X



トランプ大統領「国がプロの無政府主義者や暴徒、犯罪者らに支配されている」「国内テロ」 ネット「中国の侵攻」「日本は大丈夫か? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:36.04ID:acRvBu3t9
https://snjpn.net/archives/199295
デモ暴徒化でトランプ氏、軍展開方針も…92年ロサンゼルス暴動以来

▼記事によると…

・米国のトランプ大統領は1日、米中西部ミネソタ州で黒人男性が白人警察官に首を押さえつけられて死亡した事件への抗議デモや暴動が全米に拡大している事態を受け、ホワイトハウスで演説した。治安が悪化する各州の知事に州兵の展開を増強するよう要請したことを明らかにし、州や市が必要な措置を拒めば、米軍を派遣する方針を表明した。

トランプ氏は「私は『法と秩序』の大統領で、平和的に抗議活動をする全ての人々の味方だ」と宣言した。その上で、略奪や放火などが頻発する事態に関し「この数日、国がプロの無政府主義者や暴徒、犯罪者らに支配されている」と危機感をあらわにし、一連の暴動は「国内テロだ」と断じた。

(略)

読売新聞 2020/06/02 11:24
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200602-OYT1T50117/
>>『読売新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:16.83ID:mEB0WT4s0
五毛とネトサポの綺麗なハーモニー沢山見ました
ネトサポ=五毛といち早く気づいてました
もう手遅れです
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:24.23ID:CQvZKxKn0
日本も在日に支配されている
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:37.13ID:wcBL9fKW0
>国がプロの無政府主義者や

やっぱどこにもおるんやね
プロ市民
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:22.27ID:nr1U4VMt0
野間死ねよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:42.57ID:gC6Nwizi0
 
自民党本部元幹部を任意聴取 複数人、案里氏選挙に関与―河井前法相の買収疑惑・検察局 
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:18.19ID:bRVfPpmZ0
>>1
日本はずっと前からだからな、朝日新聞、毎日新聞
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 19:08:55.82ID:/KQ3YJaR0
中国ロシアやり放題
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 19:40:41.19ID:cfIzAVad0
菌ペーのリモコンバイブ安倍の穴に仕込まれてる
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 07:24:11.35ID:9YbRYp2J0
トランプさんが仰るとおりだ。
自国の指導者に忠誠を尽くすことをしない恐ろしいテロリストは全員絞首刑にすべきだ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 00:03:28.44ID:2jYhfycz0
アゲ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 02:02:56.86ID:/sw1qMnY0
保守
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:01.25ID:O5S/PhWq0
上ゲ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 04:44:34.20ID:sJfoIgxE0
トランプ大統領は正しいと思いはするものの、その一方で

露中が小突いてきた『歩』はただだし取っていいとも思う。

北朝鮮も、日米側に寝返りたいから、こういうことをしたのかもしれない。
(ㆁωㆁ*) (・o・) 。(^0_0^)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 02:45:59.40ID:rBZvRtfi0
北は南に任せるのが吉
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:52.43ID:+VTve7tX0
アゲ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 21:20:36.57ID:ViEETX7O0
アフリカの労働力がアメリカ繁栄の原動力のひとつだったことは確かだが
では、なぜアフリカは未だ繁栄しないのか?


おっと、誰か来たようだ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:53.98ID:SZ5LkK3G0
アゲ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 19:51:28.93ID:0GDJDPxE0
アゲ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 01:08:21.00ID:7a4Ix5U/0
>>1
なぜか暴動の時に中国語が飛び交ってる映像があったよな(棒
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 03:16:06.37ID:A8SbRU810
日本国内でも局所的に町や学校、会社が在日朝鮮人や中国人に実効支配されてるところが実在するからな。
生徒の半分以上が在日朝鮮人の学校では、韓国の歴史ばかり勉強させられて問題が広まってきてるし、もっとそういったことを報道した方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況