X



【北朝鮮】韓国は「傲慢無礼な日本に色目を使う物乞い」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/03/23(火) 07:13:23.38ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa4a499522c56eeb3f8d781f846168129ec57973
ブリンケン米国務長官の訪韓(17、18日)を控えて文在寅(ムン・ジェイン)政権に「吃音」と毒舌を吐いた北朝鮮が、韓国政府の韓日関係改善の動きを「物乞い」と蔑んだ。

北朝鮮の宣伝メディアの統一新報は20日付4面に「傲慢無礼な日本に関係改善を物乞い」と題した記事を載せた。

統一新報は「最近、南朝鮮当局が日本との関係改善のために頭を悩ませているようだ」とし「日本との過去の問題と関係改善問題を分離して対応するとして、『日本通』で呼ばれる人(姜昌一)を駐日大使に任命し、島国(日本)に色目を使う」と主張した。過去の問題と関係正常化を分離して対応する韓国政府の「ツートラック基調」に対する批判だ。

統一新報は鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官の電話会談要請を日本政府が拒否し、新任大使と会わないことに言及しながら、日本を傲慢無礼だと主張した。続いて「関係改善といえば互いの不足したところや問題点を正すという意味」とし「(日本は)血生臭い過去の罪悪に対して毛先ほどの謝罪も賠償もしない破廉恥、経済力優位で他の民族を蔑視する『経済動物』の傲慢、歴史に対する低質で卑劣な歪曲ねつ造を続ける厚顔無恥」と強調した。統一新報は「こうした者と関係改善を云々するというのが妥当なのか」と韓国政府を批判した。

昨年下半期から沈黙を守りながら対内結束に注力してきた北朝鮮が最近、他国への批判を再開したのは、米国の対北朝鮮政策決定に影響を行使し、ブリンケン長官の訪韓をきっかけに推進されている韓日米の協力強化に対する牽制と解釈される。元政府当局者は「北は米国のバイデン政権発足以降、しばらく傍観する姿勢を見せた」とし「現在最終段階にある米国の対北政策に影響力を行使し、韓日米協力体制を揺さぶろうという意図があるようだ」と分析した。
【関連記事】
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:15:55.58ID:I0fj9X3M0
 
はいはい韓国韓国
 
基地外アノニマスポスト
 
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:17:07.99ID:19bHRKms0
傲慢無礼なのは朝鮮人
礼儀というものを知らない
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:17:21.62ID:VTi61yuR0
そんな日本に棲む在日朝鮮人を引き取って保護しろよ、早よ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:19:56.28ID:kkGazhcu0
>>5
衣食足りて礼節を知る。
朝鮮人には無理な話
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:21:03.44ID:JdPJh5+C0
自覚の現れ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:24:49.24ID:zqHNOF8P0
韓国政府の韓日関係改善の動きを「物乞い」と蔑んだ。


何処も 否定できない北の洞察力
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:32:12.92ID:0Uxw85Fq0
的確な指摘ですね(^^♪
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:33:46.18ID:EGwrr0Vo0
おい南トンスル人
同胞からファクト暴力されてるぞw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:34:23.61ID:Z0C2maEj0
大人げない、人の悪口はよせ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:37:33.17ID:PQqFGT5m0
物乞いはあってる
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:38:07.35ID:8gimvOLU0
直接言えばそれは皮肉だが
間接的には自分への侮辱になって帰って来る
わかっていないね🦂
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:43:04.93ID:yAi3tdwf0
これは北の正論
ここぞとばかり日本に擦り寄る南チョン
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:43:28.14ID:XXBR54/50
ですよねぇー、将軍様。
もっと言うたれ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:45:01.73ID:7CAtl2xo0
将軍様 ムンにお仕置きしてくださいねw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:45:30.49ID:idwPkY/g0
韓国:傲慢無礼な日本に色目を使う物乞い
北朝鮮:傲慢無礼な物乞い
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:46:15.77ID:ciR9YiiD0
これは北朝鮮の指摘が的確( ・∇・)
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:47:58.65ID:H9S2ASrc0
だんだん調子が戻って来たな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:50:59.16ID:kypF65pf0
全くその通り 、しかし目くそ鼻くそを笑う⁉
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:53:13.20ID:ciR9YiiD0
反日韓国の振る舞いに対し日本はウンザリ
している。もっと無慈悲にやれよ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:53:16.89ID:3ijMlM/O0
拉致被害者を返したら、日本との国交回復、賠償金ももらえると小躍りしていた北朝鮮が言うかな?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:57:04.78ID:Hij+MXHw0
乞食同士仲良くやれや
絶対に日本様と関わるな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 07:57:41.67ID:nrAXPY+d0
日本は事大主義の韓国のムンなんか無視ですが!?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:00:09.18ID:EOXgX8M60
   
