X



【速報】東京で新たに220人以上感染 1日当たりで最多記録 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/07/09(木) 14:11:07.57ID:THSZEKVG9
 東京都で9日、新型コロナウイルスの感染者が新たに220人以上報告されたことが関係者への取材で分かった。1日当たりの感染者数としては、これまでで最多。

共同通信
2020/7/9 14:07 (JST)
https://this.kiji.is/653824241085826145
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:14:04.10ID:n60KnFyo0
数字の上ではね
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:15:33.01ID:9Rtb2abG0
おらこんな東京嫌だ
唄 吉いかない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:15:41.42ID:RW4aOHNe0
これはもうダメかもわからんね
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:15:55.12ID:qKdkLHgL0
>>2
ドンといこうや!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:15:55.39ID:FXNCPsMO0
コロナカレンダーいつも楽しみにしてます。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:16:45.67ID:eZvoYXvP0
う、うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
ゲロッパ!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:17:57.30ID:GHYePTY90
素晴らしい何でも1番 2番じゃダメなんです
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:18:10.43ID:EFqyTA+t0
あれ?これって最高記録じゃね?w
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:18:25.42ID:+/iy6qUC0
ワロタ
どうしようもねえじゃねえか東京
埼玉も危ないし全国的に様子見てもう一回全国封鎖するしかねえじゃねえか
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:18:37.53ID:myJtgmV50
昨日の数字は新宿が入ってなかったと今朝のワイドショーで言ってた。
昨日と今日を足して2で割って、一日あたり150人。
つまり、横ばい。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:18:41.96ID:mE8wXPKe0
西村はこれでも東京から他の道府県への移動を制限しないと言うのだろうかww
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:19:27.62ID:+i0k1xio0
来週は400人だな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:19:31.09ID:nPse5eRf0
西村「県をまたがってもいい」
GOTOキャンぺで全国へ感染拡大しまーーーーーーす
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:19:31.89ID:3+dabjxj0
まだ小出しです♪
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:19:54.68ID:LjrnKPIP0
ミヤネ屋より

実数224人
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:20:29.07ID:an8511GI0
東京オワタ

在日帰化チョンの強姦略奪の始まり〜
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:20:37.56ID:VIGhk7VS0
.
人間のクズ、 クソ ホストどもは、3食付で ホテルに泊まれて お小遣い10万貰えるから、 コロナに 感染したがってるんだろな!!

.
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:20:48.08ID:9X7b1d1N0
新宿区は感染者に10万円給付って打ち出したから
 乞食が我先にと巣穴から出てきたんだろw
   マスゴミはそれを隠して大騒ぎするから悪質だわなw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:20:48.68ID:eVU5Hh050
さらに拡大したら自粛を渋ってきた政府の立場も危ういな
夜の街の営業だけでも止めるべき
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:21:06.52ID:WHVZrIZQ0
>>10
酷いまではいかなくても中途半端なブスしかいなそう
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:21:09.60ID:GHYePTY90
埼玉神奈川がどんな数字になるか?北海道鹿児島はおさまってきたぞ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:21:37.35ID:s+SW4/xi0
やっぱり空気感染するのかね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:21:41.62ID:OVnoAyTR0
ホスト栄えて国亡ぶ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:21:55.22ID:RS+ikUrm0
埼玉なんていまだにPCR検査絞ってるし
子供の感染公表してないし
もともと病院も医師も少ないし
でもふじみ野救急はテレビでまくりというトンチンカンぶり
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:22:06.85ID:lTps3KfS0
早い時って、多いよね
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:22:56.43ID:Z6NkvvXE0
首都圏、関西圏封鎖しろ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:23:19.94ID:CqH7eO780
これでもアラート出しません(笑)
すべてはパフォーマンスwww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:23:35.52ID:nMgpG9ii0
感染の自覚があっても休むと生活費がないからって人が
給付金貰えるからと治療するために出てきた
増えても悪いとは思わない
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:23:40.01ID:LjrnKPIP0
新宿区「君もコロナになって10万円もらおう!」
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:23:46.28ID:lTps3KfS0
>>35
なんで関西まで こっち見んな!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:24:42.80ID:MNpw4zGw0
感染した人は富士山登っていいことにしようか
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:25:08.36ID:KOZTjkRA0
殆ど軽症だし
だいじょうぶ、だいじょーーぶ!!
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:25:36.60ID:YiCENaL80
ロックダウンになるまえに仕事帰りに飲みに行っておくわ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:25:38.67ID:82WUd8tA0
>>38
これがいけなかったのかもな
コロナにかかったら医療費入院費は全額自己負担とかだったら絶対気をつけるだろう
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:26:13.97ID:sewPm1Wc0
検査対象者が増えたのでこれくらいはと

また言い訳会見があるんだろうか

今まで検査してなかったんかいって
おいらのような田舎もんは思うわけで

それでもコロナ2波ではないと言い切りそうだな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:26:17.13ID:+N4gAOkV0
え、あああああ、もう駄目っぽ
百合子どうすんだよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:26:19.04ID:KOZTjkRA0
>>42
生中継しながら滑落するまでセットでね!
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:26:21.07ID:Mx5Y4+fU0
どんだけ検査しとらんの
選挙終わったらこれとか誰もが知ってた案件で糞過ぎて嗤うわ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:26:40.53ID:WF/LXTsb0
陽性者には10万円支給されるので進んで検査受けてる。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:27:14.24ID:EBBO/78t0
ついにきたか!!ガタッ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:28:00.17ID:+N4gAOkV0
なんでこうなった?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:28:02.95ID:Ce7ETmob0
き、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:28:26.06ID:MBpjAz+a0
>>46
そんなんしたら誰も検査受けなくなるし
誰か移したとかで事件起きそうや
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:30:03.09ID:+N4gAOkV0
誤魔化してたやつ出してきたん、みんな東京から避難したほうがよくねえか
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:30:19.65ID:SlydqYTK0
東京の新規感染者のスレがニュー速+では立てられなくなっているって本当?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:30:23.34ID:3JHnxO4n0
東京には何人のホストがいるんだよw
うちの周りには1人もいないぞ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:30:34.25ID:67S3j6Xk0
>>10
ええええ・・・・

性病検査?????
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:31:31.67ID:VOvkImv80
風俗関係は予想以上に蔓延してそうだな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:31:46.81ID:M3bbMN+h0
さっさとホストクラブとキャバクラを営業停止にすれば良いのに
都政は何をやってるんや
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:31:55.30ID:PHrPNtuN0
去年の今頃は
「東京2020の夏は五輪で経済もテンションMAXやろうなあ」
とか思ってたのにな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:32:02.74ID:ueCqLdFN0
クラスターとちゃいまっせ
アウトブレイクでっせ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:32:08.11ID:YiCENaL80
>>60
ホストの知り合いはいないな
ただ、大学の同期の男で風俗店でバイトしててそのまま店長になったヤツはいる
一応国立なのに・・・親は泣いただろうな
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:32:34.55ID:caNUfdWq0
お盆には都民が大量に地方に帰省すんの?
規制なし?
8月末からお祭りになりそうだな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:32:52.95ID:JebEg4450
思い切ってロックダウンしなかった結果かなこれ
3月くらいにしとけばねえ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:33:04.08ID:+N4gAOkV0
そういや昨日は75だよな、なんでいきなり220以上になんだよガクガクブルブル
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:33:20.77ID:GMy4sRw/0
東京に関しては感染者数のスレ禁止じゃなかったの?
さすがに200超えると立ててもいいのか
昨日は無かったでしょ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:33:47.52ID:PHrPNtuN0
>>32
ガッ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:33:52.74ID:LhPAHTjh0
>>1
GoToキャンペーン頑張って!
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:34:02.33ID:8wtoqtqv0
西村脂肪wwwwwwwwwww
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:34:42.73ID:VB8WHdAm0
中国以下の無能
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:34:43.81ID:Cq9dacCO0
ほとんどが軽症なんでしょ?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:34:46.12ID:uOYkCJOY0
連休終わるまでは様子を見ようよ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:34:57.82ID:LhPAHTjh0
ウィルス舐めてるの???
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。
徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:35:03.27ID:VB8WHdAm0
さあ東京から全国にごーつーw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:35:03.70ID:PHrPNtuN0
>>56
じゃあコロナの奴密告したらそいつはコロナ一回セーフにしよう
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:35:06.27ID:wsPhKiiO0
220人って
もう水商売だけじゃないやろ
汚染トンキンを封鎖せえや
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:35:13.03ID:qDe8k7Sv0
>>1
西村がしっかりしてれば首都圏(東京、埼玉、神奈川、千葉)、大阪、福岡、北海道だけ一か月伸ばしてコロナが出た店は食中毒と同じく一か月営業停止にすれば良かったのにね。

