X



関係改善は難しい?日韓が慰安婦問題めぐり国際社会で舌戦 韓国ネット「日本は口だけ。何の措置も取っていない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/02/25(木) 18:17:13.38ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b872562-s25-c100-d0191.html


2021年2月25日、韓国・アジア経済は「日本と韓国が慰安婦問題をめぐり、国際社会で舌戦を繰り広げている」とし、「日韓関係は慰安婦や独島(日本名:竹島)問題より改善が難しいだろう」と指摘した。

記事によると、在ジュネーブ国際機関日本政府代表部は24日の定期理事会で、15年末の日韓慰安婦合意に言及しつつ「日本としては2月23日の演説を受け入れることができない」と述べた。これは、韓国外交部の崔鍾文(チェ・ジョンムン)第2次官が前日に行われた人権理事会の基調演説で「日本軍慰安婦は普遍的な人権問題」と主張したことに反発したものだという。

日本側は「日韓政府は国連などの国際社会で慰安婦問題に関する批判や批判を行わないことで一致した」とし、「日本はこの合意に基づき、10億円の支給を含む約束した全ての措置を行った」と説明。さらに、先月にソウル中央地裁が日本政府に元慰安婦への損害賠償の支払いを命じる判決を下したことにも触れ、「非常に遺憾で受け入れられない。明らかに国際法と両国合意に反する」と主張した。

一方、これに対し韓国政府代表部は「慰安婦問題の本質は、紛争中に行われた性暴力という人権侵害であり、これは普遍的な人権問題である点を明確にする」と反論した。また「日韓合意は両国間の公式合意であるため政府レベルで追加の請求はしないが、被害当事者による問題提起を阻止することはできない」とし、「日本がソウル中央地裁の判決に対し、国際法上の国家は他国の裁判で被告になり得ないとする主権免除の原則を掲げ、国際法違反と主張することについても受け入れられない」と強調。その上で「韓国政府はこうした普遍的人権問題を解決するため被害者らと意思疎通を続けていく」との考えを示したという。

これを見た韓国のネットユーザーからも「普遍的人権問題として慰安婦問題にアプローチすることは支持する。ナチスのように日本の戦争犯罪も世界的イシュー(争点)として扱うべき。日韓だけの問題じゃない」「朴槿恵(パク・クネ)前大統領が犯した失敗の1つが、被害者の意見を無視して強引に締結した日韓慰安婦合意。そこに尹美香(ユン・ミヒャン)議員(慰安婦支援団体前代表、支援金流用などの疑いで起訴されている)がとどめを刺して日本にとってさらに有利な状況をつくってしまった。でもだからといって日本の歴史歪曲(わいきょく)を正当化することはできない」「日本は口だけで謝罪し、その後は何の措置も取っていない」「韓国国民はお金がほしいのではない。心からの謝罪がほしいんだ」「合意したのになぜ歴史的事実を変えようとする?合意した、つまり日本が自らの過ちを認めたということでは?」など日本側の主張に反論する声が上がっている。

一方で「一番悪いのは合意した前政権」「前政権はどう責任を取るつもり?」「朴前大統領のせいで加害者に何も言えなくなった」「日本が謝罪しなければならないように韓国もベトナムに謝罪しなければならない」などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:24:26.25ID:w5WltExK0
慰安婦=嘘つきの売春婦!
少女像=嘘つきの売春婦像!
嘘つきの売春婦は早く死んで地獄に行け!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:26:22.37ID:JcCQMk6Y0
何の措置も取ってない?
合意し金出しただろ?
何をしろと言うんだ。その要求を言え!
言いなりになれと言うのか?嘘を真実と認めろと言うのか?
そんな要求は吞めるはずがない。そろそろ日本も厳しい対応が必要だ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:30:34.12ID:9AAHj5k10
>>1


   / /⌒⌒\ \ 『非韓三原則』をご存じですか?
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『韓国を助けない』
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 『韓国に教えない』
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 『韓国と関わらない』
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_ __ ノ_/ 学生達には『国是・戦略的無視』とレクチャーいます!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:31:23.17ID:N6ZAnueO0
>>1
■【韓国すごい】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に
従事しているほか、オーストラリアで2500人、グアムで250人、
さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせると
10万人以上の韓国人女性が売春に従事していると伝えた。

