X



【菅官房長官】小池都知事の外出自粛要請に「外出は容認すべき」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/07/22(水) 17:11:16.40ID:CAP_USER9
 菅義偉官房長官は22日の記者会見で、東京都の小池百合子知事が23日からの4連休に不要不急の外出を控えるよう都民に呼びかける方針を示したことに対して、感染防止策をとった上での外出は容認すべきだとの見解を示した。4連休の外出を巡って、政府と都から異なるメッセージが発せられ、都民に困惑が広がるのは必至だ。

 菅氏は会見で、4連休の都民の外出について「政府としては体調の悪い方には外出を控えていただきたい。外出する際にも『3密(密閉、密集、密接)』を避けるなど、感染防止策を徹底していただきたい」と述べた。「感染防止策をとれば外出しても構わないということか」と問われると「専門家の委員の皆さんからご理解をいただいている」と答えた。

 新型コロナの感染が再拡大する中、菅氏の「東京問題」発言を契機に、政府と都の相互不信はとどまる気配がない。菅氏は21日の記者会見で、都内で軽症者が療養するためのホテルの室数が6月末の2865室から7月中旬に371室に減ったことについて「(ホテルの)確保に必要な費用は国が全額を交付金で支援しており、東京都に対して、早急にさらなる宿泊施設の確保を求めている」と不満を示した。

 一方、小池氏も旅行需要喚起策「Go Toトラベル」から東京都内への旅行や都在住者の旅行が除外されたことを受けたキャンセル用の補償に関連し、20日に「早く設計図を示していただきたい」と政府に注文を付けた。西村康稔経済再生担当相と小池氏が21日に会談するなど一定の連携は保っているが、足並みの乱れは隠せない状況だ。【秋山信一】

毎日新聞
2020年7月22日 13時24分
https://mainichi.jp/articles/20200722/k00/00m/010/113000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:12:37.88ID:JU6dscuC0
トンキン知事は「夜の街で感染が増えてます。オホホ♪」と言うだけだった。

数値を生かしておけば、早い段階で再アラートを発令して、
トンキン民に警戒を呼び掛けたはず。こんなにひどくならなかった気ガス。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:49.50ID:9vke1roP0
官房長官を懲戒解雇に
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:14:47.39ID:JQV5V2B+0
コロナ分布地図出したらwwwこの地区に多いです
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:14:47.45ID:9r+7n+Xq0
関所では、重点的に
「入り東京、出都民」のチェックが行われています。
間違っても、町田から関所破りしないように
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:15:12.23ID:zms3jNKG0
菅のばか、なんでも小池に反発かい、策も無いのにクズ連中
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:17.69ID:GtZYytjo0
売国奴二階の番頭である菅は、二階のことしか頭にない。
国民の命などどうでも良いと思っているんじゃないか。
ならば国民の手によって処刑すべき。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:42.36ID:F2naoVU50
夜の街をぶっ潰せ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:42.43ID:F2naoVU50
夜の街をぶっ潰せ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:42.67ID:F2naoVU50
夜の街をぶっ潰せ!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:41.65ID:4ObW+seK0
ガースー、これは空気読めてない

