【上級国民】なぜ「自民党本部全職員PCR検査」は大ブーイングを浴びたのか [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2021/01/31(日) 14:34:19.73ID:CAP_USER9
 自民党が党本部勤務の全職員を対象にPCR検査を実施するとの報道に批判が噴出した。ネット上では「すぐに検査できない人もいるのに」「一般市民は頭にくる」などの声が相次ぎ、「上級国民の集まりか」がツイッターのトレンド上位に入った。職場での積極的な検査自体はいいことなのに、なぜ自民党は集中砲火を浴びるのか。

またもや相次ぐ「上級国民」批判
 自民党は29日、党本部に勤務する全職員約200人を対象にPCR検査を実施することを決めた。これが報道されると、ツイッターには「自分たちだけ積極的なPCR検査」「体調不良でもなかなか検査してもらえない一般市民は頭にくる」「国民には自粛を求めて自分らは銀座で遅くまで会食、陽性者が一人出たら全員検査。身内大事にするのも大概にしろ!」などの批判が数多く投稿された。

以降ソースにて
https://mainichi.jp/articles/20210130/k00/00m/010/118000c
なぜ「自民党本部全職員PCR検査」は大ブーイングを浴びたのか
毎日新聞2021年1月30日 18時19分(最終更新 1月30日 18時19分)

参考)
https://jisin.jp/domestic/1945342/?rf=2
また自分たちだけ…自民党全職員PCR検査にドン引きと非難轟々 2021/01/30
https://www.tokyo-np.co.jp/article/61139
「PCRが受けられない」訴えの裏で… 厚労省は抑制に奔走していた 2020年10月11日
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200226-00164735/
「検査が遅いのは厚労省側のウラが?」新型コロナ対策で「NEWS23」上昌広さんの辛口解説を聞け! 2020/2/26
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/abe-pcr-covid
安倍首相、「PCR検査数が伸びない」との指摘に見解。専門家会議も理由を語る 2020年5月4日
https://lite-ra.com/2020/05/post-5402.html
安倍首相が「PCR検査2万件」と現実の乖離を追及され逃亡、加藤厚労相は「能力あっても使うわけじゃない」と検査抑制続行宣言 2020.05.01
https://lite-ra.com/2020/04/post-5352.html
黒沢かずこが証明したいまも続く”PCR検査拒否”の実態…「検査不要論が」感染拡大を生んだ! 米大使館も不信感 2020.04.05
https://lite-ra.com/2020/03/post-5308.html
◆“検査不要”“4日間自宅”はやはり政府の都合! 政府専門家会議副座長が「PCR検査のキャパの問題」「個人的には初日でいい」 2020.03.13

以上
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 14:38:30.16ID:CyLEmFpp0
これがメディアによる印象操作の見本ですよね
バカパヨが騒ぐところまでがセットで。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 14:39:02.56ID:s/3NSbcR0
自民党の代わりがいない。の一言に尽きる。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 14:52:49.25ID:ovUJUspk0
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://koimo.langhorne.org/VpaI/712105411
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 14:53:10.69ID:ovUJUspk0
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://koimo.langhorne.org/InSs/353374841
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 14:53:41.85ID:9C6j28D40
声が大きいだけの少数パヨチン「少数派の声を聞け」
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 14:54:34.81ID:1/0fOlwR0
カネ払って検査するんじゃないの?
それより爺さんなんだから、今のじきは行かない方がいいぞ。
それと草加の人は政治資金でスナック経営してることなのかな?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:00:54.98ID:9S9+6XOr0
もう毎日新聞がツイッターのトレンドを
ネタにするなんてやめてくれよ。
最近やらかしたばっかりじゃん。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:16:41.31ID:BbMiCCSv0
マッチポンプだな。
これ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:21:35.39ID:yXbRypkC0
自民党がいなければ日本人は救済されない
反日勢力の攻撃だ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:22:09.69ID:LPPw4phI0
>>2
全くだ。
うちのただの民間企業でも全社員PCR検査2回とっくに実施済みだというのに
PCR検査だけで何が上級国民か。
0015名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 15:23:48.73ID:+l7YfGNL0
PCR検査そんなに受けたい?受けたら上級国民なの?
PCR検査ってワクチン? 感染しなくなるの? 病気治るの?
反日なのか、政権打倒したいのか、行政攪乱したいだけの話でしょう。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:24:00.84ID:yXbRypkC0
自民党を攻撃することは日本を攻撃することと同じ
我々は日本人を救おうとなさっている自民党を守り抜かなければならない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:25:56.33ID:2sC9vWBP0
コント芸人並みの絵に描いたような展開を本当にやってしまう国為政者になんとも言えない気持ちになる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:26:57.99ID:yXbRypkC0
自民党の先生の命を奪おうとする極悪反日勢力
野党支持者たちに日本を奪わせてはならない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:12.94ID:FYgvSt640
自民党は日本国民を減らす反日集団
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:18.27ID:aMVThtyg0
普通に金払えば民間でも検査してるだろ??
 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:31.16ID:ZBIXIG1Q0
【菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな】

