X



韓国外相「米韓外交・国防相(2+2)会談で、“クアッド(日米豪印の4か国安保協議体)”に関する話し合いはなかった [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/18(木) 18:03:44.48ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2abb74e9a946efe716e9206eecd6a5fbbb1cfbc8
韓国のチョン・ウィヨン(鄭義溶)外相は今日(18日)「米韓外交・国防相(2+2)会談で、“クアッド(Quad・日米豪印の4か国安保協議体)”に関する話し合いはなかった」と明らかにした。

【写真】もっと大きな写真を見る

チョン外相はこの日、2+2会談後に開かれた共同記者会見で、記者たちからの質問に 先のように答えた。

一方 アントニー・ブリンケン米国務長官は、“2+2会談で この論議がなされたのか”について、直接的な言及しなかった。ただ「クアッドは非公式的同調国の集まりとして、様々な課題において協力している」と語った。

また「新技術やパンデミックなど多様なものが全てに影響を及ぼしているため、一国だけで扱うべき問題ではない」とし「クアッドもASEAN問題も同様だというのが、我々の現実だ」と語った。

Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp
【関連記事】
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:04:24.81ID:PlQ4aR5X0
 
 
韓国ネタに助けを求めるしかない非韓なんか到底ムリなアノニマスポスト
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:05:56.52ID:Y8F7sMub0
慰安婦の話もなかった。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:08:18.50ID:5s+esv2L0
>>5
あったみたいだよ、アトランタでコリアン売春婦が殺された件をちょこっと話したみたい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:10:31.86ID:ow7uISdf0
Felis silvestris catus

こいつってアレ?
以前にエリート寄生虫のオヤジにぶっ殺された、40過ぎてSNSでパパ自慢と自民マンセーしてた高齢ヒキニートみたいな奴?
ぼくはそこらの底辺ウンコ製造機とは違うもん!!コストかかってる上級ウンコ製造機だもん!
パパは上級国民なんだもん!!みたいな歪んだ勘違いプライド拗らせちゃったんだろうなw
んで、そのコスト維持の為には断固自民政権維持してくれなきゃ困るもん!!とwww
現行政権の自民により寄生虫やってる親に更に寄生してるゴミニートが寄生先宿主の為に必死で毎日ネット工作w
何この涙ぐましい令和のハートウォーミング人情家族愛ストーリーwww
山本周五郎が生きてたら是非小説化して欲しいわww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:17:37.99ID:DmzI8Znd0
だってそんな話したって意味ないじゃん
関係ない国、なのにww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:39.00ID:Xu5zaiC30
お前ら関係ないじゃん?トンスルでも飲んでセンズリして寝てろバカチョン
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:27:11.73ID:pRr+zFX10
要するに、仲間外れ致されましたから誇らしいニダ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:31:31.92ID:LY0T+Ksg0
一般論でも、参加しない国とは話題にゃせんだろ
情報漏らすとか足引っ張りかねんの脇に置いてもさ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:32:38.05ID:5R3WT3Ip0
やる前から、チョーセンジン狩りするぞとは言わんよ笑笑
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:13.19ID:WcNo9dkK0
バイデン政権もう見切ってクアッドの話も出なかった、逆に韓国これやべーんじゃね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:36.26ID:0e4rFttC0
ウリも誘って欲しいニダ
バランサーニダ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 19:01:15.64ID:KnMoiA1a0
あるわけないだろ
そんなにQUADの話がしたいなら中国と話し合えば良いと思うぞ
一緒にどう対抗するかだけどw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 19:02:35.24ID:KnMoiA1a0
>>16
米共和・民主のどちらからも敵認定
ある意味凄いな
この状況、何年待ったんだろうか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 19:03:34.82ID:TJ1NjXGK0
>>1
NO Japanだからどうでもいいでしょ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 19:18:51.65ID:BlDQGtAI0
せっかくだからウリは中露朝韓の赤いクアッドを選ぶニダ!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 19:25:37.31ID:NoTP3BB+0
蝙蝠野郎は不要と判断されたんだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 19:52:20.71ID:2sXC39lh0
関係ない、というか敵国側だしな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 19:57:01.14ID:rpwY2ifA0
韓国はレッドチーム入り確定ですので、クワッドには不要で寧ろ害を為すでしょう?
まあ、常識的に考えて当然の成り行きなんでしょう。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 20:04:24.45ID:znOHuUwd0
アメリカは、もう話をしても無理だと理解しているのではないかな?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 20:17:19.85ID:Z+IipyUO0
>>20
大事な情報が全部北に筒抜けだもんな
だから誰も大事なことは言わない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 20:22:03.21ID:qApXa/3S0
バカチョンと話しても無駄
即座に支那に筒抜けだし
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 20:26:00.64ID:pV7LDgPH0
中国・北朝鮮・下朝鮮とセドリしているパキスタンで
クアッド締結しているじゃん
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 23:51:13.10ID:i8sTAM560
チョンさんは要らないコ。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況