X



北朝鮮メディア「日本に韓日関係改善の意思がないにもかかわらず韓国政府が関係改善に躍起になっている [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/21(日) 14:46:51.45ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1187531e4487bd9612d804f4c289380ad54d76f
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の対外向け週刊紙「統一新報」は21日、日本に韓日関係改善の意思がないにもかかわらず韓国政府が関係改善に躍起になっていると批判した。

 同紙は日本の歴史清算とは別に韓日関係改善を推進するとしている韓国政府を批判。「日本は過去にわが民族と人類に対して行った罪科を清算し、正すことこそ関係改善に先立ってすべきこと」と主張した。

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は18日に米国の国務長官、国防長官と会談した際、韓日関係を改善する意向を示している。

 同紙は韓国の姜昌一(カン・チャンイル)駐日大使が日本に赴任して1か月以上も外相ら日本政府の要人と面会できないことや先月22日に日本で「竹島の日」が開かれたことなどに言及。過去の罪悪に全く謝罪も賠償もしない日本が経済の優位性により他民族を蔑視していると指摘しながら、日本との関係改善を図る韓国政府を重ねて批判した。

Copyright 2021YONHAPNEWS. All rights reserved.
【関連記事】
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 14:52:02.13ID:I4rvwoHi0
>>1

そのと-り
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 14:52:05.51ID:ZSTo0+/+0
南朝鮮は恥を知らないからw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 14:54:59.45ID:VqGrc9wN0
北チョンよ、ソウルに百発程、懲罰砲撃やってやれ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 14:56:55.15ID:PJcaK5gN0
南を叩くのに日本を利用すんなよ バカチョン同士、大砲でも撃ち合ってろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 15:04:03.56ID:ZVkvpCRt0
>>2
聯合ニュースなんだから当たり前だろ阿呆
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 15:12:02.28ID:Ifs4KBLM0
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたぞー
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 15:15:01.14ID:jIJ4KWBk0
韓国は崩壊寸前で、日本に助けを求めている。
日本は丁寧な無視で対応します
北が助けろよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 15:15:13.21ID:vzcA35uw0
構ってチョン必死ですなあ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 15:25:50.55ID:Sp9p8+KL0
 
 
韓国ネタに助けを求めるアノニマスポスト
 
(笑)
 
 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 15:32:40.57ID:3pKlGy8i0
拉致さえ解決できたら北の方が仲良く出来そうだなw

女も綺麗な人多いと聞くし
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 15:33:32.04ID:7Ql2OR0G0


1987年8月14日
読売新聞


従軍慰安婦とは、旧日本軍が日中戦争と太平洋戦争下の戦場に設置した「陸軍娯楽所」で働いた女性のこと。

昭和13年から終戦の日までに、従事した女性は20万人とも30万人とも言われている。
「お国のためだ」と何をするかもわからないままにだまされ、半ば強制的に動員されたおとめらも多かった。

特に昭和17年以降「女子挺身隊」の名のもとに、日韓併合で無理やり日本人扱いをされていた
朝鮮半島の娘たちが、多数強制的に徴発されて戦場に送り込まれた。
彼女たちは、砲弾の飛び交う戦場の仮設小屋やざんごうの中で、一日に何十人もの将兵に体をまかせた。


 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 15:43:42.79ID:nuZIbzbA0
食糞ストーカー民族
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 15:45:31.02ID:/gJ+wDKf0
平気で条約を破り、不正行為を行う国家とどうやって信頼関係を結べと言うかな?
まあ北朝鮮も同類だしどうにもならないな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 16:02:05.12ID:h5+uauh50
うるせーよ朝鮮人
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 16:04:48.71ID:PA36HENe0
ムンはアメリカに見せるためのポーズしてるだけだアホチョーセンメディア
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 16:19:08.58ID:10RCGGoM0
新シリーズ

韓国は情けない嘘つきシリーズ

に突入
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 16:22:46.99ID:Xyi2AK8q0
お前ら年寄りなめんなよ!バカヤロウが,,,
株シルバータイムズ社長、聖子の岐阜自民党員で、帝井少輔(ていしょうゆう)中○共産党員が、日本の独り者ボケ老人を年金、預貯金付きでジェノサイド指定国家中国に送り込み死にかけたら中国人の嫁くっ付けて財産没収〜と計画事業取扱会社進行中!、
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 16:32:07.65ID:IWnYqbNU0
わが民族に〜の前にお前らが自国民に何をしたか、してるかの方が大問題だろw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 16:40:56.17ID:BxMrto2m0
関係改善の意思がないのは韓国だがね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 16:47:18.63ID:zyfNwSZQ0
アレ等は犬と同じでご主人様が居ないと精神が安定しないけど米中はおっかないからね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 16:50:30.44ID:nuZIbzbA0
え?日本は関係改善の方法をちゃんと示してますけど
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 16:53:18.77ID:nTgOXuHo0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/yMcn/125122100.html
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 17:16:26.39ID:8po+Wlel0
将軍様より家臣ムンに厳しいお言葉 もう詰んでるやんかwwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 17:49:51.37ID:xwur06JV0
>>1
よくわかっとるやないか
やはり北の方が現実見えてるな
どっちも基地外であることに変わりはないけどw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 17:52:45.01ID:DTSWnPw30
北韓「日本に物乞いするな!!!」

韓国人の反応wwwwwwwwwwww

文在寅より金正恩の方が確実にIQが高いようだ

正しい言葉だよ、文政権は急にどうして日本に物乞いするんだろう?

また指令が降りて来たね、再び竹やりを持とうかwwww

北朝鮮政権さえも、文在寅政権の無能を非難するんだね・・・恥ずかしい・・・

韓国政府は北朝鮮の操り人形www
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 18:30:04.86ID:vKgQ6KM90
北は割と冷静にみてるな
兄の北は韓国を早く吸収してやれよ
ザイニチも万景峰号で迎えに来てね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 18:41:04.44ID:A/m81FM+0
南北で数度異なるだけで論旨は日本が悪いだからね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 18:44:47.41ID:vqAlrBG60
南よりも北朝鮮メディアの方が冷静に政治の流れを理解できているという。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 18:48:55.15ID:hoxwP//N0
>>5
自衛隊が竹島付近をうろちょろすれば良い。
韓国が発狂して、全軍を竹島付近に集結させる。
ソウルはもぬけの殻。
あとはカリアゲ君、お好きなように!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 18:52:37.43ID:jb5idpeL0
共和国に南北関係改善の意思がないにもかかわらず、でも通じるな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 18:55:16.83ID:baRq7n2C0
  
10年前の東日本大震災で 
  多くの日本人が亡くなられた日  
韓国では国を挙げて祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中が祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔った
     
さらに直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」   
という垂れ幕まで下げた
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
      
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 19:19:22.55ID:Ji9I+uIU0
>>1
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 19:23:23.35ID:esGiI1TI0
韓国にも改善の意思はないのにな。
日本を利用したい欲求が高まっているだけの話。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 16:16:45.84ID:A4QUWwSv0
北朝鮮の方が冷静に見ててワロたw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 16:17:54.14ID:A4QUWwSv0
>>24
じゃあ文のすり寄りやめさせろや。キモい。
韓国報道もいちいち日本と比べてキモい。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 16:17:58.65ID:zqdHiGc30
>>1
マジで北朝鮮の外交担当者のほうが、韓国よりも有能だなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況