X



朝日新聞、喧嘩両成敗の論法を展開 「日本政府にも改めるべき点がある」「日韓の合意で慰安婦問題への言及を禁じたわけではない」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/03/09(火) 21:08:48.64ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/86e69cdbda80ca02e2df3951b3708f942707b685
■徴用工訴訟や慰安婦問題の具体的な解決策には全く触れず

 3月1日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、日本の植民地支配に抵抗した1919年の「3・1独立運動」を記念する式典で演説した。

【この記事の画像を見る】

 文在寅氏は今年1月の新年記者会見で、徴用工訴訟について「日本企業の資産が強制執行で現金化されるのは韓国と日本にとって好ましくない」と現金化回避の意向を示し、慰安婦問題についても「日韓合意を公式的なものだったと認める」との考えを述べていた。

 いずれもこれまでの姿勢や態度を変えるもので、記念式典での演説が注目されていた。しかし、日韓関係の改善を抽象的に語るだけで、徴用工訴訟や慰安婦問題の具体的な解決策には全く触れなかった。

 態度を変えた文在寅氏の腹中には、間違いなくいくつもの打算がある。1月23日付の記事「『日本の資産売却は避けたい』突然態度を翻した文在寅大統領の本当の狙い」でも触れたが、あらためて考えてみたい。

■「韓国は対話に応じるから日本もその意思を示せ」は失礼だ

 3月1日の演説内容を具体的に見てみよう。文在寅氏は「韓国と日本の唯一の障害は、過去と未来の問題を切り離せず、未来の発展に支障が出ることだ」と指摘したうえで、「過去の過ちから教訓を得ることは、国際社会で尊重される道だ。韓国政府は日本政府と向かい合い、対話をする準備ができている」と日本に対し、関係改善を呼びかけた。

 韓国は対話に応じるから日本もその意思を示せ、と求めているのだ。実に失礼な言い方である。徴用工訴訟では解決に向けた行動を何ら起こさず、慰安婦問題では「最終的かつ不可逆的な解決」を約束した日韓合意(2015年)を否定した。

 過去と未来の問題を切り離していないのは、いまの韓国政府だ。文在寅氏は日本に対話を呼びかけるのであれば、まずは徴用工訴訟と慰安婦問題での無礼を詫びるべきだろう。

■文在寅氏の大統領任期は来年5月で切れる

 しかも文在寅氏は「韓国は被害者中心主義の立場で、解決策を模索していく」とも語った。徴用工訴訟の原告や元慰安婦らの機嫌を取ろうとしている。文在寅氏の大統領任期は来年5月で切れる。それまでに低迷した支持率を元に戻して支持層を固め、そのうえで大統領選に臨み、新たな次期大統領を自分の与党から出し、進歩派(左派)政権を継続したいのだ。これが態度を変えた理由、腹中の打算の1つである。

 こんな打算を抱くようでは、日韓関係の改善などほど遠い。新年の記者会見で「日韓合意を公式的なもの」と明言したのだから、2015年の日韓合意を反故にした理由を明確に示すとともに、日本政府に謝罪すべきである。文在寅氏は国家間の約束というものをどう考えているのか。

 加藤勝信官房長官は3月1日の記者会見で「重要なことは懸案解決のため韓国が責任を持って具体的に対応していくことだ」と話し、韓国に解決策を提示するよう求めた。日本が納得できる解決策を、まず韓国側が示す。これが道理である。日韓関係をこじらせたのは、文在寅政権だからだ。

■南北改善のために東京五輪を利用するつもりだ

 3月1日の演説で文在寅氏は東京五輪にも触れ、「オリンピックは韓日、南北、日朝、朝米の絶好の対話の機会になる。成功させるために協力する」と述べた。

 南北関係の改善を政権の重要課題と考えている文在寅氏は、東京五輪に北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党総書記(今年1月の党大会で委員長から総書記に格上げ)を招き、アメリカと北朝鮮の対話の舞台にしようと画策している。実際、文在寅氏は開会式に各国の首脳クラスの人物を集めて朝鮮半島問題を話し合ったり、北朝鮮の核・ミサイル開発や日本人拉致の問題について議論したりする会議の開催を日本など関係各国に水面下で求めている。

 朝鮮半島の南北改善のために東京五輪を利用する。これが文在寅氏の2つ目の打算である。今回の演説では「対話の機会」との表現にとどめたが、今後、文在寅氏は徴用工訴訟と慰安婦問題を解決する代わりに、東京五輪を米朝対話や南北改善の舞台に使うことを日本に求めてくるはずだ。だが、オリンピックに政治的打算を持ち込むことは許されない。

 そもそも沙鴎一歩がこれまでも主張してきたように、国際社会に反旗を翻し、日本を侮辱する北朝鮮の金正恩氏を、東京五輪に招待するべきではない。


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:10:03.86ID:qqSi9K9/0
乞食チョッパリあわれwww

日本のワクチン屈辱...先に接種開始しても韓国に抜かれる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615184546/

お前らってマジでアタマ悪いよなwww
0003あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:10:06.64ID:s0z9iRmK0
そうそう日本の甘すぎる対応は改める必要がある
0004あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:10:11.09ID:Cd440Yqa0
ん?
0005あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:10:42.53ID:e/05bEDQ0
朝日新聞と韓国の両成敗なら喜んで
0006あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:13:00.50ID:en22pl3G0
喧嘩両成敗って、そんなものはないw

朝日新聞も、大赤字でリストラ300人になっても韓国を贔屓したい為に
言っているだけで韓国が一方的に喧嘩を仕掛けてきた様相。
もう、日韓関係は良くならないよ。
ムンジェインの反日と言うより、韓国人の反日は度を過ぎている。
こんな土人のような国を相手にする方がおかしい。
0007あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:13:51.53ID:xHZ8//Oh0
朝日と韓国を両成敗するのね。願ったり、かなったり。もう生き返らないでね。
0008あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:17:30.05ID:8uddhlBw0
約束守れって言ってるだけで喧嘩かよ
このバカ新聞はいいかげん潰れろ
0009あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:18:03.37ID:p8fbn+iE0
虚偽報道朝日新聞が
日本人に対して謝罪と賠償すべきでは
0010あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:18:35.52ID:ANU/dPO/0
付け火して
また付け火して
付け火して
0011あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:19:00.70ID:LKemktrf0
>>1
謝罪廃刊しないバカが言うセリフじゃねえっていうことにいつ気づくんだ?
築地市場とともにあの土地売却しろよ
0012あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:19:18.55ID:0O/B98JZ0
何かを合意してもそれを守らない相手と
何を話し合えばいいんだろうね?
0014あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:20:57.37ID:rCcHtPLB0
知らんがな
終わった話だろ?あとは好きにしてとしか
0015あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:22:10.42ID:4+Zmd+Zl0
>>1

≪従軍慰安婦=高給売春婦≫

朝日新聞は、強制的に連れてこられた・・・というウソ記事を書き。

後に「アレ,ウソでした」と謝罪会見までした。

そして、安倍総理と韓国は、不可逆的〜合意をした。

そう、従軍慰安婦はもう、日韓で合意され解決済みの案件。  なのにまーた火付けしてる朝日!
0016あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:22:36.21ID:cu4ugo+Z0
現在、マスコミの重要な政治課題は高額接待の案件です。
過去に朝日新聞主筆(若宮)の出版祝賀会を中国政府が北京で主催した。
完全に中国共産党政府の謀略工作です。それに喜んで朝日新聞主筆 若宮は出席した。

過去10年に亘り、外国報道機関へ「日本女性は売春婦等」のニュースソースを送り
続けていた毎日新聞の外信部です。
長年にわたる日本女性蔑視の報道姿勢を称え「毎日変態新聞」との称号を授与された。

