X



共同通信の30代男性記者、新型コロナに感染 「取材などの業務時は、常にマスクを着用していた」 ネット「これもフェイクニュース? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/12(日) 07:35:04.22ID:NXUUWx7p9
https://anonymous-post.mobi/archives/1473
 共同通信社は11日、仙台支社編集部の30代男性記者が新型コロナウイルスに感染したと明らかにした。入院したが軽症で、周囲に体調不良を訴える人はいない。
仙台市が同日発表した新規感染者の一人で、同市は同じ職場にいた7人を濃厚接触者としている。

 同社によると、記者は8日に倦怠感を覚え、その後、味覚異常もあったため、10日にPCR検査を受け、11日に陽性と判明した。取材などの業務時は、常にマスクを着用していた。

 共同通信社総務局は「保健所など関係機関と協力し、感染拡大防止に努めてまいります」としている。

https://this.kiji.is/654635706019234913

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 07:47:33.94ID:4lEWN3Fs0
>>1
夜の街での徘徊範囲を明らかにしろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 07:59:55.10ID:xG3wOcHV0
>>1
>取材などの業務時は、常にマスクを着用していた。

どんなマスクか?多くの人はサージカルマスクだが・・
サージカルマスク__直径5㎛まで微粒子を除去
N95マスク_____0.3㎛までの微粒子を95%除去

これに対し、
新型コロナウイルス_約 0.1㎛
〃 エアロゾル___ 約 0.3㎛

つまり、N95マスクなら、非感染者が感染を防げる可能性大
サージカルマスクは、感染者が着用してある程度の効果ではないか

>>1 氏、私怨を排して記者らしいスレタイでお願いしたい
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:08:41.75ID:MV+W49rf0
>>1
30代ではコロナでほとんど死なないからね
最近の感染者は20〜30代が8割とか
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:13:53.66ID:i3yF2vIL0
デリヘルは業務じゃないからな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:14:22.80ID:aEtDw2nZ0
国籍・本名・通名は?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:17:10.76ID:sPtrsV480
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月10日 交通事故クラスター
負傷者 111人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:17:40.71ID:sPtrsV480
緊急事態宣言=外出禁止、営業禁止、学校休校、8割接触削減、3密回避、マスク

都民・国民に「はかり知れない」犠牲を強いて実行された。
結果、東京都は愛知県の人口2倍にもかかわらず13倍の感染者を出した。
東京都の感染拡大は勢いを増して今も続いている。愛知県は収束した。

政府は国民に対する賠償金を支払うために60兆円の借金を増やした。
感染者一人当たり30億円だ。国民の税金が投入された。
東京都は1兆円の都民の税金を投入した。

(1)緊急事態宣言に何の意味も効果もなかった。
(2)この悲惨な【結果責任】は誰が取るのだ。
(3)安倍小池尾身だ。国民に謝罪してすぐに辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍小池尾身と麻生を正義に仕立てあげる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:18:02.11ID:sPtrsV480
【NHKとテレビ局は国民の洗脳報道はやめろ】

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

(1)NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を2m離すことによって
   あたかも感染者がどこにでもいるように国民を洗脳するな。

(2)感染者のいない学校で子どもたちがマスクしている映像を流すことで
   子どもたちのマスク着用を正義に仕立て上げるな。
   子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし、成長途上の子どもたちの
   脳と体をむしばむな。外道どもが。
   
>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:21:42.04ID:sPtrsV480
片方で移動自粛・3密回避を扇動しておいて
片方でGoToキャンペーンをやる。

緊急事態宣言がイカサマ・無意味であったことの自白だ。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍・麻生・小池・尾身を正義に仕立てあげる
 国民の【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:22:01.08ID:sPtrsV480
【財務大臣の麻生はただちに辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら財政規律を守らず
300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

日本から出て行け。

NHKと新聞テレビはこいつをまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:22:21.08ID:sPtrsV480
財務省設置法

第二条 国家行政組織法(昭和二十三年法律第百二十号)第三条第二項の規定に基づいて、財務省を設置す
 る。
2 財務省の長は、財務大臣とする。
    第二節 財務省の任務及び所掌事務
 (任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、税関業務の適正な運営、国庫の適正な
 管理、通貨に対する信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び印刷事業の健全な運営を図
 ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

