X



小池都知事、志村けんさんの訃報に「最後の功績」 蓮舫「あまりにも心がなさすぎます」 ネット「蓮舫には心があるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/31(火) 21:40:26.43ID:/XzXpF2N9
https://snjpn.net/archives/188404
蓮舫議員のツイート

今。

言葉はとても大切です。

知事、あまりにもです。

心がなさすぎます。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:43:01.73ID:Dp+w7zM80
 
優遇入院するために国民には自宅療養しろとか最低
 
病院から追い出せよ
 
安倍政権の言うとおりにして死んだ志村がかわいそう
 
首相ブレーン医師 コロナ感染でルール逸脱の『優遇入院』か
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:16.01ID:SUavv10A0
うるせーぞ村田
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:21.22ID:TLYwmqfT0
「蓮舫には心があるのでしょうか?」

少なくとも日本人の心は無い!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:59.05ID:wRqJp7h50
>>5
お前日本人じゃないだろ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:05.21ID:wRqJp7h50
>>3
お前
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:14.19ID:SUavv10A0
スパイ防止法はよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:54.04ID:kfng4Dd00
けんさんの死を少しでも啓蒙につなげたい
そんな意図くらい
知恵遅れと外国人じゃなければわかるでしょ
あっ!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:55.45ID:8iq61blL0
蓮舫さん… 自民党が相手じゃない時ぐらい、対案を示そうよ。
「最後の功績 → こころがなさすぎる」のであるなら、
なんと言えば良かったのか、ココこそが腕の見せ所なんですよ?
批判だけしてあとはソッポ向いてるだけじゃあ…チョットね…。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:55.77ID:ZoVs/jN30
クソポウ
うっせえぞ
キチガイババア★死ね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:33.81ID:/BQTcOTB0
功績を称えてるだけだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:56:34.17ID:t6biKOIZ0
死者を貶めたわけでもなし なぜこう噛みつくのかね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:56:53.58ID:FqTiofig0
枝野

そろそろこのキーキー批判装置の電源を落としてはいかがか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:56:57.66ID:qiEZQKjf0
東村山3丁目の歌は途中で歌詞が変わったんだぞ。最初は「ちょいとちょっくらちょいとちょいと来てね~」じゃなかった。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:51.06ID:GRwNy9sv0
蓮舫は、人の死を利用して言葉遊びをする奴。
けんちゃんは優しいから許しても、日本は許さないよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:01.14ID:TsM9pN5C0
>>1
大丈夫。

ふたりとも常識がありません。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:27.71ID:Hd72C58X0
小池さんの言い方は、良くないと思う。
けれども、人の死まで利用して何でもかんでも文句を言うのは、もっと良くない。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:31.22ID:MX+IcEB70
>>1
ま、蓮舫の場合、死ぬこと自体が功績だからな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:21.37ID:tIZE4DBe0
>>1
蓮舫「国籍なら、たくさんありまーす」
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:24.27ID:WwjZClvp0
>>1
キチガイネトウヨwww

反論できなくてオウム返しwwwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:19.39ID:fGOZVUTY0
蓮舫ほど 嫌な人間を 知りません

これまで生きてきた中で
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:13.23ID:AB1gdqe60
志村けんの死を政治利用している蓮舫
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:29.05ID:y9eTlxL20
晴恵と玉川の100%言ったとおりやん
ホントに安倍死ねよ、つか処刑しろよ
ネトウヨは、焼き土下座じゃ済まないぞ
0035クソジャップ天皇戦争責任取れ!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:51.31ID:4HTK4C3f0
クソエセ愛国気取りジャップクソ死ねや、この低学歴勉強出来ず!
クソエセ愛国気取りジャップはクソ、オマエらクソ和猿ウッキキ〜! バカ!
クソバカ自民クソは天皇に戦争責任取らせろ!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップ、クソ恥野郎野郎!

天皇は戦争責任取れや。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:15.58ID:nsKwjbLR0
>>24
言い方は良くないけど言いたかった意味は分かるし共有できるけど、
そこに絡んで政治利用する心は理解できないし共有できないよね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:54.71ID:Hq6EbXSa0
いいぞーもっともっともっと喋れんホー
一言で百人は支持落としてる
飲み屋やライブハウスへの補償をマニフェストにして
選挙やー
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:13:21.78ID:SNEwUVkC0
小池は嫌いだが人々の安全と志村の功績を称えるもんだろ
蓮舫は難癖付ける為に志村を利用すんなダボ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:48.49ID:1qga1y8W0
ラン〇〇〇って邪魔な組織だな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:18:47.16ID:koN2z81H0
あれ?
小池さんがまともで、蓮舫さんが政治利用に見える。疲れてるかな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:21:20.75ID:Ul5D8FsN0
小池ババアのパンティは絶対に見たくないけど
レンポーのパンティはむっちゃ見たい。
とにかく見たい。
俺にとってこのオバハン二名の違いはそれだけ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:22:12.48ID:koN2z81H0
普通に読んだら、
蓮舫さんのコメント、悪意があるよね。

普通、使わないわ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:59.76ID:YXxahboX0
あんたはずっと人の揚げ足取りばかりで卑しいから、言うこと言うことが響かないんだよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:36.28ID:DeunxduJ0

0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:52.77ID:5uxCkWcJ0
>>1
スポーツ界だけでなく政界にも影響か?

