X



【桜を見る会】安倍前首相不起訴、検察審査会へ 夕食会費補填問題 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2020/12/28(月) 22:12:37.33ID:CAP_USER9
 安倍晋三前首相の後援会が「桜を見る会」前日に主催した夕食会の費用補填問題で、政治資金規正法違反(不記載)容疑などで告発された安倍氏を東京地検特捜部が嫌疑不十分で不起訴処分としたことに対し、告発した市民団体が28日、検察審査会に審査を申し立てると明らかにした。

 特捜部は24日、「収支報告書の作成に関与し、不記載を認識していたという証拠はない」として安倍氏を不起訴とした。一方、政治資金収支報告書に計約3千万円を記載しなかったとして、不記載の罪で後援会代表の元公設第1秘書(61)を略式起訴した。

共同通信
2020/12/28 19:26 (JST)
https://this.kiji.is/716236259239936000
0003あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:18:03.95ID:UqvExQVF0
証拠もないしな
そもそも供与は供与だと知らしめてこそ意味がありますよw
参加者というか支持者を調査したのかい?w
0004あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:20:01.69ID:zSXwqkmZ0
安倍と安倍政権の七年間をグシャグシャにしてやれ。
ついでにノーテンキに安倍を支持してた連中も一緒に。
0005あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:23:20.38ID:wLf/rNnK0
1. 参加者の飲食代を肩代わりした → アウト
2. 想定していた人数より参加者が少なかったから足りなかった分を補填した → セーフ
3. 飲食代は参加者持ち。安倍さんは会場代を支払った → セーフ

2.3.のどちらかだったんだろ?だから最初から前首相を逮捕する話になってなかった。
0006あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:23:48.93ID:7Du+i99L0
SPが見守る中
何ができるのかなー?
0007あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:24:20.90ID:7Du+i99L0
だって叩けば埃が出るだろ?
0008あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:25:19.93ID:lUb///3V0
この「検察審査会」というのがメンバー次第でどうにでもなる衆愚審査会なんだよね。
弁護士が取り仕切り、集まった一般市民が審査するが、毎回、マスゴミに扇動された
市民が多いというのが問題点。
以前、審査会に集まるのは「飲み屋のママ」「タクシー運ちゃん」など法律に
詳しくない素人が集まっていると問題になった。
「疑わしきは被告の有利」という原則が簡単に覆り「疑わしいので起訴」という
代物。
0011あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:44:16.56ID:7jNiejJx0
不起訴を無理やり犯罪にしようとあがく野党の弁護士たち
0012あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:45:14.69ID:7jNiejJx0
証拠は何もなし。野党のただの時間かせぎ。
0013あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:53:02.89ID:HMYhbZUN0
 





これですね。一人につき5000円だったという
ANAインターコンチネンタル東京の決定的証拠も出て来ました。
https://pbs.twimg.com/media/EnguK4NVcAA_lYW?format=jpg

安倍晋三は、公職選挙法違反の証拠が整っているため、
検察は起訴処分になるはずです。





 
0014あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:53:09.06ID:HMYhbZUN0
 





これですね。一人につき5000円だったという
ANAインターコンチネンタル東京の決定的証拠も出て来ました。
https://pbs.twimg.com/media/EnguK4NVcAA_lYW?format=jpg

安倍晋三は、公職選挙法違反の証拠が整っているため、
検察は起訴処分になるはずです。





 
0015あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:53:19.55ID:HMYhbZUN0
 





これですね。一人につき5000円だったという
ANAインターコンチネンタル東京の決定的証拠も出て来ました。
https://pbs.twimg.com/media/EnguK4NVcAA_lYW?format=jpg

安倍晋三は、公職選挙法違反の証拠が整っているため、
検察は起訴処分になるはずです。   





 
0016あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:53:25.57ID:HMYhbZUN0
 





これですね。一人につき5000円だったという
ANAインターコンチネンタル東京の決定的証拠も出て来ました。
https://pbs.twimg.com/media/EnguK4NVcAA_lYW?format=jpg
   
安倍晋三は、公職選挙法違反の証拠が整っているため、 
検察は起訴処分になるはずです。   





 
0017あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:55:15.22ID:lGH346Dp0
>>4