■【韓国すごい】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

さらに衝撃的なのは、アメリカ国内での国別売春婦の割合だろう。
2位のタイ11.7%、3位ペルー10%を大きく引き離し、韓国人売春婦が
23.5%と圧倒的なシェアを獲得していたことが明らかになっている。

ロサンゼルス当局の関係者が「毎月逮捕される70〜80人の
売春婦のうち、9割が韓国人」と語ったことを報じている。

■その他

■【韓国すごい】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化

■【韓国すごい】 オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:32:24.73ID:N6ZAnueO0
>>1
▲犯罪国家・韓国のやり口

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ

●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ

●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ

●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ

●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す

●北の核 統一すれば ウリの核
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ

●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:32:48.11ID:V4Vp9Ypc0
日本政府が合意を破り続けてる韓国に口だけで制裁をしない状態こそが韓国に勘違いさせて暴走を助長させてる
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:32:48.26ID:N6ZAnueO0
>>1
■【韓国】 ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1) ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、
他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の
突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、
死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

(2) 他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに
入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、
その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3) 兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、
首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4) 激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の
馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5) 多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た
水の残りを飲むように強要された。

(6) 性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、
灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7) 性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、
木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、
最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8) 韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作った
モビールのような飾りが吊るされていた。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:33:18.84ID:N6ZAnueO0
>>1
▲韓国人の基本的性質

●17世紀日本に向かう途中、朝鮮に漂着したオランダ人
ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』

彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたりだましたりする
強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。

他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、
恥辱とは考えられていません。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:41:09.25ID:lI1UCLCC0
>>1 口だけはおまエラだろ何もできない鮮人韓国。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:46:42.57ID:7hi5Svpo0
10倍返しで韓国にお返しするよ、
約束も守らず、口先だけで行動を伴わない二枚舌の恥ずべき3流猿芝居の国だ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:51:03.63ID:XkyyaEAw0
非韓3原則 素晴らしい〜
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:54:18.74ID:NGG4KyoA0
>「慰安婦問題の本質は、紛争中に行われた性暴力という人権侵害であり、
>これは普遍的な人権問題である点を明確にする」と反論した。

合意違反に対して、反論にはなってない
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:55:06.52ID:elmlwEqz0
【安倍菅小池尾身・西村、NHKと新聞テレビは緊急事態宣言の「有効性の捏造・偽装」はやめろ。イカサマはやめろ】

NHKと新聞テレビは緊急事態宣言と同時に、厚労省の指図で保健所が検査対象者を
極端に絞った内容と現状を明らかにしろ。
突然、新規感染者が激減した原因だからだ。

外出自粛や営業時間短縮で感染拡大が止まることはない。

NHKと新聞テレビは安倍のごとき「隠蔽による詐欺」はやめろ。
戦時中の大本営でたくさんだ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>東京都などの新型コロナウイルスへの対応について「保健所の業務がひっ迫し、
 濃厚接触者の調査が行われていない
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210217/k10012871881000.html
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:55:33.01ID:elmlwEqz0
西村再生相、宣言の早期解除に懸念「緊張感が途切れる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e81ee1b885123cd4a57f1c1aea6eb0c6aa26fd83

>緊張感が途切れる

誰に向かってモノを言っている。日本では主権は国民にある。西村にはない。

国民に緊張しろと言うことの
【主権の存する日本国民を尊重する理由】は何だ。

理由なき主張はただの信仰心=宗教行為だ。

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

>宣言のもとでしっかりと感染を抑え、

東京の新規感染者2月21日までの1週間で10万人あたり23.4人 1日平均で10万人あたり3・6人
1日で感染する確率=3・3人÷10万人=0・000033つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。 
外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】
西村は国民をだますな。国民を犠牲にするな。国民に暴力を振るうな。

>医療機関の負荷をしっかりと下げることが大事

医療機関の負荷をしっかり下げるのは西村と行政の仕事であり責任だ。
何を根拠に国民が医療機関の負荷を下げなければならないと言っているのだ。
国民は税金を払っているのだ。しかも緊急事態宣言は【無意味・無効果】だ。
二度と無責任な発言はやめろ。西村は国民に暴力を振るうな。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:56:00.42ID:JcCQMk6Y0
合意を守らず、世界に嘘で日本を貶めようとしている。
これは敵対的行為と見なす事もできる。
制裁可能な案件だ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:57:11.92ID:3oE4sBpJ0
>>1

