X



北朝鮮論文「日本の独島強奪は現代版植民地強奪」と糾弾 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/02/23(火) 08:04:54.55ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d78f221cb79ad5dfccb98f3dce72878bc75c38c
北朝鮮の大学からも独島(ドクト、日本名・竹島)の領有権を主張する日本を糾弾する論文が発表されたと聯合ニュースが22日、報じた。

報道によると、金日成(キム・イルソン)主席放送大学のサイト「ウリ民族講堂」には、日本が制定した「竹島の日」に合わせて「日本の独島強奪への野望の反動性」という論文が掲載された。

論文は、日本の領有権主張が「20世紀初め、朝鮮に対する侵略策動の一輪として起きた独島強奪策動の延長」とし「絶対に許されることはできない現代版植民地強奪論、最もあくらつで反動的な侵略論」と主張した。

同時に「現在、日本が直面した深刻な政治・軍事的および経済的危機を解消しようとする極めて冒険的な侵略論」とした。

また「日本は朝鮮民族と国際社会の公正な世論と良心的な声に耳を傾け、理性的な態度を取った方が良いだろう」とし、「いくら悪知恵を働かせても独島は過去と現在はもちろん、今後も永遠に朝鮮民族の神聖な領土として残るだろう」とした。

一方、日本政府は閣議決定を通じて1905年1月独島が日本の領土だと宣言した。島根県は同年2月22日独島が島根県に属すると公表し、2005年条例で竹島の日を制定した。2006年からは一方的に竹島の日の行事を毎年開催している。
【関連記事】
0003あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 08:08:28.65ID:lwDe1IfP0
では、山葡萄原人が支配しているざまは
0004あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 08:11:45.72ID:Of4WJblQ0
 
 
ああ、ネトウヨ自民党が未だに取り返せない竹島な
 

 
0005あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 08:16:19.81ID:wf8skkCz0
朝鮮韓国人が言う「独島」って、現在の「竹嶼」のことなんでしょうに。

>竹嶼(ちくしょ、韓国名:죽도)は、鬱陵島の東約2.2kmに位置する、
>南北に約700mの細長い大韓民国の島。
0007あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 08:25:32.49ID:JPohYtJ10
>>4
日本領と認めるんだね
0008あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 08:28:14.20ID:v000uk8K0
北のお気持ち表明来ました
0009あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 08:28:26.40ID:1m/LuaX40
>>4

政府・自民党に関係なく、

防衛省は10年ぐらい前の白書で、「朝鮮半島有事には竹島に進攻する」と明言している。
侵略された国土を取り戻すことは防衛省の職務だからな。

もし、その時点で政府関係から反対が起きれば、逆に国賊として糾弾されるだろうから、
防衛省の進攻に誰もストップを掛けられないだろう。
0010あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 08:41:48.09ID:MxMmX0vB0
論文?
0011あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 08:43:03.01ID:MxMmX0vB0
>>5
それだ!w
0012あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 08:56:35.96ID:83X6lni50
北朝鮮は、日本の敗戦後、唯一、疑似天皇制を採用した。
それが、今の金王朝の姿。
然も、形だけの独裁体制で、白馬に乗ってアピ−るしたり、ほとんど表に出ずに、個人崇拝。
0013あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 08:58:48.12ID:fr7KBsBE0
南北統一してから出直してこい
0014あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 09:02:10.41ID:7T1Y6jRX0
南で騒いだんのがどうゆう輩かよく分かる援護射撃だな

日本人  興味なし上下ともに
0015あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 09:04:33.32ID:oqv0RY2Q0
北チョンは黙って木の根っこでもシャブってろや
0016あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 09:07:20.67ID:8Vse+Zha0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://razae.tx2600.net/Ibvn/000849200.html
0017あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 09:23:43.77ID:VrGTv2eN0
>>5
韓国は漢字読めないからな。w
0018あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 09:28:32.10ID:gIDg5Q1P0
また、キチガイが出てきた。
死にやがれ!
0019あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 09:29:10.94ID:Uxj2Po8A0
早めに取り戻しておかないといかんだろ
朝鮮半島が中国領になったとき竹島も中国領土になるからな
0021あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 09:42:58.34ID:6XaC9EQn0
北朝鮮は、どーして、国連から出て行かないの?
加盟しているってことは、他の国連加盟国の干渉を受けるんだよ?
出ていけば自由になれるのに。
0022あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 09:43:23.29ID:gIDg5Q1P0
国民を満足に食わせられない憐れな国ですね。
0023あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 09:59:34.97ID:UExbkRDE0
韓国政府はある事無い事無い事無い事平気で嘘つく

