X



【桜を見る会】安倍氏不起訴は「不当」 弁護士らが検察審に申し立て [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2021/02/08(月) 07:49:20.05ID:CAP_USER9
 安倍晋三前首相の後援会が「桜を見る会」前日に開いた夕食会の収支を政治資金収支報告書に記載していなかった事件で、安倍氏らを不起訴(嫌疑不十分)にした東京地検特捜部の処分は不当だとして、弁護士グループが2日、検察審査会に審査を申し立てた。

 申し立てたのは「桜を見る会を追及する法律家の会」。安倍氏の後援会が収支報告書を訂正し、補塡(ほてん)した費用の財源として繰越金を増額した点について「つじつま合わせの処理で原資が未解明だ。起訴相当の議決を求める」とした。

 特捜部は昨年12月、2016〜19年の収支報告書に安倍氏側の補塡分を含む計約3千万円の収支を記載しなかったとして「安倍晋三後援会」の代表だった前公設第1秘書を略式起訴し、安倍氏らは不起訴にした。この問題では複数の告発があり、別の市民団体も既に検審に申し立てている。

朝日新聞
2021年2月2日 16時53分
https://www.asahi.com/articles/ASP225HZWP22UTIL01H.html
0002あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 07:50:51.52ID:8Jad0a1q0
 
 
ネトウヨ「5,000円で宴会できんだよ」
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 07:52:24.99ID:2Im2uzvF0
秘書が自分でやったというなら、他に証拠がないからなw
しかもですよ 安倍の前からやっていたのということが判明すれば
指示してない状況証拠になりますよw
0004あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 08:02:08.62ID:splaJQi00
この不起訴不当を提出した弁護士 名前と経歴 知りたい
でもカスゴミ 出さないだろうなあ 

カスゴミとカス弁護士 どんどん韓国化して行くの アサヒ的には喜んでるんだろうなあ
0005あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 08:05:57.39ID:wcVuJpL20
名誉棄損で訴訟している人たちを公安が調べよう
0006あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 08:09:00.58ID:ekwO0wYF0
>>4
そういや右の場合もしかりだけど、メディアが名前を晒すケース聞かないな。個人情報とかにあたるんかな
0007あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 08:20:15.13ID:pckFlqRz0
小針棒大
0009あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 08:24:20.03ID:x7HEMCzY0
そう言えば元昭恵付き谷査恵子は今どうしているの?
0010日本の検察の実態2021/02/08(月) 08:40:29.03ID:c1dg+kLU0
ちなみに基礎知識としてw
東京地検特捜部長「大鶴・・・天下り先イオンFS取締役
東京地検特捜部長「佐久間・・天下り先イオンFS取締役

最高検察庁検事総長「但木・・天下り先イオン取締役
最高検察庁検事総長「大野・・天下り先イオン取締役

ちなみに一応
「但木、「大鶴、「佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
ちなみに一応
「大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」での法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは岡田克也
素晴らしいネットワークだねw
検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが悪代官と岡田屋
「お主も悪よの・・・・w」

こりゃ検察さん
小沢を狙えてもイオンと岡田は触れない
安倍を狙えてもイオンと岡田は触れない

困ったもんだね
0011日本の弁護士の実態2021/02/08(月) 08:42:40.74ID:c1dg+kLU0
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
奥野法律事務所所長、奥野善彦
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、山口寛治
元イオングループ中国事業顧問
イオングループ中国元副社長、奥野善徳
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、丹羽宇一郎
現イオン岡田環境財団理事

「イオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構の検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の城處弁護士
*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.w

困ったもんだ
0012あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 08:49:16.49ID:NQ9YbHT60
● 02/08(月)の国会予定 ※予算委員会にスガ出席、NHK中継なし
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会 基本的質疑 09:00〜
  09:00-09:45  佐々木紀 (自民)
  09:45-10:30  秋本真利 (自民)
  10:30-11:06  桝屋敬悟 (公明)
  11:06-12:00  川内博史 (立民)
   (休憩)
  13:00-13:39  早稲田夕季 (立民)
  13:39-14:19  稲富修二 (立民)
  14:19-14:55  矢上雅義 (立民)
  14:55-15:45  山井和則 (立民)
  15:45-16:15  高橋千鶴子 (共産) コロナとトラベルについて
  16:15-16:37  藤田文武 (維新)
  16:37-17:00  井上一徳 (国民)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
なし
0013あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 08:49:36.05ID:NQ9YbHT60
● 今度のとことん共産党は 小池晃 × ダースレイダー

