X



韓国で日本を褒めることを禁止する「親日称賛禁止法」が近く成立か ネット「法律上でも日本差別を容認する国。もう国交断絶で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/04/23(木) 07:25:28.86ID:+i/Q70M69
https://snjpn.net/archives/192463
「文在寅」圧勝で確定“日本を褒めることを禁止する”法案のヤバい中身

▼記事によると…

・「親日称賛禁止法」が韓国で成立する可能性があるとデイリー新潮が報じた

・日本統治時代に対し、事実と異なる主張などをすれば処罰される法案だという

・さらに、親日的な主張をオンライン上で拡散する行為も禁止しているそう

2020年4月22日 5時56分
https://news.livedoor.com/article/detail/18156185/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:26:57.89ID:pjNcoQjH0
朝鮮人はみんな頭がおかしい
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:26:58.67ID:s3Uyp0/k0
国交断絶が手っ取り早いのにw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:27:42.58ID:tVBc5Ztw0
 
 
日本国民はバカでグズなエセ保守安倍自民党が国を握ると日本がイザというときマジ役に立たねえと身をもって知らされた
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:28:37.26ID:DJ/bchoW0
>デイリー新潮が報じた


さすがにwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:30:06.61ID:tkeQI37h0
21世紀の精神異常国
それが韓国
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:30:28.12ID:86J4ioqv0
>>事実と異なる主張

韓国にメリットがある主張に変えろよ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:30:49.55ID:+9mzfDPH0
バカ韓国と聞くと必ず日本共産党が思い浮かぶ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:31:29.24ID:tEq6/0ES0
>>1
いや、その方がいい
褒められると気色悪いしオネダリされるのも嫌
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:32:19.26ID:6j9WNkFd0
韓国で「立憲民主党マンセー」のローソクデモやれば
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:33:24.69ID:8YoORgzl0
脳に欠陥があるんやろうなあ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:35:14.96ID:4SdECXov0
これに付いて日本ははっきり意思表示が必要だ。反対しなくても良いがそれなりの対応が必要。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:35:24.81ID:UTG/rPdB0
こんな法案が通るはずがない。
通したら国連で制裁受けることは火を見るより明らか
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:35:29.32ID:aUMdGcjU0
道徳的に正しいことをやる国、韓国。
でも、その道徳、ただの身勝手、わがまま、部族主義、村社会のそれ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:37:29.77ID:UTG/rPdB0
これは自爆法案であることはいくら韓国でもわかっているはず
事前盛り上げで遊ぶ一種の反日祭りみたいなもんだ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:38:00.82ID:FsseMEfx0
マスゴミ 「報道しない自由」
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:41:36.88ID:rmjpZRHG0
別に法案通っても日本は困らない

困るのは在日だろw

さっさと帰れ!日本嫌いの差別主義者がwww
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:42:04.53ID:C9o+TIpW0
国民の思想信条・表現の自由を否定する前近代的国家

国連の人権委員会がこれをとりあげなかったらいよいよ委員会は解体する必要あるな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:42:24.92ID:h/4yQLW90
安倍総理ありがとう。武漢コロナ感染症対応を感謝します。
欧米先進国及び共産国の中でもトップクラスの対応経過です。

「二度あることは三度ある」
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期は「住民に周知徹底後、緊急事態を発表すべき」と非難、
その後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等、盛り沢山。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を
許してはいけません。日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助、エチオピアは中国工作の窓口。
日本は国際機関に高額援助資金提供だけ、危機管理政策のないお花畑の日本。
WHOはウイルス発生原因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査などしません。

世界100ヵ国以上の入国規制を受けたパンデミック韓国。
しかし、韓国は虐め易い日本だけ抗議した。
「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」と政府高官がいう反日国家です。
国内の反日左翼テレビは韓国の意向に沿った報道をします。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に
閉口しています。日本で感染者を増やそうと画策しています。

現在、新型武漢ウイルスには治療薬はありません。対症療法になります。
反日左翼放送で、国民がPCR検査実施をするよう煽ります。
自覚症状のない国民を、感染危険が高い病院待合室に集めようと画策中です。
ヨーロッパ諸国は医療崩壊を起こしています。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ら多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
悪夢の民主党が国会に召集した上昌広医師も反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:42:39.69ID:dNiOjVIP0
マンガの世界だった
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:42:41.18ID:pZehjiqW0
韓国人が日本褒めたら通報するか書きたてると面白いことになりそう
積極的に協力してあげよう
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:42:57.96ID:p7nVMpew0
ついでに日本への渡航禁止、罰金100万ウォン
日本に在住、罰金1000万ウォン/1ヶ月、10年を超えたら死刑
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:43:54.36ID:6oPqmHf50
良く考えたら褒められたこと無くね?
妬まれた事は多々あるけどwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:45:10.35ID:eLVwaGQP0
すごい国だ
でも既に似た法律なかったっけ?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:46:03.02ID:QTKplE470
はいフッ化水素輸出禁止ね
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:46:25.54ID:/t4EcQb30
韓国人に褒められたら人間おしまいだよ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:49:20.03ID:YEGz2FUC0
日本は欧米ではない。

❶コロナのどこが【緊急事態】だ

4月22日現在、東京都の
交通事故の死者数は44人だ。コロナウイルスの死者数は81人だ。
交通事故の負傷者は8718人だ。コロナウイルスの感染者数3439人だ。

❷コロナのどこが【緊急事態】だ

全国の2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。

安倍と小池百合子は緊急事態宣言をただちに撤回しろ。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。
これ以上、国民の暮らしの破壊と経済の破壊はやめろ。
国民の所得を奪うな。

NHKと新聞テレビは国民の【洗脳報道】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

安倍と小池百合子の国民の暮らしの破壊と経済の破壊を阻止するために
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:50:50.39ID:Wrr576M70
>>1、こーもり人間 あらわる現る♪
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:51:11.25ID:k7gFS9rF0
敵性国家と日本が判断したら在日日本で囲う理由なくなるとわかってんのかな?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:52:01.04ID:YEGz2FUC0
4月22日現在

    感染者   死者
 
東京  3439人 81人
大阪  1380人 15人
愛知県  449人 29人

東京大阪は異常に多い。

小池百合子と吉村=無策・無能 
緊急事態宣言=詐欺
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:53:13.06ID:p+VTVX3V0
別にいいけど、おまエラがどんなにいい事しても恨みはもはや消えない、覚えておけ在日朝鮮人
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:53:24.86ID:YEGz2FUC0
小池百合子は前回の知事選で豊洲市場延期を政治利用した。
今回は新型コロナウイルスを政治利用しているのだ。
=詐欺=糞女

子どもたちは人生の一部を削がれた。
物販・飲食・サービス他の事業者は所得を奪われた。
タクシードライバーは所得を奪われた。
時給労働者は所得を奪われた。

生活苦に落とし入れられた都民もいる。

【NHKは国民をだますな。洗脳報道はやめろ。ふざけるな】
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:53:42.89ID:qLUSpY850
差別主義国家の面目躍如だね
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:56:32.92ID:YEGz2FUC0
緊急事態宣言の「接触8割削減」目標、底流に英論文
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57825810Y0A400C2EA2000/

アメリカ 799千人
ドイツ  143千人
イギリス 129千人
フランス 117千人
スペイン 204千人
イタリア 184千人

外出禁止や営業禁止や移動制限に意味がない。
何の有効性もない。
国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

●接触8割削減する→感染拡大が止まる
●異次元の金融緩和と財出をやる→物価が2%上がってデフレから脱却できる。

まったく同じだ。

=ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動
=詐欺
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:57:02.13ID:js2t/4VI0
これは良い話しだな
お花畑連中にも少しくらい反日国家だって事に気づくやろ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:57:53.49ID:W2B2uWAu0
生ぬるい真似しやがって
もっと過激な反日デモやれよ
ビビってんなよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:58:39.80ID:YEGz2FUC0
緊急事態宣言
=安倍と小池百合子による新型コロナウイルスの政治利用
=成功した。こいつらのこれまでの失政は見事なまでに隠蔽された。

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。

NHKと新聞テレビの政権支持率と政党支持率は捏造だ。
真実性はどこにも担保されていない。

渡辺恒雄による【虚構の7年4か月】の根幹をなすものだ。

NHKと新聞テレビは国民をだますな。捏造支持率は国民に対する背信行為だ。
国民の洗脳はやめろ。

●安倍と小池百合子による国民の暮らしの破壊と経済の破壊を阻止するために
 読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:59:05.59ID:Xa55g0rj0
頭おかしい
まさに思想信条の自由に反し、言論統制そのもの
先進国では有り得ない噴飯ものの法律
もうこんな国と付き合わなくていいよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:59:33.14ID:uIc9pdxp0
戦争始まったら国内の外国人どうなるかな? 俺の知ったこっちゃねえけどw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:59:50.05ID:YEGz2FUC0
安倍の

●全国一斉休校
●イベント中止

からもう2か月がたった。

安倍は子どもたちから大切な人生の一部を削ぎ落した。
安倍はイベントを楽しむ機会を国民から奪った。
安倍は事業者から所得を奪った。

それで感染拡大は阻止できたのか?