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者38万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この37万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済を破壊した。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:13.23ID:ZBIXIG1Q0
【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約37万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身・中川俊男(日本医師会長)=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/

【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】

●緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

●【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
 ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じだ。
 小池百合子はレインボーブリッジを点滅させるだけでやるべきことを怠ったのだ。

●新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
 安倍麻生菅政権・尾身茂と政府・与党、枝野と志位、小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

●日本から出て行け
 感染拡大を阻止できなかった無能ども
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:34.03ID:ZBIXIG1Q0
●NHKと新聞テレビは特措法改正案を正当化する報道はやめろ。国民に暴力を振るうな。

【枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会に提出した特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:03.78ID:ZBIXIG1Q0
【安倍菅小池尾身、政府・与党、枝野・志位、NHKと新聞テレビ=詐欺 日本から出て行け】

緊急事態宣言解除の【口実】を作るために
新規感染者500人に向けて報道機関による捏造報道が続いている。

>東京都は基礎疾患ある高齢者とかでもない限り、基本的に検査しない方針。
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>検査実施件数
 https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:28.93ID:ZBIXIG1Q0
https://covid-19.nec-solutioninnovators.com/
東京の新規感染者1月29日までの

1週間で10万人あたり47・8人
1日平均で10万人あたり6・8人

【1日で感染する確率】=6・8人÷10万人=0・000068

わざと感染することさえ不可能な確率だ。

安倍管小池尾身、政府・与党、枝野と志位、NHKと新聞テレビは

(1)この感染確率を回避するために【無意味・無効果】の
  8割接触削減や外出自粛・3密回避・マスクを国民に強制し、
  何の落ち度もない国民を倒産・廃業、生活苦、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
  国民の暮らしと経済を破壊した。

(2)自らはやるべき「正しい感染防止策」を怠り、国民を犠牲にして
  涼しい顔をしている。東京都の感染経路不明は6割だ。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

■生存被害者の数は東日本大震災をすでに上回っているはずだ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:08.64ID:ZBIXIG1Q0
【NHKと新聞テレビは国民をあざむくな。今の通常国会が正常であるかのように話を作るな】

