X



次の「韓国」大統領候補が「韓国で親日派が再び活動しないようにする」と宣言 日本は「非韓3原則」で対応を [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/03/06(土) 07:54:17.91ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/dad6724ce745e7aadfc123ede4fcc6d2b22951a7
大統領候補レースで断然トップ

今年に入って日本に秋波を送り続ける文在寅

 3月1日、韓国は抗日運動記念日である三一節の102周年を迎えた。文在寅(ムン・ジェイン)現大統領は「日本との対話」に言及して親善を主張したが、次期大統領候補の李在明(イ・ジェミョン)京畿道知事は同じ日、「親日派をあぶり出して日帝残滓を清算する」と宣言。候補レースで断然トップを走ることもあり、看過し難い内容だが、日本政府にはあくまでも冷静な対応が求められる。

 韓国では3月1日の三一節102周年記念日に、さまざまな行事が開かれたが、なかでも次期大統領最有力候補の李在明京畿知事が、「親日派あぶり出し」を訴えた記念演説が注目されている。

 李知事は演説で、

《大韓民国は解放後も既得権を維持していた親日勢力の反発で、親日残滓清算の機会を失ってしまった》

《その影響はいまもあり、忘れそうになると毒キノコのようによみがえる。親日残滓の妄言などもあり、彼らをまともに清算できなかった》

《今年を京畿道の「親日清算元年」とし、歴史を正しく立て直す》

 と語った。

 具体的な計画も述べている。

《親日人士257人の行跡を知らせる親日記念案内板の設置、日帝が強制改称した地名の調査、親日残滓アーカイブの構築》

《既得権のため共同体を見捨てた勢力が再び権勢を奮うことのないよう努力する。韓国で親日派が再び活動しないようにする》

 実は、李知事がこういった演説を行うのはこれが初めてではない。

 これまでも三一節記念演説で、

《2度と親日派が存在する国にならないようにする》

《親日派の清算を通して独立国家のありようをアピールする》

 と話し、反日感情を煽りに煽ってきた。

 李知事の一連の発言が“危険”なのは、李知事の「影響力」のためである。

 李知事は、反日で政権を獲得した文在寅大統領の後を継ぐ次期大統領として脚光を浴びている。
「韓国パッシング」

「親日残滓清算で、3・1運動精神を維持する」と李在明

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:00:09.16ID:HjKUTzqJ0
根に持ちすぎてキモいわ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:02:32.37ID:9n+dfP7J0
やっぱ迎恩慕華の穢れた血なんだね。
我等人類は3原則を堅持すべし
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:05:23.63ID:X9wE/Uf/0
そりゃ韓国人は太古から中華に迫害されて辺境の地に追いやられたコンプレックスの塊みたいな生き物だもの。

韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたぞー!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2021/03/06(土) 08:11:38.96ID:zlGk2OdJ0
日本人はなるべくいかないことですね
なぜ日本企業が進出しているのかしら
東レの榊原 日韓議員連盟のおめでたいひとたち 
2階(和歌山) 額賀(茨城) 河村(山口)
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:14:50.16ID:FYJXXGN50
>>1


   / /⌒⌒\ \ 『非韓三原則』をご存じですか?
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『韓国を助けない』
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 『韓国に教えない』
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 『韓国と関わらない』
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_ __ ノ_/ 学生達には『国民的合意』とレクチャーしています!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:24:52.10ID:AEutehlV0
>>1
すばらしい。
文でも成し遂げることができなかった国交断絶をぜひ実行してもらいたい。
日本側としては、今度はテレビの電波が届かないように調整をするべきだな。
連中はテレビの電波が届くことを良いことに、使用料を払わずに
勝手に視聴しているのだからな。
対馬とか壱岐とか五島のテレビが映らなくなるというのであれば、
これらの地域は完全に有線にするべきだよ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:33:43.22ID:BswsbAzS0
>>1
いいんだいいんだそれでいいんだ 
あんたの進もうとしてる方向は正しい
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:36:28.06ID:qTIqH0nR0
知事で大統領候補が掲げた政策が「親日残滓清算」と言う反日かw

