X



【内ゲバ】立憲民主党本部に爆破予告 「おまえらの本部に仲間たちと、爆弾を3個設置しちゃったよ」 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★垢版2020/07/11(土) 13:22:09.33ID:YgM5oP6f9
立憲民主党の福山哲郎幹事長は10日午前、東京・平河町の党本部を同日午後に爆破すると予告するメールが届いていたと明らかにした。

「おまえらの本部に仲間たちと、爆弾を3個設置しちゃったよ」との内容だが、不審物や不審者は見つかっていないという。

警視庁麹町署は発信元などを詳しく分析し、威力業務妨害容疑などを視野に捜査する方針。

 福山氏は国会内で記者団に「大変卑劣な行為であり、民主国家として許せない」と強調した。
 福山氏によると、メールは7日、党への意見を募集するメールアドレスへ届いた。

同日中に警視庁へ通報した。関係者によると、10日夕に爆破するとの内容だった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202007/0013496922.shtml
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:22:52.59ID:4LEw6D/O0
サヨクの自作自演かよ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:23:56.38ID:h2oLmmpO0
自作のロケット砲とか使うんだよね
近くの不法駐車調べよか
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:24:50.13ID:h+zoJnPj0
枝野の友達の仕業だろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:25:19.27ID:VPgP+OY40
きたああああああああwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:27:09.09ID:w7s4Qome0
これは、予告ではダメだね!

やるなら、本当に爆破しないとwwww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:30:21.24ID:wd1BIO4T0
餃子から逃げるために仲間が・・・・・・・・
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:30:36.36ID:VPgP+OY40
そのまま爆破させろや
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:31:14.62ID:ybfm7YW10
自作自演だろーな

パヨク劇場は、いつものこと
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:33:36.96ID:4LEw6D/O0
消えてなくなればいいね
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:34:46.11ID:YWXVYcvk0
またパヨク得意の自作自演?

「私は被害者」

「チマチョゴリが切られた」

「謝罪と賠償」
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:35:34.44ID:nXr29TTQ0
何で3個なんだ!

辻元、尾辻  あと誰?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:36:38.73ID:KNfSzSMp0
発想が赤軍派
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:37:35.41ID:FQ932TrN0
●国会議員も狂犬病に感染か?

国会議員で狂犬病に感染してると言われる立憲民主党議員

・福山哲郎
・蓮舫
・辻元清美
・小西
・逢坂
・菅直人

自民党や官僚を怒鳴り付けてわめき散らし、議会中はヤジや罵声で狂犬病じゃないかと噂されている
理性的に議論して欲しいものだ。
マスコミは自民党の小さなヤジは誇大報道するがNHKで全編見ていると奴らは暴力団か韓国人のように怒鳴りちらす

辻元清美は脅迫で逮捕者何十人の北朝鮮系労組の関西生コンが後援組織
https://i.imgur.com/vx6uZiQ.jpg
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:38:09.12ID:FQ932TrN0
●杉田水脈議員はマスコミや立憲民主党など在日勢力には邪魔で仕方ない存在

朝日新聞系AERAは彼女の顔は幸せに縁がないなど人格や容姿まで攻撃している。
なぜマスコミはヘイトや差別的記事まで書いて叩くのだろうか?

彼女は、北朝鮮と立憲民主党の福山哲郎の関係などを公にしたり、辻元清美の激安土地払い下げなどばらしたりで、在日勢力のマスゴミや立憲民主党の宿敵だからだ。
先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
辻元清美も北朝鮮系関西生コンが後援団体で100人近くが脅迫で逮捕される反社会的勢力だ。

さらに福山哲郎が確保した参議院会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。
「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

立憲民主党は在日が多く福山哲郎も韓国人から帰化した政治妨害工作員だろう
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:38:26.42ID:ieqAiILB0
>>1
都合か悪くなると
自作自演で被害者面する=チョン思考

またか
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:50:09.05ID:aDIXBeyN0
自作革マル消火器爆弾か?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:51:10.89ID:hFFqCIIT0
捜査したら鉄パイプやら飛翔体の様な物がゴッソリ出てきたりして
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:54:25.58ID:H16YjHoA0
前に、革マルと殺し合いしてた中核が爆弾作って逮捕されてたよな。
それとも自作自演?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:55:38.56ID:ZzzD6ZXp0
実際爆弾ホントに取り付けた事件てほぼないよね、予告、脅迫で逮捕されるくらいで。
本気で爆弾作って逮捕されるのって中学生高校生が多いような…
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:59:08.50ID:jzlGAGiX0
1年に数回は確実に起るいつもの。特に大きな選挙の後には必ずおこる。
と言っても党員サポーターにはなんら影響力がないって、ムンジェインの選挙みたいに本当に会議も投票もやってんのか怪しまれるようじゃずっと枝野だろ。
枝野と一緒に滅ぼうぜw

