X



【速報】ニューヨークタイムズ紙「東京五輪中止の可能性」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/01/16(土) 10:11:21.81ID:CAP_USER9
 【ニューヨーク共同】米有力紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は15日、新型コロナウイルスの影響で今夏の東京五輪の開催見通しが日々厳しさを増しており、第2次大戦後、初の五輪開催中止に追い込まれる可能性があると伝えた。

 同紙は、日本と米国、欧州主要国で感染拡大が続き、国際オリンピック委員会(IOC)らの間で、安全な五輪開催は不可能との声が出始めたと指摘。ディック・パウンドIOC委員(カナダ)が開催に「確信が持てない」と述べたことなどを挙げた。

 開催される場合、選手や関係者らが従来にない不自由さを強いられるとの見通しを示した。

共同通信
2021/1/16 10:04
https://this.kiji.is/722980033327775744
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:14:20.85ID:W2kja3Y40
>>1
さすが中華の大便射、タイムスと共同だな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:14:38.05ID:31f0oLUB0
東京五輪どころじゃないだろ!
すぐ中止すべきだ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:15:33.38ID:EJb2zOXp0
今更中止にはできないだろ中止より再延期のほうが世論でも多いし
無理なら再延期だろ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:17:22.92ID:PArLIytM0
>>1
ドンドン言ってくれ。日本国民も中止したい。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:17:30.55ID:REA2QY9m0
>>1
クロ=パヨク工作員1号の複垢
1号=potato=ramune=ウラヌス=プルート=クロ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:17:40.04ID:W2Yac9IL0
まだオリンピックをヤル気のやつが居るのか
ワクチン打ち始めたら3,4ヶ月でコロナが消えると思うやつが居るのか?

来月にも小池ババアがお得意のパフォマで フリップ持ってガースが悪いのでオリンピック中止だーー
と始めるよ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:17:57.92ID:so/e44JU0
お前ら普段は新聞信用しないくせにこの記事は鵜呑みにしてるけどバカなの?
愛国保守と自称しながら結婚もせず子育てもしない馬鹿なの?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:18:32.88ID:qJNB78x50
既に日本国民の8割が無理ゲーって言ってるじゃんwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:18:38.41ID:ASLWa5Pw0
まあ国内でどれだけ見繕っても
世界が許さないわ
バカだバカすぎる政府だ〜そんなことすら後手
早めに計画しておけば無観客ででもできた可能性はあったね
オリンピックや本当の経済基盤より待ちきれずショボいGOTOを取ったガキ
恥ずかしい!
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:22:11.15ID:e5cgwXGq0
政府だってやめたいに決まってるじゃん。
でも先に言い出したら負けなんだよ。
すべての負債を負わされる。
まあ、我慢比べだな。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:22:56.04ID:AmQLGUvi0
パクリロゴに始まり、このザマ
ろくなやつがいない
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:23:36.64ID:wmG/FXPA0
バイデンで米国不参加の可能性が高くなったな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:23:39.62ID:+O4rErS50
五輪自体危険なスポーツ大会という認識が世界に広がるだろうね
4年ごとに世界に疫病が撒かれるかもしれないという
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:24:36.50ID:bg8b4JW70
オリンピック関係者は開催予定ということで準備している期間は報酬が貰える。
ぎりぎりまで中止宣言しないのは、お金をたくさん貰うため。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:25:43.77ID:MVn32KcD0
Eスポーツで開催しろ。
ハイパーオリンピック!!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:27:15.83ID:6/ai16RI0
中止は当然として、お前ら忘れるなよ

自民 公明 JOC IOC 小池百合子 電通 竹中平蔵 ← こいつらのせいで、延期代の血税3000億円を無駄にした
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:27:38.75ID:Ozm8Cc/X0
>>4
再延期はありえないって去年森が断言してたんだよ。
やるか中止か2択で延期はない。

やるなら無観客か規模縮小かの2択。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:28:54.09ID:t6OpteRR0
>>19
安倍晋三が入ってない
やり直し
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:29:35.67ID:dGKtvAq70
IOCの側から中止するなら結構なこと
日本に違約金は発生しないからな
もう二度と五輪は開催しない
当然にパラもね
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:30:08.95ID:s3V9vQA10
やるしかないよ
同じ時期に中国共産党100周年式典
コロナに打ち勝ったと大規模でやる
自由主義諸国はコロナに敗北
この図式はあり得ない
中止するときは戦争とセットだよ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:30:09.53ID:H+MZ5J0v0
>>22
うん。究極のエゴイズム。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:30:29.88ID:8ZDFWFec0
罰則がなければ従わないだろ
規則に従えない合理的なケースが無いんだったら、罰則をかければいい
飴を与えて従わせるというのであれば、飴代を払う金をどうするのかも提案しないと
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:31:58.56ID:LAcPWjvw0
次の次の次くらいに入れたれ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:33:37.59ID:ECXN8IEn0
また何年か後にやった方が五輪後の景気落ち込みも防げるし、五輪資産も無駄にならないし
またワクワクしながら過ごせるからいいこと尽くしじゃん。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:34:13.10ID:MVn32KcD0
参加国は、アジア一部の地域になる模様・・・
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:34:21.02ID:ND62qBho0
朝日「海外メディアが東京五輪中止報道!中止ですぞー!」
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:38:38.39ID:ez+s8GD90
東京と北京冬季五輪も同時に中止決定しろって!
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:39:33.37ID:rSpToPFd0
同時にIOC解散して、もともり主催の世界運動会でもしようず。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:39:56.04ID:369xrPIy0
英連邦の国々とアメリカが
中止!中止!言い出してくれたら

日本も中止にせざるえないからね

去年もそうだったし今回も同じ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:42:46.12ID:wc8irjVa0
そりゃそうだろ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:44:45.09ID:p9t784I00
もし選手村でクラスター発生して競技継続できるのかね?

