X



石破、習近平来日中止要請に疑問 「礼儀は礼儀として、きちんと尽くさねばならない」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/09(木) 21:52:53.92ID:dTIp3sYX9
https://news.yahoo.co.jp/articles/296ac229b22a98726b54984c8fbb9fd13cbc1d7f
 石破元幹事長が習国家主席の国賓来日の中止を要請する決議に疑問を呈しました。

 自民党・石破元幹事長:「総理が国賓としての来日を要請した、お招きしたということは事実としてあるわけで、それをやめてくれということはこれから先どういうことになるのかということもよく考えねばならんことです」
 自民党の石破元幹事長は「礼儀は礼儀として、きちんと尽くさねばならない」として党の外交部会などが習主席の国賓としての来日を中止するよう政府に求めたことを批判しました。そのうえで、香港や尖閣諸島などの問題について「言うべきことはきちんと言うことも必要だ」と指摘しました。

テレビ朝日
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:53:36.59ID:nrJPyD2B0
 
安倍は自民党大会を開いて「あなたが払った党費と血税使って、あなたが支持する地元自民党議員を落選させる手段」を党員に説明してやれよ
 
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:55:26.16ID:KZzLeeUu0
状況が状況だから仕方ないだろ。
一度招いたら何が何でも来てもらわないといけないという理屈もおかしい。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:55:48.95ID:kcvBGaoR0
事情が変わったから中止とか考えないのかね、今の世界情勢で
キンペーを国賓で招いたら世界vs日本の戦争になるぞ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:56:11.67ID:aMiVaDOw0
これで石破は尖閣整備はしないって事か明白になったな
こいつはやはりだめだわ
ここに来て中国よりしてるんだから、こいつには期待もできない
やはり河野か
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:57:50.77ID:Qj1ObBMz0
こりゃあダメだ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:58:14.66ID:03c9C8CN0
野党みたいな人だ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:58:15.98ID:E3ZpFeG20
石破の言う通り礼儀は礼儀として裏切り者は自民から去ることな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:58:22.47ID:u3MqeIdb0
>>1
国賓として呼んだら天安門事件後の時と同じで間違ったメッセージ世界中に発信してしまう
状況が全く読めないこんなバカを絶対に総理にしてはいけない
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:58:48.71ID:hCkG9rLX0
>>1 「礼儀は礼儀として、きちんと尽くさねばならない」
こいつは駄目だ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:59:01.31ID:RktVu31E0
こう言い換えると、石破がどのような人物か、分かりやすい。

石破、ヒトラー総統来日中止要請に疑問 「礼儀は礼儀として、きちんと尽くさねばならない」
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:59:04.12ID:Qw1XSF8M0
相手が無礼者なのに?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:59:14.82ID:P7Z5jMkg0
石破が尖閣や香港について主張して、その対応を見てから決めよう。

やってみろよ、石破。口だけではだめだぞ。w
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:59:29.23ID:EOj6vD6F0
これでわかったな
自民党は総じて反日
こいつらに投票するやつはチョン
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:59:46.89ID:pl8XTEle0
この人、時とともに世の中が変化していることを
理解しているのかな。
理不尽なことに礼儀を尽くす必要はない。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:59:47.37ID:dg1KFkbk0
形式とか手続きとかを大事にしろというフリをしているだけ
本音は中国マンセーって言いたいだけだな はやく社民党に行け
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:00:13.96ID:PnvCHaK90
日本に行きたい。ではなく日本に来て欲しい。だったはず。断られたんだろうね。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:00:21.16ID:1zF6QeOt0
天皇陛下のお客としての適性があるか良く考えろ、パンダハガー石破!!!
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:00:36.76ID:VtpeBuL20
中国怖いお
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:01:24.14ID:rn71Wruf0
なにが礼儀だ 出戻り野郎
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:01:25.98ID:w8gkIRc00
礼には礼をもって答える、美しい話だ
尖閣における無礼な行いにはどう対処すべきなんだろうな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:01:33.83ID:rxbqumpG0
尖閣への礼儀はなしか
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:02:03.51ID:5SapsVhB0
日本でキンペーが亡命申請したらどうすんだ?
佳子と結婚させるのか?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:03:48.89ID:UkXtNs0y0
>>1

お前、バカか?

尖閣に領海侵犯されても、「はーい、ようこそ日本へ」って言うのか、ボケカスが!
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:04:02.79ID:RktVu31E0
昭和天皇は日独(ナチス)伊三国同盟に反対されていたが、
松岡洋右が政府内の反対論を押し切り、強引に締結。
昭和天皇は松岡を終生嫌っておられた。


二階石破は強力な日中(チャイナチス)友好論者。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:04:14.49ID:Ln2EUttC0
>>21
その通りです
石破が駆け出しのころにはにとらにひっかかってるんだよこのバカは
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:04:30.29ID:YNNECuhH0
民主党に行けよブタキムチ石破
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:04:54.70ID:tHxjDJKh0
なんでこいつが次期首相候補なんだ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:05:36.16ID:uVF0ie+p0
中国は尖閣諸島で騒がない議員を選別してる
コイツは間違いなく親中派の売国奴だな
今の日本に親中派で緊縮派の議員は必要ない
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:06:27.60ID:poJn5eqU0
気持ち悪い男だな
まるで朝鮮人のようだ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:06:27.93ID:4Iu6Ddax0
後27年現状を維持すると約束した香港を27年前に併合しちまったぞ。礼儀を無視した中国に
国際社会は反発している。尖閣侵略も加速しているし、約束した時と今の現状は違うのだから
別に礼儀に欠くこともないよ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:07:33.36ID:qf0jMbjb0
世界情勢が全く見えない政治家が首相になってもいいの?wwwww
こいつ、中国しか見てねえぞwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:08:13.44ID:Nj+FigpD0
支那は世界から敵視されている。武漢ウイルスにより恨まれている。

仕事や人生、身内を奪われた人々が何人いると思っているのかこの馬鹿

香港の問題もあるし、日本が国賓で招けば世界から不快感を持たれるのは間違い無いだろ?

そんな簡単な事も分からんのかこのアホは、こいつに首相は駄目だ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:08:36.03ID:RktVu31E0
「日中関係構築には先人たちの大変な苦労」(二階)
「礼儀は礼儀として、きちんと尽くさねばならない」(石破)

古臭い利権談合政治家の多い田中派系の人間は、昔、自民を牛耳っていいた時に
国民を馬鹿にして、屁理屈で説き伏せるような言動ばかりしていたが、成長してないな。
今の自民支持層は、小泉以降に、その古臭さをやめたところについてきているのだが。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:09:21.09ID:4uYmGTcb0
習近平がコロナに感染して死んでくれたら世界中たくさんの人がハッピーになれるんだよなw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:09:45.27ID:kaSZPix80
石破を特使として中国に行かせればいいよ
香港、尖閣について意見交換してくるようにと
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:10:12.12ID:pl8XTEle0
今、親中派のリーダーを選ぶと日本は滅びる。
政治の素人にも分かること。
それを石破氏が分かっていないとは。
石破氏は首相の器ではない。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:11:17.43ID:Jy8k1+Ep0
 
コイツは本当にどうしようもない奴だなwwwwwwwwww
バカチョン立憲民主党へ行けよ、クズ。
 
 
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:12:05.98ID:LHYE4cc00
石破って・・・

やはり、残念な人物ってことか
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:12:31.34ID:DIgcXf720
礼儀正しく尖閣を侵略してくれと言うってこと?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:12:33.06ID:VXxqC/Xl0
2Fに媚び売ってんだろwwwwwwwww
こんなんで総裁選勝てるのwwwwwww
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:12:52.46ID:aJIhdCL90
国賓で要請するのもどうかと思うがね。

理由作りは外務省だよね。

外務省は仕事しろ!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:12:56.26ID:hS1A9Ekq0
中国は世界的に評判が悪くなると日本を利用する。

天安門の時も天皇陛下を利用した。

その直後、何故か江沢民の反日教育が始まった。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:12:57.74ID:icptnjkx0
二階が後ろ盾に付くかもしれないんだから、その意向に沿うわな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:13:46.66ID:M2BSE9o80
   21世紀の悪魔、、独裁者習近平

武漢ウイルスを世界中の大都市にバラまいて

世界の大都市に死体の山をつくった中国習近平

こんなヤツを招いて、天皇陛下に合わせるのか

脳ミソ、、、逝かれてるのか、、反日総理候補
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:15:01.51ID:M2BSE9o80
   21世紀の悪魔、、独裁者習近平

武漢ウイルスを世界中の大都市にバラまいて

世界の大都市に死体の山をつくった中国習近平

こんなヤツを招いて、天皇陛下に合わせるのか

 脳ミソ、、逝かれてるわ、、反日総理候補
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:15:36.55ID:VXxqC/Xl0
こいつは自分が総理大臣になりたいがために香港を売るような奴だよ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:16:18.18ID:TFHzLA1s0
>>1
「礼儀は礼儀として、きちんと尽くさねばならない」

うむ、現時点で採れる手段は限られてるからな
春節おめ!・・・ も分かるけど、領海侵犯は断固抗議汁!

