X



【安倍前首相】地元も「答弁、何だったのか」 「桜を見る会」補塡に疑問の声 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/11/24(火) 23:14:02.75ID:CAP_USER9
 安倍晋三前首相の後援会が主催した「桜を見る会」の前夜祭の費用総額の一部を補塡(ほてん)していたことを安倍氏周辺が認めたことについて、地元・山口県下関市の関係者からは「信じられない」と驚きが漏れる一方、「補塡は一切ないとしていた国会答弁は何だったのか」「安倍氏が知らなかったはずがない」と疑問の声も上がった。

 周辺によると、安倍氏の秘書は前夜祭の費用総額は会費だけでは足りず、一部を安倍氏側で補塡していた事実を把握していたが、安倍氏には伝えず、問い合わせに対しても会費以外の支出はないと回答したという。安倍氏は首相在任中に国会などで前夜祭について「安倍晋三後援会の収入、支出は一切ない」などと事実と異なる答弁をしていた。

 こうした説明について、安倍事務所から誘われて前夜祭に参加した元市議は「料理はどこの立食でも出るような内容であり、5000円の会費で妥当と思っていた」としたうえで、「安倍さんはあれだけ国会で否定しているので、『知らなかった』で逃げるしかないでしょう」と話した。また、別の元市議は「秘書がやったといっても、安倍さんの責任は避けられない。『秘書がやった』では国民は信用しない」とした。

 後援会の元関係者の男性も「安倍さんは緻密な人で、秘書から報告を聞いていなかったとは思えない」と語り、前夜祭に参加した男性は「会費が5000円でも高いと思った内容だったが、安倍さんが補塡の事実を知らずに国会で答弁していたなんていうことはあり得ないだろう」と話した。

 一方、元後援会幹部の男性は「会費を決めて、それでパーティーの総額をまとめてもらうことは、政治の世界では日常的に行われている。もし費用が増えたならば会費を増やせばよかった。なぜこのような事態になったのか理解できない」と語った。支援者の女性も「パーティーは会費に見合ったものだった。補塡は信じられない」と話した。

 「『桜を見る会』問題の真実を求める下関・長門市民の会」の豊嶋耕治共同代表は「国会答弁は何だったのかと怒りがこみ上げてくる。安倍さんが知らなかったことはないと思う。全部事務所がやったというだけでは済まされない」と憤った。安倍氏を支援してきた下関市の自民党員の50代男性は「安倍さん自身は聞いていなかったとしても、本人がきっちりと正確に説明してほしい」と求めた。

 安倍氏と同じ下関市を地盤とし、自民党県連幹事長を務める友田有県議は「報道されているだけで、本当かどうか分からない。コメントできない」とした。【佐藤緑平、部坂有香、平川昌範】

毎日新聞
2020年11月24日 21時40分
https://mainichi.jp/articles/20201124/k00/00m/010/339000c
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:14:58.28ID:ep/3zZX50
逮捕だな。アホ嫁も調子に乗っていたし。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:23:07.48ID:3ne78zTW0
潔く議員辞職して腹を切るよね

世界の安倍ちゃんだからきっとやる
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:23:27.66ID:6jrfdzl+0
>>1

5年?6年?で累計800万の補填

ちっちええ違反w

たとえ検察が立件しても
秘書や会計責任者が寄付行為などの罪で略式起訴され、50万円ぐらいの罰金


証人として国会で答弁していないので
偽証罪には問えません
証人喚問ではなく、参考人招致では偽証罪は成り立たない。

つまり

安倍ちゃんの勝ち逃げやん〜〜www
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:25:26.76ID:Ix5j325P0
>>4
だから毎日新聞はこれだけ煽りに煽ってんでしょ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:31:46.51ID:SEGO+L4o0
そんなことより反社を招いたことのほうが問題、とくに夫人のアサ関連。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:32:12.12ID:dgQwcejL0
国会での答弁が嘘だったなら、偽証罪になる。1年以上10年以下の懲役刑
ただし日本は未熟な法治国家なので、元総理が刑罰に問われる事態にはならない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:32:34.80ID:++2V8yRs0
道徳がどうとか美しさがどうとか言ってた気がするので
そこはきちっとやるんじゃねーの?
やらなかったら自分自身を全否定することになる
まあするんだろうけど
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:33:07.29ID:SEGO+L4o0
ネトウヨ諸君、元気ないな(嘲)
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:33:48.69ID:/xKG2cai0
>>1
安倍晋三は、国会での虚偽答弁を国民に謝罪すべきだ!

