X



世論の支持を得る為に、徴用工・慰安婦両判決の問題などで「日本に配慮するな」という声が文在寅派を中心に強まりそうだ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/03/13(土) 14:48:55.77ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e1a288c08706c9b2c624de2fd7b9f06e0571009
韓国・文在寅政権、四方に難題抱え…

写真:現代ビジネス

 1月18日の記者会見で、対日関係で一歩前に踏み出した韓国の文在寅大統領。徴用工判決を巡る日本の被告企業の資産について現金化を望まない考えを示した。日本政府に損害賠償を命じた1月8日の慰安婦判決についても「困惑している」と語った。その後、3月1日にあった独立運動を記念する演説では、日本を非難したり謝罪を求めたりする言葉は消え、対話を呼びかける言葉が並んだ。

【写真】文在寅よ、さらば…! いよいよ韓国経済も外交も「打つ手なし」で万事休す

 韓国政府は日韓関係の改善に向けて努力をしているようにも見えるが、どんな状況になっているのだろうか。また、その先行きは明るいものなのだろうか。関係者の証言をたどると、四方に難題を抱え、苦しんでいる姿が浮かび上がる。

 日本は文大統領の記者会見以降、韓国に対して「言葉だけではなく、行動で示して欲しい」という考えを様々なレベルで伝えてきた。徴用工判決を巡る日本企業、慰安婦判決を巡る日本政府の各資産が現金化されないという確実な保証が必要だという意味だ。

 複数の日韓関係筋によれば、韓国側は事態収拾に向けた解決策のアイデアを日本に示しているという。関係筋の1人は「交渉が壊れる可能性があるので、はっきりとしたことは言えない」と語り、アイデアが行き来している事実は認めた。

 では、アイデアとはどのようなものだろうか。それを解くカギは、文在寅大統領が2月19日、大統領府に与党、共に民主党の幹部を招いて行った懇親会の席上での発言にある。文大統領は「単純な金の問題ではなく、当事者が認めなければならない。政府が金を肩代わりして解決するというなら、すでに解決していたのではないか」と語った。

 この発言は、日本の専門家などが以前から提起していた「代位弁済案」を指摘したものだ。韓国政府が日本企業や日本政府の代わりに原告に損害賠償額を支給することで、「訴訟の利益」を失わせて、強制執行への道を閉ざすというやり方だ。

 注目すべき点は、文大統領自身がこの案に触れた点にある。韓国では大統領は「恐れ多い存在」であり、全ての統括者でもある。何でもかんでも決裁しているわけではない。文政権が過去、全く関心を示してこなかった日韓関係で、しかも徴用工・慰安婦判決の強制執行を望む側近も少なくないなか、この案が大統領の耳に入っていること自体、現在、「代位弁済案」が有力なアイデアとなっている事実を物語っている。
次ページは:「四面楚歌」に陥った、そのワケ

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 14:51:13.33ID:84X39Zap0
「日本は悪だ。なにしろ とにかく 日本人は悪人だ。」
まあ、そんな風に言い続けていればいいのだろうさ。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 14:54:23.37ID:CZw4/lYI0
おおう まぁ頑張れw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 14:54:59.46ID:BrlIkNMv0
 
 
◆対中国の防波堤として、韓国はあまりに過大評価されている(その1 要約編)


理由1 北朝鮮に攻め込まれる韓国はむしろ足を引っ張る
理由2 核兵器不使用の場合においては、各種ミサイルの使用および空母群による戦闘にて、戦争は決着する
理由3 敵国近距離にある基地の価値は大暴落
理由4 韓国自体が日本に対して破壊工作を行っている
理由5 結局のところ、韓国は力がある国家の側へと寝返る


一方で日本は強力な空・海戦力を有するだけでなく、太平洋西岸の要衝にあり、兵站も担うことができる。
日本を失ってしまった場合、台湾、フィリピンを防衛することは難しく、韓国にいたっては中国の勢力に包囲されることになるため、事実上、太平洋の西半分および東シナ海を割譲するのに等しいといえる。
 