そして「礼儀は礼儀として」だな、したたかに行け!
単純パ力〇ヨじゃダメだな
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:16:38.69ID:HnqoYhT50
石破はダメだそ
こういう奴
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:16:45.17ID:3rlu+a780
今呼ぶのは逆に失礼だろ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:17:12.36ID:HJ6LHp+r0
>>1
極悪人を天皇陛下に歓迎させるのかよ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:17:40.23ID:YdGZ/Em50
石破ー、(;′Д`)アーア
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:18:04.20ID:MiMDL2eH0
断るにしても礼儀正しく、ということを言いたいのかな
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:18:08.82ID:PlkFsogJ0
野望のためには、売国も厭わないってこと?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:19:09.83ID:M2BSE9o80
   21世紀の悪魔、、独裁者習近平

武漢ウイルスを世界中の大都市にバラまいて

世界の大都市に死体の山をつくった独裁習近平

独裁者を招いて、、天皇陛下に合わせたいのか

  脳ミソ、、逝かれてるわ、、反日総理候補
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:19:23.49ID:DB8Ev04T0
背後から味方を撃つ奴が礼儀を語るか。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:20:15.27ID:7CD2WJ2R0
国賓としての来日要請は中止なのか?
それとも来日要請自体中止するのか?
どっちにしろ共産圏における国など偽装に過ぎない
礼儀尽くす相手ではないよ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:20:36.41ID:hNfrbSMH0
自民支持層だけど石破はお断り 二階と共に
地獄へ堕ちろや
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:20:53.18ID:lNhm6dYE0
「礼儀は礼儀として、きちんと尽くさねばならない」

まず、支那に言えよ
こっちは民主主義社会の礼儀がある、と
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:21:19.81ID:lx+Agdx20
石破よ。
礼儀の前に尖閣侵攻をただせよ。
この売国奴が。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:21:47.17ID:VB8WHdAm0
だからおまえはだめなんだよ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:23:13.55ID:VB8WHdAm0
また春節歓迎してくださいね。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:24:10.25ID:YdGZ/Em50
安倍4選、岸田、茂木の3択になったな、(;′Д`)
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:24:11.82ID:oNlK7MTq0
あーもーこれで次期首相の芽は無くなったわwwww
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:24:12.85ID:FvMIRCLx0
総理を背後から撃ちまくる石破が「礼儀」を語るのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:24:58.06ID:eere1xew0
こんなのが総理候補とかヤバくね
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:25:05.50ID:OBTOp1+v0
まあ通常運転で反対の野党と同類のメンタルだわな
この人が総理にでもなれば、何も解決する事は無かろう
問題解決能力を示した事が皆無で
周りの意見を聞くだけ聞いて、ああでも無い、こうでも無い
と言を左右するだけだろうな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:25:30.20ID:M2BSE9o80
   21世紀の悪魔、、独裁者習近平

武漢ウイルスを世界中の大都市にバラまいて

世界の大都市に死体の山をつくった独裁習近平

独裁者を招いて、、天皇陛下に合わせたいのか

尖閣を領海侵犯、今にも乗っ取りそうな、敵国なのに 

 脳ミソ、、逝かれてるわ、、反日総理候補
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:26:19.58ID:2k4CP1vG0
>>72
どっちも中止じゃない
国賓来日の可能性は生きている
政府に「中止を要請する(キリっ)」が二階・石破・創価公明で
「要請せざるを得ない(消えませんよ)」に骨抜きになったからな
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:27:09.55ID:yk2PMYF70
キンペーの犬・史上最悪のバカ総理安倍チョンに、対抗馬のコイツまで中国に媚びうる国賊かよ
日本国民の敵・キチガイ自民(経団連と財務省の奴隷。私利私欲しか頭に無い鬼畜集団)は、
解体したほうが良い
地獄に落ちろ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:28:10.21ID:V4eY8liU0
なんか勘違い?
国賓として受け入れることはやめろ
首脳会談は、あるでしょ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:28:16.16ID:AlrPWaUS0
この人、やっぱオカしいな
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:28:36.00ID:kRTXGj+J0
まるで集近閉に礼儀があるみたいだな
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:29:24.42ID:YdGZ/Em50
次期鳥取県知事決定°ω°)ノ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:30:56.74ID:V4eY8liU0
吉野家の牛丼だしとけ ホテルはアパホテルで
みたいなことは必要ないw
国賓ではないが最低限のもてなしは当たり前です
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:31:03.89ID:an8511GI0
このクズ、一線を越えたな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:31:53.42ID:M2BSE9o80
   21世紀の悪魔、、独裁者習近平

武漢ウイルスを世界中の大都市にバラまいて

世界の大都市に死体の山をつくった独裁習近平

独裁者を招いて、、天皇陛下に合わせたいのか

尖閣を領海侵犯、今にも乗っ取りそうな、敵国なのに 

 脳ミソ、、逝かれてるわ、、反日総理候補、、
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:32:25.93ID:DZLeFPR80
二階によいしょするなら支持しないよ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:32:50.26ID:ejUFDNVN0
味方を背後から撃つのがやめられない痴呆患者だな
コロナ禍で大変な時期に国賓に国外への移動を要請する方が非常識だろ
たれパンダ好きが乗じて脳味噌が耳から垂れゲルゲになったのか?
実に醜い生命体だな
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:32:57.30ID:icc/wUgo0
>>1
石破ふぇ!
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:32:58.96ID:BiYPGQsA0
二Fにこび売って総裁選で応援してもらおうとかいう魂胆ミエミエ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:33:23.69ID:1zF6QeOt0
石破って醜いのは顔だけじゃなかったんだな。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:35:00.02ID:6egUdFQE0
あなたはそういうでしょうね
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:36:53.51ID:ujrZlR830
情勢を見極める時期はもう終わったんだよ
後世、21世紀におけるヒトラーという評価を受ける人間に礼を尽くせなんて
ゲルは馬鹿なのかまたは既に篭絡された工作員のどちらということが明らかになってしまった
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:37:24.56ID:q+r6/xVu0
オマエが行けばいいんでね
さあ、やってから改めて考えるよw
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:38:00.81ID:EEm1mA8L0
なんでこいつ自民党なんだ?
共産党へ行けよ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:38:41.79ID:Qj1ObBMz0
二階に媚て応援してもらおうという魂胆
こいつ中身空っぽなんだなww
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:39:44.48ID:yHCh0TfL0
やっぱイシバは馬鹿だな。
こいつは世界に通用しない。
常識がない。
良くヌケヌケとこんなことをほざけるよな。
顔も悪くて頭も悪いのは致命的。
議員辞職してほしい。
 
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:39:46.34ID:Lhcn5zAU0
🅰🆗ヒャッハーーー🅾🆗マジそれ血液型ですやん🉑罹りやすい病気男性編

A型男
ZOOMでチンコ出してシコる病、コロナ、時代遅れジジイ病、世界の敵病

O型男
TV電話でチンコ出してシコる病、妻DV離婚イヤ病、五毛病、豚肉を牛肉に偽装病、シナのスパイ病

B型男
気管支炎

AB型男
脳梗塞
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:40:35.92ID:MEUUU65B0
岡江久美子も志村けんも死んでるんだぜ・・・

国賓待遇、出来るわけ無いじゃん・・・

アホか
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:41:18.41ID:sBPggcCW0
>>1
石破は次は立件ミンスから立候補しろよな
山尾志桜里の空いた部分の
穴埋めくらいはできるから
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:41:40.38ID:XtcMiP640
あーやっぱ駄目だこいつ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:41:40.76ID:ifFwhZC00
>>1
自民裏切ったやつが礼儀とか
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:41:49.76ID:sBPggcCW0
>>1
もうこいつは完全に中国のスパイだな
どうりで安倍政権の足ばっか
引っ張るわけだ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:43:11.30ID:sBPggcCW0
>>1
日本の礼儀なんぞ理解しない
シナチョンに礼儀は不要なんだよ
むしろ上から目線で怒鳴りつける方が
ド M のシナチョン劣等民族にとっては
幸せなことだ
政治家なのにそんな基本的な
知識もねえのかよ
死ねよ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:45:08.90ID:FmraTU270
石破さんのいう礼儀を尽くすってのは、何をどうすることなの
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:45:18.00ID:sBPggcCW0
国際司法裁判所では習近平なんて
大量虐殺の罪で死刑判決だろ
金正恩や プーチン
カストロなんかと同じだよ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:45:51.95ID:rbL17bre0
来日中止案の原因は
コロナではなく香港人への人権蹂躙でしょ?
石破にとって香港人はカス宣言
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:46:02.97ID:5HOwr8GL0
消えれば、石破?
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:47:02.13ID:5HOwr8GL0
消えれば、石破?
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:48:57.66ID:kuNevvXq0
>>91
次期島根県知事決定°ω°)ノ
0122(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/07/09(木) 22:49:10.69ID:7eRrzdA80
バカなのか?
尖閣諸島周辺に毎日領海侵犯してくるような国にどういう礼儀を尽くす?
料理に毒でも盛る気なのか?w
(´・ω・`)
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:49:24.12ID:Ow8RSMaH0
>>1
一旦決めた事は変えられないというもうろくジジイの特徴だ
こんなやつには政治を任せられない
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:50:11.50ID:j4RQfnh/0
やっぱり次も安倍さんで決まりだな。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:50:55.08ID:3gQDDX/F0
>>1
状況がわかってないのかこの人外は
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:52:43.80ID:kuNevvXq0
>>1
そこまで言うのであれば分かりました。
国際司法裁判所に起訴して差し上げましょう。
せめてもの礼儀でしゅぅ_(._.)_
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:53:29.68ID:gPEP+SeD0
無期限延期でいい話。石破にはもう期待せん。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:54:04.35ID:kuNevvXq0
<起訴状>

被告人氏名
習近平(67)

求刑
軍事攻撃による残虐的殺害
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:55:04.04ID:YXgbk1pa0
石破と二階が手を組む可能性もあるな
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:55:08.14ID:fQJbPL3z0
こいつも野盗どもも根は同じ
綺麗ごと言って楽して権力取りたいだけのクズ
もう無責任な綺麗ごと押し付けなんていらない
それに気付かないでいるならそいつもクズのそしり受けて当然
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:56:16.62ID:FPMmPfDe0
お前はすでに死んでるんだよ
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:56:17.19ID:kuNevvXq0
<起訴状>

被告人氏名
ウラジーミル・プーチン(67)

求刑
軍事攻撃による残虐的殺害
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:56:34.26ID:UkXtNs0y0
まあ、コイツが首相になったら、中国、朝鮮優遇して
民主時代の鳩山と同じで、アメリカと険悪になるんだよな。

民主政権から自民に政権戻って、すぐに小野寺元防衛大臣が日本中の在日米軍基地を
回って、日米の同盟関係の修復したんだよな。

石破は、自民党にいるのが間違いで、立憲民主か共産党の思想だわw
 
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:57:34.57ID:3gY4911G0
韓国には約束を守れと言い、中国には来るなと言う。
アカンで、約束は守らんと。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:58:40.28ID:mkcQ1vSU0
ホモオ田ホモ男に似てない?
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:58:44.96ID:3gY4911G0
韓国には約束を守れと言い、中国には来るなと言う。
アカンで、約束は守らんと。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:59:50.08ID:LjtZTj620
>>1
コイツが総理大臣になったら、せっかく戦後レジームの脱却と言って それなりにやってきた安倍の外交実績がパーになるね