   物 乞 い w w w
   
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:03:28.34ID:Q2gfBr9x0
豊満な肉体の物乞いが何か言うとるwww
北も南も変わらんよwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:06:11.03ID:QalP/9Zq0
南朝鮮は、国自体がパラサイト国家だからな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:07:52.88ID:Gc/GDuJJ0
嘘とごまかし、自由な批判を許さない偏向の国南北朝鮮
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:10:15.98ID:ch2y85EM0
やっぱり表現の仕方、物の言い方が北も南も同じだね
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:12:49.25ID:pRZUUamF0
コジキの背比べ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:15:22.39ID:oFKmETpe0
「色目を使うブスな物乞い」
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:17:00.73ID:HoW5llU20
>>1
高宗、閔妃は霊媒師に嵌り、国家予算汚6倍もの金をお布施に使った。んで外国に多数の利権を売り払った。
1896年 ロシアに威北、慶源、鍾城の金鉱採掘権 症城の石炭採掘権 豆満江、鴨緑江上流地域の森林伐採権
米国に京仁鉄道敷設権 雲山金鉱採掘権他
1897年 ドイツに抗原 金城金鉱採掘権他  1898年 日本に京釜鉄道敷設権 英国に平南、殷山金鉱採掘権他
1899年 ロシアに朝鮮半島東海岸捕鯨権 1900年 ロシアに慶南、馬山浦の租借 日本に京畿道沿岸の漁業権
1901年 平北、昌城金鉱採掘権  1903年 ロシアに龍岩浦の軍港開設
北朝鮮の沿岸漁業権を中国に売ったとか? 北朝鮮は「物乞い」ではなく「物売り」ニカ?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:18:22.99ID:OiRR/XsV0
民族まるごと食糞乞食じゃないか
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:18:34.38ID:9Ma/HilJ0
目くそ鼻くそ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:26:27.60ID:DfZD35nx0
同盟国の前大頭領にも物乞いだと言われて同族からも言われるって相当だねぇ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:27:04.38ID:T1r/azzr0
北が南を併合しろ
そしてきっぱり断交で平和が訪れる
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:31:34.37ID:T2pI1TWK0
朝鮮人から物乞いだといわれている朝鮮人
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:36:06.80ID:kjYWmuKa0
後ろの半分は同意
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:37:12.78ID:MC1USGBs0
な ×
で ◎
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:45:22.83ID:wphmtYYO0
北から物乞いといわれ
ヘラヘラニタニタする認知症基地外バカブン
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:48:11.13ID:bJWe2ezT0
双子の物乞いだよ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:52:30.91ID:1tiGoMfy0
>>1
よし平壌を火の海にだ、ガンバレ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:53:49.75ID:OmdDQ7Nv0
チョウセン人 (^^)
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 08:54:52.23ID:0BhgYfy60
糞食い乞食の腐れマヌケ能無しゴミクズチョンカスwwwwwwww
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 09:00:11.12ID:7CAtl2xo0
香港、ミャンマー、韓国が共産勢力の手に落ちた、共通の価値観、自由と民主主義を守る砦は日本と台湾だけだ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 09:03:30.56ID:blMgtJbk0
北は態度のでかい口の悪い乞食ということか
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 09:04:42.86ID:bJWe2ezT0
北朝鮮が韓国を引き取ってやれよ
割とみんなメリットがあるぞ
北朝鮮 → 当面の間は物資が潤う
韓国  → ムンムンと左派が喜ぶ
米国  → 余計な軍事費が縮小される
日本  → 在日韓国朝鮮人が国内から消える
中国  → 正式な子分が増える
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 09:19:49.56ID:oFIydqgp0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://muee.finixp.org/igsJ/656286076.html
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 09:31:12.80ID:IcGpxRMz0
此れは此れで中々な文章表現力で御座いますな
蔑み方が上手い、今度は褒める文章が読みたいものです。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 09:49:55.12ID:Z5eHAUBa0
朝鮮二国(笑)
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 09:52:04.76ID:14od6Zhx0
同族だろ?仲よくしろよ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 09:53:36.69ID:ZnXBt3GD0
おまいう
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 10:41:07.81ID:+wqOkhX80
最近、無慈悲シリーズの新作がないな
コピーライターが替わったの?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 10:53:41.59ID:9s/5VVWl0
>>50
確かにそうだが
北朝鮮だって中国には何も言えんよ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 10:59:50.22ID:6ySuWWXx0
上がタカリで下が物乞い
目くそ鼻くそ
北のポチ!
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 11:11:01.31ID:kTgjaS2k0
めっちゃボロクソ言われてるけどww2当時、日本てキム家になんかしたっけ?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 11:23:45.90ID:SjwcfQYI0
正しくは、傲慢無礼な北朝鮮に色目を使う韓国だろうが。
金豚は、人にあれこれ言う前に自国の餓死しそうな人間を何とかしやがれ。
金豚は、地獄の炎で焼き豚にされるといいよ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 11:34:48.55ID:G979mmxr0
   
