X



【ANAホテル領収書】“桜”夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致 ネット「謝れよ、屑野党」「野党は国会を空転させた責任を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
2020/02/22(土) 08:25:43.56ID:mYORHxZv9
https://snjpn.net/archives/181689
ANAホテル領収書 桜夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致

▼記事によると…

・「桜を見る会」前日に安倍晋三首相の後援会が主催した夕食会に関し、会場となったANAインターコンチネンタルホテル東京(旧全日空ホテル)が発行したとする領収書を参加者が実際に受け取っていたことが21日、分かった。宛名は「上様」と記され、首相の国会答弁と一致している。

・野党議員は17日の衆院予算委員会で「宛名が空欄のまま発行することはない」などとするホテルの見解を示し、首相の答弁と矛盾すると追及。首相は「宛名は空欄」と説明してきたが、17日は「上様」の可能性に言及した。ホテル側も取材に「上様で発行することはあった」と回答した。

2020.2.21 17:55
https://www.sankei.com/politics/news/200221/plt2002210031-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:26:14.51ID:3xQaDwWt0
 
 
不潔汚物ゾーン安倍政権身内感染
やっぱりね 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:29:22.85ID:X8IhpfAX0
>>1
ソースが産経とか
ネトウヨ頭大丈夫かwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:31:09.77ID:/qGac9c50
>>3
どこなら信用するんだ?ゲンダイか?それとも変なまとめサイトか?
0005あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:34:12.97ID:RPPtvRTM0
野党が急にANA関連で沈黙したのはこれが理由だったんだな。

辻本は「重大局面」とか喚いてたけどw

結果はANAホテルは利用者情報を外部にペラペラ喋るプライバシーポリシーを
守れないホテルだった事が有名になっただけwww
0006あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:34:25.57ID:RCsK/nwd0
ANA幹部が自民党へ謝罪に行ったときにレク受けたんだよ
参加者Aは自民秘書
0007あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:36:58.58ID:ukWOKB6d0
一枚一枚手書きで渡したの?しかも達筆 凄いなANAホテル
0009あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:39:13.60ID:RcngMgxs0
ANAインターコンチネンタルホテル東京
https://anaintercontinental-tokyo.jp

明細書の件では色々とお世話しましたので、
和食や高級寿司をお召し上がりに来てね🎵
もちろん明細は出しません、時価ですwwww

ピエール・ガニェール
鉄板焼「赤坂」
カスケイドカフェ
ザ・ステーキハウス
日本料理「雲海」
中国料理「花梨」
すし「乾山」
0011あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:43:04.83ID:RcngMgxs0
首の皮一枚でつながったから、この食事代金はプライスレス✨✨なのです。
0012あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:43:19.93ID:WmjVPFFb0
糞安倍晋三はコロナウィルス拡散の罪で死刑だろ
0013あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:44:19.63ID:ukWOKB6d0
>>10
宴会場の入り口で大渋滞だろ 入場するのにどんだけ時間かからんだよ
0014あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:46:32.70ID:/qGac9c50
>>12
そっちだよな。ブーメランが飛んでくる消費税よりこっちの景気後退は完全に安倍さんのせい。

与党が対策言い出す前にもっと叩いとけばなぁ
0016あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:49:20.38ID:vywf3njv0
ANAとホテルの領収書
0018あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:54:17.71ID:E5kEaz2E0
客に渡すのは普通、コピーの方じゃないのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:54:49.87ID:oq4B9+tE0
全然伸びないw
0020あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:55:34.75ID:h2HjuAw/0
ANAホテルが宛名空欄の連番領収書を人数分用意→会場受付で支払い時に宛名を確認→上様または客先名を手書きして押印して手渡し。

普通こうなるわな、安倍が言う空欄も上様も同じだよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:56:08.56ID:QUHgjJFr0
政権への忖度。
日本が滅ぶ。
0022あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 08:59:30.00ID:D+1KuWqd0
>>18
バイトが間違ってそっちを渡しちゃったんだろ。
時給ケチったうえにOJTすらまともにやってないから。。
0023あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 09:03:42.00ID:S1Uc0j1o0
立件嘘つき党
0024あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 09:05:37.16ID:7iV574zg0
札束がモノを言う...か
0030あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 09:40:10.54ID:DaTITpBh0
>>15
桜を見る会前日って、前夜祭のことじゃないのかww
0031あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 09:41:30.31ID:DaTITpBh0
>>8
字が読めないのかww
>首相は「宛名は空欄」と説明してきたが、17日は「上様」の可能性に言及した
0032あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 09:55:29.83ID:6bf4GWGX0
>>7
あらかじめ作ってるんだよ
どうせ5000円固定だし
いちいち書いてたら夜が明ける
0033あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 10:04:14.50ID:D+1KuWqd0
>>32
そういう場合って、うちの会社ならプリンターとかで印刷するけどな。
人件費の方が大変だかんね。
0034あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 10:04:28.12ID:Qsv5B+OV0
バイトどもは安倍からのチョピットのおこぼれ待ってないで
森友問題口封じとイタリア大使館での局長級生活を手に入れた谷を見ろよ
安倍からの依頼だったとの金玉証拠握って掛け合うと最強だぞ
加計疑獄のキーマン和泉も、国策大坪合体不倫ノーカウント
0035あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 10:06:44.23ID:svmWDbPp0
>>1
なんかいブーメラン投げるんだよw
0036あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 10:10:36.22ID:8RwetyLd0
与党も野党もそんなことを討議してる場合か?

自民がさっさと再調査し
領収書を出せば
解決することやろ
0037あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 10:20:14.82ID:UoDbYeip0
そうかホールの中に入る際に800名もの参加者一人一人名簿を確認して料金を徴収したのか
何人アベ事務所の奴がいたのか知らんが、全部処理するのにかなり時間がかかるねぇw
0038クソ天皇戦争責任取れや、ジャップクソ共
2020/02/22(土) 10:22:11.40ID:259+QiGP0
天皇は戦争責任取れ、クソウヨクカブレバカ低学歴中卒クソウヨクは死ね死ね!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
0042あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 10:44:03.32ID:UoDbYeip0
これがもし裁判沙汰になったら裁判官は認めんだろうなぁw
物理的に800人も領収書をきったなんて信じられない
0043あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 10:50:07.81ID:gpZ14nk10
そろそろコロナに切り替えろ
もう十分時間稼いだろ?
0044無能集団
2020/02/22(土) 10:50:35.39ID:89ZbweGx0
上様でも下様でもどうでもいいがすっぱり止めて
国策を論じることに専念せよ
っといってもヤットウに国策なんかなんもないか〜〜
0045あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 10:52:37.72ID:Bg58tz+b0
>>40
それ見て、誰が誰宛に発行したかも判然としないんだけどwww
0046あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 10:53:10.23ID:P+9guyV00
>>42
署名押印があれば本物の文書と推定されます。
偽造と主張する者が偽造の証拠を出さないと、裁判では本物の文書として扱われます。
0047あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 10:54:07.86ID:kv+NuOEh0
>>1
業務上過失致死罪にならないの?
明らかに国会での対策審議妨害でしょ、人が死んでんねんで
0048あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 11:11:36.00ID:pPjlZgQh0
ブーメラン気違い立憲民主党
0049あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 11:16:13.74ID:uRiTHP6p0
〇〇会主催のコンペでもゴルフ代は個人へ発行します。
0050あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 11:18:11.88ID:wAPDU20L0
「空欄」と書いて「うえさま」と読む。
これ、経理の常識
0052あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 11:44:04.03ID:Fd3ZjtzM0
辻元w
0053あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 12:18:39.36ID:59HeplyP0
辻元・・・
0054あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 12:27:24.43ID:Q3vnrZ5H0
【世界中から孤立】新型肺炎問題で「日本は最も危険な場所の一つ」「安倍政権が拡大を阻止できなかった」 海外から批判殺到 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582339536/


