X



【森会長発言】「女性差別ただすつもりがない社会 世界に発信」 JOC前で女性団体が抗議行動 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2021/02/10(水) 07:49:24.03ID:CAP_USER9
「世界中から批判が来ている」。森会長の女性蔑視発言を受け、全国組織の女性団体「ふぇみん婦人民主クラブ」(事務所・東京都渋谷区)が9日夜、新宿区の日本オリンピック委員会(JOC)前で抗議活動を行った。

 同団体の呼び掛けに応じた男女約20人が集合。森会長の退任や五輪中止を求める文言の書かれたカードなどを持って横一列に並び抗議の声を上げた。

同団体は組織委とJOC、橋本聖子五輪・男女共同参画担当相に提出した、森会長の発言への抗議声明も読み上げた。
 声明は、世界経済フォーラムが男女平等の度合いを調べ2019年に出した「ジェンダー・ギャップ指数」が、日本は153カ国中、121位と低いことに触れ「女性差別をただすつもりがない社会であることがまたも世界中に発信された」として、森会長の退任と五輪中止を求めている。
(岩岡千景)

東京新聞
2021年2月10日 01時26分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/85031
0002あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 07:51:39.52ID:Megm5cnG0
女性の選挙権を剥奪せよ
0003あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 07:52:04.00ID:iRsZOB5n0
特定の属性(日本人社会)を十把一からげにして糾弾するバカども
森の女性差別とおんなじレベルに堕ちてることに気づけよバカが
0004あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 07:52:09.65ID:9sjF6c2v0
 
森自民党マジいらね
  
女性の社会進出とか言いながら女性立候補者率が最低の自民党
 
口だけ
 
0005あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 07:54:59.65ID:To+unTRD0
女は社会性がないんだよ
差別とか言う前に己をスキルアップしてから人前に出ろよ
0006あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 07:55:13.53ID:vDnwuEVc0
うぜえ

死ね

ポリコレ
0007あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 07:55:20.64ID:aTrWucK30
キチガイですなあ
0008あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 07:56:06.54ID:vDnwuEVc0
政治利用する

クソが

一番不快
0009あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 07:59:08.34ID:vDnwuEVc0
もう政治家でもないよな?
0010あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:01:38.53ID:iZ+lEWa20
実績上げりゃ自然にそうなる
0011あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:03:16.81ID:8XfESQBd0
プロ市民がゾロゾロ出てきたぞ、春だなあ
0012あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:07:12.57ID:2WVkFoZ30
>>1
イスラム圏でやってみろw
0013あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:08:27.35ID:r0HzK7wZ0
ここで中ピ連が一言↓
0014あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:12:19.08ID:VbSA5E/e0
 




先進国は、途上国からの移民で人口を保っているだけだ。

■ 痴漢冤罪事件
■ ミーツー冤罪事件
■ スラップ訴訟冤罪事件
これらのことは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない。

男女平等だったら、途上国からの移民だけの国になるぞ。




 
0015あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:13:50.06ID:IWEP7E600
どうして女性は徒党を組んで抗議するパターンが多いのか
これも女性蔑視か?女性分析だけどなー
0016あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:14:17.95ID:DQAKgnF50
あんたらの打倒〇〇活動はどうでもいいから、五輪の性ギャップを正すよう求めるべきでは。
どんなのか知らんが、そこらの問題発見、課題抽出をしないと議論も何も始まらんよ。

それをしていないのは、誰のせいだね
0017あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:14:20.27ID:kuOjcFrv0
この勢いで五輪中止を
0018あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:15:05.47ID:4QAkfhRR0
日本ではかかあ天下と言って
女性の発言権が強い場所もあるんだよなぁ
役割分担意識の強い老人世代でこんな発言で騒いでも仕方ないとも思うし
リップサービスが滑ってしまった印象なんだけどなぁ
国際的には何がしたいんだかw
0019あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:19:33.80ID:I0MX2SvF0
日本発信の日本落とし
慰安婦と同じ構造
0020あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:20:02.95ID:EDOfrG8T0
愛国心がないクソは日本から出て行け
0021あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:20:46.26ID:DMnvDaKC0
これぞテロリスト予備軍
頼むぞ警視庁公安部
0022あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:21:54.66ID:9TDR88gL0
こいつら、ウイグル人女性の強制中絶や不妊手術には何もいわないまま、
北京オリンピックは大成功アル、って言うのさ、その程度のちょろいオツムのやつら。
0023あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:23:07.81ID:+KvvxkiB0
>>1
勝手に勘違いして、思い込みで怒ってるんだから
面白い人達だよなぁ
0024あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:24:13.11ID:4eE/0R0f0
ビッグウェーブに乗り遅れるな!みたいなww
0025あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:25:55.42ID:MDQmly6h0
会話で差別の事例を引用すると不適切として問題視するメディア。
でもな。
メディア自体が不適切な事を引用しまくるビジネスなんだよ。
0027あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:26:57.21ID:+XpN8TA00
森がリーダーという時点でオリンピック終わってる。
こういうのは日本にいらない。
0028あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:27:12.68ID:8PQMourg0
女性団体って何だ?

なんで男性を入れないんだ? 差別か?
0029あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:31:11.90ID:+KvvxkiB0
そんなもん
それこそ、ラグビーや相撲なんかの「男性だけのスポーツ組織」の
トップに担ぎ上げられても
女性だった困るだろうし組織の人間も困りますよね、って話

「女性だから弁えた発言を」と言ったのではなく
「プロではないんだから弁えた発言をするべきだ」ってお話だったんだけど

まぁやっぱりこういう勘違いした「まんこ屋さん」達が大騒ぎするって言う
正に森のじー様が注意していた通りだね
0030あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:33:08.04ID:BbIPZjhu0
ポリコレ婆による言葉狩り。

森は83年生きてきて自分の経験談、体験談を語っただけ。
何の問題もない。

フェミ婆がバカなだけ。
0031あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:35:45.39ID:+KvvxkiB0
まぁ中には
「私はプレイヤーではありませんが、日本ラグビーを30年間見守ってきた者です」って言う
知識や情熱がある女性も居るかもしれんけど

そういう人はどんどん登用された方がいいとは思うけど
「女性枠40%」で頭数だけ揃えても、そりゃ税金の無駄遣いにしかならんもの
0033あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:42:14.93ID:qYO5g4Qt0
馬鹿しかいねー
0035あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:46:13.86ID:NUO4h3Tp0
女性団体は毛嫌いするけど、これは頑張ってw
0036あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:52:28.41ID:VbSA5E/e0
 




先進国は、途上国からの移民で人口を保っているだけだ。

■ 痴漢冤罪事件
■ ミーツー冤罪事件
■ スラップ訴訟冤罪事件
これらのことは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない。

男女平等だったら、途上国からの移民だけの国になる。

我々は、移民を入れないことで、
日本製品の品質を維持している国である。

日本と米国、英国政府、日本製「5G」の普及に向けて連携を強化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610342662/




 
0037あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:54:43.73ID:EujhTUCU0
高須克弥、元々オリンピックは女人禁制だった、歴史的事実を語って何か悪い?「森会長を叩くのはお門違い」と持論を展開★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612906248/
0038あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:59:29.71ID:eJVC0fPj0
真の女性差別はウイグルで起きている
不妊手術強制して党員が毎日強姦
実態よりも発言に目くじら立てる本物のバカども
0039あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 08:59:38.20ID:9knYvyL60
抗議なんてしてないで男と対等に渡り合える能力を示せよ
0041あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 09:24:09.53ID:47gd0GnM0
ションベン禿びる糞婆(*´Д`*)はどっかに行っちまえ、ウザイわ
0042あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 09:24:34.05ID:Z8PJT7JY0
発言によって抗議はわかるけど
五輪中止しろっていうのは男女関係あるの?アスリートには男も女もおるけど
0043あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 09:25:15.49ID:9BbtWAVQ0
ローソクは使わないのかな
0045あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 09:27:14.21ID:5D9dGymh0
「どうせ私は女ごときから産み落とされた分際ですから、差別するようなレベルの人間なんです」とか言ってほしい。
0046あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 09:27:37.45ID:9BbtWAVQ0
辺野古やアイヌに潜り込んでお金を稼ぐ
韓国人はここには居ないのか
0047あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 09:30:05.72ID:9BbtWAVQ0
それより女性団体さん達は
子供部屋に住んでるおばさんを救ってやれよ
0048あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 09:30:51.83ID:sJUTA1WH0
女の金メダリストなんて男子の中学生くらいの力しかない娯楽の見せ物だろ?パラリンピックに行けばいい。オリンピックは差別無しの統一世界一決定戦であるべき
0050エラ通信2021/02/10(水) 09:32:44.20ID:ZVdeGmSk0
関西生コン支援組織が、シンキロウ辞任を要求ってかwww

関西生コンが京都地裁を包囲して裁判官に幹部を釈放させたと自白してしまう
? 2020/06/23
前略

婦人民主クラブ全国協議会、関西合同労組、日教組奈良市をはじめ府警前に結集した多くの支援団体からの連帯発言が続きました。

>>婦人民主クラブ全国協議会

ふぇみんとかつけてるが、これだろ。
0051あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 09:46:11.87ID:aBeHX/xd0
中国の避妊強制は森失言の1億倍ぐらいの凶悪な女性差別だと思いますが
0052あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 09:46:13.99ID:tT7L8rMQ0
>「女性差別をただすつもりがない社会」

「男性は男性の、女性は女性の適正を重んじるのが日本の文化」だと思っているから正すつもりはない。
0054あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:01:24.20ID:qYO5g4Qt0
日本オリンピック委員会(JOC)理事で柔道元世界女王の山口香氏(56)が痛烈批判

「森会長の会見はご覧になりましたか?」
「全部は見てないのですが…」

見てねーのかよw
0055あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:03:23.51ID:HdNjWO2+0
差別じゃなくて、女性の一般的な特長を指摘しているだけだろ。
  
個人差はあるけどね。
  
森元総理はいろいろな会長職をやってそう実感しているというだけの話。
  
0056あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:08:18.82ID:EjovM0J90
NICE親族にもダメージいかないといくら無能森会長でも泣いてるだろwwwwwwザマァwwwwwwwwwwwwwwwwww転んで死ねよカスwww
0057あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:11:28.30ID:vVHeJn+Z0
マスゴミにあおられて、操られてこの騒ぎ、本当に排除しなければいけないのは
朝鮮、中共を擁護する政治家とマスゴミなのに。
0058あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:12:21.39ID:5etMLjic0
多様性と言いながらただし方が排除ってどうなの
0059あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:24:53.61ID:+dUI36Xc0
劇団員のお仕事
0060あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:34:32.30ID:0Oa4mzLH0
世界に発信ってw
0061あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:39:50.03ID:YHkBqrcW0
キリスト教の世界に配信するんだろう?
仏教もイスラム教もヒンズー教もそんなこと興味ないよ
0062あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:44:32.97ID:MNYrZO6/0
森発言も その後の記者会見で頭を下げて慰安婦でチョンが言うような
「真摯に反省」の振りをすれば収まったのに

逆ギレしたから、いくら周りが「余人を持って代え難いと」と言っても所詮周りの人限定の話し。
スイスに居るIOCのアフリカ土人のオバちゃんに通じる話じゃない
森は辞任するしか選択肢が無いのに、周り含めて日に日に状況は悪化している
0063あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:44:48.53ID:QN7wDgna0
これが女性差別とかアホなん? 騒ぎたいだけなんやろな。
0064あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 10:46:04.51ID:RrOQz5rH0
>>57
人間の見極め能力、認識力の限界が試さされている!w
そんな時代。
俺的には森ちゃん含めて湧いてくるこういうやつらもまとめてコロナにでもかかればいいのにと思ってるww
0066あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 11:04:26.53ID:WaZWCrPD0
また共産党朝鮮人か
0067■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■2021/02/10(水) 11:50:32.37ID:nfLMzXiT0
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  たかが一人の政治家の発言で女性の立場が危うくなるのなら、
  そんなものは虚構だったということだ。

