X



小泉純一郎、菅直人両氏ら元首相5人が脱原発宣言 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/12(金) 09:26:05.12ID:CAP_USER9
 小泉純一郎、菅直人両氏ら元首相5人が11日、東京電力福島第1原発事故の発生から10年となったのに合わせ、日本政府に対して脱原発への政策転換を求める宣言をそれぞれ発表した。事故で学んだ教訓が風化することへの危機感も訴えた。

 小泉、菅両氏以外の3人は、細川護熙、村山富市、鳩山由紀夫の各氏。小泉氏は東京都内の講演で「首相の時は推進論者の話を信じていたが、間違いだった」と力説。事故当時、首相だった菅氏は「日本はいまだに原発ゼロを決断せず、自然エネルギーの推進も遅れている。深く憂慮する」と指摘した。

 細川氏は「原発という不条理と闘わなければならない」と主張した。

共同通信
2021/3/11 21:30
https://this.kiji.is/742721740755156992
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 15:21:09.46ID:HlQgDEtI0
>>1
クロ ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 18:51:25.53ID:QZVzwR/F0
>>54
安全に運用できないから今の惨状みたいになってるんだが?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 19:06:41.45ID:OKWqXDr/0
小泉純一郎
菅直人
細川護熙
村山富市
鳩山由紀夫

スゲー面子w
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 19:19:17.02ID:FEqs/p3S0
日本の産廃五人組 いい加減にせい
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 19:37:14.25ID:LTMOiH/Y0
>>59

一応アサヒが持ち上げて首相になれた面々と観れば妥当。
小泉も田中眞紀子を外相に功績人事する辺り、悪辣ながらもオピニオンリーダーには配慮していたという事か。

細川の殿は家祖三斎様より母系だかの近衛文麿みたいな印象やな。 くだらん佐川献金問題で隠居位なら家伝の「歌仙祐定」振り翳してウザいの斬れば面白かったのに。
日本新党廻りから政界デビューして新進党〜自社さ辺りで議席維持してた政治家の老害化は、もう少し真面目に語られた方が良い。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 19:40:34.59ID:mAgIjdHZ0
廃炉ビジネスに熱心なだけ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:59.80ID:OKWqXDr/0
核燃料サイクルが実現すれば
日本は世界一のエネルギー大国になれる

日本にはそれを実現できる潜在能力がある
産廃五人組にはそれがわからない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 20:20:54.20ID:VVpeKGnO0
だけど逆に

海部俊樹
森喜朗
福田康夫
野田佳彦

あたりがタグを組んだらどうするんだ?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 20:26:44.07ID:OKWqXDr/0
>>64
悪人ではないが凡人
大したことはできなかったw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 20:50:37.13ID:QZVzwR/F0
>>63
お前のあだ名のび太だろ?もんじゅの墓前で一生ドラえもん待っとけや間抜けww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 21:44:02.89ID:1t3ZMRgF0
良いんじゃない、
原発無しでやれるという論拠があれば堂々と主張すれば。
正論であればコメンテータも評価するし
国民の支持も集まるでしょ。

元首相であったかどうかは関係無い。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:30.95ID:OKWqXDr/0
>>66
絶対できないと思っていたことが
できるようになるのが科学の進歩
原子爆弾もそうだったw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:00.30ID:Ds20zslD0
将来的な目標にするのは別にかまわんのだが
同じレベルの代替エネルギー発電出来る技術が生まれない限り不可能だし
今それ持ち上げてる人はみんな頭おかしい
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 22:08:30.58ID:Ux9A6Wic0
村山ってまだ生きてたんだな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 22:10:09.55ID:HL7My+dO0
日向ぼっこしながら、老害5人で反原発運動ごっこをやってりゃいいだろ。
鼓腹撃壌、日本は平和だわ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 22:57:19.01ID:B5siIZWE0
>>1
日本国民は原発推進なんだよ
クルクルパヨクw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 23:05:02.20ID:ShaMlEB30
福島の原発事故の後始末じゃ金にならねぇとばかりに
新規再エネ利権に群がるのは与党野党関係ねぇよなw

我々が払う発電促進賦課金も30年度には累積額44兆円になるとか
止める訳にはいかねぇってかw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 04:46:58.10ID:7o6bz1Io0
その前に脱中抜き派遣だろ老害ども
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 05:12:45.39ID:DCKtOIvw0
女川は問題なかった、事故は福島だけだろう
悪いのは東電だ、原発の責任ではない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 10:22:04.87ID:Fdlq4LIU0
これからはアンモニア時代
原発はオワコンw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 15:21:49.58ID:elGBS8cA0
福島第一第二は米国製だよ
ヒロシマナガサキに続く3発目の原爆が福島を襲い反米色が強い民主党政権を窮地に追い込む
CIAの陰謀
そんな夢をみた
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 07:14:06.54ID:5rUeGvnt0
o(^-^o)(o^-^)o
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 19:47:31.85ID:T38EFjtg0
o(^-^o)(o^-^)o
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 00:22:26.59ID:ACWx8ifj0
夢の燃料は核燃料だった
とても悪い夢を見たんだ 狭い日本こんなに急いでどこにも行けないだろ
原発で日本全土が核汚染地区になっちゃうよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 23:51:39.96ID:n+bu9Y840
o(^-^o)(o^-^)o
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 07:32:00.85ID:U7g+Vj+a0
o(^-^o)(o^-^)o
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 06:32:41.01ID:YOr4z+Mu0
o(^-^o)(o^-^)o
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 22:37:39.78ID:ek+BAD9R0
o(^-^o)(o^-^)o
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:51.79ID:S0qHgbZl0
「自分の息子の政治活動をぶっ壊す!」ってか?w
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/01(木) 02:58:41.49ID:uUz1WlJd0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/01(木) 20:38:13.79ID:gb3s57rp0
小泉は親子共々基地外。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/01(木) 20:41:36.08ID:gb3s57rp0
産経の阿比留記者が言ってたが
厳罰事故当時の菅直人は「ジョウジシッキン」していた。
マスゴミ関係者の間では常識だそうだ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 06:09:46.98ID:PrtQELBz0
o(^-^o)(o^-^)o さすがだわ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 09:27:36.57ID:GoO2g+pq0
o(^-^o)(o^-^)o さすがだわ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 07:32:30.73ID:2QKgJ/bR0
o(^-^o)(o^-^)o さすがだわ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 00:14:50.16ID:BbtmjNf90
o(^-^o)(o^-^)o さすがだわ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/18(日) 09:30:42.98ID:maZXPbk70
o(^-^o)(o^-^)o さすがだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況