こりゃ、ムンちゃん以上に期待ができそうだw
「反日」し捲って、火病祭り「大病身舞」を踊ってくれw
糞食い狂人「チョン」の真骨頂を示すべきだろうw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:37:45.92ID:WyyQAIjq0
 
韓国ネタに助けを求めるアノニマスポストがいるから非韓はムリ
 
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:42:17.04ID:TVTQvuzk0
日本でも親韓派の活動を制限しよう
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:44:27.11ID:DtJu9i1z0
パプリカとかなんで韓国産が多いんだろうね。
マーブルコーティングのフライパンも韓国製が多い。
100均ではアルカリ乾電池などが幅を利かせてるけど、
できればインドネシア製にしている。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:45:59.48ID:y+NFPFCb0
韓国の人口は、45年後に3150万人を下回るという推計が発表されている。(笑
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:46:27.52ID:omX4selB0
中世の時代から中国に女を貢ぎ少なくなった女性を近親相姦で繰り返してきて遺伝子が人間
としてまともに考えることができなくなり恨みつらみだけが脳にこびりついてきた哀れな人々に
感じられる。まともになるには500年かかるな?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:46:55.99ID:cAu0S6KL0
>非韓3原則

これって日本の現20代キッズの扱いはどうなるの?
あいつらk-popに夢中な若者だと世界中に発信されたし、SNSで自分の名前をハングル表記して喜んでた世代だけど
20代キッズは早く出荷して、韓国と完全に手を切るべきだと思うんだけど
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:49:09.32ID:qTIqH0nR0
最高じゃんか。毛沢東の文化大革命のように「反革命分子糾弾」とか言って
日本製品を買ったり、日本に旅行に行ったりした韓国人は「親日派」で
投獄しろよw
「親日破墓法」を制定して、墓荒らしもしろw
韓国全土で「親日排除」で日本企業も在韓邦人も追い出せやw
日本製のインフラは全て破壊。文革のように破壊しつくせw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:50:19.33ID:JXYhIu7z0
バカブン以上の人材かも?
断交目指して頑張ってね〜
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:50:40.76ID:qpKM8vOS0
いいから現金化して、さっさと断交しようよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 08:56:55.97ID:vGkK4kKb0
>>8
無視してたら韓国側から断交してくれるなんてバカなこと思ってるヤツもいるからな

韓国人は単に日本が嫌いなんじゃなくて、日本が平服して永遠に金を献上する未来を夢想してんだからそんなことするわけないのにな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 09:05:26.08ID:ITFB9WYY0
ちょっと前にテレビで非韓三原則が話題になってたな
2ちゃん発祥なのに出世したもんだなぁ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 09:10:11.90ID:lCoo10EL0
>>1
いつも初めはそういう態度だけど、結局、擦り寄ってきてるけどな
まあ、大統領になったら、速攻で断交してくれよ
お前らにとってもその方が良いのだろう?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 09:12:19.43ID:dva1Ke3M0
頑張りましょうねw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 09:16:05.26ID:QaB1pp9F0
ぎゃははははは!

