X



【「安倍首相のお友達」山口敬之氏問題】伊藤詩織の待望連載、第1回「世界で2億人の女性が"性器切除"を経験している」 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2020/05/24(日) 20:53:59.62ID:K2K1FsbQ9
世界で2億人の女性が“性器切除”を経験している
平成初期、NHKの子ども向け番組「おかあさんといっしょ」では「ドレミファ・どーなっつ!」という着ぐるみの人形劇があった。私はこの番組を見て育った。今、振り返ると何で「おかあさんといっしょ」なのだろう。番組名からは「子育てをするのは母親だ」というメッセージが受け取れる。「母だから」「男だから」。そんな「だから」は勝手に人を縛り付ける。そして時に、命に関わる。

https://president.jp/articles/-/35450
伊藤詩織の待望連載、第1回「世界で2億人の女性が"性器切除"を経験している」
2020/05/24 11:00

参考)
https://smart-flash.jp/sociopolitics/101169
「安倍首相のお友達」山口敬之氏、有名企業から偽名で月80万円 5/4(月)

https://biz-journal.jp/2020/01/post_136744.html
山口敬之氏の逮捕を中止した中村元刑事部長が警察庁長官目前…安倍政権下で大出世 2020.01.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576745632/
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576845943/
【アベ友強姦訴訟】海外記者「起訴されなかったのは”上級国民”だから?」→ようやく日本のTVが「山口氏と安倍総理の蜜月」を報道!2019年12月19日
https://lite-ra.com/2019/12/post-5166.html
安倍首相が伊藤詩織さんへのセカンドレイプ繰り返す「Hanada」に堂々登場! あの山口敬之と山口擁護の小川榮太郎と表紙で“共演”2019.12.26


https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/
準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、取材メールを内閣情報官に転送? アッキーも“いいね!”の官邸フォロー
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”
週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06071659/
女性が顔出し告発、元TBS記者の“家賃130万円”金満レジデンスライフ
政治 週刊新潮 2017年6月15日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10310803/
「韓国軍に慰安婦」記事、証言者は山口敬之に憤り 「言っていないことを私の発言に…」【検証3】
2017年10月31日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12211700/
詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」
週刊新潮 2017年12月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07121845/
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”
社会 2019年7月12日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01120600/?all=1
「山口敬之」準強姦逮捕状握り潰し 中村格氏が「警察長官」に王手という悲劇
2020年1月12日掲載 デイリー新潮
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 21:55:40.14ID:NnVeNauL0
産んでない人にはわからん世界があるのだよ
まあ 、産んでても育てたくない女には通じんかもしれんがな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 21:59:24.26ID:MEJ33BO80
プレジデントって、日刊ゲンダイの後追いか?
自称、経済・経営情報誌らしいが、
こいつの記事を信じて投資すると破産するタイプのカス情報だろ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:02:28.17ID:YYWJrWgc0
夏の甲子園中止=尾身のペテンによる。創価学会は日本から出て行け
球児、家族、ファンの人生の一部を削ぎ落したのだ。

【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

●接触8割削減すれば感染拡大を防げる
 →都市封鎖した欧米は感染拡大を続けている。アメリカは150万人を突破した。

●PCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →世界で最も早く、最も多くPCR検査をしたドイツは毎日1千人ずつ感染者が増えている

●「外出禁止と営業禁止の根拠=3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →3密満員電車と3密パチンコ店で集団感染が発生した報道はない
 →感染者1万7千人÷人口1憶3千万人=ゼロ相当
  自分の隣の人が感染者である確率はほぼゼロである。
  感染確率ほぼゼロの人の3密を回避することに何の意味もない。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:02:42.47ID:YYWJrWgc0
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:03:03.46ID:YYWJrWgc0
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染拡大の防止は保健所の仕事だ。国民の仕事ではない。