 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 14:55:48.78ID:SWjq0Aw60
10億円からもらった慰安婦も裁判に参加しているからな
異常だよ
二度どころか何度もおかわり要求している
こんな韓国に日本が出来るのは制裁だけ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 14:56:21.39ID:E3AL136p0
強制併合
強制連行
強制慰安婦
全部嘘
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 14:56:40.86ID:0pyLlLsb0
早う、現金化してみろよ。

反日で韓国が滅びるのを見てみたいw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 14:58:41.32ID:/yWN9Sh70
任期あと1年だっけ、それまでに北朝鮮と統一は厳しいかな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:05:25.50ID:hE7lpYpP0
国民の期待に応えて早く差し押さえ資産現金化しろよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:05:47.59ID:VMR6V/yz0
>>1
日本からタカることしか考えない生物
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:07:55.95ID:HLblhmvI0
気合入れてやれwww糞チョンwww
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:09:39.50ID:JbNInVeE0
>>1 「韓国側は事態収拾に向けた解決策のアイデアを日本に示している」

どーせ、OPが終わったら
「誠意ある謝罪がないニダ!」とか、ほざいて
いつものようにひっくり返すんだろ?
こんな連中、相手にする必要ある?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:12:21.11ID:e0I1wrKS0
より過激になって、早く墓穴を掘ってください。
シナ大陸奥地の未開の部族コリアンには民主主義は早すぎたんだよ。
大統領が衆愚をやり続けてくれれば、世界も、豊かになってもDNAが蛮族のままなら、民主化は無理と知るだろうよ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:14:18.64ID:9yP1o2BU0
現金化を急げよ 文在寅
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:14:23.11ID:fV1TAodE0
完全に首吊りオナニー
気持ちいいうちはいいが 知らぬ間にしんでる
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:20:17.62ID:BrlIkNMv0
 
 
◆対中国の防波堤として、韓国はあまりに過大評価されている(その2 解説編)


理由1 北朝鮮に攻め込まれる韓国はむしろ足を引っ張る
米中開戦という好機を逃さずに、南進を開始する北朝鮮軍に対して、在韓米軍および韓国軍は苦戦を強いられ、窮地に陥る。
海上輸送手段をもたない北朝鮮軍は、本来であれば無視できる相手なのだが、米国は在韓米軍を救援するために朝鮮半島での陸戦という泥沼に引きずり込まれる。
米中戦争を計画した段階で、中国が様々な物資を支援するため、陸戦においては北朝鮮軍は侮れない存在へと変貌している。

理由2 核兵器不使用の場合においては、各種ミサイルの攻撃および空母群による戦闘にて、戦争の趨勢は決する
陸上での大規模戦闘は人的な消耗が激しいために、周辺国のいずれも忌避する。
ただし北朝鮮に関しては、兵士や家族の人権を考慮に入れずに済む政治体制が整っていることを生かして、積極的に陸戦に打って出てくる。
陸戦の中でも、特に多大な被害が生じる上陸作戦の決行は、中国といえど空・海を圧倒的に支配することが大前提となるが、その段階に到達した時点で戦いの趨勢は決しており、戦争の講和がなされる。

理由3 敵国近距離にある基地の価値は大暴落
レーダーに関しても、中国南部の基地から米国に向けて発射されるミサイルに対しては、日本の九州南部に設置する方がより効果的となる。
人民解放軍は長距離砲や短距離弾道ミサイルによる近距離消耗戦を得意とするが、動かない標的である韓国国内の長距離砲や短距離弾道ミサイルに対しては、それらの射程圏外から中長距離弾道ミサイルや航空爆撃による一方的な殲滅作戦の計画実行がなされる。
敵国攻撃による損失まで考慮に入れると、海に囲まれて防衛しやすい日本の基地から中距離弾道ミサイルや航空爆撃を仕掛ける方がコストを削減できる。