生放送!とことん共産党 @tokoton_k
今年初放送は、2月10日午後7時から!⇒【生放送!とことん共産党】

「緊急事態宣言」延長 この国はどうなってるのか どうしたら明日が見えるのか
ゲスト:ダースレイダーさん(ラッパー) MC・司会:小池晃書記局長、朝岡晶子さん #とことん共産党
https://jcp.or.jp/web_info/tokoton.html
https://pbs.twimg.com/media/Etch9zFU0AMdLIQ.jpg
0014あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 08:51:57.82ID:NQ9YbHT60
谷川智行 医師・日本共産党東京都委員会新型コロナウイルス対策本部長 @ttanigawa3
都庁下での相談会

過去最多283名の方に食料などお渡し。初めての方が多く、若い方や女性の姿が目立ちました。相談は50件以上。
暮らしや事業への十分な補償と、感染を抑え込む戦略が緊急に求められていると、改めて痛感しています。

気を引き締め、活動を続けていきます。
#ともに生き抜こう
https://pbs.twimg.com/media/EtjQSSRVoAI6GBR.jpg
https://twitt/er.com/ttanigawa3/status/1358064307154472960
0016あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 08:55:51.91ID:ewrNMI5G0
>>14
>過去最多283名の方に食料などお渡し。

はい公選法違反!
0017小室サクセスストーリー2021/02/08(月) 08:58:25.76ID:c1dg+kLU0
弁護士と言えば


https://ameblo.jp/tozando/entry-11535514321.html
奥野法律事務所 「創設90周年記念コンサート」

「創設100周年記念(2023年)」には真子と小室の御成婚にもっていきたいだろ
奥野と奥野法律事務所が日本の法曹界でどんな位置に有るかよくわかるコンサート
「小室のインチキ留学」を脚本・演出・監督しとる奥野と奥野法律事務所
0019あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 09:36:27.64ID:sfyTVPI30
>>1
河井買収事件で立件できるやろ?
検察が詰めてるって話だw
0020あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 09:39:38.35ID:qaSiAiip0
>>2
海江田万里「…」
0022あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 09:56:44.22ID:NQ9YbHT60
総理出席、しかも予算委員会の基本的質疑で中継ないのは最低限の放送の基準?からもはみ出してる
0023あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 09:57:53.79ID:NQ9YbHT60
もとむら伸子(本村伸子) @motomura_nobuko
NHK経営委員会の人事の提案が出されていますが、
森下経営委員長の続投の提案…

NHK会長を「厳重注意」した経営委員会の議事録を公開しない態度をとり続けている人物
さらに経営委員会の人事の提案は、女性割合を引き下げる提案。モノを言ってきた女性委員が、退任予定なのも残念

闇が深い…
https://twitt/er.com/motomura_nobuko/status/1357637973760643072

悪くなる要素しかない
0024あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 10:00:02.08ID:ewrNMI5G0
>>1
>「つじつま合わせの処理で原資が未解明だ。起訴相当の議決を求める」とした。

言ってることが無茶苦茶なんだよね。
未解明というのなら調べれば良いだけで起訴することではない。
0025あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 10:11:58.14ID:C/Zo3Gew0
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」

http://tdsyi.centuriontelcom.org/qFGI/547145596.html
0026あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 10:15:28.16ID:VMuItRPu0
>>1
クロ=パヨク工作員1号の複垢
1号=potato=ramune=ウラヌス=プルート=クロ
こいつら同一人物の複垢マルチポストスレ立てやめろ
0027あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 10:16:57.96ID:MBMUlWIQ0
 共産党系の弁護士だからね。彼らは日本共産党の別動隊。政界での改憲勢力に対抗するため
論戦ではなく、スキャンダルやあら捜しで目的を成し遂げようとしている、インテリヤクザ。
0028あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 10:21:50.46ID:GCSTxLBm0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://ldsyi.homeplex.org/pqY/144996039.html
0029あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 10:27:02.96ID:frrZ7rTY0
ホント、捕まってないだけの犯罪者だなアベは
0030あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 10:29:11.17ID:x+akiVj20
 