日本みたく会食マスクや会話しないとか外国人に日本のローカルルールは一切通用しないよ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:45:42.67ID:MVn32KcD0
もう日本でやらなくていいよ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:46:15.94ID:LVMF6fUX0
五輪は主催者と参加アスリートの金儲けのエンタメ・イベントであり、
平和の祭典とか国威発揚とは関係ない。

つまり観る側は、面白くなければ否定してよいもの。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:46:30.43ID:x3sIZdai0
アメリカが不参加にならない限り
安全でなくても開催するのがメンツと金に拘る日本政府の真骨頂
選手、国民なんぞどうでもよく、迎賓客だけ守るスタイル
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:46:33.16ID:lFnn3RS10
森ってオリンピック強行後にすぐ死ぬような気がする
0044ブサヨ垢版2021/01/16(土) 10:46:39.85ID:gjyhE0tM0
そういえば無選手無観客でも開催するつもりだったよーな?w
0045憂国の記者垢版2021/01/16(土) 10:46:43.92ID:yAyUKGmj0
中止決めてコロナ抑えこもうよ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:51:13.29ID:MVn32KcD0
五輪開催したら、オーバーツーリズムとかマスコミは騒ぎ出すくせに。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:52:45.66ID:/pjMMOhq0
そもそも招致の段階で国民の過半数がイラネ
って言ってたんだから必要なし。IOCを筆頭に組織的に
腐敗しまくってるんだろ。廃止して競技ごとのワールドカップで十分
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:53:30.64ID:MVn32KcD0
>>43
よく生きてるよな。
政治家になる奴って、化け物
ラグビーワールドカップ成功したんだから、
もういいだろ。本人的には
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:54:11.35ID:MrV5pH5N0
>>1
今すぐ中止の決断をして、その金を医療支援に回せ馬鹿

日本以外の国々も予選どころではないだろ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:55:14.66ID:ZGrEjNCt0
知ってた速報
日本もはなっから無理とわかってても自分からは言い出さずに
IOCやら諸外国から言われてしぶしぶ中止したって体裁にして
どんだけ中止の責任を回避するかってところやろ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:55:45.46ID:SlGKHWg40
1回ずつズラしたらどうか?

あと、来年の北京冬季五輪は中共が強行するだろうから、ボイコットでお願いします。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:57:57.20ID:hONZzF6c0
オレはやるぞ、オレはやるぞ!...モト
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:58:24.69ID:jQcJVjbp0
五輪より大通ビアガーデンの方が大事
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:59:20.98ID:mzs1SZVB0
税金は社会サービスの利用料って中学・高校で習うことだから
今回もクソ滑りハッシュタグの「税金払ってるから給付金よこせ」を
流行らせようとしてる連中は
中卒ニート確定
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:01:14.14ID:lFnn3RS10
本当にオリンピックやりたいなら世界で一番厳しいコロナ対策をしなきゃいけない
それこそ他の国から「そこまでするか」って引かれるくらいに
なのにそれをしない
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:02:06.25ID:R2VVXIcu0
選手には悪いが、中止でいいだろ
パリが譲ってくれるなら3年後
譲るような国民性ではないだろうからw 8年後とか12年後にやればいい
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:04:31.97ID:5ecDMJ1n0
>>1
スイスは卑怯者怠け者国家だ!世界中の汚いマネーがスイスやタックスヘイブンに集まっているからな!
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:05:00.31ID:vDAPZk+s0
もう中止しかない日本の状況
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:06:29.54ID:0+88Sq960
>>56
どうせなら2040にしよう
1940東京五輪返上100周年記念大会として
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:06:45.71ID:vDAPZk+s0
今やめたら追加費用2000億円を
コロナの病院ベットの増床またはエクモ10万台の購入費に使えばいい
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:07:18.69ID:vDAPZk+s0
やるなら無観客で中継のみ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:07:28.82ID:ElJSx1CC0
元々五輪はスポーツを神格化しすぎた諸悪の根源でもある
この機会に自称アスリートも含めて真面目に働いてください
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:07:30.90ID:jLCYDXGQ0
左翼としては、帝国日本のオリンピックが中止になれば、踊りだすぐらい嬉しいわけで、
隅っこから、ちょぼちょぼと中止、中止、、、、、、と言うわけね。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:07:58.71ID:vDAPZk+s0
ロックダウンを4か月くらいしないと無理
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:09:14.57ID:zrrkoU690
3年後にずらせばいいじゃんか
パリもロスも今、オリンピック
どころじゃないはず
IOCが宣言してくれると
ありがたいこと と思ってくれるはず
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:12:57.11ID:B8oXVaF00
小笠原諸島でやっても東京五輪ではある
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:13:58.75ID:/MRmfqpW0
GOTOは東京五輪を STOP
全ては公明党の GOTO
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:14:30.13ID:W6LtGuJQ0
コックリさんでも中止だぉ。って出たぉ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:15:46.54ID:ZY1XesZ70
>>4
誰が交渉するんだよ
去年は安倍がトランプとジョンソンを巻き込んで延期交渉を成功したけど
もう安倍はいないしトランプももうすぐいなくなるぞ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:16:51.55ID:NwMLugtG0
あの Zみたいなマークwww

高度経済成長が勃興した昭和30年代じゃないし。

加えて、石原慎太郎の「みんなで楽しもうよ」と、不景気を顧みない野郎もいた。消えろ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:19:28.03ID:/nuAROcw0
テレビの放映権料だけは確保しないと大赤字になる
ワクチンを打てばいいだろう
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:32:15.09ID:twRKGYpc0
仕方がないと思う。残念だけど。
アスリートへの衝撃度ではモスクワボイコットの方が
遥かに大きかっただろう。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:35:28.09ID:NwMLugtG0
逆に競技場をコロナ罹患者の隔離・回復施設に使うなら大いに賛同する。