そして、いつか見た大人の対応という事なけれ主義が復活して土下座外交し始めるんだろうね
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:59:54.70ID:uIqVz0Pe0
石破、立憲、社民、共産、同じ穴の狢やね。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:01:11.52ID:kuNevvXq0
プーチン氏、次の大統領選に出馬しない可能性も
【ロシアと世界を見る目】”改憲国民投票”の狙いは、レームダック化阻止の求心力確保か
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a7ee3efb64a424b83dfa628b753e1ac2e09489a

日本の安倍晋三(65)みたいなことを言っているけれど、魔人プーは本気だぞ。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:01:24.47ID:mh4bDwwk0
売国奴二階に尻尾を振る売国石破

これが次期首相候補ってか?日本も自民も終わってる
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:02:30.66ID:uCvMPyR70
親中派の二階俊博幹事長に 気を使っているんだろwwwww
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:02:39.06ID:LZmv0aZP0
一瞬石平かとおもったじゃねーか
わかりにくいからフルネームで書け
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:02:39.23ID:YdGZ/Em50
自由民主党にいながら、自由民主主義を踏み潰す蹂躙に怒りを覚えんとは、()´д`()
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:02:56.75ID:JI6H4IWa0
二階の操り人形
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:03:06.87ID:oVsrGv5/0
香港や尖閣諸島などの問題を議題にするって宣言すれば
中国から断ってくるよ
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:04:45.10ID:7jAtjXfN0
どの口が( ´艸`)エミねーちゃんに口裂かれるぞ〜
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:05:53.22ID:oAwdQasf0
>>1
日本人を辞めたいのだろうなww
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:06:10.93ID:xyBU3T3a0
予想どおりの奴らが予想どおりの発言してんな
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:07:05.63ID:kuNevvXq0
『二階から目薬』
物事が思うようにいかず、もどかしいさま。
また、回りくどくて効果が得られないことのたとえ。

現職総裁から支持を取り付けられないけど
ある国民層から期待されている総裁候補は
党を割って、旗を掲げるのがいちばんだということ。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:07:26.10ID:nn5AbH7i0
まあ、金正日の晩餐会招待を
「毒盛られる‥」と断って飛行機降りなかった安倍だもんな。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:07:38.81ID:JfYzontG0
ナチスドイツより悪い外道に礼儀。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:08:19.57ID:NFaurAHR0
えっ、驚きのイシバ理論だな。
まあ、これでこいつの正体がはっきりした。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:08:50.64ID:+srgXY250
>>146
△親中派の二階俊博
〇媚中派の二階俊博
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:10:41.69ID:NFaurAHR0
ニカイ派が政権とったら日本は無茶苦茶にされるぞ。
恐ろしい奴らが自民党に潜んでいたんだな。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:10:46.31ID:srlz8ZU90
これが正体。絶対に総理にしてはダメ。
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:12:25.96ID:RktVu31E0
これでもし習近平が本当に来日したら、

面会前に
陛下も皇嗣殿下も「なんか、倦怠感と喉の違和感と味覚が〜」とか、
急に体調不良による会談自粛され、靖国神社宮司が名代ででてくるかもなw
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:14:32.46ID:LzAJmw/W0
礼を尽くすなら
習近平じゃなくて
蔡英文呼べや
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:14:59.65ID:kuNevvXq0
(-ω-)/ 護憲リベラル派も、魔人プーや習近平が大きらい。

日本国憲法は、国民主権、平和主義、基本的人権の尊重
日本国民の統合的象徴に、これら3つ全てに挑戦してくる暴君を、会わせる?

(-ω-)/ まさかね、有り得ない。
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:15:40.05ID:G7VPpSal0
習近平はびびっている
訪日して
日本人と香港人のプラカードに囲まれることを
礼儀を尽くして訪日招待すればいいよ
おじけづいた習近平も拒否するわけにもいくまい
香港国家安全維持法=大日本帝国治安維持法のプラカードでお迎えすればいい
中国のテレビは報じないだろうがネットで中国国内にも伝わる
日本が訪日拒否すれば習近平にとってはもっけの幸い
外国の圧力には屈しないと愛国心を煽るのに利用するだけさ
日中戦争泥沼化は米英の敵対高位のせいと国民の敵愾心を煽った
大日本帝国政府のように
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:16:47.00ID:JfYzontG0
バノン
中国共産党はギャングそのもの。
習近平、王岐山等のギャング達はナチスと同様に国際法廷で裁かれることになる。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:18:09.78ID:T6iWRJ0f0
一昨日賛成していた石破の今日は・・・反対 はんた~い!

アベが反対なら賛成、アベが賛成なら反対の石破でしたニダ
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:18:59.93ID:YdGZ/Em50
サクラダー(;′Д`)サン
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:21:04.29ID:3ObA4w0t0
>>3
みんなと逆の事。
その方が目立つから。
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:22:18.31ID:Nsps0AjH0
宋襄の仁って知ってるか?
知らねーだろーなこの無能は
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:23:07.18ID:zC8fbqcJ0
礼儀を尽くして日本の国益が守れるのならいいけど、今国賓として招いたら明らかに国益を損ねるのは明らか。
日本の国益を守れない石破はいらね
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:23:51.83ID:RktVu31E0
石破二階は以下のような方々と同じように八角やキムチの美味しい匂いがするという。
知らんけど。

金丸
小沢
野中
加藤
古賀
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:26:38.75ID:Q4V7Hhxx0
>>1
自民党は、二階と石破を除名しろ
そうでないともう支持しない
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:26:48.20ID:JfYzontG0
北朝鮮での特別待遇にワクワクしていたおねだりゲルだから。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:27:29.41ID:t0gR+dVc0
>>1
コレの言う礼儀って、儒教の礼儀でしょ・・・「ヲッパメ、アパァ」の。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:37:36.17ID:M+QiJA4f0
前のゲルが総裁選で落選して良かったと思える。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:38:05.04ID:Lhcn5zAU0
 渡部建はクソ野郎
 ではない
 
 多目的トイレの成 
 功者だ
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:39:26.82ID:Lhcn5zAU0
なにが悪いと問われればA型の血だろ、ということになる


  河井克行A型
  河井案里A型


おまけに山本太郎A型
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:40:11.34ID:KTH46POi0
中国は世界の敵。石破・二階は宇宙の敵。

自問は石破と二階を追放しろよ。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:45:17.64ID:5Xi5qWXG0
二階を斜め後ろからフォロー
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:46:34.24ID:gexlScoL0
ひとんちの庭に勝手に入って
あろうことか何十時間も居座る相手に
礼儀なんかないだろw
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:47:36.52ID:8u8Fizg60
次期総理は野田聖子
という真っ当な
声もある
J民党幹事長
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:54:40.87ID:VbOPD8hL0
こういうのを政治音痴って言うんだろうなw
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:54:51.48ID:KTH46POi0
狂ってやがる。 馬鹿過ぎたんだ・・。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:56:53.95ID:3gY4911G0
>>187
って韓国人が日本に言ってるの?
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:57:24.22ID:+srgXY250
次期総理は三原ずんこ
という真っ当な
声もある
J民党幹事長
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:57:37.21ID:9SkTd4wt0
中国に対してのみ礼儀を主張し、国民に対しては唾を吐きかける自民党…。
そんなに日本国民よりも中国が大事か? 売国奴:石破。

【外国人労働者】在留カード、工場で偽造 1枚1万円、SNSで簡単入手 続々摘発「いたちごっこ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559294356/

【森友改ざん】自殺した理財局職員赤木さん妻訴訟、国と佐川氏は争う方針 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594249721/

1.そもそも、三権分立の精神から考えても、行政や司法に過剰な裁量を与えないように、
  立法は為されなくてはならない。

2.行政に過剰な裁量を与える立法の弊害を抑えるために作られた苦肉の策が、
  情報公開制度なのではないか?
  その情報公開制度の要は、公文書の正確性だ。
  公文書の正確性が失われれば、行政そのものの信用が失われる。

森友改竄は、日本政府の信用を失脚させた。
つまり、安倍晋三の命令とは、日本政府を自殺させる命令だった。
少なくとも、太平洋戦争終戦以降、連綿と努力されてきた日本政府の信用を重んじる努力の積み重ねは、
安倍晋三率いる自民党(経団連&農家)と公明党(創価学会)の行政私物化、私利私欲によって、破壊された…。

【社会】「扱いは堅気と変わらない」分裂状態・会津小鉄会元会長、法廷で「引退」表明c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493285775/

銀行や企業や個人が、交渉や契約するのは自由だから、
反倫理的な内容が含まれる場合も考えられるが、
最高権力である法律や政府が、正義を無視すれば、犯罪は正義となる。

国民を守らない国家は必要ない。
国民を守らない国家に納税するな。
国民を守らない国家に国防は必要ない。
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:59:20.28ID:9SkTd4wt0
【日本復喝】無許可で食肉販売…点が線になった「チャイナ団地」 マナーの悪さを指摘した日本人住民に「団地を乗っ取ってやる!」[1/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580011243/
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:00:04.02ID:8tYKDtSD0
そうだぞ
小国の礼儀として大国が領土を欲しがれば即明け渡すのが礼儀
マナーがなってないから大国から躾けられるんだぞ
早くより強いモノの機嫌をとれグズ

それと政治家が親類縁者の所有財産の全てを主君たる国民に対価なく渡すのも礼儀だぞ
はよ守れや
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:07:20.82ID:29VY1P3W0
そんな事言ってると 総理になれんぞ