さすが内政30点の政府。
でも、外交面だと8月上旬に動くかもしれない
例の国の件は、麻生もいるから安心できるわ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:59.37ID:7c35MCtN0
ガースーさんここを突っ張ると致命傷になるかもよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:24.64ID:8W7qjw540
感染防止策をとった上で連日の200人超えなんですけど・・・
どう説明すんの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:42.05ID:gMDJfK/50
>>1
インフルエンザ感染者1000万人/年、3万人/日。コロナ感染者数はPCRと叫んで数倍増やした、恣意的検査の増加関数。無症状の社員やホストに受けさせている。日本人はこんな頭が悪いのか?
そもそも東アジアのコロナ死亡率は欧米の1/100。毎年のインフルエンザ死者数3000人/年。コロナは今1000人/年で1/3。全然インフルに届かない?
それでも自粛を要請し、倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、医者、テレビ。空気(山本七平)、ポピュリズムで自粛し、観光業、飲食業、経済を殺す狂気の沙汰。
感染爆発は君達の「コロナ脳」だった。なぜ毎年自粛しなかった?
死者数、重症者数の一貫減少、人口あたり死亡率をなぜ報道しない?「答え」を知ってて、これほど故意にパニックを作り、非科学、非論理的偏向報道をした宮根、玉川、羽鳥、安藤は、殺人犯と同等。戦時報道の時と同じ。
失業率1% 増加で自殺者年約2000人増を知らない無知な「東大暗記王」。自殺者の方がコロナより多くなる可能性。もう殺人で、遺族や企業は、非科学的自粛を要請した国、都を訴えるべき。
今回また、官僚の開成、灘、筑駒、東大の塾っ子暗記小僧らは、思考力がとぼしいことをコロナが証明。非論理的思考で、ほんとに大卒だろうか?(卒業が極楽だから日本人皆「実質高卒」だろう。対して欧米は院卒を重用。
(故にIT後進国、現場しか強くない国、ノーベル賞人口当たり世界39位でOECD36カ国以下の落第生。頭脳は先進国でないのだろう))。
東大に入れなかった早慶レベルが、ペストのような恐怖を煽り視聴率稼ぎするテレビ。マスコミをすぐ信用するヒツジ脳の情弱日本人達。東アジアの死亡率1/100、死亡95%が60歳以上をわざと?報じず。正に命より金。暗記小僧のモラルは低い。
この前の福島原発「放射脳」から進歩なし。1ミリシーベルト避難でまた大量殺人復活。「民度」とは正にこれだ。歴史に残る官製殺人の愚行がもうできた。
今年の流行語大賞「コロナ脳」、「ゼロリスク脳」。餅も車も禁止だよねと小学生が医者に問う。(←医者は保身優先なので禁止と言う。ギャラが大事なのか、インフル、結核、肺炎球菌の方がコロナより遥かに死ぬのを知っててノーコメントのノーモラル。)
数学のできる高校生らが医者になり、42万人死ぬと言う、西浦、厚労省の低能ぶり。毎度毎度の三流政治が、国を没落させつつある。
戦時中から無能さが際立つ、安定の「三流政治×三流報道」コンビが伝統の、名門三流高校、名門三流大学。(堺屋太一「現代官僚『超』無能論」、デービッド・アトキンソン「奇跡的に無能」)
高学歴日本人、官僚の低モラルは、日本の伝統か(海外で司令塔が常にアホな「首なし国」と有名)。その伝統芸を支える、開成、桜蔭、麻布、ラ・サールとかいう所は一体何だ?数百円のSDカード工場?
日本医師会(利権優先)、日弁連(宇都宮健児)、日教組(亡国教育)..暗記小僧トップはどれも批判対象だ。欧州の薄給の地方議員と比べ、高学歴日本人議員は人間性が下等。人格形成に失敗する教育制度らしい。欧米人には聖書が必要なアジア土人とイメージがかぶる。
欧米に塾は無いんだが、塾っ子、進学校に行っていた人たち、一体どういう教育受けたのか教えろよ。偏差値順に無能みたいだから、科挙みたいな三流人材を作る教育はもうやめろ。外国文化の猿まねの歴史なら、人間教育は中国でなく欧米を真似ろ。
(ほぼ外国人の帰国子女より)
【答え】東アジア人は欧米人と違い、60歳以下は感染しようが「インフルより全然死なない」から、原則60歳以下自粛解除(4月に言われていた)。高齢者との接触制限。高齢者は自粛しても経済的影響少ない。入国検疫のみ。人命より金のテレビでなく、このまとめを見れば十分。https://twitter.com/ikedanob
経済を動かし中国みたいに欧米企業を今買収しようという発想は、人に言われたことを盲従して思考を止めた、外国の猿まねが習い性の塾っ子暗記小僧には思い付かない(逆に今、旅館が中国人に買われている)。
※要永久保存、要拡散。編集、コピペ自由。
※塾っ子、進学校だった人の意見募集中!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:31.79ID:jBdonJ0+0
安倍、菅、西村 こいつらの反対を行かんと死ぬわな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:59.27ID:+Ejo2AV80
>>2
小池が悪いんだろう?遠慮なくハッキリ言えよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:28:37.12ID:rAtk9KOW0
ガースーは何を根拠に都民の外出を解除しようとするんだ?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:28:55.45ID:tJz12yws0
ハンギョレ記者「共同通信によりますと本日の東京都の陽性238万人との事ですが日本政府としての対策は?」
管「指摘にはあたりません」
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:28:57.53ID:jBdonJ0+0
専門家の意見でw 専門家会議を事前連絡なしで解散した癖に
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:29.30ID:JNYcvo3N0
ガースーさんとかガースー」とか言ってスガって言えないバカみたいなのが湧いてる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:52.82ID:CYTkHeh20
毎日新聞うれしそうに報道してるwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:31:34.60ID:HMJxW4Zt0
小池の記者会見 内容ゼロ 無駄に長い 