>>27
それって、いずれにせよ
改憲なんてやると
ヒトラーあるいはナポレオン三世の登場で、
独裁軍事政権再びということになるよ。

日本国民が、猿並みに知能が低くて
とても人類ではないと 定義をする必要がある。
東アジア太平洋地域をはじめ、
諸国民の自由と人権のために。

もちろん、アメリカ合衆国憲法典は不朽の文書であり、
建国以来、一字一句も変えてない。




 
0031あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 10:32:02.43ID:VmE7p3+f0
検察官が不起訴にした事件が「検察審査会」で諮られて「不起訴不当」または
「起訴相当」議決が「3回以上」出た場合、裁判所が指定した弁護士(指定弁護士)が
検察官に代わってに「被疑者」を起訴する「強制起訴」って流れにしたいのよな。

2005年(平成17年)4月25日「福知山線脱線事故」の歴代3社長みたいに。
0032あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 10:40:07.77ID:+agLbHuo0
スガ「河井克行は当選同期で仲が良いのは事実だが」
スカ「河井克行とアンリ夫妻への1億5千万は適切だった」
機密費からか??
0033あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 10:44:08.56ID:+agLbHuo0
スカの仲間達
長男 河井克行 河井案里 菅原一秀
吉川元農相 秋元司 三原じゅん子 弟
ぐるなび滝
0036あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 12:23:22.73ID:pZaj7O8A0
アタ某よ
殺人教唆でもいいぞなもし
0038あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 13:01:38.63ID:WlA4K3gJ0
安倍昭恵氏の友人で加藤紗里の元彼ラッパー 給付金詐欺で逮捕
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%98%AD%E6%81%B5%E6%B0%8F%E3%81%AE%E5%8F%8B%E4%BA%BA%E3%81%A7%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%97%E9%87%8C%E3%81%AE%E5%85%83%E5%BD%BC%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC-%E7%B5%A6%E4%BB%98%E9%87%91%E8%A9%90%E6%AC%BA%E3%81%A7%E9%80%AE%E6%8D%95/ar-BB1dtJaD?ocid=msedgdhp
持続化給付金詐欺での逮捕者が全国で相次ぐなか、ある人物の逮捕に注目が集まっている。

「1月下旬、ラッパーで実業家のTOMORO氏が持続化給付金詐欺の疑いで逮捕され、現在も身柄が拘束されています(2月4日時点)。

 新型コロナの影響で売り上げが減少した個人事業主を装い、国の持続化給付金を騙し取った疑いです。実行犯は未成年の男性で別に逮捕されており、TOMORO氏は指南役だったとみて警察は詳細を調べています」(全国紙社会部記者)

 なぜTOMORO氏の逮捕が注目を集めているのか。彼は前ファーストレディー、安倍昭恵夫人の“お友達”なのである。TOMORO氏の知人が話す。

「TOMOROは制作会社などのほか、飲食店の経営も手掛けてきた。昭恵さんとは6年ほど前にTOMOROの友人が主催したパーティーで知り合ったそうです。昭恵夫人も居酒屋を経営しており、お互い神社やパワースポットが好きな点でも共鳴したようです。コロナ前は月1〜2回のペースでお茶していたと話していました」

 昨年2月には、昭恵夫人が官邸で開いた自身主催のランチ会にTOMORO氏を招いた様子が、『FLASH』で「安倍昭恵夫人『いわくつき』ラッパーと官邸ランチ」と報じられたこともある。ちなみに「いわくつき」とは、お騒がせタレント・加藤紗里の元カレだったことを指す。

「記事が出た後、TOMOROは『昭恵さんから〈面倒に巻き込んでごめんなさい〉とLINEがきた』と自慢していました。彼は昭恵さんとの交友を、自分を大きく見せるのに利用していたのではないか」(同前)