政治的な事でなく、中国が大きな隔離された施設を稼働させているが、あれが本当だよ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:35:51.71ID:GWI6G0tX0
>>4
延期の金無いだろ。
しかも延期すれば都民の税金上がるし。
そもそも開催しても欧米系の外国人来なくて経済まわらんし。
逆にコロナ感染した中国人は大量に来るしで酷いことになる。
そしてボランティアはコロナで殆ど拒否ったから人が足りない。
しかも選手選抜されてない。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:42:46.95ID:jQYrRcDj0
今言わんでもええ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:45:31.26ID:gKaQznAb0
ニューヨークタイムスなど海外主要紙の東京オリンピックの開催不安は本物だろう
日本及びアメリカにヨーロッパなど世界中にコロナが蔓延してとてもオリンピック
の開催どころじゃないのが現実、菅内閣は現実をもっと見て即時にIOCはじめ関係先と現実的な再延期や中止などをもっと真剣に議論し結論を出すべし、国民は今の状況でのオリンピック開催を望んでない。
菅内閣はもっと国民の声に耳を貸さなければ不要の内閣になるだろう、傲慢さが、独りよがりが強すぎる、二階を見て森を見てどうするんだ国民を見ろ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:45:56.99ID:W2Yac9IL0
ダラダラやらないで早く中止を決断しろよ
今なら、被害も少ない
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:46:29.30ID:saWkwL/d0
ザハの呪いだな
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:50:27.06ID:vUzG9suK0
おー中止かー まぁ当然だろうな
しかし今更中止になったら 森とかは私刑になるんか?
そうでないと国民は許さないレベルじゃないか 食い物にして
全ての金の流れをオープンにしたら 相当数が私刑になる?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:51:56.58ID:FI9DPXn5O
>>1
未だに開催出来るとか考えてるバカ(政府)
選手も観光客も無しでリモート開催なら可能性はあると思うぞw
それ以外なら国内でパンデミックが確実に起こる
強行した場合、責任は誰が取るのか今のうちに決めとけよ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 11:52:34.25ID:gKaQznAb0
ニューヨークタイムスなど海外主要紙の東京オリンピックの開催不安は本物だろう
日本及びアメリカにヨーロッパなど世界中にコロナが蔓延してとてもオリンピック
の開催どころじゃないのが現実、菅内閣は現実をもっと見て即時にIOCはじめ関係先と現実的な再延期や中止などをもっと真剣に議論し結論を出すべし、国民は今の状況でのオリンピック開催を望んでない。
菅内閣はもっと国民の声に耳を貸さなければ不要の内閣になるだろう、傲慢さが、独りよがりが強すぎる、二階を見て森を見てどうするんだ国民を見ろ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 12:04:46.65ID:+Za81l190
世界も日本国民もオリンピックなんて無理だと解ってるんだけどなw
アホ政府が意地になっちゃってるwみじめww
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 12:06:48.92ID:jLCYDXGQ0
こうなったら、北京オリンピックもついでに中止に追い込んでやる、、、、、
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 12:07:47.78ID:NuZYHNPw0
トランプが開催できるようにプッシュしてくれてたのかな?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 12:19:16.53ID:0BIQu9t70
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
五輪は中止するとIOCは莫大な額の放映権収入を失い倒産の危機に瀕する。
だからやつらは必死だ。

欧米かぶれの安倍小池森はそのIOCを救済するために国民の税金を投入し
何としても五輪を開催しようとしているのだ。

安倍菅小池森=売国奴

日本から出て行け。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 12:37:51.06ID:AXIppHjc0
グズ小池がいろんなものぶち壊してるな。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 12:46:05.54ID:nFGpNMYE0
>>4
IOCが開催中止を裏で宣告してんだから開催は1000%ねーよ
アホww

涙拭けよ土人
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:01:09.43ID:5hyzPoiz0
今、国際線もろくに飛んでないだろ
昨年延期でなく中止にしとけばよかったんだよ、欲たらしく往生際悪い
招致したのがまちがい、ワイロまで使って招致したやつら責任とれ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:01:46.16ID:IpzxFX6z0
ワクチン接種者が多くなれば開催は出来るだろ
観客は日本人だけになるかも知れないけど
可能性としてはワクチン接種済みの選手の家族
あと観客数も絞るかも知れないけど
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:18:39.86ID:17oNS9fC0
日本政府だけはめっちゃやる気だけどな
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:20:25.26ID:v1KJmYzU0
バーチャルで開催すればいいじゃん
開会式はもうCG使われてるんだから
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:20:43.37ID:P3aY3sI70
2月初めに緊急事態宣言の延長とオリンピックの中止発表か
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:40:14.43ID:zme0/XOw0
五輪なんて
永久に中止でいいだろ
何にも問題ない
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:42:50.01ID:u4YzMmJO0
>>1
東京は地獄のヨウソロ〜らしいしな
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:44:50.40ID:4PcymJw00
そうだな〜、オリンピックで外国人が何百万人も入国してきたら
日本中、コロナ大爆発になってしまうからな〜。
中止でいいよ。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:45:31.66ID:bxP1gVSL0
>>1
日本はコロナワクチン2月から打ちだすんだから、7月は大丈夫だろ。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:45:43.14ID:u4YzMmJO0
>>106
収容所なんて人聞きの悪い、まるでウィグルみたいじゃないか!
せめて病人小屋とか言いたまえ。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:52:34.33ID:9BYaSV7w0
>>114
世界の人々にワクチン接種してもらって自由に入国してもらえるようにはなってないから
東京オリンピックパラリンピックは、無観客での大会開催がほぼ確実となっております。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:53:06.81ID:dkN1DNS80
>>116
上乃久子も井上真己子も
リッチ素子と並んで有名すぎる記者だな
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:55:18.59ID:TRWLuXZ70
外圧でしか決められない国民だから頼むわ
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:55:25.01ID:9BYaSV7w0
>>100
麻生👿未曾有の呪いですか。(ヾノ・ω・`)
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 13:58:03.91ID:9BYaSV7w0
>>109
全編プロジェクションマッピングにするのも画期的ですね ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:01:46.19ID:Lxo0Tojb0
バカが、何が何でもやる!

