X



立憲民主党・枝野幸男「党としても情報連絡室を設置しました。被害がないか、地方組織や自治体議員等から情報収集をはじめています [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 08:50:49.92ID:W3zkxKbd0
国会進行妨害のネタ探し?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 08:53:15.67ID:xVYhhRFc0
(老婆心)
「情報連絡室を設置」の通知は地方にまで徹底してるの。
まさか、電話やFAXで伝達したんじゃないだろうね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 08:53:17.55ID:KJ/FVsRi0
自民党の対応の粗を探すのだろう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 08:54:15.56ID:iwLq0vvY0
旅行関係者やホテル業界の方は、立憲民主党がGOTOトラベルの予算を無くしようとした事を
忘れてはいけない。貴方方に死ねと言ってることですよ。
今度の選挙で鉄槌を下しましょう。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 08:55:19.15ID:ao/smi7/0
震災とか国の有事の時は、民主党に動いてもらいたくない
東日本大震災時の悪夢を思い出す
0010ヒョロリン1号
垢版 |
2021/02/14(日) 08:55:38.26ID:n+lP3vF90
外国人の被害者ですね 特に半島出身者

これは党是だからな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 08:59:07.06ID:BXjsdJLL0
>>1
被害がなければ 作ります
政府が認めなければ マスゴミが騒ぎます
素晴らしい国を作る リッケン民醜
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:00:46.28ID:dcT3+gzN0
足引っ張るなよ
独自でやってや
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:00:56.58ID:VhEFnaOH0
>>1
なんでも悪巧みしか見えん
それだけ浸透してんだろうな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:04:37.84ID:1kj3btrE0
  枝野官房長官(震災当時)
  「ですから、何度もお伝えしているように
  ただちに健康に影響を及ぼす原爆投下直後のような値ではありません。
   都合の悪い報告やデーターは 東電から報告受けていない事にしています
   これ以上のデーター隠蔽があれば 本店に海水注入も有り得ます。」
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:06:58.74ID:9bFD7ORR0
>>13
それ
結局他人の仕事を無駄に増やすだけ、典型的無能な働き者の仕事。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:09:58.10ID:W/UUvlWH0
こういうときの情報伝達チャンネルは複数あったほうがいい
東日本大震災のときも政府がすくいきれない被災者の声を野党自民党が届けていた
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:13:23.53ID:vhx8XQsw0
>>1
うむ、情報源はいろいろあった方がいいね
大本営発表だけじゃ不安だからね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:16:26.62ID:dbIacrrv0
見舞金よこせニダ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:29:12.73ID:iuPgDjTU0
>>1
なんとかごっこ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:30:49.30ID:KXS9N1ZM0
防災服のエリ立てるの忘れんな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:34:31.33ID:L5AYIhw10
ボランティア活動程度の情報収集能力  枝野全力で危機対応やってま〜す ww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:36:51.74ID:W+NnExNl0
一般党員には連絡つかないのか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:38:31.80ID:M2XV3HLb0
>>11
これを民主のスローガンにして欲しいわ(笑)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:40:40.48ID:gWTUICLL0
とりあえず

#枝野ねてろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:43:21.99ID:NKJZgqPq0
さすが枝野
与党よりも動きが早い
まぁ、それ以上に動きが早いのが山本太郎のれいわ新選組だけど
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:44:39.76ID:YvD+U3vW0
お前達の仕事ではない

コロナ対策やれ
0034本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/02/14(日) 09:47:46.16ID:n+lP3vF90
>>21
長妻が小さな駅の狭い駅前で 演説が終わった後

看板が通行の邪魔になって 俺が隅に寄せたら

Sと云う名の黄色のバンの男が 今度やったらと

脅しのような言葉を吐いた

取り巻きは 好ましくない者が居るようだな(笑)