何から何まですべて日本製品から制度、文化とパクリ、盗み、模倣して劣化コピー作るか、

日本風しか作ってない国が何言ってるんだ糞食い乞食の分際で。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 09:25:30.91ID:dWxPNRrL0
親日になる自由もないのか、酷い人権侵害だな。
日本の自称人権派はなんか言ったほうがいいんじゃないか?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 09:26:33.97ID:fBJuH5Xh0
そこまで嫌いだったら断交でいいのにな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 09:41:52.89ID:hyTCDa8n0
願ったり叶ったり
下朝鮮の次の宿主は何処かね?w
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 09:44:26.44ID:t6y0iHeX0
反日・反米・属中への道をまっしぐらですね。
う・れ・し・い  です。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 09:44:42.84ID:2TLdEHwx0
まだ、親日派なんかいるのか。歴代大統領はいつも、同じ事をやっているのでは。いかに無能かということやな。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 09:49:47.46ID:iyLCJ0X70
墓を暴いたり子孫から財産没収とかもできるから無尽蔵ww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:03:45.45ID:6nNjwfKz0
【鬼滅の刃】 韓国団体「戦犯国日本の歴史説明が必要」 鬼滅の刃の戦犯旗耳飾りでネットフリックスに抗議[3/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614987538/
最近の日本はおかしい
戦犯国であることを真摯に反省してアジアの国から叱られたらすぐに土下座していた頃に戻って欲しい
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:08:13.65ID:aNOtE9ms0
韓国側は経済だけ食い逃げのツートラック 日本側はそうさせてはならじと非韓三原則の堅持
この死闘ガチンコは見ごたえあるわ ムン退任の一年後がまた楽しみだぜ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:11:29.97ID:aNOtE9ms0
祝 日米台の新アチソンライン はよ   チョンは中共にくれてやれw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:11:51.57ID:bAgko1aj0
>看過し難い内容だが、日本政府にはあくまでも冷静な対応が求められる。


何で日本に冷静な態度が求められる?
いつもこういう腰抜けな態度ばかりで反論しないから、エベンキは日本は何をしても起らない、と図に乗るんだよ。
エベンキの対処法は、上から目線で殴ってでも上下関係をわからせて絶対服従させること。対等という関係はありえないんだよ。

日本はエベンキに激しい経済再生し、断交もちらつかせろ。
いや断交してもいい。
 
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:19:35.52ID:xFyfhSOi0
下鮮は幼稚園児から日本列島や日章旗を炎上させる絵を描かせるような反日教育が
定着しているからな。刻まれた三つ子の魂に訴えるのは選挙戦略としては正しいね
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:26:08.53ID:DKMJIIMC0
韓国っていう言葉は差別用語なんでw
そこんとこよろしく
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:30:13.93ID:f/p85kSU0
早く北と統一しろよ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:30:48.43ID:edTZ1Ysx0
この前BSプライムが視聴者視聴者からのメールでこの非韓三原則の紹介してたけど

どんどん地上波でもやってくれよww
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:45:45.52ID:7B8CAeHu0
>>44
かなり北朝鮮の色に染まってきたようだしあと一息ですね。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:56:17.64ID:kNGSW3TP0
>>1
一体なんなんだ、この国は。心の底から相手にしたくない
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 10:58:20.27ID:Tvqib+0Y0
現在のマスコミの重要な政治問題は高額接待です。
過去に朝日新聞主筆(若宮)の出版祝賀会を中国政府が北京で主催した。
完全に中国共産党政府の謀略工作です。それに喜んで朝日新聞主筆 若宮は出席した。