二階にゴマ吸って親中派閥じゃやってられんぞ
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:10:11.64ID:feEwKDHU0
金玉握られてる奴多過ぎ
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:18:21.97ID:Xb/Gad0f0
習が来る前に船が領海内に先に侵入してんだから、そっちを先に解決するべきだろ?
石破もたまに変わったこと言うから、周りから信用されないんだよ
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:20:40.70ID:kt1mXEnS0
コロナで緊急事態宣言が出た二週間後に、中国は沖縄への領海侵犯を再開した。
そういう無礼者相手に礼を尽くすことは、礼儀ではなく卑屈である。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:21:23.66ID:hestQDNJ0
石破ってこんなもん
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:22:01.03ID:TlAkSYSB0
礼儀を尽くすだあ?
今までそうやってきた結果がコレw
日本人はいつまでも人がいい時代は終わったんだよ。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:22:37.18ID:4hhhT95o0
ゲルの立ち位置がシナ畜寄りだとはっきりしたなw
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:23:42.57ID:w2DDshnJ0
>>1
空気も世論も政局も読めない
こんなパーを担ぐメンツの胡散臭さと言ったらもうね
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:35:54.51ID:Xi80LeQm0
石破議員様…典型的すぎてマジウケるんだがww

多分何言ってるかわからないでしょ?
時代が変わりましたからね。テレビや新聞メディアだけではもう無理だと思いますよ。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:43:12.74ID:rKWYD95X0
ヒスラーにだってスターリンにだって
礼儀は礼儀としてつくさねば
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:43:48.38ID:2Djseq510
2Fや経済人だと金づる中国を歓待しろって意見もあるだろうけどアベガー勢で
パヨに期待できないからゲル推しって人らにどれだけシナ愛があるんだろうな
てか犬HKで近平の国賓に賛成か世論調査とってもらいたいわ
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:43:59.80ID:CBtLCb6m0
>>1
どうしてこんなになっちまったのか?
元から?
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:44:32.67ID:ecxQAX5V0
石破さんは2階派なのかしら
石破さん 2階さん 中韓に通用しませんよ
国の存亡にかかわる もっと勉強すべき
2年間中韓の著書を爆買いしてよんだ
現在でもかっていますが
宮脇淳子氏 歴史学者の著書 かわいそうな歴史の国の中国人 
中国人相手の交渉で決してやってはいけないこと

日本人は関係が悪化しないようにまず
謝意をつたえるようなところがある
これは韓国人も真似をし始めた 
もっとも稚拙なやり方で日本人
以外にはしてはいけない
中国人は押す、日本人は引っ込む 
だから交渉のたびにどんどん
おいこまれるはめになる
石破さん勉強不足ですよ 
2階さんは親中デュープス
天安門事件ノニの前 恩をあだでかえすだけ
世界第2位の地位をあけわたした 
にほんだけ 経済制裁をしなかったから
石破さんの総理なんて
とんでもないこと河野太郎でしょう
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:46:14.04ID:o+M7209v0
来日させればいいんだよ
そして、その目の前で尖閣諸島に関する大規模なデモやればいいんだ
そのくらいやれや
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:46:30.83ID:70Z5sLBO0
石破が総理になったら日本は滅ぶわ。
こいつ、中共から金をもらっているか、ハニトラで脅されている可能性が高い。
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:49:41.62ID:gPfr2AU40
礼儀を持たない相手に日本が礼儀を示す
外交的にはナメられるだけ
あるのは日本側の自己満足のみ
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:51:06.02ID:hGOJpFuM0
ポーズな気もするけどな。
非主流派に一応言わせとく、みたいな。
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:53:00.18ID:n1gwtHmS0
これまで、こいつの発言で少しでも共感したことが一回もないんだよな
共感できる発言がひとつもないんだ
大げさじゃなくて、本当にひとつもないんだ
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:55:19.48ID:JfIF/Di40
日本漁船を追っかける国に、礼を尽くせというの?

誰か馬鹿につける薬を送ってあげて。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:55:26.24ID:gPfr2AU40
>>213
いや、二階も石破も普通に癌だから
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:55:38.40ID:Z+xEtF+/0
出戻り売国風見鶏が総理になったら嫌だな
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:59:01.80ID:SCqsNu5h0
"後ろから撃つ男"石破だけは絶対に総理にしてはならない、まあ本人がいくら望んでもなれないだろう

「次期総理には誰がふさわしいか?」という「朝日新聞」の「世論調査」で、石破は23%の支持を得たというが、支持した人のほとんどは「立憲民主党」「共産党」「社民党」などの野党の支持者と無党派層だとのこと
つまり「自民党総裁選」には参加できない人々ばかりである、要するに「自民党」が政権の座から追われない限り、石破総理の目はないということ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/07/10(金) 01:06:07.72ID:ecxQAX5V0
こういう考えは 現在の世界では通用しない 
特に中韓には 弱肉強食の世界ですよ 外交とは
石破さんの総理候補は これほど考えが甘い方とは
もうこういうひとではこまるから
断然反対です 2階さんも中韓におもねりすぎて
なめて つけあがらあせてしまった 
谷垣さんがけがをしたため残念ですが
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:19:50.85ID:akJ9KIs10
>>1 2F犬は黙っておけ
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:21:30.31ID:gf8e9ZX60
何言ってんだキモいな

  ____
  /   ―  \
/ ノ  ( ●)  \
| ( ●)  ⌒) |
|  (_ノ ̄  |
|       /
\_   ⊂ヽ∩\
  /    (_ \
  |
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:28:15.40ID:hestQDNJ0
味方を後ろから撃つ男は一番嫌われる
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:29:35.99ID:Fi7l+8tF0
石破の習近平来日中止要請に疑問に疑問
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:31:32.33ID:PHbBLqcg0
メッセージは分かりやすく、簡潔に
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:31:40.15ID:8spqpRVZ0
尖閣諸島が侵略されているので
国際法上の礼儀として支那船を
撃沈しないといけないね
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:32:09.08ID:/l9OKKZw0
米中激突戦争後の新極東軍事裁判でチャイナチを擁護した日本の政治家、財界人は
「平和と人道に対する罪」と「チャイナチと通謀して自国の主権と人命財産を危機にさらした罪」
で裁かれますので、覚悟するように。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:46:44.97ID:vyqXA0q+0
防衛大臣の頃、なかなかまともなこと言ってたと期待してたんだが、
中止要請決議に疑問を呈するとなると、どういう意図があるのかとか考える必要もないくらいだな
悪の帝国を封絶することに世界の流れは決してんだよ
これから先どういうことになるのかということは十分考えられたことだ
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:47:39.32ID:rrZ44Sy00
中国に恩を売っても仇で返してくるのは天安門事件で実証済み。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:53:50.33ID:WY+hbLIa0
石🐎🦌
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:55:12.16ID:DrS5B6Rk0
北に連絡事務所作れって言ってたから、親北だと思ってた
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:58:31.05ID:uC2EUXCL0
石破と二階は中国べったりだね

俺は自民党支持という訳ではないが
この二人は異常
ハニトラにでも引っかかってるのかね
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:00:03.73ID:EnIsa43S0
中国との経済的な繋がりを考えれば威勢だけで来日中止ていうのもな
会うだけ会って言うべきことを言えば良いというのは石破の方が正しいかも
会っても何も言えないんだろうけど
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:00:47.20ID:5x/8GIF/0
二階の犬だったか
アンパンマンww
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:10:30.40ID:mSMsuTQC0
終わったな(笑)
バイバイ!ゲル閣下
アメリカの敵になっちゃった
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:11:32.81ID:IETNPdSn0
例えば、あるタイミングでお客さん予定者が強盗強姦犯罪者野郎だったことが
判明しても、パーティへの招待を約束してたら中止にはできないと?んなわけあるか。
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:14:31.73ID:1oRtlQjO0
🙏ヒャッハー🅰🆗🅾🆗マジそれ血液型ですやん。罹りやすい病気男性編

🉑A型男
ZOOMでチンコ出してシコる病、コロナ、時代遅れジジイ病、世界の敵病

🉑O型男
TV電話でチンコ出してシコる病、妻DV離婚イヤ病、五毛病、豚肉を牛肉に偽装病、シナのスパイ病

B型男
気管支炎

AB型男
脳梗塞
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:14:38.63ID:90FB+54x0
噂でなく、シナトラップだかモランボントラップだかで、とっても恥ずかしい写真撮られている
というのなら、証拠出して潰すべきだろうね。
証拠握っているのは公安?
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:19:08.07ID:N3v7SHDJ0
>>1
この馬鹿は
国家安全法、とか
条文しっかり
読んでいるのかね?
どこの
ど田舎の議員なの?
町会議員でも
やってろよ。
アホは。
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:24:51.21ID:VIUgNmN10
二階へのよいしょだな。
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:30:49.75ID:Em5Eeom40
石破+二階の連合だなw

悪の枢軸が決まった。戦いやすいぞw
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:37:48.92ID:i+y1tbd20
習近平と江沢民の内輪揉めだろ
くだらねえw

中国なんて馬鹿な国は30年も経ったら地球上に無い(爆笑)
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:40:41.07ID:4rtA57BG0
領海侵入居座り
それに
香港も掌握したことだし
あとは天皇陛下に会えば仕上げOK

天皇陛下に会えば万事OK
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:46:44.71ID:nUuKONS40
>>6
早くも2階ポチになったな
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:52:33.17ID:o8pWRjgg0
中国を刺激してはいけないとか、
礼儀は礼儀として、きちんと尽くさないといけないとか、
中国は礼を失して日本を威嚇し刺激し捲っているのに、
石破も二階も、中国に支配された時に自分だけ助かりたいと思っているんだろう。
・・・でなければ、二人ともハニートラップに引っ掛けられているか、
相当な金を握らされているんだろう。
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 02:57:34.30ID:i+y1tbd20
>>250
まだだ。世界に一京円払うまで無理(爆笑)
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 03:05:13.12ID:YNcLaRGp0
目には目を刃に刃をの間違いじゃね?
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 03:23:31.53ID:wK4Jv01P0
ほんとうにきもちわるい
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 03:26:15.60ID:GoWKAHFP0
礼儀もクソもないのが中華だろ
石破は頭悪すぎw
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 03:40:24.08ID:vOtUTJrN0
尖閣で日本漁船を追い回している相手に礼儀を尽くせってか
近平の乗った飛行機をF2で追い回せば礼儀にかなうのかね?石破さんよ(笑)
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 03:53:02.89ID:3dycaqHG0
後ろから味方を撃つ人は、こちらですか?
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 03:57:52.23ID:43D2IwqD0
極悪非道の習近平。
礼儀の通用する相手でない。