10年前の東日本大震災では
  多くの日本人が津波で亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 11:41:00.12ID:E/oFwccY0
拉致犯罪者に「無礼」などと言われる覚えはないわ。
朝鮮ゴキブリは失せろ!!
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 11:58:30.47ID:cU/stG0T0
【北朝鮮】「日本に物乞いするな!!!」wwwwwwww

【韓国人の反応】

指令が降りたねwww

我々は北韓の指令を受けたようだ・・・

中国は?
中国はさらに長い間、我々を苦しめたのに、なぜ一言も言えないのか?

間違った話ではないねw

日本にいくら物乞いしたところで、日本は現政権とは対話しない!

やはり文災害と文派は、北韓の指令を受けて反日デモを起こしていたのか・・・

文在寅は仰せの通りするだろうwwwww

金正恩はレクサスに乗っているではないか!

金正恩は和食シェフを抱えているwww
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 12:02:30.90ID:oFIydqgp0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://muee.finixp.org/zMd/350885056.html
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 13:01:55.94ID:dY9lRniN0
物乞いは物乞いに物乞い!っていうんだね。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 13:15:20.04ID:nVEckC5v0
うまいことを言うものだな。
北のメディアを見直した。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 13:21:56.00ID:LYN5Q3k40
一番傲慢無礼な北朝鮮がどの口で言うw
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 13:37:18.32ID:iaIQzpdv0
たまに正気になるんだな
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 14:28:26.15ID:QO1DpTeP0
【訃報】ネトウヨ、死去。ヘイトデモや街宣等で活動 弁護士に懲戒請求も 最期は身よりなく孤独死 身元不明者として荼毘に付す★3 [(ヽ´ん`)★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616474063/
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 15:15:57.93ID:j4ZJjZRB0
>>1
草 今回のはなかなか冴えてる

それにしてもこのスレのおもしろいことを捉えられない感すごいな
余裕なさかかわいそう
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 15:21:10.78ID:OsluM7lO0
物乞いは
戦時中のW春を売っての金稼ぎW以来脈々と受け継がれきた韓国の伝統であり文化でも有る
北朝鮮がそこを揶揄するのはお門違い
同じ人種なのだから
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 15:34:22.48ID:aHivoL/F0
乞食が乞食に何か言ってるな
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 15:36:26.79ID:Pxp2uLkH0
ルンペンに「物乞い!」って罵られるとか。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 15:50:29.60ID:o1tZc3oK0
「物乞い」、合ってるじゃん
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 15:55:05.08ID:rp7kCzQM0
>>1
散々日本をヘイトしてきた韓国政府が経済難から関係回復を日本に持ち掛けてきてんのは
客観的事実だよな

北朝鮮は双子の兄弟の無様な姿を憂いているだけ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 16:07:09.80ID:QARVnAJv0
ハンサム男にいいよるブサイクな幼なじみに嫉妬のような感情をもつ気の弱いメガネ女って感じやな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 16:13:53.20ID:iw7rTNR10
将軍様は良く知ってらっしゃるわー
キムチネトウヨときたら...
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/23(火) 17:44:50.20ID:lyjKszuP0
いちいち日本言うな。
当事者だけでやってよ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/25(木) 07:42:24.63ID:/dwPkszp0
>韓国は「傲慢無礼な日本に色目を使う物乞い」

北朝鮮はなんで公の場でこんなレベルの声明をだすかね。5chの書き込みレベルだな。
中国もこんな感じだけどさ(笑)
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/25(木) 21:27:42.11ID:BdsMpZku0
>>1

韓国大統領府・青瓦台で『金与正』人気が盛り上がってるのを知ってるか?!

あの『毒舌姫』を可愛いからと『与正ちゃん』『与正ちゃん』と大変な人気のようだw!

文大統領が先頭に立ってブレーンと一緒に騒いでるのが手に取るように分るよw

だから『金与正の脅迫』にも一切反論せず、何の対応もできずにいるのだw

心の中では、『金正恩』万歳と絶叫しつつ『金王朝』による南北統一を熱望してるのだろうw

『無能の文の 政権運営 世界中の笑いモノ』

『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』

『かかる時 かかるリーダーを頂きて かかる目に遭う 韓国の不幸』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況