↑今ここ!
0055あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 12:32:16.20ID:w7x932390
桜を見る会で安倍政権が倒されていたら、コロナ大歓迎もなく、感染して苦しむ人も死ぬ人も少なかったのにな
東京都民はほとんど感染しているのにバンザイアタックよくやるわw
0057あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 13:09:28.63ID:okW+4C8j0
>>56
負けを認めろ、バカパヨク。
0058あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 13:19:09.18ID:jgbW0A4w0
>>56
少なくとも資料出してから変えてきたとかではないな
0059あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 13:20:09.65ID:u/hP/FLM0
>>1

野党はデマ情報で「国会」を空転させた責任を取り、関係者を処分して出直せ
デマの井など悪質なデマばかり飛ばしている複数の「国会議員」の辞職勧告も不可避だぞ
0060あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 13:28:00.97ID:u/hP/FLM0
>>55

「もし」「たら」で、話をデッチ上げるな
「安倍政権」であろうがなかろうが、コロナウィルス感染者は広がった
その原因はコロナウィルスの感染力が想像以上に強かったということ
今後も世界中の国々で次々に感染者が続出するだろうよ
ただ致死率がそれほど高くないから、パニックの程度もそれほど強くはならないかもな
0066あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 14:22:57.71ID:Ue+Ck1Xs0
この騒動に協力してるのがKCIAってんだから笑うしかない
0067あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 14:27:17.99ID:jgbW0A4w0
永田と違って辻元みたいなチタン合金の面の皮を持つ奴が自殺なんてするわけないじゃん
0069あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 14:33:55.04ID:atlxyr8v0
>>1
ソースがマスコミとかネトウヨ頭大丈夫かwww
0070あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 14:41:51.84ID:jgbW0A4w0
>>69
アホか
ソースがマスコミの取材で聞きました
だけならこれじゃちょっとわからんわとなるが
安倍総理の発言と矛盾しない領収書の写真が出たからソースと認めてるんであって
それに対する反論が「間違いなくあり得ない」とかのだけだから批判してるんだよ
だからこっちとしてはホテルの別の領収書とか出してくれりゃあ比較できるのになんで出してこないんだよ
0071あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 14:52:34.81ID:jBXRWDNw0
>>1
首吊り民主党
0073あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 15:16:23.43ID:j4DlQN860
ヤクザなチンピラ総理と薄汚い官邸今井尚哉なら、提灯持ち産経に何でもさせるよ。万が一事実としても、チンピラ総理が安倍方式として、全国会議員に脱法行為を推奨しようとするもの。いづれにせよチンピラのする行為。総理を辞職すべき。
0075あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 16:30:04.50ID:Ds/5KU4u0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。
0076あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 16:55:39.16ID:d3UZIi1i0
パヨク哀れwwwww
言い訳どうぞ〜wwwwwwwwww
0077あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 16:58:08.21ID:rGhx+DDK0
>>73
さすがに野党の主張が崩れたと気づいたのか
0078あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 17:05:13.34ID:Zh2Wl7dZ0
岡田かつや 三重県後援会
http://www.katsuya.net/topics/article-1910.html

東京の一流ホテルに泊まれて、旅行業者に非常に頑張っていただいて

1泊2食付の東京旅行が2万9000円で満喫できます

さらに ホテルにも非常に頑張っていただいて 豪華なディナーなりました
 
0079あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 17:07:11.57ID:8tzw6ozw0
 はよ謝罪しないと次の選挙で相当かなりのダメージで崩壊しますよ野党さん。
0080あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 17:50:47.17ID:ZhYtVxF+0
・客が受け取ったものなのになぜかカーボンコピーじゃなくて原本
・ANAインターコンチは但し書きを手書きしない
・消費税額の計算が間違ってるwww

ワロタw 完全にねつ造じゃんこれ。
産経さんがおつくりになったものでしょうかね。
0085あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 18:47:08.27ID:ZhYtVxF+0
>>83
あーコミなのね。それは俺が間違い。
それ以外はあってるよねw
0086あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 18:50:18.03ID:ZhYtVxF+0
但し書きが手書きであるのがまずおかしいし、「夕食懇談会として」じゃなくて
夕食懇談会「代」として、だろう。
ホテルは必ず〜代として、と書く。

しかも800人に手書きの領収書出すかよw
0087あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 18:51:52.19ID:0oVlhDuh0
>>83

4630*1.08
小数点切り捨て
かな
0088あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 18:54:32.04ID:4lHpZrok0
>>86
そこも名前ルールと同じく大口パーティー幹事の言い分で書くんだろうな
全く違う記載なら断られるだろうが
その場合、当然ながらスタンプはない
0089あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 18:55:58.77ID:JUGQh3il0
読売の自民ヨイショ番組のウェークアップぷらすの今日のやつ。
https://www.youtube.com/watch?v=knpjmFZ-jvA

辛坊も田崎も安倍側を一切擁護できず。そりゃ社会の常識には逆らえない。

政治評論家が
「安倍の説明がそもそも筋が通らない」
「ホテルと参加者が契約とかありえないので主催者である安倍事務所が契約してるから政治資金規正法で安倍アウト」
「金を直接預かってないならOKみたいな主張自体は政治資金規正法の抜け道を自ら広めるみたいなハナシでこれも論外」
ナレーションでも、
「安倍事務所の主張はANAの野党やメディアへの証言と食い違っている」

で、辛坊は全くのノーコメントで田崎にふるだけ。
田崎は「ホテルの言ってることが微妙に変わるからごにょごにょ。
野党は責任追及ではなく、政治資金規正法の改正を訴えて欲しい」。
この間、辛坊は固まったままで、最後に辛坊が「支持率落ちてます」。

さすがに、既に「詰んでる」ので擁護したら自分の社会的信用失うことぐらいはわかるらしい。
相変わらず支持者はバカだねえって笑って見てたんだけど、どうすんのかねえ、こいつら。
0090あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 18:58:15.37ID:NBA/A+sj0
>>89
やた!こんどこそアベ政治たおせる!
こんどこそ
0091あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:01:50.39ID:KNHJjPy20
産経の領収書が本物か安倍事務所に確認すればいいんじゃね?
出した本人なんだから間違いないだろ
0092あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:08:34.12ID:ZhYtVxF+0
>>88
あなたの都合の良い想像ですよねw
0093あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:09:51.01ID:Q3vnrZ5H0
使い道を明らかにしなければならない、いわゆる「事務所費」や「人件費」といったカネに関しても、政治資金規正法による縛りは年々厳しくなってはいるものの、抜け道がいくらでもある。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/48813?page=4
0094あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:09:59.73ID:/Kd7L9vM0
まあどうでも良い事だろうけど
あんまりなことやってると、そーりじゃ無くなってから大八洲ブーメラン飛んできたりして。
でっかいぞ。
0095あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:10:46.32ID:MdQkm9CR0
>>92
イベント幹事などを経験してるかの差
0096あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:11:31.86ID:gJaxLi4u0
クルーズ船で作業した厚労省職員90人下船の際にウィルス検査せず
理由は「もし感染者見つかったら業務に支障でるから」
やっちまったな安倍
0097あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:12:24.01ID:MdQkm9CR0
>>80
>・客が受け取ったものなのになぜかカーボンコピーじゃなくて原本
>・消費税額の計算が間違ってるwww


この2点は少し調べれば自分がアホだと気づくはずなのに
0098あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:15:18.92ID:ZhYtVxF+0
>>95
へー、じゃああなたは800人規模のイベントで
全ての客に手書きの領収書出せって言った人なんだ。
誰が信じるの?w
0099あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:16:33.16ID:ZhYtVxF+0
というかそもそも、この領収書が桜前夜祭のものである確たる証拠も
別にないしね。産経がそう言ってるだけなので。
信じるか信じないか、という次元の話。
0100あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:18:32.18ID:kYh0d8xm0
>>99
恥の上塗り
愚かなパヨくん
0101あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:19:17.93ID:yfKwMmf00
>>99
だよな
同じグループホテルは日本全国にあって領収書の形式も同じ
この領収書が前夜祭のものであるという別の証拠が必要
0102あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:20:55.05ID:sN4w3eRC0
>>100
ネトウヨのおじさん
テンプレ通りすぎw
0103あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:22:05.25ID:VJzplGjd0
>>101
お前は魔女だ
魔女でない証拠をだせ!