麻生は財務省設置法違反を犯した。ただちに辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍・麻生・小池・尾身を正義に仕立てあげる
 国民の【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:22:24.66ID:x/o11W1R0
 
 
まだ誹謗中傷サイトのアノニマスポストに広告だす恥知らず企業があんのかよ
 
 
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:22:58.03ID:sPtrsV480
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【擁護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

@安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
A読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
➂しかし安倍政権の正当性は擁護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:24:03.87ID:sPtrsV480
脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:28:14.09ID:Bfv5J2cv0
>>3
取材元の秘匿です!絶対に言えません!
男女50人の乱交パーティーの実体験取材だったなんて、口が避けても言えません!
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:30:04.17ID:M/Ryp7xu0
>>1
だから脳が冒されてたわけか。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:31:26.37ID:iJzwqrcm0
共同便器そのものがマスゴミ界のコロナウイルスだから社員の一人がコロナに感染する
ふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんだろレベル
マスゴミはゴミ箱へが正しい ゴミ捨ての容器になるとかいってマスが その事がゴミ
の照明だ 汚物は( *´艸`)のフ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:32:50.66ID:XtGJC6bm0
そもそも取材してるのかも怪しい
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:33:41.50ID:7MeRAeq/0
BCGしてないんだろw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:37:41.85ID:JI0psYRs0
共同通信の記者?安定のフェイクかな?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:40:08.19ID:+iWt76EY0
共同通信  出張風俗
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:40:35.27ID:Wy5jZRDo0
フェイクじゃない。
確か、マスク着用による感染症予防効果はないからしいからな。

ttps://www.yoshida-pharm.com/2018/letter128/
(出典:Y’s Club(ワイズ クラブ)より。
Y’s Clubについて:感染対策に従事、あるいは関心のある医療関係者の皆様に
定期的に感染対策・殺菌消毒の情報をご提供する無料の会員制情報サービス)
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:47:34.79ID:PiNEXbr+0
>>3
そりゃ記者にだってプライベートな時間はあるだろうよ
どこから、よりも
どこへ、の方が職業柄心配されるのは当たり前だろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 09:02:32.38ID:rBopEfMU0
この記者、朝鮮に里帰りして特段の事情で入国したんだろ・・。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 09:14:08.08ID:kWP2cJTt0
取材せず妄想で記事書いてるから感染するはず無いんじゃね?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 09:18:08.86ID:xWFaBefh0
「取材などの業務時」は関係なかろ? 性風俗に行ったからだろ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 09:24:19.41ID:a85DiPtS0
だから何? 
仕事の時マスクしてれば
プライベートタイムは自由にしてても感染しないの?w
テレビもこのレベルの話しててわろた 
しかも専門家がw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 09:38:27.00ID:vC97Ds680
>>1
じゃあ業務以外では、マスクつけてなかったんだな。
いつ、どこで、誰と、何をしていたか明らかにしろよ。

国民の知る権利だからな。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 09:51:30.94ID:bdPwyt+20
「取材などの業務時は、常にマスクを着用していた」 ん?  それってアベノマスクか?それとも他のマスクか?
0038(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/07/12(日) 10:00:35.14ID:edry4neF0
どこで誰と濃厚接触したの?
もちろん行動履歴をちゃんと開示するんだよね?
(・∀・)ニヤニヤ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 11:28:36.14ID:einMrx1N0
新聞、テレビ、通信
この社員たちは3密を実践してる。記者会見、ぶら下がり、毎日毎日。
主な感染源の一つ。最初から今まで全く危機感がない。ゼロ。偉そうにするだけ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 11:56:44.92ID:kBIDgICt0
プライベート感染だろwww
忍法形式的マスク着用術
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 16:06:38.18ID:VJzjxUzZ0
新宿のガールズバーでお持ち帰りがいけなかった。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 16:34:42.56ID:yLnIDQtW0
こんな事よりも、共同通信が西日本新聞で純金の小判を販売してる方が心配なんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況