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

行きつく先は日本の破滅だ。

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
田崎史郎を番組に出演させる=テレビ局の堕落
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:28.07ID:WKGIklb00
自○党は国賊だ、だが
他に選ぶ党がねぇ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:32.34ID:efvHkVjM0
>>16
嘘を言うでない。トリクルダウンなどに無関係で自民党に怒っている日本人は一杯いるぞ。
でも困ったね。野党があれではね。あ”〜
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:52.86ID:3Fb4piDy0
簡単に受けられない医療機関の検査と
簡単に受けられる民間検査が区別できない人が多いからでしょ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:04.56ID:yA66qiCP0
馬鹿か毎日検査を受ける受けないは個人の自由。
毎日の記者は検査を受けていないのか白状しろ。
検査を受けないで国会内をウロウロしているのか。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 16:32:10.63ID:Xy1In9RX0
こういうスレには必ずネット工作専門の馬鹿が出現する
自民党ばかり優遇されるのはそりゃ非難の対象になる
当たり前が当たり前の意見をいう事自体をはばかって何が楽しいのか?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 16:38:31.19ID:Rs3aQP450
政権交代の話になると代わりになる野党がいないって言うバカがいるけど、
野党は国民が育てるんだよ。
政権交代しても数年は自民党にべったりの利権野郎が攻撃してくるだろうけどね。
そうしないといつまでも自民党が税金で利権ビジネスする上級国民のまま。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 16:50:21.39ID:3Fb4piDy0
>>33
野党が何をしても投票し続けることを育てると呼ぶなら
育てれば育てるほど救いようのないアホになるわけだな?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 16:52:28.67ID:WkwpkZ3F0
>>1
検査リソースの無駄遣いを咎めるべきで上級云々は頭が悪い、そりゃ下級ですわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 17:00:30.17ID:mKJizqkk0
「カス野党が一匹も感染してない=中国からワクチン密輸して接種済み」がバレるから
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 17:03:31.13ID:HVMqua9l0
菅政権及び自民党は韓国と中国に対しもっともっと強腰の発言と行動をしなければいけない、是々非々の対応と言いながら何一つまともな対応ができてない
もう政権交代して野党に任せた方がいいのか、菅政権は自民党の終りの内閣になるのか、正念場である。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 17:07:30.16ID:L12qp/860
自民党って自覚症状のない人へのPCR検査に否定的だったのにね
自分たちだけ税金で検査ですか
汚いですね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 17:11:30.87ID:vAtKLN+k0
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://xdidyt.jtizyl.net/GQCq/383369568
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 17:31:53.60ID:MedNkVOO0
だいブーイングってただの左翼連中じゃん
国民の声 いおきかえて言うのやめろやマスゴミ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 17:36:08.68ID:OjA37dOc0
あまり多くの人が言及していないのだが
もしかして自民党本部内で集団感染が出たか?
もしそうであれば党はすみやかにその事実を発表するべきだし
平河クラブの記者連中は事実をつかんでいるならすぐに報じるべきだろう
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 17:46:12.22ID:o7bESIfU0
それでも選挙となれば自民に入れちゃうんだから、そりゃ自民議員もチョロすぎて笑いが止まらんだろーよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 17:58:39.68ID:VKnryvlb0
街中で2000円だか3000円だかでいつでも検査できるよね
一般人は検査したくてもできないのにってどこの国の話してるの?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 18:07:14.01ID:kDVUNJfL0
自民党の不都合は
全てマスコミと野党の印象操作として
逆印象操作する工作員。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 18:11:32.45ID:kDVUNJfL0
>>39

本ソレ

自民党員も、コロナ感染症状が出てから検査しろや!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 18:13:25.99ID:kDVUNJfL0
自民党員
自腹でPCR検査しろや!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 18:16:57.69ID:kDVUNJfL0
北方領土ロシア領マンセー
春節ウェルカム地獄絵図マンセー
GOTO地獄絵図マンセー 

これ見て喜ぶ連中
どう見ても反日勢力の工作員だろ?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 18:19:15.93ID:kDVUNJfL0
>>35

そのまんま自民党の事やんwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 18:29:28.66ID:3Fb4piDy0
>>49
つまり野党を自民党のようなクズにするのが野党支持者の理想、と言いたいわけだな?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 18:49:34.68ID:GZbIlXXd0
自費での検査ならいくらでもできるぞ
広告でてるだろ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 18:50:06.05ID:XcS8dn/u0
自民党の方針は日本人の人口を大幅に減らして年金と医療にかかってるコストを半減したいんだよ
だから検査抑制すれば勝手に蔓延するのは最初から分かっててやってるんだから何を今更w
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 18:52:26.95ID:XcS8dn/u0
検査するのは勝手だが行政検査でやるな
税金使ってんじゃねー
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 18:59:16.80ID:Nv8I/ZZy0
コロナで党から死者まで出しているのに、明確な対策しないミンスよりマトモ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 20:51:51.88ID:RdK29Z7O0
 