て言ってたけど・・・

この状況では中止が自然な流れだよね。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:02:36.78ID:2M0H7ije0
二階がIOCに「開催しないという考えを聞いてみたいくらいだ」といえばいい
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:03:36.09ID:xY6btFxI0
ノーモア・インバール!!
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:06:00.47ID:cj1+Reld0
中国共産党・習近平の作戦通り
武漢肺炎・生物兵器のばら撒き
東京五輪中止
北京五輪開催
中共は素晴らしい
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:07:44.39ID:cj1+Reld0
トランプも倒せた
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:19:52.37ID:BBJiiNRR0
日本国民の殆どが開催出来るとは思っていないw

開催出来ればいいなあという人はいると思うがw

無観客五輪でも全世界から選手団は来ないw

ワクチン接種臨床応用の有効性が認められたとしても逆算して無理w
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:22:35.97ID:6ldlNSxt0
>>1
んなわけねーよ
IOCが許すわけない
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:26:13.66ID:9ajCA1yh0
またオオニシか❗
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:27:23.34ID:9ajCA1yh0
またオオニシか
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:33:39.16ID:eYOzV/Jd0
まあ中止判断は無いな
無観客でやります選手送られてこない国は不参加でやりたい国だけでやりますの手段があるんだし
やらないって選択肢そのものが無い
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:36:34.04ID:kPU/yR080
"Jew Yoke Times"は日本が嫌いだから、こういう記事を
書くときは嬉しそうですなww
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:38:00.14ID:Kd0Z3KwA0
今年東京五輪やらないとすると、その半年後の中国冬季五輪も中止が筋だと思う
去年の感染動向を見るに季節性があるから、夏の方がまだマシだしな
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:42:16.55ID:BBJiiNRR0
>>134
武漢冬季五輪も中止だろうw
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:44:26.10ID:9BYaSV7w0
>>134
全国一斉であらかじめ感染者数を抑えておいてからの拡大と、
Gotoに象徴される往来接触推奨で感染ご広がってからの拡大と
同じなわけないでしょ。春までにちゃんと抑え込むんですよ。(ヾノ・ω・`)
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:46:26.15ID:9BYaSV7w0
>>136 誤字訂正

全国一斉であらかじめ感染者数を抑えておいてからの拡大と、
Gotoに象徴される往来接触推奨で感染ごった返してからの拡大と
同じなわけない。春までにちゃんと抑え込んで五輪やるんですよ。(ヾノ・ω・`)
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:52:46.91ID:9BYaSV7w0
だいたいこんな計算だと考えてもらえばいいです。。o@(・_・)@o。

新規感染者数 = 市中のウイルス量 ✖ 感染者と未感染者との往来接触機会
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:53:14.42ID:aell4DtK0
>>133
この記者は五輪1年延期した時から無理だって
ずっと書いてる人だし
これで3回か4回目だよ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 14:55:25.13ID:eYOzV/Jd0
>>134
そもそもウイグルやチベット問題起こしてる中国で開催なんかできるわけないし
感染状態や内部情報バレるから中国が入国を許可するわけがない
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 15:04:10.08ID:9BYaSV7w0
>>138
もう少し細かく書きますと、こんな感じでしょうね 。o@(・_・)@o。

ウイルス保有者数 =(感染者を介した生産量➖自然消滅量)✖ 非保有者との接触機会

 新規感染者数 = ウイルス保有者数 ✖ 未感染者が感染に至る確率(免疫力に反比例)
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 15:09:31.01ID:kYea3veP0
おやまだやる気なん 往生際悪すぎるぜ
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 15:13:56.36ID:UcyZpDPW0
誰も出来るなんて思っていないだろ
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 15:17:28.44ID:slXYpOT90
実のところ、新型コロナウイルスについては未知の部分が多い。
だから、開催リスクについては専門外の俺には何とも評価できない。
でも菅総理は、希望的観測だけで開催に邁進し、忠告すら排除する。
コロナが科学的にどうのこうの言うよりは、日本は政治家が無能かつ無責任だから、俺は開催に反対だ。
思い込みだけで撤退も出来んようでは、インパール作戦の二の舞だ。精神論では、コロナ対策はできん。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 15:24:12.26ID:5hyzPoiz0
インディアン、原爆、ベトナム、イラク等々殺しまくったアメリカ、いいことあるわけない
中国人アジア人殺しまくった日本、いいことあるわけがない
うぬぼれいい気になってたが
共に、衰退落ちぶれる
おごるもの久しからず
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 15:46:45.72ID:C/0ymCpk0
政治的な兼ね合いもある
東京オリンピックが中止で次の中国冬季オリンピックが開催となれば
アジアの主役は中国に交代と世界は認識する
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 16:09:46.09ID:v59Oa2Id0
菅の無能っぷりはもういいから
早く二階と森元に引導渡さないとな
80過ぎの老害がこの国をダメにしている
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 16:18:08.29ID:v59Oa2Id0
>>133
アメリカのユダヤはあまり日本を歪めないよ
ゴールデンブックにモーゼ、メンデルスゾーン、アインシュタインの次に
樋口季一郎中将とその部下の安江仙江大佐の名が刻まれてる
杉原千畝を含めこの3人の日本人は世界中のユダヤ人なら誰もが知ってる名前だ
スピルバーグ監督がナチスは残虐に描いても日本軍を悪く描かない理由がココにある
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 16:22:44.22ID:5hyzPoiz0
世界でコロナ死者200万
スボ―ツの祭典で花火あげられるか
開会式冒頭、黙祷だろう
ショボい五輪なんかやらんほうがいい
二度とかかわるな、狂ったジジイたちもこれで少しは理性をとりもどすか
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 16:32:29.19ID:D2hisrha0
IOCが書かせた観測気球記事
この報道により現在の中止確率95%
このまま開催を匂わせる動きが出ないと東京五輪中止決定
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 16:35:10.48ID:Ma1jMYpl0
日本人だけで利権運動会やってろ
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 16:51:27.54ID:5hyzPoiz0
2030年代には中国はアメリカをぬく
そのうちインドが中国をぬく
オリンピックなんかやめてもいいが
金と余力のある国がやればいい
中国にへんな対抗意識を持っても
勢いが違う、もはやしようがない
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 17:09:31.07ID:pyW9OE1H0
欧米ではすでに中止の意向で誰も話題にすらしてない先進性!
世界中コロナ対策で躍起になってるのに、呑気にオリンピックがどうの、こうの、
世界中の笑い者ノーテンキ日本!
ボランティア学徒勤労動員で感染!家族!周りに!死人が出たら、政府!死神森!小池!
教育委員会 !学校!キッチリ、賠償、責任取ってもらうぞ!覚悟しとけ!
おじーちゃんボランティア行ってきな!賠償ガッポリで家族うウハウハ!
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 17:16:21.09ID:0XlOleft0
エンブレムパクリ騒動から味噌がつき始めてたんだよ
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 17:21:57.38ID:pyW9OE1H0
子供に」運動会泣く泣く我慢させて、テメーらは、血税何兆円もドブに捨てる運動会!
まず大人が子供の手本となって中止が当然!!大人ばっかりこんなバカ丸出しやってると
子供の信用ゼロで日本の将来ガタガタ!これで少しは信用回復!
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 17:23:56.84ID:RBDc+KJH0
やっと決めたか!さあオリンピック
宿舎コロナ専門で使おうや
国民賛成するよ (笑)
0160民の声垢版2021/01/16(土) 17:31:24.80ID:UhgztYqp0
(((((拡散希望)))))