総額800万円もの支出を、秘書だけでは判断できない。

当然、安倍晋三自身も知っていたはずである。

なので、検察は安倍晋三本人から、事情聴取すべきである。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:34:48.13ID:hKI8ksig0
関係者がいっぱいだけど、実名を出さない記事に説得力なし。
新聞と週刊誌は違うんやで。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:34:59.34ID:SEGO+L4o0
美しいニッポン(爆笑)(嘲笑)
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:35:44.46ID:sTFGz5vP0
国会で大々的にやらなくていいから粛々と安倍を起訴しといてほしい
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:39:47.10ID:SmcuPc+r0
秘書が安倍に報告したのは最近って言ってるからここでストップだなw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:40:37.33ID:sUL0C4M40
>>会費が5000円でも高いと思った内容だったが
こんな感覚の客に来られたらホテルは商売にならんだろう 会場費+サービス料
ホテルはそれが収入源だよ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:44:23.05ID://+6Ld4s0
どこから出た金なんだ?
官房機密費とか税金から出てたら特別背任とか業務上横領とかにもならんのか?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:46:13.50ID:H17jZKnw0
>>12
安倍が辞めたら
5chの規制が急に無くなった

安倍マンセーのアクロバティック部門も消えた

こんなの公金私有の犯罪の何物でもないよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:48:36.46ID:0uqFr7jU0
また市民の会ですか
地元なんて言ったってどういう層かは想像つくな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:48:47.10ID:4bwsZiLP0
ほんと、馬鹿が桜を見る会だったんだなぁ。
はよ、し分けしてたら良かったのに。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:54:53.37ID:3OCSerkN0
毎日新聞も必死だなww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 23:59:14.68ID:WMcLljpI0
>>1
クロ ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 00:05:45.63ID:fSh74hC20
森羅万象を担当している安倍晋三が知らないわけないよなあ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 00:36:57.93ID:ZC9moDwB0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 00:37:58.15ID:ZC9moDwB0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 00:54:19.05ID:Pj4cIRhY0
 





明治以後、東アジア人の日本は、まだまだ軽工業が
主体だった。

軽工業の、とくに、繊維産業だ。
繊維産業は、現在では世界最貧のバングラデシュで盛ん。

大日本帝国が、欧米から繊維産業の機械を買っても、
イギリスのマンチェスターよりも低賃金の労働で
なかったら、大日本帝国が国の命運を決する軍艦を
買えない、建造出来ないという状態なのであった。

江戸時代よりの丁稚奉公奴隷労働の産業都市大阪に
白羽の矢が立ち、まだまだカースト最下層の奴隷人が
多くいた朝鮮半島から奴隷を多く輸入し大阪奴隷工場
で、大日本帝国主導で繊維産業を勃興・興隆させ
ていったというだけだった。

大阪は、しょせん朝鮮半島最下層の奴隷の労働力の
子孫だ! 朝鮮半島では、朝鮮半島原住民でなくて
黒龍江方面にいた原始人を狩って来て、鎖や縄で拘束
したままの、牛馬と同一の奴隷に使役していた。

ということだ

まさか、江戸時代よりの、世界最高水準の識字率の
教養都市東京の庶民に、大阪のマネは出来なかった。
というだけのことだ。





 
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 00:54:21.09ID:Pj4cIRhY0
 





大阪 には、 繊維産業奴隷労働の大工場 の系統以外に、
もうひとつ系統の 軽工業 も、勃興していた。
これも軽工業の奴隷労働だった。

大阪名物、大阪の特徴でもあった、朝鮮部落の草葺屋根の
スラム街。汚い沈みそうなボロ船で、違法の朝鮮半島
密入国者・密航者の行き着く先は、異様な外観の草葺屋根、
大阪巨大スラムの朝鮮部落地帯。現在の大阪を代表する
町工場は、もとはこの朝鮮部落のスラムでの家内軽工業
の奴隷労働から始まったのである。朝鮮半島最下層の、
ブタやニワトリと同じように糞尿を食べて育つよう飼育
された労働奴隷の子孫が、大阪人となったのだ!