あのカラオケおじさん気力もねーし確実に周囲の組織も潰してくれるから、危ない活動家ではあるけど居るだけで周囲へのマイナス効果大きいんで悪くないと思う。
っていうかコイツが前面にいるだけで自民に関してはほぼ必勝になるから自民党系や民主党嫌いの無党派にたぶん愛されてすらいるんじゃないか?w
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:00:26.55ID:H16YjHoA0
>爆弾作って逮捕されるのって中学生高校生が多いような
中核じじぃが作って逮捕されてるよ、アジトは日野とかだったな。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:02:09.78ID:07HlWn/n0
キチガイ朝鮮人だなぁ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:03:20.54ID:jg0/VQLT0





■【どさくさ解散】東京コロナ、220人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。とうとう解散を決めました!小池百合子&安倍晋三



安倍晋三の当初のシナリオでは、彼が1億5000万円を、河井夫妻の支部の口座に振り込んだことは、国民にばれないはずだった


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■河井夫妻に振り込まれた1億5000万円の多くは、安倍事務所の秘書が、キャリーバッグで下関に持ち帰った
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



 これによれば、1億5000万円をもらった河井夫妻が買収に使ったカネは2570万円レベルのはずにもかかわらず、
河井夫妻は、選挙後、別途、3000万円も借金しているようです。
 上記、1億5000万円は、われらの血税を原資とする公金ですから、このカネが河井夫妻に渡ったことは確実に隠蔽できないため、本人たちもすでに渋々、認めています。
にもかかわらず、彼らはこのカネをストレートに選挙には使っていない可能性が。

安倍氏の当初のシナリオでは、彼が1億5000万円を、河井夫妻の支部の口座に振り込んだことは、国民にばれないはずだった

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\(^o^)/
■自民党本部のカネ、犯罪に使われた原資は。■
その大部分を安倍晋三がネコババ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:10:01.03ID:ZAv2mEYu0
どうも自作自演臭いな
ぷんぷん臭う
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:12:09.27ID:7rBTNvts0
最近の左翼では
押し紙朝日新聞が白い粉事件で自作自演やったよね。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:19:03.94ID:SvQFbzNA0
とうとうキレたかネトウヨw
いつも負けてばかりだから鬱憤が溜まってたんだろw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:22:30.67ID:HaKhuJJQ0
🆗🅰🆗🅰🆗🅰ヒャッハー🆗🅾🆗🅾🆗🅾マジそれ血液型ですやん。罹りやすい病気男性編

🉑A型男
ZOOMでチンコ出してシコる病、コロナ、時代遅れジジイ病、世界の敵病

🉑O型男
TV電話でチンコ出してシコる病、妻DV離婚イヤ病、五毛病、豚肉を牛肉に偽装病、シナのスパイ病

B型男
気管支炎

AB型男
脳梗塞
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:24:23.50ID:idSl4xYs0
まーた無職ネトウヨが逮捕されちゃうのかw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:30:12.55ID:yOkGYCwD0
そんな捕まる様な事しなくても選挙の度に小さくなるんだから止めときなさい
名前は変わってるかもしれんがw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:30:25.21ID:jg0/VQLT0





で。。。。。。。。。。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:31:20.70ID:e2hXvvGt0
やり口が極左パヨチンやなー
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:36:11.85ID:UB4+E5xm0
じえんじえん問題あるとはおもわない
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:37:57.76ID:M5Gg6RDM0
まあ、なんちゅうか、裏を返すと立憲民主党の政治姿勢や存在が如何に国民に疑問を
持たれてるか、不信を持たれてるかの裏返しでもあるんだろな。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 15:06:34.21ID:MkmSrmHo0
裏切りをセメントいて〜
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 15:31:42.15ID:3SUk2tBg0
>福山氏は国会内で記者団に「大変卑劣な行為であり、民主国家として許せない」と強調した。

サヨク軍国主義者集団は昔よくやってたじゃないか
今のサヨクも本質は何も変わってないからな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 15:33:17.00ID:3SUk2tBg0
これがサヨク軍国主義者集団中核派の正体

外務省審議官実父宅放火殺人事件

中核派の機関紙から「埼玉県新座市の陸上自衛隊朝霞駐屯地内の2カ所、
横浜市の成田空港関連企業役員宅と独身寮と東京都大田区の堤功一外務省大臣官房審議官宅の
同時5箇所を狙った同時爆弾テロである。

中核派の幹部である北小路敏は1991年10月13日の集会で、この事件について「誤爆ではない」
「罪を問われる人の自宅を攻撃対象にする以上、家族が巻き添えになるのは仕方がない」
と開き直る言葉を報道陣に返した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%8B%99%E7%9C%81%E5%AF%A9%E8%AD%B0%E5%AE%98%E5%AE%9F%E7%88%B6%E5%AE%85%E6%94%BE%E7%81%AB%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 16:58:06.43ID:GVt3dDIo0
在日チョンの自演だろ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:58:00.97ID:iNwirocf0
>>1
「内ゲバ」って、まるで犯人を知ってるみたいな書き方するね
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 00:57:18.22ID:RA9AdxiR0
本部いうてもテナントビルの1室を借りとるだけの小さなもんやん。
爆弾3個も仕掛けようがないやろ。
これが日本の最大野党の本部かと思うと寂しくなるな。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 10:28:52.49ID:djNhb6wb0
>>10
爆破も良いが、フルアーマーを血祭りにあげろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況