X



大村知事リコール運動で異変続出…高須院長への妨害か 車のボルトに緩み 高須院長「警察に証拠を提出します」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/09/14(月) 18:17:29.57ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200914/dom2009140008-n1.html
 愛知県の大村秀章知事(60)へのリコール運動をめぐり、異変が続いている。今度は、運動の発起人である「高須クリニック」の高須克弥院長(75)の車に異常が発見されたという。これらは妨害行為なのか?

 「いつも僕を送迎してくれるセンチュリーの走行中に異音がするので点検したら後部の車輪のボルトが緩んでいたと報告なう。不気味ではあるな」

 高須院長は12日、ツイッターでこう明かした。

 税金が投入された昨年の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ」で、昭和天皇の写真をバーナーで焼き、灰を足で踏みつけるような映像作品などの公開を認めた大村知事へのリコール運動。これまで、ホームページのアクセス障害や、名古屋市の事務局で盗聴器とみられる機器が発見されるなど異変が続いている。

 高須院長は13日、「リコールの妨害をするテロリスト諸君に告げる。かっちゃんは君たちの卑劣な妨害に怒っている。姿をあらわせ。論破してみろ。卑怯者め」とツイッターで発信。14日にも「警察に証拠を提出します」としている。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 18:20:49.91ID:PcHWXHSn0
893が居るのかい?もう背後が見えるぞ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 18:26:06.32ID:DzCkCDJ70
ゴロツキ不逞人は手段を択ばない
声だけでかいが
やることは
卑劣そのもの
気を付けろよ
挑戦人は
終戦のドサクサや
関東代震災のドサクサにも
何をしでかすか分からんぞ
そのうち
我々が被害者だと
吠えだすぜーわ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 18:26:16.73ID:HnvyGD9U0
やることなすことニンニク臭いなwwwww

キツネ目の男がウロウロしてるんだろwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 18:26:17.54ID:KrwksRwr0
結局パヨクって暴力に頼るんだよなぁ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 18:26:46.58ID:pf5sDDuA0
陰険な名古屋人が卑劣な行為って犯罪
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 18:33:09.07ID:MaiuNY+d0
>1
自演だろう
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 18:36:03.57ID:8XUI2CCi0
アベシの戦後セイジの総決算と一緒である種の人々の逆鱗に触れたか
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 18:36:31.41ID:az3qet0/0
 


香山と町山津山、おまけに5ちゃんの糞キャップまで違法行為を重ねまくってて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
怒りまくってる高須が
buzzapや5ちゃん糞キャップをはじめ拡散した連中にも訴訟を起こしまくるってよーwww wwwwwwwww
.
御愁傷様でしたw合唱chーーーーんwwwwwwwww


1. プライバシー権侵害
.
愛知県公報に記載された個人情報を、
本人たちの同意を得ずにネット上に転載・拡散
( cf. NTT電話帳事件判例、破産者リストでの日便連事件 )。
.
そもそも愛知県は公報ウェブページについて、
トップページ ( http://www5.pref.aichi.jp/kofu/
以外のページの直リン禁止を明記している。
.
2. Twitterの個人情報ポリシー違反
.
3. 地方自治法違反
.
愛知県公報が公開してるのは代表者。
なのに buzzap やそれを引用してスレを立てた5ちゃんの糞キャップのように、
署名者も公開されるようなスレタイをつけるのはリコール運動への妨害行為。
それを拡販した連中も同罪で、高須は早速訴訟を起こすとしている。
.
4. 恐喝による刑法違反
.
しかも香山は公開情報に基づいた恐喝行為を宣言している。
5ちゃんでも同様の書き込みが相次いだ。
高須はこれらを絶対に許さない!逃がさない!宣言。

 
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 18:45:40.58ID:X+y2dmSe0
センチュリーが整備不良?

最高級車だよな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 18:46:53.31ID:BKO//QTL0
リコールとか全く関係のない高須本人への嫌がらせかもしれないのに、
リコールへの妨害って確定的に話すんなら名誉棄損で訴えられるかと
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:05:57.11ID:RYp4uBVY0
なんでリコール運動との関係を言及しちゃうんだろ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:08:56.40ID:fwN6JRLW0
 


バカウヨには

アルミホイルが必要wwwww


 
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:10:08.64ID:q3W7msOe0
愛知トリなんちゃらにま大村と津田っちょのコンビが復活するってホンマかいな?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:20:03.23ID:n103qdGg0
今日警察に届けると言ったはずだが相撲観戦を優先した模様
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:21:47.10ID:fwN6JRLW0
高須克弥
@katsuyatakasu

命懸けの僕には怖いものがありません。
事実を冷静に報告しているだけです。
月曜日に大村愛知県知事のリコール運動に対して新たに行われた
妨害工作の具体的な証拠を揃えて警察に被害届を出します。