もちろん、学校などへは行かせず、家内奴隷労働に
強制従事させることがあたりまえだった。

ただしこのスラムの軽工業では、ニセモノの商標を貼り付け、
違法の偽造ブランドのままに全世界へどんどん超大量に輸出
するようになっていったのである。これが、大阪の戦前の
産業といえるものだ。

大阪を野放しにした結果、アメリカでは1929年世界大恐慌
から始まる1930年代大失業時代。アメリカ大統領をかんかん
に怒らせてしまった。

何もかも全て、この大阪の在日朝鮮人が、全部、悪かったからだった。
何もかもすべて、この大阪の在日朝鮮人が、ぜんぶ、悪かったからだ。
何もかもすべて、この大阪の在日朝鮮人が、ぜんぶ、わるい。

経済成長を声高く叫ぶ首相もいたように、戦後の
高度経済成長期を経て日本が豊かになるまでは
大阪のこの巨大スラムの朝鮮部落地帯では、じつに、
文盲で文字の読み書きも出来ないままだったのである。





 
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 01:03:05.72ID:89f4kIy/0
>>1
自民党員の内部告発だろう、分裂も近いな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 01:24:55.53ID:v+C5wOsn0
手のひら返しキター
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 01:33:02.64ID:u2Pq42Ga0
さよなら、安部議員
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 02:12:31.27ID:pQSd3f9R0
>>7
チョンはなんでナンバー2以下の特権層は日本と同じように権力で犯罪を握りつぶすのに
大統領だけもれなくがっつり捕まって投獄されて暗殺されるんだろうなあ・・・・
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 02:15:00.88ID:pQSd3f9R0
でもよ、ガソリン代横領してたクソ女とか、国籍偽って国会議員やってる中国女も、結局何にも罪に問われることなく刑務所に入ってないし、のうのうと議員もやってるから、
売国クソ漏らしの絶大な権力をもってすれば、こんなの適当にウヤムヤにして風化待ちとか、造作もない事なんじゃね?
アホジャップって3カ月ぐらい逃げ回っていればもう何もかも忘れちゃうハッピーセット鳥頭じゃん
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 02:49:36.96ID:sY//ERDl0
>「補塡は一切ないとしていた国会答弁は何だったのか」

はあ? こいつらどんだけバカなんだよ
安倍なんかの発言1つに、全信頼を寄せてたわけ???
まぁ信じることは悪いとは言わんが、程度ってもんがあるだろ
そういう現実が出てきた今となっては、流れが変わったな・・という感じかもなこの人たちもさ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 03:00:01.52ID:7BzgP+iv0
さあ 日本人が韓国のようになってきたなwww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 03:02:20.45ID:zMs4z9yl0
まあ前科者や良く分かんねぇ国籍の奴が未だに国会議員をやってるような国だしな
どうせ有耶無耶で終わるんだろ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 04:00:05.33ID:fSh74hC20
>>35
安倍ちょんちょんは地球11周分だけど?


ネトウヨにブーメラン炸裂wwwwwwwwww
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 04:20:04.89ID:u+Ju2G+m0
森友加計★桜を見る会三権分立破壊黒川氏定年延長河井夫妻中抜きお友達優遇マルチ商法広告塔公文書破棄隠蔽半グレ招待統計値不正偽装朕は国家なり証拠隠滅偽証…

他の先進諸国みたいに
三権分立が
シッカリしてたら
もう5回は捕まってるだろうね


こんなの野放しにされちゃ
「日本の正義」は死に
「権力者による不正やりたい放題・暗黒国家」に。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 05:33:47.00ID:cZhyhIVO0
>>31
取材なんかしてないと思う。
元市議ってw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 05:47:19.87ID:I0SXb4kn0
まぁ詳しくは取り調べで明らかになるんだろうが
多分
食費は自前で払ってね + 会場費は政治資金で出すよ、って話だと思うけどね
これだったら5000円でも「高い」くらいだよ(ディナー代で5000円
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 05:49:58.95ID:I0SXb4kn0
と言うか、騒いでた立憲の議員連中の方が
こういうの詳しいだろうに
それでも延々と去年の5月から〜今年の3月まで
国会でバカ騒ぎしてたんだから、もう税金の無駄もいいところだよ

アッホくせ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 06:14:39.11ID:JYrowv9+0
安倍が中國に亡命するに100枚
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 06:40:51.30ID:0OU2Eci00
立憲民主党と共産党は

(1)大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言
(2)【無法な】「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
(3)小池百合子による都民・国民に対するの【無法・暴力】を糾弾しないのか。