日本政府専門家会議(分科会)で..
「忘年会」「X'mas会」「新年会」「反省会」「打上げ」など の名目での『お酒の席(宴会)』が感染源と特定しているのにもかかわらず..

発令されたのは幹事長主催の忘年会をやっていた「海老(エビデンス)が全く入ってない、天カスみたいな、意味の不明な緊急事態宣言?!」で、やはり『カスによる、幹事長の為の、スッカスガな発令』が浮き彫りとなり国民がドン引きしました。
Σ(゚д゚lll)

さらに裸の王様である会食王は..
分科会とはかなり温度差があり、疫病死(故志村けん他)、倒産死、解雇死に至った犠牲者の無念さやご遺族の追悼も全く反映しないカタチとなっており、その責任の重さは計り知れません。
(T T)

本来ならば..
疫病の繁殖地(クラスター)に王手を差す..
【疫病感染防止-特別措置法-】
疫病蔓延中は居酒屋店を全面閉鎖とする。
・ただし三密を避け酒類を提供しない飲食店としての営業は認める。
・上記を尊守しない経営者はいかなる場合も国家転覆を目論むテロ行為とみなし営業停止及び営業許可剥奪の上、罰金1000万円または無期懲役の厳罰と処する。

などの疫病に対し正しい法整備を適切に行い「GoToトラブル系族議員(幹事長)の操り人形で牛の歩みしか出来ないカス首相」ではなく、国民の意見や期待を反映させた『さすが令和おじさん!』と呼ばれることを節に願います。
(*´-`).。oO
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 17:40:07.45ID:cYYnKv7u0
来年日韓共催で調整
開会式は東京
閉会式は京城
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 17:56:06.20ID:tLAV0bsx0
>Hisako Ueno and Makiko Inoue contributed reporting.

上野久子 1971年岡山県生まれ。1994年に四国学院大学文学部英文科卒業 
井上真紀子 島根大学教育学部在籍中に1年間米国ウェスタンミシガン大学に留学

署名してるのはニューヨーク在住の男で実際に書いてるのは日本人ババアのパターン
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 20:00:25.42ID:kOLE93gJ0
>>132
モスクワオリンピックみたいになるんだね
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 20:18:24.79ID:tDTdvxRC0
 





>>133 天皇や旧日本帝国軍を擁護する者はテロリストである。





 
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 20:20:28.41ID:iPjc+aIZ0
無駄な金は

使うな

とにかく すぐにやめろ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 20:34:41.37ID:EVnYaGWR0
>>56
2032でいいよ。
IOCなんてしょせんヨーロッパ貴族の私的団体でやりたい放題なんだから候補都市の意向なんかもともと聞かないぞ。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 21:40:52.30ID:NymlC3cs0
早くオリンピック施設コロナ患者に
解放しろや国民は賛成するぜ
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 01:16:13.07ID:ZB4tDquZ0
いまさら?
都庁内では随分前からダメだって言われてるけど
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 04:39:25.18ID:rFIiScw50
ザハ案で作っておけばレガシーとやらは残せたのにね 便器じゃレガシーにならんわ
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 05:02:55.52ID:bakZxAb90
既に日本は外国人の入国を全面禁止している。
(ただし中国と朝鮮からの労働入国は例外)

オリンピックを開催しても外国から人は来ない。
無選手、無観客試合なら開催できるかも
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 05:07:59.44ID:UKUjcO1W0
医者はコロナは数年続く、それでも完全制圧は難しいと、ペスト、スペイン風邪とならぶ世界史人類史の大事件なんだな
打ち勝つ証しとか思い上がりすぎだろ
欲にかられて招致した浅はか政治家どもちっぽけエゴ断末魔でも空威張りまだ固執しがみつきのたうちまわってるアホで醜い
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 05:24:29.76ID:JnxYekHw0
二階や菅が何をほざこうがこんな感染状態でオリンピックなど論外だろう 開れるわけがない
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 05:32:53.67ID:tb0oTb/x0
そりゃアメリカの選手来れないならほぼやる意味ないよな
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 07:01:34.07ID:jSBwgpJ50
無理にきまてるやんw
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 07:54:54.71ID:anX92F650
東京オリンピック開催は東日本大震災もあって、
国民はイマイチ乗り気で無かった。

それなのに多額の資金を使ってゴリ押しした日本政府と東京都。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 07:59:24.48ID:CmYn9JVd0
中止の決定が出るまで
五輪役員は年間2,000万超の報酬
意地でもやめられませーん
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 08:08:44.53ID:anX92F650
>>177

上から見るとデザインがシンプル過ぎて、安っぽいし、
下から見上げると、お風呂のスノコが並んでいるみたい。
中もパイプがむき出しで、まるで工事中。
そもそも木は数年後には変色して、みすぼらしくなるのでは?