本来は東京都のおつむの良い職員が何かを考えないといけないのだが
こら公務員、寝てるんじゃねーぞ
ない知恵絞って仕事しろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:23.75ID:JQV5V2B+0
空気感染なら今の予防策も無駄だけどね!果たして???
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:42.12ID:CYTkHeh20
神奈川県内 65人以上の感染確認
大阪府内 120人以上の感染確認
佐渡ヶ島 島内で初感染者(島から出たことがない人)
 
ガースー自粛しないでどうするのよ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:34:30.93ID:vBeGNPuh0
>>26
韓国人は「ス」が発声出来ないんだよ
ウチの採用面接は先ず「ザジズゼゾ」と「さしすせそ」を言わせてる
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:35:37.55ID:cylS9jYu0
新宿にはチョウセン宗教である新天地イエス会が存在しているのです。
新宿歌舞伎町とは昔のチョウセン部落所在地です。
新天地イエス会という宗教団体はチョウセン半島でもコロナウイルスを拡散していた。
信者自らがコロナウイルスに故意に感染して同族のチョウセン人に移しまわっていた。
新天地イエス会の会員は近親交配で出来た精神異常者を集めた可能性が高く非常識な思想を持った人達の集まりです。
近親交配により遺伝子に異常が生じ、その為に出生する子供に身体障碍や精神異常という症状が現れる。
これは動物だけでは無く草木でも同じで雄蕊と雌蕊間でも遠方の物同士の交わりの方が優れた種子が誕生する。
この現象は地球が地球を守る為、地球上を一種類の生物だけが独裁してしまう事を防ぐ為に大自然が46億年という超膨大な時間を
通して作り上げた必然的摂理なのです。
チョウセン半島では1900年頃人口が1300万人にまで激減したが僅か100年で現在の8500万人にまで急激に激増した民族です。
近親交配が非常に多く有った事は確かではないだろうか。朝鮮半島特有の火病という病気も近親交配による精神異常の一つです。
内訳は(韓国4500万人・北チョウセン国2500万人・帰化も含む在日本チョウセン人団体1500万人)で8500万人となっている。
帰化人も含む在日本に限っては1950年当時は300万人だったが現在1500万人に激増してしまった。
そして多くの宗教団体を作って公務職を独裁してしまっている。
公営住宅や公営マンションに多く住み着いている。
平成時代以降は中国共産党と結託して日本全土と中国全土に毒ガスを大量に散布している。
散布始めたのは日本領土の方が先で有った。毒ガス吸引で引き起こす体調不良や頭脳異常を花粉症と言って誤魔化して来た。
平成元年前後に各地の病院関連施設で日本人に対してアレルギー検査が行われていたが、
これは毒ガスを作るために日本人が苦手とする生物や細菌などを調べ上げていたのです。
全世界に置いても歴史的に見ても花粉症などと言う病気は地球上には存在しない。
帰化人も含む在日本チョウセン同和と中国共産党を日本やアジア大陸から追放する時が来ているのです。

日本人は1910年以前から日本に住んでいた本来の日本人だけで自警団を作る事が必要です。
自警団を作り公安と全く同じ権限を持って不正や犯罪を監視する事が必要不可欠です。
本来の日本人は1900年当時神奈川県を占領していたアメリカを始めとする欧州欧米連合を撃退した勇敢な戦士です。
明治維新以降、治外法権扱いの外国人占領居住地で有った神奈川県と八王子市を、本来の日本人からなる自警団の力で追い出した強力な国民です。
1910年以前から日本人だったかを証明するのであれば、本人家系最古の(原戸籍)を所得すれば判明します。市役所で1通850円で所得出来ます。
1910年韓国併合後に日本へ来た朝鮮人達には、1910年以前の原戸籍が存在しない。
これを行う事により公安も含む多くの敗戦後の公務員が何者なのかが判明して来る事でしょう!
昭和後期の超好景気日本を金融操作により破壊した郵貯を始めとする銀行職員が一体何者なのかが判明する事であろう。
(倭賊人1909で理想設造する全日本倭賊連盟1909/日本倭賊革命団1909より)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:35:54.24ID:qDHTnHJ40
今時、外出規制なんて、どんだけ無能無知なんだ、東京都。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:35:55.10ID:mbt9er0x0
東京都と国が争うなよ馬鹿が。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:36:58.00ID:qDHTnHJ40
>>35

