ギリ迄迷ってたんだな
辞退して正解
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 14:58:07.43ID:ChQcwb010
そもそもスガですら敵前逃亡してるから責められないわな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:02:37.10ID:SQygZefh0
誰だって黒歴史に名前がのって何十年も晒し者になるとか嫌だもんな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:07:08.90ID:0F67qy4h0
もし、コロナに感染してたらランナーに聖火リレーどころか
コロナリレーになるからな

この辞退はやむを得ない
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:07:34.39ID:N02HNx7W0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした売国奴だ。
札幌市はIOCの植民地と化した。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。

●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない。ただちに辞職しろ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:07:53.25ID:N02HNx7W0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。政府と東京都が勝手にやることだ。

安倍・菅と森と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
 消費税は増大する社会保障費をまかなうために5%から10%に引き上げられたのだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした=売国奴だ。

NHKと新聞テレビは国民に対する【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●「IOC ジェンダー平等」で検索
 IOCは日本の主権を侵害し札幌を植民地にした。
 IOCは五輪憲章を利用して、日本人の思想や価値観をねじまげようとする
 思想侵略者だ。日本の敵だ。日本から出て行け。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

橋本聖子と丸川珠代はジェンダー平等教団の構成員だ。
森に対するクーデターでまんまとその地位を得た。
二人ともくだらねえ女だ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:08:23.63ID:N02HNx7W0
セクハラ被害を捏造し元財務次官・福田のクビを飛ばしたのに続き、
森の発言を「女性蔑視」だと捏造し、森を人格破綻者に仕立て上げ、
森をクビにすることに成功した。
森の発言が女性蔑視であることの証拠はない。でっち上げだ。
いずれもリンチだ。
そして橋本聖子という「女」を会長に選出することに成功した。

組織員会の会長職を男から女に入れ替えることに成功したのだ。

うれしいだろ。「暴行の快感」に浸る鬼畜ども。
な 枝野、志位、朝日新聞、中日東京新聞

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

●IOCは日本の主権を侵害し札幌を植民地にした。
 IOCは五輪憲章を利用して、日本人の思想や価値観をねじまげようとする
 思想侵略者だ。日本の敵だ。「IOC ジェンダー平等」で検索
 日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:08:39.08ID:N02HNx7W0
ジェンダー平等教団には前科がある。次の通りだ。

福島みずほは国会でテレビ朝日のセクハラ被害捏造者=進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして財務省の女弁護士との接見を拒否しテレビ朝日とともに真実を隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な 「福島みずほ 朝鮮人」で検索

●無党派諸君はこいつらを許すな。

麻生財務相のセクハラ罪ない発言に抗議
https://www.youtube.com/watch?v=tha70oXNacg
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:09:41.27ID:N02HNx7W0
グローバルダイニングが時短命令は違法として東京都を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0f4990cbe959df2434ffe0e2ac6985b00bad18

久しぶりに骨のある経営者を見た気がする。日本人として誇りに思う。
間違っているのは、都民・国民に暴力を振るっている小池百合子だ。

【安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党、NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:14:13.86ID:kLhmKMNY0
いいねいいね
体調不良にスケジュールの都合
wwwwwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:23:17.68ID:RQWY4QyO0
皆んなやりたがらないw
スダレもwww

電通職員と安倍一味に走らせれば良いんだよ
走っている所見たら、皆に石を投げられるからさwww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:24:17.51ID:kLhmKMNY0
正解
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:31:30.05ID:Ce1BnQEE0
アスリートは
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:32:27.53ID:Ce1BnQEE0
澤や川澄は自分の大会じゃないからどうでもいいんだろうね

目立てないので盛り上げようともしないカスアスリートや芸能人。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:33:58.36ID:Ce1BnQEE0
タレントや引退したアスリートは商売にならなきゃ走らない人たち


今日亡くなった柔道の古賀さんなんて癌で苦しくても東京五輪を盛り上げようと辞退せずに走ろうとしてたのに。

ほんとアスリートタレントは糞ばかり。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:35:04.07ID:Ce1BnQEE0
澤穂希は昔からこういうやつだよ

おいしくないことには一切協力しない。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:35:33.93ID:Ce1BnQEE0
辞退するなら最初から手を上げるなカス
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:36:21.92ID:Ce1BnQEE0
アスリートやタレントの
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:37:06.15ID:N02HNx7W0
1都3県の時短要請、4月21日まで延長方針「生活圏は一体」<新型コロナ>
https://www.tokyo-np.co.jp/article/93324

【無意味・無効果】の緊急事態宣言と、「正しい感染拡大防止策」を怠った
小池百合子のせいで感染拡大は続いている。
それにもかかわらず小池百合子は菅のごとく緊急事態宣言の失敗を認めず
その地位に恋々として居座っているのだ。
自分たちのメンツを保つために、自己正当化のために飲食店や観光地の殺戮を
さらに続ける鬼畜ども。

