X



【桜を見る会】安倍前首相不起訴、検審申し立て 市民団体、起訴相当の議決求める [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:53.32ID:CAP_USER9
「桜を見る会」夕食会費補填問題で、政治資金規正法違反(不記載)などの容疑で告発された安倍晋三前首相について、嫌疑不十分で不起訴とした東京地検特捜部の処分を不服として、告発した市民団体が4日、検察審査会に審査を申し立てた。不起訴が誤りと判断されれば再捜査となる。

 申立書は、安倍氏が事務所側の費用負担や政治資金収支報告書への不記載を認識していたはずだと指摘。検察の処分には重大な事実誤認があり、「起訴相当」と議決すべきだとしている。

 また有権者への寄付を禁じた公選法違反容疑については、捜査が全くされておらず、「不起訴不当」とすべきだとした。

共同通信
2021/1/4 16:55 (JST)
https://this.kiji.is/718728774330466304
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 20:57:01.27ID:D3nw1OQj0
まさに活動家による司法の政治利用!
権利の乱用を許すな!!!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 20:59:29.35ID:D3nw1OQj0
代表とか言う、いかにも胡散臭いジジイが出てきて「安倍」とか呼び捨てにしてるから、まともな団体じゃない。

「市民団体」を名乗るものはほぼ共産党系でメンバーも同じ。「市民」を名乗るんじゃねーよクソが!!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:08:31.95ID:WfKgWKwx0
官房機密費を使い放題 黒をしろと言いくるめる政治家ども
天の神から鉄槌 一撃
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:15:51.01ID:D9Pgggre0
107 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/04(月) 17:43:47.23 ID:KcbqKSxYO [2/2]
>>1
>市民グループの武内暁代表
9条俳句絡みで図書館訴えてるオッサン

>税金の私物化を許さない市民の会
メンバーの田中って奴は殺人で服役してた元893で、野党議員複数と写真撮ってる
https://wadai-hacks.com/tanakamasamiti-taiho/
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:21:21.13ID:M2O3jjsZ0
 菅総理 政治課題「国民のために働く内閣」を生真面目に取組んでください。
安倍晋三 ご苦労様でした。コロナ(武漢)ウイルス感染症の対応に感謝します。
欧米先進国ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の
支持率は約32%の低率であった。辞意表明後は50%越えの煽り報道です。
安倍総理は、戦後最高の総理大臣(佐藤栄作を除き)です。
「日本死ね」を画策したTBS、テロ朝、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 玉川徹は、「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
・*政府はコロナの感染力が強力であり、法改正作業を迅速にするため、条文に
・・・感染症の単語を数か所追加、法を緊急成立させた。
〇反日玉川解説者は、緊急事態法は「国民に広く周知徹底、国民の了解を十分得てから、
緊急事態法を施行すべき」と施行遅延へ煽り解説をしていた。
「拙速はいけません」と、普段の反日左翼解説を力説していた。
〇国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況は、「PCR検査数が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」、
「Go Toトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をしていた。
*上記の様に、真逆のことを平気で論評します。恥じらいもなく虚言を論じます。
*反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里、ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

共同通信、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の
偏った左翼報道を許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の鬼畜です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:27.39ID:R14tG6PK0
 




  
【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。
   
刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。   

刑法222条 脅迫罪





    
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:34.76ID:R14tG6PK0
 



  

【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。   

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。
   
国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





    
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:42.63ID:R14tG6PK0
 





【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。   

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。
   
国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





    
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:50.44ID:R14tG6PK0
 





【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。
   
国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪


   


    
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:37:00.10ID:8ZhUlo9s0
国会法132条2項に基づく公設第一秘書
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:09.24ID:Ul3UfMiR0
人民団体ね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:46:56.49ID:vEVdm7rG0
市民団体(自称)の連中、全員胡散臭そうな高齢者だったな。

眼鏡かけてヒゲ長く伸ばして。街角で無農薬だの、道路建設反対!
 ダム反対 自衛隊は人殺しの練習とか、成田空港反対!!といってる連中と同じだよな、
 今はネットで即わかる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:56.57ID:M0HZtsoz0
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。