これが左翼の恐ろしさであり馬鹿さ
0104あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:25:30.94ID:yfKwMmf00
>>103
その為に領収書NOがあって、明細書と合わせて税務申告通るんだよ
明細書無い領収書発行可能ならインチキし放題で社員が現金懐に入れる事も簡単
0105あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:26:16.90ID:Q3vnrZ5H0
>>101
それは言えますね。
0106あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:27:42.33ID:VJzplGjd0
>>104
ホテル側は消費税の納税義務もあるし
ばっちりやってるに決まってる
政争とは距離置いてるだけで
0107あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:27:52.00ID:2VsFMW+n0
朝日ねつ造新聞は自民党が有利になる
情報は紙面に載せないからな。
とりあえず、そんな記事は握りつぶす。
なぜなら、日本人を地獄に落とし
朝鮮人を幸せにすることが目的の
新聞だからだ。
朝日ねつ造新聞はねつ造をやめろ。
0108あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:29:30.48ID:yfKwMmf00
>>104
だからこそ明細書発行しないなどありえない
0109あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:30:35.49ID:SlDOA+WV0
またまた立民の【ウソ】が明ら様になった訳だが支持してる低脳パヨクは
いつ我々国民に土下座するんだ?
0110あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:31:28.01ID:yfKwMmf00
>>106
バッチリやる為には明細書発行するよね?
0111あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:31:47.47ID:yOXKvfdk0
>>104
確実なのは、貴方が申告、納税した事が無いと言う事だけ。
0112あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:32:25.58ID:cmf9JASk0
ID:yfKwMmf00
負け犬の遠吠えは済みましたか?wwwwwwwwwwww
0113あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:34:36.34ID:VJzplGjd0
>>110
客側に渡す場合はこの領収書だけでしょ
申告しようがしまいが
0114あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:34:44.39ID:yfKwMmf00
>>111
ホテルと同じように領収書だけ出して明細書発行しなかったのバレた?w
0115あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:36:39.64ID:ZhYtVxF+0
>>101
うん。産経記事の写真みると確かに領収書に日付入ってるけど
他にボカシ入れてるところもあって、画像処理はしてるっぽい。
この程度の日付入れるのはプロじゃなくても簡単にできるし
日付が同じなら桜前夜祭のものといえるわけじゃなし。
宴会会場は複数あるでしょうし。
0116あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:37:03.87ID:yfKwMmf00
>>113
参加者個人に出していないよ
明細書は安倍事務所にある(もう捨てた)
0117あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:38:45.29ID:4/nwNIFN0
>>86
大半宿泊客なんだから、夜の間に用意してチェックアウト時に手渡しだろ。

仕事とかでホテル泊まった事ないの?
0118あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:39:10.21ID:wrnZXkpj0
>>116
幹事がもらえる受け取り一覧的なもの?
いずれにせよ税務関係なくない?
0119あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:39:10.77ID:TCprDLfy0
こんな大事な時期にコロナウイルス対策の審議拒否してこの体たらく

これはもう辻元は議員辞職待ったなしだろ
0120あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:39:56.13ID:yfKwMmf00
>>115
1つのホテルに宴会場は複数ある
飲食店も複数ある
日本中にいくつも同じグループのホテルある
産経はなぜ日付のとこボカすような写真掲載したんだろうね?
0121あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:42:22.83ID:yOXKvfdk0
>>114
意味不明、飲食でインボイス出せって無いわー
0122あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:43:09.90ID:wD8KQjab0
>>120
論破されたからって因縁つけるなんてダセーんだよ
言ってて恥ずかしくねーのか?
0123あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:44:07.34ID:yfKwMmf00
>>118
参加者個人ではなく安倍事務所が契約主体だからだよ
0124あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:45:42.48ID:yfKwMmf00
>>122
産経新聞に掲載された領収書が前夜祭の領収書である証明できる?
0125あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:46:19.07ID:wrnZXkpj0
>>123
契約主体ではなく単なる幹事と結論出てる
0126あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:47:27.66ID:3Gp5RbdH0

0127あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:47:45.84ID:kYh0d8xm0
>>124
証明は疑う側の責務

疑われた側は話にならないと参考までに情報を出すだけでいいのが近代国家
0129あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:48:02.53ID:3Gp5RbdH0

0130あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:48:23.46ID:3Gp5RbdH0
ぱよちん近影
.
0131あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:48:32.21ID:3Gp5RbdH0

0132あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:48:38.56ID:3Gp5RbdH0

0133あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:48:39.70ID:yfKwMmf00
>>125
誰が結論出した?
証拠は?
まさか〇〇さんが言ってたという伝聞じゃないよね?
伝聞は裁判でも証拠にならない
0134あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:48:53.19ID:3Gp5RbdH0

0135あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:49:03.54ID:3Gp5RbdH0

0136あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:49:12.30ID:3Gp5RbdH0

0137あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:49:29.01ID:ZhYtVxF+0
>>120
いまどきどうにでも画像の編集なんかできるしな。
いずれにせよ何の意味もない写真。

安倍の答弁に合わせてささっとこしらえたのかな。
産経ってなぜか安倍に片思いすごいよね。安倍は読売しか見てないのにw
0138あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:49:46.13ID:mRrSdK+90
上様「余の顔を見忘れたか?」
0139あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:49:58.72ID:3Gp5RbdH0

0140あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:50:12.85ID:3Gp5RbdH0

0141あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:50:34.78ID:KNHJjPy20
突然安倍サポが荒らしだしたけど発狂中?
0142あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:50:38.10ID:3Gp5RbdH0

0143あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:50:52.37ID:yfKwMmf00
>>127
北朝鮮に拉致された疑いのある人が今も北朝鮮で生きているという証拠出して
疑う方が証明する義務あるんだろ?
北朝鮮は全員死んだと言ってるが日本が証拠出せと言って来たらどうすろ?
言っておくが自分は全員生きていると思ってる
0144あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:51:01.28ID:fm6j/End0
>>133
では契約主体だという物証を出しなよ
0145あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:51:04.73ID:ZhYtVxF+0
都合が悪くなるとネトサポが荒らしにw
0146あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:51:08.29ID:3Gp5RbdH0

0147あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:51:25.11ID:3Gp5RbdH0

0148あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:51:36.54ID:yOXKvfdk0
明細ガーと言うが、税金を使っている訳で無し、私企業との取引条件を開示する言われは無い。
仮に出したら出したで、不当に廉価だ利益供与だと難癖付けるのは目に見えてる。
0149あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:53:12.65ID:kYh0d8xm0
>>143
まあ死んでるだろうね
常識的推論なら
0150あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:54:27.24ID:yfKwMmf00
>>149
質問以外の答えは却下
やり直し
0152あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:55:28.87ID:yfKwMmf00
>>144
明細書発行しないとホテル側が脱税疑われるんだぞ
お前がホテル側担当者ならどうする?
0153あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:56:37.17ID:kYh0d8xm0
>>150
そもそも主権国家間の係争は別問題だボケ

近代国家の内部なら疑う方が立証しないと
証拠出して
0154あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:56:59.81ID:73X8CRft0
>>149
死んでるなら、責任問題だぞ?