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1304922385372467200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:22:16.57ID:fwN6JRLW0
>>20
ボルトが外れてるなう
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:31:42.87ID:fwN6JRLW0
>>23
整備不良だろ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:38:14.80ID:p23slyVZ0
パヨ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:49:26.17ID:ldvJidAq0
センチュリーの製造過程に問題があるようだ
さっそくリコールせよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:50:55.98ID:ldvJidAq0
センチュリーの
リコール運動
始めなくっちゃ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 19:53:32.10ID:8Y7T0KA10
Changing Lane を思い出した。マジで大事故になるよな。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 20:23:00.96ID:in7OjZ/E0
事務所に加えてセンチュリーもアルミホイルでまかないといかんね
思考盗聴される恐れがあるわ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 20:33:49.84ID:sBmDCdnx0
>>1
町山智浩、大村愛知県知事リコール妨害か!?本人はすぐさまTwitter投稿を削除し逃亡! ネット「在日でしょ!韓国人ならこの反応は… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598606949/
【大村知事リコール活動】高須院長からの『意見広告』『署名用紙チラシ』、中日新聞が出稿をお断り ネット「訴訟すればいい [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591780385/
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 20:41:56.19ID:Ud9BeXDd0
パヨクと大村の背後に朝鮮系ヤクザの影ありか
警察仕事しないだろ多分
0036毎日新聞読者歴35年ですが何か?垢版2020/09/14(月) 20:46:06.02ID:FPrLW+Lf0
で、高須先生。リコール署名はどれぐらい集まりましたか?
ネガティブな「○○の妨害を受けた!!」情報ばかりでなくて、
肝心要の「リコール署名何万筆突破しました」というポジティブなリコール選挙に近づいている情報を挙げて、活動参加者、賛同者のモチベーションを上げて行くべきだと思うんですよ。何で全く公表しないんですか?

まさか、まさか、86万筆という高いハードルがあるのに、未だに1万筆も集まってないとか、そんな馬鹿な事が…。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 21:01:21.71ID:rQNLKjP50
他者の「言論の自由」「表現の自由」を暴力によって蹂躙するくせに
自分たちのそれを批判されることは絶対許さない二重基準な人々
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 21:36:57.43ID:w0lQUJs70
美容整形なんて、売春業と変わらんわ。
要するに、人の弱みに付け込んで高い
カネ儲けを企む輩。 類は類を呼ぶのかもね。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 21:53:02.57ID:QLU1Ia/v0
>>38
頭がおかしいのか?
誰がやったか全く特定されてないのに想像で決めつけるとか
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 22:59:33.63ID:TXqAU7HY0
>>44
パヨクがやる「他人の疑い」は個人を特定したもの
バカウヨがやる「他人の疑い」はどこの誰とも知らない謎の存在

バカウヨさあ……その「他人」って本当に存在してるのかな?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 00:20:08.35ID:DbQ06qNj0
妨害する方はヤバイ奴がいるな  
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 16:29:24.33ID:cWanzr3V0
>>51
今回のサーバ攻撃騒動のことか?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/20(日) 02:36:56.84ID:74gbjKNc0
>>51
え?別に個人に「限定」でもいいけど?
バカウヨみたいな知恵遅れでもない限りそんな曲解、誤読はしないと思うよ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/20(日) 18:20:54.91ID:bgsgPq+f0
やってるのはソーカだろうし
今後ソーカのヤツの自動車整備はしない法律と条令を作ろうぜ

やつらは自動車に乗れなくなる
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 09:15:46.18ID:+mX224PU0
大村君を恐ろしい組織がバックアップしているということが、

日本中に知れ渡ったことが、

今回のリコール運動の最大の収穫です。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 09:17:40.85ID:+mX224PU0
反日在日のスターですね、大村君。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 18:08:53.29ID:A0OtXj2+0
言われて発狂するってのはパヨクは自分たちが救いようのないバカで
ただ気に食わないって理由で犯罪も辞さないクズを多数含む集団である
自覚があるって証拠なんだよな
まさに語るに落ちる
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 06:46:29.53ID:wFDW36ad0
こういうのは特亜が好むやり方
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 06:55:50.03ID:LSLo14Mc0
その後リカはどうなった?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 07:15:07.69ID:ow39jPLA0
野党が日本の国民投票を妨害する構図となんか似てると思う
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 16:13:36.60ID:hFn9S2WM0
>>66
明日会見するから、中間発表があれば順調なんだろうな
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 17:55:04.20ID:hFn9S2WM0
>>68
信者が油断しないように隠すとか大逆転を演出したいから隠すって手も一応はある
が、今の高須や事務局見てると、とにかく順調アピールしたいメディアに載りたいリコール賛成が普通の日本人の感覚だとアピールしたい、ってのが見え見え
そんな連中がここで順調なのに隠すなんて作戦は不自然だよね
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 18:47:12.66ID:mupV70Vk0
なら宮本と不破、志位と小池と大村の父母の写真を
保守派の集会で毎年呪詛篭めて焼いてもいいんだな?

自由以前に相手が居ること知っとけよ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 21:03:04.77ID:r0EIDc760
>>70
これで一本とった気でいるのがあわれ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 21:46:40.67ID:DiALGED+0
>>70
146 名前:あなたの1票は無駄になりました :2020/09/24(木) 18:47:39.16 ID:mupV70Vk0
なら宮本と不破、志位と小池の父母の写真を
保守派の集会で毎年呪詛篭めて焼いてもいいんだな?

自由以前に相手が居ること知っとけよ

それなりの意趣返しさせてもらうんで、下品で嫌いだが、態度次第で

今までそんなことやってなかったよな?
常識人だから我々は



数行増えた
ワロタw
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 01:56:28.57ID:ejoK/KKD0
共産主義はこういうのを平気やる
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 02:28:24.23ID:B2xA4hCu0
気持ち悪いなぁ大村は・・・
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 02:33:43.91ID:0cE2ORzW0
でどうなったの?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 02:57:06.66ID:F4MnsMDb0
高須の息子、お父さんを病院に連れて行け
認知症の初期かも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況