東京オリンピック時の代々木体育館や
大阪万博の太陽の塔のようなレガシーとしての意匠が全くない。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 09:06:23.04ID:Er5w/lYG0
>>170
おまえ馬鹿だな
損切りだよ

間違いなくコロナ拡大するだろ
回収なんて出来るかよ
おまえ小学生だろ
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 12:26:59.67ID:P+J1MI340
世界脳筋運動会らしい結末で安心したわ
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 15:20:05.76ID:+Cp7+WeL0
この際、オリンピックは永久停止でいいわ
無駄だもん
馬鹿らしいし
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 17:21:42.63ID:uTR2Weku0
オバマはゲイで
ミシェルは男
バラした人気コメディアンが死亡
youtu.be/wqNaLVHsrbE
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 23:43:47.59ID:LTkcaskV0
夏までにワクチン接種できるのは、ほんの数カ国だけだろ
日本だって国民の3割程度だろうから、フルでの開催など不可能
その数カ国だけで競技数も絞った、極小規模で形式的に開催して、終わりだね

数カ国だけだと公式オリンピック扱いは難しいので、順オリンピックとか、特別オリンピックとか、何らかの措置が取られると思う
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 23:54:51.72ID:xIJRiJXZ0
そりゃハクジンそのものがヒト未満でありウィルスそのものなんだ
人類から警戒されて当然だろ

ハクジンや特亜蛮族、買収・ドーピングマンの居ない五輪なら可だ

平和の祭典ならどこでやろうとも開幕アメリカやイギリスの国旗燃やせば良いのになぁ
”平和の象徴”になるだろ

>>1
『公職追放を決めた組織』(正しい日本の歴史より

日本の占領政策に最も大きな影響を与えたのはGHQ民生局 (英語を正確に訳すと「統治する部局」) でした。

『 公職追放令 』は、占領軍民生局の局長であったコートニー・ホイットニー准将と
行政公職課長のチャールズ・ケーディス中佐が中心となり、
その右腕だったカナダの外交官ハーバート・ノーマンらによって発せられました。
【 ホイットニーもケイディスも共産主義者 】 であったことが今では明らかになっています。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/17(日) 23:57:34.51ID:xIJRiJXZ0
>>198
ハーバート・ノーマンは後にコミンテルン (ソ連) の工作員であったことが判明し
何度もカナダ司法当局の事情聴取を受け、最後は、裁判にかけられそうになり自殺してしまいした。
( ※ カナダ政府は、この件に関する極秘資料の提出をいまだに拒み続けています )

ヴェノナ・ファイルの公開により1980年迄に判明した新事実として
この部局は、共産主義勢力の浸透を強く受け、多くの共産主義信奉者を抱え
日本を赤化させるための部署であったことが分かっています。

占領軍はまず、昭和20年10月4日
「 政治的市民的宗教的自由に対する制限の撤廃に関する覚書 」 を発表し
内務大臣、警察幹部、特高警察全員の罷免と再任用の禁止を指示しました。

最初に占領軍が行ったことは、戦前の左翼 (共産主義や社会主義) を
押さえていた機関に属する人を、一挙に追放することだったのです。
当然、左翼勢力を一気に勢いづける結果となりました。
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/18(月) 00:03:08.45ID:dlGlAYYn0
>>199
戦後の占領下、GHQの命令によって
【 国家復興の中枢となるべき20万人以上の日本人 】 が戦争協力者という名目 で公職から追放されてしまいました。

実は、公職追放対象者は、GHQが勝手に決めることができ
【 GHQによって気に入らない人間と判断されただけで、その人間は公職追放の名の元、仕事を追われた 】
日本人はGHQに逆らう力を完全にもぎ取られたのです。
この公職追放は、実業界にも波及しましたが、最も悪い影響を受けたのは
日本人の考え方に大きな影響を与える、学界、言論界(マスコミ)だったのです。

公職追放令によって、【 戦後、少しでも筋の通ったことを言ったり、】
【 日本のことを良く言った大学教授や歴史学者、法律学者、経済学者たち 】
そして 【 企業経営者、小学校の校長先生までもが、職場から追放され、一掃された 】 のです

それ以降、学校の授業で
「白人による有色人種国家への侵略と植民地支配」 「アジア解放の為の大東亜戦争」 「日本の真実の歴史」、
そして、世界が讃えた日本人の精神性の高さ、勤勉さ、自己犠牲の精神、公に尽くす心、
道徳の基本となる教育勅語の必要性などが語られることは無くなってしまいました

祖国の正しい歴史は否定され、精神の堕落を確実にすべく神道は廃止され
【 誤った歴史教育のみを行わざるを得ない状況に追い込まれた 】
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/18(月) 00:14:38.82ID:wnD3NEGE0
早く決めて欲しいよこちとらかなりの費用注ぎ込んでんだ
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/18(月) 00:23:06.19ID:mLEoLsGS0
無選手、観客有で。
全世界のバカ観客を一堂に集めて大阪あたりでやってくれ。開会式には高田延彦さんのふんどし太鼓で盛り上げてな。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/18(月) 00:23:50.20ID:IwqgQ3vD0
サッカーも、バドミントンも、野球も、みんなコロナどこ吹く風でやってるじゃんか。

そもそも、規模縮小でやるってかなり前に決まってなかった?無観客でじゅうぶんだろ。

中韓勢は日本を貶めることしか考えてないんだね。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/18(月) 00:24:46.86ID:OS9k65Om0
IOCの側から中止というのなら異存はない
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/18(月) 00:50:14.33ID:Ww8Iwdf80
2024も開催できんよ
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/18(月) 01:11:46.46ID:Yy0YqTx+0
職員に高額給与支払いしているらしいな


コロナ対策に使え


五輪延期


無駄金使うな


維持費が多くかかるなら 中止
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/18(月) 01:24:50.52ID:con9xHSF0
>>103
嘘はつく、賄賂は使う、エンブレムは盗作
挙句にこの往生際の悪さ。なんなんだこの国は?
日本人の悪い所を世界に見せつけただけだったね。
招致したところから間違っていたんだよ。
二度とオリンピックなど招致しないでもらいたい。
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/18(月) 06:14:40.65ID:P8ezH1tQ0
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
五輪は中止するとIOCは莫大な額の放映権収入を失い倒産の危機に瀕する。
だからやつらは必死だ。