連日、中国は日本の領海を侵略、日本漁船を追跡しています。
一方マスコミは「女性が多いと会議が長くなる」の女性蔑視発言を連日煽り報道です。
中国工作新聞とも称され、慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に
制裁をお願いします。また、「日本死ね」の画策、実行した毎日変態新聞・TBS(龍崎孝)、
悪夢の民主党(山尾議員)にも制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は学校で生徒に反日教育を実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」と解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、謝罪に値しない訂正報道一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 11:35:11.86ID:xZS6ekkW0
反日することが政策の国w
世界でそんな国なかなかないぞ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 12:25:59.00ID:Zboy+N8j0
非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 12:45:03.33ID:SzAnKdy30
異常な国。韓国。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 12:47:55.29ID:UEOPO8hS0
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 12:55:59.14ID:RMZWtINy0
>>1
断交するって言う候補はおらんのか。
ホンマにチョンって口だけ番長。
親日派炙り出しても、国交続けとったら一緒やん。
ええ加減にパフォーマンスだけの反日は辞めて欲しいわ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 13:42:11.95ID:fhhg3pHD0
>>1
自由主義、民主主義国で、仲が悪いがあったとしても、完全な敵として認定するのはあり得ない。
いがみ合いながらも、貿易はしっかりやっていたりするのだが、
この帝国主義を完全否定する韓国の態度、、、、、北朝鮮に乗っ取られたな。
非自由主義、非民主主義国とのお付き合いは、官民ともにやめなければね。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 13:47:27.68ID:UEOPO8hS0
「日本で親韓派が再び活動しないようにする」
と日本政府が宣言したら
日本のマスコミ(朝日毎日NHKなど)
からは人がいなくなる
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:05:00.35ID:TvCSH5560
まさにファッショ
いくらマスコミが韓国凄いと絶賛しててもこんな国ですよ韓国って
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:20:02.22ID:Ohih9e8Z0
戦後75年も経ってるのに日韓関係はいまだにこんな状態
もう疲れたよ、終わりにしてくれ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:27:53.64ID:GELRzuvQ0
>>1
これって、思想統制の宣言に等しい
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:31:11.71ID:VV8DXuUi0
自民党の人らにまで非韓三原則が浸透してるんだからな クソチョンコの政治家共は少し反日をやりすぎたな
チョンコとチャンコロの政治家は後々のことを考えずその場の勢いでやるから行き詰るんだと思うのよ
もう少し相手側の立場に立たないと信用も気付けず外交が安定しないので長い眼で見ると不利になると思うんだけどな
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:44:48.90ID:+73D8WDT0
非韓三原則は難しいよ。
その理由は日本に米国が日韓抱き合わせを強要して来るからだ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:46:49.10ID:+73D8WDT0
>>64 続
日本と米国はかつて戦争していた。
原爆二発と東京大空襲で、大勢の非戦闘員を殺した米国だ。
だから日本を特に警戒している。

日米安保は瓶の蓋とほざいている、
反日のキッシンジャーとビルクリントンが、そう言ってる。

もちろん日米安保で、尖閣も守る気はないだろう。
尖閣くらいで、米国と中国が戦争になったら大変だしね。
発言がコロコロ変わるのもそのせいだ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:47:44.47ID:+73D8WDT0
>>65 続
連合国(欧米中ロ)には、日本へのチンピラ役の朝鮮人は重宝だ。
そして無理矢理、日本にチンピラ朝鮮人を抱きつかせておけば
日本の国力を削げるから、連合国には好都合だ。

日本を削り、日本から盗み、日本を潰す。
それには、チンピラ朝鮮人を手先に使えば、
米国は善意の第三者・無関係を装っていられる。
こういう米国の対日方針は、これからもずっと変わりない。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:49:40.59ID:+73D8WDT0
>>66 続
米国は在日朝鮮人による全国駅前一等地の
不法占拠を黙認してやった。
米国は韓国軍による竹島侵略を見逃してやった。

米国は1950年の朝鮮戦争で
最初で最後の国連軍を作ってやった。
そして米軍は4.5万人の死者を出して韓国守ってやった。

1965年の日韓条約は米国の指令だった。
休戦協定が成立してから、
米国は韓国の面倒を日本に見させようと企んだ。
日本を削るチンピラ朝鮮人は、米国の国益に叶うからだ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:50:26.80ID:+73D8WDT0
>>67 続
しかし日本も韓国も国交回復の必要性を
お互いに全然感じていなかった。
今のGSOMIAと同じだな。

おかげで日韓の外交交渉は、
米国の指令があった1952年から1965年まで
ダラダラダラダラと、13年も続いた。

日本から韓国への経済支援額も、
最終的には米国の一存で決めた。
日本と韓国の交渉結果の金額なんて、全然無視だ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:51:03.81ID:+73D8WDT0
>>68 続
要するに米国の対日戦略は、チンピラ朝鮮人を
日本に抱きつかせておくことだよ。
それが米国の国益につながるんだ。

