X



【自民】会食自粛を緩和、大人数でなければ 二階幹事長「同志を信頼する」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:04.08ID:CAP_USER9
 自民党は22日、新型コロナウイルス緊急事態宣言の全面解除を受け、党所属国会議員に対し、会食自粛の要請を緩和する通達を出した。二階俊博幹事長名で、大人数での会食を控え、感染拡大防止に最大限配慮するよう求める内容。首都圏1都3県に宣言が再発令された1月の通達は、人数にかかわらず「飲食を伴う会合への参加を控え、20時以降の不要不急の外出自粛」を求めていた。

 自民党では、宣言下で幹部らが深夜の東京・銀座クラブ通いなどをしていたことが発覚し、批判を浴びた。二階氏は記者会見で、今回の通達に関し「常識の問題であって、手取り足取り指示しない。同志を信頼している」と語った。(共同)

東京新聞
2021年03月22日 22時01分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/93113
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/28(日) 12:35:47.41ID:kT6dBgE80
コロナ頑張れ、二階が会食してるぞ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/28(日) 14:24:12.58ID:SNj4cDxA0
麻生太郎はやはり頭がおかしい。 これが安倍スガ自民党のレベル。「マスクいつまでやるんだ」と記者に八つ当たり

麻生財務大臣:「マスクなんて暑くなって口の周りがかゆくなって、最近えらい皮膚科がはやっているそうだけど、いつまでやるんだね。まじめに聞いているんだよ。あんたら新聞社だから、それぐらい知ってるだろ。いつまでやるの、これ。マスクはいつまでやることになってるの」


https://youtu.be/baG2Okltsrc


落ち着け麻生太郎 笑
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/28(日) 16:17:12.52ID:iogaG5W+0
首相が会食する相手を見るときわめて偏った人々に限られている。これで国民意識と全く乖離した毎回失敗する政策が形成されるのだろうな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 20:44:26.70ID:MTwAWDeZ0
(´・ω・`) だからテレ宴会はしていいと言ったでしょ。もう忘れんぼうさんね。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 19:10:28.86ID:PrtQELBz0
(´・ω・`) だからテレ宴会はしていいと言ったでしょ。もう忘れんぼうさんね。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 23:28:01.31ID:N2tTXPKn0
(´・ω・`) だからテレ宴会はしていいと言ったでしょ。もう忘れんぼうさんね。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:41.47ID:hXdMCYcH0
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 07:49:14.63ID:Dv1kIPiv0
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 02:36:01.80ID:WZrkfzDS0
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 02:43:51.27ID:+mMoWULN0
(´・ω・`) 「同志」って北朝鮮みたいだなぁ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 06:32:17.37ID:5j7uyYqg0
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 00:44:04.12ID:+bsWQ7RL0
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/23(金) 07:10:32.50ID:iy1o9hei0
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 03:39:14.62ID:kP1b9t/I0
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 22:13:36.19ID:MgshXMo60
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:14:13.71ID:+w6Aq+bj0
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/02(水) 07:44:09.48ID:jFkS6cu40
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 13:55:31.61ID:Nq7ZvVjs0
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 05:12:05.11ID:dpeZJdDN0
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 07:00:11.49ID:iWTNua170
(´・ω・`) テレ宴会はしていいのですよ。ナゼって感染は拡がらないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況