X



初鹿明博(立憲民主党を離党)を不起訴処分 車内の強制わいせつ疑い 地検は処分理由を明らかにせず [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/09/11(金) 21:55:08.51ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/affairs/news/200911/afr2009110030-n1.html
 東京地検は11日、タクシー内で女性にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ容疑で書類送検された無所属の初鹿明博衆院議員(51)を不起訴処分とした。地検は「関係者の名誉とプライバシーを守るため」として、処分理由を明らかにしていない。

 初鹿議員は同日付のコメントで「相手の方に不快に思わせた点があったとすれば申し訳ない」と謝罪した上で、「相手の認識と私の認識に違いがあり、考え方を改めるべく自分を見つめ直している途上です」とした。

 初鹿議員は平成27年5月、知人女性とタクシーに乗車中、キスを迫ったり、下半身に相手の顔を押し付けたりするなどした疑いで、昨年12月に書類送検された。その後、所属していた立憲民主党を離党し、現在は無所属となっている。
0442良識派垢版2021/08/12(木) 01:10:52.31ID:ZIH6suZL0
蓮舫@二重国籍犯「辞めて済む話ではない」

確かに。
レイプ常習犯レイプ初鹿が辞めて逃げようが、
【複数女性&複数オカマ】に対する【連続レイプ】は
決して、辞めて済む話 などではないね。
0443あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/13(金) 02:50:26.81ID:G/9b8mkh0
たまにMetooやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
どうして、レイプ常習犯レイプ初鹿に、完全に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを反日テロ犯罪活動に悪用しているだけであって、
本心では、性犯罪被害者を助ける気など全く無い からである。
0444あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/15(日) 01:43:32.40ID:pky26aUX0
もちろん、立憲民主党構成員どもは、
立憲民主党構成員どもに強姦された女性たちへの 謝罪と賠償 を
永遠に続けるんだろ?
0445あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/16(月) 06:02:17.72ID:9fvY4KRN0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0446あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/18(水) 10:59:49.40ID:7t1I45Tc0
地検が(圧力を受けて)処分理由を明らかにできなかったのか…
じゃレイプ初鹿とカクマル枝野を証人喚問の方向で。
0447あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/20(金) 07:59:52.51ID:3pSV1dAn0
サヨクって、性欲を制御する機能がDNAに全くインプットされていない出来損ないなんだろ?
0448あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/21(土) 13:27:07.04ID:ZOryZpiz0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0449あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/26(木) 02:54:47.40ID:0zMiMGYL0
>>1

立憲民主党本部と全支部の前に銅像を建てるべきだね。
レイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされた女性たちの像を。
0450あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/27(金) 14:15:38.34ID:BCCjgG7h0
レイプ初鹿の証人喚問は必須である。
なぜ、立憲民主党構成員どもは性欲を制御する能力が皆無なのかを
徹底的に追及しなければならない。
0451あなたの1票は無駄になりました垢版2021/08/29(日) 15:42:15.20ID:GDXmlsDp0
家族ぐるみマジコン違法コピー犯で二重国籍犯の蓮舫メンバーは、
党幹部なのに、レイプ初鹿の連続レイプについて説明責任を果たさず逃げんの?
0452常識人垢版2021/08/31(火) 12:59:43.26ID:2ZQK9rmZ0
なぜ立憲民主党は、ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿をクビにしないの?
ワンワンは緊急事態下に女子高制服風俗(合法)に行ったとはいえ、レイプ初鹿の方が重罪。

立憲民主党は、日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0453あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/01(水) 16:58:02.98ID:3foCrWNt0
少なくとも3年近く秘書給与詐欺を繰り返し、日本国民から3600万円を騙し取った辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
党幹部なのに、レイプ初鹿の連続レイプについて説明責任を果たさずに逃げんの?
0454あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/03(金) 15:19:48.13ID:xj0IUoOa0
立憲民主党といえば、党所属議員・本多平直メンバー(北海道4区)の「14歳と性交」発言を知って、
「反日サヨク集団が 日本版メーガン法に反対している理由は、反日サヨクども自身が子供に性暴力やりまくりだから」
という説は、やっぱり事実なんだと確信した。

5ちゃんねるに寄生するネットサヨクどもも、子供への性暴力を常習的に繰り返す異常犯罪者だらけだもんな。
0455良識派垢版2021/09/05(日) 00:07:50.34ID:tVuysUQV0
蓮舫@二重国籍犯「辞めて済む話ではない」

確かに。
レイプ常習犯レイプ初鹿が辞めて逃げようが、
【複数女性&複数オカマ】に対する【連続レイプ】は
決して、辞めて済む話 などではないね。
0456あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/06(月) 14:48:24.92ID:6pJtx+vj0
たまにMetooやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
どうして、レイプ常習犯レイプ初鹿に、完全に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを反日テロ犯罪活動に悪用しているだけであって、
本心では、性犯罪被害者を助ける気など全く無い からである。
0457あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/09(木) 01:03:49.33ID:w+voql/u0
もちろん、立憲民主党構成員どもは、
立憲民主党構成員どもに強姦された女性たちへの 謝罪と賠償 を
永遠に続けるんだろ?
0458あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/12(日) 04:35:43.17ID:mglAe6M/0
さて、立憲民主党といえば、日本人になりすます密入国通名キョッポの巣窟だが、
ここからいかにして【被害者女性が悪い】という捏造を無理やり押し通せるかが、
筋金入りの捏造常習民族・朝鮮人としての 腕の見せ所 だね。
0459あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/12(日) 18:34:26.24ID:DFUWYuTV0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが50年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0460あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/13(月) 07:47:16.78ID:oCwevG160
在日馬鹿チョン
0461あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/14(火) 23:06:22.74ID:3DPXR0qi0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は、
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0462あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/19(日) 01:57:12.05ID:10PEP4wy0
レイプ初鹿の証人喚問は必須である。
どうして立憲民主党構成員どもは性欲を制御する能力が皆無なのか?を
徹底的に追及しなければならない。
0463あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/20(月) 15:18:56.16ID:x8U/H/RJ0
>>1

