X



ファーウェイジャパン「新製品発表会をオンラインで開催します!」→ コメント殺到「中共が個人情報抜き取るための端末なんぞいらん」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/02(火) 18:38:56.21ID:59ZjxoT09
https://snjpn.net/archives/199233
Huawei Mobile (JP)のツイート

【新製品発表会開催!】

本日10時30分より、ファーウェイの新製品発表会をオンラインで開催します。

YoutubeとTwitterで同時配信を行いますので、是非ご覧ください。

(略)
0002垢版2020/06/02(火) 18:41:41.05ID:eaPk6H8X0
欲しいw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 18:43:07.88ID:y4pQ8fUK0
俺はファーウェイ 2年目。
コスパ良いし。丈夫。ケースに入れてたけど、車に踏まれても大丈夫だった。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 18:43:18.22ID:BD4r19hS0
アフリカの政府庁舎に盗聴を仕込んだファーウエイ
https://www.youtube.com/watch?v=gsE-z2JPYtE&;t=237s
買う奴はアホ
又犬HKはCM流すの?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 18:45:42.29ID:gHWZ3bat0
中国の時代は終わりました。
ファーウェイも終わりました。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 18:46:33.66ID:9Jz+uW070

スマホ機能付きバックドアなんぞいらん
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 18:50:48.68ID:Q3RjcmdD0
>>3
逆張りかまってこどおじ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 18:52:32.04ID:0opMeVYa0
>>1
1号
スタス
うさだ
プルート
ちーたろ

こいつら反日ゴミ
日本人が混乱するように誘導してる
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 18:55:39.19ID:9R5u0qvO0
中共「ファーウェイはもうダメだ、次はOPPOで勝負アル」
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 18:56:52.56ID:lh2sv1DI0
 
中華製端末+中華製OS

これで何を企んでるかは推して知るべし。
ファーウェイとか使ってたら、まともな日本人じゃないのは確実
 
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 19:14:56.05ID:ADMO43NN0
ファーウエイのHUAWEI Mobile Serviceとか言うアップデート何なの?
怖くてアップデートできねぇw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 20:01:56.46ID:ESUucd610
google 使えなくなってる?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 20:06:28.86ID:UURpksFN0
クレジットカード番号やパスワードも一度でも使うと、その情報が抜きとら
れる。
LINEの場合でも、親会社であるチョン会社に個人のクレジットカード番号や
パスワードが抜き取られるので、メール交換だけにしているよ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 20:13:35.38ID:AK5B536G0
AppleやGoogleが抜き取ってない保証もないけどな
0017垢版2020/06/02(火) 20:21:53.26ID:eaPk6H8X0
タブレットはHUAWEI だわ
日本人に使いやすいように出来てる
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 20:22:36.50ID:zMQc7qJF0
>>15
シナ共産党に抜かれるかアメ公に抜かれるかだったら後者一択だろ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 20:43:17.55ID:njC7WbA40
googleサービス使えないandroidなんて
ただのインターネット専用機じゃないか
しかも中華に情報抜かれるとか
そういや1兆画素とかどうなったの?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 20:48:42.19ID:xCefi0510
持ってたら恥ずかしいと思っちゃう
無知を晒してるみたいで
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 21:06:23.91ID:Mv4aYkZv0
ファーウエイは解放軍あがり
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 21:08:35.69ID:Mv4aYkZv0
中国で儲かっている企業は全て共産党と繋がっている
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 21:19:49.40ID:CWb3Vj0R0
興味がないなら無視すればいいのに
一々こんな所書き込んでるからネトウヨはバカ扱いされるんだよ
第一これからは特定の個人や企業を誹謗中傷したら即開示させられるらしいぞ
今ニュース速報+板はその話題で持ちきりだからお前らは覚悟しとけよw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 21:32:12.95ID:mgfHeH5z0
>>26
悪さする企業は叩かないと
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/03(水) 06:10:21.29ID:nEiQlvXs0
グーグル使えないから選択肢に入れれないだけで、デザインと機能はアップル追い越してるでしょ。値段もそれなりにだけど
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/03(水) 11:17:00.60ID:aOEO46WC0
誰が買うの?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/04(木) 13:33:16.07ID:X+9YDgo10
HUAWEIの端末はGooglePlayが将来的に使えなくなる恐れがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況