 警視庁広報課はTOMORO氏の逮捕について「個別の案件についてはお答えできません」と回答。昭恵夫人に聞いたが、期限までに回答は得られなかった。

 持続化給付金が夫である安倍首相の肝煎りだったことをお忘れだろうか。
0039あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 13:05:38.83ID:NQ9YbHT60
● 02/08(月)の国会予定 ※予算委員会にスガ出席、NHK中継なし
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会 基本的質疑 09:00〜
  09:00-09:45  佐々木紀 (自民)
  09:45-10:30  秋本真利 (自民)
  10:30-11:06  桝屋敬悟 (公明)
  11:06-12:00  川内博史 (立民)
   (休憩)
  13:00-13:39  早稲田夕季 (立民)
  13:39-14:19  稲富修二 (立民)
  14:19-14:55  矢上雅義 (立民)
  14:55-15:45  山井和則 (立民)
  15:45-16:15  高橋千鶴子 (共産) 新型コロナ対策、GoToトラベルと観光政策
  16:15-16:37  藤田文武 (維新)
  16:37-17:00  井上一徳 (国民)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
なし
0041あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 13:37:57.91ID:DoljICZd0
不起訴なんて何処を調べているのか?でたらめ
議員辞職する前にしっかり調べろ、安倍逮捕近し
0043あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 14:01:40.71ID:3V0ssKMI0
>>2
みんなフルコースディナーみたいなイメージで語ってるけど、前夜祭の実態は安倍さんの近くで直に話を聴くことができるのがメインで、食事なんか立食のバイキングだから安いもんだろ。
0044あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 14:11:42.54ID:JNCRU1Z80
>>43
あの手の会に出たことあるけど、名刺交換が主目的でバイキングはそのついででしかない

料理を取りに行ってる暇があったら名刺交換しろ
飯食ってる暇があったら自己紹介しろ

こんなのだからもともと人数分のせいぜい6割くらいしか用意されてないのに料理余りまくり
料理は参加人数の4割くらいしか用意しないのもザラ

会が終わってから意気投合した人と改めて飯を食いに行く
これが基本
0045あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 14:33:40.62ID:NQ9YbHT60
>>43 >>44
フルコースのイメージ持ってるなら前夜祭のこと何も知らない人だね
画像でてるんだからおおよその感じは把握できる
だが、立食で有名店が料理を出してないと仮定しても5千円は無理、片田舎の結婚式場だって数百人の立食を会費5,000円じゃできない
0046あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 14:35:35.22ID:NQ9YbHT60
秘書のせいにしたけど会費は5,000円じゃ無理でしたってのは年末に開催側も認めたのに今さらなに言ってんだ
0047あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 15:04:09.21ID:2S8O3sY50
値段設定ではなく受け側が得したと認識がなければ収賄にならないっしょ
5000という価格設定が問題じゃないんですよ (´・ω・`)
0048あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 15:18:56.62ID:NQ9YbHT60
うちわ配っても違法なんですが
政治家の名前はいったようなうちわ逆にいらんし、お得どころじゃないけど違法ですよ
0050あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 15:30:52.94ID:ewrNMI5G0
前夜祭の件は公選法違反にはならないと検察が判断している。もう無理筋だよ。
0051あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 15:47:25.32ID:hfObHX9V0
>>1
仕事の無い弁護士ニカ?
0052あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 15:56:40.50ID:bGCywcOi0
どこからともなく3000万円が出てくるとか

さすが自民党!
オレたち下級国民にできない事を平然とやってのけるっ!
0053あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 16:03:31.47ID:vB8M45+j0
 




これな、
https://americancenterjapan.com/aboutusa/translations/2556/
(ソース元のアメリカンセンターは、アメリカ合衆国政府国務省
が運営している図書館。)

