X



【世論調査】「ポスト安倍」石破茂、野党支持層集め伸び ネット「党民から支持されない 石破さん 野党に行けば」「石破だけは絶対にダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/02/24(月) 21:16:18.03ID:mvmv9emR9
https://snjpn.net/archives/181990
【産経・FNN合同世論調査】「ポスト安倍」石破氏伸び、進次郎氏は急落

▼記事によると…

・産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)の合同世論調査で、次の首相にふさわしい政治家を尋ねたところ、石破茂元幹事長が21.2%の支持を得て、昨年12月の前回調査では僅差で2位だった安倍晋三首相(15.0%)を6ポイント以上引き離した。ただ、自民党支持層では、首相は石破氏の2倍近い支持を得ている。

・石破氏は立憲民主党支持層の32.2%など野党支持層からも支持を集めた。ただ、自民党支持層に限ると、首相が最多の33.9%を獲得しており、石破氏は16.9%にとどまった。

・小泉進次郎氏は5.9ポイント減の8.6%と急落

2020.2.24 15:00
https://www.sankei.com/politics/news/200224/plt2002240011-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:18:41.67ID:dMXXD/PO0
>>1
マジで離党して野党に行けばどうだ。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:20:46.07ID:hN/XM5xL0
 


キチガイ安倍自民党
 



 
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:23:17.65ID:1KL/xpub0
パンチラの箱
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:25:14.70ID:ZkkaM8KC0
このスレたてで自民党から幾らもらえるんだ?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:25:43.15ID:kgqz0TsE0
>>1
野党支持層伸ばしても意味無いだろw
自民党員と自民党議員から嫌われて総裁選に大敗してばかりの石破茂w
近年の反自民発言左翼発言で自民党員からどんどん嫌われてる石破茂w
そのおかげで幹部にもなれなくなった裏切り者出戻り石破茂w
総裁選で勝てないんだから自民党に居ても総理にはなれないぞ石破茂w
また自民党から出て新党立ち上げなよ石破茂w
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:25:44.65ID:zfqwDffw0
この記事の内容は意味わかんない
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:26:16.88ID:L8EuAK7I0
総理になれるルックスじゃないでしょ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:26:31.06ID:bj1NYv3x0
統一チョン教会が必死だな
実に醜い生き物
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:27:21.49ID:XYrzOYBE0
ポスト安倍で石破はないわ
むしろ石破が自民党に在籍している事自体がギャグだもん
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:28:29.72ID:C0IDFGHk0
>石破氏は立憲民主党支持層の32.2%など野党支持層からも支持を集めた。

なんの意味があんねんw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:30:55.93ID:/YNu1zGy0
野党やその支持者が支持しても仕方がないじゃんw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:33:07.44ID:MUK/nYMT0
石破は
総裁選で惨敗して
また離党して
また小沢一郎と合流するんだろ?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:33:29.12ID:LuCLRwv+0
石破みたいなのを支持する馬鹿がいるから民主みないなアホに政権を取らせたんだぞ!
あれは日本政治の汚点だ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:33:38.61ID:t7Fs0vXP0
はい!ネトウヨ動員令がかかってまいりました!
48歳新米ネトウヨです
我々帰化統一教会信徒を舐めるな!パヨクども!
安倍閣下に立て付くなんて許さんぞ
お前たち下等国民が何人タヒのうが安倍閣下と我々の利権を脅かす事は絶対許さんからな!!
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:36:03.68ID:O54UwNKY0

0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:36:12.06ID:O54UwNKY0

0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:37:43.41ID:O54UwNKY0

0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:37:52.11ID:O54UwNKY0

0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:38:02.55ID:O54UwNKY0

0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:38:10.83ID:O54UwNKY0

0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:38:18.46ID:O54UwNKY0

0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:39:27.00ID:bug0/PaB0
日本の総理の無修正ハメ撮り動画がYouTubeに流出とか嫌です
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:40:23.46ID:SeBg/U3N0
慰安婦に土下座して謝るぜ?
韓国の属国になるぜ?
本当にいいの?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:41:14.59ID:LRnQ8lkh0
総理任期で限りでも右翼やネトウヨは石破氏を推さない