自民党と公明党とNHKと新聞テレビは

●緊急事態宣言で1万7千人のコロナ感染拡大を阻止するために
 これほど多くの失業・倒産で犠牲を国民に強いたことは正義だと主張しているのか。

●春夏甲子園を中止にして、球児、家族、ファンの人生の一部を削ぎ落したことは
 正義だと主張しているのか。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:03:17.14ID:KVEUO3ie0
>>28
これで金がもらえるなんて。
名前が売れててよかったね〜……って
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:03:22.47ID:YYWJrWgc0
自民党の石破は自民党の国会議員だ。

今回の安倍による【コロナ詐欺・3密詐欺】をかついだのは
自民党だ。

石破はエラそうなことを語って正義ヅラするな。
国民のことを真に考えているのなら
体を張ってでも緊急事態宣言を阻止したはずだ。

それとも外出禁止、営業禁止、全国一斉休校をやっても
国民の暮らしや経済は破壊されないと思っていたのか。

幼稚園レベルじゃねえか。
国会議員に足る知能がないということだ。

すぐに国会議員を辞職しろ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:04:45.72ID:YYWJrWgc0
小池百合子によるステップ解除=ナンセンス

@ウイルスがどこにいるか分かるわけがない。
A時間帯でウイルスが消えたり現れたりするわけがない。
➂緊急事態宣言を正当化するための詭弁だ。

●都民・国民が小池百合子の詐欺に従わなければならない
 とする根拠はどこにもない。
●1日も早く安倍小池尾身による詐欺以前の暮らしを取り戻せと
 日本人のみなさんにエールを送る。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:08:05.23ID:lDxJ61va0
切除か、、、、それって、宗教だろ?
で、例えば、その宗教がイスラム教だったなら、徹底的に批判し続ける勇気ある?
ジハードの一言で、クビチョンパだけど、勇気ある?
日本だって、てめぇら気に食わねぇで、サリンばら撒かれたしな。
宗教って、それぐらい怖いのだけれど。
遠くから、わんにゃん吠えるのは良いけれど、火中の栗を拾う気はないのだろ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:10:39.07ID:We685tUL0
何かものすごい古いネタ出してきたな。
先人がいるからそれをパクって記事書けば楽勝だな。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:10:59.08ID:YYWJrWgc0
ハイハイw
おらおら

今日も日本人の皆さんとともに
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を祈る。
5月30日で94才だ。

それでは
無党派=日本の良心のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

思い出まくら
https://www.youtube.com/watch?v=cSUo4OC6a8A
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:12:13.45ID:YYWJrWgc0
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染拡大の防止は保健所の仕事だ。国民の仕事ではない。

自民党と公明党とNHKと新聞テレビは

●緊急事態宣言で1万7千人のコロナ感染拡大を阻止するために
 これほど多くの失業・倒産で犠牲を国民に強いたことは正義だと主張しているのか。

●春夏甲子園を中止にして、球児、家族、ファンの人生の一部を削ぎ落したことは
 正義だと主張しているのか。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:12:58.38ID:YYWJrWgc0
安倍小池尾身による【コロナ詐欺・3密詐欺】に手もなくだまされた
枝野・玉木・志位は今どんな気分だ。おかげで日本は焼け野原だ。

新型コロナ感染者数17千人÷人口1憶3千万人
=あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

日本人のみなさんに、マスクをはずせ、安倍小池尾身による詐欺以前の暮らしを
一日も早く取り戻せとのエールを送る。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:16:30.48ID:YYWJrWgc0
ハイハイw
おらおらw

今日も日本人の皆さんとともに
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を祈る。
5月30日で94才だ。

パート2

それでは
無党派=日本の良心のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

早漏流し
失礼w
精霊流し
https://www.youtube.com/watch?v=cx_tm60Yc24
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:19:08.69ID:NKe6DocO0
だから、現在、生きている全女性(約40億人)での話やろ?
バーサンが昔したって話やろ?
今現在は、ほぼやってないと思うで?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:22:01.16ID:YYWJrWgc0
安倍小池尾身による【コロナ詐欺・3密詐欺】に手もなくだまされた
枝野・玉木・志位は今どんな気分だ。おかげで日本は焼け野原だ。