 ■■■■■
 ■■■■■

  
  森批判をしてるものは、それを理解してるからこそ、過剰に反応してるという自己分析ができてない。


  ⭕ 実際に虚構かどうかではなく、たかが一人の発言に右往左往してる自分を認めようとしていないだけ。
  ⭕ 他人様をあなどり過ぎてる自分を見つめることができない愚かさ。


 
 
0068■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■2021/02/10(水) 11:53:07.31ID:nfLMzXiT0
 


  たかが一人の発言。戯言レベルの話。

  影響力があるように思ってるなら、
  それこそ己の心のどこかに
  女性を信用していない一面を隠してる。


   ⭕ そもそも、差別じゃない。



 
0069あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 12:07:28.41ID:HV2DpyGh0
同調圧力に弱い、洗脳されやすい

韓国人なら、

99%森やめろーとかになるだろう。

そして扇動され 辞めろデモに数万人集まってローソク立てるだろう。
0070あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 12:10:10.83ID:HV2DpyGh0
一連の、森発言問題の、世界的拡散の

主犯は、・朝日新聞やテレビ朝日。そしてそれに協力するTBSや日テレ、

従軍慰安婦の捏造報道をやらかした朝日は、

またもこうして反日プロパガンダ工作をしている。
0071あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 12:27:12.28ID:UG2wWWqk0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

>女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFS042VI0U1A200C2000000/

●共産党による森に対する「女性蔑視捏造事件」

(1)この発言のどこが女性蔑視だ。共産党は根拠を言え。
  根拠なき主張はただのデマだ。森の発言はだだの事実だ。

(2)ジェンダー平等教団は自分の都合のいいように解釈し
  それを正義に仕立て上げる詭弁はやめろ。

(3)ジェンダー平等教団は存在できないセクハラを捏造して
  元財務次官の福田のクビを飛ばした。
  今また【暴行の快感】にひたろうとする外道ども
  =ジェンダー平等教団。日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「福島瑞穂 朝鮮人」で検索

福島みずほは国会でテレビ朝日の進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして「財務省の女弁護士との接見を拒否」しテレビ朝日とともに隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な
0072あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 12:27:46.32ID:UG2wWWqk0
●IOCもJOCも五輪も正義ではない。悪だ。

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
五輪は中止するとIOCは莫大な額の放映権収入を失い倒産の危機に瀕する。
だからやつらは必死だ。

欧米かぶれの安倍小池森はそのIOCを救済するために国民の税金を投入し
何としても五輪を開催しようとしているのだ。

安倍菅小池森=売国奴

日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NHKと新聞テレビがあたかも五輪中止があり得るような
報道を続けている。ただのガス抜きだ。

五輪は中止されることはない。
おそらく無観客でやる。

IOCと自公が五輪利権を手放すわけがないのだ。

自民党が糞であり創価学会がしょんべんである証拠だ。
0073あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 12:28:22.44ID:UG2wWWqk0
「IOC ジェンダー平等」で検索

IOCは日本の主権を侵害して札幌を植民地にしたばかりでなく、
ジェンダー平等による日本に対する思想侵略を図ろうとしているのだ。

ジェンダー平等はキリスト教徒の国の思想だ。
男尊女卑の歴史から逃れようとして生み出された運動だ。
現下の日本に男尊女卑の思想はない。
日本の男女は自由、日本の男女は同権だ。

つまりジェンダー平等は日本人に対して「キリスト教徒の国の思想」への転換を
図ろうとするものなのだ。思想侵略だ。日本にゴッドはいない。

そして
枝野・福山・蓮舫・辻元以下のジェンダー平等教団による
理由なきただの白人コンプレックスの表明だ。

ご参考

イタリアふれあい待ち歩き
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html
0074■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■2021/02/10(水) 12:49:15.13ID:nfLMzXiT0
 
 

 ■■■■■
 ■■■■■


  ⭕ 嫌悪と差別を同列に扱うのはやめましょう。嫌悪を差別と呼ぶのはやめましょう。

  差別は実行的、実害的に相手に影響を与える行為であって、
  頭の中の事を言葉にしたに過ぎないこと(不特定対象の
  存在に意見したに過ぎないこと)は単なる嫌悪です。

 ■■■■■
 ■■■■■


   差別的発言(嫌悪)が差別となるのは、相手に告げた時や、社会の場(業務、組織、徒党)でこれを実行に移した時です。

   損益・実害の無い事を差別とする事は出来ません。自明の理。

 
 
0075あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 13:51:42.90ID:AkDJghic0
口は災いの元
世界からも批判の声
自ら辞めるだろ
オリンピックが汚された
0077あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 14:03:26.32ID:/QRRV4tF0
日本のマスゴミは「海外で非難の声」と報道。
海外マスゴミは「日本で非難の声」とのこと。

「一犬影に吠ゆれば、百犬声に吠ゆ 」
0080あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 14:22:06.61ID:loGYRvuA0
 




先進国は、途上国からの移民で人口を保っているだけだ。

■ 痴漢冤罪事件
■ ミーツー冤罪事件
■ スラップ訴訟冤罪事件
これらのことは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない。

男女平等だったら、途上国からの移民だけの国になる。

我々は、移民を入れないことで、
日本製品の品質を維持している国である。

日本と米国、英国政府、日本製「5G」の普及に向けて連携を強化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610342662/




 
0081あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 14:22:22.46ID:Q0Oe8uin0
 




先進国は、途上国からの移民で人口を保っているだけだ。

■ 痴漢冤罪事件
■ ミーツー冤罪事件
■ スラップ訴訟冤罪事件
これらのことは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない。

男女平等だったら、途上国からの移民だけの国になる。

我々は、移民を入れないことで、
日本製品の品質を維持している国である。

日本と米国、英国政府、日本製「5G」の普及に向けて連携を強化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610342662/




 
0082あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 14:22:23.11ID:47gd0GnM0
>>1
覆面した怪しげな女が湧いて出てきたよね。
0083あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 14:37:53.82ID:gn0l9Gxy0
撤回して謝罪しても許すなってか?
何処の虐めっ子だよ?寄って集ってリンチじゃねーかw
 
0085あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 14:38:35.72ID:CvOzjAFL0
日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/
0086あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 14:40:02.94ID:tT7L8rMQ0
糞の様なポリコレ社会にすることを「正す」とは言わない。
0087あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 14:53:27.85ID:47gd0GnM0
>>1
クロ=プルート=光男=ウラヌス=1号=チョン
たった20名の抗議ニカ?少ないニダ
東京新聞も本当に便所紙になったニダ
0088あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 14:55:09.05ID:1PWmQMcs0
さすが世界最大の広告代理店が仕切るオリンピックは話題の宝庫だな
久しぶりにプロの仕事を見た気がする
さすがだ
我が社もここにコミュニケーション戦略を依頼しよう
0089あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:01:53.24ID:UG2wWWqk0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

>女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFS042VI0U1A200C2000000/

●共産党による森に対する「女性蔑視捏造事件」

(1)この発言のどこが女性蔑視だ。共産党は根拠を言え。
  根拠なき主張はただのデマだ。森の発言はだだの事実だ。

(2)ジェンダー平等教団は自分の都合のいいように解釈し
  それを正義に仕立て上げる詭弁はやめろ。

(3)ジェンダー平等教団は存在できないセクハラを捏造して
  元財務次官の福田のクビを飛ばした。
  今また【暴行の快感】にひたろうとする外道ども
  =ジェンダー平等教団。日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「福島瑞穂 朝鮮人」で検索

福島みずほは国会でテレビ朝日の進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして「財務省の女弁護士との接見を拒否」しテレビ朝日とともに隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な
0090あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:01:54.27ID:UG2wWWqk0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

>女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFS042VI0U1A200C2000000/

●共産党による森に対する「女性蔑視捏造事件」

(1)この発言のどこが女性蔑視だ。共産党は根拠を言え。
  根拠なき主張はただのデマだ。森の発言はだだの事実だ。

(2)ジェンダー平等教団は自分の都合のいいように解釈し
  それを正義に仕立て上げる詭弁はやめろ。

(3)ジェンダー平等教団は存在できないセクハラを捏造して
  元財務次官の福田のクビを飛ばした。
  今また【暴行の快感】にひたろうとする外道ども
  =ジェンダー平等教団。日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「福島瑞穂 朝鮮人」で検索

福島みずほは国会でテレビ朝日の進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして「財務省の女弁護士との接見を拒否」しテレビ朝日とともに隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な
0091あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:02:23.43ID:UG2wWWqk0
枝野・蓮舫・辻元・福山=ジェンダー平等教団(各政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク)

【恐怖政治 by 立憲民主党】

立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する=反自由主義

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の【自由】を奪うことであり、男女の【権利】を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。

「IOC ジェンダー平等」で検索
0092あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:02:42.38ID:UG2wWWqk0
東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0093あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:05:15.78ID:pk/zjynK0
・文部省から女性の割合を増やせと言って来た。
・女性が多い会議は時間が長くなるという。
・一部では話す時間に制限を設けたいとも聞く。
・ラグビー協会では女性は無駄に時間を取らず、意味があることを言う。
・だから次も女性を取りたい。

どこに問題があるんだ?
0094あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:05:39.59ID:47gd0GnM0
蛇は女に言った、「あなた方は決して死ぬことはないでしょう。それを食べると、あなた方の目が開け、
神のように善悪を知る者となることを、神は知っておられるのです。」(創世記3:4) 
0095あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:06:25.41ID:fJbhf/Px0
またまた薄気味悪いのがどんどん湧き出てくるね
0096あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:12:47.99ID:UG2wWWqk0
【NHKと新聞テレビは国民をあざむくな。国民に暴力を振るうな。外道が
今の通常国会が正常であるかのように話を作るな】

●【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

行きつく先は日本の破滅だ。

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
田崎史郎を番組に出演させる=テレビ局の堕落
小池百合子と吉村の報道を続ける=テレビ局の堕落

尾身茂を番組に出演させる=テレビ朝日=亡国の放送局
菅を番組に出演させる=NHK=亡国の放送局
0097あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:15:56.69ID:UG2wWWqk0
神奈川県知事の黒岩、千葉県知事の森田、埼玉県知事の大野 県民に暴力を振るうな。外道が

●渡辺恒雄と安倍と自民党と創価学会の詐欺はここから始まったのだ

大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言 by 安倍晋三

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

安倍首相が緊急事態宣言 7都府県対象 効力5月6日まで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012373011000.html

●NHKと新聞テレビは安倍とグルになって国民をだました。

●新型コロナウイルスの感染が拡大していることは事実であっても
 そもそも新型コロナウイルスが「緊急事態」であるとする根拠はどこにもないのだ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
https://kansensho.jp/pc/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
この時緊急事態宣言は出されていない。
0098あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:17:10.00ID:UG2wWWqk0
日本政府は国民に暴力を振るうな。外道が

東京の新規感染者2月6日までの

1週間で10万人あたり30・44人
1日平均で10万人あたり4・3人

【1日で感染する確率】=4・3人÷10万人=0・000043

わざと感染することさえ不可能な確率だ。

安倍管小池尾身、政府・自民党と公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビは

(1)この感染確率を回避するために【無意味・無効果】の
  8割接触削減や外出自粛・3密回避・マスクを国民に強制し、
  何の落ち度もない国民を倒産・廃業、生活苦、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。子どもたちにマスクを強制し
  酸欠傷害で子どもたちの脳と体の成長をむしばんでいる。
  国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。

(2)自らはやるべき「正しい感染防止策」を怠り、国民を犠牲にして
  涼しい顔をしている。東京都の感染経路不明は6割だ。軽度感染者を
  自宅に戻してウイルスをばらまいている。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

■生存被害者の数は東日本大震災をすでに上回っているはずだ

都道府県単位に見る10万人当たりの感染者数
https://covid-19.nec-solutioninnovators.com/
0099あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:18:06.17ID:UG2wWWqk0
神奈川県知事の黒岩、千葉県知事の森田、埼玉県知事の大野 県民に暴力を振るうな。外道が

【NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。外道が】

●菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな】

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者39万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この39万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●政府自治体の事業者や被害国民への賠償金が十分でありまんべんなく行きわたっているのなら
 これだけの倒産・廃業、経営難、失業、生活苦は起こらない。そしてこの賠償金は
 政府の借金の増=将来の消費増税だ。
0100あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:18:36.04ID:UG2wWWqk0
神奈川県知事の黒岩、千葉県知事の森田、埼玉県知事の大野 県民に暴力を振るうな。外道が

【NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。外道が】

●菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな】

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者39万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この39万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●政府自治体の事業者や被害国民への賠償金が十分でありまんべんなく行きわたっているのなら
 これだけの倒産・廃業、経営難、失業、生活苦は起こらない。そしてこの賠償金は
 政府の借金の増=将来の消費増税だ。
0101あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:19:55.70ID:/ZLs0eyN0
おっ、中ピ連かよwww
0102あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:40:39.16ID:yL9zciU00
国賊民主ども
0103あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 15:53:34.86ID:QoXJiCpp0
発言があった日本オリンピック委員会(JOC)の臨時評議員会
評議員63人中女性はわずか1人
スポニチのウェブ配信記事「 森氏失言の背景にJOC女性4理事 」
「公の場で話せない内容が多く、本音の議論ができない」(山下泰裕)との理由で
非公開にする決議をおこなう。その際に反対票を投じたのは
いずれも女性理事の、山口香、高橋尚子、小谷実可子、山崎浩子の4名であった

密室や料亭で物事を決めるのが好きな森元や山下といった連中は
公開、公式の議論を望むJOC女性理事が嫌いなんだよ
4人共スポーツの実績は早稲田ラグビー部4ヶ月で退部の森元より
ずっと上でスポーツの有り様もわきまえている

謝罪したふりをして直後のTV番組でとりあえず繕うための謝罪だと発言したりする
公的機関の代表にふさわしい知性を持っていないから叩かれる

「全文は読んだらもっとひどかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2acfc1833ab196a35461fabe0e7679312d5e7d80?page=1
0104あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 16:56:17.14ID:1BTdzaXM0
 




だから森は、朝鮮韓国系だからな。

変わったところがあるのは、半島の土人だからだ。
何も、不思議なことはない。

森のことを親近感を感じる者は、半島系の土人だからだ。




 
0105あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 17:41:25.73ID:K8H41WKR0
協賛絡みの新しい団体さん?
0106あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 18:05:48.13ID:UG2wWWqk0
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

天は人の上に女を造り人の下に男を造る by 立憲民主党と共産党・ジェンダー平等

●枝野と志位は男女差別はやめろ。外道が
0107あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 18:12:34.36ID:qMYu8MK/0
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒で? 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い

安倍晋三は昨年8月28日の会見では潰瘍性大腸炎だとしたが、果たしてそうだろうか。こういう見方もある。
「安倍晋三が使用している大麻を大量に吸って体調不良になったのではないか。安倍晋三は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は4年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
思うに大麻中毒がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に『休ませろ』などと言わせていたんじゃないか。」(元法務省職員)
安倍晋三が大麻やってたら捕まるはずだ、捕まらないのはやってない証拠だという白々しい安倍スガ自民党・ネット右翼の主張が散見されるが、
捕まらないのは、安倍に媚びる馬鹿が検察や警察に多いということではないのか。現に黒川を東京高検の検事長に無理やり就けて、違法な脱法的な定年延長を強行したではないか。マージャンでやめたけどね。

https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg
0108あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 18:37:20.23ID:M7j+1hpj0
>>1
世界の大半の国は人権とは飯を食べていけるかどうかだと言うレベルだしなww
それにだww
元々欧米の国は日本と中国の区別がつかないから、
いくら女性の人権を守ろうが虐待しようが、
あのあたりの国だから仕方がないで終わりだよww
0109あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 19:32:22.87ID:qMYu8MK/0
女性議員たちの白い服が揶揄すべき対象ならブルーリボンバッジや赤い羽根も揶揄すべき対象ですね。
0110あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 21:19:08.76ID:qMYu8MK/0
ブラックマヨネーズの吉田敬(47)さんはバイキング2021・2・9で「(森喜朗は)女性は話が長いというところから大回りして(女性を評価しようとして)途中ミスっただけなのに、皆で叩くのはよくない」と森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護してましたが、森の意図は差別を正当化したい、軍国主義のような考え方を強要したいということでしょう。
安倍すが自民党の命令なのではないでしょうか。
吉田敬さん本人は「そうではない。」としています。


マゼラン黒木水下
@ssenshhh97
2月9日
返信先: @bmyoshidaさん, @kanteleさん
「森喜朗を無理やり擁護したのはなぜですか。
ブラックマヨネーズの吉田さん。
安倍スガ自民党の命令ですか。」

@bmyoshidaブラマヨ吉田 2021年2月10日
「無理やり擁護なんかしてません。でも、そう見えたならば、これはもうどうしようもない。
ただ、命令なんか、ないですよ。
丁寧な言葉使いで聞いてくれてあんがと♪」


しかし、その後マゼラン黒木水下@ssenshhh97はそうは思えないと述べた後
ロックをかけられ、発信できない状況に。
やはり、やはり安倍晋三、菅義偉など自民党からブラックマヨネーズの吉田さんへの
「森喜朗を無理やりでも擁護しろよ」
との命令はあったのではないでしょうか。
0111あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 21:23:58.36ID:GSmXAGDK0
森さんのことは、女性差別問題なんかよりもっと重要なことがあると思うんだが。
当初五輪予算7000億円がいつのまにか3兆円超え。これが許される。
五輪事業に関わるものからすれば余人をもってなんとやら。
この戦後自民党百姓寄合政治にメス入れないといけない。
0113あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 22:37:40.01ID:i394TIuC0
>>1
だから何で世界の動向が俺のコピペなんだ?ww

>何度目の我々は絶対に謝罪賠償しない表明だ?w
>ハクジンは生まれ変われよ(シネってことだよ)

1919年2月13日 パリ講和会議で日本が人種的差別撤廃提案を行う

人種的差別撤廃提案とは、第一次世界大戦後のパリ講和会議の国際連盟委員会において、
大日本帝国が主張した、人種差別の撤廃を明記するべきという提案を指す。

イギリス帝国の自治領であったオーストラリアやアメリカ合衆国上院が強硬に反対し、
ウッドロウ・ウィルソンアメリカ合衆国大統領の裁定で否決された。
国際会議において人種差別撤廃を明確に主張した国は日本が世界で最初である。

議長であったウィルソン米大統領は、提案そのものを取り下げるようわが国に勧告したが、牧野は採決を要求した。

過半数の賛同を得たものの、議長のウィルソンは「全会一致でないため提案は不成立である」と宣言し、
牧野は多数決で決すべきではないかと詰め寄ったのだが、
ウィルソンは「このような重大な議題については、全会一致で決すべきである。」と答えて譲らなかった。

(いまだにパクった人種的差別撤廃提案を日本に修正しない 差別主義者汚物ハクジン)
0114あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 22:39:52.41ID:i394TIuC0
アメリカジャーナリスト「日本人に毒ガスを使え!!」
ユダヤジャーナリスト「一人でも多くの日本人を殺せ!!」

ユ駄ヤジンホロコーストの証拠なし
日本人ホロコーストの証拠大量にあり

ユ駄ヤジンへの謝罪賠償大量にあり
ホロコースト被害国日本への謝罪賠償なし

(世界で初めて国際的な場で人種差別撤廃を提唱した日本)
(イギリスアメリカが原因の違法無効ヤルタ密約 日本領土に居座ったままの犯罪害ジン)
0115あなたの1票は無駄になりました2021/02/10(水) 23:44:10.92ID:1bHXPo7s0
抗議をするのはともかくとして
何でこう、デモとかスーツを着るとか正攻法でしか出来ないのかね

バ階やボケ森に正攻法は通じないと分かる筈なんだが
それでも体裁を気にしてしたたかにしか抵抗出来ないのが良くも悪くも日本人って人種なのかね
0117あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 01:41:15.28ID:J9mGgJn30
o(^o^)o 森会長になすりつけ、これまでの偏見差別社会の闇をなかったことにしようとする集団がいるとは、
ジェンダーの人々にとっての『真の敵』はこの人たちです。

もうね、性被害で苦しむ女性の気もしらず、政治イデオロギー化させて悪乗りし、ガス抜きに終わらせてしまったあのときの再来・・・
0118あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 01:49:38.91ID:J9mGgJn30
o(^o^)o 森会長はさまざまな意見を挙げて、男女共同参画に持っていこうとしてたのだと思いますが、
もしも、辞任を要求するなら、オリンピックパラリンピックスポンサー企業でも代表が辞任することよ。
森氏をさんざん支援しておいて自分はジェンダーフリーでしたとか今さらないわ。総辞職を求めていく。

それから、スポンサーが大会組織委員会に騙されていたという主張が成り立つのであれば、
日本国民はスポンサーや大手メディア共に騙されていたという主張も成り立ちますよね。
ダブルスタンダードを認めないから、この報いは必ず受けてもらいますので覚悟しておくこと。
0119あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 02:12:46.69ID:6Ml+e7h00
こういう団体によって
別の差別が始められてる感じがする
0126あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 04:21:50.34ID:jNKUaOIf0
日本国と男に恨みでもあるのか
日本社会のアラシが生きがい
モテないからといって逆恨みはトンチンカン(ドブス由来)
0128あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 04:35:06.40ID:5bbCvJla0
日本で、ジェンダー問題がポリコレ地獄に陥ったら面倒過ぎる……
0129あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 04:43:54.60ID:GWvmadwb0
なんかもうさぁ、わざとらしいわ。
オリンピックの妨害をして留飲を下げたいのなら、正直にそういった方がいいぞ。
陰険陰湿なのは、嫌われるぞ。
0130あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 04:53:15.45ID:3PDPNRn30
野党女性議員の白い服を着ての抗議について
自民党・野田幹事長代行
「私の政治家としての歩みの中で、そういう感性がありません。やはり常に言葉の積み重ねが国会議員の仕事だと思っているので。ご自由だと思います。ただ私はしません」

気持ち良かった
0131あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 04:58:04.56ID:2o8ZTu4o0
森元なんて一部なわけじゃん
民間企業から何から文句言ってろよ
0133あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 05:17:20.86ID:GWvmadwb0
東京オリンピックを中止に追い込みたいのなら、ついでに北京の方を中止に追い込んでくれ。
森元発言よりも、チャイナのやっていることの方が、やっべぇだろ?
0135あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 13:23:10.16ID:4HITAJHE0
>>103
これって森元が、桁外れの天才だっていってるよね、
大学入る時とか就職の時とか、そんな根回しするやついるか?
すげえやつだよ、周りのせいにして就職できないとかいってる奴と訳が違うな、
0136あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 14:58:13.63ID:R80gk5820
朝日新聞福島みずほ北原みのり蓮舫は良くて森はダメって言うのが差別
0139あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 15:48:35.47ID:/qFMnR8S0
極端な話で言えば、女性は生殖以外にはたいして必要ないんだよ。

オリンピック競技も男女混合でやればいい。団体競技だけでしか女性はメダルを取れなくなるから(w
そうやって本当に男女差別をなくしたって、女性差別って騒ぐに決まってるけど(w
0140あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 16:19:37.26ID:072QGN5f0
女性抑圧地域ほど世界からは男女平等的だとみられる
男女平等をめざす活動家の数が多く士気も高いからだ。
逆に女性に不満がたまらない男女平等国は、活動家の
士気も振るわず数も少ないため、男尊女卑国ではない
かと世界からは怪しまれて世界からの評判は悪い。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1612611909/149-
0141あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 16:21:58.96ID:072QGN5f0
人種差別がしゃれにならん国は人種差別と闘う活動家もものすごく多くて
案外世界からは差別的な国とはみなされず結構イメージいいことが多いで。
少し前のアメリカがそんな感じやったで。その点南米なんか損しとるわな
人種差別撤廃運動がアメリカほど盛り上がっとらん。差別がないからや。
多様性とか人種融合とかおもいっきり今どきなことを南米はとっくの昔から
やっとるのに誰も褒めてくれないんやから、ホンマ世界っておかしいわな。
日本もおなじやで。食生活まともやから著名なビーガンが現れず、世界からは
食生活の改善にたいして意識の低い国と思われてとる。