を糾弾しないのか。

それともこれらは正義だと主張しているのか。

今日も倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられている人たちがいる。
人生の一部を削ぎ落とされ、マスクをして生活する異常行動を強制されている
子どもたちがいるのだ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 06:42:47.31ID:0OU2Eci00
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

>恐怖政治を行う権力者はしばしば密告を奨励し、
 人々を相互監視の状態に追い込む。
 例え現状の体制への不満を持っていても、
 恐怖心のあまり発言や行動すら出来なくなる。
 クーデターなど現体制の破壊を目論む行動は徹底的に弾圧される。出典:ウィキ

●密告と相互監視のツール:マスク
●恐怖心:連日のコロナ重篤者・死者数の報道、欧米の感染拡大数の報道
●弾圧:マスクをしない人は市役所や公共施設や営業店舗に入ってはならない。
    電車や飛行機に乗ってはならない。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
死者は半年で3千人だ。
昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
新型コロナは感染者13万人、死者2千人だ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 06:56:22.57ID:joFjjANC0
安倍晋三を追及していた安住淳にもニューオータニ朝食会で同様の疑惑
なのに見向きもされない


お題目であって政権奪取の手段なわけだ
それに利用される検察


ツイッターでは見え見えの工作が連発
5ちゃんねるでも同様
この間の米国大統領選挙直前では日本語の怪しい書き込みが大量で笑えた
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 06:58:30.19ID:0OU2Eci00
【恐怖社会 by 共産党】

【共産党は児童虐待はやめろ。外道が=共産党による無法行為】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数13万3千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

菅政権は、マスクをして生活する【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態
菅=児童虐待

菅は日本から出て行け。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 06:59:39.02ID:0OU2Eci00
痴呆とは何?

>狭義では「知能が後天的に低下した状態」の事を指すが、
 医学的には「知能」の他に「記憶」「見当識」を含む認知障害や
 「人格変化」などを伴った症候群として定義される。

例:尾身茂、渡辺恒雄
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 07:00:16.76ID:0OU2Eci00
菅の国会答弁(読売新聞11月20日の記事)

>飲食の際も会話時にはマスクを着用し、
 静かなマスク会食をお願いしたい。私も今日から徹底したい。

これが日本の感染拡大防止策だ。
感染拡大が止まるがわけがないだろ。

自民党と公明党に聞く。
この発言はまともか。精神健常者の発言か。
料理を口にいれるときはマスクをはずせ。
会話をするときにはマスクをしろ言っているのだ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 07:01:17.09ID:MnLDOrBH0
やらんでも当選しただろう
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 07:02:50.74ID:0OU2Eci00
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数7万8千人(当時)÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿にまで退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 07:12:59.33ID:b2ObcJPY0
 





明治以後、東アジア人の日本は、まだまだ軽工業が
主体だった。

軽工業の、とくに、繊維産業だ。
繊維産業は、現在では世界最貧のバングラデシュで盛ん。

大日本帝国が、欧米から繊維産業の機械を買っても、
イギリスのマンチェスターよりも低賃金の労働で
なかったら、大日本帝国が国の命運を決する軍艦を
買えない、建造出来ないという状態なのであった。

江戸時代よりの丁稚奉公奴隷労働の産業都市大阪に
白羽の矢が立ち、まだまだカースト最下層の奴隷人が
多くいた朝鮮半島から奴隷を多く輸入し大阪奴隷工場
で、大日本帝国主導で繊維産業を勃興・興隆させ
ていったというだけだった。

大阪は、しょせん朝鮮半島最下層の奴隷の労働力の
子孫だ! 朝鮮半島では、朝鮮半島原住民でなくて
黒龍江方面にいた原始人を狩って来て、鎖や縄で拘束
したままの、牛馬と同一の奴隷に使役していた。

ということだ

まさか、江戸時代よりの、世界最高水準の識字率の
教養都市東京の庶民に、大阪のマネは出来なかった。
というだけのことだ。





 
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 07:13:01.37ID:b2ObcJPY0
 





大阪 には、 繊維産業奴隷労働の大工場 の系統以外に、
もうひとつ系統の 軽工業 も、勃興していた。
これも軽工業の奴隷労働だった。

大阪名物、大阪の特徴でもあった、朝鮮部落の草葺屋根の
スラム街。汚い沈みそうなボロ船で、違法の朝鮮半島
密入国者・密航者の行き着く先は、異様な外観の草葺屋根、
大阪巨大スラムの朝鮮部落地帯。現在の大阪を代表する
町工場は、もとはこの朝鮮部落のスラムでの家内軽工業
の奴隷労働から始まったのである。朝鮮半島最下層の、
ブタやニワトリと同じように糞尿を食べて育つよう飼育
された労働奴隷の子孫が、大阪人となったのだ!