■ 第46代米国大統領バイデン「民主主義が勝った」

憲法を、尊重し擁護するほうが勝ったということだ。




 
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 20:59:48.94ID:zZ7VS5n90
ブーイングとか炎上とか、そのほとんどが20以下のIPアドレスからの発信であり
半数が5以下のIPアドレスからの発信である
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:56:31.40ID:RXXAcFEt0
街中で2000円だか3000円だかでいつでも検査できるよね
一般人は検査したくてもできないのにってどこの国の話してるの?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:13:17.05ID:3Fb4piDy0
>>57
怒ってる人からすると君も上級国民よ。
2000円も出せるわけだから。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:10:54.43ID:wbYF5UPb0
 




そもそも、日本国内の極右活動と極左活動は、グルである!
そもそも極右と極左が、テロリストである!
そもそも外国人には憲法上の権利はない!

「どの国であっても同じこと。外国人に権利はない!!!!」

領土領海領空内における国家主権は、排他的絶対権力だ!
国家の独立を脅かすな!

国民主権の民主主義国である我が国は独立国なのであって、
韓国の植民地あるいは属国ではない!




 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 09:46:03.77ID:0kt+Q+I/0
>>57
自由意思じゃないし
全員に命じたわけだよ
一般に通知してることと違うだろ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 10:06:48.35ID:/aN93MHl0
>>56
Twitterでトレンド入りさせたくて少数者が連投してるのよね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:52:05.27ID:oRdVINpM0
朝報道は各局一斉に評価していたけど このカテゴリーは違う思考らしい  明らかに一般認識とズレがあるようで (´・ω・`)
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:17:26.24ID:kJ4037Hl0
>>60
従業員全員に検査させてる企業は結構あるけどね。
君の「自民党ごときが介護施設のような上級国民のマネしやがって生意気」という気持ちは分からんでもないけど。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 05:21:41.89ID:LKPgvqXg0
議員に感染広がったら国会どうなんの
言うても国会議員は与党野党問わず
検査は優先させるべきではないの
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 05:52:48.13ID:LMOH7Dy10
>>51
自民党が
「金を払うならいつでも何回でも検査できますが、
お金の無い方は年齢や基礎疾患の有無にかかわらず基本的には検査しません。
症状が出たら医師の診断の下で検査しますのでそれまでお待ちください。」
と堂々と言うなら納得するぞ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 10:15:18.24ID:7q0z4OL40
>>64
議会なんてテレワークでやればいいだけ。
集まる必要があるのは牛歩したり、暴力を振るったりするときだけで十分でしょう?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 11:21:49.39ID:kys5xr0b0
テレビに出てるコメンテーターは碌でもないな
末延とかいつもダメな菅のいいわけばかりこんなのイラナイし、青木なんて出すなよ
碌なコメントもなけりゃ、あの顔は気持ち悪いわ、出演は止めさせて停止が一番
田崎なんかも菅の応援ばかりいい加減国民を見ろ、ダメになったTBSの弁護士とか
政治家を見てコメントしてるやつなんか使うな、テレビでコメントするのは常に国民
を見て国民のために政治に政治家にしっかり批判も寸評も出来る人物だけで充分、
まともなのもいるからテレビ局側の問題も大きい、一番問題なのは政治家だけど、特に
自民党の政治家は国民を見ず党ばかり見てる、こんなのは政治家じゃない当選させては
ならない政治や、党が推薦してもいけない少なくとも国会議員に該当しない地元だけ
見てればいい市会議員ならって感じ
いい加減自民党は菅も二階も大半が入れ替わるようじゃないと時代についていけてない
し、時代対応が間違ってる、河野も小泉もまだまだダメだよ、まともな後継者を一刻も
早く出さないと危ない、まだ頼りないが野党に持っていかれるぞ、立憲民主党はダメだ
から救われてるが国民民主党がまとめるようになると政治が変わるぞ、国民民主党の
玉木辺りが野党連合のトップに当たり維新や立憲のまともな人に他のそれぞれが加わる
といい塊が出来上がる、若手は自民党は負けてるぞ、国民民主党なり野党のが有望な
新人が多数いるんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況