問題がはなっから存在しない国とか問題が小さい国はホンマかわいそうやわ
対策に真剣に取り組んでないと世界から思われてしまってイメージ悪すぎや
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/501-
0142あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 16:22:50.34ID:LIyRSfeH0
「婦人民主クラブ」という団体は、昔、大学の共産党系自治会がよく宣伝してたから
共産党系だけかと思っていたら、wikiを見ると
共産党系の他に中核派系、その他に四分五裂してるんだな。
果てしない分裂抗争は左翼のお約束だけど。
0143あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 16:25:18.04ID:072QGN5f0
495可愛い奥様2021/02/11(木) 08:13:28.51ID:J52EHMTz0
●日本は男尊女卑国!●いやいや日本の女性は恵まれてる! よく
言われることで、たがいに相反しているかのようだが実はどっちも正しい。

あまりにも恵まれてるから女性がおのれの人権向上をめざすような政治活動
起こす気ないんで世界からは女性が黙らされている国(=男尊女卑国)だと
思われてるってこと。本当に女が虐げられていればしゃれにならんから女は
黙っていない。手間暇かけて真剣に女性解放運動をはじめだす。声もうるさい

それが世界の目に留まって「こいつら女性の待遇改善に真剣なんやな偉いわ!」
ってなって褒められがちってわけ。

温暖な国は毛皮のコートの購買やストーブ改良を怠けちゃうのとおなじことやな。

496可愛い奥様2021/02/11(木) 08:17:16.66ID:J52EHMTz0
ある人々の人権が虐げられている国は人権活動家も多く、その士気も高い
その逆の国では彼らの士気も低く数も少ない
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/495-
0144あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 16:25:54.42ID:072QGN5f0
日本は外国から女性蔑視国だと叩かれやすい
すでに女性が解放されてしまっているので
人権活動家も少なく活動が鈍いからである
誘拐犯の多い国ほど父兄の誘拐防止の取り組みが
熱心かつ大規模となり、いかにも頼もしげに見え
逆に誘拐犯のいない国は子供を放置しがちなので
いかにも頼りなげにみえてしまうのと同じことだ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/481-
0145あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 16:28:20.22ID:072QGN5f0
健康食ブーム先進国は肥満や偏食問題の酷い国というのが相場
肥満や偏食問題のない日本は世界有数のビーガン不毛国である
女性が安心な日本がフェミニズム後進国であることに似ている
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/470-
0146あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 16:40:11.44ID:jL3492+B0
集団いじめが好きな左翼らしい行動ですか?
0147あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 16:58:29.56ID:wilPYJQy0
なに勘違いしてるんだ。
あれは男性蔑視発言だぞ。
「女は会議で発言するが、男が多いと議論が盛り上がらず、予定調和になりやすい」とバカにしてるんだぞ。
0148あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:04:42.10ID:SF0me74f0
日本の戦国時代、武将たちは キリスト教改宗で
精神的支配をスペイン宣教師スパイたちにやられたが、

現代の今、ポリコレ連中の洗脳工作を受けている日本国民、
その協力者が、ユダヤの子分であるパヨクや在日マスコミだ。
0149あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:07:09.79ID:SF0me74f0
日本よりも、女性レイプ事件が多いヨーロッパに言われても、説得力がない。

男女平等の基本理念は、尊重しろ、という事だ。

女性を尊重していないから、平気で強姦レイプできる。
0150あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:11:05.79ID:SF0me74f0
日本政府ほど、男女平等政策をしている国はない。

自国を守る自衛隊の予算が5兆円なのに
男女共同参画に毎年8兆円も使っているのが日本です。

これほどの予算を使ってる国が世界のどこにあるのでしょうか?
ちなみに尖閣諸島で必死になって頑張っている
海上保安庁の予算は2,,500億円です。
0152あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:11:30.40ID:MGI/Dtji0
東京新聞 2月11日の記事

 社説
>森義郎会長による女性蔑視発言

森の発言は事実を述べたまでだ。森の事実の発言がなぜ女性蔑視になるのだ。
理由なき主張はただの信仰心による宗教行為だ。

テレビ朝日の進優子によるセクハラ「捏造」事件のときも
東京新聞は全国の自治体にセクハラがまん延していると断じた。
見てもいない嘘をついた。
おれがメールを送って糾弾したのを覚えているだろ。

東京新聞が森に対してやっていることはリンチだ。
存在しない森の女性蔑視を「捏造」し、森のクビを飛ばして
【暴行による快感】に浸る。

元財務次官の福田のクビを飛ばしたのと同じやり口だ。
共産主義者のやり口だ。
従わないものは消せ=恐怖社会

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】の諸君に繰り返し言う。

日本の男女は、生き方、暮らし方、働き方において自由だ。同権だ。
平等にする意味も必要もない。
ゴッドが支配する欧米諸国とは当然に異なるのだ。

東京新聞
=ジェンダー平等
=共産主義
=国民主権の否定

東京新聞は日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【東京新聞は国民に暴力を振るうな。外道が】

ええか 東京新聞

東京新聞は森の一部の発言をもって、森を女性を蔑視している人格破綻者に
仕立てあげたのだ。井戸端会議ならいざ知らず、新聞に対する社会的信用と信頼を
【利用して】森を人格破綻者に仕立て上げたのだ。

目的は森の辞職だ。
セクハラを捏造し元財務次官の福田のクビを飛ばしたのと同じだ。
法的手段によらず社会的暴行によってクビを飛ばした。
リンチだ。

何度も東京新聞にメールしネットにも書いた。
東京新聞は枝野・志位とともに飲食店と観光地の殺し屋だ。

以上により東京新聞は人間の良心を失っている。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

共産主義=国民主権の否定

そこには自由主義も民主主義も存在しない。
存在するのは今回の森に対するリンチのごとき恐怖社会だ。

東京新聞と共産党は日本から出て行け。

そして今日の東京新聞の一面をかざったトヨタ社長の豊田の発言は反国民だ。
この発言の原稿を書いたであろう広報部長は、ジェンダー平等教団だ。
会社のことを考えてクビにするか異動させろ。

そして豊田
自動車屋ごときが政治に口を出すな。
0153あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:11:56.55ID:MGI/Dtji0
ジェンダー平等教団=日本の全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク:筆頭 枝野と志位

「無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力」のみなさんに繰り返し言う。

●国・地方の選挙において政党にかかわらずジェンダー平等教団の候補者に投票してはならない。
 日本の思想改造を図る邪教集団から日本を守れ。
 
ジェンダー平等

 (1)キリスト教徒の国=欧米思想である。日本にゴッドはいない。
 (2)日本は、モノや金の分配の仕方、国民の権利においてすでに「男女は完璧に平等」だ。
   女だからご飯は一杯しか食べてはならない、女だから給付金が少ない、女だから投票するな
   ということはないのだ。
 (3)日本は自由主義の国だ。日本の男女は生き方、暮らし方、働き方において
   【自由であり同権】だ。生き方、暮らし方、働き方を政治によって平等にすることは
   日本の男女の【自由と権利】をはく奪するものだ。
 (4)つまりジェンダー平等は日本の思想を改造しようとする【邪教】だ。
   ジェンダー平等教団の信仰心を実現しようとする【宗教活動】だ。
 (5)IOCは五輪憲章を利用してジェンダー平等で日本の思想侵略を図る日本の敵だ。
   だまされるな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等はキリスト教徒の国の思想だ。「男尊女卑の歴史」から逃れようとして
生み出された運動だ。現下の日本に男尊女卑の思想はない。ゴッドもいない。
日本の男女は自由、日本の男女は同権だ。

ご参考

イタリアふれあい待ち歩き
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

天は人の上に女を造り人の下に男を造る by 立憲民主党と共産党・ジェンダー平等

●枝野と志位、ジェンダー平等教団は男女差別はやめろ。外道が
0154あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:12:27.45ID:n+9qrpgM0
社会として女性を受け入れる器が必要なのは認めるところなんだけど
女性が社会に受け入れられる努力って言うのなしに権利ばっかり主張してるように見える
結局のところ性質が違うのと、同じ権利があるって言う問題を一緒くたにしてるのがそもそもの間違いで
どう努力する必要があるのか理解させるところから始める必要がある
0155あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:12:39.92ID:Wnocx0pK0
>>150
毎年8兆円も使って世界121位とか無能の極みだわ
さすが無能安倍菅政権
0156あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:13:17.98ID:MGI/Dtji0
●管小池尾身、自民党・公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビ
 は緊急事態宣言の【有効性の偽装】はやめろ。国民に暴力を振るうな。

偽装の目的は緊急事態宣言の【無意味・無効果の隠蔽】と緊急事態宣言【解除の口実作り】だ。

この10か月間、緊急事態宣言と「外出営業イベント自粛強制」と「3密回避とマスクの自助強制」
に何の意味も効果もないことはほぼ毎日、各新聞社、各政党にメールしてきた。
ネットでも同文を繰り返してきた。よく知っているだろ。

(1)厚生労働省は緊急事態宣言発令と同時に検査対象の基準を変更した。
  検査数は激減し、当然に新規感染者数も激減した。
  厚労省の指示だから全国的に「減少効果」を生み出している。

(2)新規感染者数の改ざんはより多くの感染者A=ウイルスを「野放し」にすることを意味する。
  これは「変更後の検査基準」をもってしてもいずれ【感染者数が激増】することを意味する。

■日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
 言ってみろ。今とどこが違う。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50
0157あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:13:40.60ID:MGI/Dtji0
【安倍菅小池尾身と小池百合子、吉村は国民に暴力を振るうな。外道が】

緊急事態宣言の有効性を【偽装】し、緊急事態宣言解除の【口実】を作るために
新規感染者東京500人、大阪300人に向けて報道機関による捏造報道が続いている。

菅小池尾身による検査数削減による感染者数【捏造詐欺】
濃厚接触者の検査数削減はウイルスを野放しにする。感染を拡大する。
つまりこいつらは感染拡大を阻止する気などハナからないのだ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>検査実施件数
 https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・東京都の新規コロナ感染数が急激な減少傾向にある中、
 保健所職員による一連の「告発ツイート」が話題になっている。

・話題のアカウントでは、ここ最近の都内の新規感染数の減少について、
 「東京都が市区町村をまたぐ濃厚接触者の調査や勤務先の濃厚接触者の
 調査をしないことにした結果、PCR検査が激減して見かけ上の新規感染者は
 減ると思いましたがまさか618人まで減るとは。」「どうか真実を知って欲しいです」
 とツイートしており、都が発表している内容が、実際のコロナ感染数と従来以上に
 大きく乖離している疑いが強くなっている。

https://yuruneto.com/hokenjo-kokuhatu/
【やっぱね】保健所職員による”告発ツイート”が話題に!「都内のコロナ感染数減は
『濃厚接触者の調査取りやめとPCR検査の激減』」「どうか真実を知って欲しいです」!
2021年1月31日 ゆるねとにゅーす
0158あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:14:02.04ID:9UeMbopS0
【3日のJOC臨時評議員会での森会長の女性を巡る発言】これはテレビがあるからやりにくいんだが、女性理事を4割というのは文科省がうるさくいうんですね。だけど女性がたくさん入っている理事会は時間がかかります。これもうちの恥を言いますが、ラグビー協会は今までの倍時間がかる。女性がなんと10人くらいいるのか今、5人か、10人に見えた(笑いが起きる)5人います。

 女性っていうのは優れているところですが競争意識が強い。誰か1人が手を挙げると、自分も言わなきゃいけないと思うんでしょうね、それでみんな発言されるんです。結局女性っていうのはそういう、あまりいうと新聞に悪口かかれる、俺がまた悪口言ったとなるけど、女性を必ずしも増やしていく場合は、発言の時間をある程度規制をしておかないとなかなか終わらないから困ると言っていて、誰が言ったかは言いませんけど、そんなこともあります。