新型コロナ感染者数17千人÷人口1憶3千万人
=あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

日本人のみなさんに、マスクをはずせ、安倍小池尾身による詐欺以前の暮らしを
一日も早く取り戻せとのエールを送る。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:32:14.44ID:YYWJrWgc0
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染拡大の防止は保健所の仕事だ。国民の仕事ではない。

自民党と公明党とNHKと新聞テレビは

●緊急事態宣言で1万7千人のコロナ感染拡大を阻止するために
 これほど多くの失業・倒産で犠牲を国民に強いたことは正義だと主張しているのか。

●春夏甲子園を中止にして、球児、家族、ファンの人生の一部を削ぎ落したことは
 正義だと主張しているのか。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:33:34.23ID:YYWJrWgc0
自民党の石破は自民党の国会議員だ。

今回の安倍による【コロナ詐欺・3密詐欺】をかついだのは
自民党だ。

石破はエラそうなことを語って正義ヅラするな。
国民のことを真に考えているのなら
体を張ってでも緊急事態宣言を阻止したはずだ。

それとも外出禁止、営業禁止、全国一斉休校をやっても
国民の暮らしや経済は破壊されないと思っていたのか。

幼稚園レベルじゃねえか。
国会議員に足る知能がないということだ。

すぐに国会議員を辞職しろ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:38:26.78ID:YYWJrWgc0
ハイハイw
おらおらw

朝鮮人と共産党員とカルトは
日本から出て行け

ラストw

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=avC7-ljlWus
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:40:27.91ID:fAcdPy/G0
レイプ魔山口は安心して眠れないだろ。
あべが逮捕される前に自殺させられる。
あべのやってきたこと全部知ってるからな。
あべ自身が山口を自殺させろというかもしれん。
保身のために。
しかし、あべも最後には自殺させられると思う。
取り調べの前にな。
なにもかも消し去ってしまうために。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:40:40.51ID:YYWJrWgc0
3.枝野と志位と小沢は「社会主義政権」樹立のために中道新党結成を妨害している。
  =安倍の延命
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:43:18.04ID:mmZfnLPv0
商売左翼
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:45:21.47ID:YYWJrWgc0
新型コロナ感染者数17千人÷人口1憶3千万人
=あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:47:13.23ID:H7v/7+YG0
>>1
男が妊娠出産して授乳させられる様になってからもう一回言ってくれ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 22:48:44.95ID:0BIFAw5M0
お前らあたまイカレテルなw しかも完璧にwww
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 23:10:59.58ID:KnUtlB1o0
>>1
離婚すれば圧倒的にお母さんの親権が強い。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 23:14:20.82ID:Qndfhsxt0
だがしかし、包茎手術してる男はもっと多い
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 00:51:57.70ID:Jbx+NcZS0
レイプマンw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 01:42:55.76ID:e5jNoaTk0
>>64
パヨク必死やんwww
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 07:51:26.95ID:z98eBWfq0
山口最低だな しおりんのせいき切除て 
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 08:05:24.09ID:cKtAhKkf0
>>55
フランスでのインタビューで膝関節がずれベットから起き上がるの辛い公言しているのに、
ホテル退出防犯ビデオでは、伊藤は普通に歩行していることどうなの?
https://www.elle.com/jp/culture/a229544/cin-shiori-ito-me-too-in-japan18-0228/
https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx66Y/status/1218350395388395520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 08:55:24.94ID:dZZW2VBi0
韓国の女優に似ている
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 15:07:54.31ID:jeE+pdU10
47あなたの1票は無駄になりました2020/05/25(月) 14:51:01.15
お金は伊藤詩織の裁判費用や政治活動に消えてしまいました
(※山口敬之を潰す目的で尹美香が仕立てたスパイが伊藤詩織
 山口はベトナム戦争での韓国兵慰安所を報道した記者)

48あなたの1票は無駄になりました2020/05/25(月) 14:52:04.50
おそらく望月衣塑子にもわたってるだろうね
反アベや反検察の活動がこんなに盛り上がるのは不自然
黒川弘務って山口敬之を放免した検事でしょ?