敵がいないと、サイコパスBBAが困るだろw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:37:50.52ID:U5OJQEOX0
菅さんは総理候補とかおだてられたころから変わった気がする
おおかた2Fさんとかがすりよってきて、引きずり込まれているような
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:00.23ID:4QHOsNrT0
菅の小池たたきが、限度をこえている。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:40:29.87ID:nZbY/72q0
菅のちっさい男ぶりが止まらない
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:43:09.67ID:iEQWNjod0
GoGo岩手はどうなるの?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:43:57.93ID:4QHOsNrT0
菅の小池・東京外し、小池批判、安倍・菅支持者らをつかつて執拗に続く
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:44:30.78ID:4ObW+seK0
おいらは外交面の安心感もあって自民支持者なんだが、
都民としては小池派だわ。

アベノマスク、おうちにいよう動画、10万円給付反対→撤回、
GoToトラブル・・・。

内政は利権重視と官僚の言いなりで、まったく国民感情
読めてない糞政府やんか。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:45:12.59ID:HMJxW4Zt0
>>38
小池は何もしないで国のせいにしているだけ

都の財力なら色々できる
少なくとも隔離用ホテルはさっさと確保しろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:21.82ID:alWkRl7E0
小池さんが呼びかけしてるのに国が否定してどうすんだ
これで感染者増えたとしても国は何もせずに都に対応丸投げでしょ?
やってらんねーわ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:57.98ID:9r+7n+Xq0
菅はスポークスマンだ。
政府の主張を発言しているだけだ。
菅の考えなど入っていたら、その方が問題だ。
在日外国人にはこんなこともわからないんだろうなw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:48:12.94ID:Xo5F0t5F0
このハゲの二回の腰巾着ぶりもあらわになって化けの皮も剥がれ落ちたな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:12.00ID:4QHOsNrT0
文春記事が正しければ、小池をいじめぬく東京外し、小池批判の菅、おそろしく酷いね。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:50:02.51ID:nZbY/72q0
ちっさいオジサン東京問題って言ってたじゃんか
感染対策すればどこいってもいいんか
目が悪くなったんかなちっさいオジサンが
わたぢの目には映らないよー
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:51:45.23ID:hvUVPOpD0
>>1
全国に広まったのはお前と西村、二階、公明党、創価学会がしたんだよ!
クソ菅!!!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:52:13.79ID:zUGdZ04N0
>>1
ボケてんのか オイ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:56:35.79ID:rTPQRLMW0
>>1
自粛なんだから容認もクソもない、オレの勝手だ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:59:15.63ID:v+W4IHnr0
gotoからは除外しておいて外出は推奨するんか
無責任極まりないな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:01:23.04ID:CYTkHeh20
ガースー 「これは東京問題だ」
ゆりこ   「みなさん自粛しましょう」
ガースー 「自粛するんじゃねーよ」
 
(つづく)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:01:31.67ID:WMXqjCQ10
小池も容認はしているだろ、出掛けないほうがいいとヒントをくれているだけで。
ハゲが下らねえイチャモンつけちゃってさぁw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:02:02.78ID:eCtx8t/F0
都知事は都民が直接選んだのね
官房長官がとやかく口をはさむではないでしょう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:03:35.60ID:CYTkHeh20
「我慢の4連休」外出自粛を 日本医師会長
 
おいガースーどうなってんだよwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:48.84ID:tYCrqPXt0
「我慢の4連休」外出自粛を 日本医師会長 新型コロナウイルス 2020年7月22日 17時47分

新型コロナウイルスの感染確認が各地で相次ぐ中、日本医師会の中川会長は記者会見で、
23日からの4連休を「我慢の4連休」と位置づけ、不要不急の外出や県境を越える移動を避けるよう呼びかけました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200722/k10012528571000.html

これかw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:36.25ID:TYSfiK8/0
菅が仮に総理大臣になったら集中砲火で即撃沈しそうだな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:37.88ID:XjTY/AYc0
不要不急なら、わざわざ出る事ないやん。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:41.13ID:Y/CrBrri0
いつものスガスガしいお言葉
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:17:55.30ID:nZbY/72q0
小池さんと医師会の言うこと聞いて
我慢の4連休は家で
ちっさいオジサンのイジメ方考案しよっと
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:18:33.80ID:DgOM5adq0
>>55
供述が二転三転しているレベル。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:19:45.84ID:JNYcvo3N0
ガースー”とかいってるきもい者どもはベーアとかソーア、カイニって言うんだろうな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:23:10.20ID:IvRPBm2y0
レジ袋有料化といいGo To キャンペーンといい
日本政府・アベ官邸が新型コロナウィルス感染促進している不思議な国