阪神の藤浪に続く球界の大スクープ。
球界に大激震!
スポンサーもついに撤退を検討か?
今年のセ・リーグはこれで大丈夫なのか?


今すぐ「横浜ベイスターズ ホモビデオ」で検索!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:31:04.57ID:cF0mtokz0
国や自治体の指示に従わない馬鹿にも、志村の死はインパクトあるからな。
人の意識を変えた事は間違いないから小池の思いは理解できる。
理解できないのは蓮舫とアンチ蓮舫の戯言だな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:42:18.61ID:EZl+qXJ30
>>1
お前も同じ。

別に志村に何の想いも無いし、逆に嫌いなタイプじゃないか?
志村けんをそうやって、何時も文句言う材料にしてほしく無いわ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:43:21.13ID:PazBD4440
>>34
>>35
 ↑
反日、下品、デタラメと三拍子揃ってるな
書いたやつらは朝鮮人か共産主義者だろうと思うが、それを兼ね備えた朝鮮人共産主義者かもな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:43:57.76ID:+YdMM9Er0
わかった
蓮舫はバカなので本当にアレなんだよ
あのーなんだ?人の言ったことをどう理解するか理解の仕方がちょっと変わってるから そういうことだ
いいからだまれ蓮舫 いいな?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:45:59.40ID:aJnFCIFp0
>>1
ネトウヨホイホイ(笑)
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:46:40.02ID:S45AwRct0
他者を裁いて文句言うことしか出来ない卑しい議員だ。謝蓮舫。
自身が志村に哀悼の意を表すればいいだけのことだろうよ?!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:49:23.48ID:5/diUPbe0
マスコミやコメンテーターの人たちにも小池と同じような意見の人は結構いるみたいだけど(´・ω・`)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:55:23.73ID:IiTWRWWz0
とやかく言うレベルの話ではないが、若干、上から目線のような感じはしますわな。
言うんなら「志村さんは死をもって道を示してくだされた」と言うような表現がいいんですかね?
しかしまぁ、繰り返しになるが、問題になるレベルの話ではない。

同時多発テロの時のあの議員の「ザマミロ」とか、
東日本大震災の時のあの知事の「天罰」に比べれば全然まし。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:58:23.61ID:tWJThmEu0
蓮舫、ま、まさか都知事選に出馬決めたんか?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 22:59:03.23ID:FaXsEhUx0
レンホウに言われたくないわな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 23:04:55.86ID:F3/ctXFM0
優勝目指してる人に対し二位じゃダメなんですかと言う人に果たして心はあるのでしょうか?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 23:08:23.62ID:AIysm5K20
新型コロナ感染症を議論する議会で揚げ足取りはやめてください。
国政を議論する国会で「言葉狩り、桜を見る会」など些細なことで、
政治を止めないで下さい。国会は政治経済、国防を議論する場所です。
新型コロナが落ち着いたら悪夢の民主党は解党を。

・獣医学部の認可「会った、会わない」で、1年間議会空転
・「政治家の言葉狩り」で審議拒否、国会は空転
・「お歳暮、お中元でメロン、たらこを送った」で審議拒否、大臣複数辞任
・「桜を見る会の費用5千円が安い」など、くだらない難癖で国会は空転
・「桜を見る会の招待客選任の偏り」で審議拒否、国会空転
・現在、野党議員団が「シュレッダー能力」調査です。最悪の茶番劇。
・「北朝鮮は理想の国」が自論の辻元議員は、新たな謀略を画策した。
「たいは頭から腐敗する」で議論を開始、国会審議を停止。

些細なことで政治は停滞のまま。 お花畑の国会運営です。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が嫌いです。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も立憲民主党。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 
 
日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、共同通信は左翼の巨人。
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。

「悪夢の民主党政権」であった。ルーピー(狂人)鳩山が首相であった。
日経平均株価は8千円代、日本国内の家電産業は壊滅状態になった。
民主党政権時代、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛していた。
鳩山を華麗な一族、和風ケネディと大絶賛していた。
民主党の仕分け作業を絶賛、中核派の枝野の大きな耳たぶは(釈迦風の)
日本の政治経済を救うと絶賛していた。

立憲民主党 元TBSアナウンサー杉尾は、オーム真理教が行った
弁護士一家の殺害事件のトリガーを引いた元凶です。
杉尾の様な人物を許してはいけません。 
日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。

左翼テレビ番組に数多く出演する森永卓郎のビックリ憲法9条論です。

「日本国民は理想を追求し、憲法9条を守ること」が大切です。
「憲法9条の為なら死を厭いません」「無防備が大切です」
「アジアの東端に理想を追求し、滅亡した国(日本)が有りました」
「理想のためには死んでも良い!」
「これで良いではありませんか」と森永卓郎はテレビ解説をしていた。
因みに、森永家は海外に移住した。 現在、海外逃亡・移住中。
最近1ヵ月前のテレビ番組で解説「日本の防衛は竹槍で十分」。殆ど基地外