主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:06.81ID:SfBYfyYg0
これについては私も起訴したった方がいいと思う。
あとあとウダウダ言われるよりも、起訴されて無罪になった方がスッキリするやろ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 21:57:41.00ID:+9SeN8HN0
はい次は国会を空転させて血税を無駄に浪費した特定有害野党の責任を追及する場面だな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:35.45ID:WpCXEzbZ0
日本ではもともと憲法に謳う公正な刑事裁判など期待できないからな。
検察はじめ司法ギルドが歴史的にカスだから。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:39.03ID:/sunDkm00
また無駄なことを
馬鹿パヨクは申し立てた時点で勝利宣言するアホだからな
失せろカス
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:18.37ID:BwXsNtuz0
原発事故に救われたような菅直人の疑惑には食指が動かなかったのか?
政治的偏向団体?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:22:04.75ID:4iht8ro60
例の任期延長騒動と麻雀騒動のせいで、検察と安倍はつながってるから不起訴になったんだ!
っていう陰謀論は使えなくなって大変ですね。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:30.32ID:5L0tWVh60
 





>>26 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:35:00.98ID:5L0tWVh60
 





>>25 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:35:15.50ID:5L0tWVh60
 





>>24 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:35:39.16ID:5L0tWVh60
 





>>22 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:00.50ID:5L0tWVh60
 





>>21 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:37.51ID:5L0tWVh60
 





>>18 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:37:08.48ID:5L0tWVh60
 





>>17 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:37:59.31ID:5L0tWVh60
 





>>16 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:27.83ID:5L0tWVh60
 





>>11 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:41:28.36ID:5L0tWVh60
 





>>10 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:42:04.14ID:5L0tWVh60
 





>>9 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:42:49.49ID:5L0tWVh60
 





>>8 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:06.23ID:5L0tWVh60
 





>>7 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:43.81ID:5L0tWVh60
 





>>5 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:44:05.25ID:5L0tWVh60
 





>>4 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:44:22.65ID:5L0tWVh60
 





>>3 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 22:44:41.34ID:5L0tWVh60
 





>>2 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:08.60ID:AfuUsvGG0
市民団体だってさ
ちゃんと調べてどんな人、組織かも
報じないとね
偏向はもう通用しないよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:06.97ID:wZQDCEPU0
ここまで殆ど全て壺売り信者スレ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 23:19:15.66ID:yy/IeoLT0
起訴相当、当然です
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 23:34:00.84ID:uUmNSFOf0
返信先:@soruto_osio_sub
最近、橋下も、まったく、集団免疫抗体って、言わんしなあ🤔🤔



🌈sero🌱🐰

@g4Bpl1AsevtGpr7





12月13日(日) 21:04


メニューを開く
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 23:48:06.42ID:hChBTrZw0
いつも思うのだが、これで最終的に不起訴妥当と判断が出た場合に、
この訴えた活動家達は自動的に総員が名誉毀損で告発される仕組み
にならないものかと。。。

このままなら、活動家達のオモチャでしょ?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 00:00:47.84ID:UhYV6ybH0
公設第1秘書は政治資金規正法違反で略式起訴され罰金100万円の略式命令後即日納付して控訴しないという図式だから
ご褒美に数年すれば地元議員にでもさせてもらう約束でもしたんだろう
汚い連中だねーえw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 00:21:08.68ID:6qnza1UA0
>>4
何故野党を訴えるんだ?
与党の方が問題だろww
ろくにコロナ対策もせず、感染拡大させ、国民には会食控えさせてるのに自分らは大人数で会食ww
好き勝手にやってるだろww
で、オマエって自民議員?
ネット上で自民議員と対話したこと何度もあるけど、正に性格が悪いww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 00:23:12.28ID:30ph/YdQ0
ゴミ検察、マヌケ集団、オカマ野郎ばっかの腰抜けども。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 00:23:15.76ID:6qnza1UA0
>>7
どうせオマエは性格の悪い自民議員だろww
オマエら、市民団体に文句を言うヒマがあったら、もっとマシな政治をしろ!