欧米かぶれの安倍小池森はそのIOCを救済するために国民の税金を投入し
何としても五輪を開催しようとしているのだ。

安倍菅小池森=売国奴

日本から出て行け。
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/18(月) 10:26:49.40ID:MTHR4/630
中止になるとオリンピック関係者幹部ら
疑惑、汚職、公金ムダ使いなど山盛り噴き出してきてやばいから、今トランプなみに抵抗してる
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/19(火) 23:56:04.65ID:1+nQjpkN0
今だに違約金があるとか言ってる情弱がいるんだな。
やめたらスポンサーマネーがなくなって3500人のJOC職員が給料もらえなくなるからねばってるだけだぞ。
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/28(木) 07:37:03.28ID:u39hc6yj0
(・・;)(;^_^A どうして『無観客』という最善策をベースに議論しないのか。

選手や大会関係者は感染対策をしっかりやるのに、国内観客にそこまで出来るのか。
もしも、感染が生じて大会が途中終了になったら、国内観客が感染させたことになる。
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/28(木) 07:40:21.63ID:u39hc6yj0
(・・;)(;^_^A 緊急事態宣言並みの外出自粛とテレワーク推奨でないと厳しいでしょ。

Gotoキャンペーン予算を使って宿泊療養者向けにホテルを長期間借り上げておけばいい。
入院調整が困難であっても、重症者を自宅療養で放置するという最悪の状況を打開できる。
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/02(火) 21:53:39.26ID:qNn5sVX/0
(・・;)(;^_^A どうして『無観客』という最善策をベースに議論しないのか。

選手や大会関係者は感染対策をしっかりやるのに、国内観客にそこまで出来るのか。
もしも、感染が生じて大会が途中終了になったら、国内観客が感染させたことになる。
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/03(水) 07:37:55.83ID:GATyPL0i0
(・・;)(;^_^A 緊急事態宣言並みの外出自粛とテレワーク推奨でないと厳しいでしょ。

Gotoキャンペーン予算を使って宿泊療養者向けにホテルを長期間借り上げておけばいい。
入院調整が困難であっても、重症者を自宅療養で放置するという最悪の状況を打開できる。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 18:04:30.30ID:XO/RUeut0
(・・;)(;^_^A 緊急事態宣言並みの外出自粛とテレワーク推奨でないと厳しいでしょ。

Gotoキャンペーン予算を使って宿泊療養者向けにホテルを長期間借り上げておけばいい。
入院調整が困難であっても、重症者を自宅療養で放置するという最悪の状況を打開できる。
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/15(月) 19:52:43.07ID:oh9DzA1H0
(・・;)(;^_^A 緊急事態宣言並みの外出自粛とテレワーク推奨でないと厳しいでしょ。

Gotoキャンペーン予算を使って宿泊療養者向けにホテルを長期間借り上げておけばいい。
入院調整が困難であっても、重症者を自宅療養で放置するという最悪の状況を打開できる。
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 14:34:27.71ID:ZtLHT22c0
(・・;)(;^_^A どうして『無観客』という最善策をベースに議論しないのか。

選手や大会関係者は感染対策をしっかりやるのに、国内観客にそこまで出来るのか。
もしも、感染が生じて大会が途中終了になったら、国内観客が感染させたことになる。
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/23(火) 14:23:52.62ID:xoNpOCGT0
(・・;)(;^_^A どうして『無観客』という最善策をベースに議論しないのか。

選手や大会関係者は感染対策をしっかりやるのに、国内観客にそこまで出来るのか。
もしも、感染が生じて大会が途中終了になったら、国内観客が感染させたことになる。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/01(月) 19:51:36.01ID:YJGgFmYr0
(・・;)(;^_^A どうして『無観客』という最善策をベースに議論しないのか。

選手や大会関係者は感染対策をしっかりやるのに、国内観客にそこまで出来るのか。
もしも、感染が生じて大会が途中終了になったら、国内観客が感染させたことになる。
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/01(月) 20:21:24.58ID:YJGgFmYr0
(・・;)(;^_^A どうして『無観客』という最善策をベースに議論しないのか。

選手や大会関係者は感染対策をしっかりやるのに、国内観客にそこまで出来るのか。
もしも、感染が生じて大会が途中終了になったら、国内観客が感染させたことになる。
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/08(月) 23:34:49.56ID:Wt5oBdUe0
(・・;)(;^_^A どうして『無観客』という最善策をベースに議論しないのか。

選手や大会関係者は感染対策をしっかりやるのに、国内観客にそこまで出来るのか。
もしも、感染が生じて大会が途中終了になったら、国内観客が感染させたことになる。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/12(金) 21:07:38.36ID:/ji1IsrS0
(・・;)(;^_^A 緊急事態宣言並みの外出自粛とテレワーク推奨でないと厳しいでしょ。

Gotoキャンペーン予算を使って宿泊療養者向けにホテルを長期間借り上げておけばいい。
入院調整が困難であっても、重症者を自宅療養で放置するという最悪の状況を打開できる。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/15(月) 19:15:02.53ID:bnTyv6nG0
(・・;)(;^_^A 緊急事態宣言並みの外出自粛とテレワーク推奨でないと厳しいでしょ。

Gotoキャンペーン予算を使って宿泊療養者向けにホテルを長期間借り上げておけばいい。
入院調整が困難であっても、重症者を自宅療養で放置するという最悪の状況を打開できる。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/18(木) 07:54:19.88ID:4obHq76o0
(・・;)(;^_^A 緊急事態宣言並みの外出自粛とテレワーク推奨でないと厳しいでしょ。

Gotoキャンペーン予算を使って宿泊療養者向けにホテルを長期間借り上げておけばいい。
入院調整が困難であっても、重症者を自宅療養で放置するという最悪の状況を打開できる。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 12:36:29.18ID:T8+kg4rT0
(・・;)(;^_^A 緊急事態宣言並みの外出自粛とテレワーク推奨でないと厳しいでしょ。

Gotoキャンペーン予算を使って宿泊療養者向けにホテルを長期間借り上げておけばいい。
入院調整が困難であっても、重症者を自宅療養で放置するという最悪の状況を打開できる。
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/29(月) 16:51:51.99ID:x9nlURZS0
#オリンピックより命を守れ
#東京五輪の中止を求めます