 私どもの組織委員会にも、女性は何人いますか、7人くらいおられますが、みんなわきまえておられます。みんな競技団体からのご出身で国際的に大きな場所を踏んでおられる方々ばかりです。ですからお話もきちんとした的を得た、そういうのが集約されて非常にわれわれ役立っていますが、欠員があるとすぐ女性を選ぼうということになるわけです。
0159あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:14:04.41ID:MGI/Dtji0
神奈川県知事の黒岩、千葉県知事の森田、埼玉県知事の大野 県民に暴力を振るうな。外道が

【NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。外道が】

●菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者41万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この41万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●政府自治体の事業者や被害国民への賠償金が十分でありまんべんなく行きわたっているのなら
 これだけの倒産・廃業、経営難、失業、生活苦は起こらない。そしてこの賠償金は
 政府の借金の増=将来の消費増税だ。
0161あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:39:32.78ID:afarz3K90
>日本オリンピック委員会(JOC)前で抗議活動
このやたら動員が素早い暇人たちは、どうせおサヨク様なんだろ?
0162あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:40:17.28ID:SSeGXG1i0
全文読んでから言えよ

全く内容違うからな
0163あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:40:55.56ID:MGI/Dtji0
コロナ感染者数

中国89.734人 日本408.550人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●感染拡大を阻止できず国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
 無策・無能・無責任=安倍菅小池尾身は、日本から出て行け。
0164あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:48:20.63ID:072QGN5f0
タイのオカマは政府に抗議もしないので”うるさくない”
だからといってタイのオカマは別に虐げられてはいない
むしろ海外オカマと比べ自由闊達な人生を謳歌している
人は酷い境遇におかれたら政治活動や抗議を盛んにする。
国会の議席を占める奴もいずれそこから出ることだろう
だが逆に境遇惨くない奴はあまりそういうことをしない。

女性やオカマを虐げてる国ほど彼(女)らの政治運動が活発化し
いかにもフェミやLGBTの先進国であるかのように外国から見られ
”女性やオカマはこの国に生まれれば幸せそう”と誤解される矛盾
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1612611909/121-
0165あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:50:17.09ID:072QGN5f0
クソ寒い国は暖房技術が進んでて家が暖かそうですねと褒められ、
もとから暖かい国は家が粗末な掘っ立てだといって無視される
クソ暑い国は避暑の技術が発達しいかにも涼しそうですねと褒められ
もとから暑くない国はあの国には冷房もありゃしねえと蔑まれる
食生活が偏りデブだらけの国はビーガン活動に熱心な国と褒められ
食生活が問題ない国はおまえらビーガン活動に不熱心だと怒られる
テロだらけの国はテロ対策部隊が大規模でしっかりしてると褒められ
テロそのものがない治安いい国は治安対策がなってないぞと叱られる
泥棒だらけの国は防犯先進国だといって見習いたいですとおべっか言われ
そもそも泥棒がいない安全な国はろくな鍵もありゃしねえとバカにされる
レイプやDVするバカ男だらけの国は国も民間も女性の人権をなんとか
アップさせようと必死で、伊藤詩織から人権意識が高いと褒められ
そもそも国の男がレイプもDVもしない国はもとから高い女性の人権や
安全をさらにアップさせようとする意識に乏しく、伊藤詩織からののしられる

治安のいい国は防犯対策は不熱心、もとから人種差別がない国は人々の間に
人種差別を撤廃しようという意識は乏しい。マイノリティやゲイ差別も同様
問題のない国は意識乏しく人からけなされる一方、問題だらけの国はやたら
国民の間で問題解決の意識がたかく人びとから褒められる。あああほらしい。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/129-
0166あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:51:44.09ID:072QGN5f0
658可愛い奥様2021/01/07(木) 19:51:40.67ID:HNN79j9F0
シベリアがフィリピンよりも暖房技術が先進的なのは寒いから
フィリピンが暖房技術がシベリアより遅れているからといって
フィリピンがシベリアよりも凍死者が圧倒的に少ないのはおかしいことではない
何もフィリピン政府が恥ずべき凍死者の数を隠蔽をしているわけではない
渋谷区が北海道僻村よりクマ退治の予算も技術も乏しいのはクマ出ないから
渋谷区のクマによるけが人や死者がゼロ人だからといって、圧倒的に区よりも
クマ退治に熱心な北海道僻村がクマの死者がより多いのは別に矛盾していない
イギリスが日本よりもレイプ対策が先進的なのはレイプする馬鹿が多いから
レイプ防止に努力しているイギリスがレイプが多く、レイプ防止を怠けてる
日本がレイプ少ないのは、何も日本が隠蔽してるわけでもなく自然の現象

馬鹿じゃない限りわかる世の中の道理なんだがどうやらフェミどもはこれが
解せないらしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/121-
0167あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:52:17.34ID:072QGN5f0
132Ms.名無しさん2021/01/07(木) 19:56:47.750
防犯意識の低い街は泥棒はあまり出ない。
レイプ防止に一生懸命な街にレイプ魔は多い。

133Ms.名無しさん2021/01/07(木) 20:00:59.670
なんか寒い国のほうが暖かそう。暖かくすることに一生懸命だからだ
なんか暖かい国のほうが寒そう、建物が風通しよく粗末だからだ
なんかレイプ事件多い国のほうが女性は安全そう。レイプ防止にみなが
一丸となって取り組んでいるからだ。
なんかレイプ少ない国のほうが女性はレイプされてそう。レイプ防止に
みなが不熱心で、女性がほったらかしにされているからだ。

134Ms.名無しさん2021/01/07(木) 20:05:38.750
暴力団は秩序維持に熱心。秩序を破る馬鹿だらけで構成されてるから
進学校やインテリのクラブは規則緩いけど問題なく運営ができてる
だが、秩序維持により熱心な暴力団のほうが、それを怠けてるインテリ
集団より秩序破壊行為がおおいなんて矛盾してる!インテリのほうが
実は秩序破壊が多いはず!そうなってないのは隠蔽がされているから!
という考えをするやつがいたら低能
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/132-
0168あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 17:58:08.03ID:072QGN5f0
日本は店舗の商品が無造作に並べられていて、家も中国のように窓に
鉄格子があるわけではなく、アメリカのように戸締りも厳重では
ないという話を聞いて”日本の店や家は泥棒に財産盗まれまくってて
気の毒なので鉄格子の作り方や厳重な防犯設備を日本人に教えたい!”
なんていっているアメリカ人や中国人がいたら日本人たちはどう思う?
”ハア?泥棒いないから盗まれることもめったにないんだけど?だから
防犯にあまり予算をつぎこまずほかの重要な案件にふりわけてんだけど?
べつにうちらは泥棒に苦しんでなんかないよ、おおきなお世話だボケ!”
っていうと思う。

日本でレイプ事件のアフターケアや訴訟のサポートが整ってないので
日本女性を気の毒に思ってる外国人も、これくらい滑稽にみえてんだよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/136-
0169あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 18:33:01.14ID:oHoZdbqQ0
よくわからんが、女性の長い意見陳述は認めて、男性には認めないのが世界の潮流なのか?
意見陳述長居から短くしてくれなんて男だって言われるだろ。
別に短く話す女性には関係ないんだし。なんでこれが差別?
0170あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 18:53:26.93ID:bycqrJ5a0
>>1 差別それじたいが理解できてない社会なのに? w

差別や偏見をなくすには、「ソレ差別ですよ、セクハラですよ、偏見ですよ」と
指摘したり、教育すればなくなるか? というとそんな単純な話じゃない

だいたい男性、女性という考え方、そういう目で見てしまうこと自体が差別や
偏見を生んでしまう、男、女という違いを第一ボタンにするんじゃなく ¨人¨¨、
自然の一部、生物の一種という観点から入らないとボタンの掛け違いになる

なぜ、欧米などで自然環境や動物愛護などが声高く叫ばれるか? 欧米人の
思想、思考、価値観の奥底(根底)に ¨宗教的¨ な自然観、人間観(生と死)から
うまれた ¨権利¨ が存在している ← 長い時間をかけて確立されたもの

日本のモノマネ民主主義は、形だけをマネてきた民主主義であり、人権で
しかない、このことがさまざまな場面で錯覚や誤解、弊害を生んでいる
>>1 この記事の内容にもそれが含まれている

人間は尊くかしこい生き物、ほかの動植物などよりも優れている点もあるが
だからといって他の動植物や自然の営みを人間の都合で乱していい破壊して
よいということではない というのが欧米人の奥底にあるんじゃにかな?

差別や偏見、人権軽視を改めていくには指摘や批判だけではダメで、先ずは
そこに気づけないなら理想で終わるし、いまその欧米でも対立・分断が起きてる
どんな理想や思想も自分や家族を脅かしてしまうようになれば反感や反発をくらう ← 自粛要請と同じ w

なんでもやり過ぎは反感を買う、理想ばかり批判ばかりじゃ遠のくだけだよ
0171あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 19:04:45.38ID:4G8Kyu+D0
どこの馬の骨か「この男を追い詰めるつもり」と言っていたらしいがこれが大正解の訳された文章なら
よっぽどこういう表現のほうが差別どころか脅迫的だろうな

森元よ、こういう細かい事はスルーしたほうが勝ちなんですかえ?
スルーしたほうが男らしいんですかえ?まだ男らしいとか戯言を言うんですかえ?
まあ女の言うことを真に受けたらそれこそ試合終了だな
0172■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■2021/02/11(木) 19:48:15.57ID:e7HZExL20
 


 ■■■■■

  具体的に女性を蔑視した発言ならともかく、解釈如何の話に過ぎないのに、バカかよ
  具体的に女性を蔑視した発言ならともかく、解釈如何の話に過ぎないのに、バカかよ
  具体的に女性を蔑視した発言ならともかく、解釈如何の話に過ぎないのに、バカかよ
   
 ■■■■■
 
 
   ⭕ どこまでも追い詰めないと気が済まないキチガイが多いんだな。


 
0173あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 20:57:25.72ID:fIpaX2RE0
>>1
こいつらはただの目立ちたがり屋
売名行為でやってるだけ
0174あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 22:18:06.22ID:072QGN5f0
267名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 11:19:22.60
アジアでもインドの女性が日本避難してるって記事が有ったけど
宗主国様達欧米の価値観に染まってたよ

491名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 12:39:54.51
アニメ表現で殺人を規制してる国は殺人多いしエロ規制の国はレイプ多いし
もうリベラルのドヤ顔した逆張りにはうんざりだ
おまえら問題がこんなにも深刻だから社会運動がもりあがってんだろうと
犯罪対策特殊チームの優秀さを誇ってる南アメリカ共和国人なんていねえぞ

548名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 13:38:12.50ID:aEXZ2yC80
日本は性暴行も少ないし家計を握っている妻も多い
それゆえに女性解放運動が必要ないゆえに盛り下がってしまって
それを外国からとやかくいわれてしまうんだよな・・・・・

外国はレイプ多いし家計握るのは夫だから女性解放運動も真剣そのもの
だからこそ「我が国はこんなにも人権活動が活発でっせ」とドヤれる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612573933/
0175あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 22:20:43.90ID:072QGN5f0
女性の虐待ではないか?と欧米人が思ってしまう日本女性の状況は
実は日本女性自身が好き好んでやっているんだということが多い

日本伝統文化の抑圧によって日本女性は能力あるのに所得を低く抑えられている!
なんていうのも嘘で、日本女性は自分の意思で高所得になりたがっていない
日本男性は日本女性を所得の多寡で伴侶に選ぶことをしないが、これは
女性抑圧ではなく日本男性はヒモ気質が世界一希薄だから、女性は夫である
自分一人の力で養っちゃおうとするから女性に所得を期待していないのである