自民党のコロナ対応

1月23日
武漢閉鎖
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚労委員会を開け!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」

この結果、2月28日奈良県在住の日本人男性がコロナウィルスに感染していたことが判明。
以後急速にコロナ感染が拡大する。
3/31加藤厚労相「日本医師会【緊急事態宣言】は個人的見解」
4月1日 「医療が危機的状況」宣言 日本医師会 緊急事態宣言を 出す。
4月7日新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言発出

自民党は「検査絞ってコロナ感染拡大阻止」とか妄言を言い続けていた。
PCR検査を拡充する要請に対して加藤は「現有勢力で対応するのが基本」と、検査拡充を却下。
「コロナで弱るような業者は、この際廃業で」と薄情発言。
「PCR検査を一日○万件出来るようにする」と言いながら、そうなったという話しは今だ聞かない。
加藤は「マスク製造を一月6万個まで増やす」と言いながら、その兆候は無い。

11月30日菅義偉首相「これまでも誠実に答弁してきた。今後も誠実に答弁する」と述べた。
これで11/30がエイプリルフールと確定!

【菅首相】GoToトラベル「感染拡大の主要因とする証拠はない」
自民は警戒を緩める発言ばかり。
無警戒ではコロナ感染は急速に拡大する。

菅義偉首相は12月1日、首相官邸で日本医師会の中川俊男会長と会談した。中川氏は新型コロナウイルスの重症者が増え、医療提供体制が逼迫していると説明した。首相は重症者対策について「全力でやる」と答えた。会談後、中川氏が記者団に明らかにした。
しかし、GoTo中止を考えない菅によって、コロナ感染拡大は続く。
ようやく政権擁護派の読売あたりも菅放置で国が崩壊することに気付き始め、菅擁護を辞めた模様ww

世の批判を受けて、ようやく菅はgoto中止を決断。
ただ、独断のために多方面より批判集中!
12月31日には東京感染者1300人オーバー!
おいおい自民議員!
政治ってのは遊び感覚でやるもんじゃ無い!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 00:25:15.87ID:6qnza1UA0
>>51
何を考えてるんだ?
証拠不十分で不起訴になっただけで、疑惑が晴れたわけじゃ無い!
安倍はウソばっかりww

2019年11月18日
安倍総理
桜を見る会の前日の夕食、え〜、パーティーについてでありますが、あ〜、安倍事務所もまた後援会にもですね、一切入金はありません。
入金出金はありません。
各参加者が直接支払いを行っている、あの〜、旅費宿泊費についてはですね、また、当の食事代についても、これは安倍事務所にも、
また、後援会にも入金はありませんので、領収書を発行して居ないわけでありますし、領収書も受け取っていないと言うことであります。
記者:そう言った明細書はあるでしょうか、それともそういったものは無い?
安倍総理
事務所の方に確認しておりますが、そうしたものはないと言うことであります。

実際には安倍事務所が総額およそ800万円負担していた事実が明るみになっている。
領収書等も発行されていて、安倍事務所の方で破棄された模様。

明らかに訴えられた安倍の方が悪いww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 00:29:15.39ID:6qnza1UA0
>>51
こんなのもあるぞww

●2013年4月23日 参院予算委員会 における安倍首相の侵略国否定答弁
安倍首相「丸山議員が質問された点は,まさにこれはあいまいな点と言ってもいいと思う。
 特に,侵略という定義については,これは,学会的にも国際的にも定まっていないと言ってもいいんだろう,と思う。
それは,国と国との関係においてどちらから見るかということにおいて,違うわけだ。
そういう観点からも,そういう談話においては,そういう問題が指摘されているのは事実ではないかと思う。」

しかし明白に日本による侵略と言える事例がいくつかある。それが次に挙げるものである。
○ 琉球処分
○ 日清戦争
○ 第一次大戦における青島(チンタオ)の占領
○ 満州事変

侵略の定義についても、すでに決議が為されている。

「侵略の定義に関する条約」は1933年、国際連盟主催のジュネーヴ軍縮会議でソ連代表リトヴィノフが提案。東欧諸国間で締結された。
ジュネーヴ軍縮会議で提案
 ジュネーヴ軍縮会議(1932〜34年)は、イギリス・フランスなどとナチス=ドイツの対立から、成果を収めることができず、
ヴェルサイユ体制の矛盾点が明らかとなって閉会したが、注目すべき副産物を生んでいる。
 ソ連は1933年の世界的なファシズム、軍国主義、侵略的軍事行動の高まりに強い警戒心を抱いた。
そこで外務人民委員となったリトヴィノフは、2月6日、ジュネーヴ軍縮会議の席上、「侵略」に弁明と口実を与えないために
「できるだけ正確に侵略を定義する」ことが必要であるとして、「侵略の定義に関する条約」を提案した。
この提案は、軍縮会議では成功しなかったが、同年7月3日、ソ連邦とポーランド・ルーマニア・トルコ・エストニア・ラトヴィア・アフガニスタン・イランとのあいだに
「侵略の定義に関する条約」が成立、さらに7月中に東欧諸国を中心に締結国が増大した。
<斎藤孝『戦間期国際政治史』1978 岩波書店 p.146>