恨(ハン)ですなあ・・・
日本人としての品性失ってません?
0018あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:57:22.05ID:HMYhbZUN0
 





>>17 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0019あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:58:51.33ID:HMYhbZUN0
 





平成30年2月吉日
各位
あべ晋三事務所


『桜を見る会』について(ご連絡)

この度は、総理主催『桜を見る会』へのご参加を賜り、
ありがとうございます。
  
https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/0/c/0c7d24d1.png


   


   
0020あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:59:00.80ID:HMYhbZUN0
 



  

平成30年2月吉日
各位
あべ晋三事務所

  
『桜を見る会』について(ご連絡)
 
この度は、総理主催『桜を見る会』へのご参加を賜り、
ありがとうございます。

https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/0/c/0c7d24d1.png





 
0021あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:59:07.46ID:HMYhbZUN0
 





平成30年2月吉日
各位
あべ晋三事務所


『桜を見る会』について(ご連絡)
  
この度は、総理主催『桜を見る会』へのご参加を賜り、
ありがとうございます。   
  
https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/0/c/0c7d24d1.png





 
0022あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 22:59:14.10ID:HMYhbZUN0
 





平成30年2月吉日
各位
あべ晋三事務所


『桜を見る会』について(ご連絡)
 
この度は、総理主催『桜を見る会』へのご参加を賜り、
ありがとうございます。  
  
https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/0/c/0c7d24d1.png





    
0023あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:01:06.03ID:HbyXdME70
小沢の件より優しいじゃん
無理に決まってるだろ
0024あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:02:21.34ID:RKLyb3zC0
桜の問題から目をそらせようと、
ネトウヨたちは、コロナで死去した羽田雄一郎が、
27日の会合に参加していた、というデマを拡散してたな。

本当にネトウヨは主同様に嘘つきで社会の害悪だよな。
0025あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:07:29.08ID:j970xtHG0
安倍氏が「訴えられている」状況を
長引かせたいだけだろ。
新しい充分な証拠がなければ
審査会の後で不起訴処分が下る。
時期を考えれば、次期衆院選の選挙活動に
「前の総理もいま捜査されているんです」
と言って自民党の支持率を下げたいが故の工作。
ただの茶番劇です。
こんなことに検察の労力を割いてほしくない。
0026あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:11:00.57ID:HN1TKTLc0
>>24
×ネトウヨ
◎ネトツボ
0028あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:15:14.98ID:7cXmbZX20
さすが特捜、アホンダラばかりで役立たずだから解散しろ。
0029あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:27:18.75ID:zOg1wiTt0
当たり前だ、証拠がない



こんなの起訴したら検察が赤っ恥かくだけ
0030あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:28:35.16ID:087LTZIW0
安部がまた総理大臣になるのかな
0033あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:34:38.62ID:uygeqhfk0
斬首はないのかなー?
0035あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:36:29.42ID:7jNiejJx0
日本は平和だな

こんなくだらないことに何十億円も費やしている。

議論するだけ無駄な浪費なのに国会で何億円もの時間を使っている。

国民はそれでも誰も怒らない。

もっとやるべきことがあるだろ。
0036あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:37:13.00ID:7jNiejJx0
来年、選挙で当選して禊をしたらもう一度安倍総理あるよ。
0037あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:37:43.66ID:7jNiejJx0
野党も安倍総理再登板を望んでいる。

あべちゃんは攻撃しやすいから。
0040あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:42:16.92ID:HMYhbZUN0
 





FAX:083-          あべ事務所行

     内閣府主催 「桜を見る会」 参加申し込み

       平成31年4月13日(土)
 
<記入についてのお願い>  
※後日郵送で内閣府より招待状が届きますので、必ず、現住所をご記入ください。
  
https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/e/0/e0128565.jpg





 
0041あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:42:24.00ID:HMYhbZUN0
 





FAX:083-          あべ事務所行

     内閣府主催 「桜を見る会」 参加申し込み

       平成31年4月13日(土)
 
<記入についてのお願い>  
※後日郵送で内閣府より招待状が届きますので、必ず、現住所をご記入ください。
   
https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/e/0/e0128565.jpg





 
0042あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:42:25.10ID:fzgJw2BX0
 
 
 