連日、中国は日本の領海を侵略、日本漁船を追跡しています。
一方マスコミは「女性が多いと会議が長くなる」の女性蔑視発言を連日煽り報道です。
中国工作新聞とも称され、慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に
制裁をお願いします。また、「日本死ね」の画策、実行した毎日変態新聞・TBS(龍崎孝)、
悪夢の民主党(山尾議員)にも制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は学校で生徒に反日教育を実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」と解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の鬼畜です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、謝罪に値しない訂正報道一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。
0017あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:22:41.05ID:DqEznGOo0
朝鮮人の最大の譲歩は「どっちもどっち」
「すみませんでした」とは絶対に言わない
つまり、韓国政府が手下の朝日鮮人記者をつかい、最大限の妥協のメッセージ
を伝えてきたということ

もちろん黙殺
馬鹿者を相手にする暇はないから
0018あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:23:14.64ID:+QPZipez0
朝日新聞が関わらなければ、日韓の関係は悪くなかったろうに
0019あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:23:32.20ID:Q1Y5LGOb0
全て韓国の国内問題だから内政干渉になる
0020あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:24:09.76ID:YZ43BmCk0
とっとと廃刊しろ、便所紙!
0021あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:24:18.29ID:ANU/dPO/0
> 言及を禁じたわけではない
そうだよな。
サンゴも、慰安婦捏造も、エセ吉田調書も潰れるまで、
いや潰れたあとも言及されるよな。
0022あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:24:36.08ID:OQN2lNOu0
これって、朝日新聞の大転回じゃないの?
0023あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:24:40.74ID:bCDr3afI0
スレタイ見て来たが、まともなこと言ってんじゃん
0024あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:26:36.60ID:EEK/OjXv0
困ったときには大抵どっちもどっち論でごまかしますね
0025あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:27:48.25ID:35j/qSL30
おまえは、もう死んでいる
0026あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:27:51.11ID:TGREWMCM0
朝日、お前がまず改めろよ。
0027あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:30:36.66ID:WKBrPfpa0
朝日新聞も赤報隊も喧嘩両成敗
0028あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:30:41.32ID:+csLCi5A0
韓国という頭のおかしい嘘つきの約束破りを相手にする価値も必要もないだろ
さっさと制裁して報復合戦から国交断絶がベストだな。
0029あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:31:30.12ID:mRjNCLGM0
もうそういうのいいよ
「日本は大人の対応を」
なんて言って奴等をつけ上がらせたバカ新聞は廃刊になれ
0030あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:31:45.72ID:TxNTbAfq0
朝日らしくない論調だな。
けど、だからといって慰安婦問題の火付け役であるお前ら朝日が
偉そうに口出していい立場には無いぞ。
0032あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:32:40.62ID:MvxpaSso0
最終的に朝日が訴えられる展開を希望
0033あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:33:42.75ID:mxnGglV70
言及を禁止してないなんて当たり前で
それなら日本の無視や相手への嘘つきとの指摘も禁止されてないだろうから問題ないな
0034あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:36:03.82ID:/rDevnDW0
慰安婦詐欺新聞社が天声人語だとよw
0035あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:37:22.37ID:XEJhhfYI0
典型的な詐欺手法
韓国も悪いけど日本も悪い
日本も悪い
もともと日本が悪い
こうなる
0036あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:38:26.95ID:QqMruA7E0
NHKはTBSなみの無責任メディアだな
福島の扱いがまるでサヨク
受信料払いたくないぞ
0037あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:39:18.96ID:xvdsmF/N0
この場面でお互い様はないわ
その感覚日本人じゃないんじゃないの?
なんでもお互い様にしてうやむやにする韓国のクリンチなんてゆるすかよ
0039あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:41:17.58ID:ElaxkmZT0
放火犯がどの口で言ってるんだ
0040あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:41:31.89ID:kCsFi+w30
朝日新聞は日本を差別しているんだよな
日本が嫌いで嫌いで仕方ない。そうでなければ、こうならないだろう
1の記事は以下のように続く
略し方が酷い

「日本政府にも改めるべき点がある」とする朝日社説の論法
朝日社説は後半で「もちろん歴史問題では日本政府にも改めるべき点がある」と指摘し、お得意の喧嘩両成敗の論法を展開する。

「先週ジュネーブで開かれた国連人権理事会では、両国の間でひともめあった」
「韓国政府は日本を名指しせずに『普遍的な人権問題』として慰安婦問題に言及した。これに日本政府は、2015年の日韓政治合意に照らし、受け入れられないと反発した」
「確かに日韓合意では、双方が国連など国際社会で非難や批判をし合わないことを確認した。だが慰安婦問題を取り上げること自体を禁じたわけではない」

「日韓の合意で慰安婦問題への言及を禁じたわけではない」とは、よく分からない指摘である。「最終的かつ不可逆的解決」を日本と韓国で了解したのが、2015年の合意だ。合意した以上、国際会議などで取り上げないのがルールだ。

保守派の朴槿恵(パク・クネ)前政権での合意を反故にしたのが、進歩派の文在寅政権だ。文在寅政権は反保守の立場と公約を堅持し、日本との約束を破った。繰り返すが、間違っているのは韓国である。それを喧嘩両成敗の論法で日本にも非があると書くのは、納得できない。

最後に朝日社説は「歴史の事実を回避するような態度は、慰安婦問題での日本政府としての考え方を表明した、1993年のいわゆる『河野談話』」にも逆行する」と指摘する。

河野談話の問題点をどう考えているのか。誤報と批判され、自ら検証して反省した朝日新聞の一連の慰安婦報道をどう思うのか。

続けて「それは韓国側の冷静な判断を促すのに役立たないばかりか、国際社会からも支持を得られないだろう」と書く。「それ」とは「歴史の事実を回避するような態度」を指すのか、それとも「河野談話への逆行」を指すのか、よく分からない。しかも河野談話の内容が事実だとは言い切れない。

いずれにせよ、河野談話などいくつかの経緯があって生まれたのが、2015年の合意であることは間違いない。合意を反故にした文在寅大統領にこそ、大きな非がある。日韓関係を最悪にした元凶げんきょうは、文在寅政権なのだ。
0041あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:44:15.33ID:4SyxGLYn0
朝日新聞は国民の敵
0042あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:45:49.30ID:JE8mTH4Q0
いいから
早く「社旗」変えろ
0043あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:47:26.17ID:pMmYuTKx0
>>1
そもそも貴様らがウソとついてチョンコを煽ったおかげでこうなったんだろ!
お前らいったい何なの?! いったいどの口でって言う話やね!
0044あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:48:04.35ID:x34hzomN0
私の頭が悪いのか、眠くて頭が回ってないのか両成敗なんて書いてあるか?
朝日の記事にしてはえらく韓国たたきをしているように見える
0046あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:48:34.51ID:5ojLsszW0
>>1
タイトルおかしいだろ
内容はまったく朝日っぽくない記事じゃねーか
どうしたんだいったい?
いつもなら「日本も無条件で話し合いに応じろ」だろ
0047あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:48:52.79ID:aiHcGV3X0
朝日新聞を成敗一択
0048あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:49:50.88ID:kCsFi+w30
デマを撒き散らした朝日新聞の面子は必死で守る
約束違反をした韓国を庇う
約束違反された日本を叩く


これが身内に厳しい左翼主義?
嘘を吐くのもいい加減にしろ


日本に対する差別意識以外の何物でもない
反日でさえ生ぬるい
0049あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:51:27.48ID:kCsFi+w30
>>44
これはプレジデントの記事


肝心の朝日新聞社説に関して言及している部分を略している
0050あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:53:21.66ID:TsKG/Qwq0
【安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党、NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