このヒットラー以上の悪者を
日本が認めれば、
むしろ国際社会に人権弾圧を許すという、
間違つたメッセージを
送ることになる。
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:08:05.21ID:H8h5G7vl0
そもそも礼儀云々前に何故招待した?
最初の時点でおかしいだろ、はなっから反対してるの多かったぞ
どうせ親中派が強引にねじ込んだんだろ
そのあとにコロナ、尖閣、香港とあってこれで呼ぶなんて奴は売国奴でしかない
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:16:21.62ID:S0mc7khk0
>>1
猿に礼儀を尽くしても無意味だ
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:17:49.04ID:S0mc7khk0
>>262
ロシアや中国と話を付けるのが
安倍のおっちゃんに課せられたミッションだったんだろうな
まぁ二つとも失敗に終わったが
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:21:18.17ID:cHZbwDmW0
なにこいつ どうなった
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:21:44.27ID:U4dbD+Ay0
>>1 国賓として日本へ招くのは、中国への友好的メッセージであると同時に、
第三国から見れば、日本は中国の対香港政策を是認したというメッセージを送ることになる。
よって、自分は、習近平来日中止を指示する。
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:26:11.92ID:5ZF7Aq/p0
「石破が中国面に堕ちたか・・・」
「フッ、所詮、石破など我ら四天王最弱」
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:37:16.89ID:rrZ44Sy00
外人でも中国の悪口をSNSに書いたら逮捕だったっけ?
もう滅茶苦茶だな孤立するのが当たり前。
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:38:50.52ID:6pgGJcbi0
つーか香港以前に自民党にはキンペー来日に忖度して空港検疫がザルになって、コロナが入ってきたという共通認識がないのか?
ないなら政権与党として終わってるぞ
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:50:01.72ID:DfHdnOr50
日本は中国に対してまた呼べば良い、だが中国共産党のトップを呼ぶわけにはいかない。そこのとこをこのアホは解ってない。
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:51:16.22ID:UPTEnaP/0
尖閣みろよ、アメリカも中国のイジメだと認めてるのに、今日本が甘々な態度とったら中国は尖閣取りに来るし、全世界も日本がそれでいいならいいんじゃね?ってなるぞ。怒れよ。
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:52:04.07ID:rrZ44Sy00
小泉のやった唯一の正しい事は拉致被害者を北に返さなかった事。
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 04:59:47.71ID:43D2IwqD0
中国共産党は、ヤクザ暴力団だ。
その親分を国賓で招待すれば、日本の黒歴史になる。

言葉使い、振る舞いを見れば分かる。
威圧的、恫喝的、飴と鞭。ヤクザそのもの。

言葉だけでなく、相手に嫌がらせしている。
経済・軍事圧力は、日常茶飯事。
中国は、反社会勢力そのもの。
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:01:15.21ID:RDZY8uj40
>>1
人殺しをもてなすのは礼儀とは言わん
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:13:56.48ID:9YfJmXq00
石破の言う通り。
日本は古来より先進の技術と文化を
朝鮮半島から学んできた。

言わば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。
父の中国が尖閣に立ち寄ったり
兄が竹島に居着いても
弟の日本は礼を尽くすべきだ。

二階や山本太郎など
礼をわきまえた政治家が
結局は日本を救うんだよ。
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:34:15.66ID:wB1Hnq7F0
油断して正体を現したな
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:36:36.92ID:dyH+4jXe0
北で女抱かされた、という噂、本当なんだろうね。
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:38:45.83ID:5ZF7Aq/p0
「石破が中国面に堕ちたか・・・」
「フッ、所詮、石破など我ら四天王最弱」
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:39:54.73ID:yWFukqq90
独裁者に礼儀を尽くすバカ
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:40:21.19ID:fANsh99Y0
中国が香港市民に対して行っている非道を見よ
あの国に礼儀など不要
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:45:47.61ID:4edohcUd0
>>32
寧ろ股間全開で「聖王(ヲカミ)の恩寵、アパァ」と鳴くだろ。
だって儒家に自我の立脚せる「宇宙市民」だから
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:47:51.92ID:hF5BQYwA0
まあ今の状況で呼べばそれだけで国益損なうから
望んでるんだろうな
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:49:54.45ID:4edohcUd0
>>277
朝鮮儒者が煩い。其処はせめて「日本」でなく「人類」と鳴くべきw
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:50:18.46ID:HNMMNfFe0
シナに接近して米中バランス外交かな シナ冊封体制に組み込まれ日本は命だけは保証してもらおうって事か
今の惨状の香港を二階と共に夢見てると確信した コイツなら尖閣、沖縄は多分ダメだな
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:54:03.31ID:xup3x8pX0
>>249
30年?
3年以内に自滅だ!
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:54:21.41ID:t+twHWKd0
>>1
アメ公に差別されてる奴隷の自称名誉白人が、上から目線で独立国の中国批判。
アメリカで暴れてる黒人達と同レベルやな。
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:58:28.78ID:QU73b9wx0
イシバ茂 礼儀を大事にしたんで、コロナ第1波の来襲を防げなかった。
ゲルは、今度はコロナ第2波の来襲を呼び込もうとしてるよね。
ゲルの実母は朝鮮人だな、日本基督教団信徒だが、日本基督教団は在日大韓新天地キリスト教なんチャラと同根、同幹だし。
ゲルは、朝鮮工作員と見てエエだろ。(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:58:55.78ID:nOSdcNo60
二階と石破は一緒に小沢のところに戻った方がいい
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:01:03.59ID:gr0m/Pno0
自民党が辛い時期さっさと逃げ出したお前は、どういう礼儀を尽くして何食わぬ顔で戻ってきたんだ
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:03:39.92ID:7EBPYSUo0
この人が次期総理?
冗談にも限度があります。
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:03:55.32ID:4NZZEHrI0
>>1
お前それウィグル人に言ってみろよ
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:13:04.02ID:G9b3r7Mj0
石破さんは尖閣領海侵犯を中国にちゃんと物申したんかい?
口先だけの論理なんていらないんだけれど。
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:19:55.95ID:WoBEarFQ0
3国同盟を結んだけど、ヒトラーとの礼儀を反故にして先に開戦していたドイツを
見捨てて入れば、先の大戦はなかったよ。相手が侵略主義者丸出しとわかったなら
礼儀を反故にする大切さを、過去の歴史から学ばないとダメだよね

香港併合、尖閣侵略加速、インド侵略でインド兵20名虐殺、武漢肺炎と、国賓
要請した時と今では、情勢は100%違うよ。石破さんの好きな過去を反省するなら
今こそ、ヒトラー以上になったキンぺーを批判して拒否しないとダメだろうよ
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:24:59.55ID:8sJYOfOA0
礼儀かあ・・・
石破が言うってことは中国の偉いさんが日本に来たら
後ろから撃つってことだな
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:26:08.48ID:kdkswVWI0
こいつ駄目だ
人民に礼儀守らん奴だろ
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:27:22.62ID:fCJycZxV0
礼を尽くすに値しない非道っぷり、ならず者国家の独裁者に伏して訪日をお願いし続けろと?
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:28:40.01ID:BPemmIjm0
石パの言う、礼は礼じゃないと思う
論語辺りで孔子か云ってそう
安倍ぴょんはバカだが、石パはゲロだ
ゲロは人じゃない、生き物ですらない
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:45:06.40ID:s4NdpSFf0
石破が総理になったら、日本は外国勢力に喰い物にされる事は間違いないな
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:46:16.52ID:s4NdpSFf0
中国のヒトラーに礼を尽くすとかww
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:46:29.35ID:ysQWaxy60
国際的な儀礼どころか日本の主権を脅かす行動をとる国の首領を国賓扱いが異常だろうよ。
国賓で招くことで「尖閣(日本)への侵略をあきらめます」と書面付きで確約してくれるのであれば考えるけどな。
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:46:34.10ID:69gCe0tN0
>>1

石破は臓器狩り容認派な
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:47:06.54ID:J330NqQm0
そんな出来っこないことよくキモチ悪い顔して言えるね。ばかじゃないの
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:47:50.87ID:s4NdpSFf0
4000円払って自民党員になって石破を落選させたい
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 06:57:18.40ID:AglBOymI0
ああ言えばこう言う
こう言えばああ言う
要するにネチネチと
中韓サイドに立って
安倍内閣を批判したいだけ
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:00:44.73ID:wLFz0L5o0
ついに本性表したな
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:02:16.78ID:wLFz0L5o0
石破を尖閣駐在員に任命してほしい
一人で守ってくれよ
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:05:21.48ID:v2R+Wosn0
>>1
礼儀>香港国家安全維持法

こんなことあり得ないだろ
日本国の国家主権が犯されてるんだぞ
石破アウト
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:12:09.20ID:/MkoDkrv0
だから石破はダメなんだよ
アベがまともに見えて来る
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:13:44.51ID:HNMMNfFe0
渡り鳥石破、コイツは尖閣、沖縄をシナに差し出すんじゃね 冊封体制下の安全保障を目論んでるみたい
だから屁理屈珍獣の数々の言動は全く信用ならんね 今日のステキな香港に日本もなろうってかww
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:19:35.64ID:aeC2XtsV0
ウイグル、チベット、香港に対する礼儀は?
ゲルだけ勝手にキンペーの靴でも舐めまわしてろよ
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:19:51.15ID:nOSdcNo60
尖閣があんな状況なのに国賓で招いたら
中国による侵略行為を黙認しているに等しくなってしまう
礼を尽くさない相手に礼を尽くす必要はない
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:29:09.79ID:XZwJNOsR0
>>1
礼儀を欠いたのはチャイナの方だろ
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:33:24.90ID:jMmY4Go10
こんな発言するようでは石破は駄目だな
今迄 次の政権は石破を・・・と思っていたが二階と同じ反日議員ですか