『アメリカ合衆国憲法典は不朽の文書である。』

アメリカ合衆国憲法典は、建国以来、一字一句も
変えてない。




 
0054あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 16:08:18.29ID:splaJQi00
>>40
共産党員なら日本人か
確か日本国籍ないと共産党員なれないと聞いたが?
しかし背乗り まで調べるのかなあ
0055あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 17:05:30.98ID:3aMvVNLM0
>>1
アカヒが報じるのはおかしな話だよwこの接待野郎(# ゚Д゚)
検事総長候補の検事長がコロナ禍による緊急事態宣言発令中に産経新聞記者宅で
産経記者2人・●朝日新聞社元検察担当記者社員●と接待常習賭けマージャン検
事であったことからして正常な組織でないことは明確だろうw
本来の事案の真相を明らかにし刑罰法令を適正かつ迅速に適用し社会秩序を維持
するという本分を忘れ保身で権力の御用人となっているw
こいつらに正常な職務専念や職務執行を期待しても虚しいわ(´;ω;`)
0056あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 17:41:22.17ID:aFJjSGkt0
新しい証拠が出なければ何回調べても
同じ結果が出る。
訴える側も勝てるとは思っていない。
二回検察審査会にかけて負けるまでは
相手を「嫌疑ありの人」と扱えるから
こんな税金を使うプロレスを仕掛ける。
0057日本の検察の実態2021/02/08(月) 17:54:10.39ID:bLTDu5cO0
ちなみに基礎知識としてw
東京地検特捜部長「大鶴・・・天下り先イオンFS取締役
東京地検特捜部長「佐久間・・天下り先イオンFS取締役

最高検察庁検事総長「但木・・天下り先イオン取締役
最高検察庁検事総長「大野・・天下り先イオン取締役

ちなみに一応
「但木、「大鶴、「佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
ちなみに一応
「大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」での法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは岡田克也
素晴らしいネットワークだねw
検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが悪代官と岡田屋
「お主も悪よの・・・・w」

こりゃ検察さん
小沢を狙えてもイオンと岡田は触れない
安倍を狙えてもイオンと岡田は触れない

イオン岡田に頼めば・・
0058日本法曹界の実態2021/02/08(月) 17:57:01.61ID:bLTDu5cO0
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
奥野法律事務所所長、奥野善彦
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、山口寛治
元イオングループ中国事業顧問
イオングループ中国元副社長、奥野善徳
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、丹羽宇一郎
現イオン岡田環境財団理事

「イオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構の検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の城處弁護士
*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.w


イオン岡田に頼めば・・
0059あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 18:51:48.53ID:prf8XwVh0
consaさんのレビュー

事実とフィクションが入り混じるリアリティが凄い。なのに実写化されたりテレビで取り上げられたりしない理由は読めばわかる。個人的にはバチスタシリーズで一番面白い。



tantanさんのレビュー

安保宰三総理は無教養なお坊ちゃん気質で、天然奔放な妻の明菜と『お友だち』が何より大事。

「満開の桜を愛でる会」「有朋学園」、泉谷首相補佐官と本田審議官の不倫ペア、黒原検事長などリアルな事件や人物を思い浮かべて、ニンマリしたり、さらに憤慨したり。

コロナ禍の戦いも描きつつ、一連の過ぎ去ったこと、これからのことを、シリーズ小説としての面白さはそのままに、大切なことをいろいろ教えられたり、考えさせられたりした。

オススメ!今、読むべき本!!




有朋学園=森友学園
0060あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 18:52:53.87ID:prf8XwVh0
>>59
「コロナ黙示録」 海堂尊
0061あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 18:57:21.05ID:prf8XwVh0
>>60


作品紹介・あらすじ
桜宮市に新型コロナウイルスが襲来。その時、田口医師は、厚労省技官・白鳥は――
そして“北の将軍”が帰ってくる! 

ダイヤモンド・ダスト号で起きたパンデミックと忖度政治。今、病院で起きていること。
これは虚構か真実か。作家・医学博士の海堂尊が描き出す、現代ニッポンの“今”

世界初の新型コロナウイルス小説、刊行!