因みに バンと看板の画像を日時付きで保存してる
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 09:49:58.11ID:dfK5/jkZ0
>>1
立憲民主党枝野はおまえんとこの二重国籍、詐欺実刑、不倫、パワハラ、暴力、威力営業妨害、裏口入学斡旋、強姦未遂について納得の行く説明をして欲しいものだ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:02:56.99ID:whfajT/L0
ただちに影響はありますか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:03:55.91ID:kSFu4FwM0
ただちに問題はないと避難を遅らせた本人やん。
菅直人政権時代に、東電に行って現場混乱させたのをなぜとめなかったんだ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:04:19.18ID:Awp0Yqj20
北朝鮮から指示が来たんじゃないのか?
仙台には北朝鮮の工作員のアジトがあるからな。
これは有名な話です。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:07:35.66ID:0PdZ/vRG0
縁起が悪い
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:10:44.77ID:p0PujBUF0
どう考えても原子炉建屋だったのに、わからないと言い続けてた当時政府もマスコミも一切信用に値しないと目が覚めた出来事だった。
しかし、何のために政党ってあるのかな。
バラバラと対策だ何だと、その運営費は税金だぜ?
いちいち国も対策委員会とかやってる感だけのもんつくって、こんなことせずにそういう部門作っときゃいいのに。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:17:21.84ID:UunkyqdQ0
>>1
直ちに問題は無いだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:23:59.05ID:9anznBqg0
,
  
    /  ゙     \  
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |  『 一刻も早く政権を渡して』
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)  我が立憲民主党には『4%』の岩盤支持層がついているのだ!!
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_) 
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\ 
   `/ > |<二>/ <  ∧
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:25:22.68ID:OoIQCDP00
迷惑なだけ。死んでろ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:27:42.28ID:fUW748WE0
自治体も大変なんだから邪魔すんな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:38:50.08ID:CIIyAU0Q0
これ2重行政みたいなもんだろ
一般市民が政府に要望したつもりが、もし野党だったなら政府に届かないかも知れないよね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:42:09.29ID:aGEFByY20
自治体職員?
それは政党ではなく政府に上げるべき情報じゃないの?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:43:27.33ID:aGEFByY20
>>49
いや一般市民はいいんだよ。
政府に知らせたくない、迅速に対処するよりも政局の道具にしてほしいと考えるのは自由だから。

でも自治体職員はねえ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:46:09.89ID:oiE+MQuI0
自治体議員だから野党の議員ではあるんだろうね
それとは別で自公の地方議会議員だって動いてるはずだからそこまで支障はないと思うけど
さすがに職員は正規のルートで関係省庁優先で情報上げてると思うよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:49:01.78ID:zvwK12lk0
与党になってた時の小沢受付係を通して審議するみたいな全体主義体制で同一思想で縛りをつけるってこと?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:49:04.86ID:2UuGm+g/0
またおままごとしてるのか?

事態が悪化するわ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 10:49:09.35ID:9anznBqg0

『防疫に失敗して死者がたくさん出れば政権が転覆できる』と思って、あらゆる妨害をする人達!
 
『東京はニューヨークになる! 地獄になる!』って願望のような予言をした人がいましたネ!

『韓国を見習え!』『ドイツを見習え!』政府は何をしてるんだと絶叫していましたネ!

『コロナは痛快』と叫んだ朝日新聞記者がいましたネw

『対案も示さず、ヒステリックにひたすら政府攻撃』の野党・女性議員w

朝日新聞 テレビ朝日 TBS 立憲民主党 日本共産党
 
枝野幸男 山口二郎 青木理 玉川徹 蓮舫 辻元清美
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 11:09:00.12ID:j69sCl+s0
スパイ組織の第一歩。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 11:31:07.96ID:fLBGo8gy0
連絡室を設置したとかいうが、一回ぐらい
・どんな情報があって
・どんな対応をしたか
公表してみませんかね?
まあ、情報連絡室を設置したくらいでは、20以上も会議体を作った
東日本大震災時における民主党の足元にも及ばないが。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 11:46:22.42ID:9anznBqg0
 
『なぜ立憲民主党は沈黙してるのだ』ですって?!

『韓国や中国』が『横暴』に振舞っても見て見ぬふりするのは党是なんだ!

思い出してみろよ! 菅直人内閣が尖閣諸島で中国漁船を無罪放免したのを伝統方針としているのだ!

あの民主党政権以来、竹島は韓国様に!尖閣は中国様に!北方四島はロシア様に!は基本方針なのだ!

『立憲民主党がポスト菅政権』だ! 『日本死ね!』は立憲民主党に任せて欲しい!

 民主党政権が輝いた『超円高』『企業倒産続発』『就職氷河期』の『再来』を確約するよ! 

