X



イタリア人医師「イタリアで新型コロナ感染が広まった理由は、我々がPCR検査を一斉に行ったからです」 ネット「玉川徹、大敗北w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/16(月) 18:08:24.30ID:obnn5ZUT9
https://anonymous-post.mobi/archives/21505


今日のひるおびから。イタリア人医師の発言「イタリアで感染が広まった理由は我々がPCR検査を一斉におこなったからです」岡田晴恵先生にどう思われるか聞いてみたい、 pic.twitter.com/F1DmAEgjuo

— sayakaharuka (@sayakaharuka1) March 16, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:09:20.96ID:8mDSyQB+0
 
安倍サポ植松死刑!!
安倍サポ植松死刑!!
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:12:40.74ID:YNkUOLNs0
過ぎたるは及ばざるがごとし

ってことよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:13:36.99ID:glk9kHEj0
ベイズの定理、6分からこれ観て勉強しろ。お前ら無作為検査結果の信頼度を知らなさ過ぎる。
https://www.youtube.com/watch?v=oUN_GhB00fU
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:16:52.02ID:RdlZP4Zr0
>>1
どうよと言われても・・・
論理も無ければ証拠とデータもない、
これでは返答しようもないのでは?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:16:56.11ID:R0G+nl5z0
それは嘘だね

医療関係者を含む国民がインフルエンザと同等な意識しかないからでしょう
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:20:03.35ID:Nf7KH80+0
>>3

ソースは過去にPCR検査しろと煽ってた番組の ひるおび ですよw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:27:44.98ID:KTHPs4o00
中国と仲良くやっていたからだろ イタリア人も地に落ちた
 
コロナに殺されたのかな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:42:48.34ID:674b4eMG0
追跡検査出来る程度の患者なら有効
イタリアは感染者多いから何しても
崩壊
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:45:19.20ID:SjoWAdle0
まぁ、検査したくなきゃしなけりゃいいよ。
ただし感染爆発が起きたときはネトウヨが全責任を持つということで決定
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:47:01.55ID:SjoWAdle0
まぁ、正直議論する時間がもったいないので

感染拡大したら、ネトウヨ改めランサーズの責任で
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 19:15:55.37ID:Gn8bWX7N0
>>2
通報したよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 19:17:01.39ID:Gn8bWX7N0
>>7
日本のこれまでの検査結果で十分な数はある
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 19:17:42.39ID:Gn8bWX7N0
>>11
支那とローマの戦いは支那の勝ちか????
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 19:19:25.08ID:tSzCqHk50
>>16
町内会事務所へ通報しちゃったのか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 19:41:12.52ID:y+jlJY1X0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 『玉川徹』の変節は見苦しいの一言やね!!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   これで奴の夢『将来の宮城県知事』も終わったな!!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   『高槻』の名誉市民に推薦したかったけどアカンわ!
    \   ヽJJJJJJ   
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 19:56:35.52ID:usCY+9yT0
玉川徹の
テレビコメンテーターになってから全ての発言を
書き起こさないとならないか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 00:56:01.96ID:1t5m8U5J0
しかし、レベルの低いコメンテーター出して恥ずかしくないのテレビ朝日は。
小中学生からもバカにされてるの知らないの?w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 01:18:35.70ID:oasIkR290
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。。。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ
玉川を叩きのめせ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 06:38:02.43ID:mg3mdcrYO
イタリアは医療従事者の感染止まらないんだってな
そんな中でもザルの簡易検査やりまくってたらそりゃ医療崩壊するわ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 08:02:53.13ID:yFtihLH10
上げ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 20:07:48.96ID:gMcBLYe80
パヨクは日本でこうなるのを狙ってる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 08:03:31.68ID:uEjUGu3h0
上げ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 00:23:01.85ID:u1wW4u2X0
揚げ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 00:32:23.26ID:XyZHQqbb0
経路の不明な孤発感染者の増加を受けて
日本医師会は会見で、検査体制を今までの相談センター経由でなく
診察医が検査が必要としたらその場か、検査可能な医療施設で
検体を取って検査できる新しい検査体制が必要と訴えた

もはやクラスターを完全掌握して抑え込める段階ではないという判断の現れだろうが
この会見内容はあまり報じられているようでもない

しかしマスクやフェイスガード、ガウン、消毒液など医療資材不足を解消しないと
検査増やそうとしても、院内感染につながり困難だろう
かといってそのまま検査できなければ未知のクラスターを放置するジレンマに陥りかねない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:31.18ID:2714Yt9f0
検査場でしっかりとバラまいて、全土に持ち帰らせて、そこら中で
濃厚接触させる作戦なんだろ
テレ朝とかTBSの考えそうな事だわ
日本人が死ぬと楽しいんだよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 21:40:51.49ID:aveW03580
https://i.imgur.com/sA0PBSV.jpg
日本人はコイツのこと忘れないで

外国特派員協会 反日イタリア人記者
ピオ・デミリア

テロ組織“赤い旅団”の元弁護士で85年に指紋押捺拒否で日本への入国が認められず、法務大臣を訴えた人物
筋金入りの極左思想の持ち主
菅直人とは近しい
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:56.91ID:3towcvOX0
アゲ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 08:10:10.33ID:BGOmH/LV0
アゲ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 15:07:41.66ID:dmGKD3u60
なるほど
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 12:10:24.38ID:FgvubiFv0
こういう報告は無視すんのかね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:13.99ID:tF/fx8rq0
都合が悪いから無視ニダ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 00:55:32.95ID:xKguVZX80
CTで先に検査すれば確実
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 11:14:04.08ID:XUy+kkdw0
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況