2020年、東京オリンピックを前にした世界に、新型コロナウイルスが襲来した。
豪華クルーズ船ダイヤモンド・ダスト号で感染者が発生、この対応で厚労省を始めとする安保政府は後手に回る。
一方、北海道の雪見市救命救急センターでもクラスターが発生。速水晃一センター長を始め、対応に追われる。
クルーズ船感染者を、東城大学医学部付属病院ホスピス病棟、黎明棟で引き受けることになり新型コロナウイルス対策本部に任命された田口公平がその任にあたる。
一方、東京ではかつて「日本三分の計」を打ち出し、挫折した元浪速府知事・村雨を筆頭に政策集団・梁山泊が安保内閣の打倒をめざしていた……。
0062あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 18:58:22.66ID:0TFdiH1f0
>>45
田舎の結婚式なんてボッたくれる最右翼だろ。原価を考えてみろ。こんなに取るの?という値段が提示されても「まあ、縁起物だから…値切るとカッコ悪いし…」ってもんだろ。ライバル店がないから競争原理も働かないし。
誰かが書いてたように、集まる客の6掛けで量を算定して仕入れをして料理を出す。原価も考え、総理へのサービス(著名人が使うとハクがつくからね。)も勘案すると、5000円も取れば充分にペイできるレベル。
0063あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:06:37.34ID:prf8XwVh0
安倍晋三は公選法違反
0065あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:14:50.90ID:prf8XwVh0
馬鹿でも責任は取らなきゃね
0066あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:19:36.18ID:MLiOUMyH0
●管小池尾身、自民党・公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビ
 は緊急事態宣言の【有効性の偽装】はやめろ。国民に暴力を振るうな。

偽装の目的は緊急事態宣言の【無意味・無効果の隠蔽】と緊急事態宣言【解除の口実作り】だ。

この10か月間、緊急事態宣言と「外出営業イベント自粛強制」と「3密回避とマスクの自助強制」
に何の意味も効果もないことはほぼ毎日、各新聞社、各政党にメールしてきた。
ネットでも同文を繰り返してきた。よく知っているだろ。

(1)厚生労働省は緊急事態宣言発令と同時に検査対象の基準を変更した。
  検査数は激減し、当然に新規感染者数も激減した。
  厚労省の指示だから全国的に「減少効果」を生み出している。

(2)新規感染者数の改ざんはより多くの感染者A=ウイルスを「野放し」にすることを意味する。
  これは「変更後の検査基準」をもってしてもいずれ【感染者数が激増】することを意味する。

■日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
 言ってみろ。今とどこが違う。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50
0067あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:20:40.43ID:MLiOUMyH0
神奈川県知事の黒岩、千葉県知事の森田、埼玉県知事の大野 県民に暴力を振るうな。外道が

【NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。外道が】

●菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな】

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者39万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この39万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●政府自治体の事業者への賠償金が十分でありまんべんなく行きわたっているのなら
 これだけの倒産・廃業、経営難、失業、生活苦は起こらない。そしてこの賠償金は
 政府の借金の増=将来の消費増税だ。
0068あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:21:50.31ID:MLiOUMyH0
NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。外道が

【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約40万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身・中川俊男(日本医師会長)=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/

■つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した

(1)緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】
(2)小池百合子は、レインボーブリッジを点滅させるだけで「正しい感染拡大防止策」を怠った。
  東京都の感染経路不明は6割だ。
(3)新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
  安倍麻生菅政権・尾身茂と政府・与党、枝野と志位、小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。
(4)日本から出て行け。感染拡大を阻止できなかった無能ども。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
0069あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:22:50.50ID:MLiOUMyH0
日本政府は国民に暴力を振るうな。外道が

東京の新規感染者2月6日までの

1週間で10万人あたり30・44人
1日平均で10万人あたり4・3人

【1日で感染する確率】=4・3人÷10万人=0・000043

わざと感染することさえ不可能な確率だ。

安倍管小池尾身、政府・自民党と公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビは

(1)この感染確率を回避するために【無意味・無効果】の
  8割接触削減や外出自粛・3密回避・マスクを国民に強制し、
  何の落ち度もない国民を倒産・廃業、生活苦、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。子どもたちにマスクを強制し
  酸欠傷害で子どもたちの脳と体の成長をむしばんでいる。
  国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。

(2)自らはやるべき「正しい感染防止策」を怠り、国民を犠牲にして
  涼しい顔をしている。東京都の感染経路不明は6割だ。軽度感染者を
  自宅に戻してウイルスをばらまいている。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

■生存被害者の数は東日本大震災をすでに上回っているはずだ

都道府県単位に見る10万人当たりの感染者数
https://covid-19.nec-solutioninnovators.com/
0070あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:24:45.27ID:MLiOUMyH0
【データ改ざんだ!】