米国のこの対日対鮮戦略は絶対に変えられないよ。
中立の第三者を装った、分割統治、漁夫の利戦略だ。
今でも米英が、中ロが、世界中でやっている手口だ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:52:22.95ID:+73D8WDT0
>>69 続
想定外だったのは朝鮮戦争だ。
日本と朝鮮をいがみ合わせて、分割統治、漁夫の利、
以夷制夷の予定だったのによ。

経歴詐称の金日成が始めたこの戦争のお陰で
削りたい日本そっちのけで、連合国同士で戦争してしまった。
欧米中露が、自らが、以夷制夷にはまってしまった。

今考えてみれば不思議だよな、アチソンラインもあったのに。
マッカーサーに「参戦はヤメレ」と言えば良かったんだ。
ベトナム戦争もそうだ、フランスが諦めた時点で、やめるべきだ。
なのに、ドミノ理論とかのワケワカ理論で、米国は参戦してる、なぜ?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:55:51.79ID:+73D8WDT0
>>70 続
日本を削って、日本から美味い汁を吸わせてやった朝鮮人が、
朝鮮戦争で、北半分は反米だったが、最近は南も反米になってきた。

ご主人様に噛みついちゃイケナイ、朝鮮人よ。
噛みついて良いのは日本だけだと言われてるはずだろ。

北は核武装したから、日本に3発目を落とさせて
原爆落としたのは米国だけじゃないと、言える未来が来るかも。
こういう新しい使い出も、朝鮮人に生まれてきたね。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 14:58:04.31ID:JGdQngSb0
こいつが次の大統領になったとすれば・・・   日本には好都合。
「反日種族主義」という意味を韓国人が自覚するには10年以上は必要だろう。
強過ぎる民族主義による責任転嫁と過剰被害者意識が歴史認識を歪めているのだ。
愚かなり、南北朝鮮。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 15:16:37.22ID:smQ43+Y50
ともかく朝鮮人は二度と日本に来ないで欲しい
たとえ観光であろうとも
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 15:25:55.84ID:C1L7GA9b0
>>1
やったね!
で、断交は求めないの?

まだ日本にご飯食べさせて貰って
ケツ拭いて貰いたいの?

マジでパラサイト国家にパラサイト民族だねw
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 18:14:23.50ID:BhGmWxYH0
どんなチョンなのか楽しみだな
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 19:58:59.75ID:RfwSrWzM0
>>1
非韓三原則は間違い
非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 19:59:47.39ID:RfwSrWzM0
非韓3原則は大間違い

非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 20:00:24.20ID:RfwSrWzM0
非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 20:00:51.57ID:RfwSrWzM0
>>1

サムスンが日本人はお人好しの間抜けであることを
教えてくれました。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/34391
ありがとうサムスン
お兄さんありがとう
菅よいつか恩返しを
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 20:19:34.34ID:TwEvz+S80
記事を見る限りは大いに期待できる大統領だな
人気取りのためにムンジェインは刑務所かな
どこで永世大統領制に移行するかが興味深いとこ。ムンジェインなら行けると思ったんだけどなぁ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 20:22:38.99ID:FYJXXGN50