もう良いよ 反日議員は議員を辞職せよ
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:35:14.11ID:M/hvgxMG0
中国はナチスと同じことしてんだよ
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:37:15.64ID:zEVsiw1B0
>>7
アメリカもやっとウィグル問題真正面から向き合い出したしな。
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:37:29.24ID:Okpj749R0
石破「ヤクザに逆らうな」
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:37:34.53ID:16dNjpda0
>>1
ケダモノに礼をとっても無意味
0327あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:40:08.84ID:d4qRnTUk0
【財務大臣の麻生はただちに辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら財政規律を守らず
300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

日本から出て行け。

NHKと新聞テレビはこいつをまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:42:35.06ID:x7Jklf/00
結局、おまえはどうするんだよ?カス
香港や尖閣について言うべきことは言う、って首相を目指すならまず今おまえが言えよ
何も言ってないじゃん

考えると言うだけで結論を言わない、実行もしない、これが石破政治だよ
石破は卑怯もの、支持してる連中はパヨクが大半
0329あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:45:48.39ID:Bac4hdbg0
お茶の先生も無礼な客には帰れと言ったらしい。?ウロオボエ
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:58:42.60ID:yZx/0vu30
こいつは結局、中国や朝鮮の言いなりになって反日活動の手先をしているだけなのに
それを美辞麗句で取り繕っているだけの男。
いわば「政界の朝日新聞」なんだよ。

7月2日のBSフジのプライムニュースに出たときに
視聴者からの質問で「総理になったら拉致問題にどのように対処しますか?」と
聞かれて、「日本と北朝鮮の双方にお互いの連絡事務所を置いて・・・」と言ったので
司会者の反町が「それはひょっとして国交回復を前提とした行動ですか?」と突っ込まれて
「いや。必ずしもそういうことではないが、日本の拉致問題だけではなく、北朝鮮からも
強制連行された朝鮮人の遺骨問題もあるわけですから・・・」などと、完全に北朝鮮政府の
代弁者みたいなことを言い出した。
これはダメだ。
こんなのを総理大臣にしたら、日本は完全に終わってしまう。
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 07:59:21.35ID:Bac4hdbg0
そうね、今の立場で何も言えないなら、総理になったらなおさらね
0333あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 08:02:25.45ID:+ZvBVhKn0
>>1
後ろから撃つのが得意の石破茂!

習近平を招いて宴席で後ろから撃つのかな??
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 08:14:26.02ID:6pQcu6tN0
ゲルも2階も節操のパン助
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 08:16:57.43ID:VEmH++b60
>>1
クソ馬鹿野郎!
香港人の目をしっかりと見て言ってみろ!!!
0336あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 08:19:21.19ID:WrdzreSi0
執行部批判のていでただの悪口をマスコミ通じて垂れ流してきたのは石破流の礼儀の尽くし方と言うことか
価値観が違いすぎて理解不能だわ
0338あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:16:45.00ID:mbvgCZOy0
なんかこいつどうにもならないな
クソ以外の何者でもない

例えばさ、石破は今党務からももちろん政権からもフリーなんだろ
つまり色々立場上必要な縛りも何もない状況で香港やウイグルに忌憚なく厳しく言及出来るはずなんだよ
もちろん東シナ海もだ

それなのに中共のそういう異常さは無批判スルーしているのがもう政治家として腐ってる
自民党外交部会の方が何万倍も能動的だ

その自民党にいながらにして立憲レベルの本質無視的外れ揚げ足取り思考、マジでヤバい
だから反日マスゴミが今必死に持ち上げキャンペーンしてんだよな
現実には党内では仲間なんかもういないか思惑付きのカスしかいない

早く政治から葬ったほうがいい
0339あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:17:58.24ID:LFtL0IUi0
親中派「本当は中国様のために緊急事態宣言出せっていいたい、自粛で日本企業と経済壊して中国企業に買収させたい」
0341あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:40:10.84ID:1PozkzUY0
現在進行形で尖閣を挑発されてるのに馬鹿か!
日本は挑発すれば言うことを聞くと勘違いされるだろボケ!政治家辞めろ!
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:46:35.01ID:yZx/0vu30
日本のために戦った旧日本軍の英霊にも同じことを言えよ。
適当に美辞麗句を並べて誤魔化してるんじゃねえよ。
朝鮮の工作員野郎が。
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:48:31.03ID:45RfAGvt0
>>1
関係改善しても1年も経たずに脅してくる相手に礼儀も無いだろ
そういう一方的に中国有利な関係はもう終わらせないとならない
0345あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:52:05.29ID:P/61GW2N0
政府が正式に来日の件の破談について通達すればいいだろ。
外交部会が党の意見として政府に申し入れただけで確定事項みたいにはしゃいでるマスゴミがミスリード。
0346あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:54:45.36ID:5Ye5SPci0
立憲左翼労組党は、枝野を降ろして、石破を党首に招聘しろよ
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:56:12.10ID:krDz1iUS0
左手で握手しながら右手で殴る。
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:58:23.78ID:xOLEppLy0
香港で誘拐されたり、ウイグルで殺されてる一般人に対する
礼儀は無いのかね?
君の礼儀は偉い人に対してしか無いのか?
0349あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:00:59.29ID:CWVNgrKs0
2階、石破連合?
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:02:50.40ID:yZx/0vu30
まったく吐き気を催すような売国奴だな。
こんなのが総理大臣の候補として名前が出るだけでも論外だよ。
こいつが日本の総理大臣になったら、あの、カネまみれ売国奴の
金丸信のやっていたことがそのまんま引き継がれる。
こいつは公然とテレビなどで「拉致事件を棚上げにして北朝鮮と
国交回復」させるようなことを言っている。
まさに金丸竹下売国政治の継承者だ。
0351あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:02:56.01ID:xOLEppLy0
なお日本の総理大臣に対する礼儀や敬意は一切無い模様w
0353あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:03:48.26ID:5Ye5SPci0
石破には、中国や韓国・北朝鮮には永遠に逆らってはいけないという
贖罪歴史観バックボーンがあるの
0354あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:06:11.66ID:mhaXOg0z0
二階にヨイショ〜!
0355あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:08:09.51ID:4SXq1CXZ0
コロナをばら撒き国際機関を買収し事実を隠蔽し
コロナを広めた元凶のくせに対策品のマスクを
外交手段として用い、しかもそれは規格外で
使用に耐えない粗悪品だという。

さらに、コロナで各国が頭を悩ませているときに
他国の国境や領海近辺で示威行為をする。

こんな礼を欠いた中国に礼を持って接する
必要がどこにあるんだ?

石破、おまえはダメだ
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:08:29.62ID:5Ye5SPci0
クリスチャンでもあるし、中国や韓国に対しては、
右のほほを打たれたら左のほほを、レイプされたらアナルをも
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:10:14.10ID:X/YdEf7x0
>>98
全てはそれに尽きる
都知事選で自民都連会長の鴨下(石破派)が
小池の対抗馬を出さなかったのも二階と公明党に忖度した為
あざとくも石破は着々と総裁の椅子を狙っている
二階派と竹下参院派と無党派を取り込めば岸田に勝てると考えてる
0359あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:11:35.00ID:brGrPDkV0
よ〜っ!いよいよ正体を現したな!
流石□□トラにひっかっかった人の言う事は
違う
これも中国政府の番頭だな
0360あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:20:07.26ID:GbX+SMlV0
キャノングローバル☆
0361あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:22:47.94ID:QUhiapqr0
ハニートラップ・ゲル!
0362あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:22:48.08ID:gu3uSYQt0
石破が媚中派であることがはっきりした。
こいつは日本の敵だ。
0365あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:33:28.45ID:bkp4XDXP0
マスゴミに大人気の石破さん
0367あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:35:56.42ID:gPfr2AU40
今の中国と韓国を見て
「事なかれ主義」「弱腰外交」が間違っていたといい加減に認めろ!
老害二階 無能石破
0368あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:36:00.02ID:0m3nUiTj0
>>1
尖閣に船出して挑発してくる奴に礼儀とか意味あると思ってるの?
頭湧いてるんじゃないの?
0369あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:41:22.78ID:AgQhkvzs0
>>1
丁重にお断りをするという最低限の礼儀を通せば良い。
領土侵犯等している相手に対して礼儀を尽くす必要はない。
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:41:39.75ID:5Ye5SPci0
尖閣石油盗掘させたような福田元総理は最近中国との交渉はないのか?
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:44:52.45ID:70Z5sLBO0
@中共から金をもらっている
Aハニトラで写真を撮られて脅されている

どっちかだろ。
0372あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:48:36.14ID:8LWVQvU80
礼儀というのは、礼儀をわかる相手にするもの。
尖閣の侵入を見て、礼儀のある国だと石破は思っているのか?
もう少しまともな人材は政界にいないのか?
民間の会社で使えないようなオツムの人間が国民の上にたつな。
0373あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:49:30.59ID:e/y8VlML0
天安門で失墜した中国共産党の国際的立場を救ったのは天皇訪中、
今度もまた中国を救いたい日本人がウズウズしています
だから自民党はダメなんだけどね
0374あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:49:57.79ID:XIc+HlAG0
>>1
コロナを日本に撒き散らかしたクソ穴の支那人に礼儀もクソもあるかよ ウイルステロリストの頭目じゃねーかボケ
0375あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:59:10.67ID:DXFf47Pk0
>>5
なるわけないw馬鹿なの?
0376あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:00:22.96ID:E/dLE7uk0
この人って、もう、すっかりあっちの人になっちゃったんだね。騒げば騒ぐほど、民心は離れていくのにさ。
0377あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:03:28.07ID:yeazS99+0
徹底的に逆張り商法やな
勿論それで一定の支持はあるのかもしれんが
政治屋としての自分の価値をつけてるだけで
日本や世界の事はこれっぽっちも考えていない
こんなのに日本の総理なんか絶対やらせたらあかんわ
鳩山由紀夫並みに酷い事になる
0378あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:05:45.88ID:b+jvEr3t0
>>1
こんなときにいけしゃあしゃあとやってくるやつがまず非礼でな
石破の立ち位置がよくわかる発言、思想ですわこれ