大切なことは『立憲民主党』に投票することだ!!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 11:48:45.96ID:QyxDD+f/0
>>59
週明けから毎日省庁を呼び出して、現状が把握できてないだの支援が行き届いてないだの早く復興予算を作成しろだのと、毎日吊し上げて仕事の邪魔をするんだよ
で、現地に物見遊山で出かけて被災自治体の仕事の邪魔もする
いま審議してる予算も災害予算を入れて組み換えて再提出しろと言い出す、間違いなく
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:00:26.12ID:zLHcG/Kk0

0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:00:46.30ID:zLHcG/Kk0

0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:00:57.38ID:zLHcG/Kk0

0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:16:47.08ID:LYgOAoAp0
自民より100倍早い対応だった
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:17:14.67ID:I0bRNpWu0
何をしてもいいが
被災地救援の邪魔だけはするなよ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:26:57.66ID:ZPOUSUHE0
>>5
自民党のが親中だらけなの知らないのか?w
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:27:49.65ID:s3hdItPh0
地方議員を使って最優先で質問状に回答させ、
自治体の復興業務を妨害してるってことかな?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:28:48.65ID:9anznBqg0
>>66
  
    /  ゙     \
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | | 『日本の皇室より北朝鮮の金王朝が理想だと宣言したのは本当か』だと?!
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´) 『革マル』の俺にバカな質問は止めろ!!
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_) 尖閣は中国様に! 竹島は韓国様に! 現金は北朝鮮様に!
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\  これは立憲民主党の原点なんだ!
   `/ > |<二>/ <  ∧
    ヾ.|   ヽ-----ノ /   菅直人も辻元清美も福山哲郎も当然俺も旧菅内閣以来の一貫した方針だ! 
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:40:13.44ID:L5AYIhw10
国民にやってます感出そうとアリバイ作りの革マル立憲 現地じゃ邪魔だって一喝されるさw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:56:10.69ID:GrwZGxE60
>>1
3.11 の物資を途中で止めてたグリンピースと辻元。忘れんぞ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 13:20:51.06ID:V1qvOm3e0
設置しておしまいでしょ
いつもの対策本部やPTと同じ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 13:28:44.54ID:pNYxAaCR0
昼夜問わず無駄に問い合わせして現地のスタッフに圧力かけるお仕事ですね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 13:49:49.70ID:dIMEsnCK0
火事場泥棒でもするんか?このクソ団体
3・11でクソの役にも立たなかっただけじゃなく
邪魔ばっかりしてたの忘れてねーからな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:46:55.51ID:tETNPVeA0
>>1
地方自治体の仕事増やすな馬鹿。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:55:42.40ID:t+NOCyFw0
直ちに影響は無い
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:58:26.89ID:QblN9yFx0
スピーディーの情報握りつぶした張本人が言うか?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:04:13.43ID:2qKZFC8d0
扇動するための情報収集か・?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:06.41ID:nLVsxBLT0
二重じゃ駄目なんですか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:27:06.46ID:BGQQIBdS0
また「ごっこ」を始めたのか
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:30:45.33ID:RK5I4ZYb0
情報収集したところで何ができるの?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:37:08.15ID:JYuEZ2tZ0
>>1
オマエラの為すべきは唯、自身を速やかに滅する事だけ。
それ以上の事は何も為すな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:38:39.86ID:c3SnGXT00
その情報はどこで見ることができるのか
口だけ?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:52:37.40ID:OSsYnmpj0
何の被害だと言うのか
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:52:37.49ID:OSsYnmpj0
何の被害だと言うのか
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:58:25.07ID:kyXKOtJ10
紛らわしいので止めてください
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:02:10.69ID:yV7D/Tzt0
今まで立件が作ったナントカ室が役に立ったことは一度も無い。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:12:59.66ID:Z9WUaY1e0
はやく情報収集結果を発表してくださいよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:19:15.02ID:j7xZIEpQ0
>>1

2018年9月の北海道地震のときに旭川市で断水がおきるとかいう
デマを流して混乱を起こさせた立憲さんじゃないですか

今度はどんなデマを流す予定なのかな?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:37:01.19ID:C+pE9jgt0
国民や被災者の為には何の役にも立ちません。無能立憲議員の存在は税金の垂れ流し!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:55:47.39ID:hqHWvtWY0
>>1
窓口を増やす意味がわからん

