X



【韓国外務省】安倍氏の土下座像支持せず 「国際的な礼儀ある」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/07/28(火) 17:26:15.44ID:CAP_USER9
 【ソウル共同】韓国外務省報道官は28日、従軍慰安婦問題を象徴する少女像の前でひざまずいて謝罪する安倍晋三首相をモチーフにした像が設置された問題を巡り、「一般的に外国の指導者に対しては国際的な礼儀がある」と述べ、設置を支持しない考えを示した。定例記者会見で述べた。

 菅義偉官房長官が同日午前の記者会見で「国際儀礼上、許されない」などと述べたことについて、報道官は「そうした礼儀の考慮が必要だと考えているのだろう」と理解を示した。

 像は韓国北東部・江原道の私立植物園の園長が私費で園内に設置した。

共同通信
2020/7/28 17:13 (JST)
https://this.kiji.is/660757236737770593
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:27:28.49ID:V0ApPkHp0
この侮辱は100倍にして返してやるよ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:27:39.49ID:FgMhrU1r0
それを韓国国内で言える?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:27:48.66ID:Opcq2vF60
えっ?礼儀?
韓国に礼節なんてあったっけ?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:28:17.47ID:8lQqCQQ60
この下品さが韓国の売り
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:31:16.91ID:z+ebxZLN0
大村や津田よかったなー
血は争えない
同じような基地外みたいのがいてなーわ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:32:15.37ID:8dqZNLer0
惚けが相変わらずですな〜〜文政権がヤラセてるのに┐(´д`)┌ヤレヤレ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:32:35.42ID:vwntnhcO0
朝鮮人
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:33:15.04ID:2DJWV4ZX0
何だよこの「理解を示した」って上から目線は
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:33:49.94ID:VOcbEBGL0
非公式だから問題ないニダ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:33:54.90ID:Rn98/A0+0
少女像の横に日本国民の像を並べるなら熱烈支持 ぜひ並べてください
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:34:18.21ID:unon9kF70
やられてもやり返さない 品位ある日本国民
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:35:07.03ID:lro49PuS0
なんだか冴えないコメントだな
よっぽど困っているんだろうな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:35:45.88ID:N4v2kRlL0
全ツッパしてるんだから変にブレーキかけない方が良いんじゃない?
ロウソクされちゃうよ?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:36:28.48ID:MtaWRVVj0
元々韓国はいろいろな面で国家としての体をなしていない、此処でもそれを露呈している。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:37:40.24ID:FeshJ85e0
>>2
これ
そもそも慰安婦の強制連行だって日本は指示していないのに政府が責任取って1965年間と2017年に膨大な金を払っている
韓国政府も民間だからといったら日本の慰安婦連行も謝る必要は無い
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:37:42.89ID:jIOx0Zc80
「礼儀ある」
翌日↓
「そんなことは言っていない」定期
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:38:25.14ID:y5Wly85w0
くにじゃないし
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:40:42.60ID:tnNRjNh30
こりゃ園長自殺だな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:41:30.07ID:t/nwGTgn0
ここまでされても擁護するのか、国家として情けなくて
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:42:01.05ID:ZdZoRrJX0
当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うんです。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を4度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:42:42.49ID:aZvPpXDV0
朝鮮の外務省は、撤去も排除も、何も、しないんだろうね。