モリカケ事件でさんざん安倍や大臣、官僚を糾弾した人物がいる。大物だ。
ついには「民主主義の根幹を揺るがす」とまで言い放った。

すでにお分かりだろう。枝野と志位だ。

今、モリカケを上回り、しかも国民の命を脅かすデータ改ざんが進行している。
政府と自治体による新規感染者数のデータ改ざんだ。
着々と東京500人、大阪300人に向けてデータ改ざんが続いている。
無意味・無効果の緊急事態宣言の有効性の【偽装】と
緊急事態宣言解除の【口実】作りのためだ。

枝野と志位は、特措法改正案で緊急事態宣言を正義・正当化した。
今、この二人は政府・自治体によるデータ改ざんをも正義正当に仕立てあげたのだ。

自分に都合の悪いデータ改ざんは悪、自分に都合のいいデータ改ざんは正義。
ただの利己主義・自分本位だ。

こいつらに
国民の暮らしに貢献する気はさらさらない。
国民の幸福を追求する気はさらさらない。
つまりこの二人は
政治家失格だ。

そしてこの二人は人間の良心を失っている。
人間失格だ。

日本から出て行け。
0071あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:26:20.16ID:MLiOUMyH0
コロナ感染者数

中国89.692人 日本404.128人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●感染拡大を阻止できなかった安倍菅小池尾身は、日本から出て行け。
0072あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:53:37.90ID:MLiOUMyH0
●政府自治体の事業者や被害国民への賠償金が十分でありまんべんなく行きわたっているのなら
 これだけの倒産・廃業、経営難、失業、生活苦は起こらない。そしてこの賠償金は
 政府の借金の増=将来の消費増税だ。
0073あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:56:18.54ID:MLiOUMyH0
神奈川県知事の黒岩、千葉県知事の森田、埼玉県知事の大野 県民に暴力を振るうな。外道が

●渡辺恒雄と安倍と自民党と創価学会の詐欺はここから始まったのだ

大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言 by 安倍晋三

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

安倍首相が緊急事態宣言 7都府県対象 効力5月6日まで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012373011000.html

●NHKと新聞テレビは安倍とグルになって国民をだました。

●新型コロナウイルスの感染が拡大していることは事実であっても
 そもそも新型コロナウイルスが「緊急事態」であるとする根拠はどこにもないのだ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
https://kansensho.jp/pc/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
この時緊急事態宣言は出されていない。
0074あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 19:57:09.55ID:MLiOUMyH0
【NHKと新聞テレビは国民をあざむくな。国民に暴力を振るうな。外道が
今の通常国会が正常であるかのように話を作るな】

●【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

行きつく先は日本の破滅だ。

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
田崎史郎を番組に出演させる=テレビ局の堕落
尾身茂を番組に出演させる=テレビ朝日=亡国のテレビ局
0077あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 20:50:03.07ID:+agLbHuo0
菅義偉パーティー
検索
2500人パーティ収支報告書不記載
会場ロイヤルパークホテル
会費1500円
0078あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 20:50:18.77ID:3aMvVNLM0
>>76
死人からも徴収した血税で違法な虚栄園遊会とか本当に中世時代の蹴鞠公家のような貴族特権階級者による不正政治w
断じて許さん(# ゚Д゚)
0079あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 21:06:22.23ID:WIgXVfg50
>>62
>総理へのサービス
アウト―
0080あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 21:12:55.63ID:0TFdiH1f0
>>79
お得意さんに対してはよくあること。便宜先も、役所じゃなく総理講演会という仲良しクラブだからね。
アホか。
0081あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 21:15:01.17ID:WIgXVfg50
公務員はアウトだボケ
0082あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 21:15:42.78ID:WIgXVfg50
総理講演会という仲良しクラブ
更にアウトじゃねーか
0083あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 21:23:35.20ID:W71ZmnZW0
最高裁裁判官だっけ長官だけ?政府ってか国が決めるんじゃなかった?
0084あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 21:33:40.01ID:gf3+krOS0
NHK調べの支持率、普通に2パー下落とのことだけど、こないだの産経のは何だったんだろね( ‘ ・ω・`)
0085あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 21:53:21.23ID:3aMvVNLM0
>>83
だから国相手の行政訴訟で上級審まで行っても国側の判決が殆ど
0086あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 22:43:11.39ID:60kzC3rA0
弁護士は弁護しろよ
0087あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 22:48:56.59ID:rM7wmM/l0
帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった! (社会科学) Kindle版
中杉 弘 (著)