コロナ感染者数

中国89.962人 日本人439.356 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身・西村はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●安倍菅小池尾身・西村とNHKと新聞テレビはきっちり説明をつけろ。
 国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊されたのだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)緊急事態宣言、「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」に
  【何の意味も効果もない】 効果があれば収束している。
(2)小池百合子は、レインボーブリッジを点滅させるだけで
  「正しい感染拡大防止策」を怠った。東京都の感染経路不明は6割だ。
(3)新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
  緊急事態宣言・「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」    
  が破壊したのだ。2019年46万人の交通事故の負傷者が発生しても
  日本経済は破壊されていない。    
(4)日本政府とNHKと新聞テレビは国民に暴力を振るうな。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0052あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:53:47.29ID:TsKG/Qwq0
【安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党、NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが。
0053あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:54:07.16ID:NN5ZC95A0
>>1

良くもいけしゃあしゃあと言えたもんだな
朝日が日本国内で福島瑞穂や土井たかこ、辛淑玉、香山リカ等と
慰安売春婦像の捏造誤報プロパガンダをしそれを公式謝罪した
張本人犯罪者だったと言うのに

朝鮮慰安売春婦案件など本来世界的情勢から見ても日本側の
謝罪や賠償など全く必要無いとさへ言えた代物だ。契約に
本人が金目当てで応募した職業売春婦産業だったんだからな。
世界中にありふれている。

それを両国喧嘩両成敗と言う事で2015日韓合意で最終不可逆的に終えたんだろうが
韓国同様、それをまた蒸し返す発行部数大幅減の便所紙、朝日新聞社は
合意違反で処罰されろ。会社ももうたたんでしまえ、反日売国奴が。
0054あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:55:44.55ID:TsKG/Qwq0
自民党の幹事長・二階は気は確かか。自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0056あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:57:54.71ID:g9l5G02V0
>>1
オマエが火種やろ!
0057あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 21:59:02.32ID:pCuIdnJS0
●世界で一番面白いニュース番組始まるよーーーーー

【3/9(火) 22時00分?配信】『ニュース女子』 # 308(東日本大震災から10年、日本は強くなったのか・東日本大震災から10年、原発はどうすべきか)
https://www.youtube.com/watch?v=UUrMZXU7OoI

●22時01分ごろスターーート!
0058あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:06:34.93ID:0d0eauZn0
守ろう!広めよう!

非韓3原則
0059あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:08:29.77ID:4UmNomej0
>>1
今までの経緯・経過を見てきて、まだ、こんなことを主張する、
朝日には、まともな知性が備わっていないことが、よくわかる。
0061あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:10:49.53ID:Vd6sZ/kF0
お得意のどっちもどっち論では  解決不能状態

判ってる癖してw
0062あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:11:29.40ID:e5ww76IB0
売国押し紙新聞は廃刊して。
0063あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:14:02.09ID:w7azttrH0
朝日の嘘、捏造が始まりだろ
なにこのマッチポンプ
0064あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:16:02.19ID:ARIOxPOo0
うるせー
0065あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:17:11.32ID:KJRR5pth0
大元はクサレ朝日の捏造記事なのに何第三者目線で書いてるんだよ。
全然反省してねえな。
さっさと潰れろ!朝日!!
0066あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:17:24.56ID:M0R543+f0
日本は70年誠意のない韓国を我慢してきた。

もうだまされてはいけない。

非韓三原則 助けない かかわらない 相手にしない

もう日本もわるいという幻想に騙されてはいけない。
0067あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:18:09.52ID:5ILdfZ8j0
タワケ新聞が何いてっるのかわからない。
0068あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:18:37.67ID:M0R543+f0
朝鮮のための

朝鮮日本新聞 朝日新聞。

日本人のための新聞ではない。
0069あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:19:33.26ID:cNqmBPlI0
韓国政府として、20万人の拉致があったかどうかぐらい、言えるだろうがよ。
証拠はない、しかし、絶対あったといえばいいのさ。
そうすれば、こちらとしては、容赦なく、経済を潰せるのだから。
まあ、なかったと言えば、それはそれで、内乱になるだろうがな。
0070あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:24:31.77ID:zn2hJwr60
喧嘩両成敗なら、安倍元総理が辞めたのだから、朝日も廃刊しては?
0071あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:26:58.10ID:JDNN+65l0
朝日
珍しく、まともな社説だね
どうしたの?
0072あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:27:13.16ID:QqMruA7E0
しょうもない朝日
昨年の武漢ウィルス流行初期に「中国人を排除するな、共に手を洗おう」と呑気なことを書いて
いた朝日。
感染が広がり始めると、いい政府批判ネタができたとばかりに、テレビの玉川・岡田・青木あたり
を使いつつ、1年間煽りに煽ってきた。
0073あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:27:17.28ID:/9RN+sD70
韓国の対日世論活動から、朝日新聞に カネが渡っているのか??
韓国政府は、対日世論費で、朝日の幹部を 接待しているのかな?
0074あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:29:19.02ID:mRwVj0hG0
キチガイの愛読紙、朝日新聞
0075あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:29:51.69ID:x8wXnQsi0
朝日不動産反日広報部だけはホンマもんのクズやな
戦前は戦争を民衆に煽り立て戦後はフェイクニュースで日本を貶め
自分が蒔いた種やろ
朝日が乞食韓国に社費で恵んでやったらええやろ
くず朝日不動産
0077あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:32:20.51ID:jt2cpzP+0
放火犯が一言。
0078あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:33:46.52ID:QePiiCpZ0
今まで一度たりとも反省していない
朝日ねつ造新聞
潰れましょう
日本の為に
0079あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:34:19.48ID:QePiiCpZ0
朝日 日本が悪いニダww
0080あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:36:17.06ID:CoyFHCyn0
我々は文在寅が投獄され殺されるのを冷笑しながら見物していればいいだけ
0081あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:37:19.87ID:0JiZN5f60
古代から日本と朝鮮半島でそれなりに通交してきた歴史があるのに。
日本との交渉の材料?が慰安婦しかない。
これは日本の責任じゃないぞ。
つか韓国人はしっかりしろよwどうかしてるのあんたらのほうだ。
0082あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:37:22.38ID:i5QN5uQB0

0083あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:37:26.83ID:H8bKYqix0
朝(鮮)日(報)新聞
0084あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:37:32.82ID:i5QN5uQB0

0085あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:37:33.61ID:zvJgfH6C0
両者以前に
嘘を記事にした朝日のお前が一番悪い
会社をつぶしてでも落とし前をつけろ
0086あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:37:45.25ID:i5QN5uQB0

0087あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:38:05.51ID:i5QN5uQB0

0088あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:38:25.25ID:i5QN5uQB0

0089あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:39:44.68ID:i5QN5uQB0

0090あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:39:51.96ID:2JAvlVBo0
>>2
野良人種は喋んじゃねーよw
0091あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:40:13.98ID:B2W1/FdZ0
はよ、竹島やれ。
0092あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:42:03.22ID:i5QN5uQB0

0093あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:44:22.45ID:i5QN5uQB0

0094あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:49:15.47ID:i5QN5uQB0

0095あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:49:18.15ID:krx3FisN0
どのツラ下げてどっちもどっち論、っておかしくねぇ?
0097あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:52:48.06ID:5zgMnO0q0

0098あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 22:58:45.12ID:OWDWoUsC0
コリアは国家戦略として反日をしているので
なにか言ってくるから謝っておくというようなその場限りでの
適当な対応は無意味のみならず有害
0099あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 23:02:00.64ID:hXYjDw5y0
>>1
パヨがどっちもどっち論言い始めたときは一方的に韓国が悪い
0100あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 23:06:33.03ID:js0B8Brv0
     
パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします    
 
要するに、お人よし日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0102あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 23:11:51.17ID:Gn92Zlht0
もっと大赤字になりたいようだなこの新聞社はw
0103あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 23:15:45.00ID:G5/6EDNJ0
禁じたわけでは無いが、かならず応じる訳でも無い。スルーでも良いよね。
0104あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 23:16:19.77ID:8lrOWc2H0
>>1
日本は喧嘩を買ってもいないのだが
0107あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 23:26:49.60ID:OjP8bHrr0
菅総理がもっとも頑張ってる評価できるのが韓国への対応であり、外交姿勢である、その信念に基づいて頑として受け付けない韓国への外交姿勢は大いに称賛されるものである。
日本の過去の先人達の努力である日韓の条約や安倍総理時代の慰安婦合意などムン政権が一方的に破ったものを、日本と親善を図りたいのであればまずこれらムン政権が壊したものすべてを元の状態に戻すことである、言葉の問題ではない、実際にムン大統領が自らが行動で元通りに戻すことである。
次の大統領がまた左派の大統領なら同じことが又起こることがよそうされ、今般米国からの要請が来てても不可逆的に歴史問題は解決済みで未来永劫に亘り日本に要求、要望などは今後一切ない、しないことを日米韓の関係国はじめ国際社会にも謝罪し、自由と民主主義を韓国のテーゼとし共産主義や覇権主義には断固として傾注しないことの国際約束を果たすなどムン大統領が果たさねばならない行いは国際約束は多くある、次の大統領に健全な日韓関係を渡すためにも自分が壊してきた日韓の条約など合意事項を元通りに戻すことである。
0109あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 23:31:05.36ID:wdLcPT1z0
慰安婦問題より、在日問題を論じろ。
0110あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 23:31:23.74ID:yJgWzp000
パヨクの民主も駄目だけど自民も駄目工作員と一緒やんw
0112あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 23:35:24.53ID:4fb/ZIOW0
記事裁判で負けたのを引き分けで手打ちにしておいてやるって図式じゃないですか アサヒさん (´・ω・`)
0113あなたの1票は無駄になりました2021/03/09(火) 23:54:25.01ID:zyU+TFHh0
>>1が肝心なところを略しているからだけど
この元ネタを朝日が書いたと思ってるヤツもいる
元ネタは、産経の社説に同調しつつ
朝日の韓国擁護の限界について語っている
0114あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 00:06:31.67ID:bmkrhKPD0
>>1
そもそもが朝日が火を付けたくせに他人のフリか?
太平洋戦争を煽って終わったら他人のフリと同じだな
0115あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 00:14:46.88ID:6+9PVsM70
韓国と朝日を両方成敗すれば、世界がとても平和になりますよ
……ってこと?
0116あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 00:17:21.56ID:JRZSiabX0
夫はノルウェーの住所不定無職バンドマンだったけど社会復帰できた→さらっと言及された旦那さんのバンドに驚愕する人たち

http://bestnews.klodia.ru/eXQs/815807437.html
0117あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 00:31:19.42ID:4EDv64bc0
日本がごねたこと無いからな
この論法でいくとごね得になる
0119あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 00:46:20.50ID:P04WnKua0
歴史認識問題の「火元」は『朝日』
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報
www.news-postseven.com/archives/20120815_136784.html

【慰安婦問題】 旧日本軍が朝鮮人女性を強制連行した・・なぜそんな創作が広まったのか。1991年8月11日、朝日新聞が報じた誤報だ
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378884260/
www.news-postseven.com/archives/20130911_210397.html


北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
0121あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 00:50:41.19ID:x4d256Vx0
おや?放火魔は最高裁で捏造だって決まっただろ?w
0122あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 00:52:14.11ID:5FMBl4O00
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0123あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 00:52:38.86ID:5FMBl4O00
>>1
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「朝日新聞社は謝罪碑の間違いを正さないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570487/
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2021/03/10(水) 00:57:54.89ID:oh3Z4l5g0
解決済が解決にならないくに
Korea is samething saying again and again crazy sick
いまだ慰安婦が〜〜〜〜〜といい続ける
たかりねたが 品きれなのですね
相当経済もわるいのでしょうね
かかわらない たすけない おしえない
0125あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:03:11.95ID:ybPS5dMY0
喧嘩両成敗っていいよね。
朝日社屋の土地は俺のもんだって言って喧嘩したあと折半してくれるんだろうか
0126あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:07:42.31ID:F6sZUiQn0
慰安婦を捏造し、朝鮮人のゆすりたかりに加担した朝日新聞が、どっちもどっち論とか
笑わせる
0127あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:10:37.94ID:S0h8nGvP0
>日本政府にも改めるべき点がある

じゃ、朝日にも改めるべき点ばかりだろ?
0128あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:12:10.17ID:38+1Qt7o0
さすが朝日としかw
思い起こせば橋下徹が朝日に与えたダメージは計り知れんなw
0130あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:24:41.01ID:BMGEmWYH0
>>「日本政府にも改めるべき点がある」とする朝日社説

そもそも朝日新聞の捏造記事が無ければ、
韓国もここまで調子に乗ることも無かったんじゃないか。

日本を貶めたことに全く反省の姿勢を見せない朝日新聞だが、
何とか潰す方法はないものなのだろうか。
0131あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:25:32.49ID:Yy7eu0uI0
放っときゃ潰れる新聞社
天罰覿面自業自得
0132あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:27:47.34ID:acGzN/ey0
朝日は責任取れよ

潰せよ
0133あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:28:52.03ID:gTtkA3sQ0
自分が肩入れしてる側が誰の目から見ても間違っていて不利な状況になると発動されるどっちもどっち理論
昔からパヨの得意技
0134あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:28:53.02ID:4UN/wSdv0
日本が改める余地とは何か
はやえ話アメリカからドルを借りなくても済むようにすることしかない
マキアベリによれば隣国を助ければ共に滅びるそうだ(笑)
0135あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:34:46.38ID:IVP1VcMb0
なんでも半分ずつ論法、
やがて、軒下貸しただけなのに、家盗られる
0136あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:42:24.74ID:MyruxYWV0
また朝鮮日報がなにかいってる
0137あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:46:44.00ID:LCNybbBR0
>>1
スレタイおかしくねえか?
0138あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 01:47:24.07ID:CUOcH+aH0
>>1
虐殺・性奴隷の主張が正しいなら、大量の勝訴を獲得すると思うが?
朝日は全く反省していないな
0140あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 02:28:04.59ID:eh4sOZAi0
新聞の勧誘、もう引っ越しても全然来なくなったな。
10年以上会ってない。
何か言ってやろうと思ってたのに。
0141あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 02:54:44.24ID:lMQHITy20
>>1
日本政府にも改めるべき点がある