遺骨の変換や死に際の環境は説明してもらわなくては北朝鮮という国を疑わざるを得ない

国内での法律を越えて、国家間のやり取りだからな
調査権を持たない無法である国家間とのやり取りでは説明責任が北朝鮮にある
0156あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:58:22.72ID:kYh0d8xm0
>>154
どの人の発言も推論
だからなんの結論もでない
0157あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:58:33.95ID:yfKwMmf00
>>153
だからお前はバカなんだよ
調査する側が拉致した北朝鮮
調査する側が安倍政権
疑う方が立証できない同じ構造
0158あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:59:04.28ID:ZhYtVxF+0
なんで北朝鮮の話してんのw 他でやれ
0159あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 19:59:04.74ID:ZhYtVxF+0
なんで北朝鮮の話してんのw 他でやれ
0160あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:00:10.13ID:wAXT14bj0
すごい、違うのも出てきた〜
なんで今頃出してるんだよ
もっと早く出せや
とりあえずその二枚は国会に証拠資料ということで提出してください
0161あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:00:19.70ID:kYh0d8xm0
>>157
北朝鮮がいま嘘をついてるとは思ってない
判断材料がないし
過去に拉致で嘘ついたのが自白で確定しただけ
0162あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:00:35.04ID:73X8CRft0
>>156
まぁ、わからんでもない

だが、北朝鮮は他人の遺骨を返還した事実がある

日本国からの謗りをいう前に国家として対応を見せろ
0167あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:03:23.57ID:sN4w3eRC0
>>100
ネトウヨのおじさん
テンプレ通りすぎw
0168あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:05:21.21ID:QrN4+bxD0
さすが産経
0169あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:05:38.16ID:S+akro9g0
ここまで証拠が出て、まだ反省もしないパヨクってやっぱり頭が逝かれてるんだよな
政党も逝かれてる、支持者もキチガイ

おまえらが2度と政権と執ることはないと思っとけカス
0172あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:07:36.99ID:3aHpKsAE0
>>169
野党と馬鹿支持者が総選挙でアベ倒せないとむせび泣く日が待ち遠しいな
0174あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:12:16.87ID:D7x9IOg40
明細出せよ(´・ω・`)

岡田かつや 三重県後援会
http://www.katsuya.net/topics/article-1910.html

東京の一流ホテルに泊まれて、旅行業者に非常に頑張っていただいて

1泊2食付の東京旅行が2万9000円で満喫できます

さらに ホテルにも非常に頑張っていただいて 豪華なディナーなりました
 
0175あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:14:25.54ID:2E2YpyMj0
これ、ANAと安倍さんでアホな糞野党を嵌め込む為にやったんでしょ?
ホントに、野党は無知で馬鹿だな。日本に不要な有害野党!
0176あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:16:10.24ID:9s25jsPC0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
0177あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:16:42.01ID:9s25jsPC0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

共産党と手を握る社会主義者・枝野を駆除しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

◎社会主義
 =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
 =反自由主義・反民主主義
 =恐怖政治・恐怖社会

◎枝野と志位と小沢=安倍の延命装置
0178あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:17:12.59ID:9s25jsPC0
【安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

枝野と志位と小沢による安倍に対する国会での糾弾

=カエルのツラにしょんべん

あ〜 気持ちええ
by 安倍晋三

お〜 ほっほ お〜ほっほ
0179あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:21:48.31ID:mllVAPsW0
>>175

永田メール

森友

ANA

馬鹿野党が全敗。アホ過ぎる
0180あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:22:42.69ID:Jpbn/69G0
低能ネトウヨって、哀れだなぁ。
0181あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:24:51.78ID:+l+yU7Qr0
安倍の答弁は
宛て名「上様」でなくて
宛て名なしの領収書なんだよ
残念だったな
ウヨウヨ
そもそも後援会行事は生が活動
萩生田も野党議員も指摘されて収支報告書を出しているんだよ
安倍だけが脱法行為をしょうこりもなくごり押ししているんだよ
だいたいが後援会で
「桜を見る会ツアー」ってなんだ?
桜を見る会は各界の功労者を招待するもの
安倍の功労者を招待した時点で安倍は税金私物化でアウトなんだよ
わざわざ安倍の功労者を招待したと白状するとはご苦労さん
0182あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:25:05.57ID:5KOFP+hv0
>>17
糞旗まだあるんか?
0183あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:26:35.45ID:mllVAPsW0
>>181
その後、与野党の国会議論も進んでるのに
NHK見れなくなったの?
0184あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:26:59.90ID:5KOFP+hv0
>>139
同じ臭いが……
0185あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:27:45.40ID:+l+yU7Qr0
>>179
おいおい
賢いウヨくん
安倍が
桜を見る会ツアーをしたと
白状するとは奇特なことだね
これで
安倍が各界の功労者を招待する桜を見る会に
安倍の功労者を招待して税金を私物化したと
賢いウヨくんが認めてくださったわけだ
賢いウヨくんが
安倍はアウトだと確定してくれた
0186あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:29:26.21ID:mllVAPsW0
>>185
パヨクはいつも無駄な努力してて感心する
頑張ってほしい
死ぬまで
0187あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:30:18.87ID:+l+yU7Qr0
桜を見る会ツアー参加者に
「上様」の領収書を配ったんだね
これで確定だ
安倍が桜を見る会を私物化して
安倍の後援会活動に国民の税金を横流ししたことが
ウヨくん
ありがとう
0188あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:32:18.30ID:+l+yU7Qr0
>>186
ウヨくんの友好な努力のおかげで
安倍の税金使い込みが確定したよ
さすが愛国ウヨくんだ
安倍追放まで愛国ウヨするんだよ
0189あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:36:02.10ID:0oD+FVKW0
ツイッターやFBやメディアを見る限り
ANAは上様領収書を一枚しか発行していないようだ

その一枚を発見する産経の取材能力は日本一といっていい

産経GJ
0191あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:37:34.02ID:TRTKqIA/0
バイキング有馬東坂上アベはもう詰んでます。
もがいても終わっとるぞアへ一味
0192あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:37:51.50ID:+l+yU7Qr0
安倍もネタ切れだね
超一流ホテルが参加者一人一人と格安料金で契約したと言い張るとはね
小学生でも賢い子なら騙されない見え見えの嘘つくとは
さすが幼稚園卒業の安倍らしい
お笑い安倍政権も
面白うて
やがて悲しき
珍答弁
0193あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:38:16.77ID:Z+2ZFCuJ0
ANAは矛盾はあるがよしとしても問題のニューオータニがさっぱり進まないんだが。
ANAの領収書が出せるならこちらも出せるよね、ね。
0194あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:39:31.83ID:/JyCIayx0
>>10
参加した安倍の後援会の連中が払ってない、貰ってないと言ってる
0195あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:40:29.00ID:HwY/hL6n0
野党が急にANA関連で沈黙したのはこれが理由だったんだな。
0196あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:42:13.93ID:TRTKqIA/0
還暦過ぎた幼稚園児安倍晋三君ハーイ
0197あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:44:12.15ID:wAXT14bj0
と、とにかく早急に国会に提出しなければ
早く安倍総理の無実を晴らさねば
いそぐのじゃ
貴重な証拠じゃ
これしかないのじゃから
0198あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:47:23.44ID:xzQvX/dH0
>>33
人件費たって筆耕さんが頑張っただけでしょ?
期日が決まってるからそれに合わせて数人いる筆耕さんが数日で書いてるだけなんじゃないの?
0199あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:48:59.33ID:Q3vnrZ5H0
>>194
参加者からの聞き取りでお金を払ったか覚えてない人がいるらしい
のですわ。
0200あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:50:51.84ID:EyGeFmkx0
 
魚屋のオッサンがウチをボロクソに罵ったやて?!
  
辻元ってのはホントにめんどくせぇなぁ。愚にもつかねぇ風評拡げやがって。
 
魚はなぁ、腹から腐るンだよっ?よぉく覚えときやがれ。
 
破壊活動ばかりで家事やったことねぇンだろ?
  