最悪の状態にわざと持っていこうとしてるようにしか見えない西村!!!
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:35:17.67ID:VB8WHdAm0
中国以下の無能
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:35:25.61ID:j3iTdRFc0
東京ノックダウン
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:35:51.57ID:caNUfdWq0
NYとかイタリアとかみてるとどっかからポーンと増えるんだろ?
東京はそろそろカウントダウンじゃねぇの?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:35:55.81ID:JhdBhsZa0
東京はにぎやかだな〜 by 小人20
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:36:11.89ID:PHrPNtuN0
>>80
なんでや 阪神関係ないやろ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:36:17.26ID:DOmZXTeP0
もう200も500も同じだろ。いくとこまで行ってみよう!
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:36:52.70ID:+N4gAOkV0
マジ政府の奴ら無能過ぎる
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:37:41.86ID:nuJlubLl0
>>1
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
そりゃ検査数が増えているんだからそれに応じて感染判明数も増えるだろうよ
当たり前の話だ
感染が増加してるか否かなんてその判断さえできないのだ
何故なら前提条件が異なる以前と比較すらできないからだ
アベのクソたわけのせいでな
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:38:02.30ID:JfYzontG0
元の木阿弥。

もう金は出ないのでな。
(政府)
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:38:25.43ID:9k10UODB0
秋になって気温が下がれば、確実に第2波が来る。
感染者が一桁増え、重傷者も急増する。

学校、予備校、塾は、再会できないのではないか。
模試もなし。
来年の受験はメッタメタ。
大量の浪人が出るので、再来年の受験も競争率爆上げ。

冬のボーナスは無し。
ローン破産続出。
それどころか企業倒産頻発。
失業者大量発生。

そんな夜、ホストとホステスと風俗嬢、それに群がる客たちは、愉快にドンチャン騒ぎ。
病気になれば、お小遣いがもらえるし。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:38:35.36ID:Cq9dacCO0
せめて学校だけでも休校にすればいいのに
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:38:55.24ID:J+yrJPPj0
西村は知名度が全国区へ一直線だな
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:38:59.99ID:DBnVhDQz0
予想通り200オーバー出たな。
まぁ出なければ数字詐称は確定だったし。
百合子はどうせまたいつもの都民丸無げだから、来週には300かねぇ?www
その頃には、日本全体で2000まで跳ね上がるだろ。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:39:16.40ID:UtNcu8Bi0
ホストクラブとか全部禁止にしろよもう
集団で密集するしかない職業は
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:39:26.69ID:GHYePTY90
224人 
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:39:30.63ID:68OlIGLX0
まじでブラジル化するぞ
ブラジルも最初は重症化率低くてBCGの効果とか言ってた
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:39:46.21ID:bBzsDWDZ0
西村はん、やっぱりあかんかったなあ・・・
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:40:08.15ID:xfh7TehA0
やったー!
感染者掘り起し、成功している!
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:40:15.01ID:/Kp9aVvk0
こりゃ国民総出で自己自粛しないと拡がるだけの気がする〜
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:40:20.42ID:GHYePTY90
全国重症者35人
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:40:32.80ID:+N4gAOkV0
アメではやってる6倍速が入ったんかな?
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:41:00.09ID:nuJlubLl0
だからな?
各都市ごとに無作為に1万人選んで検査受けさせて感染データ取れよ
それで各都市の感染者数が大体推測できるからよ

敵と戦うには敵の勢力を知らなきゃなるまい
カンタンなことだろう?
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:41:24.90ID:T3oOUXGG0
>>45
死ぬほどの苦しみあるかもしれんのに そんなに外で酒のみてえか?
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:42:42.46ID:LWZuabgi0
自分だけは大丈夫、だが、実はその多くの人が無症状の感染者かも。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:42:55.06ID:trFAwwLj0
西村と百合子は責任とれよ
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:44:17.64ID:xfh7TehA0
今まで知られてる事、東京に行くと感染する。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:44:17.82ID:nuJlubLl0
>>110
3パーは死ぬんだぞ?
100人感染者がいれば3人死に
1000人感染者がいれば30人死に
10000人感染者がいれば300人死に
100000人感染者がいれば3000人死に
1000000人感染者がいれば30000人死に
10000000人感染者がいれば300000人死ぬんだよ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:44:25.71ID:ww3Xk0IF0
小池が西村 菅らにキレたのかww それとも世論の反応様子見の為の意図的数値上げ下げか?
まあコロナ感染かなり広まってるのは確定だけどw
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:44:49.47ID:yPhL8whT0
安倍ちゃんどーすんのこれ??
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:45:18.44ID:h9pUO/a70
もみ消せー
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:45:22.05ID:if+aazSf0
症状がないホスト検査してるから増える当たり前重症のみ以前とは意味合いが違う
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:45:26.67ID:cZdzGbtF0
>>1

2度有ることは3度ある?! 百合子とともに逝っちゃってえー いのちを守るSTAY HOME週間 PART2〜STAY HOME、SAVE LIVES A G A I N 〜」(8月上旬〜予定)チケットピアにて先行予約絶賛受け付け中! 尚、都の財源が底を尽きたため休業要請支援金のご要望は右から左に受け流させて頂きます。予めご了承下さいませ。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:45:51.35ID:88D29VYQ0
コロナで死ぬんじゃない
経済破綻で死ぬんや
これからまた客数が減っていって閉店が増えて自殺が増えて犯罪が増える
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:45:58.25ID:2cYdsRaU0
政府の目論見通り
レジ袋有料化の効果が徐々に出てきた感じでいい感じですね。

ウイルスまみれのマイバッグ相乗効果はちゃんと出ててきてる。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:46:05.79ID:M1kbXEXQ0
地方に飛び火するから、警戒しないと危険
東京の発表は不自然な点が多すぎるから、周辺の県を見た方が実態に近いんじゃないか
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:46:38.04ID:PHrPNtuN0
>>121
東京に行かなくても東京の奴等が勝手に拡散するだろ
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:46:39.17ID:7SJFB0Ge0
感染者には目印つけろ!
エリアマップ出せ
もうこうなると
感染者から罰則金取るようにすればいい
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:46:48.51ID:yPhL8whT0
これで県外移動し放題なんだから頭おかしい
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:46:51.77ID:xfh7TehA0
感染者、数十万はいるだろ。
200人程度じゃ、別に驚かんわ!
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:47:10.49ID:c4qnlATM0
東京都の区別で新宿区が圧倒的多数。
新宿区民はコロナ陽性で10万お見舞い。
ただのコロナ乞食やん。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:47:18.37ID:bLzLJdqF0
関西ローカル番組でも、東京や新宿を差別しないでと首都圏のコメンテーターがおっしゃっている
まぁ、気持ちはわかるんだけどね
でもそれを言うなら、自分らの行政にもっと注文しろやと
今まで他人任せで遊びまわって東京以外を見下してきたのに自業自得だろと
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:47:29.74ID:Mx5Y4+fU0
東京は封鎖だな
このまま増え続ける
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:47:32.65ID:Yh3firyJ0
東京事変勃発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:48:24.20ID:G+nk5lMw0
1万人くらい検査したら
500人は出ると思う
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:48:33.06ID:p4Z/tVP40
そりゃーそうだろうとしか。鹿児島ごときで100人クラスターが発生してるのに
今までがおかしすぎたんだよ。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:48:58.83ID:kvMNRyeB0
トンキン やりおったな
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:48:59.93ID:ZgfDJPN50
>>95
その理屈だと
単に無症状の陽性者を捕捉できてないってことでしょ


こんなことで政権批判につなげたい奴は頭おかしいだけか、
安倍を全知全能の神だと恐れてるんだろう
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:49:00.58ID:nuJlubLl0
100000人感染者がいればほぼ確実に医療崩壊
致死率及びコロナ感染以外での死亡の軒並み急上昇
社会はパニック状態となるだろうよ

あ〜あ安倍のせいで
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:49:09.60ID:ZCPOx3BF0
過去最高の3000件検査して224人陽性率7.46%
第一波時の202人の時何件検査したのか不明。
トンキンは隠ぺいしすぎる。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:49:24.31ID:B9vdtkOi0
>>20
西村「県をまたがってもいい」とは言ったが「都と県をまたがってもいい」とは言っていない

そのうち言い出すだろうなと、おもいますた
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:49:24.85ID:2cYdsRaU0
今朝の地震騒ぎで
都内の電車は遅延で大混雑でした
2週間後が楽しみ♡
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:49:25.92ID:/Kp9aVvk0
で、東京はブラジル化するの?
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:50:29.57ID:k7UZoh/B0
都知事選終わって
これか
やっぱりな
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:50:32.85ID:CqH7eO780
これでもアラート出しません(笑)
すべてはパフォーマンスwww
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:50:51.95ID:+1sFz5II0
>>46
有料だと軽症の若者は病院に行かずに感染拡める恐れがあるぞ
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:51:07.89ID:JfYzontG0
西浦教授
ほらな。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:51:27.47ID:nuJlubLl0
>>146
無症状の陽性者を何故補足しなくていいんだ?
無症状でも周囲への感染力があり
しかも本人の自覚がないから次々感染させ得るのに
症状がなければ検査させない体制を長らく続けてきたから
こんなことになってんだよ
誰のせいだ?
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:51:50.15ID:G+nk5lMw0
無症状なだけで感染者がたくさんいるよ
もう自分自粛するしかないよね
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:51:51.96ID:Cq9dacCO0
あの検査の鼻に突っ込むやつやりたくないわ
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:52:23.29ID:bOrGmdT90
おまえらいつまでバカなの?
今やってるのは普通に生活している人間の中から実は感染してますよってのをほじくりかえしているだけ

別に症状無いけどとかちょっと風邪気味くらいだけどって人間ばかり

つまりさ、感染してても健康ならそれは健康なんだよw

問題は感染爆発して重症者や死者が増えるかどうかだけ

現実にはどうよ
重症者も死者もさっぱり増えてないだろ

だったら全く騒ぐ必要もない
後遺症がーとかは知らんよ
じゃあこれまで感染から治癒した人にどれくらい後遺症が出てる?