理由4 韓国自体が日本に対して破壊工作を行っている
諜報活動に関して韓国は自国が矢面に立たされていると主張するが、世界第二位のGDPとなった中国の年間工作予算は潤沢であり、対韓工作費はその一部に過ぎない。
現在においても、潤沢な工作予算により必要な対日工作はすべて実施されている。
なにより、韓国がもっとも力を入れている工作活動の対象国が日本である、という事実は見逃されるべきではない。

理由5 結局のところ、韓国は力がある国家の側へと寝返る
多額の見返りを要求する韓国ではあるが、米中どちらかに与するかの判断の材料として、これまでの支援や締結した条約は一顧だにされることはない。
米中のパワーバランスに沿った形で、韓国のポジションは決定される。
韓国を従わせるにはライフラインを握ることが必須であり、善意の援助は韓国の自立だけでなく、時には恨みにさえつながり、実施するほどに韓国の命令無視や造反を招きやすくなる。
朝鮮半島の伝統的な戦略には、覇権国家の属国へといち早く転身することによって、属国の中で有利な立場を確保して生き残りを図るというものがあり、米中のパワーバランスの逆転が起きると韓国はこの伝統的な戦略に則って、すぐさま裏切りに走りうることに注意が必要。
 
 
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:21:58.82ID:LlEKc+gK0
韓国国内の問題でなんで日本に配慮しなくちゃならないんだ?頭おかしい
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:36:07.67ID:QhuXh1la0
そうなんだ。
だから何?
その理由で約束を反故にしますって事?
それならその対応をするだけだろ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:39:10.41ID:kgaBkByr0
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたぞー!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:39:29.84ID:2TJA3GOJ0
ムンは保身を考えて反日をするだろう
日本はソレに対して経済制裁をするだろう
結果、ムンのせいで韓国経済が破綻するだろう
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:39:55.92ID:84X39Zap0
そうだ、「現金化」のことは、どうなっちゃったんだろう。ヘタレだな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:42:30.44ID:Wpe5Gl9W0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・!
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:48:19.22ID:G82Fn0wG0
反日をビジネスにしてる韓国は終わりの無い火遊びを辞めないよ。日本政府が制裁し韓国に無駄な事だと思い知らせない限り
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 15:59:40.26ID:PWucAYyP0
どうして、偉大なムン大統領は四面楚歌八方ふさがり外交が得意ニダ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:05:38.68ID:n1rjJRU40
韓国が言うアイディアは日本が提言して韓国が拒否ってきたものだから
じゃぁそれでってやると後で問題引き起こすのは目に見えてるし
そもそもお前拒否したもんをさも俺のアイディアみたいに言うのは国として馬鹿かとしか言いようがない
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:24:19.79ID:PzXgRA8M0
日本になんか少しも配慮してない
解決済みの案件をあまり露骨に蒸し返せないのは自国を配慮してのことだろ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:26:59.58ID:ccSiDL020
ヨシ!その意気だ頑張れ!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:29:12.37ID:BDpyn8c10
 




韓国が意図して、名誉毀損・信用毀損、侮辱行為を長期間に
渡って執拗に行い続けている。

日本政府は、日本国民を守ることが、憲法に基づく仕事だ。
安倍でなければ、日本政府が即座に報復処置を行わなければならない。




 
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:31:53.84ID:BDpyn8c10
 




韓国が意図して、名誉毀損・信用毀損、侮辱行為を長期間に
渡って、日本国民にたいし執拗に行い続けている。

日本政府は、日本国民を守ることが、憲法に基づく仕事だ。
安倍でなければ、日本政府が即座に報復処置を行わなければならない。




 
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:33:22.98ID:BDpyn8c10
 




韓国が意図して、名誉毀損・信用毀損、侮辱行為を長期間に
渡って、日本国民にたいし執拗に行い続けている。

日本政府は、日本国民を守ることが、憲法に基づく仕事だ。
安倍でなければ、日本政府が即座に報復処置を実施しなければならない。




 
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:36:09.30ID:BDpyn8c10
 




韓国が意図して、名誉毀損・信用毀損、侮辱行為を長期間に
渡って、日本国民にたいし執拗に行い続けている。

日本国民を守ることが、憲法に基づく日本政府の仕事だ。
安倍でなければ、日本政府は即座に報復処置を実施しなければならない。




 
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:38:55.71ID:3aK9uJuB0
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://ddowe.karsten.mx/kxUe/003682784.html
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:41:43.06ID:BDpyn8c10
 