◆◆◆ 帰化された方々のご活躍が目立つ立憲民主党は、日本よりも韓国の利益を重要視している? ◆◆◆

数少ない立憲の国会議員の中には
福山幹事長に蓮舫副代表、白真勲議員
安住国対委員長、辻元議員、有田議員
といった具合に、有名どころでも疑問を覚える思想を持つ議員がこれだけいます

さらに、韓国に譲歩すべきという発言をたくさんの議員がしています

・立憲・あべともこ議員「従軍慰安婦の少女像。日本人は謝罪と慰謝を忘れてはならない」
・立憲民主党会派の中川正春議員、徴用工問題は「日本企業の拠出金と日韓両政府の税金で保障しよう」
・立憲民主党の石垣のり子「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」
・「体を壊す癖」で炎上の立憲民主党・石垣のりこ 秘書は森友騒動の「菅野完」(菅野完は2件の暴行事件で「国外逃亡中」)
・従軍慰安婦問題で2012年春、野田佳彦政権が、存命の被害者全員に駐韓日本大使が直接謝罪し政府予算で人道的措置を取る収拾案を韓国に提示、「公的責任」を事実上認めるものだと伝えていた
・柚木みちよし議員「日韓併合や慰安婦、徴用工問題など加害国として日本側も歩み寄るべき」
・宇都宮健児「従軍慰安婦や靖国問題は、日本人としてとても恥ずかしい。慰安婦像を国会議事堂前に立てて後世に残すべきだ」
・レーダー照射「日本の政治家なら韓国に抗議すべきだ」 国民・玉木代表が立民・枝野代表を猛批判
・立民枝野氏、レーダー問題でやっと発言「政治問題化せず粛々と…」

他にも調べれば大量に出てきます

おまけ
・石破氏「今日から君はスミスと言われたら」日韓連携訴え
・石破氏「日韓関係、悪化することで日本にプラスはない」「ウイルスによる活動自粛期間中は韓国の歴史を勉強した」
・韓国紙、自民・石破茂氏が「納得得るまで日本は謝罪を」と報道
・二階幹事長の「千人で訪韓」計画
 
 
 
0043あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:42:30.94ID:HMYhbZUN0
 





FAX:083-          あべ事務所行

     内閣府主催 「桜を見る会」 参加申し込み

       平成31年4月13日(土)
    
<記入についてのお願い>  
※後日郵送で内閣府より招待状が届きますので、必ず、現住所をご記入ください。
  
https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/e/0/e0128565.jpg





   
0044あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:42:37.04ID:HMYhbZUN0
 





FAX:083-          あべ事務所行

     内閣府主催 「桜を見る会」 参加申し込み
     
       平成31年4月13日(土) 
  
<記入についてのお願い> 
※後日郵送で内閣府より招待状が届きますので、必ず、現住所をご記入ください。

https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/e/0/e0128565.jpg





 
0045あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:43:59.99ID:HMYhbZUN0
 





FAX:083-          あべ事務所行

     内閣府主催 「桜を見る会」 参加申し込み

       平成31年4月13日(土) 
   
<記入についてのお願い>  
※後日郵送で内閣府より招待状が届きますので、必ず、現住所をご記入ください。
   
https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/e/0/e0128565.jpg  

 



 
0046あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:44:44.21ID:HMYhbZUN0
 





FAX:083-          あべ事務所行

     内閣府主催 「桜を見る会」 参加申し込み

       平成31年4月13日(土)

<記入についてのお願い>   
※後日郵送で内閣府より招待状が届きますので、必ず、現住所をご記入ください。
   
https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/e/0/e0128565.jpg

 
 


 
0047あなたの1票は無駄になりました2020/12/28(月) 23:55:55.29ID:tGGki8+f0
「権力者の不祥事には検察が突っ込む」
という当たり前の事を、堂々とできる国に生まれ変わってほしいね
0048あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 00:00:48.93ID:VqrRCRWn0
バカが多いな
こんなのどうやっても無罪にしかならんだろ

安倍が指示してる音声とか自筆の書類とかないなら、
立証のしようがねーよ

ま、厳密にいえば音声は証拠にならんのだが、
こういう無駄なことにエネルギーを使わない検察の判断は正しい
0049あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 00:12:01.29ID:Ejp9NhBp0
>>48
状況を見れば、安倍がウソをついているのは確定だよww