オツムが腐ってンのはてめぇだ
 
おまけにご丁寧にハラワタまで腐ってやがる、このボンクラがっ、、、やて?!
  
魚屋ごときに負けへんで!! ウチには高槻市民がついてるで!!
0201あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:52:55.25ID:85G2fLUl0
ヤフーヘッドライン
昨夜は上から数件目だったのが今朝にはトップ
なぜか今はヘッドラインから消滅
元記事が消えるのも時間の問題かなw
0202あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 20:56:23.29ID:obHCIPp/0
そもそも、「前夜祭に安倍が金つぎ込んで買収した」というのが
食事800人分+お土産で久兵衛の寿司800人前という勝手な野党の見積もりが根拠
妄想をもとに国会をこれだけ混乱させたんだから
野党は議員歳費と政党助成金を全部返却して議員辞職しろよ
0203あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 21:00:26.28ID:F+M1QmHb0
>>190
パヨは頭悪いな…
確定申告等で必要な人はその後申し出て、
ちゃんとしたのをホテル側からもらうのが普通じゃないんか?
0205あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 21:10:26.77ID:j4DlQN860
産経新聞もまともな新聞だったら、チンピラ総理の脱法行為も同時に報道しろよ。国会議員全員が出席者に領収書を出す安倍方式をしたらどうなるか?阿呆安倍晋三の提灯持ち新聞と言われても仕方ないな。
0206あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 21:14:06.98ID:6XMTRt4L0
とりあえず、
中国人と韓国人の在日を強制送還しろ
中国人と韓国人の入国拒否しろ
それぐらいしないと防止できない
0207あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 21:17:40.02ID:RLoQPSy40
安倍の答弁を嘘と決めつけて報道してたニュース番組やワイドショーもあったな。
あと証拠もないのに何故か勝ち誇って安倍を糾弾してたアホコメンテーターの多いこと。
0208あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 21:17:40.46ID:RLoQPSy40
安倍の答弁を嘘と決めつけて報道してたニュース番組やワイドショーもあったな。
あと証拠もないのに何故か勝ち誇って安倍を糾弾してたアホコメンテーターの多いこと。
0209あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 21:19:11.85ID:URhPBKLM0
>>205
違法から脱法にトーンダウン
証拠もなく騒いで矛盾指摘されて逆ギレ人生
それがアベノセイダーズ
0210あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 21:21:51.86ID:obHCIPp/0
>>205
政治資金パーティーと前夜祭パーティーをなぜに一緒にするの?
0211あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 21:23:50.22ID:6XMTRt4L0
呑気なもんだな
世界各国が日本を汚染国に認定して、日本への渡航禁止 日本への入国拒否をやり始めたのに
まだマシとかどうでもいい事を言ってる

死ぬまでこいら頭おかしいのだろうな
0212あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 21:28:07.80ID:lKIa7GS/0
野党は「勝手に国政を遅滞させた責任」取り、高額国税歳費の返納をすべし!!!
0214あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:06:58.00ID:U+rgGMgj0
>>212
予算委員会をさぼって料亭三昧なのは安倍晋三だよw
0215あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:29:42.81ID:obHCIPp/0
>>214
サボってばっかの野党の擁護していると海外の首脳などとの会談という公務もサボりという認識になるんだなw
0216あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:33:35.05ID:Y0g6ZLJc0
ネトサポはこの領収書が前夜祭の領収書だと何を根拠にしてる?
0217あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:36:17.19ID:obHCIPp/0
>>216
えっ?
辻元は他の年にANAのホテルで前夜祭やってから問い合わせしたんじゃないの?
またお得意のゴールポスト動かしかよw
0218あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:38:06.28ID:Y0g6ZLJc0
>>217
辻元は最近7年間の領収書発行と明細書について質問しただけ
お前意味分かってないだろ
0219あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:40:22.03ID:obHCIPp/0
>>218
えっ?
前夜祭以外で個別にホテルが領収書出したパーティーって安倍事務所主催で何かやったの?
当然君は答えられるよねw
0221あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:42:42.70ID:Y0g6ZLJc0
>>219
やっぱり意味分かってない
>>1にある産経新聞が出した領収書のどこに前夜祭の領収書であること証明できる?
お前答えられないから質問に質問で返してるのバレバレだぞ
0222あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:44:33.26ID:WjlkQRrl0
辻元「殺されるぅ〜」(もちろんこんな脅迫は許されない事だが…
いきなり、被害者(弱者)ポジ取ったのはこれが理由か。
まあANNもうやむやだなw久兵衛、ニューオータニ、シュレッダーと同じ。野党はまた探さなきゃなwww
0223あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:45:25.92ID:obHCIPp/0
>>221
はいはい
前夜祭から他全てにゴールポスト勝手に動かしてドヤ顔w
ほんとパヨって頭悪いよね
しかも一般論ですでに敗北済みなのに現実を認められないww
0224あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:47:55.74ID:Y0g6ZLJc0
>>223
パノラマ・ホテルズ・ワンは日本中にいくつかのホテル持ってる
グループに属するホテルは領収書同じ形式
どうしてこの領収書がANAインターコンチネンタルホテル東京だと分かる?
0225あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:51:13.15ID:obHCIPp/0
>>224
その論理だとどんな領収書を出しても別のホテルのものだと言いがかりつけられるよねw
ああ、それが目的なのねww
0226あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:53:37.36ID:kYh0d8xm0
>>224
よかった
偽造だと騒いでた
馬鹿なパヨクはいなかったんだ!
0227あなたの1票は無駄になりました
2020/02/22(土) 22:56:05.85ID:obHCIPp/0
>>226
パヨクはニューオータニが否定しているのに
コクヨの一番安い領収書で収入印紙貼られていなくても本物と認めるから
0228あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 00:14:44.97ID:yBj6MGqr0
早う約800人の地元支援者のリスト出してくれ
0229あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 00:18:09.40ID:NoSbHPFG0
パヨクまた負けたのか
学習能力ゼロかよ
0230あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 00:22:42.17ID:q+vkbRvx0
>>223
日付がボケてて桜を見る会前夜祭のものかも良く分からない領収書で何勝ち誇ってんだ安部のポチ。
0231あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 00:40:15.15ID:79WRRa1j0
だから何だというブツ
通し番号が連続した領収書が参加者から複数出てきたとか
ホテル側が認めてるとかならまだしも

そもそもこれが本当に前夜祭の領収書なのかどうかも分からない
そう「参加者」と「産経」が言ってるだけ
産経って取材しないで記事書いてたよなw
0232あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 00:41:41.11ID:79WRRa1j0
そういう前科考えると
そもそもこの領収書持ってきた「参加者」が実在するのかも怪しいわw
0233あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 00:43:01.63ID:66IcVgNs0
>>231
僕ちゃんが正しい
世間が間違ってる。陰謀だ信じなーい
疑わしきは死刑だ!
0234あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 00:45:44.24ID:R+caLvo/0
負け犬の遠吠えだな
野党に追求されても対応出来なきゃ記事にしないよ
紙面に載っただけが全てなわけ無いだろ
0235あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 00:48:23.22ID:yBj6MGqr0
ボールは安倍晋三にある。
0236あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 00:55:35.48ID:Q+DZ1T4K0
パヨちんはもう、俺が認めないから捏造に違いない、と思考停止に逃げ込むしかないんだな
0237あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 01:01:00.94ID:0w2aOtYI0
自民党から勝利宣言は出ましたか?
0238あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 01:03:40.39ID:3hp7xhS50
あれだけ吠えてたのが急にダンマリになったなww
0239あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 01:04:00.91ID:la786Jlr0
産経がANAホテルの領収書を公開してしまい各メディアから報道が途絶える パさん一斉に現実逃避へ ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582364725/
0240あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 01:17:28.41ID:sLOwjhHQ0
領収書だけですべて解決するわけがない
毎年開催する会ならば、次回のために名簿は絶対に保管しているはず
0241あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 01:18:25.33ID:vmbtvnyk0
後援会の人達だろ
0242あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 01:29:12.75ID:kYDSgBDn0
クソ議員・辻元清美氏。
0243あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 01:30:03.92ID:X7TLX2P60
安倍カルトが楽しそうだお ^^
0244あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 01:33:09.68ID:lD0Os8hv0
>>23
嘘つきは安倍晋三だろう!
0245あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 01:44:27.93ID:pF7/i4pc0
前夜祭のモノであるという証拠は?
そもそも、あの領収書は本物なのか?いつ発行された??
0246あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 01:53:36.04ID:NoSbHPFG0
パヨクまた負けたのかw
0249あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 03:32:22.70ID:78DWVb1b0
領収書に「夕食懇談会として」じゃなく
「前夜祭飲食代として」とか「安倍後援会様夕食会代」とかでないと
安倍後援会主催の前夜祭の領収書だという証明にはならない。