韓国が意図して、名誉毀損・信用毀損、侮辱行為を長期間に
渡って、日本国民にたいし執拗に行い続けている。

日本国民を守ることが、憲法に基づく日本政府の仕事だ。
安倍でなければ、日本政府は即座に報復措置を実施しなければならない。




 
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:44:49.09ID:fOwxUzTw0
>>2
血の匂いを嗅いでサメが集まってくるみたいに、こいつらの大好物は「反日」

池田信夫 ←元・犬HK局員「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂(通名・福士幸子 本名・李なにがし)、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
 慰安婦問題の特異性は、<<日本人>>が創作した話だということだ。 ← 池田さんにはわるいが、こいつらすべてちょうせんじん!!
ふつう「私が犯罪者だ」と嘘をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。
この問題の発端となった吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で「慰安婦狩り」をした
様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。 ←池田さんの証言は貴重  目の前で見ているから
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。
福島瑞穂は、通名 福士幸子 川崎市塚越出身 司法修習直前に帰化 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

顔がおなじだけに厄介 
こいつら(津田宮台東大村望月有田青木辻元通名朴貞子福島瑞穂通名福士幸子)ふだん全然別のこと(反天皇、戦争責任などなど)考えて生きてる
ふだん、仕事してふつうに生活してる日本人がこいつらの工作活動にかなうはずない
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:47:24.80ID:fOwxUzTw0
>>25
はっはっはっはっは げらげらげら(高笑い)

167:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2013/01/11(金) 19:04:19.09 ID:XbizKtw20
そう言えば、ラストサムライの記者会見で朝鮮人記者が(チョンの主張する)歴史問題について
質問した時のトムと監督の対応は毅然としていて素晴らしかった

例によって低能朝鮮猿が馬鹿丸出しのサムライ・ウリナラ起源捏造を言い出したんだよw

「ところで我々韓国にもサムライの起源となったサウラビというものがあるのですが知っていますか?」

その場にいた他の記者たちからも苦笑が漏れ
トムや監督はその低能朝鮮猿へ嘲笑を浮かべながら「いや全く聞いたこともない」と切り捨て、
即効でその与太話を打ち切ったw

↑トムクルーズもネトウヨ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 16:51:25.87ID:BDpyn8c10
 




韓国が意図して、名誉毀損・信用毀損、侮辱行為を長期間に
渡って、日本国民にたいし執拗に行い続けている。

日本国民を守ることが、憲法の定める日本政府の仕事だ。
安倍でなければ、日本政府は即座に報復措置を実施しなければならない。




 
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:00:53.26ID:w8j0E1sj0
選挙前の定番!?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:05:00.54ID:BDpyn8c10
 




韓国が意図して、名誉毀損行為・信用毀損行為、侮辱行為を長期間に
渡って、日本国民にたいし執拗に行い続けている。

日本国民を守ることが、憲法の定める日本政府の仕事だ。
安倍でなければ、日本政府は即座に報復措置を実施しなければならない。




 
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:11:15.26ID:zdVBJ5EQ0
>>37
福島瑞穂(通名 福士幸子)(朝鮮名 林 貴妹)(法務省告示第26号(S60.2.16) S30.12.24生まれ)かと
因みに
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:19:10.45ID:fOwxUzTw0
>>42

問題なのは、つじもと(朴貞子)とかみずほ(福士幸子)とか福山(珍哲郎)とか直系の子孫が政治家やってること!!  これが危機でなくて何なの??

朝鮮学校の登記簿調べてみます田
ttp://www.geocities.jp/f_oka_labo/1071105082.html

■川崎駅前の土地も朝鮮人が戦後のドサクサにまぎれて住み着いた
■川崎駅前の土地も朝鮮人が戦後のドサクサにまぎれて住み着いた

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
ttp://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
?????????????^^^^^^^^^^^^^^^^^^
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:23:51.83ID:fOwxUzTw0
>>42
そういう説もあるな確かに、あなた掘れば??