対して冷静な自民党支持者は石破氏はありのように思うが
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:44:59.13ID:EYV/Zka00
麻生・安倍に逆らった石破は
国防厨なのにネトサポから叩かれる
なんてわかりやすいんだろうな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:45:20.96ID:itPU5JS50
枝野と立憲代表交替すりゃいいじゃんw
野党も民意に従えよww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:49:53.41ID:itPU5JS50
>>35
平和安全法制から逃亡しちゃったからなぁ石破
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:52:11.57ID:uzK/A7PP0
立憲民主党か国民民主党へ行けば党首になれるかもしれんぞ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:52:51.69ID:/qDQHeFX0
Sunrise @tech_jp
与党支持層を指して「肉屋を支持する豚」と言う人がいるが、元々食べられるために大事に育てられている豚が、病気にもならず、肉になる瞬間まで最良の状態を維持して初めて店頭に並ぶ資格を得るのである。
そこへ行くと野党支持者は飼い主がアレなせいで肉にすらなれないので実にかわいそう。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:54:15.55ID:OHUp8z4U0
>>34
野党支持者にはそう思えるのかね?
現実をありのままに把握できない、認知バイアスが酷いと野党支持者になるんだなぁ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:56:12.00ID:p2y2d2dJ0
石破さんよッ!
野党から支持されてどないするちゅうねん?
自民党の仲間議員及び自民党支持者から支持されなきゃ〜 あかんわ!
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:57:50.29ID:ARmvVlXW0
小泉純一郎も総理になる前は今の石破的なキャラだったんだがな
どこかで潮目が変わることがあるんだろうか
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:58:39.82ID:6olFKqnU0
安倍に対して議員たち、何も言わない今の自民党の中で、
あれこれもの申すイシバは魅力的に映るだろうね。
国民が命の危険にさらされて不安な状況におちいってる状態だし。
手をよく洗いましょうとか、朝日新聞みたいなこと言ってる安倍見てたらなおさら。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:58:42.38ID:lvmKUEhS0
>>1
>自民・石破氏が野党支持層集め伸び

立憲、国民、共産、どこにも次期総理にふさわしい人がいないな。
民主党の残党と共産は、全員クソだという証明だなwwwwww
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 22:06:50.03ID:p2y2d2dJ0
立憲民主党&国民民主党衆参議員と傘下組織支持者が、自民党員になれば
総裁選投票権利を確保出来まっせ!
どや 共産党以外の野党諸君及び支持者諸君、全員自民党員にならんね?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 22:26:15.11ID:69c13RYx0
安倍よりはマシだろ。
つーか何で進次郎君がポストで入ってんの?
無能中の無能だろ。
安倍の後で、日本のとどめを刺す気か!?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 22:28:32.39ID:AxaWr8E00
イシバ、タメ、ゼッタイ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 22:32:19.53ID:/WCWzwlE0
日経の世論調査は、2度聞きするので実際より10%高めに出る。チンピラ詐欺師安倍晋三の支持率30%、不支持55%というところだと思う。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 22:35:49.15ID:mvzhJDVx0
石破は最初の頃は好感あったが今はなんだコイツってイメージしかない
安倍は元より無能だが対韓に関しては一貫していて評価したい
石破になればこの一貫性が崩れてしまいそう
安倍時代に断国しても石破が覆しに向かうだろうな
ともかく在日の強制帰還と在日ナマポの見直し法改正だけは安倍時代にやって貰いたい
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 22:44:34.95ID:YnBed6O40
安倍は変えてもいいが
安倍よりも財務省の犬はやめてくれ
と、言う事で
石破は論外
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:02:32.77ID:a2f4Fgzk0
いつまでもアベのバカでは持たぬ
おたんこなすすっとこどっこい
マヌケ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:02:35.14ID:98MK56yh0
野盗から支持集めてんのか、やっぱり悪代官だな
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:03:25.56ID:1yBSlTDr0
石破ならすぐ潰せるからなw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:03:50.20ID:9yixvF800
「正直、公正」
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:10:41.36ID:sskgg2gV0
野党支持者には人気なんだ(棒
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:12:48.29ID:ZsTm7xBn0
今日の反町の番組では石破酷評だったな
自民党国会議員の信望が無く20人の推薦人は無理の公算
また推薦人集めもやってないとのこと
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:23:48.65ID:laiSn9SL0
おもしろいねえ。電通のアドバイスで買われた工作員が石破をdisる図w
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:25:53.56ID:bJ2wBlBU0
正直、公平 何でもない事が致命的な打撃 石破でないにしても政権は他の人物に移る
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:35:42.42ID:RrqpUTha0
>>1
野党の支持増やしてどうすんだよ
まんま自民の敵だな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:41:45.68ID:d1uPDODU0
安倍は石破に散々ネガキャンを仕掛けたからな
石破が総理になったら過去のあれやこれや全部暴かれるだろう
お前らの罪が白日の下に晒される日を今から震えて待て下痢サポ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:42:17.62ID:lzlvUdlG0
北朝鮮のマムコ大好き売国奴
石破茂
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:43:59.99ID:j4BsSM8r0
安倍さん、早くご退任というご英断を