   / /⌒⌒\ \ 韓国が 国際法違反の状態を 解決 しなければ 『放っておけばよい』ですって?! 
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 韓国・文大統領には『戦略的無視』がベストですって?!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  『かかる時 かかるリーダーをいただきて かかる目にあう 韓国の不幸』ですって?! 
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | 日本の『断韓』政策の見事な勝利ですネ! 文政権は『断末魔』ですネ!
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_ __ ノ_/ 『反日・親韓』が党是の『立憲民主党』には打つ手がないですネw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 20:27:45.57ID:sAw1yW/70
反日発言すれば人気取り効果があった頃から、
既に反日しないと政権が持たない時代に突入ってか
それもまた定めぢゃ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/06(土) 21:02:43.70ID:phtGaIzZ0
>>11
使用料というのは、NHKの受信料のこと?いつの時代の話をしてるの?。
昔のアナログ放送の時代はタダ見だったらしいけど、
デジタル放送では日韓の放送方式が別々になった(日:ISDB-T、韓:ATSC)ので、
日本向けのテレビを買わないと視聴できないの。
で、そのためにテレビをもう一台買うかというと、そんなはずはなく、
日本の番組を配信しているケーブルTVと契約する方が安上がりで高画質よ。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 15:38:03.71ID:0oiD5+Eh0
 
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
   
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 16:05:08.13ID:hmk8B2FN0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・!
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 18:02:24.66ID:p2RPYKWN0
韓国は今の左派政権が続く限り日本は断行すればいい。
オリンピックを利用して日本と連携したいとか中国と一緒で、同じではないか
アメリカは中国と韓国は同一のむじなと理解し日本に日韓の連携なんか考えないでもらい
たい。
日本はクアッド+台湾にベトナムやアセアン諸国(韓国除き)、そしてイギリスや欧州
に中東とアフリカ、カナダに中南米諸国など親日の国際関係諸国は多数にあり韓国は
関係が無くても何ら問題ない、かえって関係がなくなる方が日本国としては安全安心に
なるし外交も経済も文化などもすべてにおいて良好になる
オリンピックに来てもらいたくないし、来ないでもらいたい、そしてテレビ番組も一切
から外し、駅などの案内表示もハングル語は一切を除去するなど日本国内から韓国を
一切合切を排除すべしと思料する。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 18:38:03.87ID:0oiD5+Eh0
    
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の夏の風物詩【国旗焼き】〜♪

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)のお祭りは、外国の【国旗焼き】
 
【国旗焼き】の陶酔感 一度味わうとやめられません
【国旗焼き】でゴキブリ韓国(ゴキちょん)は世界一だ!と実感

特にアメリカと日本の【国旗焼き】は最高の快感!
世界の2大国に、われらゴキブリ韓国(ゴキちょん)が勝利したんだ!

いつも世界中で嫌われ馬鹿にされているゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
【国旗焼き】の間だけはごきげん

暗い劣等感を【国旗焼き】の間だけ忘れられるからです
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の深層心理にある【暗い悪魔のような劣等感】

いつも自信に満ちて堂々としている日本人やアメリカ人
そいつらの国旗が炎を上げて燃えてるんだぁー!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)が うっとり見とれる 【国旗焼き】
【国旗焼き】は ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の半万年の伝統!
 
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/08(月) 00:22:41.17ID:nzQjXwie0
韓国の駐日大使になりたいがなれない、してくれない人に日本の大臣やらが会わない
のは当然で当たり前で会わなくていい
今までの失礼極まりない韓国の所業を一つ一つ謝罪と反省をそして今後は一切反日行為
をしないことを海外プレスの公の場所で記者会見で発言する事などして、最低限これく
らいはしないことには日本の要人はあってはいけないだろう
日本国の政治家なら国民の生命と財産の保全と国家の領土、領海と領空の犯す国を認め
るわけにはいかない。
日本が断交するのが望ましいのが韓国である。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/12(金) 01:07:47.95ID:ieHda+bV0
>>1
有望な候補者現るW
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/14(日) 05:38:08.44ID:2Q3Gb3bS0
次も日本に都合のいいのがいるみたいだなw
早く断交しようぜ!
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/18(木) 07:02:49.58ID:oEPfYt9H0
>>1
ここまで日本へのヘイトが酷い国もない
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/21(日) 19:33:24.85ID:k/hOExI50
そして日本のマスゴミは、忖度して報道しない自由を行使


・・・・酷いもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況