そういうこと
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:52:35.98ID:HWe7tRkL0
トン菌
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:52:53.79ID:kwfhaObC0
つまり
ロックダウンはやっぱり有効なんだな

だがもうお金が無いから無理なだけで
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:54:16.50ID:IIMN2a9j0
>>72
三千人検査したからだとよ
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:54:17.38ID:wFgkzgE90
最近、阿部見ねえけどどうした?
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:54:17.38ID:wFgkzgE90
最近、阿部見ねえけどどうした?
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:54:19.54ID:X0mN63a70
保険に入って無くて病院へ行けない外国人が怖いですね。
でも、外国人は無料とか止めて欲しいです。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:55:06.82ID:G+nk5lMw0
>>162
お金あげないけど感染するのが嫌なひとは
自分で自粛してくださいという方向に
なると思うよ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:55:49.89ID:vShnUCj50
ニュー速+では、東京の感染者スレを立てないとか
勝手な特別扱いルールができてたの?

ニュー速+は、いつも地方に対して祭りが収まるまで容赦なく叩き続けるのに
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:56:06.26ID:2qL4X8zv0
20代で罹患すると、玉が腐る、チンポがもげるというような
後発発祥が一年後に待っていないのかな?
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:57:15.49ID:HNI0oogJ0
小池が都知事選前に誤魔化した感染者数を
ここで放出したんだろ。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:57:43.76ID:HjUS5GF40
感染者数 東京7048人 愛知県532人(7月8日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は12倍だ。
7048人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ=無策・無能・怠慢

小池百合子は3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校
・3密回避・マスク着用をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で12倍の感染者を出した。

●つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用に
 何の意味もなかったということだ。都民・国民の暮らしと経済を
 破壊しただけだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が
何も取られなかったということだ。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:57:51.86ID:nuJlubLl0
あのさあつい何ヶ月か前に専門家会議の長が国会で
検査やってねえから実際の感染者数がどれくらいいるのか自分らにも全くわかりません
って言ってただろうが
検査数を増やせば感染判明数が増大するなんて当たり前
感染判明数が増えたから「感染が拡大している!」なんて
小学生以下のアタマしかない奴の発想だ
実際は感染が拡大しているかどうかすら判断できないんだよ
前がわかんねえから┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:58:15.89ID:vl4MYJ5u0
ブタコレラが厩舎に発生したら近隣の交通を遮断して徹底的に消毒して
殺処分するのに
ちょっと緩すぎないか?
ブタコレラは直に感染しないのに
あれだけ厳重にやってるのに、コロナにはノーガードかよ
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:58:22.55ID:HjUS5GF40
安倍小池の無策・無能によって感染した人に頑張れとのエールを送る。

新規感染者の半数前後が感染経路不明だ。
これこそが小池百合子の無策・無能・怠慢の自己証明なのだ。
保健所が崩壊しているのだ。

東京都は
(1)不明の感染経路にいる感染者が隔離されていない。
(2)不明の感染経路にある発生現場の消毒が行われていない。
(3)ウイルスが【野放し】になっている。だから感染が拡大しないわけがない。
(4)アメリカのごとき悪循環が起こっているのだ。

【小池百合子は都庁の前でハラを切れ】
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:58:47.40ID:HjUS5GF40
>小池百合子都知事は3月25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

3月25日の会見で小池は【重大局面】だと言った。
外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク着用の指令を出した。

この数日100人を上回る新規感染者を出している。
これを小池は【重大局面】ではないことにして自らの無策の言い訳を続ける。

小池が【重大局面】ではない理由としてあげている根拠は空論だ。
どれひとつとっても意味をなさない。現に新規感染者が増えているからだ。
現下の東京都は3月35日の小池の発言に照らせば【重大局面】だ。

小池百合子はまたしても都民・国民をだました。

安倍小池によって すでに多くの都民・国民が生活苦に落とし入れられ、
労働者は失業し、多くの事業者が倒産に追い込まれ、
多くの子どもたちはかけがえのない人生の一部を削ぎ落された。

●NHKと新聞社はこの安倍と小池の【だまし】を擁護する理由を明らかにしろ。
●そして安倍小池は正義であるとする洗脳報道はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:59:49.98ID:G+nk5lMw0
東京都民はGOTOキャンペーンの
対象外にした方が良くないか
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 14:59:50.11ID:HjUS5GF40
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月8日 交通事故クラスター
負傷者 62人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:00:09.44ID:HjUS5GF40
アメリカの感染者数は300万人だ。WHO=無策・無能

【専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な】WHOの対策=外出禁止・営業禁止・学校休校・3密回避を
  日本に強要し日本を破壊した。
「尾身茂 公明党」で検索 「専門家会議 公明党」で検索  公明党=創価学会

●感染者数2万人÷1億3千万人
 あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

 外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
 =欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
 日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で
 収束に向かったのだ。欧米には手洗いの習慣さえない。

(1)政府の専門家は尾身以下、保健所による感染症拡大防止策の基本さえ知らない
   ド素人である。
(2)安倍小池尾身によって国民の暮らしと経済は破壊された。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:00:43.43ID:HjUS5GF40
【NHKを筆頭にテレビ局は国民の洗脳報道はやめろ】

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

NHKとテレビ局は感染者のいない場所で出演者を2m離すことによって

(1)あたかも感染者がどこにでもいるように国民を洗脳するな。
(2)緊急事態宣言の正当化はやめろ。
(3)緊急事態宣言は安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力だ」

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

(1)感染者のいない学校で子どもたちにマスクを強制するな
(2)子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし成長途上の子どもたちの
   脳と体をむしばむな。外道どもが。
   
>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:01:07.22ID:HjUS5GF40
【共産党は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:01:45.51ID:hADsl67/0
1日の感染者数、首都圏で1000人オーバーが見えてきたな
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:01:49.46ID:HjUS5GF40
●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:01:54.47ID:nuJlubLl0
だから各都市ごとに無作為抽出で1万人位選んで検査やってデータ取れよ
なにやってんだよ
ボケーっとしてんじゃねえぞ安倍
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:01:57.47ID:7YfCi0pd0
Go Toキャンペーンでトンキンから観光客が日本津々浦々に放たれる...震えて待て!
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:02:09.59ID:J+yrJPPj0
新宿乞食が10万のために検査しまくったんだろ
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:02:12.55ID:Gxb+OgBe0
マスクつけてるかつけてないかだけで
普通の生活に戻ったんだから当たり前だな

マスクもあんまり意味無いってことだ
あれは感染者が飛まつ飛ばすのを防止用だったことが明らかになった
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:02:20.64ID:s+SW4/xi0
逆の発想をすると感染者を沢山あぶりだせて隔離出来るから
良かったかもしれないね。

しかし疑わしい人の検査でも2.800人近い人が感染してなかったんだね。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:02:43.82ID:HjUS5GF40
愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が
何も取られなかったということだ。
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:02:57.08ID:64abZGgQ0
過去最多
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:03:02.95ID:vpb5DnjA0
これは日本の話しなので外国と比較しても無意味です。
法律も経済構造も民族も習慣も違います。
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:03:29.79ID:HNI0oogJ0
特段の事情で入国させている中国人は
夜の店に出入りしてないのか調べろよ。
東京が第二の武漢になると言われた時に2階に頼まれて防護服を中国に送った小池の事だから中国関係の事はスルーだろ。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:03:56.12ID:kvMNRyeB0
冬が来て人体の免疫が落ちた時が怖い
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:04:01.80ID:YZcjh5u/0
トンキン(笑)
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:04:12.65ID:HjUS5GF40
東京都 7月8日 交通事故クラスター
負傷者 62人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:04:37.66ID:hc5oa9mi0
増えてる時変な理由づけさせないために、特別に検査した場合は別カウントすべき
混乱させて誤魔化そうとしている
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:04:54.28ID:yIJlQa7u0
>>1
東京も千葉埼玉神奈川も、
検査数とか被検者の属性とかも教えてくれよ。

十分感染が疑われる人だけ検査してた3月4月と条件が違いすぎるだろ。
 
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:05:29.28ID:Dq79Skg+0
来週は400人ですね
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:05:45.91ID:kvMNRyeB0
田舎はしっかり封じ込めてるから来ないでね
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:05:49.21ID:vpb5DnjA0
だから政府閣僚が自ら感染してただの風邪というのを証明してくれよ

はよやれボケナス
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:06:03.72ID:PUdvo/8v0
>>16
増えてるやんけ
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:06:19.82ID:HjUS5GF40
(1)安倍は憲法改正をやるといいながらこの7年半、実務は何もやっていない。
   国民をだました。

(2)安倍と黒田は異次元の金融緩和で2年で物価を2%引き上げて
   デフレから脱却させると「国民と約束」をした。
   それからすでに7年たった。約束は守られなかった。

(2)安倍と小池百合子は緊急事態宣言で5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を
   止めると「国民と約束」して国民に犠牲を強いた。
   今でも感染拡大が続いている。約束は守られなかった。

   その結果、莫大な被害が国民に発生した。
   緊急事態宣言による被害額は少なくとも補正予算60兆円(税収1年分)に及ぶ。
   感染者一人当たり35億円の国民の税金が投じられたのだ。
   発狂している。