北は金目当てある事無い事無い事無い事平気で嘘つく

南のチョン君は

まず・・・ベトナムに謝ってから書き込みしてください
0024あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 10:02:42.07ID:kZ5ND1Nx0
北朝鮮的には李承晩はどういう扱いなんですかね?
0026男前ブリンケン2021/02/23(火) 10:10:13.42ID:+czVJel90
q

A

https://www.sankei.com/politics/news/210223/plt2102230002-n1.html
 【ワシントン=黒瀬悦成】ブリンケン米国務長官は22日、天皇誕生日(23日)に合わせて声明を発表し、天皇陛下への祝意を表明した上で「バイデン大統領と私は日本を訪問し、(日米の)大切なパートナーシップを深め、拡大し続けることを切望している」とし、訪日への意欲を明らかにした。

 ブリンケン氏は、バイデン氏と菅義偉首相が先月の電話会談で「日米同盟は自由で開かれたインド太平洋の平和と繁栄の礎石だと改めて確認した」と指摘。また、「日本の世界における指導力をたたえ、両国間の結束を向こう1年間で一層強化させることを楽しみにしている」と強調した。

 民主主義や人権の擁護、気候変動対策や新型コロナウイルスの封じ込め、地域や世界規模の安全保障分野での懸案への対処などといった、日米共通の価値観や利益も両国の揺るぎないパートナー関係の基礎を成しているとも指摘した。
0027あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 10:17:10.37ID:OgbVHzsf0
>>4
その論理で行くと、日本人の大半はそれを支持するネトウヨということになる。
0028あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 10:27:28.40ID:zWhxbxHf0
北朝鮮ってまだ存在してたのか
0029あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 10:39:18.20ID:33f6f4XL0
【画像】東欧のコスプレイヤー。この可愛さでマ●コまで見せるとかマジかよ… など

http://razae.tx2600.net/QtAd/813932493.html
0030あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 11:05:37.72ID:/m665l550
世界の敵はさっさと餓死してどうぞw
0031あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 11:32:38.43ID:pJIX3SGo0
もう直ぐ米国が尖閣同様、竹島も安全保障適用内の発表をするだろう
0032あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 12:21:08.27ID:iE3HI/5n0
おまエラの住んでるところはどっちもアメリカ様から乞食のように頂いたもんじゃないか。
自力で勝ち取ったものじゃない。
0033あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 12:26:03.09ID:rXzP/gsN0
>>1

韓国の学者も糞だが、北朝鮮の学者はそれ以上の糞だな

なにが「独島は過去と現在はもちろん、そして今後も永遠に朝鮮民族の神聖な領土」だよ
そもそも朝鮮人は、1643年に「鳥取藩」の「廻船問屋」大谷九右衛門勝実が発見するまで、その存在さえ知らなかったくせに
その後、1905年1月28日に「日本政府」が「閣議」でこの島を「竹島」と命名し、「無住地の先占」として「島根県」に編入(「島根県令」布告は2月22日)した時にも、何もクレームは付けなかったのに、「朝鮮民族の神聖な領土」も糞もないだろう

因みに「独島」なんて名称も、1900年頃から使われ始めたに過ぎない
それも現在の「竹島」の名称としてではなく、「鬱陵島」の属島の「石島」の名称として使われ始めたのである
「石島」はハングルで“ソクト”と発音するので、それが“ドクト”に訛り、「独島」と表記されるようになったのであろう
0034あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 12:39:39.25ID:rXzP/gsN0
>>24

「韓国初代大統領」の李承晩は、「米帝」の傀儡、元「両班」の悪党で、反民族的国賊という評価だよ
因みに安重根も、救いようのない暗愚な人物で、直情的短慮から発した伊藤博文殺害という軽挙妄動は、結局は「日韓併合」を早めただけだったという評価だ
0035あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 21:14:57.28ID:CWJnFZ7e0
>>27
ネトウヨと言った奴の定義をすべて合わせると
国民どころか、朝鮮人を除いた全人類に該当しそうだぞ。
0036あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 21:37:03.00ID:kGRrN/6v0
論文w

ジワること言うな
0037あなたの1票は無駄になりました2021/02/23(火) 22:28:53.02ID:Uxj2Po8A0
勘違いがある
独島とはアメリカ大陸のことだと思うぞ
0039あなたの1票は無駄になりました2021/02/24(水) 10:05:36.76ID:xnWV/H+e0
強奪してるのはチョン韓国なんだが
まーた加害者が被害者になりすます「朝鮮しぐさ」かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況