2019年11月18日
安倍総理
桜を見る会の前日の夕食、え〜、パーティーについてでありますが、あ〜、安倍事務所もまた後援会にもですね、一切入金はありません。
入金出金はありません。
各参加者が直接支払いを行っている、あの〜、旅費宿泊費についてはですね、また、当の食事代についても、これは安倍事務所にも、
また、後援会にも入金はありませんので、領収書を発行して居ないわけでありますし、領収書も受け取っていないと言うことであります。
記者:そう言った明細書はあるでしょうか、それともそういったものは無い?
安倍総理
事務所の方に確認しておりますが、そうしたものはないと言うことであります。

実際には安倍事務所が総額およそ800万円負担していた事実が明るみになっている。
領収書等も発行されていて、安倍事務所の方で破棄された模様。

安倍の対応見れば、まるで小学校の低学年の学級会レベルの対話にしか見えん。
安倍を追及できない検察もクズだが、安倍自身の対応のレベルの低さには呆れる。
そう思えんオマエは知恵が遅れてるのかとオレは心配だw
0051あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 00:14:54.60ID:Ejp9NhBp0
>>48
ついでにオマエに教えとくけど、安倍って困難だぜww

●2013年4月23日 参院予算委員会 における安倍首相の侵略国否定答弁
安倍首相「丸山議員が質問された点は,まさにこれはあいまいな点と言ってもいいと思う。
 特に,侵略という定義については,これは,学会的にも国際的にも定まっていないと言ってもいいんだろう,と思う。
それは,国と国との関係においてどちらから見るかということにおいて,違うわけだ。
そういう観点からも,そういう談話においては,そういう問題が指摘されているのは事実ではないかと思う。」

しかし明白に日本による侵略と言える事例がいくつかある。それが次に挙げるものである。
○ 琉球処分
○ 日清戦争
○ 第一次大戦における青島(チンタオ)の占領
○ 満州事変

それと、侵略についての定義はすでに何度か行われている。

「侵略の定義に関する条約」は1933年、国際連盟主催のジュネーヴ軍縮会議でソ連代表リトヴィノフが提案。東欧諸国間で締結された。
ジュネーヴ軍縮会議で提案
 ジュネーヴ軍縮会議(1932〜34年)は、イギリス・フランスなどとナチス=ドイツの対立から、成果を収めることができず、
ヴェルサイユ体制の矛盾点が明らかとなって閉会したが、注目すべき副産物を生んでいる。
 ソ連は1933年の世界的なファシズム、軍国主義、侵略的軍事行動の高まりに強い警戒心を抱いた。
そこで外務人民委員となったリトヴィノフは、2月6日、ジュネーヴ軍縮会議の席上、「侵略」に弁明と口実を与えないために
「できるだけ正確に侵略を定義する」ことが必要であるとして、「侵略の定義に関する条約」を提案した。
この提案は、軍縮会議では成功しなかったが、同年7月3日、ソ連邦とポーランド・ルーマニア・トルコ・エストニア・ラトヴィア・アフガニスタン・イランとのあいだに
「侵略の定義に関する条約」が成立、さらに7月中に東欧諸国を中心に締結国が増大した。
<斎藤孝『戦間期国際政治史』1978 岩波書店 p.146>


安倍は明らかに勉強不足。
だから安倍は自分がウソを言ってることさえ自覚出来ないかも知れない。
だって、何が本当かわからないんだから。
こんな幼稚な安倍を国のトップに据え続けた自民って何なんだ?
0052あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 00:17:30.60ID:VqrRCRWn0
>>49
ウソをついてるとか、小学生かよw