では韓国政府にはどれだけ 改めるべき点がある
のか?っちゅーことですは・・・
0142あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 03:12:28.52ID:zabSMLW40
「慰安婦合意」を結んだことが日本の誤り
0143あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 03:25:06.05ID:4zypaVdm0
朝日が謝罪しろ
0145あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 03:26:41.54ID:qAu9o4jv0
マッチポンプの異臭放つ反日放火魔便所紙の落書き
0146あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 03:50:17.17ID:JeAfRTo30
最初に朝日の切腹からスタートだよな。
0147あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 03:50:47.21ID:qAu9o4jv0
日韓合意
当時の外務大臣間で交わされた2国間合意
そこにバイデン氏が大きく係わって日本側に譲歩迫って交わされた合意
韓国側から最終かつ不可逆的が加えられた事は皆が知る事で有る
当時アベ首相は、謝罪と癒やし財団設立資金10億円を、
何も進んでいない時点で韓国側に渡した
大使館領事館前の像の撤去とこの問題に関して
二度とこの問題を持ち出す事を禁じた合意事項に反する韓国側に
世界中に名を変え増えて行く売春婦の像
完全に合意事項を反故にした犯島に鉄槌を
0148あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 04:01:14.40ID:qAu9o4jv0
>>115
変態とトンキン中日、それと沖縄二紙と北海道新聞と神奈川新聞
全国紙の記事元の反日共同通信を潰さないと
0149あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 04:08:39.27ID:feGygMqH0
付け火をしといて評論家気分かよ、早く潰れろ糞紙が
0150あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 05:31:37.88ID:BdPoR5oN0
半島お得意のDD論か放火犯のくせにどのツラさげて言っとるんだ
0151あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 06:04:32.03ID:1LRou4uk0
結論 気違い朝日が全部悪い
0152あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 06:08:40.15ID:MpWf4Tg/0
すざけんな
捏造工作機関紙が
0153あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 06:19:04.04ID:K7OWRI670
放火犯が燃えやすいものがあるのが悪いと言っているようなもの
0154あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 06:19:33.03ID:GJKPq6pB0
朝日がどっちもどっち論を持ち出すときは韓国に100%非があるとき。
0155あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 06:26:08.35ID:YEz6w9dr0
韓国にいつも有利なアドバンテージ与えて喧嘩両成敗の論法、これ朝日新聞の常套手段
表面的善人の演技は実は韓国蔑視、憐憫の内心を隠す卑怯な手段なのさ 反日の巣窟
0157あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 06:39:24.70ID:eeymWS+c0
在日が書き在日が読む新聞。
ああーあのお宅 在日なのねとの目印。
0158あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 06:42:29.86ID:NKwQ9uQj0
>>1
元朝日新聞記者・植村隆、最高裁で敗訴が確定 自他共に認める“慰安婦専門記者”にぜひ問いたいこと [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1606343472/
【反日デマ左翼】元朝日新聞・植村隆が「慰安婦ウソ記事」で韓国からジャーナリスト賞 植村「光栄です」 ネット「本物の悪だわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577090723/
0159あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 06:46:12.43ID:NKwQ9uQj0
>>1
朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535064801/
上念司「朝日新聞の鮫島浩に『慰安婦捏造を反省してない』と指摘したらニヤニヤし反論がなかった」「朝日がなくなる日が平和の日では?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553901775/
0160あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 06:51:58.75ID:1rKuyHaF0
元凶のくせに
0161あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 06:58:23.02ID:Zy1rHIbr0
ウソ吐きにつけ入るスキを与えたのは、
朝日新聞な。

ここの社旗について、一切文句が出ない
のは何でかな〜?
0163あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 07:06:59.90ID:pjU969+e0
公称488万部まで落ちぶれたんだろ
売上半減の赤字会社
潰れてしまえ、嘘つき新聞社
0164あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 07:07:38.86ID:ElBNmbCY0
>>1
どうしても正当化出来ない時に朝日新聞が使う両成敗の理屈にだまされるな
0165あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 07:08:09.66ID:GeKz7RsI0
日本政府がアカヒをお取り潰しにしなかったのが悪いのですね
スパイの福島瑞穂を処罰しなかったのが悪いのですね
0166あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 07:13:22.01ID:mnyBMGZw0
日本人がたくさん死んだり行方不明になると新聞がたくさん売れるんです。
地震や戦争が起きることを毎日願っているのがあやつらの正体。
0168あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 07:21:52.85ID:ElBNmbCY0
>>1
言及は批判より広い概念
0169あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 07:30:15.43ID:gEpoJ3ln0
放火犯が消防の講義。
0170あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 07:32:43.64ID:rjeFp/t+0
「今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える」という文言はあるが、
これを利用して歴史や人々の記憶から慰安婦を永久に葬り去ってしまおうとするのはやり過ぎだ。
0171あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 07:38:31.79ID:1rKuyHaF0
>>169
のフリした再放火・炎上拡大のための下準備(油撒き)
0172あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 07:45:13.99ID:DADSo9oz0
都合悪くなった時のパヨクと論調が全く同じ
アカヒ記者過去5chでリモホ晒されてるしな
0173あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 07:47:14.32ID:ElBNmbCY0
>>1
言及は批判より広義の概念であり、朝日新聞は勝手にゴールを動かしている
0175あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 08:06:27.18ID:GBddUF1b0
捏造バレてんのに、まだマッチポンプかよ。
0176あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 08:17:26.54ID:hganjlLd0
>>2
日本はファイザーコロナワクチン、アストラゼネカのワクチンも国内治験やってから本格的接種やるから。
暫らく時間はかかる。その内アンジェスワクチンが6月から本格接種出来るだろう。
日本は他に4,5種類コロナワクチン作ってるからその年内にはワクチンは一杯になる。
0177あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 08:22:18.17ID:wfpoTycI0
でも日本も悪いんですよ
0178あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 08:24:57.90ID:jH6oMvYm0
喧嘩両成敗なんて言ったら
喧嘩を売った側が必ず得する仕組みになるんだから
朝日新聞の論調はあからさまに韓国への
便宜と利益の供与だ

朝日新聞には公安が調査を入れた方がいいんじゃないか
0179あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 08:37:02.80ID:LDNJkeki0
チョンが敗けの時は引き分けにするインチキ新聞社
全て仕掛けて来るのはクソ韓国人
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2021/03/10(水) 08:42:28.55ID:oh3Z4l5g0
朝日新聞にいわれても なんですが
戦前戦後を通じて 反日にかかわっている
戦争を鼓舞してまければ 批判する態度
北朝鮮機関奨励  ねつ造慰安婦記事  いろいろ
0182あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 08:58:58.74ID:PMHQL4RS0
>>1
まあ朝日の反対が日本の国益だからなww
韓国から指令を受けて記事を書いたのだろうけどww
もう誰も踊らされないよなww
当の朝日も投げやりになっているだろうww
「書くだけ書きましたよ」と感がありありでwww
0183あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 09:02:16.43ID:pCzgv0Md0
>>2そうだよなもうすでに12人副反応で死んでるよなトンスル原人は頭いいね(笑)
0184あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 09:21:29.94ID:YEz6w9dr0
朝日朝鮮新聞 本領発揮 また足して二で割る韓国優位の売国的解決法かよ、だからいつまでも日本に甘えるんだよ
0185あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 09:21:33.40ID:AQJCv1kk0
>>81

あいつら倭寇は言っても元寇高麗軍や刀伊の入寇やら言わんからなw
李朝世宗の頃に倭寇報復口実に一応対馬上陸してたが、維持できんかった歴史は「無かった事」なんかね?

朝鮮国連軍参加各国に先ず謝辞と報償払う事からやり直した方が良い...オブザーバの日本にもな。
38度線DMZにいつまで停戦監視団置いてんだよ...議会も過半とってる左派政権なんだし先ず講和くらい推進して見ては?
0186あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 09:22:46.53ID:3qOOQwRf0
改めるべきは 朝日新聞
0187あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 09:45:36.43ID:EHK5Dn170
>>186
改めようが何しようが先は見えてる
0188あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 09:46:54.38ID:EHK5Dn170
>>13
>>177
0189あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 09:47:15.99ID:f764xgpu0
バイデンに喧嘩うってんの?w
0190あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 09:54:16.17ID:bthi0Frf0
捏造犯罪者はまず罪を償おうか
0191あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 09:56:16.46ID:hH9Iuucq0
もう約束の類は不可能なのがわかったから
話すこともないよ
0192あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:03:22.73ID:8zluu1ay0
全然関係ないが喧嘩両成敗の誕生という本がめちゃくちゃ面白い
0193あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:05:49.14ID:8zluu1ay0
>>178
喧嘩両成敗でいえば、韓国が10億日本に出さないといけないのと、日本が韓国との条約を一方的に破棄しなければならない
0194あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:07:34.43ID:8zluu1ay0
>>185
上から正義の討伐、征伐だと考えてて
それに対して報復されるのは意味がわからんらしいな
0195あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:13:44.89ID:f3TUxmYN0
>>1
また嘘吐いてんのか便所紙w
0196あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:15:59.55ID:O3SOwZyz0
>>1
朝日って糞中のクソだな
一刻も早く廃刊に追い込むべき朝敵だろ
0197あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:17:35.56ID:jpuRNB8D0
>>40
まあ言及はしてもいいよな、ただし語尾は常に「…が すでに解決合意済みだ」ならばねw
0198あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:25:35.06ID:Z5cWvbms0
拝観はいつだい