何?
感染者が3倍に増えた?

何だと!
wwwwwwww

緊急事態宣言=安倍と小池百合子による詐欺
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:00:56.58ID:W2B2uWAu0
早くレーザー照射しろよ
つまんねーな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:01:42.05ID:YEGz2FUC0
安倍は国民の税金を使ってマスクを配り
感染症対策の【やってるふり】はやめろ。

ふざけるな。

マスクは予防効果は低い。加害防止効果は高い。

マスクの予防効果(コロナ、インフルエンザ)について
https://www.lireclinic.com/column/マスクの予防効果について/
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:02:03.05ID:xbpLD9110
恐ろしいのは遡及法
法律の出来る以前の行いも罰せられる
こんな狂った法律が出来る国
それが韓国だ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:03:37.69ID:e/bht4kQ0
ほんとにギリギリだなあ……
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:04:00.96ID:YEGz2FUC0
「韓国 保健所」で検索

欧米に保健所がないのだ。
保健所機能の存在の有無が日韓と欧米の感染者数の格差の
要因であることは間違いない。
保健所の感染症対策
=発生現場の即時完全殺菌と感染者の即時隔離

愛知県で収束に向かっているにもかかわらず大阪と東京の感染拡大が異常なのは
保健所の機能不足であることは間違いないだろう。
すでに保健所の能力を超えて発生現場が増えているのだ。
初動の抑え込みに失敗しているのだ。

だから東京大阪はおそらく相当期間、感染拡大は止まらないだろう。
当然、外出禁止や営業禁止や移動制限に何の意味もない。
徹底的にやったニューヨークの感染者数は22万人だ。

【小池百合子と吉村は無意味な外出禁止・営業禁止で国民の所得を奪った。腹を切れ】
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:05:45.10ID:S4hC1Zgu0
>>1
どんどんやってください。
相手にしてませんから。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:07:58.62ID:E5CHSnqR0
だって、サルが人真似しているのがチョンだから。

「親日罪」事後法で法の遡及を禁じた近代法を破り、成立前の出来事でも罪を問い
処罰する土人法。
既に、日本統治下で財を成したと言う韓国人の子孫がら財を没収。

「反日無罪」
日本を称賛した古老を撲殺した男へ反日無罪が適用され、懲役5年の寛刑。
釜山の日本総領事館に侵入した大学生らに「国民の共感を得た」として無罪判決。

元徴用工裁判
韓国最高裁は、日韓補償協定はちょう
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:11:03.21ID:tIKzexLc0
>>13
中国とロシアが賛成(制裁反対)するから無理だろ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:11:59.66ID:U3M9zM+L0
面白い
やれ
恥を後世に語り継げ
永遠の前近代国家
まあ、それより100倍遅れてる中共がいるから安心かww
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:13:20.08ID:ZJiwMuL+0
国が法律でヘイトスピーチしてるんだけど いつもの日本にヘイトスピーチ反対を押し付けるパヨクと出自がアッチの国の人はダンマリなの?w
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:14:02.44ID:E5CHSnqR0
元徴用工裁判
韓国最高裁は、日韓補償協定では元徴用工の補償は完了していないとして
賠償ではなく、慰謝料を支払えと命令。
戦犯企業とした日本企業の資産を差し押さえと言う略奪を行い、現金化しようとしている。

元慰安婦合意の破棄
日韓で慰安婦合意として10憶円を支払うが、韓国側は10憶円を無断流用。
勝手に慰安婦財団を解散。合意を履行せず。
国家ぐるみの取り込み詐欺。

これがチョンですよw
サルとしか思えないケダモノw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:14:34.02ID:v63eAwCr0
>>1 韓国で日本を褒めることを禁止する
韓国にはいまだに日本を褒める人が多いのだよな。これを機会にもう褒めなくていいぞ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:14:39.08ID:YEGz2FUC0
安倍と黒田は異次元の金融緩和で
2年で物価を2%引き上げてデフレから脱却させると
国民と約束をした。

それからすでに7年たった。
国民をだました。

すぐに辞職しろ。

ウソつきと詐欺師が日本で存在することは許されない。
安倍と黒田は日本からすぐに出ていけ。

読売新聞の渡辺恒雄は
安倍と黒田=ウソつきで詐欺師
が正当であるとする報道を続ける根拠は何だ。

言ってみろ。
朝鮮人が
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:16:05.67ID:7wiBJj/70
元韓国人ですけど
これはさすがにないですね
韓国が世界の笑いものに
なってしまいますよ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:17:36.51ID:aeSX/Wed0
>>1
え?国が率先してヘイトすんの?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:17:49.64ID:WXnm9Gei0
>>56
昔からすでに
韓国は世界の笑いものだよw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:20:28.64ID:zIqVdoC00
お隣さんはキチガイだらけ?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:21:25.69ID:iOfh/BBm0
ぜひ成立させてもらいたいね これで事実上縁切りできるだろう
世界から嘲笑されるのは韓国だ 経済から始めろ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:23:19.36ID:iZgHIWk90
「日本にたかることを禁止する法律」は絶対に作られないんだよなww
 まったく薄気味悪い民族だな、朝鮮人というのは。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:26:41.06ID:ZEXYCeuv0
バカだなぁ
ちゃんと外堀を作ってから、馬鹿にされに行く国
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:29:34.19ID:oF/WUh3d0
こんな法律がある国とは国交断絶するしかないぞ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:30:02.68ID:zWOpHevT0
褒めるとか羨むとかそんなもんばっかだな。

来週にでも成立しろ馬鹿ちょん
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:30:46.16ID:DhGLqzj90
日本人に対する差別的法律だけどこれが法律になるってまずいでしょ
K刻の権力者の日本に対しての凄い劣等感が丸出しになった法律だわ
出稼ぎに来てる労働者の人やK POPの人とか最近好感持ってたのに後ろから射撃してどうすんの?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:31:28.17ID:TH43WXve0
「日本統治時代に対し、事実と異なる主張などをすれば処罰される」

こいつらの言う「事実」自体がでたらめだろ。
国民全員処罰対象だな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:33:11.97ID:YBiV5lGV0
>>1
国交断絶とか眠たい事言ってる御仁がまだいらっしゃるようだ
ちかい将来間違いなく仮想ではなく本物の敵国としてHUD上でも赤く表示されるに違いないというのに

もう物理的に地球上からの消滅を目指していいと思います
次世代を担う子供達のためにも
巨大なクソの塊を放置しておくには臭すぎる
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:33:22.11ID:ZRHwzKwS0
「国際常識のない国」で敵対国である事を表明するようなものだろ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:34:06.46ID:nRy5rXOQ0
あいつら左側通行は日帝の教えで親日行為だから右側通行をしろって法律を変えるほどの国だぞ
ちなみに日本で右側通行する奴は半島人
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:36:49.87ID:tzo3tsHR0
これでも報道の自由が日本より上らしいな
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:36:57.75ID:ZwYmzpP20
対韓国交断絶及び在日韓国人強制送還を閣議決定せよ!@韓の集り諸打診は徹底的に虫しろ。空白半島と解すべき。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:37:54.39ID:Pk2qFfD70
逆オイルショックに逆ヘイトスピーチ禁止法とか最近は逆なことが流行ってるの?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:39:07.03ID:dypZ6u9i0
頭おかしいじゃん




ちょん
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:40:51.25ID:nEkNEYev0
ナチスのユダヤ差別に匹敵しますよね? 朝日さん

どーするのでしょうかぁ?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:41:19.83ID:dH5oKEYm0
どんどんやれ。互いに憎しみあおう。在日が日本にいられなくなり、国交断絶するまで。永遠に憎しみあい、国交断絶も永遠に。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:42:23.70ID:d4ZPU/Hp0
土人が民主主義指数上位の韓国がするとは思えないガセを直ぐに信じてホルホルするなよ、お前ら土人の酋長の独裁者ぶりが世界中から警戒されてるぞ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:45:28.42ID:2mYxWdlD0
韓国より台湾と国交を結ぼう。

韓国は1950年ころから70年かけて漢字を廃止したから、漢字がたくさん混ざっている日韓・併合時代の新聞・雑誌を「今の」韓国人は殆どが読めなくなった。

それら昔の新聞・雑誌には「日本は素晴らしい国だ」「日本人になれて嬉しい」と、当時の朝鮮人が絶賛している記述が多数あるはずだ。

そうした日本への賛辞を読ませたくなかった韓国の政治家が、漢字を廃止して、一般の韓国人は漢字の混ざった過去文献を読めなくなった。

すると韓国の反日政治家と反日歴史学者が、嘘の歴史を捏造し放題。嘘を流布しても一般の韓国人が過去との照合ができない社会になった。

更に言えば「日本が朝鮮人を酷く虐めた」とする内容のほとんどが、李氏朝鮮が、朝鮮人を虐めていた行為。日本の罪にすり替えてる。

北朝鮮と連携していて、「日本は嘘の歴史に従え」とミサイルで脅迫するのが北朝鮮で、日本に嘘の歴史を伝達する役割が韓国。

韓国とは国交断絶して、代わりに台湾と同盟を結び、憲法改正して拉致被害者を武力奪還できるようにするのが日本の正解。

ただし2019年に韓国で「反日種族主義」が販売されて、「韓国こそ歴史に嘘をついていた」ことが少し知られ、日本好きの韓国人が

「日本は悪くなかった」と発言を始めてくれており、こうした方々への配慮・支援は必要だろう。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:47:06.04ID:RhWs76fA0
小中華頑張れ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:47:33.88ID:ZRHwzKwS0
ムン韓国による洗脳教育に異議を唱えたら、逮捕されるんだろ。
異常な国に行く物好きな日本人は、日本人を捨てた人達だ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:50:46.26ID:q9kCyGpO0
日本に相手にされずに発狂してるくせに自尊心のためにこんな法律作るとか、自分で自分の首絞めてることに気づかないのかwwww
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:52:23.52ID:r8eAojBx0
はいはい勝手にやってて
だから早く断交しろよ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:53:18.04ID:iZgHIWk90
「みっともないから日本にたかるのは止めよう」とか考えないのか?
チョウセンジンどもは。
まともな神経を持っていたら「日本にたかるのを禁止する法律」が先だろうが。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 08:59:02.52ID:yqJ2fYD80
世界的ヘイト立国の誕生です
日韓国交断絶へ向けてガンバレ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:01:44.55ID:apNYZQEr0
親日派=日本統治時代に日本に協力した人達ということ?
親日称賛とあるから親日派が日本統治時代を肯定する言動をした場合に罪に問うということで、現代の日本に対する言動を対象にしているのではない?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:08:31.30ID:2xucbiqz0
チョンの日本差別、ヘイトは問題ない? 左翼、人権弁護士は黙ってないで一言 どうぞww
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:11:56.02ID:v+RmicBq0
ごく稀に血迷って日本を褒めることがあるが、それも違法行為になるんだね
しかも韓国ネットでそれが発覚したらどうやって法的措置を行なうのか楽しみだよ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:15:49.96ID:g/zim3a20
どうして、反日ナチス韓国はスワップ希望するニダ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:17:09.61ID:lj4aPJUS0
成功した在日を称えるのも引っかからない?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:19:54.57ID:vvvyJpTC0
本気でこんな法律を作ろうとしているなら馬鹿丸出しw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:22:51.46ID:qXAtl5tI0
事実と異なるかどうか、って国民情緒で決めるんだろうな。バカだから。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:25:12.54ID:hvwKuSSW0
こうして暴走が始まる
これで終わらないと思うよ
差別では無いニダと言い訳付けるだろうけど
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:26:38.51ID:GswIk9O90
さすがにこれは内政干渉だ
韓国に対して制裁すべき。
麻生さんに限らず安倍内閣は韓国に甘すぎる。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:26:59.12ID:qXAtl5tI0
要するに、いままで韓国政府が捏造史に基づいて行った反日教育の根底が崩されないように、日帝併合時代の歴史学問研究を封鎖するということだな。
歴史学大学教授などの研究者が研究成果を発表できないようにしたいんだろう。
日本政府は非難声明を出すべきだと思う。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:27:30.70ID:MCOvjNAn0
選挙で民意が支持してるのだから ドンドン進んでください
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:29:24.94ID:7jcCYANF0
>>99
いいんだいいんだ!ノージャパンも法律にしてもらいたいくらいだ。どんどん遠ざかろう。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:32:01.74ID:Mk0odmKk0
人種差別法案を検討するって、どんだけ遅れてるんだ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:33:04.90ID:/DaSh3y90
おもしろくなってきた、
日本でも、韓国を差別する法律を作ろうぜ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:34:58.58ID:R7C0fJsA0
文在寅「日本名を使うことも、和製漢語を使うことも、日本を褒めることに各当するニダ」
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:38:39.87ID:wzhwTFKC0
外貨不足の韓国が在日の財産目当てでwww

【在日韓国人強制帰国法】韓国大統領令を発令する日も近い!

在日を騙す大儀名分は???wwwwww
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:39:11.25ID:BM/kLR+U0
思想を正すための強制収容所を作ったらいいのでは
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:39:22.11ID:EWhw9BXC0
こんなクズのコンテンツを未だに受け入れてありがたがってる日本人がいるなんて
間抜けすぎて吐きそう
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:40:16.99ID:ip6c7/Eq0
>>107
日本に観光に行くこと、日本製のものやサービスを買うことも追加で
日本に住むとか日本の会社に就職とか論外
日帝のおいてったインフラや制度も全廃だ
日本起源のカラオケも全面禁止で
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:47:14.32ID:13KwT34o0
朝鮮を見習え ってアホな学者が居たなw
内田樹、お前だよ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:52:04.01ID:wFRk3Wrb0
北朝鮮と同じと思ったほうがいいな
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:54:22.19ID:xbBSKqxb0
●「親日称賛禁止法」が韓国で成立見込み。日本に味方したら罰金65億円と言う反日ヘイト法

テレビ朝日やTBSなど幹部まで在日韓国人なマスコミは報道しないだろうが「親日称賛禁止法」なる法律が韓国で成立させられようとしているのだ。

“日本を褒めることを禁止する”としか読めないこの「親日称賛禁止法」。一体、いかなる法律なのか。

このような親日的な主張をオンライン上で拡散する行為も禁止しており、インターネット上でこれらの主張に同調する一般人の行為も処罰対象となる。
インターネットプラットフォーム運営者は、関連コンテンツを削除する義務があり、義務に違反した場合は最大650億ウォン(65億円)もの罰金を科せられてしまう

さらに、同法によって、メディアや評論家はおろか、一般のネットユーザーまでもが、政権の主張と異なる「日韓関係」の真実を語ることを禁じられてしまうのだ。
韓国国民の圧倒的な支持を得ている文在寅政権と与党の「韓国内の親日狩り」は、これからもいっそう加速化する見通しだ。

この法律は「ホロコースト法」を参考にしたと言われている、たとえば、日本統治時代に対して事実と異なる主張をしたり事実を歪曲したりすれば処罰されるという法案だ
しかし、韓国人の信じることが事実であり、慰安婦強制連行など韓国と朝日新聞が捏造した話しも韓国では事実であり批判したら罰金だ。
韓国人には表現の自由や議論さえなくなり、北朝鮮系の大統領は洗脳により日本を徹底的にヘイトし日本人を貶める人間づくりをしたいようだ。

別名、日本人ヘイトスピーチ称賛法です。
韓国帰化人が多い立憲民主党の有田芳生らが推進したヘイトスピーチ防止法で、韓国人には反論や議論すらできません。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailyshincho/world/dailyshincho-623061
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 09:55:41.04ID:hvwKuSSW0
もう反日与党大勝したからノーブレーキだなwww
心の赴くままどうぞ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:02:16.60ID:bu4nqEw20
>>13
既に親日罪あるし、国連には期待できない
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:09:09.60ID:enw5QkGG0
チョスン「差別があるのはヂャップだけ!」
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:09:32.59ID:51gucOQR0
普段、何かというと「ヘイト!ヘイト!」とわめき散らかす日本のキチガイ左翼や人権派弁護士(笑)どもは今どんな気分よ?
 
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:10:03.42ID:MQ4kw1lH0
>>1
そこまでやりたいならお好きにどうぞ。

ただし、日本からの報復も覚悟の上でおやりなさい。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:10:34.69ID:eq8zOScZ0
馬鹿が馬鹿の為に馬鹿な法律を作る?
天は馬鹿の上にバカを作る!
素晴らしい!
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:16:24.06ID:N1H26WCq0
>>1
わかりやすいヘイト

法律で決めていいよ
そもそも反日教育は国家主導のヘイト教育だから
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:17:51.02ID:XcJRr8Dy0
今でも日本を褒めたら、親日派チョッパリ土着倭寇、ネトウヨで物理的に攻撃されるのに

法律で禁止するのか
ナチスドイツもびっくりの差別主義じゃないのか?
レイシズム国家に言っても無駄化
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:21:37.43ID:Q7tgxPld0
>>1
逆をやったらなぜか在日チョンコと日本のクソメディアとクソ左翼が文句を言うんだよな
おい日本のクソ左翼! 朝鮮人どもに文句を言ってこい!
お前らが朝鮮人の暴挙を阻止したら俺はお前らの側に立って差別反対を訴えるよ!
クソ左翼はチョンコ差別に反対するのはいいが、なぜ日本人差別には文句を言わないんだ?!
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:25:50.67ID:iZgHIWk90
「日本にたかること」は禁止されないんだよなwww
さすが乞食民族のチョーセンジン。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:35:28.96ID:ZhflY8rz0
>>1
ムンちゃん好きやわ。
どんどん韓国をダメにしてくれる
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:35:50.55ID:E/8sWnLh0
韓国は、日本人を 法律によって、差別する国です

アパルトヘイト国家
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:36:26.08ID:nKDlY7+H0
ルンルン楽しい日韓断交
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:40:01.55ID:uBauld1l0
そんな法律、恥ずかしと思わないのがすごい。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:43:40.84ID:nZ9k5ta+0
>>25
ポエム新聞がアップを始めました
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:44:16.53ID:Rg5kSDxp0
反日種族主義が出版されてベストセラーの危機感からの言論統制だから我々にとって対抗しやすい環境は整っている
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:45:31.97ID:BCAu5uWr0
ただの人種差別
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:47:21.88ID:cb/LueLh0
【速報】 韓国、日本へのマスク輸出反対する請願 即時数万人が提出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587390871/

「日本人は隣人ではない...マスクサポート反対」青瓦台請願登場

韓国政府が日本のマスクサポートを議論しているとの報道が出た後、韓国国民から反対世論が激しく起きている。
20日、大統領府の国民請願掲示板には「政府、アメリカと日本へのマスクサポートする場合、日本へのサポートは反対する」というタイトルの請願が掲載された。
請願が始まって半日足らず2万人に達する人員が同意を示した。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:49:21.58ID:pmZifbOw0
本当に気持ち悪い国だわ!
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:51:28.51ID:sqQ2d+F50
やっぱり、人間性レベルの問題を抱えてる国なんだよな。
事実として。
心ある朝鮮人の人は声を挙げたほうがいい。
勝手にやってらあ、では済まないだろ?
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:54:46.86ID:dgAzYHur0
パヨパヨΩ\ζ°)チーン達は怖くて帰れないの?
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:57:02.39ID:cEkQ6O4Z0
どんどん成立させて
どんどん遠ざかって

マジで
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 10:59:02.39ID:fIiW29Fn0
韓国では、言論や表現の自由がないんだな。
これについて、パヨチンはどう考えてるの?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:00:28.96ID:ldiFblUq0
いいじゃないか そういうアホな国があるって面白い。但し 付き合い方は考えた方が
いいと思う。人間から格下げして 類人猿と猿の間ぐらいでどう?
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:03:30.04ID:8kqSf1s+0
>>9
難しいっだろうが親日に生まれ変わった韓国は
頼もしいぞ
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:04:58.33ID:w/UH5GyU0
国交を保つ必要なし
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:08:20.93ID:J5ayTJud0
本質は反日主義では無くて仮想敵国主義なのだ
国の運営が上手く行かなくなるとどこかを悪者にしてガス抜きする 
又、噓の歴史を長期に教えて扱いやすく洗脳する
だんだんバレてきたら法制化で縛る
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:09:57.24ID:NID945Ly0
>>15
自分等がダメージ喰らうのわかりきって
ノージャパン運動とかやるアホだぞ?
 
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:10:15.33ID:exQDEGO5O
韓国芸能人が日本に来て誉めたら二枚舌確実なのね…
まあ来なくていいけど
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:14:40.06ID:TstbucGZ0
>>140
何世代にも渡って日本にいる在見てみなよ。
根本的に違うよね。教育や洗脳の為と言うレベルじゃ無い。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:15:25.87ID:csrRXiyY0
つまりなにをしてもらっても
日本には一切感謝しないwww
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:17:23.97ID:TstbucGZ0
>>149
不都合な事実が貴方にとって悪口ならそうなんだろう。貴方の中ではね。
0157名無しさん@1周年垢版2020/04/23(木) 11:18:17.49ID:te5rrrc+0
対抗措置として韓国賞賛禁止法を作るべきだろう。それが平等というものだ。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:23:34.99ID:bREZbNiz0
キチガイがどこの国にもいるけど国丸ごとキ印ってすげーw
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:28:34.04ID:4jVUFR0Q0
こんな記事本気にする馬鹿っているんだねー
「NHKがぶっ壊れる可能性が出てきました」くらいの話だよ
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:32:12.97ID:2izJd4wl0
マジで基地外の国だな。
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:33:39.08ID:3r6NW0kY0
むしろ反日を隠して用日してた今までの方が異常で気持ち悪い
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:33:57.88ID:2izJd4wl0
事実と異なると処罰されるの?

じゃあ慰安婦のばあさん達はみんな処罰されちゃうじゃん。
自称徴用工なんかも処罰されるよな。

だいたい朝鮮語禁止したとか、創氏改名を強制されたとか言ってる
政権幹部がみんな処罰されちゃうじゃん。

君らウソの歴史しか教えてないんだからみんな事実と異なるだろ?
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:37:37.18ID:JrYOaMns0
日本人は人では無いので。
基本的人権なんて持ち合わせてないんだよ!!
分かったか!!
分かったら黙ってろ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:41:50.02ID:hO768xJ+0
>>165
おいおい慰安婦と徴用工は安倍が謝罪したし事実だろ。安倍の顔に泥を塗るのか?
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:41:57.81ID:2U8OdiTl0
これで益々疎遠になれるのでいい法案だ
ホワイト復帰,スワップ締結・・・変にすり寄られてアホ議員が騒ぐより日本は安全
チョンはずぅ〜とこっちを見ないでね!!
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:44:50.29ID:NA4ck/o/0
韓国で成立する、ず〜〜〜〜〜〜〜っと前から日本のマスゴミはやってますけど?
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:47:27.90ID:Rc1sUkDH0
   
   韓国人…なんて愚かな人達だろう…
   
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:48:11.67ID:SYgaVPEi0
>>1
まるで原始時代wwwwwwwwwww

断交だからお好きにどうぞ

こっち見ないでねwwwwwwwwwwww
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:52:57.92ID:yeWbTw7o0
安定の新潮
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:53:12.22ID:jo5clfdf0
こういうのは相互主義でいいんじゃないかな
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:54:51.04ID:vkfCB9/g0
敵が敵だとはっきり分かるのは、とても良いことです。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 11:59:19.77ID:ujhOSVzZ0
バカチョーン
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:02:47.46ID:SqA+taJt0
韓国で日本を褒めることを禁止する「親日称賛禁止法」が近く成立

韓国「スワップは結んでやっても良いニダ」

笑かす
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:03:49.19ID:lKqXKhQZ0
>>172
そりゃそうやろ
国連じゃジャップ国は、敵国のまんまなんやぞ
で、敵国の帝政ジャップ時代を褒めんのやめようやって法律なら国連もニンマリやろ
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:13:22.12ID:N5RSaZVS0
>日本統治時代に対し、事実と異なる主張などをすれば処罰される法案だという

あははははは
チョンコの歴史は すべて 事実と異なっているぞ
どうする
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:20:08.76ID:l0l+BzzZ0
日本と関わりあうことを禁止する法律もつくってくれよ
頼むぜ大統領;)
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:26:14.28ID:jikxrsQi0
速く成立させて世界に恥を晒してほしいわw
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:29:04.94ID:dPMRhs8m0
いち早く成立してほしい
そのほうがはっきり敵とわかってありがたいよ

これで反日に批判的なふりしたすり寄りたいだけの作家や学者の発言や記事が出てこなくなるかと思うと感慨深い
日本にいる韓国人にも適用してほしいな
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:29:40.03ID:ViDABiBp0
これはいい法案だなどんどん進めるべき
選挙圧勝で独裁国家に向かって本気出してきたな
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:31:21.30ID:w/UH5GyU0
いよいよだね、楽しみです。あちらに工場とか作っている会社も多いと思いますがそろそろ
どちらにつくのか決める時期ではないですか?
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:31:35.58ID:YB3zVuZp0
こんなんが民主主義国家を名乗っているんだから頭おかしい
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:32:54.96ID:rsjFs2Fd0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:33:35.48ID:3z2bR/zj0
基本日本にいるとチョン呼ばわりされるんだから







チョンは。。。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:34:43.17ID:rsjFs2Fd0
 
相手が強く出たら、すぐ土下座するニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

相手に優しくされたら、トコトン付け上がるニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

そうやって卑劣なことして生き残ってきたニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:35:07.35ID:/DaSh3y90
>>1
俺は韓国と戦争になったら志願するよ
戦争は嫌いだけど、韓国は別だ
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:38:51.89ID:mZ8t4d2d0
>>1
素晴らしい法案だと思います
日本からの輸出入禁止
往来の禁止
在日朝鮮人の帰還義務化

これも盛り込むべき
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:42:36.39ID:rEGlBmdw0
>>1
「で良い」では無く「すべき」だろ
日本の領土を不法占拠している敵国だし
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:43:07.18ID:6SG0x+Gt0
おかま掘って頂戴歩き、絶好調。

まんせー、赤組テロ独裁国家完成近づきました。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:47:27.18ID:1bKNeY2B0
すげぇな!!笑
何時代に生きてんだコイツら笑笑
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:51:37.15ID:Fp6cHxQn0
韓国もそんな風に思う国とは国交持たないよね
何で国交断絶はしないの?
たかりたいの?
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:52:47.45ID:f0TeJ0kF0
日本では韓国称賛義務法があるがごとく
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:58:46.83ID:8KGHI3Hu0
>>1
なにをいまさら。
反民族親日法があるではないか。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:02:05.22ID:t9xw9Est0
すごいのね 朝鮮バカ民族w
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:03:41.47ID:h1KjsIxQ0
平然と日本を差別する国と国交を続けても意味がない
相対法で韓国が日本に対する嫌がらせ法案と同じものを日本でも作るべき
まったく同じものは無理でも近いものができる
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:03:51.16ID:SfCGT3pP0
こんなことアホらしいと思わんのかね
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:04:44.23ID:ldiFblUq0
韓国人に褒められて嬉しいか? 芸を教えたチンパンジーに拍手されているようなものだ。
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:05:12.61ID:3ZayDLyl0
在日韓国人を殺せサカキバラの敵討ちだ
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:06:33.35ID:VpT9Iv0o0
>>1
・「親日称賛禁止法」が韓国で成立する可能性があるとデイリー新潮が報じた
・日本統治時代に対し、事実と異なる主張などをすれば処罰される法案だという
・さらに、親日的な主張をオンライン上で拡散する行為も禁止しているそう

ムン化大革命、発動!w
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:07:08.14ID:h1KjsIxQ0
韓国のTVから、出版物を日本での販売を禁止するべき
今回の韓国法律はそれぐらいして、対応措置をするべき
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:07:41.21ID:3ZayDLyl0
コロナ肺炎になったら在日韓国人に乗っ取られた川崎にいってうつしまくる
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:08:03.60ID:7elrE0WB0
>>1
よっしゃガンバレ!
二度とかかわらなくて済むように
決定的になるまでまだまだガンバレ!!www
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:10:15.45ID:3ZayDLyl0
在日韓国人芸能人はテレビに出るな
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:11:13.95ID:3ZayDLyl0
韓国をほめる芸能人には石を投げよう
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:13:16.48ID:3ZayDLyl0
在日韓国人の子供を日本の公立学校から排除しよう
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:17:42.42ID:Id8L+JHI0
近親相姦DNAのバカチョンは本当に気持ち悪いwww
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:21:15.28ID:9hYmfu7R0
>>1
すげーなー このまま国交断絶まで突き進んでくれよ

竹島と仏像と貸してる金は返せよ
代わりに在は返すぞ 財産没収でも前線に送り込むでも好きにすればいいよ
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:29:26.00ID:bkZUv86Z0
これホント法案成立して欲しい
この機会にいっそう断韓進められるわ
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:31:54.60ID:dgdaPJR90
すごいよね!
どんどんやって頂きたい。

最終的には、在日の方々が祖国へ全員笑顔で帰国して、断行まで行けると思う。

いや、いけ。
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:32:36.53ID:f/mhelpc0
話題に出すなゴミ!
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:33:25.64ID:ssIOO7e70
もう韓国は敵国扱いでいいよ。
武力を交えないだけで、
日本の対応としては
韓国締め付け前提で対応するのが正解。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:41:27.08ID:YEGz2FUC0
東京都のコロナ死者は22日現在で81人だ。
そのほとんどが80才90才の超高齢者あるいは持病持ちだ。

この81人を回避するために小池百合子は外出禁止と営業禁止をやったのだ。
1300万人の都民の暮らしと経済を破壊したのだ。
多くの都民から所得を奪ったのだ。

小池百合子が脳障害であることに疑いを入れる余地はない。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:53:24.49ID:6bWAsVbA0
今後、朝鮮人は「日韓スワップ」と、口にした途端、親日派認定で重刑が科されるよ。

良かったな、バカチョンども。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:54:11.16ID:ev1RDoVu0
>>45
気違いに刃物、朝鮮に法律w
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 13:56:56.68ID:Opdpdbv00
こんな法律作るなんてやはり前頭葉に遺伝的疾患があるんだな
以前は変なステッカー作ったり変態だな
さすが下等生物
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:03:46.38ID:ev1RDoVu0
>>1
> 韓国で日本を褒めることを禁止する「親日称賛禁止法」が近く成立か
それでは日本は「親韓賞賛禁止法」で対抗するのみ。

韓流タレントの日本での活動全面禁止
韓流ドラマ、映画他の韓国文化流入規制
マスコミの韓国礼賛記事・報道も全面禁止
通名の使用禁止と報道や記事での使用禁止
日本政府の公式見解を反映しない慰安婦や徴用工他の番組作成禁止
ヘイトスピーチ対象から韓国朝鮮系民族を除外
韓国朝鮮系民族による日本人へのヘイトスピーチの厳罰化
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:06:49.74ID:hFIXkygi0
ムンムン最高\(^o^)/

これで断交決定だな!
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:22:25.46ID:r/ToGOh60
こんなんネトウヨが喜ぶだけだ
日韓友好を大事にする良識派日本人は立つ瀬がない
文在寅辞めろ
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:22:39.40ID:MTTOUA3N0
>>1
国際社会でどう評価されるか良く考えた上での事だろうから、日本は止めんぞ。
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:27:11.31ID:SYgaVPEi0
二階どうすんのwwwwwwwwww

韓国なんかどうでも良いけど
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:37:01.17ID:97P35WfV0
どんどん自由を失っていく韓国
行きつく先はどこだろうか、、、
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:37:15.98ID:ev1RDoVu0
>>185
> なぜマスゴミはこれを報道しないの?
>知らない日本人は多いだろ

これを隠蔽しといて日本人には韓流推し付けとか、もうねw
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:39:54.94ID:G61nyryq0
ネット」の中の人ってホントに知能低いんだね、でなければ認知症の入った老人
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:42:45.08ID:MF/J7sCj0
>>1
事実…
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:44:44.71ID:pH1FrkU20
逆にもし日本で韓国を褒めることを禁止する「親韓国称賛禁止法」が出来たら
きっと韓国は怒り狂うんだろな(*´ω`*)
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 14:49:59.24ID:umZzxWop0
いやね皆さん、こういう韓国に「利権」を持ち「ハニトラ」漬けにどっぷり浸かってる
日本の政治家連中に日本国民の鉄槌を与えるべきと思うよ。
特に自民党議員「日韓議員連盟」! こいつらがある意味、日韓関係を全てダメにした。
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 15:00:49.78ID:tD9YCAeR0
待ってました!キチガイヒトモドキwww
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 15:11:49.88ID:csrRXiyY0
どんな事があっても日本に一切の感謝を示さない法案w
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 15:26:14.12ID:q4kvhL280
>>25
褒めたって難癖付けて粛清する為の法案だから
実際に褒めてるかどうかは問題では無いんだ
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 15:29:48.32ID:wzhwTFKC0
日本人最強の味方! 在日コリアン最強の敵!wwwww

両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者の文大統領の支持率が

64.3% きたああああああああああああああ・・・・・
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 15:35:09.51ID:KcMrJV2I0
【黒マスクは《親日の証し》】

もともと《黒マスク》は、日韓併合時代に大日本帝国が「日本国朝鮮地方」も含めた国民全体に着用を指導したもの。

もちろん、知ってるよね?



親日コリアンは、黒マスクが好き。



《根拠:帝国の指示》

https://news.yahoo.co.jp/articles/99ea9182413a78f0172c68074ce2b504cfabe6cb?page=2
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 15:47:20.11ID:W2+MP9Ts0
あれ?ヘイト差別人権連呼のパヨク団体ダンマリ?w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/04/23(木) 15:49:53.33ID:MJWbShgF0
大統領をやめた後 牢獄にいないように
いまから準備しているのですよ 
たまねぎがだめになったから
検察と仲が悪いのかも 
日本はそんなこと有難迷惑のかぎり
かかわらない たすけない おしえない 
2階 日韓議員連盟もいい
加減に解消すべきでしょう
仲良くすると支持率が下がる国ですよ 
2階 河村 額賀 和歌山 山口 茨城出身
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 15:51:07.40ID:iZgHIWk90
いっぽう、「日本にたかること」は禁止されませんww
これが朝鮮人です。
これが破廉恥民族の真骨頂です。
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 15:51:35.53ID:tC7Dd9850
糞チョン遺伝子だもの
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 15:55:20.76ID:KcMrJV2I0
黒マスクは、日韓併合に賛成の意思表示。
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:07:36.85ID:waQJt42I0
まず、大使館閉鎖!!
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:18:00.75ID:9TWKUDTi0
>>1
やれやれw
公式に日本を差別するとは分かりやすくていいぞw
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:20:10.59ID:+MoYm7bV0
日本も”韓国に関わったら死刑”という法律を作ればいいだけ
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:21:44.71ID:ETSvzCcX0
静かに

無視  ww
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:23:56.49ID:KcMrJV2I0
【黒マスクは《親日の証し》】

もともと《黒マスク》は、日韓併合時代に大日本帝国が「日本国朝鮮地方」も含めた国民全体に着用を指導したもの。

もちろん、知ってるよね?



親日コリアンは、黒マスクが好き。



《根拠:帝国の指示》

https://news.yahoo.co.jp/articles/99ea9182413a78f0172c68074ce2b504cfabe6cb?page=2
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:24:58.56ID:KcMrJV2I0
やはり、日韓併合で35年間、
日本人教師が朝鮮半島の教壇に立った。

本当は、韓国人は日本に感謝している。
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:25:18.98ID:fyOqNhFO0
>>1
成立して、日本のパヨク達の反応こそが重要だし、面白いのだけどね笑
たぶん話題から逃げ出すか、話を逸らすか。どちらかだろうが笑
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:29:16.25ID:2sLiEY1h0
>>1
金の豚が他界した今、韓国に用はない。
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:37:35.93ID:p98AbUAd0
いいぞいいぞ、南北統一に一歩近づく
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:39:22.50ID:hJDcEjah0
一日中、日本のことを考えている韓国人。

本当は日本が好きでたまらない。
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:40:05.12ID:YEGz2FUC0
緊急事態宣言の「接触8割削減」目標、底流に英論文
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57825810Y0A400C2EA2000/

アメリカ 825千人
イギリス 129千人
フランス 117千人
ドイツ 144千人
スペイン 210千人
イタリア 184千人

外出禁止や営業禁止や移動制限に意味がない。
何の有効性もない。
国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

●接触8割削減する→感染拡大が止まる
●異次元の金融緩和と財出をやる→物価が2%上がってデフレから脱却できる。

まったく同じだ。

=ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動
=詐欺
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:46:44.08ID:9TWKUDTi0
>>259
軍部が残っている限り,北朝鮮は面倒くさいよ
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:46:51.44ID:+MoYm7bV0
日本国内にいる韓国人は無条件で死刑にする法律を作るべき
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:51:43.12ID:YEGz2FUC0
緊急事態宣言の「接触8割削減」目標、底流に英論文
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57825810Y0A400C2EA2000/

アメリカ 825千人
イギリス 129千人
フランス 117千人
ドイツ 144千人
スペイン 210千人
イタリア 184千人

外出禁止や営業禁止や移動制限に意味がない。
何の有効性もない。
国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

●接触8割削減する→感染拡大が止まる
●異次元の金融緩和と財出をやる→物価が2%上がってデフレから脱却できる。

まったく同じだ。

=ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動
=詐欺
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:53:14.89ID:lFf6iFnt0
>>1
プラスして韓国側から国交断絶言ってくれるありがたい
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:57:20.08ID:S44TDqUl0
凄いコンプレックスだな 原因は火病だな
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:57:32.70ID:ANnc8OTz0
これは ソウル大学解体につながると思う
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:58:12.77ID:S44TDqUl0
ムンこそヒトラーのまねしてるよね
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:58:55.61ID:SVleThRU0
立法化しなくても、日本では韓国を褒める奴はいませんから‥二階氏を除いて
韓国でわざわざ立法化すると言うことは、裏を返せば日本は褒めるに値するということ
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 16:59:40.93ID:aSvRt3bo0
これでいいのだ〜これでいいのだ〜 チョンチョンバカチョンバカチョンチョン キチ_ガイ国家だ バ〜カチョンチョン♪
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:00:31.47ID:UM92/jfX0
いいね、どんどんやってくれ。
韓国を出国して日本に旅行とかするやつは死刑にしてくれw
輸出も輸入も禁止しろ
日本としても清浄化されるから嬉しい
winwinでいんじゃないか
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:01:00.65ID:PG4aNxYx0
韓国とここで袂をわかつと国内にいる在日さん達はどうなるの?
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:04:11.42ID:BAHTgeII0
本当かどうか知らんが本当だとしたら嘘がばれそうだと余程慌てているのだろう
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:10:23.98ID:rsjFs2Fd0
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:12:58.67ID:heq3p1zM0
完全に敵性国家になったな
いろいろ準備するしかない
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:14:57.20ID:fTx+VFLJ0
そもそも日本に寄生する行為がまず親日行為だからチョウセンゴキブリ全員連れ戻しなよ
朝鮮人なんて本当にいらない
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:21:36.00ID:0mwhcY6F0
これは画期的だな。
楽しみだから成立はよ!
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:23:28.34ID:w/UH5GyU0
即日国交断絶するべき
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:26:16.13ID:KcMrJV2I0
【黒マスクは《親日の証し》】

もともと《黒マスク》は、日韓併合時代に大日本帝国が「日本国朝鮮地方」も含めた国民全体に着用を指導したもの。



親日コリアンは、黒マスクが好き。



《根拠:帝国の指示》

https://news.yahoo.co.jp/articles/99ea9182413a78f0172c68074ce2b504cfabe6cb?page=2
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:27:43.86ID:YEGz2FUC0
東京都のコロナ死者は81人。
そのほとんどが80才90才の超高齢者か持病持ち。
この81人を回避するために小池は外出禁止と営業禁止をやった。
1300万人の暮らしと経済を破壊した。
多くの都民から所得を奪った。

小池が脳障害であることに疑いを入れる余地はない。

今年42人の交通事故の死者を回避するために
車の使用を禁止するのか。
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:28:34.17ID:FX5pz0li0
日本は経済制裁をしよう

在日朝鮮人の全財産没収と強制送還実施!
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:31:37.50ID:fbhcsHaf0
日本と揉めることを禁止する
に見えたwww
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:35:38.59ID:84jPE0Ot0
一方的な妬みが凄いけど、そんなに羨ましい?
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:52:05.64ID:Tf6CanEc0
ワールドカップの時の借金も返せていない韓国🇰🇷✖
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 18:33:44.18ID:rk9OcbVW0
韓国には
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない
・盗ませない
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 19:00:58.85ID:dPMRhs8m0
>>82


> ただし2019年に韓国で「反日種族主義」が販売されて、「韓国こそ歴史に嘘をついていた」ことが少し知られ、日本好きの韓国人が
>
> 「日本は悪くなかった」と発言を始めてくれており、こうした方々への配慮・支援は必要だろう。

うーんまだこんなのに騙されちゃう奴がいるんだね
それともうまいことなりすましてる用日保守側の人間かな?
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 19:06:05.25ID:aufzcWiD0
黒マスクは、親日アピール。
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 19:14:49.30ID:aufzcWiD0
在日コリアンは、日本に好んで住む親日派🇯🇵✨
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 19:20:48.48ID:aufzcWiD0
在日コリアンは、黒マスクをして、
必死の親日アピール🇯🇵✨
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 19:41:00.09ID:WEEzDVaw0
粛々と無視してればいい
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 19:46:27.23ID:C3Gh9qtc0
わざわざ法律で禁止しなければならないほど、

普通の韓国人は日本が大好き❤w
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:08:37.69ID:DOZ+PjgE0
パヨク顔面蒼白
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:14:29.07ID:JDidsQwP0
早く日本渡航禁止にしろよ。
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:15:04.70ID:mUDAb7vO0
国交断絶せよ 
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:17:03.67ID:G61nyryq0
日本は静かに滅びろ
>293
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:20:14.38ID:C3Gh9qtc0
>>303

> 日本は静かに滅びろ
> >293


在日コリアンは、日本に居たい親日派🇯🇵✨
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:25:33.72ID:EqXyMnjD0
安倍とネトウヨが対象だな
身から出た錆だよ
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:31:22.03ID:JDidsQwP0
どうせ帰る気無いんですよね?
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:31:28.85ID:C3Gh9qtc0
法律で禁止しなければならないほど、
「日本が好きな親日派🇯🇵❤」が多い、という事だね
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:34:40.17ID:o2+MOPpC0
>>1
もう馬鹿韓国は国家では無いな!単なるテロ組織!www
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:38:54.84ID:b2yEcYki0
この法律が出来たら在日は有罪になるか今のうちに帰った方がいいぞ
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:40:56.32ID:TO/wFt2w0
どんな法律やねん。アホすぎる
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:41:08.49ID:6SG0x+Gt0
愚鈍な人民を作るための、学校教育ようやく日の目を見ることが出来ました。

赤化独裁国家成立に着々と、進んとでいます。


糞大統領、まんせー・・・・!!!!!!!
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 20:46:46.65ID:iIr/LZqI0
こんな事されて何もしなかったら世界から笑われるし日本相手なら何しても怒らない腰抜け国家って思われるぞ
大使召還くらいしろ
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 21:06:33.71ID:QtzN7dEW0
何かというと「ヘイトクライム!」とわめき散らかす日本のサヨクや人権派弁護士(笑)、在日どももこれはスルー!
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 21:10:28.29ID:yTaphDg/0
>>1
五輪で日本が金メダル、とか日本より順位が低い事をニュースにすると違反するのかな。
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 21:11:38.23ID:vi3/8ySY0
兄にグダグダうるせーんだよジャップ!!!!!!!!!
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 21:50:24.51ID:HE6qHS6h0
>>318
どーした、タコ型エイリアン「兄」?
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 21:54:47.39ID:Lz3EJBXk0
もっと日本で、韓国語の、案内とか気分悪すぎ、よく施設、市役所に電話するけどなかなか消えない、
これからも継続やな、

小さいことから
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 22:38:27.26ID:rUFn1deT0
簡単に言うと併合時代の日本の行いは
全て批判しなければいけないって法律だろ
狂ってるね 半島人らしいけど
0327あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 22:39:54.02ID:rUFn1deT0
事実と異なるって、事実でもダメじゃん
まるでナチス・ドイツ
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 22:47:30.46ID:Sw/W0PUb0
輸出して儲けるための貿易なのに恩着せがましい表現をするなよ
0330あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 23:11:56.69ID:rbbmyMdk0
これ大きく報じない日本のマスコミ・・・

中韓のポチばかりなんだね。
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 23:17:16.80ID:f32U6ul/0
韓国内なら何やっても許すよ
その代わりキチガイは国際社会に出てくるな
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 00:54:05.95ID:94oClp2B0
【黒マスクは《親日の証し》】

もともと《黒マスク》は、日韓併合時代に大日本帝国が「日本国朝鮮地方」も含めた国民全体に着用を指導したもの。


コリアンの黒マスクは、
日韓併合への感謝と賛同の証し。



《根拠:大日本帝国による黒マスク着用の指示》

https://news.yahoo.co.jp/articles/99ea9182413a78f0172c68074ce2b504cfabe6cb?page=2
0333貴方の1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 01:32:01.38ID:uN74qjK90
日本政府に【地方参政権】を求め続けているがwwwwwwwww
自国の国政総選挙は棄権!ボイコットする在日さん!

韓国中央選挙管理委員会公式発表
第21回韓国国会議員選挙
国別投票者数
日本 10682人 ←www
前回 7601人

在日韓国人の有権者数は35万人以上いるのに
何故?祖国の総選挙をボイコットするの?
教えてコリアンさんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 07:13:24.63ID:KUSNTk3W0
日本でも韓国ほめるとネトウヨがどっと駆けつけてふくろだたきになる
向こうの人間扱いする
最近は向こう以下のレベルだろ
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 08:19:41.90ID:QhmNNE7A0
【旭日旗は太極旗の原型】

・旭日旗 1870年制定
・太極旗 1883年制定

※日本の旭日旗に憧れた朝鮮人が、遅れて太極旗を制定した。
0336あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 09:28:38.13ID:agyz0qfk0
国家差別を容認どころか助長しまくる法律だろこんなの。
例え成立しなくても、こんな事が議論される国なんか低レベル過ぎて断絶する以外に選択肢無いだろ。
つーか戦争するレベルだ。
0337あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 09:33:41.99ID:MIkwjr4a0
ヘイトじゃないの?
0339あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 09:43:25.21ID:ljfxjSbU0
知恵足らずの朝鮮とは付き合うべからず
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 10:28:41.56ID:IQdohYp10
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチンコ産業が、
新型コロナの最大の感染源なのである。即座に営業を停止させよ。
パチンコで日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、
日本人を洗脳しているのである。
執拗で、醜い政権批判や首相の個人攻撃は、在日プロ市民のヘイトプロパガンダである。
母国の韓国を称賛して、日本人をひざまずかせたい在日韓国人なのである。
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである。。。。
韓国は、北朝鮮とともに、国ぐるみ、社会ぐるみで、自国の歴史を改ざんして、ありもしない慰安婦や徴用工などをねつ造して、世界中で日本や日本人をおとしめ、攻撃しているのである。
自国の政権運営の失敗を隣国である日本への敵意をあおってごまかすのが、いつもの韓国であるが、特に北朝鮮の影響を受けた文政権の反日政策は、常軌を逸した敵国政策なのである。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 10:30:33.67ID:grjydrUv0
よくもまあ色々な国民弾圧法を考えるものだな
弾圧される側の国民もこれを認めているから更に異常な国
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 12:57:42.88ID:6JBgjFly0
感染症が大流行する前に 感染症対策が準備不足だと批判するのは正しい
緊急事態に 医療関係者への寄付をするのはただしい
緊急事態に 休業者への補償のために寄付をするのは正しい

井出訓(放送大学)←看護師なのに、緊急時に現場に入って協力せず、コロナを政治利用して政府批判するだけの左翼偽善者のクズ
心ある方 ご対応おねがいします。<(_ _)>

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 12:57:54.26ID:6JBgjFly0
感染症が大流行する前に 感染症対策が準備不足だと批判するのは正しい
緊急事態に 医療関係者への寄付をするのはただしい
緊急事態に 休業者への補償のために寄付をするのは正しい

今検討すべきはインフルエンザの流行とコロナの流行が重なる時期をどうするか
流行が長期化する場合 自粛の解除と経済活動の再開に向けてどうするかを議論すべきときなのに

愛国心のかけらもないやつは国の危機に
看護師の資格があるにもかかわらず現場に入らず、ひたすら対応を批判して足を引っ張る

井出訓(放送大学教授)の工作活動 ←看護師なのに、緊急時に現場に入って協力せず、コロナを政治利用して政府批判するだけの左翼偽善者のクズ
心ある方 ご対応おねがいします。<(_ _)>

公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
(政権批判のTアンドRT)
「のよう」ではなく、もはや「だ。」 →「日本、独裁政権のよう」ニューヨーク・タイムズが批判(←看護師なのに現場に入らずひたすら政府批判)
教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ
安倍首相が『NEWS23』で森友・加計問題を追及され醜態! 音声データを突きつけられ、
「籠池氏は詐欺」「加戸さんの証言を報じろ」と支離滅裂
(ミサイル発射後のツイート)
どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

井出訓  ← 山本太郎の崇拝者
@side55mode
(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/26(日) 18:06:38.97ID:Z9qY6EZ90
どーせ今までだって、妬み嫉み僻み恨みしかなかったろ!
精神疾患の糞食土人民族だから、それ以外の人間らしい感情が無いよね。
0351あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/27(月) 04:44:15.50ID:bi7558q60
親日だけでアウトとかw
まるで安倍批判しただけでパヨクってレッテル貼ってくる基地外安倍カルト信者だなw
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/29(水) 03:42:45.48ID:phBZH8XZ0
実際にバイトで書き込みしてる韓国人多いやんけ
0354あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/29(水) 04:03:35.64ID:G2RaZstD0
日本のパチンコも取り締まってくれー
0355あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/29(水) 04:11:11.61ID:EyrH9PEd0
最初から表したままの馬脚をしっかりアピールしてくれた方が有り難い。
どうせ中身は変わらないんだから、こうしてくれた方が
「関わるな」って言いやすくなるしね。
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 14:25:17.28ID:oEplrDuc0
【世界一、赤ちゃんが安全に生まれる日本】

1位 日本
2位 アイスランド
3位 シンガポール
4位 フィンランド
5位 エストニア

(出典:ユニセフ「Every Child Alive(2018)」※死亡割合の低い順)






テレビは、切ろう。
コロナ・集団ヒステリーから脱却しよう(^^)v✨
0358あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 22:29:09.26ID:9pVMxgRx0
李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

写真が多数残っておりネットで容易に検索可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅、高句麗、百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。

韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切ったものです。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。

日本は韓国と戦争をしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが
日本人にとっては納得出来ない事です。
0359あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/03(日) 05:47:18.65ID:vT00kC680
大株主に韓国、香港企業たくさん
協和エクシオ

派遣社員、下請け業者が死んでも組織的に揉み消し
住吉会系暴力団関係者も社内にいる会社
新宿区内のマンションへアンテナ設備の営業を暴力団と協業でやって摘発された会社
通報されたら路上に糞便撒き散らして嫌がらせしていた会社
0360あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/03(日) 07:26:48.34ID:Ki8iGf0v0
>>1
> ・日本統治時代に対し、事実と異なる主張などをすれば処罰される法案だという

竹島は韓国領 → 処罰
慰安婦は強制された → 処罰

ってことね
0361あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/03(日) 08:27:49.05ID:skFFqq0f0
【10万人あたり殺人発生率】


韓国🇰🇷 0.59❌(日本の倍以上)

日本🇯🇵 0.24
0362あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/04(月) 20:32:08.86ID:DH1QVXhm0
>>329 でも進学、就職しに日本には来る。
それは「親日派」にされてしまうぞ。やめておけよ。
0363あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/04(月) 21:30:45.79ID:Fzrfygkc0
【日本が朝鮮地方に教えた野球】

戦前の甲子園には「朝鮮」「台湾」「満洲」の代表も出場していた

朝鮮と満洲は1921年の甲子園第7回大会で“デビュー”している。
それから戦争により大会が中止されるまでの18大会、1940年の第26回大会まで3“地方”から代表が送られ続けている。このときの予選参加校数は617だった。
0364あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:16:04.92ID:OlHqxnFv0
>>363
中日ドラゴンズにいた宣銅烈 (ソン・ドンヨル)というピッチャーは日本の甲子園の高校野球が好きだったそうな。
でも、もう甲子園のことは語れないな。
0365あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/06(水) 17:48:23.67ID:Vei17O+s0
上げ
0366あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 22:39:52.83ID:NuOVCWu10
あらあ 女性議員あげかよ

辻元 福島 山尾 蓮舫がアップし始める
0367あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 00:00:24.23ID:EHD+E3Xm0
🇨🇳🇨🇳🇨🇳🦠チャイニーズ・ウイルス🦠🇨🇳🇨🇳🇨🇳
0368あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 08:15:05.50ID:86Mulz/t0
「人糞を食べさせる」など信者への残虐行為が判明、韓国の宗教団体「光と真理教会」が謝罪

2020年5月7日 16:42
ハフポスト



韓国・ソウルの東大門区にある宗教団体「光と真理教会」が、信仰訓練と称して信者たちに人糞を食べさせるなどの過酷な行為をしていたことが判明した。教会側は謝罪文を発表した。
0369あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/10(日) 03:15:58.13ID:LM0AtnG30
>>329
そいつらが数十年後に徴用工として扱われるんだよな
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/10(日) 10:35:09.82ID:OKskLIFI0
韓国はあなたたちを助けません。
あなたたちは、助ければ助けるほど相手を無視する傾向があることがよくわかっていたからです。
"東日本地震の時、1000億を支援したが、結局返ってきたのは名簿からの除外、そしてあらゆる悪口でした。
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/10(日) 13:16:53.31ID:U3PMcprG0
「人糞を食べさせる」など信者への残虐行為が判明、韓国の宗教団体「光と真理教会」が謝罪

2020年5月7日 16:42
ハフポスト日本版


韓国・ソウルの東大門区にある宗教団体「光と真理教会」が、信仰訓練と称して信者たちに人糞を食べされるなどの過酷な行為をしていたことが判明した。教会側は謝罪文を発表した。
0372あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/10(日) 13:17:23.56ID:U3PMcprG0
>>370

> 韓国はあなたたちを助けません。
> あなたたちは、助ければ助けるほど相手を無視する傾向があることがよくわかっていたからです。
> "東日本地震の時、1000億を支援したが、結局返ってきたのは名簿からの除外、そしてあらゆる悪口でした。


1000億円の支援って、なんのデマよwww
0375あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/10(日) 13:22:32.68ID:U3PMcprG0
ランキングにしたら、相当に下位だよ、
韓国からの支援w
0376あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/10(日) 13:23:40.14ID:U3PMcprG0
1000億ウォンかw

10億円www
0377あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 15:40:12.78ID:TF1iNvCF0
アゲ
0378あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/14(木) 00:27:12.24ID:PvNVQy1V0
>>1-999
30万を渡す予定だった世帯に追加20万を渡すのは当然。
「必要だ」と認め閣議決定したわけだからな!!

新型コロナ恐ろしい夏以降】スペイン風邪と同じ猛毒化した第2波が
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1588911360/l50

食材を買わねば生きてけないし、
働かねば生きてけないし、
自粛なんて土台ムリ。

普通に出歩き、暮らすしか…
だが、
サイレントキャリアが触って商品を汚染!
発熱の無い、咳の無い感染者!
健康な人と区別できないサイレントキャリア!

医療崩壊で治療は受けられない。
日本列島は「 医者が1人も居ない原始時代 」と同じ!
ではどう自分の命を守るのか?

感染者の少ない地方へ逃げるしか道はない。
感染者の少ない地方へ脱出だ!

m9(・∀・) ビシッ !!  今こそ野外で行動する時だ!!

移動後の環境は確実に移動前より改善するから。
個人には国家が滅びても生き抜く権利が有る。
https://2ch.review/cache/view/tcg/1587810228/196n-196

震災の時「対応が遅い!」って叩いたけど
今の安倍政権と比べれば【爆速】だった民主政権
0379あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/14(木) 20:38:28.24ID:45ocx5o/0
【日本人🇯🇵は、朝鮮人の教師】

35年間以上、
朝鮮半島の学校の教壇に立ち続けたのは日本人教師

・日本は教師の国🇯🇵✨
・韓国は生徒の国🇰🇷(植民地)
0380あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/14(木) 23:44:39.10ID:73IL13U10
>>379
これに感謝しながら日本とうまくやって奇跡と呼ばれるくらいに国を発展させた大統領が側近に暗殺されたからな
しかもそんだけの功績残しときながら親日で戦犯扱い
狂ってるよあの国
0381あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/17(日) 11:51:41.97ID:i20uEQoO0
>>1
これ、マスゴミは報道せんね
マスクや検察は、これから目を逸らすってのも目的の一つかなw
0383あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 06:22:36.25ID:cPacY7130
アゲ
0384あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/22(金) 00:04:27.26ID:nUsgBERn0
ホゲ
0385あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/22(金) 00:08:19.56ID:OSQ4ECgt0
相互主義でいこう
韓国で「親日称賛禁止法」が成立したら、日本でも「親韓称賛禁止法」を成立させよう
そして目障りな「親韓派」の青木理などを、真っ先に「刑務所」に送り込もう
0386あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/22(金) 00:38:09.73ID:OSQ4ECgt0
>>334

今時、韓国を褒めるなんて馬鹿なことをしていたら、皆から注意されるのは当たり前のことだ
それを「ネトウヨにやられた」なんて思っている時点で勘違いも甚だしい、注意しているのは大部分が普通の日本人なんだよ
「向こうの人間扱いされる」というのも、日本人では考えられないようなことを主張していたなら、そう思われても仕方がないだろう
「最近は向こうのレベル以下」というのも間違い、向こうが文在寅大統領を筆頭にどんどんおかしくなっていっているので、こっちはどう足掻いても「向こうにレベル以下」には成りようがない
0387あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/22(金) 11:17:10.07ID:Gq5neHJ50
日韓関係の悪化ぶり素晴らしいよな
在日がどんどん住みづらい国になっていく
そろそろあっちからの輸入品に関税かけてもいいんだぜ安倍さんよ
0388あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 15:05:33.72ID:Q7VVBJhx0
アゲ
0389あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 03:24:06.57ID:XW7+5HPe0
なんで南北統一出来ないの?

日本が統治しないとダメか???
0390あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 13:36:31.52ID:XW7+5HPe0
パラサイト(寄生虫)、、、、
0391あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 20:16:21.41ID:0jym9UGf0
■私はライダイハン三世です。

韓国人は1万年後も私に謝罪すべき。
土下座しなさい。
0392あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/29(金) 04:01:42.59ID:XdB/Lu1I0
■■私はライダイハン三世です。

韓国人は1万年後も私に謝罪すべき。
土下座しなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況