立憲民主党本部と全支部の前に銅像を建てるべきだな。
レイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされた女性たちの像を。
0464あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/22(水) 23:13:35.40ID:xUh4KrKn0
また立憲民主党のキモサヨク構成員が逮捕されましたな。今度は盗撮。(盗撮)
0465あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/28(火) 13:44:10.77ID:Fjo2yuuu0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが50年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0466あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/28(火) 17:06:40.54ID:030sQy2j0
初鹿ミョンパクの早めの「立憲民主党」復党をお願いします
0467あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/05(火) 01:54:48.00ID:dETZ4R8E0
結局どうなった?
0468あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/05(火) 21:18:31.37ID:rLIOaU6T0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は、
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0469あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/06(水) 21:39:53.26ID:MNT8b7w90
レイプ初鹿の証人喚問は必須である。
どうして立憲民主党構成員どもは性欲を制御する能力が皆無なのか?を
徹底的に追及しなければならない。
0470あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/07(木) 21:15:36.05ID:O+7R2BTw0
まだ国会議員なんですか?
0471あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/12(火) 11:40:39.90ID:VGia9ROd0
>>1

立憲民主党本部と全支部の前に銅像を建てるべきだな。
レイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされた女性たちの像を。
0472あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/13(水) 14:19:10.64ID:TzImsLZV0
まだ議員やってるの?
0473あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/15(金) 01:36:20.64ID:uV9w2ubx0
また立憲民主党のキモサヨク構成員が逮捕されましたな。今度は盗撮。(盗撮)
0474あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/17(日) 22:12:33.22ID:aO8HhIxg0
たまにMetooやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
どうして、レイプ常習犯レイプ初鹿に、完全に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを反日テロ犯罪活動に悪用しているだけであって、
本心では、性犯罪被害者を助ける気など全く無い からである。
0475あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/22(金) 23:03:29.62ID:+rhYh0GZ0
家族ぐるみマジコン違法コピー犯で二重国籍犯の蓮舫メンバーは、
党幹部なのに、レイプ初鹿の連続レイプについて説明責任を果たさず逃げんの?
0476あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/26(火) 21:34:59.17ID:PeiATrm40
サヨクって、性欲を制御する機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0477あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/28(木) 01:53:54.02ID:wl5mGbm50
もちろん、立憲民主党構成員どもは、
立憲民主党構成員どもに強姦された女性たちへの 謝罪と賠償 を
永遠に続けるんだろ?
0478あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/29(金) 20:26:58.01ID:DKwh8m5C0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが50年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0479あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/29(金) 21:15:54.80ID:h8MDwX9h0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は、
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0480あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 08:12:19.64ID:hQ7lWFqJ0
こいつも立候補したのか?
0481あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 10:00:53.80ID:pJgCynjU0
レイプ初鹿の証人喚問は必須である。
どうして立憲民主党構成員どもは性欲を制御する能力が皆無なのか?を
徹底的に追及しなければならない。
0482あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/02(火) 23:42:38.92ID:teALKtsD0
>>1

立憲民主党本部と全支部の前に銅像を建てるべきだな。
レイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされた女性たちの像を。
0483あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/05(金) 00:49:56.09ID:LVq2gmh70
また立憲民主党のキモサヨク構成員が逮捕されましたな。今度は盗撮。(盗撮)
0484あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/12(金) 11:35:33.88ID:z3rwdEb20
忖度か
0485あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/14(日) 00:54:52.45ID:Dx3Qubsj0
たまにMetooやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
どうして、レイプ常習犯レイプ初鹿に、完全に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを反日テロ犯罪活動に悪用しているだけであって、
本心では、性犯罪被害者を助ける気など全く無い からである。
0486あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/17(水) 06:37:03.13ID:rtN96eWi0
身内への説明責任からは逃げたエダノン
0487あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/24(水) 01:21:31.88ID:wioNwzU20
フェミは特定野党のこういうのには何も言わないのね
0488あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/30(火) 21:19:42.70ID:nS6XAonl0
マスゴミが報道しないから、あまり知られていない
0489あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/03(金) 22:09:13.58ID:BKF+DWZ/0
家族ぐるみマジコン違法コピー犯で二重国籍犯の蓮舫メンバーは、
党幹部なのに、レイプ初鹿の連続レイプについて説明責任を果たさず逃げんの?
0490あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/10(金) 19:22:43.49ID:S4qmJ0Nx0
忖度か
0491あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/10(金) 21:14:06.59ID:pQ2bOchE0
サヨクって、性欲を制御する機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0492あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/16(木) 15:21:09.41ID:4ZvhwdzA0
隣のひとに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況