安倍は何も知らないww
その安倍をかばって、オマエは恥をかきたいのか?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 00:50:20.04ID:LvjXZnIt0
市民って書かれている時は、日本国籍を持たないもののことだよね。
選挙権を持たないものがもっぱら非難しているっていうのは、異常だよね。
この「市民」っていうものたちは、煽動家かテロリスト?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 00:54:37.41ID:o+cz1+Q40
「参考情報」
市民団体も黙認

ちなみに基礎知識としてw
東京地検特捜部長大鶴・・・天下り先イオンFS取締役
東京地検特捜部長佐久間・・天下り先イオンFS取締役

最高検察庁検事総長但木・・天下り先イオン取締役
最高検察庁検事総長大野・・天下り先イオン取締役

ちなみに一応
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
ちなみに一応
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」での法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは岡田克也
素晴らしいネットワークだねw
検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが悪代官と岡田屋
「お主も悪よの・・・・w」

こりゃ検察さん
小沢を狙えてもイオンと岡田は触れない
安倍を狙えてもイオンと岡田は触れない


これが現実
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 00:59:35.56ID:g2b7bPQ80
アベ信者一味一派一族のゴマのハエ共
www
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/01/05(火) 01:12:29.33ID:vxcjUA/i0
いったい なぜ この市民団体ってのは
なにものですか 関係ないでしょうに
なぜ安倍元総理に絡む理由があるのかしら
在日反日左翼系か 共産党系なのかしら
おかしなことをしないでほしい
現在はコロナのことをしなさいよ
医師看護師は奮闘しているのですよ
さくらさくらって もうすぐ
伊豆の川津で咲きますよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 01:14:15.59ID:6qnza1UA0
>>61
安倍をサポしても、良い事は何も起こらん!
まだわからんのか?
安倍サポって、本当に状況判断が苦手ww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 01:32:37.88ID:08XnMBjJ0
市民団体の方に興味がわくわ