前夜祭とは別の5千円の少人数な夕食会の領収書を探して来て
産経にやらせて記事にしたとしか思えない。
日付けが違うものしか無かったので、そこだけぼかした。
0250あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 03:50:01.77ID:85BcLJZk0
>>1 なんの領収書かも本物なのかも何もわからないんだが。ニューオータニのも真偽不明の領収書画像が出てたよね。
0252あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 04:36:01.33ID:MxNrXGfF0
ぐるナイのと仕様と書式は一緒だったの?
0253あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 06:25:51.96ID:IwoReZKR0
>>249
H14.4.11
ぼかすもくそもない
0255あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 06:50:32.07ID:lx5rWJvi0
ネトウヨはコロナが大変な時に
まだ桜ガー言ってんのアホけ
0256あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 07:45:25.28ID:BJ03vbG30
    
日付にモザイク?

こんなの偽造している暇があったら、コロナやれよ

桜のごまかしに必死だからコロナを放置しているのか?

    
    
0257あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 08:05:48.40ID:NoSbHPFG0
こぴぺ

パ「ニューオータニで久兵衛の寿司が出てる!1人5000円では絶対無理!1皿5000円の世界だ!差額を安倍が出した!支援者を差額で買収してる!」
パ「1人5000円で久兵衛食べ放題!当然私にもやってくれるんだよな!」
パ「ニューオータニで寿司ありの立食パーティ見積もりとったぞ!1人13000円だ!」

久兵衛「うちは出してない。言った通りに報道されない」

パ「久兵衛って断言してない!文字起こししてみろ!小さな事でムキになるな!」(文字起こしされて爆死)

パ「久兵衛の本店が言っただけ!ニューオータニの支店は証言してない!」(RT4k→削除して逃亡)

パ「ニューオータニのパーティは最低11000円!」

ニューオータニ「予算に応じて調整できる」

ガースー「立食パーティの食事は参加者の7割くらいが普通」

参加者「食事なんてあったの?」「空気読まずに焼き鳥何本か食った」「会場はぎゅうぎゅう詰め」「5000円はぼったくり」

パ「領収書を出せ!出したら終わりだ!」

朝日・毎日・ネットメディア・ツイ民「領収書あった」

パ「金額手書きは偽物だ!宛名空欄も偽物!」

ネットメディア「金額手書きだけが本物。客の要望で宛名空欄で出すこともある」

パ「政治資金報告書に記載がない!違法だ!」

安倍「客とホテルとの契約なので記載義務はない」

総務省「収支が発生してないので記載不要」

パ「明細書を出せ!」

安倍「受け取ってない」

パ「ANAホテルは明細書を出さないことはないと言ってるぞ!」(急にANAに話が変わる」

パ「さすが外資系!正直!忖度しない!」

安倍「一般論答えただけ。電話で聞いた」

パ「例外はないと言ってる!こっちは文書を出してる!文書で回答しろ!」(メールを印刷しただけ」

ANA「一般論として言ったつもりだった。拡大解釈されてる」

パ「圧力ガー!忖度ガー!パワハラガー!」

産経「ANAホテルの領収書あった。『上様』って書いてる。総理答弁と一致」

パ「日付がボヤけてる!捏造だ!」(よく見ればわかる)
「コピー側じゃない!捏造だ!」(別に決まってない)
「青字じゃない!捏造だ!」(黒もある)
「5000円なのに消費税が370円!捏造だ!」(内税)
「印紙がない!捏造だ!」(5万未満は不要)
「書式が違う!捏造だ!」「手書きだから捏造だ!」(2014年ぐるナイ放送のものと一致)
「裏取りしてない!偽物だ!」(個人特定しないと不可能)
0259あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 08:40:10.80ID:UkbYnfye0
立憲民主党の党首フルアーマー枝野は
国会を空転させて無駄な税金を浪費した責任を取って
国会議員を辞めろ!
0260あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 08:49:25.79ID:Z22/8uMl0
とにかく晋太郎の遺産疑惑から周辺がスッキリしたことがないからね。
個人情報とか「お答は控える」とか連チャンで発している限り塀の中へ運よく落ちていない
「黒い総理」であることは変わらない。
0261あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 08:56:13.93ID:ErFmgkKi0
>>1
何が問題なのかというとこんな脱法行為を総理が問題ないと発言すること
全国の国会議員、地方議員が真似しても構わないと発言すること
まさにモラルハザード
0264あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 09:48:36.00ID:4v7iJuA10
泥棒が泥棒調査してるんだから何も出ないに決まってるやん
拉致疑惑調査しますと言ってる北朝鮮と同じ
0267あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 10:10:13.49ID:x7hduM6y0
ANAホテルも最初から個別案件については答えないで一貫してたよな
だけど特定野党が妄想でこうじゃないとおかしいって決めつけてただけ
0268あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 10:15:39.67ID:4v7iJuA10
>>267
そうだよ
だからこれまで7年間の処理全てについて質問した
0272あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 10:31:54.24ID:2J9Ik97y0
>>264
お前らが喜ぶ事なんかする訳ねえじゃんw
バカなの?
国会に持ち込むなら相応のネタ揃えてから出直して来い
0273あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 10:40:07.45ID:TRO0DuXr0
>>271
通番がモザイク化されてるんだろ!?カス
DATEは下に記載されてるわ

アホパヨの知的レベルの凄まじさを見る思いだわ、ほんと知的障害レベルなのな
こんなのが政権に文句言ってるわけだよ
0275あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 10:44:58.91ID:4v7iJuA10
ねえバカウヨ
産経が出した領収書
前夜祭の領収書だとする根拠ある?
これ書くとみんな話そらして逃げるんだよなあw
0277あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 10:47:25.12ID:TRO0DuXr0
>>269 領収書の偽装はやりすぎだろw
>>271 日付を隠すのは何か理由があるのか?

モザイクで隠されてるのはと通し番号であって日付じゃない
簡単な資料すら解読できないキチガイがパヨクなんだよ
ほんと頭が逝かれてる
この社会不適合者って、どんな底辺人生を送ってきたんだろうな
自業自得だよキチガイ
0278あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 10:48:45.73ID:TRO0DuXr0
>>274
日付を意図的にごまかすなら、通し番号みたいにモザイク入れるだろ?
頭大丈夫か?
0280あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 10:52:18.18ID:4v7iJuA10
ねえバカウヨ
産経が出した領収書
前夜祭の領収書だとする根拠ある?
これ書くとみんな話そらして逃げるんだよなあwww
0282あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 10:59:46.97ID:TRO0DuXr0
>>279
>>280

おまえらが疑うなら合理的な証拠を出せよ
このANAホテルで夕食懇談会で5000円の会合が同時に開催されてた証拠を出して反論しろ
次はおまえらの番だ、出せよ
0283あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:02:07.62ID:3stWAK8V0
パヨクって都合が悪いとサンケイガーだよな
0284あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:06:49.14ID:4v7iJuA10
>>282
結局そう逃げるしかないんだよねw
お前が万引きして店から逃げて店の外で捕まったと仮定
店の人が赤い服着ていたと証言してお前は赤いTシャツ着てた
そして警察がこう言った
「お前の他に赤い服着てる人がいたという証拠をお前が持ってこい」
0285あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:08:11.93ID:TRO0DuXr0
>>284
俺が納得しない!俺を納得させろ!