動かぬ証拠がないんじゃ無駄なんだよ

安倍事務所が廃棄したって言ってるものを
ゴミ捨て場から探してくるとか、そういうものがなければ意味ないんだよ

そして、その領収証に安倍の指紋があって、初めて安倍まで届くんだよ
それぐらいわかれ
0054あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 04:25:06.27ID:+ox5fA0X0
任意の事情聴取程度でうなずいて嫌疑不十分で不起訴処分にしているが
国会で5ヶ月間の間に事件に纏わる質問を33名ほど議員が質問し全てホテル等に確認せず118回に及ぶ嘘答弁を繰り返している
国会議員の国会における質問は国民の質問だ 問い詰めたら実は自分の貯金から補填してました
ホテルからの領収書は3枚全て紛失しましたなどという言い逃れは流石に通らんだろう
それが秘書が勝手にやりましたで済むなら連座制責任は丸っきり骨抜きだ
捜査当局は強制捜査で関係先に家宅捜査し物証を抑えるのが仕事と違うんか?
真犯人の代わりにチンピラが俺がやりましたと代理出頭してきたの捕まえてハイ一件落着は岡っ引レベルだよw
0055あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 04:56:52.44ID:+ox5fA0X0
7年8ヵ月間の多数の不祥事に対しその都度出される告発状を不受理若しくは嫌疑不十分で野放しにしてきたことも大罪だよな
テンピン賭けマージャンはするが立件に向けての情報収集はしない
マスコミ記者に職務上の秘密を小出しにし世論操作はするが重職は全うしない
実に権力が腐敗し国民からの信頼は失われる つまり主権者である国民の視線に立って法の適用運用を疎かにしているということ
公権力が国民の信頼を失ったらただの暴力にしかすぎん それも差別による権力暴力
0057あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 10:05:44.42ID:+6ZV+meV0
>>1
病的な虚言癖だから精神病院に隔離の方がいいかも
0058あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 11:17:29.87ID:nf5+cWxJ0
>>8
検察審査会の意味が分かってないバカ
0059あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 11:41:24.84ID:eCQvb9Jk0
政治家の宴会や親睦会を禁止にしたらいい
禁固刑確定と公民権停止
業務と関係ないし何も生み出さない
0060あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 11:42:39.10ID:nf5+cWxJ0
>>1
一般市民を取り調べるようにやったら
すぐに自白するだろうに
検察はやっぱクズだわ
0061あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 12:27:31.41ID:AwvS7R9l0
証人喚問、早よ
0062あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 12:45:09.95ID:Ejp9NhBp0
>>57
>病的な虚言癖だから
それは感じるよな。
サクラの答弁でもわかるとおり、次から次へとウソが出てくる。
普通、誠実な人なら行わない発言。
それと、そんな安倍を担ぎ上げ続けた自民の体質も考えるべき。
0063あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 15:19:13.72ID:09si9SCW0
あべさんの秘書がかってに不正を行ったのは
なぜ 本人にとって何も特にならないのに
しかもあべさんの講座から
0065あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 17:28:57.98ID:LnuOgzAM0
 





>>64 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが、
朝鮮人の手にうつるとすべてが悪くなる。 ー
 
■ 「平等」 という日本語は、弱者を平等に扱え!
  という意味だ。

■ 「史上最長期間の首相だった安倍」 
  のような憲政史上最大の権力者に対して、
  われわれ文明国の人類にとって、平等に扱え
  という言葉は無い  日本語では、その職責を果たせ!
  ということだ