どんな連中よ へばりついてんなw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 01:44:24.91ID:+77Cc7hI0
ド左翼は汚かったな
人前に出るときは髭そって
ちゃんとしろ、匂ったわ
これが団塊左翼
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 02:16:19.16ID:lOZRw4ZF0
サイコパスでマザコン、ジジコン。
CIAスパイの孫で...偽造野郎。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 03:04:31.84ID:dx7seGTF0
安倍総理は神
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 05:42:51.28ID:AP88zuCo0
>>53
え?
チャンコロナ対策で批判しかせず足を引っ張りまくり
会合して死人を出した民死を罵倒してるのか(笑)?
そもそも隠蔽してバラまいた支那土人が悪いのにそれも無視かわら?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 06:06:12.48ID:rw1yeJlR0
市民団体は共産党だったのね。思考がおなじかですね
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 09:39:08.16ID:viUr3HXH0
テレビの映像見たが、皆いかにもっていう面々
安保反対の学生運動から全く変わってない
ホントに老害、市民団体を名乗るな!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 10:03:34.89ID:gDy4WGOY0
これ起訴事案になって前例作ったら他の党含めて相当な数の国会議員が起訴されるな
それはそれで良いけど
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 12:38:53.81ID:UhYV6ybH0
検事総長に求められるものは? 「厳正公平」「国民の支持」「恥を知る心」「巨悪摘発」
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/e6-a4-9c-e4-ba-8b-e7-b7-8f-e9-95-b7-e3-81-ab-e6-b1-82-e3-82-81-e3-82-89-e3-82-8c-e3-82-8b-e3-82-82-e3-81-ae-e3-81-af-ef-bc-9f-e3-80-8c-e5-8e-b3-e6-ad-a3-e5-85-ac-e5-b9-b3-e3-80-8d-e3-80-8c-e5-9b-bd-e6-b0-91-e3-81-ae-e6-94-af-e6-8c-81-e3-80-8d-e3-80-8c-e6-81/ar-BBZJFRd
全国新聞ネット 2020/02/07 07:00
 検察の汚職捜査によって、大正時代の第1次山本権兵衛内閣(シーメンス事件)、昭
和の斎藤実内閣(帝人事件)と芦田均内閣(昭電疑獄)、平成の竹下登内閣(リクルー
ト事件)が総辞職に追い込まれたのを見ても明らかなように、政権と検察は本来緊張関
係にある。過去の政権は検察の捜査を批判しても、人事への口出しは慎み、検察の独立
性を尊重してきた。ところが、安倍政権は検察の意向に反し、高く評価する黒川弘務東
京高検検事長が定年後も勤務を延長できるよう閣議決定し、今夏には検察トップの検事
総長に据えようと図っているようだ。ただ政治主導の人事であっても、検事総長に求め
られるものは変わらない。歴代検事総長の発言などから、求められるものを整理してみ
たい。(共同通信編集委員=竹田昌弘)
省 略
 岡村泰孝氏(2011年死去)が検事総長を務めていた1992年8月、佐川急便グ
ループの中核会社だった東京佐川急便の社長から、金丸信自民党副総裁(96年死去)
へ5億円のヤミ献金が渡っていたことが発覚。特捜部は政治資金規正法違反の罪を認め
る上申書が提出されたことから、本人の取り調べもせずに金丸氏を略式起訴(罰金20
万円確定)したが、上申書で済ませたことに怒った男性が検察合同庁舎前にある「検察
庁」と刻まれた石の表札に黄色のペンキ入りの瓶を投げつけるなど、世論の大きな反発
を招いた。
省 略
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 12:39:22.06ID:JI9Fbzyb0
>>76
ホントそう
会見なのに私服着てきたり、髭面だったりね
別に悪くはないんだけど単に安倍憎しで嫌がらせするのが目的のような感じの人達
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 12:58:16.81ID:YDL0Qbz30
嘘つき馬鹿ボンボン詐欺師安倍晋三、無能無策菅に代わって首相はあり得ない。史上最悪最低首相で7年半何もしない、なにもできなかた安倍晋三。子供の頃から嘘つきで勉強は常にドンケツの阿呆。石破茂が正解だと思う。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 13:02:34.07ID:lacIWwYR0
検察審査会って事実上「検察が十分な証拠がないと判断した案件でも庶民感覚では間違いなく有罪だから起訴しろ、有罪にしなければ世論が納得しない」という難題を押し付けるための組織なんだよな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 13:07:54.59ID:dwz2y6b70
検察よりも能力あるんですかぁ?w
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 13:15:11.55ID:UhYV6ybH0
>>82
それはアヘのこと?審査会のこと?
アヘなら特捜より遥かに有能だがw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 15:09:44.88ID:rGgFKJfF0
普通の国なら安倍は懲役刑受けてる。
日本の司法は政治家に甘い。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 15:46:46.07ID:nBvPMM1vO
普通の国なら疑わしきは罰せずが基本だからな
疑わしきは罰すならいちゃもんつければ有罪確定で法が意味をなさない国になる
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 16:50:37.11ID:3BxI2w7c0
 





【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。
 
刑法104条 証拠隠滅罪   
  
検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





 
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 16:50:45.11ID:3BxI2w7c0
 





【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪


 

   
    
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 16:50:52.82ID:3BxI2w7c0
 





【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪


  
    

   
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 16:51:02.96ID:3BxI2w7c0
 





【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。 

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。
   
国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





     
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 16:55:51.94ID:3BxI2w7c0
 





>>81 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべてが悪くなる ー

起訴を行うか行わないかの判断をする権利は、日本国民にある。
日本国は、米国と同一の国民主権の国だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 16:58:37.25ID:3BxI2w7c0
 





>>79 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 16:58:57.68ID:3BxI2w7c0
 





>>76 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 16:59:33.41ID:3BxI2w7c0
 





>>75 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 17:00:06.82ID:3BxI2w7c0
 





>>74 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 17:00:32.24ID:3BxI2w7c0
 





>>72 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 17:00:54.21ID:3BxI2w7c0
 





>>71 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 17:01:36.94ID:3BxI2w7c0
 





>>70 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 17:02:25.41ID:3BxI2w7c0
>>69  





>>26 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 17:04:45.38ID:3BxI2w7c0
 