もちろん、学校などへは行かせず、家内奴隷労働に
強制従事させることがあたりまえだった。

ただしこのスラムの軽工業では、ニセモノの商標を貼り付け、
違法の偽造ブランドのままに全世界へどんどん超大量に輸出
するようになっていったのである。これが、大阪の戦前の
産業といえるものだ。

大阪を野放しにした結果、アメリカでは1929年世界大恐慌
から始まる1930年代大失業時代。アメリカ大統領をかんかん
に怒らせてしまった。

何もかも全て、この大阪の在日朝鮮人が、全部、悪かったからだった。
何もかもすべて、この大阪の在日朝鮮人が、ぜんぶ、悪かったからだ。
何もかもすべて、この大阪の在日朝鮮人が、ぜんぶ、わるい。

経済成長を声高く叫ぶ首相もいたように、戦後の
高度経済成長期を経て日本が豊かになるまでは
大阪のこの巨大スラムの朝鮮部落地帯では、じつに、
文盲で文字の読み書きも出来ないままだったのである。





 
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 07:24:20.46ID:J2iRqf8K0
総理を辞めてすぐ死ぬはずが生き延びて計画狂ったって感じ?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 07:56:02.48ID:+kf+WDEo0
日本の政治家は部下がやったことで済ませようとするな

小沢しかり アベしかり 
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 08:20:05.51ID:PJVGDGhX0
議員辞職においこまれたら、選挙区を林芳正にとられるかもな。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 08:30:49.02ID:3+ncjiX10
病気なんだからちょうどいいじゃん引退しろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 17:23:57.75ID:u+Ju2G+m0
>>1
■桜を見る会を巡る安倍前首相の「説明責任」に対する姿勢、どう思う?
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/41921/result

納得できない・・・89.8%(46,559票)
納得できる・・・・8.6%(4,445票)
分からない・・・・1.6%(828票)


●国民は圧倒的に巨悪の厳罰を望んでるようですね。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 19:01:49.80ID:sGRoVQDb0
あーあ ばれちゃったあ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 19:10:44.12ID:1iWLlJEL0
一人二人で地元もーーーーーーw
流石、下種と捏造で名前を馳せている毎日変態新聞だよなw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 19:22:26.28ID:1iWLlJEL0
>>58
NHKは職員が不祥事ばかり起こしているけどNHK会長が責任を取ったり辞任しないのはなんでだ?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 19:54:49.65ID:yFJUMLpd0
 





>>7 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

>「検察を抑え込みすぎた結果かも」
>「黒川氏がいれば、こんな面倒なことにはならなかった」

安倍晋三が『司法妨害』を行って来たことがあきらかである!!!!
『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

行政である『検察』  は、あくまでも『捜査』だけを
行うことが任務の捜査機関である。

行政である『検察』 が、告訴告発を『不受理』と
することは『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 が、『起訴』しないとかってに決める
ことは、あきらかに『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 の捜査結果を刑事裁判所へ『起訴』するか
しないか決めるのは、国民からの代表の『検察審査会』である。
米国では日本の『検察審査会』にあたる『大陪審院』が、
刑事裁判所への起訴を行う。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 20:50:29.10ID:u+Ju2G+m0
■桜を見る会を巡る安倍前首相の「説明責任」に対する姿勢、どう思う?
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/41921/result

納得できない・・・89.4%(48,866票)
納得できる・・・・8.9%(4,862票)
分からない・・・・1.7%(921票)


●国民の圧倒的大多数が 巨悪の厳罰を望んでるようですね。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/29(日) 20:11:19.24ID:WDNuV5fn0
>>1
(^◇^) 憲法15条に基づき「15条解散」を始めましょうか。本来解散は15条か69条しかない。

日本公民固有の権利を行使して国会議員を選び直し、正真正銘の内閣総理大臣を指名させるのです。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/29(日) 20:17:55.23ID:WDNuV5fn0
(^▽^;) 7条解散とか7条改憲とかふざけているでしょ。