まだ発汗してるの

タオル投げようか
0199あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:26:25.29ID:bUK1K7ye0
朝日新聞が本性を現したな。韓国文在寅政権のスポークスマンであり、
反日売国扇動マスコミの雄である!という事を。
0200あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:34:41.66ID:bx9rd1PA0
日本が悪い時 → 日本が悪い
どっちも悪い時 → 日本が悪い
韓国が悪い時 → どっちも悪い
0201あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:35:51.27ID:rzdGs/xp0
お〜い、頭大丈夫ですか?精神科で診てもらったほうが良いのでは?
0202あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:39:21.63ID:MJj4OBxI0
朝日新聞の正義が当たり屋並みと自白
0203あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:47:41.66ID:0p3a3jlg0
>>1
元凶が何言ってんだ?

都合が悪くなると両成敗とか
まるで朝鮮人みたいだ 
0204あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:48:41.05ID:UX/feghi0
朝日新聞さんは韓国や北朝鮮のためにずいぶん日本人を痛めつけてきたよね
0205あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 10:57:28.53ID:FVF/Weru0
速く潰れれば良いのに。旭日様社旗降ろして韓国旗揚げろよ
0206あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 11:07:12.27ID:N86Dvlim0
>両成敗
与党にはいろいろ問題があるが、野党は政権を担える能力がない。
0207あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 11:08:05.22ID:8zluu1ay0
>>197
韓国の国連軍慰安婦のことを言及したら良いのに
0209あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 11:33:22.77ID:lCAz3cEd0
朝日不動産が何でまだ新聞記事書いてんだい
0211あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 11:47:04.73ID:+6LqZ4Cs0
相変わらず頭おかしいな
微笑ましい
0213あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 12:01:40.00ID:NeJmqzDm0
チョン系は自分が困ったらお互い様ってよく言うよね 
ただのミンジョク病だから日本人には関係ないけどw
0215あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 12:22:48.53ID:9sR1xEha0
以下のことを嘘を発信した数だけ発信しなければならない
・もはや公に取りあげる必要はない
・日本は国として済んだこと
・不十分であると思う者は個人や団体交流で支援されるとよい
・あとは韓国内政で解決されよ
0217あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 14:10:07.52ID:8pqhB4st0
【戦犯旗】 炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c758e8ba2f215af3ff406aa5bd81c599868e48b
世界中の鬼滅から戦犯旗を削除するのは当然
普通は言われる前に削除しておくだろ
頭悪すぎる
0220あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 15:21:09.79ID:VafMpFkA0
日本のマスゴミはもちろんのこと国会議員や地方議員の中にも北朝鮮に経済支援を
したくてしたくてウズウズしている連中が多勢いるわけですよ。
つまり、その連中は日本人の税金を北朝鮮につぎ込むことを仲介することによって
総連などからキックバックをもらえる。
これは韓国に経済支援したり、中共に支援したりしたときに、まったく同じことが
行われた。この寄生虫のような連中は、拉致被害者の命なんてどうでもよくて
自分たちの懐を肥やすことしか考えていないわけです。
田中角栄から竹下、金丸、小沢一郎という系譜を流れている特亜利権の構造的腐敗です。
その利権を温存するためには拉致事件はなかったことにしたいんでしょう。
だからデッチあげの慰安婦問題を大騒ぎしてるわけです。
日本国内で朝鮮人の悪だくみに加担している連中を何とかしない限りはこの
構造的腐敗が永遠に続きますよ。
0221あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 15:41:06.76ID:j0Um+D/90
>>1
朝日がまき散らしたウソが元凶だから必死だなw
0222あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 15:46:01.34ID:W3CX6Rdy0
なにもかも自分の利益のために嘘偽りを並べ立てた災厄企業朝日新聞のせいなのに
何をいっとるんや
0223あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 15:52:15.80ID:mSYfqXRJ0
>>1
> 朝日新聞、喧嘩両成敗の論法を展開 

もう、公権力が介入して解体すべきだと思うけどな、こいつら。
要するに韓国養護じゃねーか。
ゴネればいくらでも「相手も悪い」と言えますよねということだろ。
チョンとまったく同じ論法。

> 「日本政府にも改めるべき点がある」

一切ねーよ。
ってか元々、ありもしない「従軍慰安婦」をでっちあげたのはお前らアサヒだろうが!
腹切って死に絶えて詫びろ、アサヒの者ども。

> 「日韓の合意で慰安婦問題への言及を禁じたわけではない」

屁理屈をこねるな、不可逆的に合意してるんだから、実態としては禁じられているのと同然。
禁じる表現をしていないのは「それが当たり前だから」にすぎない。
これじゃ、法律のグレーを突いて私腹を肥やす経済ヤクザなんかと同じだろうが。
マスメディアが大真面目にこれを主張できると思ってるなら、本当にどうかしてる。
0224あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 16:01:19.86ID:iKTb3Au90
主犯が喧嘩両成敗の助言
0225あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 16:02:07.54ID:MwWBB5v90
まず 韓国は、単なる哨戒機にレーザーを当てたことから、謝罪すべきだ
慰安婦は、そのあとで謝罪しろや バカ
0226あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 16:03:41.87ID:MwWBB5v90
朝日は、慰安婦で、金稼ぎしたんやろうがwww
0227あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 16:04:31.86ID:6qWQwfIi0
K朝ね日つ新ぞ聞う社Y
0231あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 16:46:30.50ID:SWOtTLGX0
>>1
タイトルが内容に合致していないね。取り敢えず挙げられていた記事内容には、両成敗的なものにはなっていない。あくまで韓国側の対応の拙さを指摘している。まぁ朝日のことだから、挙げられていない部分で問題箇所があったのかもしれないが。
0232あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:02:45.08ID:IF1pmVKc0
喧嘩両成敗という思想は韓国にはない。
勝ったしかない。
0233あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:12:35.52ID:wA3/2HcU0
記事読むとタイトルと違うと思う

こういう火付けみたいなタイトルって
結局、朝日マスゴミと変わらないやんと
思う
0234あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:15:47.88ID:pDyK8brD0
朝日新聞は国民の敵
0235あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:22:48.73ID:wM2/mT8n0
朝日新聞がまったく理解できていないこと。

主要先進国(おおまかに言って帝国主義国家だった)の政府は、基本的に、旧植民地だった諸国の政府からの「公式の謝罪」要求には応じていない。ヨーロッパはEU加盟国間では世界大戦の戦禍について、互いに気遣いするが、非ヨーロッパ社会にはそっけない。
莫大な賠償と定期的な謝罪セレモニーを要求されることが明らかだからだ。各国の左右の主要紙も心得ていて蒸し返さない。