>>68 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 17:05:20.88ID:3BxI2w7c0
 





>>66 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべては悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 19:18:28.68ID:2GzMKTsn0
>>103
まさに(笑)
ウンコリアンって時系列と理屈を理解しないってホントなんだな(笑)
テロリストウンコリアンが公安に助けを求めるとかアホだろ(笑)
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 21:22:11.07ID:Zn3uoSXg0
安倍晋三という、まさにここまで信用されない人間を歴代最長の任期で総理にしていた日本
とうとう追い詰められて「体調により」辞任 追求から逃れた瞬間に「奇跡的に」元気になった安倍晋三
ここまで情けない人間が存在している日本・・・情けない限り
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 21:28:44.82ID:UhYV6ybH0
平成28年当時から大規模にこんな事をしていたのだから内部告発や
市民オンブズマンの告発は出ていたのだろうが捜査当局が握り潰していたのだろう
しっかりとした書類を作らんと国税法違反にもなるしね 当初からの情報も握り潰していたから
その怠慢を表に出したくないという事情はありえる
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 21:58:59.65ID:uPBS7rzo0
>>66
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。

主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 00:07:11.23ID:VOliEe4j0
>>108
野盗がいくら喚いても、支持率は地を這うのが面白いな(笑)
足を引っ張ろうと明後日の方向に頑張って支持率が上がらない無能っぷり(笑)
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 00:36:35.87ID:XHYBkEyg0
>>61

「自由法曹団」などと名乗っているけれど、結局は「共産党」系の弁護士たちが、無理筋だと知っての上で、いろいろ嫌がらせを続けているのですよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 11:23:06.43ID:EEPPq2ES0
上級無罪の野蛮な国家だから何言っても無駄
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 11:32:17.71ID:Hs7XUIzZ
市民を語る日本共産党の活動家
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 11:33:10.25ID:183GtW620
>>87
あれだけ去年国会で追及されながら
今年の5月にも「不記載」
それを「知らなかった」で通るわけないだろうが
国会で100回以上ウソを言った安倍を
普通の容疑者を取り調べるように取り調べたら
間違いなく起訴になる
ならなかったのは検察が恣意的に取り調べしてるからなのは明らか
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 11:33:12.97ID:Hs7XUIzZ
>>87
そういう中国韓国北朝鮮と通じて活動してるのが立憲と共産党だからな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 11:33:55.37ID:Hs7XUIzZ
>>115
答えた回数は質問した回数な(笑)
つまらない印象操作のチョンコロパヨク
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 11:41:49.32ID:sCp94zEr0
>>81

弁護士が検事役に廻り起訴相当か否かを証拠に基づき審査するんだっけか?

弁護士の「能力次第」で起訴相当との結論出せるから、私刑にも応用出来るわいな。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 12:19:36.20ID:jqcVyJtZ0
憲法改正の安倍ちゃんを何が何でも国会から排除したいナゾの日本市民ども
裏からいくら工作資金出てんの?ww
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 12:32:34.91ID:+G+S7yBlO
飲み会に安い参加費で集めて、足りない金は主催者が負担
庶民の印象としてはこんな感じで、これで贈賄てのは堅苦しいなあと思うくらいかな
参加費払っているわけだからありがたみ薄いし、恩着せられても困る

現金やハニトラなら、ありがたみが増す分、問題なのはわかるけれど
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:10.99ID:1SyUvqwZ0
いったいこのおかしな団体はなにものかしら
安倍元総理になにか関係があるのですか
在日左翼の共産党けいなのでしょう
ほんとにしつこいですね いい加減にしなさいよ
いやなら 帰国すればよいのでは はじしらずが
もうすぐ川津さくらがさくというのに
ネタ不足でまださくら 昨年のさくらのことを
ばかにつけるくすりがない
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 15:47:27.84ID:/AFJJ5+d0
いつまで馬鹿面晒して、「サクラ、サクラ」と空騒ぎを続けてるんだよ
しょうもないネタにエンドレスに拘り続けるなんて、粘着質にもほどがあるよ
そういうキモい執拗さは、日本人が一番嫌いだということが、どうやらわかっていないらしいな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:51.22ID:/AFJJ5+d0
>>115