ミニスカートもアイドル志望もべつに社会や男性は女性に強要はしていない。
日本女性は社会から働くことを拒まれ男に選ばれるしか社会で生きる術もたないから
寒い思いして望まぬミニスカ履いて男に媚びてるんだろう、これは文化強要だ!
という欧米の人もいるが彼女たちは勝手に裾を短くしているのである。
男から選ばれる人生が嫌ならミニスカやめて高い賃金稼げる分野で働けばいい話だ。
なにも強制はされていない。選択肢は開放されているのだ。障壁派はなにもない。

フィリピン男やラテン男みたいに、女性に高所得を期待して自分は働くことを怠ける
男のヒモ根性のほうがよほど女性抑圧的だろう。こういった国は女性の所得が高いため
おおむね男女平等指数は良好だ。フェミはこの数値に満足するのでラテン男は
フェミの間ではおおむね評判がよい。だが社会で働く能力のない女性にとってみれば
単独で家計を負担したがる日本男性のほうがより非抑圧的なのである
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/137-
0176あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 22:22:09.27ID:072QGN5f0
本当に痩せてる人多い街はダイエット商品はあんまり売れんし
人々の関心も低いで。デブ多い街ほどその手の商品は売れる

人権活動が活発な国や街はそれだけ人権侵害が人々の生活を
おびやかすほどひどいってことや

日本は自分がレイプ事件に巻き込まれたらどうしようなんて考える女性が少ないし、
その切迫感も低い。だからエロ規制は不活発。日本はレイプ事件すくないからや
逆に海外はレイプ巻き込まれたらどうしようかという女性の意識も高いしその
防止活動や対策も活発や。だから人権活動はおのづと活発になる。エロ規制も盛ん
切迫感が日本とちがうんや。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1551456097/26-
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/141-
0177あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 22:23:37.06ID:072QGN5f0
ある意味、日本の警察や自治体はがんばりすぎちゃったんだよ
眠い目をこすって夜回りしたり、交番や巡回の制度を整備して
ホントに街から犯罪をすくなくさせることに成功しちゃった。

そして文化作品を規制する必要が無くなって、ロリコンアニメ
規制に熱心じゃない人権後進国だと世界から叩かれてる。
ホントバカバカしい。

交通事故をほんとに防止できちゃった街は、子供がのほほんと
しちゃって、交通安全の授業に真剣にならなかったり、
公募した交通安全の標語があまりレベル高くない。だけど、
これってダメなんじゃなくてある意味理想的な状態なんだよ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/
0178あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 22:24:34.94ID:072QGN5f0
国際社会で天下をとる最良の方法、それは・・・・



予防を怠ける



これに尽きる
考えてもみよ
マッカーサーは朝鮮の防備を怠けてたゆえに共産勢力に攻め込まれ
奪回するために奮闘して英雄となった
フィリピンも同様だ。平時に防備を増強してたらそもそも敵は攻め込まない
奪回作戦もおこらないわけだからなんの争乱もなく退役し英雄は誕生しないわけだ

クオモもそうだ。ニューヨークで初期のコロナ水際予防に成功しておれば
これほどまでにコロナ撲滅に奮闘する必要もない

日本は何事も水際予防に奮闘しちまってる。
レイプ犯罪なんて未然に予防しちゃってるからレイプ撲滅運動は
西欧諸国に比べたら非情にしょぼい
食生活がまともだからデブなんて撲滅同然だからビーガンとか
ベジタリアン運動とか意識高い系の社会活動家どもがくすぶっちまってる

だから日本は世界から見て批判されまくってるわけだ、おまえら
のほほんとしずぎだぞと
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/152-
0179あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 22:37:41.87ID:072QGN5f0
米民主党政権になると日本はアメリカに成長を妨害されるよ
多様性があると国は進歩する!っていう持論の連中にとって
それと相反してる日本が発展してたら都合が悪いから
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/162-

164Ms.名無しさん2021/01/19(火) 02:11:55.800
ジャンクフード大国がビーガン大国になるのと同じように
レイプ大国がレイプ防止先進国になる
そしてレイプ事件少ない国はエロポスターのゾーニングに
官民ともども反応の鈍い、フェミが眉を顰めるような国になる。
そしてまた、ジャンクフード問題のない国ほど、ビーガンが
眉を顰める、ビーガンに無神経な対応をする国になっている。
0180あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 23:18:42.39ID:FYnsr8o40
北朝鮮に誘拐され、人権を蹂躙されている日本人女性のためには
一切声を上げようとすらしない、不思議な女性人権団体だこと。
0182あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:29:37.17ID:OuXPgfNw0
アメリカは社会問題がありまくりで活動家が食いっぱぐれることは金輪際ない
ところが日本のように社会問題がそれほど深刻じゃない優等生国家は活動家が
飯の種に困ってしまう。だからといって活動家の動きが鈍いからといって
後者の国家が前者よりも劣等というわけではない

ロシアやフランスは問題だらけの政府(王朝)だったからこそあそこまで革命が
大規模だった。一方大した問題をかかえてない政府(王朝)は革命おきないし
あったとしてもきわめて小規模なものにすぎない。だからといって後者が前者
よりもダメで保守的な国家とはいえないのである。
0183あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:32:29.73ID:OuXPgfNw0
サメや川上哲治巨人軍は最初からシステムが完成されていた
だから中途での進化や人事クーデターは不完全生物や
弱小球団とはちがって殆どおこらなかった。だからといって
サメや川上巨人がダメなシステムというわけではない。
弱小球団は毎年のように人事刷新がおこるがこれを誇るバカな
ファンはいない。社会革命だっておなじことだ。
0184あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:46:13.90ID:n17iWe/h0
ジェンダー平等教団=日本の全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク:筆頭 枝野と志位

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

>女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFS042VI0U1A200C2000000/

●立憲民主党と共産党による森に対する「女性蔑視捏造事件」

(1)森の発言のどこが女性蔑視だ。共産党は根拠を言え。
  根拠なき主張はただのデマだ。森の発言はだだの事実だ。
  ただの日常会話だ。

(2)ジェンダー平等教団は自分の都合のいいように解釈し
  それを正義に仕立て上げる詭弁はやめろ。暴力を振るうな。

(3)ジェンダー平等教団はかつて存在できないセクハラを捏造して
  元財務次官の福田のクビを飛ばした。
  今また森のクビを飛ばし【暴行の快感】に浸る鬼畜。
  ジェンダー平等教団は日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「福島みずほ 朝鮮人」で検索

福島みずほは国会でテレビ朝日の進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして「財務省の女弁護士との接見を拒否」しテレビ朝日とともに隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
無党派諸君はこのジェンダー平等教団を許すな。
自分たちの信仰心を満たすために政治を利用している外道どもだ。

「野党議員、福田次官のセクハラ疑惑で財務省に抗議」で検索 ユーチューブ
https://www.youtube.com/watch?v=t79WMlkmhK8&;t=2s
0185あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:46:30.05ID:n17iWe/h0
東京新聞 2月11日の記事

 社説
>森義郎会長による女性蔑視発言

森の発言は事実を述べたまでだ。森の事実の発言がなぜ女性蔑視になるのだ。
理由なき主張はただの信仰心による宗教行為だ。

テレビ朝日の進優子によるセクハラ「捏造」事件のときも
東京新聞は全国の自治体にセクハラがまん延していると断じた。
見てもいない嘘をついた。
おれがメールを送って糾弾したのを覚えているだろ。

東京新聞が森に対してやっていることはリンチだ。
存在しない森の女性蔑視を「捏造」し、森のクビを飛ばして
【暴行による快感】に浸る。

元財務次官の福田のクビを飛ばしたのと同じやり口だ。
共産主義者のやり口だ。
従わないものは消せ=恐怖社会

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】の諸君に繰り返し言う。

日本の男女は、生き方、暮らし方、働き方において自由だ。同権だ。
平等にする意味も必要もない。
ゴッドが支配する欧米諸国とは当然に異なるのだ。

東京新聞
=ジェンダー平等
=共産主義
=国民主権の否定

東京新聞は日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【東京新聞は国民に暴力を振るうな。外道が】

ええか 東京新聞

東京新聞は森の一部の発言をもって、森を女性を蔑視している人格破綻者に
仕立てあげたのだ。井戸端会議ならいざ知らず、新聞に対する社会的信用と信頼を
【利用して】森を人格破綻者に仕立て上げたのだ。

目的は森の辞職だ。
セクハラを捏造し元財務次官の福田のクビを飛ばしたのと同じだ。
法的手段によらず社会的暴行によってクビを飛ばした。
リンチだ。

何度も東京新聞にメールしネットにも書いた。
東京新聞は枝野・志位とともに飲食店と観光地の殺し屋だ。

以上により東京新聞は人間の良心を失っている。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

共産主義=国民主権の否定

そこには自由主義も民主主義も存在しない。
存在するのは今回の森に対するリンチのごとき恐怖社会だ。

東京新聞と共産党は日本から出て行け。

そして今日の東京新聞の一面をかざったトヨタ社長の豊田の発言は反国民だ。
この発言の原稿を書いたであろう広報部長は、ジェンダー平等教団だ。
会社のことを考えてクビにするか異動させろ。

そして豊田
自動車屋ごときが政治に口を出すな。
0186あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:46:52.42ID:n17iWe/h0
ジェンダー平等教団=日本の全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク:筆頭 枝野と志位

「無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力」のみなさんに繰り返し言う。

●国・地方の選挙において政党にかかわらずジェンダー平等教団の候補者に投票してはならない。
 日本の思想改造を図る邪教集団から日本を守れ。
 
ジェンダー平等

 (1)キリスト教徒の国=欧米思想である。日本にゴッドはいない。
 (2)日本は、モノや金の分配の仕方、国民の権利においてすでに「男女は完璧に平等」だ。
   女だからご飯は一杯しか食べてはならない、女だから給付金が少ない、女だから投票するな
   ということはないのだ。
 (3)日本は自由主義の国だ。日本の男女は生き方、暮らし方、働き方において【自由であり同権】だ。
   生き方、暮らし方、働き方を政治によって平等にすることは
   日本の男女の【自由と権利】をはく奪するものだ。
 (4)つまりジェンダー平等は日本の思想を改造しようとする【邪教】だ。
   ジェンダー平等教団は政治を利用して自分たちの信仰心を実現しようとする【宗教活動】だ。
 (5)IOCは五輪憲章を利用してジェンダー平等で日本の思想侵略を図る日本の敵だ。
   だまされるな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等はキリスト教徒の国の思想だ。「男尊女卑の歴史」から逃れようとして
生み出された運動だ。現下の日本に男尊女卑の思想はない。ゴッドもいない。
日本の男女は自由、日本の男女は同権だ。

ご参考

イタリアふれあい待ち歩き
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

天は人の上に女を造り人の下に男を造る by 立憲民主党と共産党・ジェンダー平等教団

●枝野と志位、ジェンダー平等教団は男女差別はやめろ。外道が
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等教団は、
男女の比率が平等ではないとして「形式をふりかざし」馬鹿女を取締役や管理職や議員にしろ
というふざけたマネはやめろ。

日本は「能力主義=できる人ができることをやる」国だ。
男女差は関係ない。意味がない。形式主義は組織を衰弱させる。

つまりジェンダー平等教団は、その実は、自分たちの都合のいいように
社会をつくり変え【地位をあさる=金をあさる】ネットワーク型・宗教団体なのだ。
0187あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:47:15.56ID:n17iWe/h0
●管小池尾身、自民党・公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビ
 は緊急事態宣言の【有効性の偽装】はやめろ。国民に暴力を振るうな。

偽装の目的は緊急事態宣言の【無意味・無効果の隠蔽】と緊急事態宣言【解除の口実作り】だ。

この10か月間、緊急事態宣言と「外出営業イベント自粛強制」と「3密回避とマスクの自助強制」
に何の意味も効果もないことはほぼ毎日、各新聞社、各政党にメールしてきた。
ネットでも同文を繰り返してきた。よく知っているだろ。

(1)厚生労働省は緊急事態宣言発令と同時に検査対象の基準を変更した。
  検査数は激減し、当然に新規感染者数も激減した。
  厚労省の指示だから全国的に「減少効果」を生み出している。