日本から出て行け。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが。

グローバルダイニングが時短命令は違法として東京都を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0f4990cbe959df2434ffe0e2ac6985b00bad18
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:37:52.32ID:Ce1BnQEE0

0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:40:39.84ID:htZrahQC0
ネズミが船から逃げていくw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:41:30.26ID:Ce1BnQEE0
聖火リレー第一走者の澤穂希 参加断念…三半規管の不調で。。。

三半規管の不調?なんだそりゃ。普通に走れるだろ。

でもテレビ収録には参加してますwwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:41:36.39ID:DcFi+DuN0
前日にキャンセルじゃ一寸周りに
迷惑掛けないのかな?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:44:45.28ID:Ce1BnQEE0
澤穂希「聖火ランナー明日、走るのだりーわ。キャンセルしといて。適当に病気にしておけばいいじゃん。どうせ誰もわからないwww」
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:46:29.37ID:Ce1BnQEE0
澤穂希は、前日に足を大けがしても出場し金メダルを取った古賀さんに土下座で謝れ!

ほんとひどいね。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:47:33.01ID:Ce1BnQEE0
めんどくさくなったんだろ。熱も出てない軽い体調不良くらいで休むことはないから。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:48:53.81ID:AEFUvu7+0
ここまで女子サッカー選手の悪タレ中傷だらけだが知能低い老人が多いんだろうな
不参加は賢明な賢い選択、もし感染者が多数出れば選手生命や女子サッカーそのものも
クレームだらけになって今後の活動に悪影響必至
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:51:08.46ID:7u0arnmz0
国民の70%以上が反対延期と言ってる東京五輪の聖火ランナーはもはや非国民扱いだろう
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:52:51.73ID:e6A+mAF50
>>35
走るどころか立てないよ
顔を上げるのも無理かも
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:54:25.97ID:xugbJKL10
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。

ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。

丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 15:59:46.32ID:WrR7r+sX0
おい、いいかげん五輪とかいう一部の遊びやめようぜ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 16:15:45.10ID:Z0MR/syk0
運送業者に依頼してトラックで運べばいいよ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 16:15:51.17ID:cOmqsSa40
前から表明してたのに影響を考えて説得してたか隠蔽してたかだと思う
それで前日になって公表
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 16:15:53.72ID:M2ArpuE+0
おおおおおっ!
超直前リタイヤ
ホントに聖火リレーやるの?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 16:18:23.81ID:DSqyuPi90
>>35 三半規管の目眩知らないってお花畑かwお前今までの幸運に感謝しとけ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 16:30:13.63ID:/IdSvwul0
早く言えよ
聖火ランナーになりたくてもなれない無名のランナーはたくさんいるのに。
メイドの土産にうちの爺ちゃんだって走りたがってたぞ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 16:34:51.22ID:2KfR3StY0
全員辞退しろ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 16:38:06.69ID:RenkZCTo0
澤は頭がいい
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 16:55:23.58ID:5woo4FKy0
増田明美がアップし始めました
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 16:58:51.45ID:2KfR3StY0
サンドイッチマンと石原さとみも辞退せえ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 17:14:01.63ID:7WvyvlsN0
>>1
大丈夫だ、森が集めた
森の思想に共感するランナーはいくらでもいる!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 17:18:50.20ID:+kyiTyeK0
澤はバロンドール取ってないよ!
女子バロンドールは2018年に新設
FIFAバロンドール(2010-2015)は男子限定の賞なので男子選手のみバロンドールに含まれる
澤が2011年度にに受賞したのはFIFA最優秀選手賞であって女子バロンドールではない

バロンドール公式受賞者リストに載ってる女子選手は2018年以降のみ
https://www.francefootball.fr/ballon-d-or/palmares/
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 20:23:16.48ID:65dRQUIr0
>>1、ってか・・・いつの間に聖火届けられてたんだ?w
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 20:24:17.06ID:65dRQUIr0
明日やで?
どうすんの?
代行、安倍元総理!?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 20:39:53.36ID:MIYo2zNN0
もうアシモとペッパー君に、半分半分走ってもらえよ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 21:04:25.95ID:65dRQUIr0
そして誰も・・居なくなった。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 21:06:33.53ID:Ogcb96dB0
放射能とコロナなの?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 21:18:04.75ID:e77GnO1W0
普通の人が体調不良なら兎も角
原始人澤穂希に体調不良は無い
コレは仮病によるサボタージュだ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 21:30:38.67ID:EU/op4wT0
はやぶさに乗せて宇宙から帰ってくる聖火にしなかったのが失敗だ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/25(木) 09:25:53.44ID:9vj6S99A0
もうアシモとペッパー君に、半分半分走ってもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況