おまえ何なんだよw
ほんと思考回路がパヨクだよな
0286あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:09:36.74ID:4v7iJuA10
>>285
他に赤い服着てた人の証拠出せなかったからお前は万引き犯確定
文句ある?
0288あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:12:45.50ID:TRO0DuXr0
>>286
挙証責任は疑うおまえらにある

産経新聞は「’14・4・11」として資料を上げてる
なら次はお前だ
この領収書と同じ領収書が存在し、
さらに同じように見えて、明らかに別の日付になってるのを出せよ
次はおまえの番だ、次のレスまでに頼むわ
0289あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:14:12.08ID:TRO0DuXr0
>>287
>このANAホテルで夕食懇談会で5000円の会合が同時に開催されてた証拠を出して反論しろ
>次はおまえらの番だ、出せよ

出せないなら反論するなよ馬鹿w
0291あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:15:40.67ID:TRO0DuXr0
>>290
産経新聞は「’14・4・11」として資料を上げてる
なら次はお前だ
この領収書と同じ領収書が存在し、
さらに同じように見えて、明らかに別の日付になってるのを出せよ
次はおまえの番だ、次のレスまでに頼むわ
0292あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:16:28.31ID:12wgM7F30
根回しすらケチるからアンコン完了するのに手間取りすぎのアベ周りが悪い

ほんま、脇が甘いというよりケチすぎんねん
しょーもないツッコミどころ残して今のクソ野党なんかにつけこまれんなや
0293あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:17:57.29ID:4v7iJuA10
>>288
なぜこの領収書が前夜祭の領収書だと断言できる?
ホテルが税務署に対して、挙証責任は税務署にあるからそれ以外の証拠持ってこいと言っても通用しない
領収書が何の名目なのかという明細書ないと架空と判断されても仕方ない
0294あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:18:23.87ID:Uc8mU4P/0
辻元清美は単なる思い込みのバカ。朝日新聞は便乗フェイクニュース。
共同通信は役立たず。 産経新聞は正確な報道。
0296あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:20:13.65ID:TRO0DuXr0
>>293
おまえ税務署なみの権限を持つパヨクなんだ?
ますます意味不明だけど?
早くこれを出せよ
 ↓ ↓ ↓
この領収書と同じ領収書が存在し、
さらに同じように見えて、明らかに別の日付になってるのを出せよ
0297あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:21:07.42ID:Uc8mU4P/0
何言ってるんだ。領収証の宛名が上様でも、開催が事実であれば税務署は認める。
0298あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:21:35.54ID:TRO0DuXr0
>>295
はい、挙証責任を果たせず満足な提出できませんでした
つまりおまえの妄想で終了だな
0299あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:22:37.11ID:2V2jPtZx0
ANAホテルの他の領収書ツイッターにあげる人がチラホラいるが
日付は西暦4桁必ず書いてる
産経の領収書4桁に見えない
0300あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:23:02.95ID:Z22/8uMl0
黒総理を擁護するサポ連。
0302あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:24:19.60ID:2V2jPtZx0
>>297
その為には明細書必要
明細書なしで5000円多数の領収書だけあったら社内調査入って責任者処分される
0303あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:24:53.29ID:Z22/8uMl0
黒総理の差し金。
0305あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:27:45.57ID:cm2uAN5m0
確かに

注目すべきは、「御飲食代として」がハンコってとこね。
そうよね、ホテルなんだもん。こんなもん手書きで800枚書けんわなぁ。
ttps://search.yahoo.co.jp/realtime/search?md=h&ei=UTF-&rkf=1&fr=rts_twmod_ft&tweet_id=1230856128671571968
   
0306あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:29:58.94ID:yBj6MGqr0
明細書出したら政治生命に関わるため出せません。
0307あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:32:19.23ID:LM1reFil0
ゴキブリ野党、税金返せ。
0308あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:38:27.73ID:TRO0DuXr0
>>305
>菅野完の従兄弟の同級生のお兄ちゃんの彼女の先輩の友達
>@noiepoie

この時点でおかしいだろ?何なんだよこいつw
御食事代として、と言うゴム印があるから
夕食懇談会として、と言うゴム印もあるはずだ、と言うなら
せめて夕食懇談会として、と言うゴム印の入った領収書を持ってこいよw
0310あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:39:58.60ID:P6rGC1E20
国会審議時間を無駄にさせた屑野党議員は、コロナウイルス対策を邪魔した事を謝罪せよ。
0311あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:43:32.65ID:2V2jPtZx0
1枚だけなら手書きするけど800枚もあったら普通スタンプ使うだろ
0312あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:46:00.31ID:x3S4dZyN0
>>288
それは違うな。
産経に立証責任、というかメディアの仕事として裏取るべき。
ジャーナリズムの仕事ってそこだから。

お前とか産経の記者はジャーナリズムって何?というレベルだろうけどw
実体はネトサポ機関紙みたいなもんだからな。
0313あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:46:18.37ID:3hp7xhS50
もうあほ野党は訴えて検察にまかせたら? あんたらの仕事じゃないだろw わざと時間を
無駄につかってないか?  
0314あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:46:23.24ID:x3S4dZyN0
日付だけなんて何の証拠にもならんw
0316あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:47:18.97ID:2V2jPtZx0
>>310
具体的にどのような審議が足りなかった?
政府と自民党はコロナ対策万全問題無しと言ってた
0317あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:49:40.29ID:x3S4dZyN0
前夜祭に参加したのは経営者とかもいるだろうから
領収書はとってあるだろう。
そこから取ってきて複数枚あったよとかなら話は別だが、
妙にぼやけた画像一枚だして、ほら安倍無罪ってw
子供じゃないんだから。
0318あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:49:47.41ID:TRO0DuXr0
>>309
おまえはまだマシなパヨクだったようだ
一応、反論としてちゃんと資料を上げたわけだからな

おれは批判はするが、それを無視する方が礼儀知らずだと思うが、どうよ?
0320あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:54:09.24ID:2V2jPtZx0
客が持ってる宛名上様 日付は前夜祭開催日の領収書
ホテル側にも同じNOの領収書控えと領収書が前夜祭のものであるという決裁印あり書類
産経はこれ全部出してきて初めてドヤ顔できる
0321あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:57:04.77ID:YkYxmkDo0
皆さん、現在の画像処理技術では”どうにでも作れまっせ。” 理系人間より。
0323あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:59:23.62ID:TRO0DuXr0
>>319
流石にそれを書いたら、このスレッドが俺の日記帳になるだろ?w
あと俺は個人情報は一切開示しない
そんなのは、別スレッドでやるべきことだろう
0324あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:59:23.82ID:rY5XulOo0
世界的な危機の時に

領収書の宛名探しの探偵ごっこw

くるくるぱ〜〜〜〜〜〜

人間のクズの集まり野党
0325あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 11:59:36.50ID:QTe+gKQX0
朝鮮人って物事を真摯に受け止めることができないよね
言い訳ばっか
0326あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:01:13.42ID:rY5XulOo0
>>320
安住に出してもらえよw

なんで野党のパーティーの領収書なでねんだよw

あっ偽造のは公開してるみたいだけどw
0327あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:02:58.74ID:rY5XulOo0
世界的に危機の時に