「国会」で嘘を言ったら「起訴」になるとは、聞いて呆れるよ
どんな法律に基づいて「起訴」になるんだい?
首相の「国会答弁」を「証人喚問」と勘違いしてんじゃねえだろな?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 15:59:32.28ID:QmnMq+kC0
>>118
弁護士はホテルが安倍側へ交付した領収書明細書の控えを全て押収すれいいんじゃない
ホテル側にそれさえも残っていないなら完全犯罪成立でどうにもならない
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:58.04ID:/AFJJ5+d0
>>118

その「検察審査会」でも「不起訴」になったのを、まだ諦めきれず騒ぎ続けたのが伊藤詩織という蛇のようにシツコイ女
今では日本国内で伊藤を相手にしているのはパヨク”プロ市民”くらいのもの、そこで彼女は事情のよくわかっていない海外に出て、騒ぎ続けようとしているようだが、まあだんだん尻すぼみになっていくしかないだろうな
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:25:04.81ID:QmnMq+kC0
>>126
それは密室での男女間の話で国会における首相の虚偽答弁118回とは問題の性質が根本的に違い過ぎるw
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:26:58.52ID:QmnMq+kC0
>>126
示談ということにもならんw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:37:41.51ID:3R9Axmby0
 





【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪



 

  
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:37:47.03ID:3R9Axmby0
 





【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





   
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:37:52.27ID:3R9Axmby0
 





【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





    
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:37:57.08ID:3R9Axmby0
 





【安倍前首相に秘書の犯罪についての管理監督責任は無いのか!】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





      
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:50:02.70ID:QmnMq+kC0
準強制性交等罪は申告罪でカネで方が付く
公職選挙法違反・政治資金規正法違反での告発はカネでは方が付かない
捜査当局の怠慢に頼るしかないだろう元首相わw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 18:00:47.78ID:cfJw0TJV0
日本の、司法は

政治家の権力闘争の場とはならない。

いくらプロ市民があがいても、韓国みたいな三流国とは違うのである。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 18:06:28.78ID:QmnMq+kC0
>>134
そうでもないよ
常習賭けマージャン検事長が政権の都合で抜擢されているんだから
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:23.06ID:QmnMq+kC0
>>134
在職中は権力派だが
なぜか退官後は革新系の用心棒に天下る
後輩の常套手段を全て押さえているから高給での需要がある
その需要と供給は美味しく出来ている いいなあw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 18:17:27.09ID:wDVUYWGQ0
>>115
安倍事務所を家宅捜索しないヘタレ検察w
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:13.13ID:TR9E2U+T0
稼げない、理解できない、歴史がない


それが半島人のさだめ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:49.46ID:cfJw0TJV0
司法の場とは、韓国みたいに情緒法で左右される事なく、
理路整然と判断され、決して政治の権力闘争の道具にされぬ
独立した場でもあるのが基本であり、それが法治国家の姿である。
マスコミの世論工作、プロ市民の抵抗、敵対する政治政党、
それらに利用される司法であっては、ならない。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:59.84ID:TR9E2U+T0
>>138
あのさー
法律の何の違反なの?

馬鹿でも理由くらい書けるでしょ
感情で騒がないでもっと論理的になろうよw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:51.13ID:QmnMq+kC0
本当に紛失したのかね?ホテルが交付した領収書明細書はw
家宅捜索を徹底的にすれば帳簿というおまけ付きで押収出来そうなんだがw
平成28年(2016年)からのモノが一つもないというも不自然だね
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:49.16ID:8A734uhs0
ID:cfJw0TJV0
>韓国みたいな三流国とは違うのである。

3流以下はおまえの脳ミソだろ低学歴・無教養ジジイ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 20:38:53.05ID:M+MkYAe50
組織的な犯○は簡単にバレるよだってそれだけ証拠が転がってるって事だからねえ?それなのに不起訴とかWWW俺なら鼻で笑っちゃうねフフ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 22:33:07.03ID:TaglNKaW0
誰 も が 知 っ て る 主 犯 安 倍

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

死 刑 執 行 は よ う
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/07(木) 01:29:22.64ID:7zZwleG50
嘘つき大好きウヨ君w愚か者
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 18:10:38.40ID:xN4PGONM0
安倍きゃん 「カサカサッ」
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 07:35:17.10ID:KMqYdX/Y0
>>152
(´・ω・`) シュッ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/29(金) 21:49:55.45ID:3JLs+3y70
強制でも任意でも起訴は起訴でしょ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況