【NHKと新聞テレビはこの安倍小池をまともな政治家扱いすることはやめろ】
【NHKと新聞テレビは国民の洗脳報道はやめろ】
【国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな】

●NHK=亡国の放送局
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:06:52.48ID:64abZGgQ0
アラートって、政治ショーだったのね。

こんなのに今後数年付き合わされるの?
ゲンナリだわ
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:07:02.71ID:HjUS5GF40
【財務大臣の麻生はただちに辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら財政規律を守らず
300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

日本から出て行け。

NHKと新聞テレビはこいつをまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。


【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:07:50.64ID:vl4MYJ5u0
>>194
罹患証明書発行するのに費用払えないだろ
それに、身分証が必用だし、住民票が新宿になければ支給されない
なので、実際はホームレスはほとんど受給できないよ
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:08:10.76ID:vpb5DnjA0
だいたい新幹線や高速道路で繋がる場所に感染拡大してる

だから九州被災地では応援にこられる人のエリアを限定してる
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:08:45.77ID:T3oOUXGG0
>>165
阿部つて誰やねんアホ
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:10:00.78ID:KHQvogit0
移動自粛がいい特に岩手には都民は行ってはダメ
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:12:30.60ID:SauqpblE0
死者、重症者の推移は? 感染はかまわんだろ。
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:12:31.98ID:gt8XgqZN0
東京都区のPCR検査して要請だったら10万円もらえるキャンペーンなんだろ
心当たりがある人の応募が殺到するのは当然のこと
自粛破りをしていた人とかね
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:13:09.20ID:mvtWT8890
トンキンの民度の低さに日本人ドン引き
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:13:17.59ID:nuJlubLl0
感染者の実数と感染者判明数をゴッチャにする奴なんなん?
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:14:00.22ID:x+6bFRTD0
選挙終わったとたん爆増ですか。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:14:22.65ID:mvtWT8890
トンキンは日本じゃないよ
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:17:17.23ID:2KTgV9KS0
何で東京ばっかりなの?
感染原因は何なんだよ???
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:17:53.76ID:235ziWz50
>>1
昨日どっかで、今日は検査数が3千人とか見たような
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:19:36.60ID:vWQTAzp30
ホストと風俗嬢の底辺族セットのお陰で
多くの真っ当な日本人が迷惑被ってる
この国おかしくね?
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:19:42.20ID:235ziWz50
>>218
別に適中じゃないだろ
確か1日の検査数が3千人なんだろ
そりゃ200は越えでしょ
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:20:05.08ID:s65+yK1A0
>>99
だから、學校や会社は関係ない。感染はピンポイントの業種地域で多発してるだけって何度言われたらww
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:20:22.16ID:M+R1aLjM0
>>1
【速報】東京で新たに220人以上感染 1日当たりで最多記録

西浦教授 的中
ttps://www.ntv.co.jp/news_covid19/articles/images/23j2bhjf7tshp3u5hyvz8wxa7kt1q3.jpg
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:20:25.56ID:lJkLsTcT0
みんな逃げて〜〜〜(>o<)
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:20:59.55ID:jW71XXyG0
7/9 東京感染者224人 7/7検査数3129
7/8 東京感染者75人 7/6検者数547
7/7 東京感染者106人 7/5検者数1368
7/6 東京感染者102人 7/4検査数2765
7/5 東京感染者111人 7/3検査数2498
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:21:46.27ID:gM+08lJN0
歌舞伎町浄化作戦だからね
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:21:48.87ID:s65+yK1A0
>>221
そう。それだけ発表でいいわw
あと、外国人の割合ね。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:22:25.87ID:lPGSWV610
選挙が終わったのにまだ隠してるやろ?

ドーッンと1000人の大台にのせましょうや?

ウソでもいいから!お願いします!
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:22:30.02ID:cH196q4r0
リストラ無職のオレ様は高見の見物だわ
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:22:58.43ID:s65+yK1A0
>>232
却下。話にならん。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:23:43.38ID:235ziWz50
>>1
>>234
もし14日連続の死亡者ゼロ記録が今日も延びたら凄いね
重傷者の6人も
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:23:54.73ID:nPnVEWh/0
まじトンキンさん頼むて
もう封鎖してよ
次自粛したらもう日本経済終わる
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:24:25.46ID:XrjjJF7s0
とりあえず10万円再給付に備えてマイナンバーと金融機関1行との紐付け早よ
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:28:01.29ID:d8jBb7sL0
岡田晴恵「メシウマ状態!!!wwww」
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:28:05.17ID:nSkh5rkr0
>>239
たった1000分の1の違いで騒いでる日本w
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:28:08.87ID:frSRl2TI0
●東京経路不明カレンダー (発表時、7/9 分未発表)ーー

※感染経路不明も過去最高

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **0 **0 **0 **1 **4 **2 **5 計*12
3/08 **0 **0 **1 **3 **0 **0 **2 計**6
3/15 **0 **0 **9 **6 **6 **5 **6 計*32
3/22 **0 **4 **9 *13 *24 *18 *23 計*91
==================
3/29 *26 **7 *49 *38 *33 *55 *47 計255

4/05 *92 *73 *57 *95 122 147 152 計738
4/12 *64 *64 105 *80 103 134 124 計674
4/19 *67 *77 *81 *77 *85 *75 *61 計523
4/26 *52 *15 *42 *27 *15 *47 *74 計272
5/03 *64 *22 *29 *12 *15 *16 *19 計197
5/10 *12 **4 *13 **4 *12 **6 **6 計*57
5/17 **0 **2 **3 **0 **9 **2 **1 計*17
5/24 **9 **0 **6 **8 **8 *13 **6 計*50
5/31 **4 **7 *12 **6 *14 *12 *10 計*65
6/07 **9 **6 **7 **8 *10 **7 *13 計*60
6/14 *10 *13 *16 *10 *22 *19 *15 計106
6/21 *14 *13 *19 *23 *19 *28 *36 計156
6/28 *39 *24 *28 *20 *45 *40 *46 計242
7/05 *53 *42 *47 *34/75 170/224        小計346


脱法お水ホストのせいで市中感染拡大中。
自粛要請無駄になりました。ふりだしに戻る

お水風俗メイド新規雇用やめろよな
風俗→ホスト→風俗→ホスト→風俗 

無限ループ地獄に陥る
お水営業停止に 


国に丸投げするな小池東京医師会
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:29:35.72ID:4NwELNXT0
池袋ホストの集団PCR検査の結果か
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:29:51.77ID:d8jBb7sL0
自粛まったく意味なかった
尊い企業が数千潰れただけだ
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:30:00.09ID:qgLYtO7r0
東京だけでなく埼玉、神奈川、千葉がクラスター源なんだよ。
都下や埼玉、神奈川、千葉の田舎は福岡や大阪、名古屋より圧倒的に安全。
封鎖をするなら環七の内側を完全封鎖する。
戦争、核、関東大震災のマニュアル通りに環七から内側は閉鎖し、昭和記念公園の地下巨大核シェルター、在日米軍の司令塔の福生基地に国の決定機関を移転する。
兵站や後方支援は八王子がする。
だから、圏央道を作ったんだよ。
これは何十年前から織り込み済み。
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:30:02.52ID:sA9l9T540
これわアカンわ
まじめな店には悪いが、外食も含め夜の街をボイコットしないと終わらん
まあ、普通の飲食も飲み会とかでクラスター出してるから仕方ない
自力で残れない店は一度リセットしたほうが皆のためだ
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:30:41.39ID:RpXdwaUO0
感染者数に比例して死亡者数(重症者数)が増えてるならともかくそうなっていないからな
老人と疾病持ち以外は感染しても重症化するのは少ないんだろ?
大したことないじゃんw
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:31:00.51ID:uj4lZsUg0
日経22,529.29 +90.64
笑うしかない
ただの博徒場
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:31:40.60ID:XrjjJF7s0
都知事記者会見すべきだわ、それから記者はどうでもいい質問しないで
オリンピックまだやる気か聞けばいいのに
記者会見は8割おじさん出ないと見ないけど^^
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:31:54.28ID:vvvfncFO0
トンキンの自制心の無さ、民度の低さのせいで日本終了
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:31:58.36ID:U1k4wpVD0
何でニュー速+にスレが立たないのか
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:33:56.85ID:xNUmpeJs0
新宿区でコロナに10万給付って、誰が考えたんや
そいつが戦犯やろ、ブタバコぶちこんどけや!
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:34:37.86ID:fIRGNV5m0
でも東京の感染者の話題ばっかで
最近は韓国とか中国の新規感染者数聞かなくなったなぁ
俺のニュースソースが2NNだけだからなのか
他のニュースサイトでは出てるのかな
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:35:08.07ID:qgLYtO7r0
>>258
事態が日本中がパニックになるほど事実だから。
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:35:10.60ID:u2IsC3xQ0
あと2日を残して先週の感染者数を追い越しやがった。
今週は800日を上回るだろうな。で来週末は倍増って寸法か。。
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:35:14.49ID:QvWMBdGy0
自粛関係無かったってだれか言ってなかったか
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:35:29.03ID:uj4lZsUg0
5ちゃん
政権寄り保守系掲示板だから
都合の悪いスレはなるべく盛り上げたくない
自由な言論をさせる気がさらさらないw
まあほかにもあるから、ここばかりが掲示板じゃないw
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:35:41.38ID:HSKxMnVG0
>>255
まあ、長続きはしないよ
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:36:21.33ID:jO8qf3O70
IOCに五輪開催無理とハッキリ言って中止宣言させれば
危機感がまして今年の3〜4月頃のように警戒するようになるだろ
今の東京はそこら中でマスク無しで3密だらけだよ、見ても明らかな結果
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:37:02.99ID:qgLYtO7r0
>>260
新宿区長の提案だと思う。
もちろんお金は新宿区からではない。
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:37:15.79ID:+p+qMXzOM
>>267
じゃあ、チョンコリアンの掲示板でやっとけゴキブリ
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:37:57.07ID:frSRl2TI0
●東京コロナカレンダー 啓蒙