米国が仲介して最終不可逆的に終わった2015日韓合意を破棄するか内容も理解出来ず
低学歴が参加して国と共に騒ぎ合意違反をするような国とは
日本は国交断絶でいいな。北朝鮮の金魚の糞に支配されたお前らがそれを韓国で自ら起こす

韓国は1月程度で国も主要企業も皆潰れ、ヘルコロナ韓国がデス韓国に
なるがそれは自業自得。日本は自衛の為に狂犬病のような無法者を手を切る。
韓国側の被害は致命的だが日本側は大して被害は無い。もう慈悲情けで
キチ外に施しや延命措置で狂犬韓国犬に対応する時期は終わった
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:57:22.81ID:X2QnftoL0
だから、韓国国民は、いつまで、20万人の拉致があったと信じているの?
20万という数を出せば、日本人が固まっちゃうと、まーだ、思っているんだ。
こういう人道、人権に関するデマを流すと、韓国の不利益になるとわからんのかな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 18:59:13.93ID:XPWFu0rz0
>>9
韓国人って周り見えてないから、どんどんやって自分たちで首絞めてるけどねw
ライダイハン問題どうするんだろうw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:02:05.79ID:sUWJILLs0
謝罪もしたし金も出した
それも一度や二度ではない
真の謝罪ってんならベトナムでまずお前らがちゃんとしてこい
相手がしなくてもいいと言ってもして来い
それこそ口だけじゃないか
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:10:50.58ID:9AAHj5k10
≪無能で三重苦の文在寅www≫

大好きな北朝鮮に相手にされずwww

底なしどん底の韓国経済www

苦境の政権運営www

ここで一句!! 『無能の文が 政権取れば 世界中の笑いもの』
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:13:02.36ID:b/7Py1ng0
>何の措置も取っていない


取る必要がない
取りたくもない
バカチョン要らない
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:20:21.93ID:hVtt1oYG0
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
日本人への劣等感から成り済ましと発狂の日々

他国の災害を喜び祝ったことをお詫びします
竹島問題をお詫びします
ライダイハン問題をお詫びします

本当にごめんなさい
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
私達韓国人は本当にドクズです
本当に恥ずかしくて死にたい
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:20:43.62ID:7POxF/iG0
過去に朝日新聞主筆(若宮)の出版祝賀会を中国政府が北京で主催した。
完全に中国共産党政府の謀略工作です。それに喜んで若宮主筆は出席した。

連日、中国は日本の領海を侵略、日本漁船を追跡しています。
一方マスコミは「女性が多いと会議が長くなる」の女性蔑視発言を連日煽り報道です。
中国工作新聞とも称され、慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に
制裁をお願いします。また、「日本死ね」の画策、実行した毎日変態新聞・TBS(龍崎孝)、
悪夢の民主党(山尾議員)にも制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は学校で生徒に反日教育を実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」と解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、謝罪に値しない訂正報道一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:26:10.79ID:CHyuq3eO0
慰安婦問題にしても徴用工判決にしても合意違反とか国際法違反とか問題の本質から離れてるんだよな このふたつともそもそも問題になるようなことは何ひとつないという事をもっと明確にしないとどうしようもない
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:35:11.23ID:y3IpL6l80
>>1
血税から10憶も援助したのに財団が着服
偽慰安婦を持ち上げてる輩も詐欺に加担してるのと同じ
昔から朝鮮人の敵は朝鮮人
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:36:53.86ID:iNnqaEXR0
なんであれ
合意したんだから
合意を守れ
っちゅう話やねん
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:36:57.64ID:Isg34ytE0
まーた鏡見て話してんの?
 