公明党山口
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:44:32.37ID:vVqnyYW/0
>>66
>石破が総裁になったら自民党に投票しないから。

イシバは壺売り信者/応援団じゃねいから自民党に投票出来ないよね
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:48:59.58ID:j4BsSM8r0
>>72
自民党の泥舟と一緒に沈む
意思はありません
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 23:58:55.11ID:j4BsSM8r0
安倍ちゃんて何もできなかったね
長さだけだったね
さようなら
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:06:00.17ID:y1kuH9EY0
朝鮮顔の石破は、キムチ悪い
陳さんの政党が似合うよ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:07:03.01ID:zQX6Q2gu0
石破をその気にさせるチャンスじゃん
離党して全野党の長になれ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:08:17.58ID:y1kuH9EY0
総理を目指すなら、
ピースボートで世界を勉強してこい
辻元がお伴しますニダ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:10:20.24ID:0fu0lWXg0
辻元「石破さん、がんばってや」
委員長「辻元議員、ここは答弁者に聞いてください」
辻元「チッ」
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:14:52.69ID:Y5+aCaZp0
>>76
チョンモメンやサヨクは石破の思想についてこれんのw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:16:26.75ID:4kp934uY0
その気になっただけで、歴史、法律のみならず世間常識も
ないまま総理の座に就てしまった安倍晋三。
それが今どういう事態を招いているか考えてみよ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:21:42.36ID:PV3GlBTK0
石場新党で良いのでは?人気あるんだろ?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:22:16.62ID:a16Q5Y880
石破はない
何度でも言おう
石破はない
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:35:06.99ID:easFgGiR0
人相の悪さと性格の悪さは
相互作用+相乗効果があるからな

石破の性格の悪さは異常
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:37:14.33ID:A5n9m59k0
仮に石破が総裁になったら次の総選挙で保守層の多くは自民党に投票しないだろう
石破を支持している野党支持層が自民党に投票するとも思えないし
敗北は必死で超短命政権に終わる
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:38:50.62ID:sOPmqeZK0
>>1
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
政権批判熱い石破茂 党内冷ややか 自民議員「安倍政権を批判したいだけ」「党員は苦しい時に後ろから弾を撃つタイプを一番嫌う」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527824055/
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:39:19.99ID:sOPmqeZK0
>>1
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
2008年イージス艦の漁船衝突事故の時、石破は防衛大臣でありながら終始マスゴミに迎合し、自衛隊(無罪)を徹頭徹尾悪者にして自分は逃げた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535494844/
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:39:42.20ID:M8HUBFor0
河野でいいよ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:39:49.45ID:sOPmqeZK0
>>1
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
無派閥の会を石破派に変えた石破 麻生大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけな。言うこととやってることが違う」 ネット「その通り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534111496/
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:46:32.12ID:ACW7y/pm0
安倍のあとの総理は負の遺産で一年で退陣だろ
石破でいいだろ、次はガースーで
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:51:56.46ID:DRCHbXJs0
次も不正しても与党でいたい
独裁自民党ww
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:52:53.88ID:Ya6+p48V0
騙されてはいけない
傀儡政権となる可能性が高い
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 01:01:32.66ID:K0qLvbJc0
安倍は総理辞めたら逮捕だからね、4選でも5選でもして居座るだろう
石破の総理総裁なんて、安倍にとっては悪夢以外にない
病院にも入院できずに逮捕される
特捜は相当安倍に煮え湯を飲まされてるから
安倍が権力の座から落ちたら、落ち武者狩りをするだろう
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 01:25:21.26ID:x9gN4JmC0
>>26
背後から撃って「動け」ってケツを叩く議員がいない今の自民は異常なんだけどな
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 01:58:20.01ID:kXNJooiR0
自民党を支えられるのは安倍総理だけだ
石破が総理になったら日本人は死滅する
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 02:19:36.95ID:xpD1z/Gq0
石破なんかがなっても外交とかできないからやめた方がいい
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 02:30:11.23ID:fEjTBLaP0
国政選挙6連敗様の支持層の票なんて集めたところで
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 02:49:54.88ID:RLxzR/X+0
日本の首相は直接選挙じゃありませんけどね
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 02:51:00.65ID:vRw0cTlU0
>>1
>野党支持層集め伸び