安倍スガ自民党の手下竹田恒泰『素晴らしいオリンピックだと後悔させてやる』と寝言 #そこまで言って委員会NP
我々まともな日本国民は
安倍スガ自民党・公明・維新による
東京オリンピックという名の
パンデミック・ギャンブルを拒否する。
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/29(月) 16:59:13.18ID:x9nlURZS0
さすが日本製!!
「絶対消えないトーチ」の聖火が消えた。


聖火が消えた…関係者絶句 「絶対消えないトーチ」は看板倒れ?
https://mainichi.jp/articles/20210326/k00/00m/050/106000c

もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、日本人ならば恥ずかしくて生きてられない。安倍さんならば潔く切腹してくれる。日本人ならば絶対切腹する。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/29(月) 18:52:43.39ID:Nyzhn5TB0
常識ある国民はみんな中止が妥当と考えている。中止を言い出したら、米放送局に4500億円の違約金が発生する可能性大。オリンピック中止なら存在価値なしのIOCバッハ会長が日本政府にヤレヤレとけしかけているのは明白。後1兆5千億の損害も。本来牢屋にいるべき嘘つき馬鹿ボンボン詐欺師安倍晋三に少しでも自腹を切らせ。
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/29(月) 19:16:22.48ID:KIqB0rYT0
安倍晋三真正気違い、また総理大臣やろうとしているらしい
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/01(木) 13:55:58.71ID:RLuW1oVp0
タイムズバカなんじゃないの
コロナ禍でエンタメが少ない最中で、そもそもほとんどがテレビ観戦で全く感染しない
しかもテレビ見てれば間違いなく外出が減るんだから世界中で感染機会が減るというすごいメリットだ
テレビ観戦でコロナ感染が減るしかも世界レベルで効果がでるこんな上策やらないなんて頭オカシイ

大局観なさすぎwwww
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/01(木) 16:46:19.91ID:lV047h+70
無能無策の安倍晋三、菅首相が続き、ろくすっぽ検査もしていない日本でのオリンピック中止は当然と思う。
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/01(木) 17:41:25.44ID:sk9o/s0Y0
■大阪府 新型コロナ 新たに616人感染確認 3日連続で東京上回る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210401/k10012950621000.html

大阪府は、1日、府内で新たに616人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。1日あたりに感染が確認された人が600人以上となるのは、
ことし1月16日以来で、過去4番目の多さとなりました。 また、3日連続で東京の感染者数を上回りました。
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 19:43:58.91ID:PrtQELBz0
(・・;)(;^_^A オリンピックのあと2週間で感染者が続々と出てパラリンピック中止とかなしよ。
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 10:07:39.40ID:GoO2g+pq0
(・・;)(;^_^A オリンピックのあと2週間で感染者が続々と出てパラリンピック中止とかなしよ。
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/14(水) 07:44:30.47ID:2QKgJ/bR0
(・・;)(;^_^A オリンピックのあと2週間で感染者が続々と出てパラリンピック中止とかなしよ。
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 02:27:51.54ID:BbtmjNf90
(・・;)(;^_^A オリンピックのあと2週間で感染者が続々と出てパラリンピック中止とかなしよ。
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 14:18:48.56ID:MRDvWMX00
チューゴークタイムズだし
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 14:32:44.56ID:raf9hk4m0
決定件はIOC日本はホストに徹するのみ
早く決めろよIOC
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/20(火) 07:39:14.37ID:5j7uyYqg0
(・・;)(;^_^A オリンピックのあと2週間で感染者が続々と出てパラリンピック中止とかなしよ。
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/26(月) 06:20:47.52ID:DI91PgEj0
(・・;)(;^_^A オリンピックのあと2週間で感染者が続々と出てパラリンピック中止とかなしよ。
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 16:42:30.82ID:2lHrwRyH0
(・・;)(;^_^A オリンピックのあと2週間で感染者が続々と出てパラリンピック中止とかなしよ。
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/09(日) 18:51:19.10ID:jcZUDY+z0
(・・;)(;^_^A オリンピックのあと2週間で感染者が続々と出てパラリンピック中止とかなしよ。
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/09(日) 20:02:02.56ID:O6uwv90Y0
「勝手にしろ」五輪中止発言で二階幹事長が見せた“動物的勘” 菅政権はコロナとオリンピックを乗り切れるか
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/「勝手にしろ」五輪中止発言で二階幹事長が見せた“動物的勘”-菅政権はコロナとオリンピックを乗り切れるか/ar-BB1gw1QI?ocid=DELLDHP17
文春オンライン 2021/05/09 06:10

「まだ早い」麻生副総理は河野太郎に忠告 水面下で広がる“ポスト菅”の動きを後藤謙次
氏が徹底解説 から続く
#1 「まだ早い」麻生副総理は河野太郎に忠告 水面下で広がるポスト菅の動きを徹底解説
からつづく

・国民に安心感や希望を与えられない菅政権の赤字は継続中
・二階氏は釈明コメントに「なんでこんなものが必要なんだ」
・日米首脳会談を行った首相の2つの“裏ミッション”とは?
・日本がファイザー社に足元を見られている何よりの証拠
・ほとんど懇談や議論がない菅内閣の閣僚懇談会
・分科会で出された意見と政府の結論が往々にして違う方向へ向かう
・不公平感を生んだワクチンの大規模接種センター設置
・ワクチン情報を発信する司令塔はついに6人に
・横浜市の接種予約で1分間に200万アクセスが意味するもの

・菅政権の大きな分岐点は、7月末の期限を守れるかどうか
 菅首相は4月26日、前日の国政選挙3戦全敗を受けた会見で、「7月末を念頭に、高齢者
に2回目のワクチン接種を終えたい」と語りました。接種を進めて支持率を上げたいとい
う思惑があるのでしょう。7月23日から五輪が始まります。

 しかし、逆に7月末までに接種を終えることができなかったら、静かな炎はどうなるの
かーー。自ら設けた7月末という期限が守れるかどうか。ここが菅政権にとって、大きな
分岐点になることは間違いありません。



日本の親分は止めろ!と言っているwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況