たとえば、ブレア首相はポテト飢饉の際の対応についてはコメントしたが、クロムウェルの侵略については謝罪していない。

このあたりが主要先進国の暗黙のコンセンサスになっている。

「社説」で堂々と掲げるのと、好みの個々の研究者や言論人に書かせるのは、似ているようでまったくの別物なんだ。そろそろ気づけよ。
0236あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:27:36.33ID:REVvmesX0
>>1
喧嘩に両成敗はありえない。
仕掛けた方が悪い
0237あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:42:14.49ID:7aVedCd50
韓国のやって来た事をしっかり見ろ!歪めるな!
0238あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:44:59.93ID:ZwaAKdP50
安定の頭おかしさ朝日新聞
0239あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:46:57.94ID:yXim8oyp0
最終的かつ不可逆的な日韓合意。これ以上日本側がやるべきことはない。それよりも朝日は世界の主要な新聞に慰安婦記事の間違いを謝罪しろよ!元凶は朝日が作り出したものだ。
0240あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:47:12.70ID:HjkJgFp30
原因となった朝日を成敗すべきでは??
0241あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:48:58.58ID:BsVF77dk0
慰安婦捏造の夢をもう一度
頑張れ 朝日 真実になんか負けるな

付け火して けむり喜ぶ 捏造朝日
0242あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:49:46.33ID:RPMcwgDV0
ああん?
0243あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:50:22.96ID:wM2/mT8n0
旧帝国主義本国の政府と主要マスコミは、基本的には、「領有化」については謝罪しない。
個々の事件についてのみ慎重に検討し、相手国の真意と将来的なリスク(後腐れ)を計算しながら対応する(謝罪するか遺憾に止めるか)。
アメリカ議会の、ハワイ併合や日系市民強制収容への決議とかね(今さら謝っても実害がほぼゼロだからという計算)。

一方で「文明を教えてやったろ」とか「鉄道を敷いてやったりたり恩恵もあったろ」ということは、懸命に自制する。自民とか維新とかは、この点が甘くて余計な口実を与えているんだよ。党内議論拘束じゃなくて、欧米の旧帝国主義国家の「センス」を学べよ。
0244あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 17:54:44.47ID:HHr9vew40
パヨ沼に嵌った朝日新聞
もう抜け出せず、抜け出す気もなさそうだな

首まで浸かって300万部
アタマまで浸かったら100万部かな
0245あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 18:16:18.95ID:vpg8tvgS0
>>1

≪従軍慰安婦=高給売春婦≫

朝日新聞は、強制的に連れてこられた・・・というウソ記事を書き。

後に「アレ,ウソでした」と謝罪会見までした。

そして、安倍総理と韓国は、不可逆的〜合意をした。

そう、従軍慰安婦はもう、日韓で合意され解決済みの案件。  なのにまーた火付けしてる朝日!
0246あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 18:28:55.01ID:YEz6w9dr0
ケンカ両成敗といういつもの朝日新聞のワナ 韓国愛に燃えるこの新聞は食えねえわw
0248あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 18:35:14.99ID:wM2/mT8n0
戦時下の売春問題は、どこの国にとっても厄介な遺産。

ただ、自民党政府と日本の外務省の大ポカは、「白馬事件」(現地軍bフハネアガリだbッどね)とイギリス看護婦射殺疑惑事件への対応をサボり続けてきたことだ。
後者はイギリスが我慢してくれたけど、前者はオランダを舐めすぎていた。
・鎖国時代に友好国だったのに、ドイツに占領されてたドサクサに蘭領インドネシアに侵攻した。
・良民に「強制売春」を強いた。

きちんとオランダの要求に対応して70年代のうちにオランダに謝罪してさえさえいれば、河野談話は出す必要がなかったかもしれない。
昭和天皇の訪欧の際のオランダ人の反応(卵を投げられた)をきちんと分析すべきだった。

そりゃあオランダ人だって長年インドネシア女性に酷いことしてきたろうから主に水面下の謝罪要求だったってこともあるが、これは、外交が有能か無能かの問題なんだ。先読み皆無のヘボ将棋だぞ。
0249あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 18:58:29.12ID:wM2/mT8n0
今は、皇室とオランダ王室の関係はとても良好。一応、「学習」の成果かな。

オランダ王室は、オランダ独立戦争で一族が(実家のナッサウ伯家を含む)が10人くらい戦死するなどオランダ市民の愛国心と切っも切れない安定した王室。

長期的視点から、仲良くしておいた方がいい。
0250あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 19:28:33.60ID:qWv2xyCX0
>>229
日本市民を除く日本国民統合の総意ですね
0251あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 21:15:40.57ID:LXOiiJf70
朝日と韓国の両成敗でしょ。
0252あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 21:20:33.51ID:/5dzRI+b0
朝日は来年は10万部だな
0253あなたの1票は無駄になりました2021/03/10(水) 23:26:01.09ID:V2LipJuo0
赤報隊「せやな」
0255■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■2021/03/10(水) 23:55:37.46ID:r65WsgJb0
 


 ■■■■■

  日本人を反省させておけば、差別を抑止できると勘違いしてるバカチョン。
  戦後生まれの日本人の逆鱗に触れることが解らずにいるバカチョン。
  こうして、逆効果をもたらしてしまう事をしてるのが、内外問わず、韓国朝鮮人の愚かさ。

    その証拠は、台湾国民と日本国民の友好関係で立証済み。

 ■■■■■


 
0256あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 00:38:36.96ID:p29Jg2Lt0
聖子とチャイナゲート【その2】チャイナ出身キーマン登場
0257あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 01:02:28.11ID:34kz9/PIO
そろそろいい加減!総務省マスコミ!メディア!規制なり?スパイ防止法案!考えろよ!のさばらすなよ?
0259あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 04:53:00.72ID:AwYwzOYx0
虚偽の記事で喧嘩の発端を作ったのはどこの誰なんだよ
0261あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 07:40:06.04ID:qPmUY5Po0
朝日が無ければ日韓の仲はもう少しましだと思う
虚構で国の仲を裂いて何がしたいのかね?
0262あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 07:52:40.16ID:WSFPkYlK0
今の日韓関係は良いよね。基本、日本は相手にしてない。なんも困らない。マジで南朝鮮とか要らねえ
0263あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 09:55:13.76ID:4JU9iL3o0
  
電車の中で【朝日新聞】を 
 読んでる奴がいたら
危険なので絶対に近寄らない
 
近所の家で【朝日新聞】を
 とってる家があったら
危険なので一切関わらない

【朝日新聞】を置いてる
 ホテルや喫茶店などには
危険なので絶対に入らない
 
【朝日新聞】を読んでるなんて
 人間として恥ずかしい!
 
0264あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 10:36:56.83ID:xSKCIL6k0
新聞ではありません機関紙ですから、消費税は10%にすべきです。

宣伝広報が目的です。

身も心も逝っちゃっています。
0266あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 14:23:20.71ID:dD6yF1sJ0
>>2
そんな競技あんのかぁ。なるほど。
0267あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 14:26:01.71ID:dD6yF1sJ0
>>19
そうそう。日本は南を無視、放ったらかしは持っての他で、粛々と制裁。
0268あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 16:41:54.03ID:nrFfHt2P0
キチガイ朝日新聞
0269あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 16:49:05.20ID:MgPjfSCM0
上級国民の公開オナニーでしかない
0272あなたの1票は無駄になりました2021/03/11(木) 18:34:12.46ID:upef4LJJ0
韓国政府御用新聞の朝日は日本ではもうすぐ潰れるだろう
0273あなたの1票は無駄になりました2021/03/12(金) 02:47:40.38ID:Uspm7Tqe0
読者はもう純化できてるから、何書いても激減はしない。
いずれなくなる新聞だとしても、それは今ではない。
残念だけどな。
0274あなたの1票は無駄になりました2021/03/12(金) 12:05:32.37ID:TI7BYx7y0
10年前の東日本大震災で
  多くの日本人が亡くなられた日
韓国では国を挙げて祝賀ムードとなり
  「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜!」
  「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔った
  
さらに直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」
という垂れ幕まで下げた
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
0275あなたの1票は無駄になりました2021/03/12(金) 13:36:09.98ID:VT4giEyE0
>>273
10年くらいは辛抱できる
>>274
日本人は決して忘れてはならない写真だ
0276あなたの1票は無駄になりました2021/03/12(金) 19:06:38.53ID:TI7BYx7y0
 
電車の中で【朝日新聞】を 
 読んでる奴がいたら
危険なので絶対に近寄らない
 
近所の家で【朝日新聞】を
 とってる家があったら
危険なので一切関わらない
 
【朝日新聞】を置いてる
 ホテルや喫茶店などには
危険なので絶対に入らない
 
【朝日新聞】を読んでるなんて
 人間として恥ずかしい!
 