詐欺師のまえに、こいつら、ちょうせんじん

辻元清美は朴貞子(1960.4。28 大阪市淀川区東三国6丁目○○版ー407号)
法務省告示第82号(H7.4.7)初立候補は平成8年10月 ピッタリ!!

福島瑞穂は、通名 福士幸子 川崎市塚越出身 司法修習直前に帰化

↑官報に載ってる帰化情報 生年月日と一致する確率は3万分の1だそうだ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

顔がおなじだけに厄介 
こいつら(津田宮台東大村望月有田青木辻元通名朴貞子福島瑞穂通名福士幸子)ふだん全然別のこと(反天皇、戦争責任などなど)考えて生きてる
ふだん、仕事してふつうに生活してる日本人がこいつらの工作活動にかなうはずない

2014/04/17 【政治】民主・辻元 通名・朴貞子議員「アベノミクスは見せかけの景気、借金ばらまき株価をつりあげてるだけ」大笑い!!
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:30:44.30ID:cLJZpYMJ0
ムンちゃん、何か面白い事やって。
それで韓国国民が喜んで喝采すれば道も開ける。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:31:56.59ID:08Ozc7uR0
両国関係の破綻を希望します。
どんどん韓国は頑張ってください。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:38:20.06ID:fOwxUzTw0
>>47
日本の不幸は中国と朝鮮だ。もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。(福沢諭吉)

朝鮮語には”約束”に相当する語彙がありません 今でも”ヤクソク”と発音します
併合後の日本式教育の中でもたらされた外来語なんです
つまり、100年ちょっと前まであの半島には”約束”が存在しなかったのです
日本語の「約束、契約、信頼」は
韓国語では「약속, 계약, 신뢰」と書き
読みは「yagsog, gyeyag, sinloe」
どれも日本語をそのまま韓国語の発音に充てた日帝残滓

ほんの100年前まで「騙さない・裏切らない事」を前提とした言葉が無かった
世界でも稀有な民族だ

連中は、自分が相手より上位であるかどうかを非常に気にします
 チョンコたちの書き込みをよく見てください
 かれらの人間関係は、勝った負けたの上下関係しかないのです だから、ほら↓
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
【速報】韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-

↑じつはすべての罪日がこれと同じ考えを持ってる  恐ろしいよ 頑張れ、DHC会長!!
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:38:28.29ID:y/wtTs5g0
そうそう、配慮なんてしないでさっさと国連裁判所に来いよ
売春婦BBAもそう願ってるんだろw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:41:26.10ID:r3A0E8jH0
日本に捨て置かれて真綿じゃなく万力でグリグリ首を絞められてる感じかな、益々ムンの退路は見つからなくなった
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:47:45.02ID:8Lx+sxLE0
反日で国内問題を有耶無耶にしたいだろうけどちょっと無理じゃね
あまりにも内政が酷い

若者を中心に文在寅は弾劾され続けるだろな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:50:54.73ID:ATWTNUxp0
そうだ!
早く現金化して自爆しろ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:54:16.96ID:aEGus6wy0
ムンは今こそウンコリアを成し遂げるべき
.
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 17:57:08.33ID:KPl+uMkN0
日韓 争い ニンマリ顔の近平 正恩 プーチン やれやれ、もっと派手にやれ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 18:04:40.67ID:W0g1QEGA0
民族主義を燃え上がらせろ

もっとやれ日本に負けるな 文頑張れ

売春や募集工以外に 竹島返すまでは放置で良いと思う

下手に解決して うやむやにされては困る 平和が理想だが あいつらは敵だよ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 18:06:03.98ID:Fip0pdQD0
まあ、結局日本が譲歩するでしょ
今まで通りね、過去30年間、例外はなかったね、アハハ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 18:12:58.62ID:8Lx+sxLE0
>>56
無理じゃね
韓国は中国側に行くんだろ
アメリカに言われても全く譲歩できん
防衛上役に立たない
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 18:16:27.25ID:cLLD2rev0
地球上に 北南 朝鮮は