■ 選挙での当選を得せしむ目的が無かったとは、けっして
  いえない。この法律は、言葉で何かを言ってその証拠が云々
  ということではけっしてない。「桜の会」というもの自体に、
  選挙での当選を得る目的があったと断定することは可能だ。
  もちろん、山口県下関にある、日本で唯一に韓国通貨ウォン
  が通貨として実際に使える、生粋の朝鮮部落の人々が、安倍氏
  の地元選挙区の選挙民であることも事実である。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0066あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 19:14:28.87ID:C1ujkSGO0
真相解明検察審査会
不起訴か起訴を調べられるような問題を起こした総理になる資格がなかった安倍
森友、桜と国民はなっとくしていない、馬鹿な安倍を総理にした自民党は腐ってる
0067あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 19:37:31.95ID:+ox5fA0X0
秘書はご主人様を遥かに凌ぐ天才的な嘘つきだったのか(笑)
だったら横領もたっぷりしてるだろう(笑)
0068あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 20:41:13.00ID:LTpTtlVG0
きんぺーちゃん
言われたとおり
安倍ちゃんを縛って
トランプに軛をつけたよ。
0069あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 21:11:29.23ID:HrGVIocV0
>>58
法律とか難しいことはよくわからないけど庶民感覚で怪しいから起訴、が検察審査会
0070あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 22:10:45.83ID:+ox5fA0X0
>>34
右翼を自称するチンピラ2人は逮捕されが肝心の2000億円近くのカネが行き先不明
社長の殺害された時の所持金はわずか711円しか遺品についても30インチのテレビとカラオケセットだけ
当時農林水産省系の大物議員をはじめ多数の大物政治家が絡んでいたとされていたが
最後はチンピラ2人の起訴有罪服役で捜査終了
0071あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 22:12:20.10ID:+ox5fA0X0
>>34
右翼を自称するチンピラ2人は逮捕されるが肝心の2000億円近くのカネが行き先不明
社長の殺害された時の所持金はわずか711円しか遺品についても30インチのテレビとカラオケセットだけ
当時農林水産省系の大物議員をはじめ多数の大物政治家が絡んでいたとされていたが
最後はチンピラ2人の起訴有罪服役で捜査終了
0072あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 22:32:29.78ID:+ox5fA0X0
ロッキード事件も5億受領者は別に国会議員にバラ撒かれたとされる21億は使途不明のまま墓石の下
異例の嘱託尋問までして肝心の21億バラ撒き先である国会議員リストを封印し未解決事件にしている
0073あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 23:22:24.36ID:Ejp9NhBp0
>>12
安倍のウソ答弁の証拠は有り余るほど有る。
検察が最後まで追及しなかっただけ。
普通に考えれば、安倍晋三はかつて無い酷い首相だった。
0074あなたの1票は無駄になりました2020/12/29(火) 23:24:42.32ID:Ejp9NhBp0
>>56
それって【悲報】だけどww
国の体裁を滅茶苦茶にした安倍晋三が無罪とは、困っちゃうね。
0075あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 00:52:58.88ID:vrxu5LZI0
 





>>69 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

起訴を行うか行わないかの判断をする権利は、日本国民にある。
日本国は、米国と同一の国民主権の国だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0076あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 01:04:17.94ID:mb08vhYC0
森友加計★桜を見る会三権分立破壊黒川氏定年延長河井夫妻中抜きお友達優遇マルチ商法広告塔公文書破棄隠蔽半グレ招待統計値不正偽装朕は国家なり証拠隠滅★偽証…

他の先進諸国みたいに
三権分立が
シッカリしてたら
もう5回は捕まってるだろうね


こんなの野放しにされちゃ
「日本の正義」は死に
「権力者による不正やりたい放題・暗黒国家」に。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0077あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 08:49:40.34ID:UjIUPH0A0
ネトサヨ涙目ワロタwwwww
0079あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 13:31:40.96ID:ppVf/TNc0
 





1名につき5000円だったという
ANAインターコンチネンタル東京の決定的証拠も
ネット上に、出て来ています。
https://pbs.twimg.com/media/EnguK4NVcAA_lYW?format=jpg

領収書の宛名が”上”になっていること自体が、違法です。
”上”は、ここでは明らかに”安倍晋三”を意味しています。

安倍晋三は、公職選挙法違反の証拠が整っているため、
検察で起訴処分になるはずです。





 
0080あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 13:31:58.93ID:ppVf/TNc0
 





                              平成30年2月吉日
   各  位
                                あべ晋三事務所
                         ☎ ■ ■ ■-■ ■ ■ ■-■ ■ ■ ■
 『桜を見る会』について(ご連絡)

 この度は、総理主催『桜を見る会』へのご参加を賜り、ありがとうございます。
 つきましては、4月20日〜4月21日のスケジュール及び開催概要をご連絡いたし
ますので、別紙アンケート用紙にご記入のうえ、期日までにご返信くださいますよう
お願いいたします。
 なお、都内観光コースにつきましては、各コースとも人数に制限がございますので
お早目にお申込みお願いいたします。

開催概要
○都内観光ツアーについて
 A・B・C・Dの4コースを予定しております。(詳細は別紙参照)

https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/0/c/0c7d24d1.png





 
0081あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 13:32:13.11ID:ppVf/TNc0
 





FAX:083-■ ■ ■ ■-■ ■ ■ ■ あべ事務所行

     内閣府主催 「桜を見る会」 参加申し込み

       平成31年4月13日(土)