(2)新規感染者数の改ざんはより多くの感染者A=ウイルスを「野放し」にすることを意味する。
  これは「変更後の検査基準」をもってしてもいずれ【感染者数が激増】することを意味する。

■日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
 言ってみろ。今とどこが違う。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50
0188あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:47:57.79ID:n17iWe/h0
【安倍菅小池尾身と小池百合子、吉村は国民に暴力を振るうな。外道が】

緊急事態宣言の有効性を【偽装】し、緊急事態宣言解除の【口実】を作るために
新規感染者東京500人、大阪300人に向けて報道機関による捏造報道が続いている。

菅小池尾身による検査数削減による感染者数【捏造詐欺】
濃厚接触者の検査数削減はウイルスを野放しにする。感染を拡大する。
つまりこいつらは感染拡大を阻止する気などハナからないのだ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>検査実施件数
 https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・東京都の新規コロナ感染数が急激な減少傾向にある中、
 保健所職員による一連の「告発ツイート」が話題になっている。

・話題のアカウントでは、ここ最近の都内の新規感染数の減少について、
 「東京都が市区町村をまたぐ濃厚接触者の調査や勤務先の濃厚接触者の
 調査をしないことにした結果、PCR検査が激減して見かけ上の新規感染者は
 減ると思いましたがまさか618人まで減るとは。」「どうか真実を知って欲しいです」
 とツイートしており、都が発表している内容が、実際のコロナ感染数と従来以上に
 大きく乖離している疑いが強くなっている。

https://yuruneto.com/hokenjo-kokuhatu/
【やっぱね】保健所職員による”告発ツイート”が話題に!「都内のコロナ感染数減は
『濃厚接触者の調査取りやめとPCR検査の激減』」「どうか真実を知って欲しいです」!
2021年1月31日 ゆるねとにゅーす
0189あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:50:55.53ID:hkDimLqG0
 
朝鮮人
0190あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:51:16.33ID:n17iWe/h0
ふざけるな 枝野と志位

●立憲民主党と共産党は国民に暴力を振るうな。外道が

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会で成立させた特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0191あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:55:01.34ID:n17iWe/h0
コロナ感染者数

中国89.734人 日本410.434人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●感染拡大を阻止できず国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
 無策・無能・無責任=安倍菅小池尾身は、日本から出て行け。
0192あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:55:50.08ID:n17iWe/h0
ジェンダー平等教団=日本の全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク:筆頭 枝野と志位

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

>女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFS042VI0U1A200C2000000/

●立憲民主党と共産党による森に対する「女性蔑視捏造事件」

(1)森の発言のどこが女性蔑視だ。共産党は根拠を言え。
  根拠なき主張はただのデマだ。森の発言はだだの事実だ。
  ただの日常会話だ。

(2)ジェンダー平等教団は自分の都合のいいように解釈し
  それを正義に仕立て上げる詭弁はやめろ。暴力を振るうな。

(3)ジェンダー平等教団はかつて存在できないセクハラを捏造して
  元財務次官の福田のクビを飛ばした。
  今また森のクビを飛ばし【暴行の快感】に浸る鬼畜。
  ジェンダー平等教団は日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「福島みずほ 朝鮮人」で検索

福島みずほは国会でテレビ朝日の進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして「財務省の女弁護士との接見を拒否」しテレビ朝日とともに隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
無党派諸君はこのジェンダー平等教団を許すな。
自分たちの信仰心を満たすために政治を利用している外道どもだ。

「野党議員、福田次官のセクハラ疑惑で財務省に抗議」で検索 ユーチューブ
https://www.youtube.com/watch?v=t79WMlkmhK8&;t=2s
0193あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:56:09.57ID:n17iWe/h0
東京新聞 2月11日の記事

 社説
>森義郎会長による女性蔑視発言

森の発言は事実を述べたまでだ。森の事実の発言がなぜ女性蔑視になるのだ。
理由なき主張はただの信仰心による宗教行為だ。

テレビ朝日の進優子によるセクハラ「捏造」事件のときも
東京新聞は全国の自治体にセクハラがまん延していると断じた。
見てもいない嘘をついた。
おれがメールを送って糾弾したのを覚えているだろ。

東京新聞が森に対してやっていることはリンチだ。
存在しない森の女性蔑視を「捏造」し、森のクビを飛ばして
【暴行による快感】に浸る。

元財務次官の福田のクビを飛ばしたのと同じやり口だ。
共産主義者のやり口だ。
従わないものは消せ=恐怖社会

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】の諸君に繰り返し言う。

日本の男女は、生き方、暮らし方、働き方において自由だ。同権だ。
平等にする意味も必要もない。
ゴッドが支配する欧米諸国とは当然に異なるのだ。

東京新聞
=ジェンダー平等
=共産主義
=国民主権の否定

東京新聞は日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【東京新聞は国民に暴力を振るうな。外道が】

ええか 東京新聞

東京新聞は森の一部の発言をもって、森を女性を蔑視している人格破綻者に
仕立てあげたのだ。井戸端会議ならいざ知らず、新聞に対する社会的信用と信頼を
【利用して】森を人格破綻者に仕立て上げたのだ。

目的は森の辞職だ。
セクハラを捏造し元財務次官の福田のクビを飛ばしたのと同じだ。
法的手段によらず社会的暴行によってクビを飛ばした。
リンチだ。

何度も東京新聞にメールしネットにも書いた。
東京新聞は枝野・志位とともに飲食店と観光地の殺し屋だ。

以上により東京新聞は人間の良心を失っている。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

共産主義=国民主権の否定

そこには自由主義も民主主義も存在しない。
存在するのは今回の森に対するリンチのごとき恐怖社会だ。

東京新聞と共産党は日本から出て行け。

そして今日の東京新聞の一面をかざったトヨタ社長の豊田の発言は反国民だ。
この発言の原稿を書いたであろう広報部長は、ジェンダー平等教団だ。
会社のことを考えてクビにするか異動させろ。

そして豊田
自動車屋ごときが政治に口を出すな。
0194あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:56:31.49ID:n17iWe/h0
ジェンダー平等教団=日本の全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク:筆頭 枝野と志位

「無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力」のみなさんに繰り返し言う。

●国・地方の選挙において政党にかかわらずジェンダー平等教団の候補者に投票してはならない。
 日本の思想改造を図る邪教集団から日本を守れ。
 
ジェンダー平等

 (1)キリスト教徒の国=欧米思想である。日本にゴッドはいない。
 (2)日本は、モノや金の分配の仕方、国民の権利においてすでに「男女は完璧に平等」だ。
   女だからご飯は一杯しか食べてはならない、女だから給付金が少ない、女だから投票するな
   ということはないのだ。
 (3)日本は自由主義の国だ。日本の男女は生き方、暮らし方、働き方において【自由であり同権】だ。
   生き方、暮らし方、働き方を政治によって平等にすることは
   日本の男女の【自由と権利】をはく奪するものだ。
 (4)つまりジェンダー平等は日本の思想を改造しようとする【邪教】だ。
   ジェンダー平等教団は政治を利用して自分たちの信仰心を実現しようとする【宗教活動】だ。
 (5)IOCは五輪憲章を利用してジェンダー平等で日本の思想侵略を図る日本の敵だ。
   だまされるな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等はキリスト教徒の国の思想だ。「男尊女卑の歴史」から逃れようとして
生み出された運動だ。現下の日本に男尊女卑の思想はない。ゴッドもいない。
日本の男女は自由、日本の男女は同権だ。

ご参考

イタリアふれあい待ち歩き
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

天は人の上に女を造り人の下に男を造る by 立憲民主党と共産党・ジェンダー平等教団

●枝野と志位、ジェンダー平等教団は男女差別はやめろ。外道が
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等教団は、
男女の比率が平等ではないとして「形式をふりかざし」馬鹿女を取締役や管理職や議員にしろ
というふざけたマネはやめろ。

日本は「能力主義=できる人ができることをやる」国だ。
男女差は関係ない。意味がない。形式主義は組織を衰弱させる。

つまりジェンダー平等教団は、その実は、自分たちの都合のいいように
社会をつくり変え【地位をあさる=金をあさる】ネットワーク型・宗教団体なのだ。
0195あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:57:03.75ID:n17iWe/h0
●管小池尾身、自民党・公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビ
 は緊急事態宣言の【有効性の偽装】はやめろ。国民に暴力を振るうな。

偽装の目的は緊急事態宣言の【無意味・無効果の隠蔽】と緊急事態宣言【解除の口実作り】だ。

この10か月間、緊急事態宣言と「外出営業イベント自粛強制」と「3密回避とマスクの自助強制」
に何の意味も効果もないことはほぼ毎日、各新聞社、各政党にメールしてきた。
ネットでも同文を繰り返してきた。よく知っているだろ。

(1)厚生労働省は緊急事態宣言発令と同時に検査対象の基準を変更した。
  検査数は激減し、当然に新規感染者数も激減した。
  厚労省の指示だから全国的に「減少効果」を生み出している。

(2)新規感染者数の改ざんはより多くの感染者A=ウイルスを「野放し」にすることを意味する。
  これは「変更後の検査基準」をもってしてもいずれ【感染者数が激増】することを意味する。

■日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
 言ってみろ。今とどこが違う。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50
0196あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 06:57:42.66ID:n17iWe/h0
コロナ感染者数

中国89.734人 日本410.434人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●感染拡大を阻止できず国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
 無策・無能・無責任=安倍菅小池尾身は、日本から出て行け。
0197あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:03:35.95ID:4cSpSSkw0
別に差別発言でもねえのに、これよ
ヒステリックすぎるわ 女に絡むとこうなるならはじめから排除した方がいいわ
0198あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:06:42.46ID:OuXPgfNw0
田園調布の貧困児救済活動は盛り上がりに欠ける
一方、スラム街の貧困児救済活動はいやがおうにも盛り上がる
人権活動家などが目を輝かせてたくさん集まってきて士気も高い
じゃあ、スラムのほうが児童は幸せなのか?なわけないだろう
日本はフェミ運動も貧困撲滅もアメリカのように盛り上がらない
日本はダメで保守的でそこに生まれたら不幸せな国なのだろうか?
いや逆だろう。救済活動や社会運動が盛り上がらない国こそ
本当にそこに生まれて幸せに生きられる地である
0199あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:13:19.74ID:n17iWe/h0
神奈川県知事の黒岩、千葉県知事の森田、埼玉県知事の大野 県民に暴力を振るうな。外道が

【NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。外道が】

●菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者41万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この41万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●政府自治体の事業者や被害国民への賠償金が十分でありまんべんなく行きわたっているのなら
 これだけの倒産・廃業、経営難、失業、生活苦は起こらない。そしてこの賠償金は
 政府の借金の増=将来の消費増税だ。
0200あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:16:39.39ID:OuXPgfNw0
アメリカは貧困救済活動が物凄く盛り上がる 貧困が深刻だからだ
銃犯罪防止活動もしかり。銃犯罪が深刻で下手すりゃ自分も死ぬからだ
日本はそれらの活動がもりあがらないが、じゃあ銃での死が身近で
バカスカ日本人が死んでるのかといったらそうではなくむしろ逆である。
同様に、フェミ運動が盛んでないからといって日本を女性の地獄かの
ように考える連中はそもそもの考え方が間違っているといってよいだろう。
日本で銃犯罪防止運動がもりあがらぬから日本人は銃で死にまくって
かわいそうだとおもいこむやつと同じくらい頭が狂っているということだ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/516-
0201あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:20:40.08ID:LzfFcDQf0
>>1
だったらジェンダー上位指数の国に移住しろよクソバカ!
0202あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:24:08.57ID:/DIigMXN0
関係ないイデオロギーの暴走w
出遅れ感を感じずに出来るあたりはサ・ス・ガです
0203あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:31:38.85ID:OuXPgfNw0
我が国は過労死対策が世界で一番進んでいて大規模だぞ!
なんていってドヤって世界に過労死対策運動を進める
バカな日本人なんてこの世にひとりもいないのに、なぜ
我が国は女性差別対策が世界一進んでいて大規模だぞ!
お前らの国は不活発だなあーよっしゃわしらが教え諭してやんぞ!
などといってくる欧米人は引きも切らないのだろうか不思議だ
0204あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:42:16.10ID:OuXPgfNw0
凶悪犯罪対策特殊部隊が凄腕で規模もでかいという話をきいて
犯罪に巻き込まれることが大嫌いな僕がこれ幸いと
ヨハネスブルクに居を構えたが、犯罪むしろ巻き込まれる確率
たかいでやんの!くそー人生設計狂ったわ!←バカ

