X



【公明・斉藤幹事長】河井夫妻「議員辞職に値する」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/07/08(水) 23:38:54.15ID:FD5w3yOT9
 公明党の斉藤幹事長は、河井克行前法務大臣夫妻が公職選挙法違反の罪で8日、起訴されたことを受けて、「政治不信を招いた責任は重大だ」として、改めて議員辞職を求めました。

 「国民の政治不信を招いた責任は重大だと思います。私は、衆議院議員、参議院議員、議員辞職に値すると、このように考えます」(公明党 斉藤鉄夫幹事長)

 公明党の斉藤幹事長は、このように述べたうえで、「政権運営への打撃は非常に大きなものがある」との考えを示しました。また、起訴された河井案里参院議員を去年の参議院選挙で公明党が推薦していたことへの責任を問われると、「広島県の有権者におわびしたい」と謝罪しました。

 自民党が河井陣営に振り込んだ1億5000万円の選挙資金が買収に使われたのではないかとの疑念が拭えないことについては、自民党に対し説明責任を果たすよう求めました。

TBS NEWS
8日 20時12分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4023716.html
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 23:51:50.24ID:X5tuGBKi0
トカゲのしっぽ切り
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 23:54:05.92ID:ZYa4wAKP0
<<<<<1
チョンコの第2次帰還運動を再開して、共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課して朝日を廃刊に追い込めばこの国は無憂になる

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは
創価学会員であり元公明党最高顧問で公明文化協会の理事を現在務めている
藤井富雄だと書かれてある。
こいつが池田大作に頼まれて暗殺依頼した藤井富雄だと書かれているのです。
元公明党最高顧問の藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で
(107ページ部分)
「藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

暴力団後藤元組長の著書「憚りながら」宝島文庫
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 00:05:00.15ID:/MVY7Y+L0
<<<<<<<1
山崎三郎氏(独協大学教授)の『ユダヤ問題は経済問題である』には興味深い話が紹介されている。
日産自動車の実質的な創業者で満州重工業の総裁であった鮎川義介氏がドイツを訪れてヒトラーに面会した時のことである。
ヒトラーは鮎川氏に対し、次のような意味のことを語ったという。

「貴方の国が如何に努めてみても、我がドイツが作っているような工作機械は作れないだろう。しかし、
にんげんのクズのチョンやシナや、
にんげんのクズの創価や小和田や鳳会がどうしても日本にまね出来ないものがある。
それは貴方の国の万世一系の皇統である。
これはドイツが100年試みても、500年頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ」。

外務省 小和田恒 のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
――
創価 大鳳会 チャイナスクール 雅子 外務省 墓 小和田 三代 奥大使 幹部は在日帰化人
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 00:15:33.53ID:+lvbIg+/0
自民に投票すると公明に投票したみたいな気分になるから自民はやだね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 00:17:11.12ID:qjiimZGK0
「値する」じゃねーんだよ! 与党だろお前ら!
ほんとに見損なったわ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 00:22:34.08ID:aFz/lruc0
憲法違反してるカルトも全員辞めるべき。

朝鮮人の為に働く輩は日本には必要無し

お兄さんのような国なら

韓国を恩国と妄想を言うなら半島に移住すればいい、

おまエラの妄想で日本人を不幸にするな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 00:34:11.18ID:ds6+WW5p0
■>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
すべてはローマ(本丸)につづく!
1億5000万円のながれ。。。。。。。。すべて検察は把握していた!
The END

リテラより
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!安倍晋三、緊急逮捕5秒前へ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ★9月臨時国会召集と同時解散。1カ月早めて8月決行へ★

2月28日 克行、安倍晋三と面会
3月13日 案里、自民党公認決定
3月20日 克行、安倍晋三と面会
4月15日 案里の政党支部に、1500万円振込
4月17日 克行、安倍晋三と面会
5月20日 案里の政党支部に、3000万円振込
5月23日 克行、安倍晋三と面会
6月10日 案里の政党支部に、3000万円振込 & 克行の政党支部に4500万円
6月20日 克行、安倍晋三と面会
6月27日 克行の政党支部に、3000万円振込 

これはようするに、安倍首相自身が票集めの動向を克行容疑者に逐一報告させ、それに合わせて合計1億5000万円もの選挙資金を党本部に投じさせた
首相動静によると、昨年、安倍首相と克行容疑者が面会をおこなった回数は計12回。そのうち9回は克行容疑者が自民党総裁補佐として単独で面会

1億5000万円問題について、18日におこなわれた総理会見で安倍首相はこう述べていた。

「自民党の政治資金につきましては、昨日、二階(俊博)幹事長より、党本部では公認会計士が厳格な基準に照らして、事後的に各支部の支出を
チェックしているところであり、巷間言われているような使途に使うことができないことは当然でありますという説明をおこなわれたというふうに承知をしております」