<記入についてのお願い>
※ご夫妻で参加の場合は、配偶者蘭もご記入下さい。
※後日郵送で内閣府より招待状が届きますので、必ず、現住所をご記入ください。
※参加される方が、ご家族(同居を含む)、友人、知人の場合は、別途用紙でお申込み
 ください。(コピーしてご利用ください)
※紹介者蘭は必ずご記入ください。(本人の場合は、「本人」とご記入ください。)
※前日の「夕食会」「観光」「飛行機」等につきましては、後日、あらためて
 参加者の方にアンケートさせていただきます。

[お問合せ] ☎ 083-■ ■ ■ ■-■ ■ ■ ■ (あべ事務所)

https://livedoor.blogimg.jp/hakkapan/imgs/e/0/e0128565.jpg





 
0082あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 13:32:26.58ID:ppVf/TNc0
 





ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべてが悪くなる ー
 
■ 「平等」 という日本語は、弱者を平等に扱え!
  という意味だ。

■ 「史上最長期間の首相だった安倍」 という
  憲政史上最大の権力者に対して、我ら文明国の
  人類にとっては、平等に扱えという言葉では無い。
  日本語では、その職責を果たせ! ということだ。

■ 選挙での当選を得せしむ目的が無かったとは、けっして
  いえない。公職選挙法第二百二十一条は、言葉で何か
  を言ってその証拠が云々ということではけっしてない。
  「桜を見る会」自体に、選挙での当選を得る目的が
  あったと断定出来る。

■ 安倍の地元選挙区の選挙情勢は、検察や国会などでの
  様々な安倍疑獄騒動により流動的に変化していて、
  『安倍やめろコール』運動がブログやユーチューブ
  などで広く伝えられている。つまらないことならば、
  安倍は落選させるぞ、が今の安倍の地元選挙区。

■ 「桜の会」は総理主催・内閣府主催。安倍を当選させ、
  首相にしてやらなければ、この1万人以上からなる
  大勢の安倍支持者らは、「桜を見る会」の晴れ舞台に
  二度と呼んでもらえなくなる。もともとが「桜を見る会」
  などのような不法な政治力に負っていることの多いのが
  安倍支持者ら政治団体だ。

■ もちろん、日本で唯一に韓国通貨ウォンが通貨として
  実際に使える山口県下関、生粋の朝鮮部落が、安倍の
  地元選挙区の選挙民であるということが、事実である。





 
0083あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 16:12:28.44ID:uriToMX90
>>79
領収書の宛名を「上」と記入するのは一般的な方法。
これを「安倍晋三」とする根拠はない。
ただ、これがサクラの会と関係しているかどうかは、判断不能である。
0084あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 17:47:47.32ID:x7QA2FFh0
 





>>83 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべてが悪くなる ー

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0085あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 18:02:28.29ID:XJpB7fL70
麻卓に自民公明維新検察で半荘終了
0086あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 18:10:38.26ID:XJpB7fL70
自民チョンボを見て見ぬふりする超接待麻雀w
0087あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 18:16:27.03ID:q1Tt1IlB0
>>67
なぜ安倍は秘書を訴えないんだろう?w
裁判で本当の事をしゃべられると困るからか?w
秘書を証人喚問しろ!w
その方が落としやすいw
0088あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 18:27:09.14ID:P48ZMRI00
検察が調べなければならない問題をした安倍は元総理として人として恥ずべき人
何を話しても信憑性なし
政界にはいるべき人ではない
0089あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 20:09:01.31ID:XJpB7fL70
>>88
何の調査も裏付けもなしに国会で118回も虚偽答弁を繰り返し
バレたら「秘書が勝手にーw」では流石に信憑性は0だろう
0090あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 21:03:46.18ID:uriToMX90
>>84
ウヨのオマエ、日本人じゃ無いなww
オレは日本人だし、ちゃんと日本語を語ってる。
オマエはそれがわからんのか?
ウヨの迷走書き込みにはいつもながら笑えるww

ウヨはもっと勉強して論理というものを習得するべき。
0092あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 21:34:37.88ID:uriToMX90
>>91
自民党の裏の党名だよw

自民って、こんな↓だ!

自民党は「検査絞ってコロナ感染拡大阻止」とか妄言を言い続けていた。
PCR検査を拡充する要請に対して加藤は「現有勢力で対応するのが基本」と、検査拡充を却下。
「コロナで弱るような業者は、この際廃業で」と薄情発言。
「PCR検査を一日○万件出来るようにする」と言いながら、そうなったという話しは今だ聞かない。
加藤は「マスク製造を一月6万個まで増やす」と言いながら、その兆候は無い。

自民の実態!