49あなたの1票は無駄になりました2020/05/25(月) 14:53:15.76
たぶん黒川弘務は伊藤詩織のバックに尹美香がいることをしって
山口敬之はおとしめられてると気づいたんだろうな。
韓国兵の悪行がバレれば韓国の慰安婦活動はダメージを受けるし




578名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 12:25:18.55ID:73Y62Q1K0
黒川って朝鮮人が性的に悪辣だということをばらした山口敬之に
味方したからどこぞから制裁くらってんでしょ。ああ忖度だわ
安倍内閣よりも韓国がらみの忖度のほうが怖いっすよ

伊藤詩織の後援会って慰安婦ばあさんの資金を流用してて
会長が逮捕寸前なんだってね


23可愛い奥様2020/05/19(火) 03:39:09.43ID:wV3c6D8o0
蓮見とし子訴訟費用はたぶん挺対協の資金から出るでしょ
っていうか、ぶっちゃけ伊藤詩織さんの活動自体が慰安婦への金でしょ?
安倍内閣が渡した10億や慰安婦さんへの見舞いの金が慰安婦婆さんに
渡らずそのまま尹美香がポケット入れてたって今韓国で騒然となってるしね
尹って伊藤詩織の後援会の会長なんだから流れてないわけがない
山口脅せばベトナムでの自国男の狼藉も消せるし日本人をレイプ民族だと
強く印象付けられるし安倍や検察の威光もおとしめられるし反日慰安婦
活動家にしたら詩織応援は一石三鳥でしょ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 15:08:53.55ID:jeE+pdU10
24可愛い奥様2020/05/19(火) 03:47:27.02ID:wV3c6D8o0
もしかしたら伊藤詩織逮捕もありうるね。韓国の逮捕状ね。
慰安婦婆さんへいくはずだった安倍内閣の10億円や
挺対協の資金をユンと共謀して自分の活動に流用したと
韓国で詩織に逮捕状が出たら日本政府は条約あるから引き渡すだろうな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/23-

62ハイキック(栃木県) [CA]2020/05/19(火) 04:53:02.85
黒川弘務の力で伊藤詩織を追求すれば証拠があがって
尹美香逮捕までいける可能性があるな
尹って伊藤詩織の後援会長だからな

あ、もしかして検察ハッシュタグ運動ってそれを防ぐ目的で
あ・・(察し)

山口敬之を放免して伊藤に冷たくあたったといって中村格や
黒川弘務ら検察を極悪人扱いしてたのって、もしかして・・・・

山口の不逮捕をきめた検察審議会を信用置けないとバッシングして。。。

なるほど・・・・すべて辻褄があう

65ダブルニードロップ(神奈川県) [MX]2020/05/19(火) 05:01:56.98
伊藤詩織に金がまわってたのか…

66ハイキック(栃木県) [CA]2020/05/19(火) 05:02:26.09
黒川弘務は山口敬之無罪放免にかかわっているから伊藤詩織にとって敵
検察定年問題をハッシュタグ運動で叩けば伊藤は得する
また、日本人はレイプ野郎だという悪評も世界に広められて
日本軍慰安婦問題は信憑性が増す

山口敬之はベトナムで韓国兵用の慰安所を告発した記事を出した
その山口を叩けば”ベトナムの件は追求すんな”という脅しにもなり
”両方の慰安婦問題”において韓国は得をする

挺対協の資金で伊藤詩織をサポートすることはまことに理にかなう
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 15:09:37.51ID:jeE+pdU10
277 ::2020/05/21(木) 16:46:57.18 ID:QXteQrMG0.net

山口敬之が放免されたのは伊藤詩織は韓国が放ったスパイじゃないか
という疑惑が警察内部でおこったからだろう。黄金像をつくってまで
日本を女いじめの国だと嘲笑しつづけた韓国が、まさかそれ以上の
規模の戦場慰安所を整備してたとわかれば世界中から失笑と
抗議がとぶ。ベトナムの慰安所は韓国が是が非でも消したい恥部だ。
それを山口がばらしたのだから万難を排してでも山口を貶めようとする
親韓派や韓国政府の気持ちは痛いほどわかる
_____________