ばかちょんども。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:42:47.32ID:ZWvh5eGg0
設置の支持はしない
撤去の指示もしない
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:45:30.10ID:4cIAnhfd0
離韓最中だからコロナ禍と土下座像でより突き離しやすくなった。チャンス
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:45:31.18ID:Bm0jpYVR0
日本とは対照的な民度だね 韓国は(笑)
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:45:37.53ID:z+ebxZLN0
明日のワイドショー
コメント
これは民間人が私的で作ったんですよね
表現の自由なんですよね
私達日本人がどーこー言う立場の問題じゃないんです
日本政府が文句言ってたら
表現の自由がそがれます
我々日本は民主主義の国です
表現の自由も保証されてます
政府出てきて否定するなんて有ってはならない
ナンセンスです
なんてこと
多摩川やエオキさんが
吠えそう
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:45:55.01ID:RmGFBUsr0
私有地ならしゃーない
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:46:40.18ID:Znq9cheL0
安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、安倍政権の正当化はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:47:46.07ID:zkFAdVas0
日本から、テドロスと金髪豚野郎の両名を派遣しますので、大々的にやって下さい。世界的に高評価でしょうね。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:48:26.17ID:P74zWcXg0
ゴキブリが生意気な口きいてんじゃねーよ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:50:46.98ID:hZ7k2lvL0
ずーっと嘘ばかり吐いてきてるから、正直不快には感じられないわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/07/28(火) 17:51:53.82ID:fvLPLrzo0
顔はみえないけれど
金ぴかで きたない 下品
ばかにつけるくすりがない
もっともつくるひとは
商売になるのでしょうけれど
crazy sick
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:52:09.33ID:l0K8Hdyg0
>>1
でも取り壊させないんだろ?
徴用裁判と一緒
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:52:26.22ID:HP1hEu790
まあどっちみち徴用工の件で制裁するから怯えてろ馬鹿チョンが
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:52:50.73ID:P74zWcXg0
これで許したらまた同じ事
他の国に対しては相手が一歩下がったら終わりにして良いが、
韓国に対しては相手が一歩下がったらさらにズズっと前に出なければいけない
最後まで追い詰めないとゴキブリだからまたすぐ出てくる
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:53:23.93ID:z+ebxZLN0
な多摩川やエオキリーさん
反日連合
表現の自由を上手く使いやがる
コリアがやると
表現の自由
日本人がやると
ヘイトヘイト
大騒ぎ
挑戦人連合って
なー
ずる賢いだろ
なんせDNAが生き抜くためには
乞食タカリうそ八百
何でもやれ
今でも染み付いてるからよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:53:53.36ID:lzM6Uo000
やめろやらせろ。安倍にもつけあがる韓国を放置し続けた問題がある。なにより徹底的に潰す口実の方が大事。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:57:32.36ID:fTNg++Xo0
言い訳は実行する前に考えたほうがいいんじゃないかな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:57:47.30ID:B8/ThP3X0
愛知県が買い取るから
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:57:54.05ID:Xj0mWDO60
>>16
やり返さないが今後の付き合いもない
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:58:06.98ID:5/21rjCt0
散々やらかしといて、今頃何言ってるんだ???
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:58:15.98ID:L4hwi3ho0
いいねえこの流れ。
南チョンはドンドン建てるべし。
両国の未来は明るい。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 17:59:51.16ID:veyEjn9U0
もう遅い
タグつけて英語でSNSでRTしたけど。

みんなも拡散してあげよう(笑)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:00:05.69ID:BCEVE08p0
もう手遅れだし、除幕式に参加予定だった奴もいるんだろ?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:00:27.45ID:BPhFXUBG0
なんで鳩山じゃねえんだwww
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:01:48.88ID:abxa0MPp0
>>7
結局それ
ムンムンは撤去出来ないって
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:02:09.33ID:hZ7k2lvL0
なーんか嘘つきどうしの争い って感じ 
醒めてる自分があるわ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:03:32.75ID:zlQObPXK0
>>1
支持せず??なぜ?

「安倍に関係ない男性が謝罪してる」像なら別に支持するもなにもないだろう?
「安倍が謝罪してる」像なら侮辱罪とかそういうので逮捕すべきだがなにもしないなら支持だろう?

もしその像が習近平や金正恩モチーフの「男性」で中国北朝鮮から遺憾を表明されても撤去しないのか?
もはや国交はむりだよこんな国。政府で手を繋げないのに民間での国交は続けるべき?むりに決まっとんだろ国鉄強制売却の件から目を逸らすなや。
国交断絶しかないわな。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:06:13.91ID:xhDQyFql0
どんどん建てていいと思う
自民党はそれぐらいの制裁は受けるべき売国奴
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:06:18.46ID:4csTHyO90
少しは報復しろよ。口先だけでなく
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:06:35.91ID:9aIKKGxv0
>>2
まあ私立植物園の延長が私費で園内に、って書いてあるしなあ
せいぜい頑張っても撤去勧告を出すまでじゃね?
頑張ってないから支持しない声明どまりなわけだが。