何がネタでも政敵を叩くために使う人だってなると、
もはや誰も信じちゃいないだろうけど、信じられない人扱いになるわな
0380あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:08:49.25ID:kH8NBJ4N0
キャンディーズ似をあてがわれ。
0381あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:13:45.63ID:m0y1gLZm0
なんだ、石破が珍しく自分の意見を言ったと思ったら、二階へのゴマスリかよ
0382あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:14:59.16ID:GWdwVs8w0
そんなに二階に媚びるのかよ。
いい加減自民党から出て行け!
0383あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:24:08.21ID:yZx/0vu30
まるでバカヒ新聞の「天性チョン子」を読んでいるようです。
言葉は綺麗だが中身がないwww
0384あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:26:22.18ID:5GeZvwVH0
誤ちを正す事に憚る事なかれ!
そもそも、天安門事件後の日本政府 財界の対中共政策の失敗を省みず、コロナ問題・香港に対する
国安法の施行 尖閣諸島に対する国境侵犯 等の問題に対して無批判若しくは、ハッキリとした対中
非難の意見がまず無い、あるいは、弱い事に驚く、安倍総理と外務省の国賓招待行おうとするその
国際環境に対しての認識の甘さと、今日に至っても未だに媚中派との関係の中で、世界に向けて明確
な中共との人権に対しての立場を明確にしないで、このように石破氏の些末的な礼儀論が平然と語ら
れる頓珍漢さに、驚いてしまいます。
0385あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:28:06.68ID:ckpAetvi0
呼んでお前が近平にはっきりと尖閣に何余計なちょっかい出しとんねんと言ってやれるのなら→呼んで→言って→帰らせろよ
0386あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:28:24.65ID:Kkc8CFl+0
中国が日本の国交に対して「礼儀」を払っているのであれば
それなら、日本も「礼」を以って返すべきだろうけど

どうだろうね、最近の中国は
ちゃんと礼節を持った国家だろうかね?
0387あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:28:34.14ID:yZx/0vu30
 >礼儀は礼儀として、きちんと尽くさねばならない

外交の常識を知っている人間だったら、支那のような横暴民族に対しては
言葉は丁寧でも毅然とした態度で「今回は残念ながら諸般の事情に鑑みて
国賓としての招待にはふさわしからざると判断いたしました」と通告するんだよ。
それが外交の「礼儀」だ。
礼儀を重視して「ルールを捻じ曲げる」なんて馬鹿があるか。
0388あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:28:37.29ID:3L49tXOs0
ダメだこりゃ
0389あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:32:21.45ID:Kkc8CFl+0
「礼(マナー」ってのはコミュニケーションの方法なのであって

相手がマナーを守らないのであれば
日本が一人だけマナーを守っても意味が無いんだよ
双方マナーを尊重してこそ意味がある
0390あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:35:10.95ID:siOdZo4D0
姑息なクズ爺さんが今度は礼儀とかw
0391あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:40:26.82ID:T/ZzrEBu0
こいつもキンペーにカネ貰ってるな
0392あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:40:47.59ID:0dOON/5b0
尖閣に不法侵入してる中国に言えよ
中共の行いに礼儀もクソもねえだろ
0393あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:41:25.94ID:T/ZzrEBu0
こいつが防衛相だったことが驚き
何も改善が無かった分けや
0394あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:42:47.35ID:Cc83gxLk0
>>4
そうだな
こんな異常な国の奴らに礼儀もなにもない
0395あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:45:20.52ID:btggPjuW0
石破は、本気で総理の椅子を狙ってるのなら
今は潜伏してるのが得策だと思うけどな。
と言うか、以前からこういう思想の人ではあった
けど、最近はやけにそっち方面に媚売りはじめたね。
0397あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 11:53:21.42ID:XDUxwjjz0
っな?売国奴だろ?石破ってクズはこの程度で馬脚を表しちゃうペラッペラな奴なんだよ
0398あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:01:07.61ID:gGFBhFXQ0
2F「石破君いいよ〜w岸田は可愛げがなくてダメだわ」
0399あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:03:24.43ID:B09XGZnR0
対韓国でもそうだけど、礼儀っていうのはさ、お互いにそうであって成り立つものであって、どちらかが一方的なのは礼儀とは言わないんじゃないの?
0401あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:05:56.06ID:B09XGZnR0
石破はもうダメだな
0402あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:06:15.85ID:gr0m/Pno0
自民党がピンチの時後ろ足で砂かけた非礼をして出て行った奴が、どんな礼儀を尽くして自民党に復帰したんだ?
0404あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:09:00.85ID:BKWwxRxy0
もう石破と鳩は要らねえんじゃ?存在が国難レベルをとうに越してる。
0405あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:11:18.41ID:55AhV4/00
>>1
礼儀に事欠いているのは誰だってハナシ
0406あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:14:19.40ID:vws0Meh20
2F失脚に備え、このポジションを取りに行ってるんだよ
0408あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:18:52.55ID:N9mcz8HF0
昔の話。今の中国は
0409あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:23:15.23ID:GIBR8Z3Q0
礼儀を欠いている相手に礼儀を尽くすとは
どこのアホですか?
0410あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:28:39.20ID:+ZEcICbs0
>>1

ああ、やっぱり駄目だなぁw
0412あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:32:08.62ID:o54WnnVp0
尖閣のお礼に魚雷攻撃でもお見舞いしてやれってことですね
0413あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:38:13.71ID:lTr7k8460
石破は絶対次期総理にしてはいけない!
ウザ過ぎ。
0414あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:39:51.05ID:FODS4dHs0
お礼参りしてやろうぜ
0415あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:40:25.33ID:FODS4dHs0
顔が悪い
0416あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:40:27.74ID:SCqsNu5h0
石破はもう出て来なくていいよ、今の日本には合わない
田舎にでも帰って、ひっそりと余生を送ってくれ
0417あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:41:34.00ID:yNeY1/jR0
中国が一国に制度の約束を破って道義を捨てたからといって
中国を見習い日本が道義を捨てる必要はない
約束した習近平訪日は実行すればよい
日本が道義を捨てれば習近平はホッとするだろう
日本で日本人や香港人のデモやプラカードに囲まれることを恐れずに済むし
外国の圧力には屈しないと中国人民の愛国心をかきたてることにも利用できるから
約束どおり習近平訪日を決めれば習近平はおじけづいても断る口実はない
「香港国家安全維持法=日本帝国主義治安維持法」のプラカードで歓迎すればよい
0418あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:42:43.27ID:lvt6hRsc0
>>1
このどす黒いアンパンマン、民主に移籍しないの?
0419あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:43:40.55ID:lvt6hRsc0
>>1
2F一派と一緒に離党して中共主義の新党つくればいいのに。
0421あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:44:18.03ID:lvt6hRsc0
>>1
CIAさん、こちらです!こちらです!
0422あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:46:44.16ID:WIFeG7eH0
石破もアホやなあ
礼儀っつーのは相手見て決めてええんやで
お前ら媚中親中派は中共から女や金や臓器やらようけ貰って恩があるかも知らんけど
わしら平民はなんの恩義も無いし中共の狂気もよう知っとるで
お前ら国民の代表や言うのを死んでも忘れるなや
0423あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:47:09.05ID:scOkV6rp0
でも今招待すると、コロナが収まってからにすべきって言うんでしょ?
0424あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:55:17.70ID:HNMMNfFe0
礼儀もなく自民党を飛び出したはぐれ鳥  石破 鏡見て物を言えよなw  
0425あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:56:30.23ID:tvg5EmLm0
習近平を「国賓として招待」なんて間違っているぞ。
石破も、「総理」に目が眩んで 二階に忖度したな。
そんな事までして、なりたいか?
それじゃぁ、無理だな。
0426あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:58:35.62ID:Cc83gxLk0
>>423
ワロタ
0427あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:58:48.58ID:g1zDCBc+0
前貼とは親友とか言ってるイシバ
0428あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 12:59:21.24ID:C4OMAHJL0
石破さんって昔と変わった?昔はニコニコしてて愛想の良い人ってイメージだったけど
0429あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 13:02:35.97ID:ZZt8jsWi0
そろそろ二階と一緒に自民を抜けて新党を作るころだな
前原や小沢とやるのが政治的立ち位置として妥当なんだよなあ
中谷だって山尾と仲いいって聞いたしww
0430あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 13:03:02.07ID:+LJvf2WH0
日本に招いて叱りつけるのか?