東京都の感染者224は過去最高です国に丸投げ小池

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537

ここまでもどる

4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105 ←4/17 を超えたわw
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138 
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 130 計*600
7/05 111 102 106 *75 224     小計619 

脱法お水ホストのせいで市中感染拡大中。
自粛要請を無駄になりました。ふりだしに戻る
お水風俗メイドホストの新規雇用やめろよ

風俗→ホスト→風俗→ホスト→風俗 無限ループ感染地獄に陥る


感染減ってないのにアラート解除で感染を広げる
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:37:58.47ID:u+/EKUQe0
安倍さんオワタ
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:39:16.02ID:i+Zt6AqP0
>>229
しかも納税もしてない
こんな連中に血税から10万円のお小遣いw
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:40:28.49ID:uj4lZsUg0
GOTOキャンペーン
全面見直し
夏はお通夜だな
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:40:44.82ID:ZV82oEAZ0
ラサール石井 都庁赤くし満員電車そのまま 小池知事は「何もやってない」
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/05/0013399151.shtml
 タレントのラサール石井がツイッター投稿で、東京都の新型コロナウイルス対策に関して「小池さんは何もやってないに等しい」と記した。

 新規感染者2けたが続く東京に関して「検査もちゃんとしない隔離もしない、雰囲気で外出自粛を解除して、院内感染や医療崩壊についてはコメントせずに、また感染が増えてきたら東京アラートって都庁を赤くそめるだけ」と指摘。「満員電車はそのままで『夜の街』だけ悪者にする。小池さんは何もやってないに等しい」とした。
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:42:21.52ID:kvMNRyeB0
コロナはインフルと違い
梅雨の湿度にも夏の高温にも強かった
これが想定外
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:43:07.65ID:11yHgB/T0
ニュー速+は東京感染者スレ立て禁止されてるけどこっちはいいのか
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:43:39.54ID:2cYdsRaU0
もう夏休みが近いんだから

消極的検査数に戻せ
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:44:18.22ID:i+Zt6AqP0
>>99
7歳やそこらの子供ですら
お喋りせずに給食食べてるのに
新宿の大人たちもすこしは見習ったら?
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:44:26.33ID:frSRl2TI0
夏休みあるの?


移動されたらこまる
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:46:15.65ID:vA1dy1A90
10万目当てがわんさか
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:46:16.73ID:2cYdsRaU0
東京規模なら10000人くらいまでは大丈夫だろ?
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:46:28.36ID:aMGqnitb0
東京をロックダウンせよ
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:47:19.70ID:aMGqnitb0
>>275
てか主犯安倍は森友加計段階で死刑しかない
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:48:16.61ID:PUdvo/8v0
>>167
それが本来の形
自分は自分が守るしかない
他人が感染拡大阻止してくれるのを期待するのは愚か
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:52:30.48ID:2cYdsRaU0
増え始めたら後は倍々で自然に増えていくだろ

リアルタイム感染じゃないから

今更騒いでももう遅い。
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:54:39.64ID:5TGnbhl80
3000人検査して220人か
15人に1人が感染者か
アメリカ超えたな
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:55:36.66ID:DnL/do0q0
トンキンだけで45万人が死ぬかもな
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:55:37.82ID:J/DWNi9+0
森元や二階、経団連のジジイ共がコロナでくたばれば少しは日本も良くなる
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:56:02.83ID:a60t/iNz0
今日もマスク無しであちこち東京の電車や観光地を練り歩いて来た
人がまばらでガラガラで快適でした
俺はマスクしたいという他人の自由は尊重するよ
だから、マスクを外そうぜ!なんてわざわざ言ったりしない
そんなのおせっかいだし
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 15:56:53.78ID:2cYdsRaU0
>>278
電通を怒らせることになるからそれは無いだろ。

お家でGOTOキャンペーン

全国から名産品お取り寄せくらいはすると思う。
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:00:00.86ID:cRG+NZOV0
東京ノッキンヘブンズドア
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:01:19.73ID:a60t/iNz0
ただの風邪ですわ
もちろん、ただの風邪だからこそ、寿命が近い人や大病を患っている人はこじらせるだろうね

いや、そもそものウイルス定義自体も怪しいですわ
既存の日和見感染に新しいタグをつけてるだけかもしれんね
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:01:46.56ID:vl4MYJ5u0
>>259
もうすぐ、そのうちに
全国で1000人ならあると思うよ?
根拠はないけど、原理から言えば無くはない
たまたま全国的に行動制限が起きれば
伸びないだろうけど
このまま行けば十分有りうる
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:03:40.73ID:jEXssrWa0
小池選手金メダル!
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:05:08.18ID:NpqVhaYO0
明日は400人だよ
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:05:38.10ID:VKo/NORg0
どうせ新宿に集中してんだろ
夜の店があって感染奨励金というアホなことやってるから
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:05:54.11ID:kctwAmQ40
やったぜベイビー!

自粛しろ自粛!
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:06:48.03ID:NpqVhaYO0
新宿封鎖は緊急の課題だ。
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:07:03.38ID:h3+e3e0J0
都知事選も終わったからな(´・ω・`)ここから本番やね
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:08:39.72ID:Zb+26S840
公務員給与を支払うため経済は止めれれません。

何とか、犠牲が出ても消費税の歳入が必要です。
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:09:03.84ID:FWmjnIb40
100人から2倍か。指数関数っぽくなってきた。
次は400人→800人、1600人、3200人 
1万人なんてすぐだよ。
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:11:51.05ID:S3BqgCqp0
>>68
給料は月100万近いらしいな
奨学金を早く返せるからよかったな
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:12:14.18ID:8pW4jcLQ0
+に東京コロナのスレが立てられないのも、バブル期と現在の世界企業ランキング比較のURLが片っ端からエラーになって貼れないのも、やはり5ちゃんもかなりアンコンされてるんだなって思うよ
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:13:57.65ID:F24AloOE0
ホストやキャバ嬢なんて肝臓おかしくなってる奴多いから
コロナで滅んでもいいかも
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:14:32.81ID:/PGA4fnp0
6月中の死亡者数ですが、
 市区町村のもの が
 早いところだとすでに公表されています。
 
 当ブログの図表は現在作成中ですが、
 横浜市、川口市、仙台市、久留米市、
 旭川市、岡崎市、山口市、福岡市は
 twitterのほうに投稿しています。

再び増加に転じているのがハッキリと見て取れます。

一覧はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E5%B9%B3%E5%9D%87_%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%88%A5.png

詳細はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/city_list.html
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:15:46.53ID:FCQ0tvGU0
やっぱり選挙後にドンと増えると思っていたが
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:15:51.48ID:rLE5yv9H0
>>221
自分は重症にならないという自信はどこから出てくるんだ?
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:16:06.32ID:j094FwWb0
もうダメだ
おしまいだあ
0327あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:17:13.78ID:sA9l9T540
マトモな人間はテイクアウト以外は外食すら利用を控えてるのに
キャバ、ホスト、宴会とか行くって、どんだけバカで迷惑な人種なんだ
店が自粛しないなら干すしかないだろ
どうせ地方ではみ出たやつだらけの業界なんだから、お帰り願おう
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:18:49.18ID:K43lhr1j0
無症状か死んでるのか、そっちの詳細はないのか
0329あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:19:03.61ID:D+i1z3jj0
首都圏(東京、千葉、埼玉、神奈川)封鎖しろ。
0330あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:19:40.06ID:FWmjnIb40
選挙見て思ってけど、投票者の中にコロナの人いたら集計者には絶対感染するよね。
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:20:58.40ID:j094FwWb0
岩手に避難するんや
楽園岩手に
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:23:26.37ID:1Tqy/u2i0
>>317
はいじゃないが
0336あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:24:21.53ID:vl4MYJ5u0
また検査数を絞ってくるかもね
どうしても入院患者も増加するから
じゃぶじゃぶ陽性出せなくなる
あと、今後は罹患しながらもタフに
経済を回すスタイル、
ストロングスタイルでいくつもりなんだろw
0338あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:26:50.02ID:FWmjnIb40
まだ満員電車は関係ないと思っている人いんの?
0339あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:28:50.41ID:5JbP0Hb80
こりゃ爺さん婆さんが罹患し始めるのも時間の問題だな
重症患者増えたらダメなんじゃねえの?
0341あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:30:42.91ID:6kJtzG5Q0
相変わらず検査母数が不明
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:32:04.48ID:0WEp7GnA0
運営は東京を批判してはならないらしいw
大阪は野放しで袋叩きにされても
言論統制しないw
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:32:23.74ID:5JbP0Hb80
>>341
3000件らしいよ
で、224人だって
陽性率7%くらいだね
都民を一斉に検査したら、万人単位で感染者でるんでない?怖いね
0344あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:33:37.67ID:JLxE3gRQ0
どんどん老人に感染して、 欲しいな。
0345あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:41:56.25ID:+z/GrPIz0
田舎者大勝利宣言。
0346あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:42:28.30ID:pcRZJfcB0
>>1
場所と業種の分布を
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:43:21.09ID:Bc9XDdcr0
自粛要請があったからある程度踏みとどまってたけど
とっぱらなったらもう守らないのも増えるから
当然拡がるのを防ぐのは無理っすわ
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:43:36.32ID:tHxjDJKh0
前は症状があって 熱があってって人しか検査してくれなかったけど
これはどうなの?
無症状の人も強制的に検査してるの?
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:45:55.88ID:z3qer7FJ0
ホストのゴミ共が拡散させやがった
迷惑な奴らだよ 女を煽って高い酒を飲ませるだけのクソが
0351あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:47:19.52ID:D+i1z3jj0
>>350
ほいほい出かけるスケベー女が悪い(笑)
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:49:17.91ID:9iXpmn/R0
>>1
東京コロナ
0354あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:51:16.35ID:HjUS5GF40
感染者数 東京7048人 愛知県532人(7月8日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は12倍だ。
7048人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ=無策・無能・怠慢