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが
故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、
マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって

日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、
良い人が多い」というものがあります。非常に浅はかな考え方です。中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。日本政府が、過去60年間に、
きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。題名がかなり物騒ですが、非常に現実的です。
0088あなたの1票は無駄になりました2021/02/08(月) 23:50:42.14ID:mzCzIsPs0
自民党も誠にヒドイ政党だな 二階幹事長なんて完全に時代遅れだしそもそも
発言が価値観が合ってない、それに自民党議員で声を上げたのは後藤田議員だけ、あとはみんなダメだわ こりゃ選挙で自民党は大敗するわ、幹事長がこれなんだからみんなこれ選挙で示すんじゃないか、本来は森氏が辞任し任命した安倍氏が後任に当たるのがいいと思うがね。
いずれにしても日本の政治家は年寄りが多すぎ、75才以上はダメだよ、80才
以上なんてのは立候補も出しちゃいかんでしょ、これは党の問題だよ、米国政権みたく新閣僚に30〜70才台まで男女に人種等ダイバーシティに徹した社会対応にして主権在民の声を政治に活かそうとしている、これもバイデン新大統領のアイデンティティーでしょう、菅首相には是非ご自身の国家感を国会で時間を設けて発表してもらいたい。勿論自分の言葉で自分の考えで発信しないとダメだよね。
0089あなたの1票は無駄になりました2021/02/09(火) 00:31:03.72ID:2PiAnST60
ブーメラン小沢一郎ワロタ
0090あなたの1票は無駄になりました2021/02/09(火) 00:31:52.78ID:EIuvxOSp0
安倍だけは絶対に逃すな
0092あなたの1票は無駄になりました2021/02/09(火) 09:33:44.65ID:myFlZjQf0
>>80
それが公職選挙法違反だということが判らない自民党は選挙での買収を繰り返すんだな

自民党にコンプライアンスしてやれよ
0093あなたの1票は無駄になりました2021/02/09(火) 12:44:51.85ID:Qj5+Lolc0
安倍が事態を把握した上で黙認していたことを証明するのは余程のことがない限り難しいだろう。
まぁ実刑を求めるというよりは、起訴させることでイメージを落とすことが目的だろう
0094あなたの1票は無駄になりました2021/02/09(火) 15:19:40.68ID:myFlZjQf0
>安倍が事態を把握した上で黙認していたことを証明


7年以上前夜祭費用を補填して有権者に飲食を提供したという事実があり
責任者と言う立場で知らないが通らないのがコンプライアンスなんだよ
社会一般のコンプライアンスを自民党に押しえてやれ

バイデンになって安倍を生きながらえさせる必要も日本にはなくなったんで
0096あなたの1票は無駄になりました2021/02/09(火) 16:51:36.02ID:ZKbpH7z90
議員辞職する前に安倍を逮捕してくれ
不起訴東京地検はでたらめ
0097あなたの1票は無駄になりました2021/02/09(火) 17:47:30.13ID:kmRKsQy70
>>94
社会一般のコンプライアンス感覚と法的に公判が維持できる証拠かどうかは別物では
0098あなたの1票は無駄になりました2021/02/09(火) 17:57:23.13ID:3Bn95qnC0
そもそも、補填で支払った金って何の金?

・5000円の会費だったが実際には7〜8000円相当の料理が出されていた
・ホテル側に申し込んでいた人数より参加者が集まらなかったから差額の支払い
・ホテルへの裏金

この辺り?
0101あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 05:10:56.67ID:dYwEmOFP0
隠蔽が当たり前のようにある自民党隠された闇
不起訴なんてありえない
安倍逮捕がなければ終わらない
0102あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 05:28:48.29ID:KMbn79ro0
いつまでやってんの?
0103あなたの1票は無駄になりました2021/02/11(木) 05:47:50.91ID:1geD8uVT0
検察審査会ってCIAの手先なんだっけ?
検察自体もCIAの下部組織なんだよね?
0104あなたの1票は無駄になりました2021/02/19(金) 07:49:59.72ID:x138MFpS0
アッキードすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況