投票は自民党員だけで行われるのに意味ある?w
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 03:05:52.14ID:4QggZQQG0
>>107

ほんこれ
共産党の党首は共産党員で決めればいいのと同じこと
パヨクの支持は石破らしいが無意味
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 03:06:14.34ID:q52QCnlJ0
ずっと安部批判していれば、敵失を狙えるってだけ。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 03:07:53.21ID:huVZR3oC0
元祖ネトウヨの
俺からの提言だが
安倍は
もうダメ
即刻辞めろ
次は
河野太郎しか
いない。
野党など
シナと朝鮮の
帰化人だらけ。
そんな
奴らに
日本の未来は
任せられない。
あと
二階派とか
クズしかいないから
全員もれなく
落選しろ!
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 03:18:18.82ID:huVZR3oC0
>>24
お前は
ネトウヨじゃないだろ。
アホ。
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
統一教会は
朝鮮人の
宗教だろが。
アホ。
捏造流してるんじゃな~よ。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 03:39:17.65ID:Jizfg4cC0
政府なんかもういらねえよ

なくてもいい
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 03:45:20.19ID:VLE05q+A0
>>1
石破や二階、小泉は自民党を出て野党に行けよ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 03:48:59.88ID:fEjTBLaP0
>>71
世界は君の能力に合わせて存在してないんやで^^
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 04:04:57.20ID:MrR99fHR0
>>1
もし万が一石破が総理になったら
間違いなくクーデターが起きる。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 04:04:58.84ID:Jizfg4cC0
別の政府作ったほうがましだこの国は
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 04:06:39.93ID:Jizfg4cC0
宗教法人トンネルして銭儲けするゴミ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 04:23:25.46ID:uDVQhSgD0
総理になったら「100年前から石破支持!」って絶対に言う有象無象ネトウヨ
0121sage垢版2020/02/25(火) 04:31:51.44ID:Q5CYxZ6/0
領土と拉致で国民を右にあおったタチ悪い犯罪極右低レベルネトウヨなみ安倍菅三流政権死に体
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 04:32:45.59ID:BLvpdLGz0
ついに河野総理大臣爆誕!!(´・ω・`)
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 04:33:42.93ID:rEuZTj3U0
ゲル、キモすぎだろ!
海外から、妖怪首相と言われるぞ。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 05:01:01.69ID:fdFiEOPz0
イシバ茂の母方の爺さんは金森(キム)通倫 奇行基地外牧師だ。新天地イエス教と同じニダ。
イシバ茂も日本基督教団信徒、にほんきりすときょうだんと在日大韓キリスト教総連とはハイブリッド合体組織。
もう既に日本基督教団は朝鮮人に乗っ取られている。んで、朝鮮人がしきりにイシバ茂を押してきてるニダ
因みに、2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞 に載っていないのは、イシバ茂は帰化人じゃなく元々朝鮮人だからニダ
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 05:02:42.48ID:7PJMTGmk0
石破は・・・
石破も野党同様絶対に駄目だよな
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 05:16:00.15ID:l+nvT+ps0
遠くから見る景色と近寄って見るのでは、相当に違う事が間々ある。
蓮華畑は綺麗だが泥田だからねぇ。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 08:10:57.94ID:DOW4pFqt0
>>21
一昨年の選挙で小池新党が失速しないで立憲をも追い抜き政権狙えるような躍進していたら石破は自民に砂かけて小池の元に行ってたと思うわ。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 08:23:14.92ID:niUTVQo+0
石破が党首になったら安倍の悪事を公表しそうだもんな
そりゃ石破だけはダメと言うだろうね
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 08:43:22.44ID:g9PaMvep0
>>1
党首選挙は自民党でやるから野党支持者の声は届かないね
石破さんが野党にいけばどこかの党の党首にはなれるかも
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 09:39:27.87ID:RB+3iQ2y0
どこかの野党に入れよ
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 09:48:55.57ID:BCItYjO40
石破だって進次郎と同じように報道されたら同じように急落するでしょ
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 10:24:26.18ID:nC/vfoQw0
民主党の大統領候補を共和党が決めるようなもん。
そりゃあダメな奴になって欲しいだろうさw
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 10:39:12.58ID:LhAHbNpb0
>>112