小池百合子は3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校
・3密回避・マスク着用をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で12倍の感染者を出した。

●つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用に
 何の意味もなかったということだ。都民・国民の暮らしと経済を
 破壊しただけだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が
何も取られなかったということだ。
0355あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:51:57.79ID:HjUS5GF40
安倍小池の無策・無能によって感染した人に頑張れとのエールを送る。

新規感染者の半数前後が感染経路不明だ。
これこそが小池百合子の無策・無能・怠慢の自己証明なのだ。
保健所が崩壊しているのだ。

東京都は
(1)不明の感染経路にいる感染者が隔離されていない。
(2)不明の感染経路にある発生現場の消毒が行われていない。
(3)ウイルスが【野放し】になっている。だから感染が拡大しないわけがない。
(4)アメリカのごとき悪循環が起こっているのだ。

【小池百合子は都庁の前でハラを切れ】
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:52:12.48ID:HjUS5GF40
アメリカの感染者数は300万人だ。WHO=無策・無能

【専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な】WHOの対策=外出禁止・営業禁止・学校休校・3密回避を
  日本に強要し日本を破壊した。
「尾身茂 公明党」で検索 「専門家会議 公明党」で検索  公明党=創価学会

●感染者数2万人÷1億3千万人
 あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

 外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
 =欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
 日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で
 収束に向かったのだ。欧米には手洗いの習慣さえない。

(1)政府の専門家は尾身以下、保健所による感染症拡大防止策の基本さえ知らない
   ド素人である。
(2)安倍小池尾身によって国民の暮らしと経済は破壊された。
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:52:35.21ID:HjUS5GF40
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月8日 交通事故クラスター
負傷者 62人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0358あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:52:46.66ID:fj4S9m5q0
>>345
Go to 田舎キャンペーンはっじまっるよー!
0359あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:53:41.70ID:BnQM5Iq50
まあ重症者が少ないなら
手当たり次第、PCR検査をやれる余裕が出て来たとも言えるね。
ここから50代以上の年寄りが感染すると大ごとになる。
0360あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:54:29.95ID:/PGA4fnp0
6月中の死亡者数ですが、
 市区町村のものが
 早いところだとすでに公表されています。
 
 当ブログの図表 は現在作成中ですが、
 横浜市、川口市、仙台市、久留米市、
 旭川市、岡崎市、山口市、福岡市は
 twitterのほうに投稿しています。

再び増加に転じているのがハッキリと見て取れます。

一覧はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E5%B9%B3%E5%9D%87_%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%88%A5.png

詳細はこ ちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/city_list.html
0361あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:55:06.64ID:7tt3RJ8u0
田舎は東京に感謝すべきだぞ。
東京がコロナを引き受けてくれてるんだから。
0362あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:55:30.79ID:bBKxNYmU0
都知事選終わるまで意図的に検査数を抑えてたな

小池、◯ねや
0363あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:58:07.83ID:frSRl2TI0
>>359
唾液検査を普及して

隔離で
0364あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 16:59:43.74ID:w7xgypZe0
>>1
検査数が3千人
しかもその3千人って、町人が自分から具合が悪くて検査に行った人数じゃなくて、歌舞伎町や池袋、秋葉原とか怪しい場所の怪しい人達を反強制的に検査したんだよね
なら200人なんて当然

収束させるには検査を増やせって言ってる人達へ。怪しい人達に集中的に検査を増やせば数字は増えて当たり前
検査を増やせって言うなら、出た数字にガタガタ言うなよ
0365あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:00:07.88ID:sewPm1Wc0
結局安倍さんじゃだめってことか

こうなるみたいな
0366あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:00:26.70ID:6kJtzG5Q0
>>343
Thanks
0367あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:02:45.09ID:w7xgypZe0
東京
感染数●死亡数●重症数(増減)
6月
17日 *16●1●20(−2)
18日 *41●0●19(−1)
19日 *35●3●18(−1)
20日 *39●0●18(0)
21日 *35●0●18(0)
22日 *29●1●19(1)
23日 *31●2●20(1)
24日 *55●2●20(0)

25日 *48●0●19(−1)
26日 *54●0●17(−2)
27日 *57●0●14(−3)
28日 *60●0●13(−1)
29日 *58●0●12(−1)
30日 *54●0●10(−2)
*1日 *67●0●10(0)
*2日 107●0●*9(−1)
*3日 124●0●*9(0)
*4日 131●0●*9(0)
*5日 111●0●*9(0)
*6日 101●0●*8(−1)
*7日 106●0●*8(0)
*8日 *75●0●*6(−2)
*9日 220以上

連続死亡者 0 記録の行方は
0368あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:04:05.39ID:D+i1z3jj0
>>361
静岡だが、東京由来ばっかりだぜ。
0369あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:06:47.79ID:w7xgypZe0
>>248
以前と今では検査人数だけだなく、検査対象や検査の質が変わってるんだから、感染発覚者数は比較できないよね
つまりその表の数字は、イチローの安打をメジャーリーグとプロ野球を並列に混ぜてるようなもの
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:08:54.32ID:HjUS5GF40
>東京都で9日、新型コロナウイルスの感染者が新たに220人以上報告されたことが
 関係者への取材で分かった。1日当たりの感染者数としては、これまでで最多。

(1)外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用は
   愛知県も東京都も同じようにやった。
   結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で12倍の感染者を出した。

   つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用に
   何の意味もなかったということだ。都民・国民の暮らしと経済を
   破壊しただけだ。

   愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
   感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が
   何も取られなかったということだ。

(2)安倍小池の無策・無能によって感染した人に頑張れとのエールを送る。

   新規感染者の半数前後が感染経路不明だ。
   これこそが小池百合子の無策・無能・怠慢の自己証明なのだ。
   保健所が崩壊しているのだ。

   東京都は
   ・不明の感染経路にいる感染者が隔離されていない。
   ・不明の感染経路にある発生現場の消毒が行われていない。
   ・ウイルスが【野放し】になっている。だから感染が拡大しないわけがない。
   ・アメリカのごとき悪循環が起こっているのだ。

   【小池百合子は都庁の前でハラを切れ】
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:09:34.51ID:HjUS5GF40
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月8日 交通事故クラスター
負傷者 62人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0372あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:09:57.09ID:HjUS5GF40
【NHKを筆頭にテレビ局は国民の洗脳報道はやめろ】

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

NHKとテレビ局は感染者のいない場所で出演者を2m離すことによって

(1)あたかも感染者がどこにでもいるように国民を洗脳するな。
(2)緊急事態宣言の正当化はやめろ。
(3)緊急事態宣言は安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力だ」

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

(1)感染者のいない学校で子どもたちにマスクを強制するな
(2)子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし成長途上の子どもたちの
   脳と体をむしばむな。外道どもが。
   
>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0373あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:10:00.60ID:cWOxCwYy0
>>368
新潟もだよ
しかも直近のは外国籍
新幹線で感染者がやってくる
0374あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:11:36.14ID:BnQM5Iq50
>>361
馬鹿言ってんじゃねーよ。
東京から出て来んな
0375あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:11:37.28ID:HjUS5GF40
東京都 7月8日 交通事故クラスター
負傷者 62人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
0376あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:12:45.50ID:D+i1z3jj0
どんどん拡散しとるやん(千葉=22、神奈川=25)。。。
0377あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:14:01.45ID:w7xgypZe0
このスレ、もっとレス数が伸びると思ったけど、伸びないよね
それって以前なら220が出たら単純に焦ったけど、今は煽りに乗らず、その数字の質を考えられるぐらい目が肥えてきたんだよね
0378あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:15:40.25ID:67S3j6Xk0
田舎にコロナウイルスもっていって
5人感染させれば
自分は治るとかなんとかウワサがあるんですが・・・・

GOTO
GOTO
イナカへGOTO
0379あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:16:04.39ID:EBBO/78t0
いや単純に伸びないのはN速+で1スレ目のみで次から立たないからだろうね
0380あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:16:10.27ID:w7xgypZe0
ただ、東京に住んでると、220なんて検査の質が変わったんだから別に驚かないけど、地方の老人なんかは今、かなり東京人が来るのを警戒してるよね。その気持ちもわかる
0381あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:16:23.26ID:HjUS5GF40
埼玉、千葉、神奈川は感染者が出ても
感染者の隔離と発生現場の即時消毒で徐々に減少していく。
北海道や福岡と同じだ。

そしてこれを繰り返すことになる。

しかし東京は保健所が崩壊しているから
感染拡大が相当期間止まることはないだろう。
0382あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:19:15.23ID:HjUS5GF40
安倍と小池百合子は
外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
をやれば感染拡大を阻止できると言って国民に協力させたよな。

何で東京で感染が拡大しているんだ?