賢い民間事業者、国民が必死に国の言うこと無視して
感染拡大防止しようと努力しているとな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:25:00.27ID:eCtx8t/F0
イビーリー菅
国家の番頭ならもっと大らかな気持ちになれ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:37:53.77ID:GRs2y97B0
こういう駆け引きになると、これまでは誰を相手にしようとコイケが無双だった。
コイケvsガースーも、おそらく、今後2週間ほどで、局地的な感染爆発&医療崩壊が起こり、コイケの圧勝となりそう。

今の内閣の寿命は尽きかけてる。
ところが不幸なことに、頼れる後継がいない。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:55:40.64ID:cv9odHC90
国は県ごとの数字を
都道府県は市区町村ごとの数字を
市・区は町名ごとの数字を公表して
住人が自由に閲覧できるようにしたらいい。
たとえ1日遅れでも2日おくれでも国民が自ら用心できるように公表してほしい。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:58:33.46ID:TG1zv2Y10
色々な意味で濃厚接触が伴う夜の店、酒やカラオケが伴う飲食店が駄目ってはっきりいえよ
外出自体を否定するのはもう違うんだから
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:58:35.66ID:5Njlktvy0
>>1
これは菅ちゃんが間違ってる。
全国的にいったん感染者の増加を抑えるときだもの・・・
むしろ東京はすこし増加が抑えられてきた。他がまずい。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:47.02ID:2PLQxgoo0
順番があるんだよ
コレコレこうやって外出してくださいってヤレばいいのにやってないでしょ
ただやって増やしちゃったら医療崩壊なんか一瞬でなるぞ

そうしたら本当の地獄が始まるかもしれないぞ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:17:05.43ID:dSpFdu1C0
朝日新聞 7月22日の記事

>都知事「4連休は外出控えて」

そうではない。
現下の感染拡大は緊急事態宣言発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

だからその時よりも重大な局面である今、ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。

今、この瞬間にも拡大しているのだ。
小池は都民の命を守れ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:37:27.10ID:eCtx8t/F0
都民3,661,371人から負託されている知事によく意見できるねw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 20:08:54.10ID:TG1zv2Y10
OK 外出
NG 夜の店

ただこれだけのことなのにな
未だに不要不急ガーって無能な政治屋の周り洗うと黒い煤がたくさん出てきそう
0079 (東京MX)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:22.08
>>2
死ね
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:46.14ID:EhllJwQi0
菅はドン内田の怨念のためにいまだに小池百合子に因縁つけてるの?
アホなことやめたら?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:50.66ID:ZuCeFegr0
バーコードハゲに賢いやつはいないの法則
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 21:17:50.78ID:ZEiuicLt0
>>1
もう指揮能力が政府にないw
竹中平蔵にそそのかされて
金の為に国民の犠牲にするから

自民党の本性丸出し、醜いねぇ〜
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:15.33ID:ivNlrKUC0
GOTO対象外の都民がキャンセル面倒くさいとそのまま日本全国に散らばって感染広げて
都と国、政府が責任逃れの訴訟合戦するまで見えた
公務員だから個人的には誰も責任取らないんだよな後始末は税金だし
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 23:18:39.71ID:HMJxW4Zt0
>>86
東京に来なければいいだけ
田舎者のいない東京は清々しい
最高だよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 23:23:41.47ID:FE4cV7P+0
菅義偉は安倍同様兵器で大嘘吐く陰険な顔つきと卑しい目を持つ卑劣な邪悪なクズ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:52.94ID:sJWlBNbf0
>>7
お前の頭の中の妄想と現実の二階と菅の関係性は全く違う、お前リテラシー低すぎでしんどいな。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:53.32ID:PhCQOnIS0
小池は選挙終わったら途端に手抜き目立つ様になって来た…だれだよコイツに投票したの?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 10:34:00.16ID:H640FZvxO
何の対策もせず感染者が増えようが責任を取らなくていいんだから気楽なもんだよなハゲ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 11:14:35.44ID:/DDb0nbh0
>>46
何て言うのかな、だぢづでどかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況