腰抜けチキンジャップはその気になれば私的な経済制裁できるんだけどやらないじゃん
その気になってないから何もしないわけだが。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:07:00.43ID:KTwyTr1e0
こういう事が出来るのが韓国人の性根なんだな
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:07:42.33ID:yk7u7UUP0
こういうのに感情むき出しで怒らないから舐められる

世襲のボンボン政治家は怒らないのがカッコイイと思い込んでるバカwww
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:10:06.00ID:quSkUU7v0
うんちを食す文、の像を、、だめだ同じ人類の恥レベルに堕ちる、(-_-;)
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:10:11.95ID:mLueX1Js0
>>72
>その気になってないから

そうだといいねぇww ww ww
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:10:20.27ID:WZ48UVrr0
ブンザイトラがスーパーの自転車置き場で働く姿を見たい。似合うと思うよ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:11:30.45ID:qVZLy9ar0
チョンのキチガイ脳炸れつ〜ぅ!
ヒャ〜やったね!
これこそ馬鹿チョンならではの行い
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:12:33.99ID:S+Q9Bu8F0
>>39
次は消費税15%ですか
最終は50%まで行きそうですね
みんな選挙にいこう
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:18:39.85ID:BgmsXhrV0
なんだよ、除幕式やってくれよ。
何ビビってるんだよ。
どんどんやってくれよ。
こちらは早く断交したいんだから
背中を押してくれなきゃ。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:19:09.43ID:1FYtmroK0
倍返しだ!
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:21:14.71ID:xNZpzivP0
土下座像を大量生産するのではなかったのか?
コンベアか何かに延々と土下座が続き
最終工程でかわいそうなおばあさんが像の頭におもくそケリいれて
靴跡を品質合格証明として出荷
ここで頭がもげたら強度不足として実用に耐えられないのでNG
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:24:26.77ID:bgbf20+E0
日本のマスコミなら、「表現の自由がー!」と発狂するけど、韓国外務省は日本のマスコミより
しっかりしてんな。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:26:54.19ID:lzM6Uo000
朝鮮をここまで増長させ勘違いさせた自民党政権、特に安倍本人にも責任がある。やつらが知恵を与えられた動物なのはさんざん世界中から指摘をうけたはず、必要なのは躾だと。
滅亡と困窮で危機感を感じるまで徹底しないと駄目なのを菅もいい加減覚えろ。
あの民族の逆らえば雑に死罪になってた歴史を詳しく知らないのか?それでも何度も反乱を起こして一族郎党やられてたから日本に属国にしてくれって申し込んできたんだろ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:30:26.46ID:Z/lCVnGh0
礼儀?

いらんいらん

何回限界突破してるんだよ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:30:27.14ID:lzM6Uo000
日本人に許されないって説教されて辞めるの?民族的屈服ってやつだろ。韓国人には自尊心はないのかって話してなかった?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:31:37.07ID:V9+pJqK00
https://news.yahoo.co.jp/articles/c13576da625b6066adc73570efb7a0d1e70e5d2a
−−−「安倍謝罪像」作った植物園園長「外交問題への飛び火は望まない」−−−
> 「植物園に小さな銅像をひとつ作ったものだが、日本が問題にして出るならばそれは彼らの自由。
> (私の)考えを表現した作品で、当初から社会的にも政治的にも問題化することを望んでいなかった」とした。
>
> キム園長はまた「個人が作って設置した銅像に対し異議を提起しようとするなら大韓民国政府が私を相手にすべきこと。
> (私は)70代半ばでただ草取りをしている人なのに何の政治的意図があるのか。
> 事態がこのように大きくなるとは思わなかった」と説明した。
>
> キム園長は「作っておいて自慢するものではないが見る価値はある。
> 価値と志を同じくするならば意味があるだろう。植物園に見どころをひとつ作ったと考え問題化しないことを望む」と頼んだ。