寧ろそんな警察組織なんてない街のほうが犯罪には巻き込まれにくい
対策部隊が充実して腕が良いということはそれだけひどい犯罪が
蔓延してるからゆえなのだから←利巧の考え方

人権運動やフェミが活発だから被差別者や女性が住み心地がいい
場所なんだなーという考えもこれと同じくらいにバカですよ!
0205あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:45:04.72ID:OuXPgfNw0
消防士なんて火事の少ない場所なんて憎くててたまらないだろう。
雇用がないから。活動家なんてのも問題そのものがない安寧とした
場所は憎む。リベラルは人種差別そのものがない南米を嫌う
差別撤廃運動で飯が食えないからだ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583821742/126-
0206あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:45:59.69ID:muXb+dSm0
大塚さんちのあの子みたいな人ばかりなんだろうな
0207あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:49:15.10ID:OuXPgfNw0
>>201
ジェンダー上位国はヒモ根性旺盛なラテンバカ男の巣窟でっせ
なんたってDVやヒモが多いと女性は稼ぐためにいやおうなく
外に働きにでなきゃならないからね。これがジェンダー平等指数を
押し上げてその国がランク上位にくいこめるわけ。
逆に男が稼いで女を養いたがると女性は無理に外に働きに出なくなる
でたとしても楽で安い仕事しかしない。だがこれが男女平等指数を
悪化させる。

実は日本女性は心底ではこのからくりをうすうすわかってんだよ。
だからあえて平等をもとめてラテン諸国に出国したりなんてしない。
0208あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 07:55:03.41ID:OuXPgfNw0
スラム街は<痴漢に注意せよ>という看板の設置運動が盛んだが
他に比べて女性が性犯罪から守られ幸福に生きられるかといったら
そうではなく、むしろ逆である。
レイプ犯罪被害者への救済活動がさかんなイギリスや、黒人や女性の
人権向上運動がさかんなアメリカも、このスラムと似たようなもんだ
0209あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 08:14:00.95ID:KyboDVU70
純粋なスポーツ精神の問題として扱う事を願いたいね。

政治問題に絡めて、反政府運動に持っていく勢力がいる事を忘れてはいけない。

テレ朝の報道ステーションが後藤解説者を登場させ、反政府絡みのコメントを述べていた
事には驚いた。
0210あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 13:24:12.31ID:OuXPgfNw0
ジェンダー指数(男女平等指数)での上位国の大半は


      男も女も仲良くダメな国
0211あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 13:27:48.34ID:OuXPgfNw0
女上位の女尊男卑国は無理に女が働かず、一方的に男に
負担の重い労働を担当させているため男女平等指数では
男性優位に値が出て低ランク。
国の女もこの実情を本能的に察知しているため、安楽を
求めて海外には出ていかず国内だけで文句を垂れ続けている
0212■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■2021/02/12(金) 14:21:16.64ID:Y7fHDJuc0
 


 ■■■■■
 ■■■■■ 

  ⭕ それが主観であること、主観が嫌悪や差別の定義をなすことに気付こうか。

 ■■■■■
 ■■■■■


  どこまでも主観を振り回すお前らの方が、森の発言より、危険で陰湿な思想と人格ですわ。


 
0213あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 14:57:28.29ID:OuXPgfNw0
日本の男は日本の女性を守らない!だから欧米男やシナ男や
チョンコ男がかわりに日本女性の"護衛役"をかうべきだ!と喧伝し
日本を占領して日本女性を我が物にしてしまおうという陰謀が
ひそかに練られている!それに協力してるのがあの朝日新聞!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455775669/43-
0214あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 14:59:15.30ID:OuXPgfNw0
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの暗数をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453509823/
0215あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 18:35:26.54ID:OuXPgfNw0
リベラルどもは多様性多様性といいながら本当に人々が
多様性のある生活してる南アメリカをシカト
多様性を尊重した生活してる南アメリカの人々がたいして
リベラルな政治活動をしていないことがバレるからだ。

本当に多様性社会で生きていれば”多様性社会になりましょう!”
なんて叫ぶ必要がないのだ。叫んでる奴がいる国は実は多様性がない。
キング牧師も南アメリカ人だったら存在意義がなくそこいらの
無名牧師で一生終えただろう。

偏食や肉食偏重の風潮がない日本ではヒステリックに菜食主義を
唱える奴が出てこないのと同じことだ
0216あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 18:44:00.97ID:OuXPgfNw0
エベレスト登山隊はいかにもあったかそうな恰好をしている
だが暖かさをもとめてエベレストに登りたがるバカはいない
イギリスは性暴行対策が充実しているが性暴行を受けたくないと
思っている女性はあまり行きたがらないにのもこれと同じことだ。
だから伊藤詩織とかいう人は暖かさをもとめてエベレストに登る
バカと同じ種族ということだ。
0217あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 19:03:06.16ID:OuXPgfNw0
Vegan ビーガン
Pescatarian ペスカトリアン
Atkins アトキンズ
Keto キート
Gluten Free グルテンフリー
Paleo パレオ
Halal ハラル ・・・・

異常なまでに細分化された食事制限文化をもつ某外国
じゃあこの国の食文化は健康的かといったらむしろ逆

一方、大半の日本人はこういうことを気にせず普通に飯を食う。
日本語でも食事制限者カテゴリはいっさい細分化されてない
じゃあ日本の食文化は問題だらけなのかといったらむしろ逆だ
殆ど問題はない。

多様性を叫びゲイや黒人を虐げるなと叫ぶ国々や人々は
そんなこと叫んでない国々や人々よりもより国内文化は画一的で
ゲイや黒人を虐げているのが実情だ

南米人はアメリカ人よりも黒人を虐げるなとは叫ばない
タイ人はアメリカ人よりもゲイをいじめるなと叫ばない
だが彼らはアメリカ人よりゲイや黒人にはるかに寛容なのだ

日本人は女性問題に関してあまり叫ぶことをしないらしい
だが・・・・・・つまりは、そういうことだ、おわかりだろうか
0218あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 19:28:18.80ID:OuXPgfNw0
大半の国ってアメリカよりも社会問題が酷くない
だからアメリカ人みたいに声をでかくして叫ばない
アメリカ人が声高に問題解決を叫んでるからといって
アメリカは他国が見習うべき立派な国というわけではない
むしろそんなに問題になってないといって安心すべきだ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/530-
0219あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 19:58:32.77ID:EKtG2LbV0
>>2
俺もそう思う
今回の騒動で女の惨さがよくわかる
いろんな所で女人禁制になるわけだ
0220あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 19:59:57.31ID:fgFS/9+P0
女さん「女性差別を解消すべきだ」
委員会「じゃあ次の代表は橋本聖子五輪担当大臣で」
橋本「女だが私はやりたくない」

これが女のロジック
女のリーダーを増やせ、ただし私はやりたくない
これがほぼすべての女の態度
これではどうにもならない
0221あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 20:10:24.91ID:9kExqOaf0
面倒だからオリンピック中止にしません? 別に!あたしゃ困らないので
0222あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 20:42:22.32ID:kIj0QdI60
また馬鹿でブスだらけのフェミ婆どもが集団ヒステリー起してるのか!
0223あなたの1票は無駄になりました2021/02/12(金) 21:03:43.90ID:OuXPgfNw0
外国のフェミはモロ体育会系で軍事大好きだから日本フェミは共闘を拒む
家の中にいることが好きな戦争嫌いの文系学問好きがおもに日本フェミに
なるから外国フェミと日本フェミはきわめて相性が悪い。また彼女らは
性的奔放をもとめるから性的な潔癖さを求める韓国フェミとも仲が悪い。

日本フェミは世界から孤立したガラパゴス これ結論
0224あなたの1票は無駄になりました2021/02/13(土) 18:46:53.38ID:8p4iXvEj0
圧力団体
0225あなたの1票は無駄になりました2021/02/14(日) 13:37:39.15ID:fyqxINrS0
社会が酷ければ酷いほど社会運動家は士気が増し数が増え
革命は大規模になる
それほど酷くない社会は社会活動家も少数で士気も低い
革命がおこらないか、おこったとしても小規模
プロ野球も問題だらけの弱小球団ほど人事クーデターが頻発
うちらは大規模な革命経験してんぞ!社会活動家も層が厚いぞ!
こう自慢してる奴等の国はシステムが欠陥だらけの国ってこった
サメなんて最初からシステムが完璧なんで五億年ほど進化してない
日本も源頼朝という政治天才が幕府というサメの体のような
究極的に安定するシステムを考案しちゃったので西欧みたいな
めだった革命が千年近くない。
これは遅れているのではなく最初から完成しちゃってる証左
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613042762/108-
0227あなたの1票は無駄になりました2021/02/14(日) 18:09:15.17ID:fyqxINrS0
虐げられてる人々がいると、その中から政治目標かなえようとして
議員になる人が多くなる。虐げられてない人々はのほほんとしており、
何も労力かけて政治活動しないので逆に議員は少ない。部落利権や
在日や豪雪地帯に政治家が多かったり大物が多かったりするのはそれ
0228あなたの1票は無駄になりました2021/02/14(日) 18:11:08.16ID:fyqxINrS0
※ちなみに太政官も今の政府も基本的には幕府の延長線上だ>>225
0229あなたの1票は無駄になりました2021/02/15(月) 00:53:37.06ID:RXG+CFOx0
森発言でもわかるとおり日本は性差別が蔓延してて
日本女性は生きづらいからってんで、海外住んだら
フランスで塩酸かけられちったてへへ
0230あなたの1票は無駄になりました2021/02/15(月) 14:29:34.22ID:RXG+CFOx0
11906.匿名 2020/11/05(木) 11:11:31
真面目に煽りでもなんでもなくて民主党支持のアメリカ人てアホなの?
なんで民主党支持してるのかわからない

11986.匿名 2020/11/05(木) 11:15:30
日本でいうところの立憲みたいなもんでしょ?
貧富の差をなくし全ての労働者の為の政党。
つまり社会主義、共産主義、リベラル、売国、
理想論だけ、被差別連中が大威張りの政党。

12204. 匿名 2020/11/05(木) 11:26:10
連中は日本みたいな優等生が嫌い。なぜなら優等生国家ってそもそもの問題が存在しないから
撲滅運動も不活発。人種差別がないところに人種差別撤廃運動がない・・みたいな。
よく考えたら物事が根本的に解決しちゃったり、はなっからなかったりしたら
もめごとををおさめたり文章に書いてあおったりする示談ゴロやブンヤ稼業や
活動家なんて連中が存在意義うしなっておまんま食べられなくなる
だから「あいつらは問題意識がうすいからこういったたぐいの活動が活発じゃない」
っていって批判するわけ。日本は女性の人権に無関心な男尊女卑国家だとかいって

日本は治安よくて女性がのほほんとしてるから、女性の地位向上活動をする人も
すくなくて活動規模も小さい。あえてそんなことするモチベが日本人の心中にない
だってしなくても問題ないんだもの。だけど女性がバンバン夜道で殺されるような
国はそのてのたぐいの人権運動はお盛ん。だってやる気がめちゃくちゃあるもの
こういう活動に励まなきゃ自分が死んじゃうから士気も半端ない。
フランス王がバカで宮殿がうんこまみれだからフランス革命が大規模なのと同じ
宮殿が綺麗で王朝が問題ない国は革命おこらないしおこったって規模ちいさい
べつに問題ないから。でもフランス革命なしとげた人は他国の革命の無関心さは
DISりたい。”おまえら俺たちみたいに意識たかくないよなー!”ってドやりたいわけ
https://girlschannel.net/comment/3058146/12204/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況