不思議な話があるもんだな
0383あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:20:21.52ID:w7xgypZe0
>>381

今まで東京の保健所は検査に来る人を待っていた受身型だったけど、今は歌舞伎町や池袋、秋葉原など怪しい町の怪しい集団に積極的に検査を呼び掛ける攻撃型に変わっただろ
当然、数字は増える。でも死亡者は出ないし、重傷者は激減
0384あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:20:40.47ID:eE9FCiyJ0
>>41
重症者9人らしいよ(笑)
0385あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:21:07.96ID:HjUS5GF40
「安倍晋三 朝鮮人」で検索


自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0388あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:22:37.81ID:w7xgypZe0
>>384
3人増えたの
それとも9人増えて15人になったの
0389あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:23:16.52ID:HjUS5GF40
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月8日 交通事故クラスター
負傷者 62人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0390あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:24:06.29ID:HjUS5GF40
アメリカの感染者数は300万人だ。WHO=無策・無能

【専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な】WHOの対策=外出禁止・営業禁止・学校休校・3密回避を
  日本に強要し日本を破壊した。
「尾身茂 公明党」で検索 「専門家会議 公明党」で検索  公明党=創価学会

●感染者数2万人÷1億3千万人
 あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

 外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
 =欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
 日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で
 収束に向かったのだ。欧米には手洗いの習慣さえない。

(1)政府の専門家は尾身以下、保健所による感染症拡大防止策の基本さえ知らない
   ド素人である。
(2)安倍小池尾身によって国民の暮らしと経済は破壊された。
0391あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:24:56.67ID:C1kSSzHu0
8年間何もしなかった無能安倍晋三。ろくに検査もしないで思考停止の阿呆晋三と西村ではコロナ対策打てずお手上げ状態。早く総辞職させないと日本が滅びる。
0392あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:25:48.55ID:w7xgypZe0
>>391
次は麻生だよ
その方がいいのか
0393あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:25:54.42ID:HjUS5GF40
【都民・国民の敵=都知事の小池はただちに辞職しろ】

(1)小池は緊急事態を捏造し都民をだまし都民を奈落の底に突き落とした。
(2)小池は大阪府・愛知県は収束しているにもかかわらず
   東京都の感染拡大を阻止できていない。猛烈な勢いで拡大を続けている。

・都民に膨大な犠牲を強いた。
・多くの都民を生活苦に落とし入れた。
・多くの事業者が倒産・廃業した。
・多くの労働者が失業した。
・子どもたちがかけがえのない人生の一部がそぎ落とされた。
・感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制し
 子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし続けている。
・自分を正当化するために都民の血税1兆円をばらまいた。

小池は糞女だ。存在がナンセンスだ。ただちに辞職しろ。
小池は都民・国民に暴力を振るうな。
0394あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:26:35.68ID:w7xgypZe0
>>393
だから、他にいないだろ
0395あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:27:39.92ID:smcbE8gk0
明日からこれを基準値に1日4桁を目指す展開に移行
0396あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:27:51.13ID:HjUS5GF40
【財務大臣の麻生はただちに辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら財政規律を守らず
300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

日本から出て行け。

NHKと新聞テレビはこいつをまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。


【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
0398あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:31:29.14ID:HjUS5GF40
>>397
くだらねえ言い訳はやめろ。

以前は検査を抑えていたことの自白じゃねえか
糞どもが
0399あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:32:45.50ID:w7xgypZe0
>>397



しかも自分から「呼吸が苦しいので検査お願いします」って三千人が保健所に駆け込んでる訳じゃないからな
どんどん保健所が怪しい集団に検査を呼び掛けての三千人だろ
0400あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:33:23.23ID:jW71XXyG0
3000人は小池のいいわけだな
7月6日は2765人検査で東京感染者102人だよ
わずか検査が300人増えて、感染者倍増だよ
もう少ししたら1000人とかでるんじゃない?
0401あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:34:46.41ID:ZEcRU+ed0
>>400



怪しい集団へのピンポイント検査が適中しだしてるんだろ
0402あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:35:02.52ID:HjUS5GF40
検査の目的は治療だ。感染拡大防止策ではない。

今日検査して陰性でした。翌日感染しました。
小池はこの人は陰性だと主張しているのか。
0403あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:35:43.22ID:RPzpb2010
ホストってホモなのか?
同数程度の客が感染しててもおかしくないのに
なんでホストだけが感染者増えてんだよ
0405あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:35:59.19ID:D+i1z3jj0
大阪=30、飛び火?
0406あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:36:50.28ID:HjUS5GF40
小池は夜の街をスケープゴートにするのはやめろ

このナンセンス糞女が
0407あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:39:22.11ID:HjUS5GF40
安倍と小池は能書きはいらない。

感染拡大を止めろ こら

誰の責任だ
国民のせいか こら
0408あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:42:33.66ID:I200CCrK0
雨が降ると放射線量が増え、コロナ感染が増える。桶屋は最近見かけない。
0409あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:42:52.79ID:+z/GrPIz0
小池のアホがコロナで死ねば面白くなる。
0411あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:44:01.30ID:HjUS5GF40
安倍と小池は北朝鮮攻めてきたら
国民は万全の体制をとってくださいというばかりだろう。

なぜなら感染を拡大を阻止できないのに
感染対策をとれと国民に言っているだけじゃねえか

安倍小池の存在に意味がないのだ。
0412あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:47:19.65ID:QG6/dc/e0
明日は何人かな
0413あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 17:50:17.09ID:SZzvXp4s0
まあね、こんな掲示板規制やってるって段階で、かなりヤバいことになってるってのは
察しがつくよなぁ。努力の方向がねじれの位置だわw

ところで蝿の住所知ってるやつ、おる?
0414あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 18:03:01.06ID:c7CUX6Sb0
外出したら感染するの当たり前なのにwアホなの?
0416あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 18:12:23.62ID:OtJ3t0vQ0
>>415
でも死者も重症者も出てないんだよ
0417あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 18:22:29.58ID:dR3nSVBL0
引きこもるか
0420絶対論破マン垢版2020/07/09(木) 18:32:40.98ID:hEM9ULqE0
>>51 >>52

>>1 ミスター東大

マスコミは事実を決して報道しない=踊らされる日本国民は奴隷化 
東京224人大阪30人に過剰反応してるのは頭悪い情弱のみ。コロナ見舞金10万円でPCR検査急増中 そもそも4月の時点で陽性率は40%
人の不幸を喜んで儲けるのはフジテレビ/日テレ/テレ朝/TBS/NHKや週刊誌、まとめサイトに限った話ではない!!
GoogleやYouTube運営も『人の不安や不幸を利用し』稼ぐ有益な人間側を圧倒的に支持 
被災地からの中継で数字を稼ぐユーチュバーも広告費でボロ儲け荒稼ぎ
転売品や万引き窃盗品を売り捌くメルカリやヤフオクテンバイヤーも人の不幸で儲けまくり→→→『【一円も稼げない無能・生きてる価値ないコスパ悪過ぎる・社会の底辺2ちゃんねら〜完全人格否定で論破されて完敗w w w』】


※YouTubeは見れば見るほど低評価が多ければ多いほど注目されてる&人が動いた証として儲かります収益up↑↑


【マスコミ関係無し】PCR検査&陽性急上昇⤴もダム建設反対❌も全て世間一般市民の判断&行動である (2chねら〜嫌儲民を徹底論破!)

https://youtu.be/177MknQAV-4
0421あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 18:43:22.47ID:ZCgDKBON0
>>1
東京コロナ
0422あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 18:51:28.84ID:dDIrDMSs0
お前らの予想通りになったな来週には500人1000人単位だろな
0425あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 19:06:02.22ID:soWATq4U0
なんだよ。このスレ、まどパート1か
220人なのに伸びなくなったな
まあ、怪しい集団への検査絞り込みの結果だからな
0426あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 19:20:07.08ID:frSRl2TI0
失踪の

ソウル市長

遺体で発見
0427あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 19:20:53.00ID:frSRl2TI0
●東京経路不明カレンダー (発表時、7/9 分未発表)ーー訂正


※感染経路不明も過去最高

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **0 **0 **0 **1 **4 **2 **5 計*12
3/08 **0 **0 **1 **3 **0 **0 **2 計**6
3/15 **0 **0 **9 **6 **6 **5 **6 計*32
3/22 **0 **4 **9 *13 *24 *18 *23 計*91
==================
3/29 *26 **7 *49 *38 *33 *55 *47 計255