 また、20日に生出演した『NewsBAR橋下』(AbemaTV)でも、
安倍首相は「政党助成金の使い道は自民党は相当厳しくやっている」「事後的にもちゃんとチェックしている」と胸を張っていた。
「政党助成金の使い道においては自民党は相当厳しくやっています。公認会計士を入れて、きっちりと使い道を限定して、出口のほうにおいても
ですね、基本的には党本部から、たとえば広島の支部に(お金が)行ったら使い道をこちら(支部)で決めるんですが、どういうことに使ったか
ということを事後的にもちゃんとチェックをします。政党助成金の場合はですね。ですからこれについても、すでに党から説明があったと
思いますが、党の機関紙を相当多くの方々に複数回配布したということが明らかになっているというお話をされておられたと」

河井夫妻は1億5000万円の使途を報告書に記載していなかった!
 さらに、1億5000万円の使途について、河井夫妻が代表の政党支部が今年5月までに広島県選挙管理委員会に提出した政党交付金使途等報告書と政治資金収支報告書に記載していなかった

河井夫妻が管理する自民党支部の銀行口座に記録が残っていたという。
あろうことか、案里氏はニュースが流れると取材に、自民党からのカネであることを認めた。
 首相補佐官を務めるなど安倍首相・菅官房長官に近い克行議員は、法相になるにあたって密命を受けていた。
「稲田検事総長を勇退させること」。稲田氏を早々に辞めさせ、その後任に黒川氏を押し込むのが河井法相の役目だった

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっと百日裁判開始です。
9月解散との競争です!39、司直
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 00:37:43.53ID:/MVY7Y+L0
>>8
真性保守の2大政党時代はよ来い

そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

スパイ政党、単なるスパイを国会議員にさせるアホな国は日本だけ

公明党は、我が国の敵国である韓国及び北朝鮮に参政権を与えようとしています。公明党は29回にわたり、
外国人参政権の法案を提出していますhttps://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12256606029.html

:野党は全員落選させて売国ではない自民党に対抗できる新しい人材を ↓いわゆるサヨクが多すぎる!!! さよく議員は要らない!!邪魔!!

◆在日への参政権付与 @@売国議員・政党は、トロイの木馬
 
自民党 - 0回 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

民進党- 15回
公明党 - 27回 ←←@@@@@@@@@@@@@@@
共産 - 11回 
※民主党・公明党で共同提出が5回  ※共産党は被選挙権も要求

↑自民の一部以外、じつは「日本の政治家」は日本人のために働かない 働いてるフリをしてるだけ
 自民の一部以外、敵国のスパイだと思ったほうがいい  やることなすこと日本の為にならない
 こいつらに投票するとますます売春婦の銅像が世界に立つ

関連: 2013/11/15【政治】安倍首相が公邸に引っ越さない理由…公安関係者「民主党政権時代に
極左スタッフが入り込み、大量の盗聴器が仕掛けられた」★2
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 01:03:47.54ID:/PGA4fnp0
可能性として考えられるのは、

1.秘書か嫁がカルトでハメられた。
2.本人も含めて知っていてこの役を志願した。
3.単純に汚職がバレただけ。安倍晋三にすり寄ってたのは、田中派だと勝てないから。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 01:19:15.98ID:J78Naw3/0
>>1
福島みずほ「宇都宮けんじさんの街頭演説です」 ネット「ここまではっきりした公職選挙法違反もなかなか無い」「選挙管理委員会に… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592136373/
【都知事選】公選法に抵触? 立憲・枝野氏のギョーザ「宇都宮」ツイート投稿に「脱法的」だとの批判の声 [シャチ★★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594040313/
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 04:47:44.55ID:IfuF6mhE0
もううんざりだからあんま見てないけどまだ辞めてないんだ

あ然ボーゼンだな
どんだけ面の皮が厚いんだよ

さすが反社自民党だな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 08:49:27.52ID:MB67vRDd0
河井夫妻は無罪だ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 10:37:41.97ID:2iXl/jBJ0
>>14
最悪無罪でもいいけど、議員は懲戒で辞めさせて欲しい。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 19:07:04.45ID:eKQ+8dwQ0
近平国賓待遇で成功させたいと言ってた斉藤氏も学会員だが許さん。
どうしてくれる疫病、中国由来のウイルス兵器じゃないか。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 19:13:47.73ID:eKQ+8dwQ0
俺は中国人が嫌いなんだ、土地を買占め、河口では,牡蠣取るのはかまわんがガラばら撒き始末せず、赤
珊瑚は取るし、尖閣毎日来るし、始末しろ。日本はインドを強靭化させればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況