できもしない癖にw
0431あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 13:11:41.62ID:cROIw62x0
石破完全に終わったな
来日してほしい日本人いないぞ
空気を読めんアンパンマンはでてけーー
0432あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 13:17:03.72ID:e19pJ9ny0
石破って、どのタイミングで中国・韓国に魂売ったんだろ?
完全なる親中派じゃないか

中国共産党は人類の敵
それを擁護する石破
まじヤバ
0433あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 13:21:27.72ID:hQTpPlSk0
  ほんと、、、

売国奴の発想だよな、世界にコロナ災禍をマキ散し

世界中の大都市に、死体の山をつくった、独裁者習近平

こんな、不良人格を国費扱い、天皇陛下に合わせるなんて

   信じられない、、蛮行三昧、、、裏切り者の発想
0434あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 13:22:27.35ID:hQTpPlSk0
  ほんと、、、

売国奴の発想だよな、世界にコロナ災禍をマキ散し

世界中の大都市に、死体の山をつくった、独裁者習近平

こんな、不良人格を国賓扱い、天皇陛下に合わせるなんて

   信じられない、、蛮行三昧、、、裏切り者の発想
0435あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 13:24:36.34ID:g1zDCBc+0
顔のキモさでは石破とハゲスガは同等クラス
0436あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 13:27:03.25ID:n7n86nf00
今世界中でコロナの原因で非難されてるのにこれか
石破はあれだな
天安門の後に陛下を利用して中国に媚に行った宮澤喜一再びを狙っているのか
0438あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 13:50:43.60ID:n7n86nf00
2Fが党内で勢力はあるけど発言力は少ない状態だからな
石破としてはある意味近づきやすいし媚韓と媚中で割と競合しやすい思想だし
0440あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 14:43:03.24ID:A2S/FkC+0
強面の人は意外と優しい けざわひがしとか習とかとぼけた御面相は残虐性を内に秘めてる
0442あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 15:14:13.34ID:46bOZPVy0
礼儀とかそういう問題じゃないだろ
尖閣にシナ公船が毎日来るのは礼儀があるのか?
0443あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 16:26:29.69ID:xAYRDZB20
>>402
>自民党がピンチの時後ろ足で砂かけた非礼
どんな礼儀を尽くして自民党に復帰した

まったくな!荷壊なんておもいっ切り非礼なヤツだぜ!!
0444あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 17:02:12.89ID:yZx/0vu30
>>428

金丸訪朝団のメンバーだったころの石破を知らないだろ。
 つまり、金丸が逮捕されて刻印無しの金の延べ棒が金丸の自宅から
 見つかったときに、自民党の金丸訪朝団のメンバーがいっせいに
 金丸から距離を置くようなポーズをとりだした。
 小沢など金丸の腹心ともいえる連中が自民党を割って出たのも同じ狙い。
 そして石破も自民党を離れたが戻ってくると、それまでは農政専門だったのに
 急に「国防議員」のポーズをとりだした。
 つまり金丸と同じにみられるのが嫌だったからに過ぎない。
 あのニコニコ顔もこのころに作られたイメージ戦略。
 現在の薄気味悪い藪にらみが元々の素顔に近い。
 防衛族を気取っていたのも拉致議連に入っていたのも正体をごまかすための
 ポーズなんだよ。
0446あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 19:38:20.98ID:4edohcUd0
>>440
ンデ、自ら求めて喰い殺され「聖王(ヲパメ)ヌ恩寵(ヲンチョル)、アパァ!」と9cm汁を宇宙に迄噴射してヨガり鳴くしか能の無い、
無機的で空っぽ、中間色でニュートラルな、生誕能力無きにも拘わらず誤って生を享けた、
タメシバラでバイオモドキな塵芥風情の、天下に何と多き事か!
0449あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 20:45:05.74ID:1HPXzI8D0
【非難決議】石破茂「日中関係への影響考えるべき」 ネット「日本を背後から撃つ売国奴ゲル」「共産党のパシリ振りを披露している石破 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594371628/
0452あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 23:00:58.41ID:9zOczcYn0
石破を応援する可能性のある派閥は石破派と二階派だけ。
つまり、石破が総理になることなど100%無いから大丈夫。
0454あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 23:15:20.35ID:bwuSd9Cs0
じゃあお前んとこの総裁に礼儀尽くせよ
0455あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 23:25:17.82ID:o8pWRjgg0
安倍さんにもう一期お願いするしかなさそうだな。
0456あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 23:26:38.50ID:H5FDZVdK0
>>455
何をお願いするの?
0457あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 23:35:50.44ID:dyH+4jXe0
女抱かされたのか、金握らされたのか知らんが、哀れだな...
0458あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 23:53:57.88ID:pS5G1kM20
日本が国賓として招待した事。
様々事情を鑑みて撤回するのは構わないが、
とても非礼な振る舞いである事を前提に
安倍が書簡で詫びを入れないと。
現代国家の最低のマナーだ。
0459あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 23:58:10.35ID:ecxQAX5V0
石破さん勉強不足ですよ 2階 
河村 額賀もってのほかのひとですが
いったん獲得したものは既得権と考える 自己中
中国人相手の交渉で決して
 やってはいけないこと
関係が悪化しにないようにまず 謝意を伝える
韓国もみならうようになたから 
日本国内以外ではいけない
戦前の日本もこれで失敗した
1919の抗日反日運動が悪化
それでも日本の幣原喜重郎外相が 
中国と仲良くすべきという考えで
中国に強い抗議をしなかった 
ますます中国は図にのって
現地の日本人がひどい目にあった 
自己中は友好関係など築けない国 
利害があるだけ 周恩来でさえ日本の
悪口をアメリカのキッシンジャーといっていた
ケ小平しかり 
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は垢版2020/07/11(土) 00:10:39.36ID:ssSa0B/j0
石破さん 勉強不足ですよ
日本人はすぐ 謝罪したり 謝意をいうから
自己中の中国にしてはぜったいいけないこと
最近韓国も真似をしてきた 台湾は別
そのようなことをしても図にのるだけ 
獲得したものは 既得権と考える
戦前の幣原喜十郎外相のようなことを
相も変わらず日本人はすぐ友好のためとか
通用する国とそうでない国の区別がつかない日本人
0461あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 00:13:06.33ID:Z97MHJqq0
あからさまだな〜
0462名無し垢版2020/07/11(土) 00:16:16.11ID:Q8VNYLdk0
犬ころが
0463あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 00:16:36.05ID:E9MtxIiQ0
南沙、ウイグル、チベット
尖閣、台湾、インド
周囲に膨張摩擦を生む
覇権国家、中国
0464あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 00:19:58.86ID:6jOzUvqk0
あんな極悪人に礼儀を尽くせ?
やくざか?アホか?
0465あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 00:27:50.06ID:5dCcEu7R0
>>1
民意を汲まないバカ政治家共は消えろよマジで
0467あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 00:33:14.99ID:+vpgAkZw0
一国二制度はイギリスと約束してたことだと思ったんだがな。
それをあっさり破るような国と何を話し合うというのだ。
0468あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 00:34:50.33ID:BYJ7qorf0
石破、あんたは日本国民の敵
0469あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 00:37:27.17ID:29ctOsYP0
いつも思うけどなんで立憲に行かないの?
0470あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 00:44:18.81ID:dKZSNPMU0
朝日新聞が推している石破を
絶対に総理にしてはいけない
0471あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 01:12:24.39ID:z6iSk6gO0
礼儀を尽くすか、日本国を滅ぼすかの選択。
石破は総理になるためには、国民の命を危機に曝し、2Fのケツの穴を舐めるのか。
0472あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 01:12:42.90ID:4lH+Mrpk0
中国、韓国は日本が下手に出れば出るほど付け上がってくるだけで、
常に恩を仇で返す反日国であることを理解できないサヨク脳の石破は、
もう終わっている政治家だ。
極東アジアで日本が付き合うべき国は台湾だけ。
日中友好、日韓友好なんて、日本が強い経済と軍事力を持たない限り、
未来永劫あり得ない。
0473あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 01:14:58.32ID:z6iSk6gO0
>>432  どのタイミングで中国・韓国に魂売ったんだろ?

総理の座を意識した瞬間。
0474あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 01:34:46.36ID:JUV9uvwu0
>>1
これ自体は正論だな
0475あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 01:54:51.66ID:tSMPgCKn0
なぜ中共に尻尾を振るのか。
中国の巨大市場が魅力的なら、まず信頼できない中共打倒して、
民主主義国家として分割統治体制を作ってからでも遅くはなかろうに。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は垢版2020/07/11(土) 02:26:18.42ID:ssSa0B/j0
戦前から この調子の日本政府のひとがいるから
日本人は中国で沢山死亡した
何の礼儀とかあるのですか
尖閣に毎日のように 接近していますが
石破さんて以外にだめだった もっとましかと
だますより だまされるほうが悪いという国
礼儀なんてない 親族以外信用しないのですから
日本の信用を利用するだけの 自己中だけ
世界の笑いものになる 天安門事件同様に
香港 ういぐる チベット 内モンゴル
ひどい目にあっている 台湾は日本より
政治家の民度がたかい
0481あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 10:54:29.37ID:R3l2AWy60
石破さんってばかなんだろうか?
尖閣や沖の鳥島で中国がやってることは礼儀に反しないとでも言うの?
0484あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 17:48:28.42ID:QW47T6/H0
礼儀を知らない中共になにするき?
0485あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 17:59:05.23ID:4lH+Mrpk0
礼儀を尽くして習近平の訪日を断り、
覇権主義・中国共産党の数々の蛮行を堂々と非難すべきだ。
0487あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:01:51.34ID:c/WgKMvn0
日本の領土の尖閣諸島について、
ある時期から突然勝手に領有宣言を始め
最近は特に図々しく毎日のように領海侵犯を繰り返す中国船。
そこにどんな礼儀があるというのか!?
0488あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:10:58.18ID:WGU9u5HY0
石破はダメだよ。
こんなのを総理大臣にしたら竹下、金丸時代に逆戻りだ。
7月2日のBSフジのプライムニュースに出たときに
視聴者からの質問で「総理になったら拉致問題にどのように対処しますか?」と
聞かれて、「日本と北朝鮮の双方にお互いの連絡事務所を置いて・・・」と言ったので
司会者の反町が「それはひょっとして国交回復を前提とした行動ですか?」と突っ込まれて
「いや。必ずしもそういうことではないが、日本の拉致問題だけではなく、北朝鮮からも
強制連行された朝鮮人の遺骨問題もあるわけですから・・・」などと、完全に北朝鮮政府の
代弁者みたいなことを言い出した。
これはダメだ。
こんなのを総理大臣にしたら、日本は完全に終わってしまう。
0489あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:21:38.00ID:97BmSB/H0
石破だけはG7に出て欲しくない!

日本の恥さらしだ!
0490あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 08:23:05.81ID:rKSZwYpM0
な?売国奴だろ?
0493あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 18:58:51.61ID:t3wl6U2l0
コイツと二階は逝ってよし!
0494あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 19:34:58.21ID:x6BPGiY70
「キンぺー、御免な」
これでいいだろ
0495あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/14(火) 08:29:48.50ID:vpgV2LEN0
でも今招待すると、コロナが収まってからにすべきって言うんでしょ?
0498あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/15(水) 20:13:03.25ID:e4y0a+6l0
>>479
0500あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/15(水) 20:17:21.14ID:mPPrsNLW0
>>490
安倍のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況