○一緒にご飯を食べる議員の数が多い者を総裁に選ぶ 
○日本の政治は料亭で動かすとか嘯く  
○気に入らない者を表舞台から排除する

これを見ると、自民の連中の性格の悪さがわかるだろww
0093あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 22:52:05.14ID:XJpB7fL70
日本の裏社会は90%が同和と在日であり、右翼団体は100%裏社会と繋がっている
https://blog.goo.ne.jp/l_bear/e/3f446ac6140429a9802a0bb0145323fd

元公安調査庁調査第二部部長 菅沼光弘さんの発言では
日本の裏社会の60%が同和30%が在日(うち1/3が北朝鮮2/3が韓国で、麻薬を統括している)
残りの1割がチャイニーズと同和ではない日本人だと

大臣も国会議員も裏社会のフロント構成員ではないのか?
0094あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 23:19:27.51ID:uriToMX90
>>93
望ましい社会のあり方として、裏で生息している人たちを表で活躍出来るようにすることである。
その為には、人を見捨てない、重要なリソースとして再生させる事が重要。
近年進められてきた「自己責任」社会化や、格差を厳然とする傾向は見直されるべき。
その中で、同和問題も在日問題も薄らいでいくはず。
0095あなたの1票は無駄になりました2020/12/30(水) 23:55:40.48ID:LB4DzLQ90
拉致と領土でナシヨナリズムをあおる
7年も安倍になびき流され
右へ誘導された、アホで幼稚な愚民
0097あなたの1票は無駄になりました2021/01/01(金) 13:30:45.42ID:YpmZ9dfH0
公文書の隠蔽捏造改ざん
ソーリの連日の国会嘘答弁
いやはや、
ひどい政権だった
0098あなたの1票は無駄になりました2021/01/03(日) 07:54:53.57ID:KCGpMzYy0
 





安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





 
0099あなたの1票は無駄になりました2021/01/03(日) 08:02:05.28ID:KCGpMzYy0
 





【 秘書についての、安倍の管理監督責任 】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





 
0100あなたの1票は無駄になりました2021/01/03(日) 08:03:33.89ID:KCGpMzYy0
 





【 秘書についての、安倍前首相の管理監督責任 】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





 
0101あなたの1票は無駄になりました2021/01/03(日) 08:06:16.67ID:KCGpMzYy0
 





【 秘書について、安倍前首相の管理監督責任 】

安倍事務所の秘書は、損失補填の不記載を行う目的のために、
明細書については破棄処分を行ったはずだ。安倍は、明細書を
破棄したことについてよくわかっていながら、明細書は無いと、
言っているだけのことだ。

刑法104条 証拠隠滅罪

検察は、明細書の再発行をホテル側へ要請したはずで、
ホテル側はそれを受けて再発行を行ったはず。それで、
秘書については、証拠が揃ったので検察は起訴を行った。

国民民主党が、安倍側がホテル側を脅迫したと言って
いるのは、安倍側が無断で明細書の再発行はするなと
ホテルを脅していたということだ。しかし、ホテル側は
検察からの明細書再発行の要請は受け入れたので、
検察は秘書を起訴した。

刑法222条 脅迫罪





 
0102あなたの1票は無駄になりました2021/01/03(日) 08:35:55.30ID:Vni8qdae0
>>23
小沢って何が引っかかったの?
0104あなたの1票は無駄になりました2021/01/10(日) 18:11:20.85ID:kINp1sJj0
安倍ぽん 「カサカサッ」
0105あなたの1票は無駄になりました2021/01/11(月) 09:12:05.41ID:Ycheby3K0
>>104
(。-ω-) シュッ
0106あなたの1票は無駄になりました2021/01/11(月) 11:14:43.13ID:qjLUJPBD0
>>102

(ヒント)
「胆沢ダム」
0107あなたの1票は無駄になりました2021/01/21(木) 07:28:22.94ID:KMqYdX/Y0
(。-ω-)
0110あなたの1票は無駄になりました2021/02/06(土) 22:50:53.76ID:vm9lByYF0
(。-ω-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況