クソワラタ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:32:05.49ID:y/1UIo2u0
成長したじゃないか、キムチうんこ。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:34:40.17ID:cva0bb7v0
>>4
まぁ一応、記者会見なんだから国内で言ってるよな。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:37:18.77ID:c3NBzgwU0
ヘタレてんじゃねーぞ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:48:00.45ID:SQYCDUKy0
どうせ撤去もしないで
けしからんっていうそぶりしてるだけだろ
アホだから
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 18:57:43.13ID:l8ocV6p30
今頃何を言ってるんだ?
 今まで散々礼を欠く行動してきたのは誰だ、日本国旗、総理の写真への無礼、その他諸々!反省しろ。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 19:00:14.78ID:GeqXhF0Y0
支持はしないが撤去もさせない、やりたい放題で放任
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 19:01:38.95ID:CIWWqv+I0
政治的に今後、一切の協力を止めるべき。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 19:07:46.93ID:bP0PEDY00
銅像設置者「外交問題への発展は望まない(私の責任ではない)」
韓国外務省「個人が設置したものである(私の責任ではない)」
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 19:27:31.49ID:LLixivJJ0
>>1

「日本大使館」前に「ウィーン条約」に違反して建てている「慰安婦像」をそのまま放置している「韓国政府」が、どの口で「国際的な礼儀」などとホザイているのやら
こういうのが一番頭にくる
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 19:33:08.76ID:9aIKKGxv0
>>74
ガチで怒りを向けようと考える政治家が選挙で当選できないのがこの国だぞ
出来の悪い政治屋しかいないのは、政治屋が悪いんじゃなくて、そんなのしか当選させないバカな有権者の責任なのだ・・・
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 19:40:19.25ID:9aIKKGxv0
>>79
そりゃそうだろう
俺が日本人がこの土下座像を支持してるなんて書いたか?

支持はしてないけど、だからといって隣の交戦国が我が国の領土を軍事侵攻して住人を殺して奪っても、偵察機にミサイルロックオンしても、
最高軍司令官の土下座像作ってホルホルしても、
経済制裁、正規軍による反撃も行わず、それらを推し進めようとする議員に投票もしない

口先だけで実際には行動に移す気のない無気力さを、チョンの外務省と日本の腰抜け有権者の共通項として列記嘲笑されたのがそんなに癪に障ったかね?
とりあえず選挙行って売国自民ではない、無所属の青臭い愛国青年に投票したらどうだ
日本人有権者全員がそれやって30年ぐらいしたら、売国クソ漏らし一味みたいな国賊ではなくてまともな政党が与党になってるかもしれないよ
実際はその前に移民参政権で日本終わってるんだけどさ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 19:41:38.44ID:94OIUBKj0
失礼ことをしたなら、真の謝罪ってやつを見せてよ。
いつも相手には言ってるじゃん。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 19:49:31.90ID:D8yqxZ8r0
イ・ヨンスの嘘バレて正義連の不正とタカリも曝露されて世界が呆れているのにまだやるの?
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 20:23:28.27ID:0UkxrKOy0
本当に韓国はアホだな

フィリピンのドゥテルテ大統領みたいに、日本から言われる前にすぐ慰安婦像を撤去して、即日日本政府に「あの像を撤去した。」という態度くらい出せないのか!
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 21:05:25.34ID:V9+pJqK00
>>79
いやいや、オレは評価する
ああいった像は外交的な交渉材料の一つになる
敵がワザワザ突っ込みどころを提供してくれたのだから利用しない手はない
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 21:44:12.32ID:oCLA36U40
このまま放置なら、韓国人との国交断絶は確実だな。いいことだ。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 22:48:50.96ID:GqOS6lPb0
他国の現政権の元首を愚弄する像が拡散される事自体が宣戦布告行為だと思うけど
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 23:18:30.85ID:LUSb5Vsy0
>>1
支持しないとか言って自分の立場だけ守っても、すでに日本人は韓国人にドン引きだわ
世が世なら戦争だろこれは
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/29(水) 00:13:05.70ID:NU5IeJIF0
餃子が国会議事堂前に設置したかったんだろうなwあのクソ爺とんでもないなw
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/29(水) 01:52:44.27ID:rDMn8PsF0
さあ、これについて、姜尚中さん、辛淑玉さん、金慶珠さん、白眞勲さん、
青木理氏、有田芳生氏、小林よしのり氏、百田尚樹氏、福島みずほさん、辻元清美さんよ、どうコメントしますか?
おっと、安田浩一氏、あなたもだ!
ジャーナリスト・言論人として、知らんぷりは許されない。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/29(水) 09:09:00.06ID:paLKsOSD0
民間もコントロールできない政府
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/29(水) 10:18:39.51ID:7329s9v60
本音は民間を後押し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況