どうやらお前は弱肉強食の「戦国時代」の到来を望んでいるようだな
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 10:47:58.91ID:rK66Vkhu0
石破さんはもともと小沢一郎の側近で自民党員じゃないじゃん
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 10:50:27.22ID:Si8KRs3n0
石破派て20人いないだろ
そもそも推薦人集められるのか?
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 10:50:29.62ID:rK66Vkhu0
石破総理誕生で小沢一郎と立憲民主党が大喜び
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 11:42:05.12ID:gSrItN320
安倍さんも降りたいと思っているよ。
まともな答弁も出来ず、大人なら
恥ずかしいと思うのが普通。
答弁ができないからヤジなど飛ばして
小学生なみのメンタルを披露。
それをテレビで自ら見て自己嫌悪に
陥っているのさ。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 11:45:33.80ID:s+yVjPwP0
>>130
自民党の総裁を決めるのは誰?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 16:49:03.93ID:CeVPtxnP0
石破が離党したら自民党も名前を右翼党に変えなきゃならんな。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 17:06:52.23ID:G9Fu4Aa10
離党した石破なんかに価値はねぇよ(かつて野党自民党時代に総裁NO1候補の舛添要一ってヒトが居ましたが、どうなったか?調べてみればいい)
それに、石破には党員人気以上に議員に人気が無い(派閥員数を見れば明らか)
所詮、石破はマスコミの愛玩スピーカーだよ(敬称略
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 17:19:41.94ID:XLE0uLVN0
朝鮮人や野党に大人気のイシバシゲルwww
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 18:43:27.67ID:NxScaxT/0
安倍晋三と言う男が自民党から出て行ってもらい本来の自由主義、民主主を党是
とする政党にすることが必要。
無駄な7年間であった。
日本と言う国
をこれ以上壊してはならない。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 21:09:23.09ID:4J5Yh9jo0
>>1
この人は支那人とチョンコに好意的な人だし一度自民を飛び出したので自民党内で不評そうだし
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 23:46:27.34ID:OotnctF70
>>1
野党支持層から支持されてる時点で石破はあり得ねえw

その人気を持って野党で一旗上げてこいw
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/28(金) 19:11:55.74ID:F4LBUqJv0
しかし
残念ながら前回の総裁選では石破が勝ったからなー

総裁という肉を切らせて
憲法改正という骨を断つ

石破派の造反で憲法改正阻止が可能な数を確保できてしまったからなー

これを認識しておかないとね
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/28(金) 19:27:15.36ID:NqKeI+EA0
>>1
自民党の総裁選ぶのに自民党支持者以外から支持されてどうすんのよ。
投票権持ってない連中だろ。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/28(金) 19:31:48.00ID:LKbl/iAk0
小泉も変人扱いで党内で力なかったろ。
安倍が転んだ以上、出てくる可能性はある。
安倍では選挙で勝てないと判断したらすっといくよ。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/29(土) 18:16:03.22ID:ZFdlkQAb0
ホンに気持ち悪いだけの人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況