4/05 *92 *73 *57 *95 122 147 152 計738
4/12 *64 *64 105 *80 103 134 124 計674
4/19 *67 *77 *81 *77 *85 *75 *61 計523
4/26 *52 *15 *42 *27 *15 *47 *74 計272
5/03 *64 *22 *29 *12 *15 *16 *19 計197
5/10 *12 **4 *13 **4 *12 **6 **6 計*57
5/17 **0 **2 **3 **0 **9 **2 **1 計*17
5/24 **9 **0 **6 **8 **8 *13 **6 計*50
5/31 **4 **7 *12 **6 *14 *12 *10 計*65
6/07 **9 **6 **7 **8 *10 **7 *13 計*60
6/14 *10 *13 *16 *10 *22 *19 *15 計106
6/21 *14 *13 *19 *23 *19 *28 *36 計156
6/28 *39 *24 *28 *20 *45 *40 *46 計242
7/05 *53 *42 *47 *34/75  104/224        小計346


脱法お水ホストのせいで市中感染拡大中。
自粛要請無駄になりました。ふりだしに戻る

お水風俗メイド新規雇用やめろよな
風俗→ホスト→風俗→ホスト→風俗 

無限ループ地獄に陥る
お水営業停止に 


国に丸投げするな小池東京医師会
0428あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 19:22:13.90ID:ZegzAe330
小池が失政ばかりしているから、都内で感染拡大するのは当然。
カタカタ英単語のフレーズを叫び予算は確保するけど、効果的な対策はいまだに講じない。
0429あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 19:26:23.11ID:soWATq4U0
>>427
だから以前と今で基準が違う数字を並べても駄目だよ
プロ野球とメジャーリーグの安打やホームランは通算したらおかしいでしょ
0431あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 19:32:43.68ID:X0mN63a70
3日後には0人のひとは何処へ?
0432あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 19:41:42.53ID:ZegzAe330
小池百合子は、意味不明な釈明を繰り返すだけ。

新宿や池袋等の夜の街への対策が大幅に遅れた結果、
昼間の街や都外にも広がり始めている。
0433あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 19:51:17.88ID:nwiqbMdj0
ニュー速プラスじゃもはや地下鉄サリンが起こってもスレ立たない
0434あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 19:54:04.06ID:nwiqbMdj0
>>425
政治板は人いねえ
0436あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 20:01:23.15ID:soWATq4U0
今らNHKの東京の街頭インタビュー見てたら、「えー200人、まさか」「どうしよう200人。困った。気の緩みすぎますね」「大変だ200人」ばっかりで
「歌舞伎町や池袋を中心に検査の狙い打ちでしょ」「検査を無発症者まで増やせば数字は上がるよね」「200人。でも重傷者は減ってるし2週間一人も死んでないし」
って答えただろう人のはオンエアしてなかったな
NHKは完全全国ネットだこら、こんなインタビューを見た田舎民は東京に恐怖を感じるよね
0437ブサヨ垢版2020/07/09(木) 20:02:22.15ID:d3zXqgQV0
良く分からんが
都が発表する前に関係者がマスコミにリークしたのか?w
0438あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 20:03:28.46ID:soWATq4U0
誤字直した


今、NHKニュースの東京の街頭インタビュー観てたら、「えー200人、まさか」「どうしよう200人。困った。気の緩みすぎですね」「大変だ200人」ばっかりで
「歌舞伎町や池袋を中心に検査の狙い打ちでしょ」「検査を無発症者まで増やせば数字は上がるよね」「200人。でも重傷者は減ってるし2週間一人も死んでないし」
って答えただろう人のはオンエアしてなかったな
NHKは完全全国ネットだから、こんなインタビューを見た田舎民は東京に恐怖を感じるよね
0440あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 20:05:39.57ID:BOlhD2bs0
>>5
ドン・ドルネロ
0441あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 20:08:13.32ID:soWATq4U0
★★★
東京
感染数●死亡数●重症数(増減)
6月
17日 *16●1●20(−2)
18日 *41●0●19(−1)
19日 *35●3●18(−1)
20日 *39●0●18(0)
21日 *35●0●18(0)
22日 *29●1●19(1)
23日 *31●2●20(1)
24日 *55●2●20(0)

25日 *48●0●19(−1)
26日 *54●0●17(−2)
27日 *57●0●14(−3)
28日 *60●0●13(−1)
29日 *58●0●12(−1)
30日 *54●0●10(−2)
*1日 *67●0●10(0)
*2日 107●0●*9(−1)
*3日 124●0●*9(0)
*4日 131●0●*9(0)
*5日 111●0●*9(0)
*6日 101●0●*8(−1)
*7日 106●0●*8(0)
*8日 *75●0●*6(−2)
*9日 224●0●*6(0)

15日連続の死亡者 0 達成
0444あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 20:17:29.73ID:soWATq4U0
>>443
だって一人も死んでないし
0445あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 20:25:34.17ID:EjKIz0R30
グズ小池
0447あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 20:28:19.10ID:QLbwSzWs0
集団検査した感染者はみんな同じところに囲っているわけじゃないんだし
市中感染は絶対に起きる どう対策するのよ?
0454あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 20:53:57.72ID:HjUS5GF40
【都民・国民の敵=都知事の小池はただちに辞職しろ】

(1)小池は緊急事態を捏造し都民をだまし都民を奈落の底に突き落とした。
(2)小池は大阪府・愛知県は収束しているにもかかわらず
   東京都の感染拡大を阻止できていない。猛烈な勢いで拡大を続けている。

・都民に膨大な犠牲を強いた。
・多くの都民を生活苦に落とし入れた。
・多くの事業者が倒産・廃業した。
・多くの労働者が失業した。
・子どもたちがかけがえのない人生の一部がそぎ落とされた。
・感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制し
 子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし続けている。
・自分を正当化するために都民の血税1兆円をばらまいた。

小池は糞女だ。存在がナンセンスだ。ただちに辞職しろ。
小池は都民・国民に暴力を振るうな。

枝野と玉木と志位は緊急事態宣言を正当化した。
だから安倍小池尾身の詐欺を糾弾できないのだ。

3人とも日本人なら辞職してけじめをつけろ。
0455あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:08:29.70ID:gSeNi0eg0
選挙やってる場合じゃなかったのかな
0456あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:13:30.31ID:pLYOSzES0
>>1
感染者数だけ発表するのいつまで続ける気なんだろ

ほとんどの奴は公的機関のHP見たりしないから
コロナ怖いで煽り続けるきなんだろうなマスゴミ
0458あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:16:42.20ID:y52UFKtT0
「選挙も終わったし 大股開き 御開帳
在庫一掃セール 開催するぞ ドバっと出すよ あんたも好きね」小池百合子
0460あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:18:22.83ID:tfUeiaU60
gotoキャンペーンも無理と言ってくれるなら、不安も少しは取れるんだろうけど、この後に夏の大移動が待ってると思うと故郷が心配で不安になる。
そう思ってる人いるよねたぶん
0462あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:21:09.63ID:Qw9DBkw/0
こりゃ秋冬はダメだな、
受験もなにもかも飛ぶぞ、
やりたいことは秋までにやっとくか、
0463あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:45:22.38ID:9ieYzT0U0
真面目にどうなっちゃうんだろう
コロナ以前に生活を戻そうとしてんじゃん…
新しい生活様式とかあって無いものに
4桁いきそうだわ
0465あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:13:49.58ID:gHLLjK9D0
こっちの板では普通に東京スレ立てられるのか。何で+板では禁止なんだよ
0466あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:21:06.68
>>463
近いうち取り返しのつかない事態になるから(笑)
国もまた宣言出すよ(笑)

ノンビリとニッポンの役人ども政治家どもの無能さを堪能しようじゃないか(笑)
0468あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:34:55.72ID:d3eAVmlo0
>>466
宣言出るかな?
何が何でも出さないぞっキリッ て感じに見える
まあもう仕方ないから自分も堪能するわw
0473あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 05:21:08.66ID:10ZW2DON0
今時ファックスで送信。
0475あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 08:30:46.77ID:dR2d/CEi0
死亡者、重症者が目立ってないから感染広げちゃおうって考えだろ。
そしたらいずれ皆コロナにビビらなくなる
経済止める方が致命傷って判断
0480あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 13:24:56.33ID:hJMQu02Y0
一頃から与党マンセーが酷かったけど
ここ最近自民叩きに押されっぱなし
そこでアレじゃあ、繋がり無くても
負け認めたってことだよな

くそだせーな
0488あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 13:38:04.28ID:D9tB+5rZ0
相手国のPCR検査を信用してか
性善説とっていいんですか?
0490あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 14:38:31.81ID:mtnDGLoa0
キンプリ伊東亜梨沙
ハニー(18) T177cm B80 W55 H75
TOKYOスタイルギャルデリ
ハニー (18) T177cm B80 W55 H75
ハニー (18) ☆東京スタイル
0491あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 15:06:26.53ID:ZODF5mVB0
>>487
現在、空港などの水際作戦で用いられる検査は
1日1000件が限度だそうで、一斉に他国開放するには
余裕がなさそう
これってお金の事でケチってるんですか?能力なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況