0277あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 03:22:16.99ID:Wyv0VZxJ0
朝日の慰安婦捏造が認定されたろ
捏造した慰安婦で何をどうすれば?
朝日の自作自演で国を絡めた大事件になってるじゃねーか
国家反逆罪適用してもおかしくない案件だぞ
0279あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 08:28:19.88ID:t0rztfwz0
こいつら自分たちの誤報が事の発端という自覚すらねえのかよ(´・ω・`)
0280あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 08:32:46.86ID:b9GzkfOC0
社主から記者までチョーセン人だからな
0282あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 08:52:59.75ID:d3FXk+5y0
つけ火して
つけ火して
つけ火して
けむり喜ぶ 捏造アサヒ
0283あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 09:04:46.13ID:Tw0DFDbO0
>>1
喧嘩と戦争は同じレベルでないと成立しない、国の約束事を遵守できない部族とは喧嘩両成敗は成立しない。
0284あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 09:13:41.45ID:Gg6/IOdE0
盗人にも三分の理
0285あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 09:15:57.79ID:RKqF2ZSe0
>朝日新聞、喧嘩両成敗の論法を展開 

もし、この屁理屈が通用するのであれば
太平洋戦争も同じ理由で「喧嘩両成敗」とするべきじゃ
ないのか?
朝(鮮反)日新聞の相変わらずの屁理屈ももうウンザリです。
0286あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 09:19:46.90ID:cYyg82RO0
朝日読んでる近所の爺さんに「朝日w」って言ったらキレられた
0287あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 09:24:54.95ID:DliqLa/t0
あのお宅、まだ朝日新聞取ってるのよ
大丈夫かしら・・・
0288あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 09:29:54.20ID:Ywm+ewpf0
朝日新聞 こいつも、田島陽子とか みずほとかと同じ、慰安婦で金稼いでいる悪党
0289あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 09:47:55.68ID:DliqLa/t0
朝日社員の阿鼻叫喚を
生暖かく見守ろうぜw
0290あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 09:50:58.86ID:izliZaqL0
元朝日新聞記者・植村隆の敗訴確定 慰安婦報道、
「意図的に事実と異なる記事を書いた」と認定 最高裁
0291あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 10:03:46.97ID:l7Ft376d0
現在、マスコミの重要な政治課題は高額接待の案件です。
過去に朝日新聞主筆(若宮)の出版祝賀会を中国政府が北京で主催した。
完全に中国共産党政府の謀略工作です。それに喜んで朝日新聞主筆 若宮は出席した。

過去10年に亘り、外国報道機関へ「日本女性は売春婦等」のニュースソースを送り
続けていた毎日新聞の外信部です。
長年にわたる日本女性蔑視の報道姿勢を称え「毎日変態新聞」との称号を授与された。

連日、中国は日本の領海を侵略、日本漁船を追跡しています。
一方マスコミは「女性が多いと会議が長くなる」の女性蔑視発言を連日煽り報道です。
中国工作新聞とも称され、慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に
制裁をお願いします。また、「日本死ね」の画策、実行した毎日変態新聞・TBS(龍崎孝)、
悪夢の民主党(山尾議員)にも制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は学校で生徒に反日教育を実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」と解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の鬼畜です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、謝罪に値しない訂正報道一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。
0292あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 11:44:44.34ID:dPrNseXp0
20人のグループがあって
1人が『私の言ってる事だけが正しいニダ!』と
顔を真っ赤にして狂ったように叫び続け
残り全員が『アイツおかしくないか?』と言ってる状況です
(1人=韓国、残り全員=日米英台豪印加仏独伊+・・・)
0293あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 11:56:04.19ID:R6lDFuKL0
反日商売健在だな
0294あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 12:19:38.74ID:y/wtTs5g0
植村も負けたし、罪を認めたら会社まるごと死ぬもんな

OBから現役まで本人も家族も
「あー、あの犯罪結社にお勤めでしたの(プゲラ」されちまうもんな
0295あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 12:24:37.97ID:0XvxBDMf0
外国資本土地買収規制法案に待った!公明、、正体がいよいよ判明したか!?北海道でニ〇リが中国の代わりに裏で土地買いあさってるってスパイ企業だろ!日本の安全保障を返せ売国企業わ徹底して捜査究明しろよ!バカヤロウ、許せんな
0296あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 12:42:22.70ID:Oketcg1V0
朝日新聞は日本人を敵に回したいんだろうか?

この情勢で韓国に肩入れして日本政府批判をすれば嫌韓派が多数をしめる
日本人の読者離れが加速する

こんなごく単純なこと分からないのか?それともさすが朝日!って読者が増える
とでも思っているんだろうか?
0297あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 12:48:02.78ID:R6lDFuKL0
おいおいおいおい

朝日て既に敵だらけだろ(笑)
0298あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 14:32:28.72ID:4U/1gYxJ0
朝日新聞の狂気
それでも倒産しない不思議?
0299あなたの1票は無駄になりました2021/03/13(土) 14:43:46.27ID:R6lDFuKL0
朝日様の本業は不動産商売とか
見たが( ;∀;)
0301あなたの1票は無駄になりました2021/03/14(日) 02:17:48.02ID:/Mk1moGW0
暇だしあげておくか( ・∇・)
0302あなたの1票は無駄になりました2021/03/14(日) 02:38:50.27ID:/Mk1moGW0
捏造反日商売が通用しなくなった理由

何故か反日韓国から旭日社旗がスルー
されてることについて説明を( ・∇・)
0303あなたの1票は無駄になりました2021/03/14(日) 10:23:14.29ID:r0XNXRg10
犯罪的報道機関朝日新聞
こんな会社日本には不要
滅亡までお楽しみ下さい
0304あなたの1票は無駄になりました2021/03/15(月) 00:36:16.63ID:OyNYkX6k0
普通の日本国民人は不要なんだが
売国奴日本市民連中には必要なんだよな

悩ましい話だよ( ;∀;)
0305あなたの1票は無駄になりました2021/03/15(月) 01:16:13.24ID:X1QuQUBS0
「最終的かつ不可逆的」

この意味わからんのかな?
0306あなたの1票は無駄になりました2021/03/15(月) 18:14:28.58ID:yxy6BFhZ0
もうお断りだよ。
反日教育、親日罪がある時点で友好とか無理やろ。
やりたい放題な奴らには躾が必要。
韓国には経済制裁を。
0307あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 14:31:10.01ID:0qSMYZ6f0
分が悪いと喧嘩両成敗とか言い出す
0308あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 14:44:20.81ID:9fIZZ0QM0
こうした結果として
朝日新聞は間もなく倒産するんだよ
因果応報天罰覿面自業自得御苦労様
0309あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 16:55:05.41ID:9IMW4mh10
親中親韓なのは誰でも知ってるけどそんな生易しいもんじゃないよな

朝日は共産革命派よ、もはやテロリストの一味
0310あなたの1票は無駄になりました2021/03/17(水) 07:55:30.35ID:4fVchATC0
世の中には報道機関には向かない性格の人がいる
 事実よりも自分の意見を言いたがる人だ  
朝日新聞社に多くいるような性格の人のことである 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています