X



沖縄タイムス・阿部岳「ヤクザや破防法の関係者にも休業補償せよ」 ネット「どんだけ頭いかれてんだよ」「この新聞社テロ組織かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/04/07(火) 07:20:19.80ID:YRU9XqkM9
https://anonymous-post.mobi/archives/22444
風俗、ヤクザ、破防法の関係者。新型コロナウイルスによる一斉休校期間中、子どもを見るため仕事を休んだ親への休業補償が、この3分野の人には出ない

▼風俗業界にはより厚い支援を必要とするシングルマザーも多い。「職業差別だ」と批判が起き、報道が相次いだ。政府は今のところ方針を変えていないが、今後の一部世帯への30万円給付では風俗関係者を排除しないようだ

▼破防法関係者は業種ではないし、誰のことかよく分からない。「暴力主義的破壊活動をする恐れがある団体」のメンバーなどというあいまいな規定。誰がどう認定するのか

▼厚労省に聞くと、何と担当者も分かっていなかった。「率直に申し上げて詰めていない」。雇用拡大など、奨励的な助成金の要件を当てはめたという。でもなぜ、子どもの命を守る休業補償に。明確な答えはなかった

▼休校や休業は感染拡大を防ぐ。だから安倍晋三首相は一斉の休校と「国民一人一人の協力」を要請した。3分野の人やその子どもなら出歩いて感染し、感染させても構わない、命の価値が軽い、と言う人はいないはずだ

▼ヤクザに関しては市民を脅かし、傷つけてきたことを忘れるわけにはいかない。だが今は日ごろの価値観とは別の判断が求められる。命を守る合理的な対策は、一律の現金給付以外にあり得ない。(阿部岳)

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/556513

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 07:21:32.95ID:CtLgXPN80
厚労省に聞くと、何と担当者も分かっていなかった。「率直に申し上げて詰めていない」

さすが安倍完璧だ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 07:27:28.90ID:0zuDses60
>>1
破防法の適用対象どうすんだまでは一万歩譲って理解するにしても
最後のヤクザの部分は完全に中の人ですって言ってるようなもんだろこれw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 07:29:53.67ID:n2eQ+5O90
活動家にも金配れ、ってお前ら既に権力からお金もらってるでしょ?
「生活保護」で?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 07:31:31.64ID:UdoTOk2X0
 
安倍自民党「国内感染拡大を国のせいにすんなよ」
 
マジ思考が最低自民党
 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 07:32:39.33ID:n2eQ+5O90
>>暴力主義的破壊活動をする恐れがある団体」のメンバーなどというあいまいな規定。
>>誰がどう認定するのか

国が認定します、そして「実績」から認定します。
逮捕歴とかちゃんと脳みそ使った?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 07:42:10.05ID:pc/Epwvi0
それ送金したら国際的にアウトだろ
あほじゃないの
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 07:49:18.36ID:CSNakxSe0
むしろ、『沖縄タイムス阿部岳』の
この記事を広めた方がこの集団の思想を理解され易いんじゃぁない?
でも、報道されてないから、日本国民の殆どはこんな奴等がいる事を知らないんじゃぁ無いか?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 07:59:07.47ID:6LXvhPtH0
>>9
それはそれ
これはこれ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 08:07:49.00ID:PHqA5b6k0
言える事はヤクザも破防法関係者(テロリストの事やろ?)も「組織犯罪処罰法」の摘発対象やんけ…テロリズムの信奉者という意味では等価であり、日本国有権者多数の敵やな。

実質的にカツアゲみかじめで小金稼ぐ点でチンピラヤクザと活動家は等価だし、年中無休の事業で所得も減少せんやろ? ナマポ年金の受給者なら尚更やな。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 11:22:40.92ID:uLzpztc10
まあ、倒閣が目的だから
政府を困らせようと必死なんだろうね?
まあ、こいつは死んで欲しいな
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 13:17:30.73ID:6k9eofIp0
>>11
パヨチョソの新手の言い訳がまたひとつ増えたか
野党にいる老害と同じで笑った
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 13:26:12.96ID:6k9eofIp0
>... 4/3沖縄タイムスの朝刊に高橋直輝さん(添田充啓さん)のインタビュー記事が載っていましたが、ご覧になりましたか?
>(山城博治さんたちの釈放を! より)
 ↓
>2018/05/27 【訃報】男組の高橋直輝こと添田充啓さん、病気療養中のところ容態が急変し、4月に急逝―享年45歳☆5[05/26].
>1002コメント; 311KB. 5月26日〜5
>... しかしこの沖縄タイムス、本人写真がない不思議な訃報だな。 葬式する金すらないのか。

阿部岳は添田クンが何でくたばったのか?の裏を知ってんじゃねえの?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 14:11:34.69ID:Xjsh2DRI0
ヤクザでも土建とか普通の仕事やってりゃいいんじゃねーの
薬の売人とかそもそもそういやつにはいらんやろ
益々ひとに害を与えられたらたまらん
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 17:48:58.18ID:6k9eofIp0
>>22
ほんとうにそれ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 00:07:06.13ID:TccrFqie0
公明党はどう思ってるん?  
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 01:09:22.87ID:og/n2uJI0
◇◆◇ 創価学会が嫌われる理由 ◇◆◇

・強引な布教活動・折伏(シャクブク)・・・創価学会は「唯一の正しい宗教」を自称し、
 折伏と称する強引な布教を行っている。創価学会は昭和20〜30年代にかけて急拡大したが、
 この頃は特に暴力的で、他人の住居に押し入り仏壇や神棚を謗法払い(ホウボウバライ)
 と称して破壊していた。創価学会は危険な集団というイメージは、この頃に定着した。

・ 池田名誉会長への個人崇拝・・・学会員は事実上の教祖、池田名誉会長を「永遠の師匠」
 と呼び、生き仏のように崇拝している。創価学会の会館の中には、池田専用の豪華施設も
 多数つくられている。また池田名義の著作のほぼ全てが、ゴーストライターによるもので
 あり、しかも数多くの女性学会員(美人ばかり)と関係を持つなど、スキャンダルも多い。

・ 多額の金銭負担・・・創価は金のかかる宗教である。例えば機関紙の聖教新聞について
 「池田先生からのお手紙」なので、複数とると功徳になるという理由で、一世帯で何部も
 購読する学会員は多い。その他、年に何回もの寄付金や関連書籍の購入なども要求される。
 多額の金銭負担や繁忙な学会活動が原因で、家庭不和や生活苦に陥る学会員も少なくない。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 06:08:12.45ID:LY4F/00n0
>>1
なら沖縄土民を対象外にして予算を回せよ。
こいつらにどれだけ日本が援助してやっても一緒。
寄生虫は永久に寄生虫だから。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 18:30:58.32ID:8ln9bzsg0
>>1
この記事はやっちまったな
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 09:46:45.54ID:TRM15/4q0
アゲ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 11:42:44.66ID:3RWGg0Hv0
「沖縄タイムス」と「琉球新報」は廃刊でいいよ
沖縄県民を反日的にするために、活動しているんだから
これが中国なら、両社の社長は「国家反逆罪」で銃殺だよ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 15:25:44.45ID:GedW39Nu0
凄い新聞だw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 06:22:53.01ID:v95z6kQ30
アゲ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/26(日) 02:41:19.65ID:lR8r+WLp0
893を擁護する沖縄タイムスwww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/29(水) 18:42:52.38ID:GYLtCyfo0
じつはグルだったりとか?w
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 07:27:25.90ID:V0xFhsKA0
あほw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 08:10:25.49ID:v+B7DVRU0
こいつはマジもんだw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 01:56:40.01ID:+ELa9nPx0
沖タイは反社を擁護・・・と
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 19:09:01.91ID:70mK3gIj0
ジャパンライフのときは、あんだけ反社ガー言ってたのにw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/11(月) 21:39:51.85ID:fixan8ab0
沖縄タイムスの本性見たり
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/15(金) 06:58:01.36ID:YIemM8X10
アゲ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/18(月) 14:46:58.85ID:9RuOLc/Q0
保守
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/22(金) 00:42:48.08ID:P9LTUASy0
アゲ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 14:54:25.09ID:Y1hRVQDK0
狂ってるw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/28(木) 06:51:11.37ID:lsI5UjD00
すげーなw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/30(土) 18:35:46.57ID:XjJQf/yQ0
アホw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 23:05:27.44ID:Y00yAFmi0
あげ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 19:39:30.93ID:aD0Las950
893機関紙www
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 15:29:46.16ID:cS080F5q0
アゲ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/14(日) 16:39:35.74ID:Whj/Dhn/0
アゲ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 14:19:37.05ID:e7BCqsSY0
どんだけ〜
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 14:42:37.29ID:v3kiWRnX0
沖縄タイムス組
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/22(月) 01:04:15.25ID:iQGXsU/l0
挙げ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/25(木) 17:07:20.59ID:NytL5qG80
上ゲ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/29(月) 00:50:34.63ID:kKfSgrMS0
まー分かりやすいことw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/02(木) 07:12:01.97ID:vUxrJXsC0
いかれてる
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/06(月) 20:56:18.74ID:CQ6ouzZ00
沖縄二死はインターネットで捏造、へんこう、うそ、デマ、でっち上げ、アジ、インチキ
みんなバレバレ
アジ、プロパガンダ新聞 報道機関の体をなしていません
沖縄県民は二死のインチキに気づき始めています
https://news24-web.com/sale-oki-news/
琉球新報売上げ  2007年 124億円 ⇒2018年87億円 37億円減少
沖縄タイムス売上げ  2007年 121億円 ⇒2018年81億円 40億円減少
沖縄県民はバカではありません 舐めていると痛い目に会います
後10年で倒産
活動家、工作員は全員失業
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 20:18:24.33ID:CFv/qovr0
狂ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況