韓国人の行った慰安所設置やレイプは報道しちゃいけません!したら
たいへんなことになるのー!山口敬之を見てみなさい!ほら、ね?
_____________

ベトナムでの韓国兵の被害女性ってのは無視されてますな。慰安婦像
つくってまで韓国人は日本を慰安婦問題でおいつめてたのに、それが
パーになるブーメランですからな。伊藤詩織あてがって山口に逆襲して、
ライダイハンに対する追求者を怖気づかせるという魂胆でしょう
(youtubeコメントより)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589821276/



159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
挺対協がもらった慰安婦婆さんへの支援金は韓国兵ベトナム慰安婦問題を
火消しする活動につぎこんでるよ。これを世界に告発したのは山口敬之で
伊藤詩織が山口をレイプ疑惑で攻撃してるから、伊藤のイギリス渡航費用
などの数々の資金に流用されたことは状況からみて間違いない。山口が
立場悪くなれば山口が書いた記事の信憑性も下がるし、日本人が依然として
レイプを好んで行うという悪評も強固にできる。で、その反対に韓国人は
純然たる被害者で善良な人だとも世界で印象づけられる。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/159-
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 15:11:22.42ID:jeE+pdU10
234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
尹からしたら慰安婦婆へ渡す金ケチって伊藤詩織応援活動に流すことで

●山口の惨状を見せしめとして、世界のジャーナリストらによる
 韓国兵慰安婦問題の追求をためらわせることができる(報復が怖いため)
●日本男は女性虐待野郎かつレイプ魔だと印象づけさせ、韓国女性の
 慰安婦連行は本当かもしれないと世界の人に思わせることができる
●加害者はあくまでも日本男のみであり、伊藤詩織のような日本女性も
 被害者なのだと印象付けさせ、韓国男のような外国人と日本女性が
 気軽にSEXできる環境に導くことができる

などといった役得を韓国にもたらしているわけだから、尹はいずれは
これは国益にかなってる!無駄金ではない!と主張するかもしれない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/234-


263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
伊藤詩織なんて美人なだけで金なんて持ってなさそうなのに
イギリス渡航だの番組制作だの、どこから金湧いてんだよと
思うような豪勢なことばかりやってたもんな・・・・・
まあ美人は男から貢がせることができるから金は持てるんだろうけど・・・・
あ、山口ってもしかしてそれに失敗しちゃったから報復で。。あ・・・(察し)
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 15:12:16.26ID:jeE+pdU10
韓国人の行った慰安所設置やレイプは報道しちゃいけません!したら
たいへんなことになるのー!山口敬之を見てみなさい!ほら、ね?
そんな山口に味方しちゃいけません!黒川弘務見てみなさいwww(←now)
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 15:16:39.74ID:Uw/E+BN20
番組が始まった当時は放送時間に専業主婦と子供が一緒に見ることを想定していた、それが当時一般的だった、というだけだろう
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 15:17:24.01ID:jeE+pdU10
ちなみに日本の妻は家計を握っているにもかかわらず食洗機すら自分で買わない
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 15:28:59.59ID:p9yuiMnY0
>>1
準強姦未遂と強制わいせつが確定、更には別件で婦女暴行をしてる立憲の初鹿明博
こういのは一切調べようとしないのな
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 15:37:02.97ID:TVxSZkaD0
母親と息子、父親と娘。どっちがデキる可能性があるかで考えると、母親が子育てをした方が良いのでは?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 03:28:50.84ID:vsiW6gmL0
>>64
お前目は確かか?
高卒がその辺のウィキペディアひっくり返したような文章見て分からんか?
何で世界何十か国も股にかけたジャーナリストの著書が被害手記一冊なんだよ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 17:52:58.83ID:5u7mmdO+0
>>5
山口の腕枕ではジャーナリストになれなかったから、
山口を踏み台にして左翼の鉄板ジャーナリスト。

恐ろしい女よのう
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 00:06:21.17ID:Xej+EMio0
伊藤詩織さんの支援者が良かれと思ってあれこれ伊藤詩織さんが墓穴を掘ることになりそうな気がする
せっかく非公開にした判決文をTwitterに載せるとか謎の行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況