先週、毎日変態新聞の姉妹企業TBSテレビ「報道1930」で「現在の市況は
バブルです。日本の為、バブルが破裂した方が良い」と煽り発言をしていた。
司会者、同席していた評論家も異議は唱えなかった。
「報道1930」の出演者はすべて煽り・基地外である。
この様な違法な放送局TBSから放送許可を剥奪すべき事例と思います。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 23:23:02.74ID:daoD4wmq0
お前が言うなよ
日本人の事なんか全く考えてない多国籍議員
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 23:23:56.57ID:3ww1hdV50
>>1
あの発言で心が無いって感じるって性格がねじ曲がってる
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 23:29:02.34ID:jP6pREXz0
>>1
菅「流行には当たらない」2/13
アヘ池沼「とらふぐプリプリ」2/19
橋本岳「出入口を不潔と清潔に分けている(中は一緒)」2/20
森喜朗「マスクしないでがんばる」2/21
加藤厚労相「市中感染という概念がよくわからない」2/22
石原ノビテル「日本に対する風評被害だ」2/22
櫻井よしこ「日本人の国民性で克服できる」2/23
五輪大会組織委「イチかバチか、強行突破だ」2/23
橋本五輪相「問題ないという情報を海外に発信する」2/25
麻生太郎「経済対策考えてない」2/25
加藤厚労相「国民が一丸となって立ち向かえ」2/25
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:24.66ID:Wtpk7g/d0
>>1
小池の発言が酷かったのは事実だが、
野党の政治家が関わるところはここじゃない。
蓮舫は見境なしに絡んでゆくだけの野党が支持率を失っているのがまだわからんのかねえ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 23:40:59.68ID:cgeuSVr20
小池ちゃん、マジでヤバい
志村けんの訃報を受けてわざわざ緊急会見で老人男子のナイトクラブを諫めるとか攻撃先が
ハッキリしすぎ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 23:52:01.96ID:rjDJ36IY0
辺り構わず噛みつくトカゲ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:05.12ID:tdz7f5c40
何でも政治利用しようとするお前に心なんてあんの?
 
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:05.37ID:0jcEwi1/0
小池は志村が嫌いらしい
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:19.46ID:p/R9FtuX0
普通は死が功績などと言われる事はマレ
志村けん氏は死んでコロナの怖さを知らしめた
これは功績だ
日本人のあまりにもコロナに甘すぎる現状を変えた
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:02.71ID:S8lpLggl0
自分が感染して気の利いたこと言えよ!(笑)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:24.21ID:Yee76sId0
小池は駄目だけどそれを利用とする蓮舫はもっと駄目なやつじゃん
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:01.69ID:sLVXUUhB0
>>1
志村けんさんの有難みが分からないR4に
言われても違和感しかわかない。

R4って日本人なの?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:08.86ID:W+Vlq41k0
二重国籍はいつもくだらない揚げ足取りばかり
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:54.46ID:7ZJr3DJ90
あるよ
中華の心が
私には by 蓮舫
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:12.56ID:tuyYuoK10
蓮舫が得意げにアップした猫の写真見たことある人ならわかるけど、人の心のわからないサイコパス勝負では圧勝してることがわかるよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:19.25ID:BQ8RCNAa0
発言時すでに感染者の行動履歴にキャバクラが目立ってたんだろ?
まさか自分は関係ないと夜遊びしている馬鹿が自分と向き合うきっかけにはなるから正解だろ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:42.16ID:RPrb9XIE0
蓮舫にだけは言われたくないし
こんなときに揚げ足なんて取るなよ
悪意がないのは明らかだろ?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 06:54:19.12ID:XmHc+ZSg0
鳥越を応援してたかと思ったら
小池先輩の後ろ姿を尊敬して見てました〜
と、すり寄ってた蓮舫

こいつほど言葉に心が無いやつは居ない
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 09:09:22.91ID:MVLc0xbq0
こういう取り方が人気の無い原因とは思わないのか。
何でも言えばいいというものではない。
言葉の意味を読めないのは安倍さんの次ぐらいだ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:50.70ID:wwb3hhD50
蓮舫だって志村の死を自分のイメージアップに利用しようとしているだけじゃんか
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 12:03:34.87ID:MA9Erx8e0
蓮舫は、日本語→中国語と考えるから、日本の心が消えてします。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 15:11:36.87ID:wCJfWeNO0
うるせーよマジコン家族
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 16:54:35.47ID:73KXA3S40
>>85
芸能人は、死んで反面教師になるとこまでを含めて、ピエロ役に徹しなければいけないという事か?

怖い話だ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:02.62ID:gzknpib/0
30年以上前に志村けんが「小池バカタレが!」ってのはこのことだったんだw
あらためて志村スゲーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況