被災者を惑わせるつもりだね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:01:29.49ID:8HCLlz8d0
枝野は原発を爆発させただけで満足してなにもするなよ
もういいだろ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:10:50.22ID:+AnU0XQJ0
くだらねえなw
フル装備で原発行ってこいよw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:12:46.46ID:Oh8x3vLr0
>>1
こいつらの政権時代に猟銃所持者の3年ごとの実技講習が義務化された
自民は反対したのに押し切ったんだよ
お陰で金も時間も余計に掛かることになった
はよ解体しろよクソ党が
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:39:39.58ID:FwAdF09B0
部外者はお引取りください
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:41.17ID:EyPMCk5B0
お仲間の火事場泥棒を目の当たりにするだけ。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 19:10:43.91ID:7CrS0SGK0
与党時代にクソほどの意味もない会議ばっかり作ってたのに
野党がそれやって何の意味があるの? バカパヨクだって権限も権力もないって言ってんだぞw
その分の手当てなりを寄付したら?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:25.57ID:UKd+rJFn0
ヘリコプター遊覧立憲民主党wwwww
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 01:47:00.50ID:7tbgxp7J0
邪魔すんな、迷惑なんだよ
肝心な時に何もしなかったくせに
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 04:57:35.67ID:9+U4j47t0
>>113
無理やり政府への不満を言わせてそれを基に国会で政府を叩くため
あと、毎日何とか調査会に役人を呼びつけてメディアのカメラの前で吊し上げて、震災対策に当たる役人を痛め付け疲弊させて仕事の邪魔をする
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 05:27:30.23ID:zOox8ucs0
単なる身内の連絡網の話をドヤられてもなw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 14:10:23.37ID:aSE26rRT0
>>117
それで批判しか報道しないとかいい出すクズの集まりが民主党
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 22:24:12.31ID:p7P0XJ6Z0
●立憲民主党・山内〈韓国マンセー〉康一

「日本の首相が『韓国をG7(主要7カ国)に追加してと提案すべきだ」
https://anonymous-post.mobi/archives/241

パヨクが国際問題に完全に無知で馬鹿なのは、この山内康一が象徴的
英紙でボリス・ジョンソン氏が揶揄された風刺画を安倍総理だと言って大爆笑された馬鹿
そして謝罪もせずに逃走、ほんと無知蒙昧のクズ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:44.05ID:vINutcYn0
こども内閣
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 12:08:37.57ID:/VkqT4HA0
情報収集に忙しい自治体の人たちに「さっさと情報を集めろ!」
ってな感じで立憲の連中が恫喝している姿しか思い浮かばん
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 16:51:41.14ID:/59eCBNz0
常設してなかったのwwwwww
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 17:08:27.57ID:uBLMC1aH0
>>124
もしかしたらもう解散してるかもしれん
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 17:35:19.91ID:nhuaipIm0
>>1 特別なことじゃないぞ

政権交代する気なら当然のこと、この程度でドヤ顔されてもなぁ

立憲ほか野党は自民のデジタル庁に対抗して防災・疾病センターの設置を
政府や国民に提案、この防災・疾病センターは一般的な医療行為も行えば
災害時や今回のような感染症が発生すれば自衛隊と同時に投入されるレベルの
プロ集団さ

自然災害、感染症などに関連している企業や自衛隊などに人(教育)、モノ(資材)、
提供を呼びかける、(賃金も含めた)運用資金は全額企業や国民からの支援でまかなう

身に着ける専門知識は多岐に泡たる、IT、法律、医療、災害時(被災地)に
特化した情報収集、物流システムの構築、防災・感染症に特化した国内外の
現場に派遣できるプロ集団(ボランティア団体)の創設、支援(寄付)金を
手軽に行える多種多様なシステム開発などなど

民間企業への就職・転職にも有利になる知識、技能、国家資格を身に着ける
ことができる、防災疾病センターとは名ばかりの国連機関並みの国際救助隊だよ e
これくらいのこと提案しないと
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 17:38:06.19ID:nhuaipIm0
>>1 一番大事なことを書き忘れた

ここに採用される人たちは行き先をうしなった学生や社会に貢献したい
って人たち
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/17(水) 21:35:47.13ID:emTmF3UP0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/18(木) 12:29:05.11ID:puKh8nqX0
情報を集めんのはあくまでそれをもとにどう行動するのか判断するためであって
情報だけ集めてそれ以上、何もしなかったらなんの意味もないよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 15:22:37.88ID:IU7Tt7Ka0
立憲民主党は  
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
反日売国政党ニダ! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況