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:39:54.99ID:Q7X14QbG0
日本の外交って、遺憾砲とATMとヘタレだから
あって気がするが
ゴミは焼却しろっていつも思う。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:51:03.22ID:fz64r/Uo0
韓国人の神経は異常というしかないなあ。
既に解決して10億円という解決金も貰っているのに蒸し返している。
しかも「慰安婦裁判」では国際法の「国家免除」も反故w
日本国の資産を差し押さえる命令まで出している。
サルには、国際法、国際合意、国際条約を破っている事を理解しているのかw
土人そのものの行為をしながら恥じる事もない。
この国だと、何でもアリという事になるね。
「約束」「契約」という概念すらもない。
ウソばかり吐いて羞恥心も罪悪感も皆無。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 19:58:36.12ID:F4ZXNDTh0
>>1
売春婦ネタのゆすりたかりに施し金をやっただろ。
あれでお終い。もう、な〜んもすることないよ。
それに慰安婦問題って何だ?
韓国人による人身売買と売春問題なら韓国内でどうぞ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 20:09:20.37ID:XPWFu0rz0
韓国なんて無視、無視
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 20:11:07.95ID:Lo8uFA8A0
>>37
いつでも火を噴く軍艦ミサイル戦闘機準備しないで、口先だけの外交しか出来ないから
支那とチョンや露助に舐められるだけ、外交とは言えない。外務省の役人は哀れだな。国内外から
バカにされているのが分かん筈もないだろうが。仕事場としては最低のところだ、まあ金は
標準以上もらってるから文句も無いのかも知れんが、キンタマぶら下げて者が生涯やる仕事とは
思えん。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 20:21:24.63ID:r6ro0Gp00
>>6
日本の5万人を追い出せば欧米が韓国人売春婦だらけになって
韓国が国際社会で何を言おうが説得力なくなるのにな
なんでやらないんだろう
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 20:44:48.32ID:Z2DbCB/M0
日本は黙っているだけでチョン国は勝手にコケてくれるのでありがたい。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 21:02:26.42ID:Q7X14QbG0
893やDQNに約束守れって言って
口だけの奴の約束なんて守るわけないでしょ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/25(木) 21:44:20.53ID:Cf1uId+k0
金返せよ糞喰い
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/26(金) 17:39:08.38ID:pzctI+gG0
はよ現金化しろよ
口だけチョーセン言うだけ韓国
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/27(土) 13:47:34.55ID:Ss4K5Y9B0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
朝鮮戦争で日本に勝手に逃げて来て
そのまま不法上陸したまま日本に居座り
生活保護もらって遊んでるくせに
なんで反日してるの? 
難民をこんなに優遇してる国って他に無いよ
恩を仇で返すのが民族性なの?
そんな嫌いなのに何で日本に居るの?
韓国の兵役から逃げて平気なの?
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
人類で一番卑劣な連中ですね! 
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/27(土) 14:01:51.42ID:QP4SN66B0
韓国よ永久に〜〜〜さようなら〜〜
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/27(土) 14:29:38.69ID:zhyT9xoa0
嘘つき売春婦たちに全くする必要のないお詫びを繰り返し表明してあげて、償い金まで支払ってあげた日本を全面的に見習って
未だに無視して、知らぬふりをして、無かった事にしている『第5種補給品』の皆さんに対して
謝罪して賠償してきちんと責任を持つべきだと思うよ、恥知らずの反日化け物韓国さん
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/01(月) 00:50:52.47ID:qwEXRjjO0
無視だけで、勝手に国が傾いていく韓国w
ダッサw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/01(月) 22:02:08.71ID:WR21BOqp0
韓国のムンジェインは口先だけで依然として未来志向と言いながら言行不一致の行いと
言動で、過去に拘ってはイケナイと言いながら実際はムンジェイン自らが今までの日韓
のお互い大事な政府間の協約や合意をムン大統領おのれが原因で日本国の了解も得ずに
一方的に破った結果が今の状況に至ったものである。
日本との関係改善を望むなら大前提が有り元朝鮮半島出身労働者や慰安婦など過去の
歴史問題は既に解決済みとの原点に立ち返るまで日本との関係改善はあり得ないという
ことである。
民主主義国家としても正しい法治主義も自由に人権も未熟で信用、信頼に値しないこの
ような韓国の大統領では日本国は安心できず安全保障はもとより外交に経済まで韓国は
外さざるを得ない国であり、この両国の関係問題は米国から要望されるものでは無く、
米国が解決策を考えるなら逆に米国が韓国を民主主義国家に自由主義国家になるよう
大統領を何とかすることが妥当と思料され、韓国が中国や北朝鮮にロシアなど共産主義
国家と離反する国になるよう指導することが将来に亘るアジアの平和や安定に繋がる道
であると思料する。
ムンジェイン大統領には期待は出来ないだけに韓国国民の奮起と米国のバイデン大統領
にブリンケン、シャーマン、キャンベル、サリバン、カマラなど外交の責任者の面々に
しっかりした正しい判断をして頂きたいと願っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況