要らんだろう

中国の属国で良い わかりやすい
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 18:36:53.33ID:8Lx+sxLE0
文在寅派が勝つと日本は絶対韓国を支援しない
それだけは見える
まぁ負けても支援しない気はする

日本国内の世論の支持が得られない
韓国を支援する利が見えるまで日本のスタンスは変わらん
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 19:02:41.77ID:1juLLbQ40
ムンムン負けるな
反日ブーストで支持率アップだぁ〜〜〜
竹島上陸せよ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 19:14:16.59ID:9NjFb4Ic0
 




韓国が意図して、名誉毀損行為・信用毀損行為、侮辱行為を長期間に
渡って、日本国民にたいし執拗に行い続けている。

日本国民を守ることが、憲法の定める日本政府の義務だ。
安倍でなければ、日本政府は即座に報復措置を実施しなければならない。




 
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 19:35:08.68ID:l5EBRg4M0
日本を踏み出しにして韓国の宣伝してたツケだわ
ただでさえ国内の経済問題にまったく対応できてなくて叩かれてるのに
反日すら火に油注ぐ状態になってるからもう盧武鉉の後を追うしかないな
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 19:44:24.61ID:favjXaZ10

   / /⌒⌒\ \ 『非韓三原則』をご存じですか?
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『韓国を助けない』
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 『韓国に教えない』
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 『韓国と関わらない』
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_ __ ノ_/ 学生達には『国民的合意』とレクチャーしています!
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 20:08:17.62ID:izliZaqL0
東北新社の関連会社の放送許可取り消しになったそうじゃない

すごいよ

菅総理

理由は外資保有比率20%超違反

日本の放送局で外資保有比率20%超違反はすべて取り消してください

外資に操られている放送局排除のためにも

電波オークションを実施してください
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 22:19:03.91ID:JiM0ljV/0
文が配慮してんのは自分の身の回りなんじゃないの
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 22:47:07.34ID:acgtpYrd0
非韓3原則ですよ!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 23:19:48.69ID:cyE6JwG30
ああ、配慮なんか要らんよ。韓国人の気の済む判決を出しなさい。
あらゆる面においてその方が良い。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/13(土) 23:59:03.32ID:lqjPR3Uq0
>>59

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/14(日) 12:47:27.69ID:cEKdKQVB0
司法を使った日本企業からの略奪を試み土下座強要の攻撃を続ける韓国はテロリストなんだからぶちころがされても文句はないはず
今を生きる日本人に何の罪もない
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/14(日) 21:08:19.15ID:oWp67zC50
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 韓国が 国際法違反の状態を 解決 しなければ 『放っておけばよい』やて?! 
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 韓国・文大統領には『戦略的無視』がベストやて?!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | 『かかる時 かかるリーダーをいただきて かかる目にあう 韓国の不幸』やて?!  
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  /  日本の『断韓』政策の見事な勝利やな! 文政権は『断末魔』や!
    \   ヽJJJJJJ   
     \  ヽJJJJJJ   誰の発案やろ?? 総理? 官房長官? ウチの天敵のあの弁護士かな?
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 『反日・韓国支援』が党是の立憲民主党は情けないけど打つ手がないわww
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/15(月) 12:58:21.94ID:zCUMZQn20
幾ら日韓関係が悪化しても構わないね。
日本は、資源も技術も無く農業生産量も人口も少ない韓国に、一切譲歩や配慮なんてしなくて良い。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/16(火) 12:09:14.61ID:QIBxvrwe0
 




韓国が意図して、名誉毀損行為・信用毀損行為、侮辱行為を長期間に
渡って、日本国民にたいし執拗に行い続けている。

日本国民を守ることが、日本国憲法の定める政府の義務だ。
安倍でなければ、日本政府は即座に報復措置を実施しなければならない。




 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況