15条の規定による選挙、69条の規定による解散以外で、7条の助言ができるのなら
96条の規定による改憲の規定に伴わない場合であっても 7条の助言ができることになる。

日本国憲法第9章改正 96条の規定は事実上形骸化する。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/03(木) 07:55:26.87ID:kXvQ1D7p0
(^▽^;) 
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/06(日) 17:03:38.22ID:Y0A04rKf0
(^▽^;) 
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/06(日) 19:12:04.80ID:M7bM0R5X0
毎日新聞って、死に損ないのw
youtuberの篠原常一郎によると…

こういう会費制の前夜祭的なのは、どの党でもある。
共産党でも、もちろんある。
それぞれ支持者に声を掛けて、集まってもらう。

当然民間の施設で、ちょっとした食事とか酒もある。
施設料や食事・飲み物を予定人員だけ業者に手配をして
セレモニーになるんだが…

この時に予定人員より少ない時、集まりが悪い時に
業者には予定人員だけの手配をしているので
足が出ちゃう時がある。

有能な秘書ならば、こういうセレモニーで黒字にするんだが
秘書みんなが、そうかというと、全然そうじゃない。
篠原は「私はそうじゃない方だった」と言ってた気がする。

赤字だからと言って、業者に全額払わないわけにはいかない。
会費を取って集まってもらったから、追加徴収も出来ず、
不足分は結局、後援会事務所で負担するしかない。
法律の解釈次第によっては、これが買収・贈賄に当たる。

んで、こういうのまで、検察が政治資金規正法、贈収賄で
捜査・逮捕しているかというと、全然そうじゃない。

そもそも、会費制だから、参加者が会食しても
買収されたなんて、夢にも思っていない。
こういうのは、通常は検察はやらない。

堅苦しい正規の話をすれば、総務省に相談して
会計上の処理を指導してもらうことになる。
しかし、それでも検察次第だからさw

篠原は好感持てるね。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/06(日) 19:22:05.65ID:9ufpqyRl0
嘘つき馬鹿ボンボン詐欺師安倍晋三のお陰で山口県、特に下関は税金泥棒と全国に知れ渡った。下関市長他晋三後援会の連中を下関から追い出せ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/07(月) 04:16:38.96ID:ClgApzNi0
みんなあまり知らないから
ちなみに基礎知識として
東京地検特捜部長大鶴・・・天下り先イオンFS取締役
東京地検特捜部長佐久間・・天下り先イオンFS取締役

最高検察庁検事総長但木・・天下り先イオン取締役
最高検察庁検事総長大野・・天下り先イオン取締役


ちなみに一応
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
ちなみに一応
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」での法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは岡田克也
素晴らしいネットワークだねw


ちなみに毎日新聞顧問はイオン岡田環境財団の役員ね
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/09(水) 18:41:44.59ID:6zUIB5PI0
安倍でい 「カサカサッ」
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/10(木) 17:59:14.99ID:mo+hYTjO0
>>75
シュッ!
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/12(土) 18:23:57.45ID:aVdzkjty0
>>1
(^◇^) 憲法15条に基づき「15条解散」を始めましょうか。本来解散は15条か69条しかない。

日本公民固有の権利を行使して国会議員を選び直し、正真正銘の内閣総理大臣を指名させるのです。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/12(土) 18:24:13.85ID:aVdzkjty0
(^▽^;) 7条解散とか7条改憲とかふざけているでしょ。

15条の規定による選挙、69条の規定による解散以外で、7条の助言ができるのなら
96条の規定による改憲の規定に伴わない場合であっても 7条の助言ができることになる。

日本国憲法第9章改正 96条の規定は事実上形骸化する。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/12(土) 18:38:18.26ID:oQWzbIz50
総理の立場を利用してやりたい放題だった安倍
森友、桜しっかり説明責任してくれ、事件解決しなければ安倍逮捕、政界引退しかない
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/15(火) 07:47:15.63ID:pe/LZLXd0
(^◇^)
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/18(金) 07:13:13.08ID:Ik8Ot2xv0
(^◇^)
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/20(日) 12:17:40.51ID:sFS61fjt0
(^◇^)
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/23(水) 18:05:52.80ID:1nLUDIBn0
(^◇^)
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/23(水) 18:09:34.04ID:7d7ExIyY0
>>1 春先でなくてよかったな w

年末年始(世界中がリセットするイベント)、ワクチン接種開始、五輪、解散総選挙と
2021年にはどうでもいい話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況