1日3億円使って

幼稚園児の探偵ごっこ

金返せよクズ野党
0328あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:03:02.92ID:SUHU8yXk0
俺、親父が医者と飲み仲間で、医者の誘いの更におまけで行ったこと有るよ。
参加費、医者が立て替えでまとめて払ってたはず。
0329あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:04:16.07ID:2V2jPtZx0
>>326
あいつも悪い事してるから自分もやっていい
美しい日本
0330あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:06:00.41ID:tVSRMXTp0
>>323
金もらているからじゃないのか?
安倍のバラマキの借金増で将来の若者が死ぬんだぞ
キリギリスのように今使っても返すのは将来の若者
0331あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:08:02.30ID:rY5XulOo0
>>316
あれれ?w

政府は全然対策してなくて不十分じゃなかったの?www

その不十分なところを補足するように促すのが野党の存在意義だろw

都合に合わせて息を吐くように嘘を吐く

これがコイツら
0332あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:09:39.56ID:rY5XulOo0
>>330
そう日本には余裕がないから

憲法違反の外国人生活保護や医療福祉の即時停止が必要だよね

日本人の若者の未来のために
0333あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:12:58.35ID:FmqH0B7e0
野党にでたらめな回答で国会を混乱させたANAホテル?日本人の敵?
0334あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:13:25.66ID:2V2jPtZx0
>>331
ん?
政府答弁嘘だったの?
政府の対策失敗を野党の責任にするなんて世界中どこにもないぞ
原発爆発は自民党のせいでいいよな?
0335あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:14:22.75ID:kATr5xX40
鮮人は諸悪の根源
0337あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:19:15.13ID:FO9iVqG50
首相の答弁と矛盾すると追及した責任をとれよ野党・・・・いや、マジで。
これまでも裏付けの無い推定で国会を空転させ続けてきた。
野党議員の存在自体が税金の無駄使いになっている事を自覚してくれ。
特に、辻本清美。
0338あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:19:48.02ID:yRRvUz6G0
産経はネトウヨ御用達リテラ
0339あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:24:08.59ID:2V2jPtZx0
>>337
産経が出した領収書が桜を見る会前夜祭のものだという裏付けある?
0340あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:27:28.01ID:rY5XulOo0
韓国とか中国って歴史的功績ってあるの?w

世界各地で嫌がらせして足を引張ってるだけで何も世界に貢献してないよねw
0341あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:29:39.03ID:rY5XulOo0
>>339
盗みする奴って自分が泥棒するから

相手を疑うらしいよw
0343あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:30:26.27ID:2V2jPtZx0
>>341
産経が出した領収書が桜を見る会前夜祭のものだという裏付けある? (2回目)
0344あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 12:32:14.15ID:rY5XulOo0
>>342
願望でホルホルしてんなw

ドラマで日本食に柔道あたかも自分達の文化だと捏造しててワロタw
何もない人達って哀れだよなw
0345あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:09:28.61ID:cFapzYVD0
>>343
違うという根拠も無いねぇw

で、「新聞報道によれば」前夜祭のものなわけだ。

まさか新聞報道にイチャモンつけないよな?
新聞や週刊誌の記事を真として散々他人を叩いたんだからw
0346あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:14:01.63ID:vc9URzok0
>>343
お前はさ、自分が思いつく程度の事は誰でも思いつくって理解しろよ
野党も問い合わせぐらいするだろうし、
産経は答えられるから記事にしたんだよ
0347あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:20:31.90ID:nCi39d+k0
>>346

産経が出した領収書が桜を見る会前夜祭のものだという裏付けある?

で、答えは?
0348あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:31:40.73ID:rY5XulOo0
>>329
格言がちげえよパー

泥棒は自分達が泥棒するから無実の人を疑うんだよw

まさにおまえw
あれあいつも悪いって野党は不正してるの?
wwwwwwwwwwwww
0349あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:33:19.75ID:yBj6MGqr0
明細書出したら政治生命に関わるため出せません
0350あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:34:13.27ID:q+vkbRvx0
未だ産経は桜を見る会前夜祭のものだと言う証拠を出してない。

1、ANAホテルに圧力を掛けて緘口令を布く。
2、御用ペーパーに捏造領収書の記事を出させる。
3、国会では、上記を理由にのらりくらり言い逃れをして何とか逃げ切る。

こんなところが安部捏造サイドが考えたシナリオだろうな。
0351あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:40:25.07ID:2wcjXOrS0
>>342
ヨーロッパ文明はメソポタミア発祥だが、ヨーロッパ人がイラン、イラク、シリアを崇めているなんて聞いたことないな
その程度の話だ
0352あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:43:35.56ID:q+vkbRvx0
>>340
こういう奴に限って着てる服から家の中まで、中国製や韓国製だったりするんだよ。
世界が見えてない安部ポチの典型。
全部MADE IN JAPAN で揃えてみろよ。
0354あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:47:05.58ID:NoSbHPFG0
モリカケと同じパターンになってきたな
結果は安倍無罪w
0356あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:50:17.16ID:/t3p4mJq0
いい加減にせよチンピラ総理。提灯持ち産経に嘘の領収書を作らせるとは!仮に事実としても脱法行為。国会議員全員が収支報告書に記載なしパーティしたら、メチャクチャ。反社よりレベルの低い阿呆晋三を早く辞めさせないと益々日本は駄目になる。
0357あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:51:49.66ID:nCi39d+k0
>>351
陛下のゆかり発言全否定ですね
0358あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 13:52:12.03ID:09eSK+F20
立憲が謝罪したことなんかない
山尾も謝罪しなかった、辻元が謝罪することはないだろう。他人には厳しく自分には甘い。国民の党も久兵衛に謝罪しない。野党は謝罪しない奴ばかり。
0359あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:09:33.39ID:vc9URzok0
>>347
さあ?
記者でも無い俺に聞いてどうすんの?
野党もメディアも納得出来なければ
「こんな物は何の証拠にもならない!」って騒いでるだろうさ
だが報道は途絶え野党はお通夜、これが現状
お前が納得出来るかどうかはどうでも良いよw
0360あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:11:13.20ID:C5d/Tn7U0
おらぁ、辻元どこ行ったぁ?
出て来いやぁ!
0361あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:11:47.57ID:rY5XulOo0
>>350
1-3
の裏ずけの証拠だせよw

ほら早く 逃げんなよ
0362あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:12:30.74ID:HvfxKdLf0
辻元とANAのメールの内容を、安倍側の問い合わせにANAは安倍側に回答しているのだから、辻元がANAに安倍とANAの電話の内容の問い合わせをしたら、ANAが首相側に回答した内容を回答する義務があるのでしょ。
0363あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:13:14.96ID:rCNtqffi0
>>18
コクヨの領収書じゃあるまいし

香山リカ先生がためしに利用をしてANAから領収書を貰ってきた
コピーでは無かったそうですよ
0364あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:15:36.21ID:rY5XulOo0
>>363
あ〜あ
中指公衆の面前でおっ立ててた人ねw

w
0365あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:16:14.32ID:rCNtqffi0
疑問なんだけど
なぜ今頃6年前の桜前夜祭を追及してるの?
急ぐの?
なんで6年前にやらなかったの?
ニューオータニで追及は止めたの?
0366あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:17:41.87ID:SUHU8yXk0
>>357
陛下の”縁”は、桓武天皇の生母が10代以上前に百済王の姫がいたってだけ(遺伝子的に1%以下)の話と、戦前の併合時に朝鮮王家を皇族の一員として受け入れてたからだよ。
0367あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:17:51.32ID:rCNtqffi0
>>362
日本語が分からない

3行で頼む
0368あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:19:34.39ID:XFpE5maH0
野党支持パヨクの特徴

・内税の消費税というものが理解できてない
・少額では上様も宛名なしも税法上有効ということを知らない
・ANA経営会社の移り変わりが時系列で理解できてない
・黒転写のものや単票式領収書を知らない
・お前は魔女だ。違うなら証拠だせと本気でいう狂気

こんなんばっかで頭痛くなるな
0371あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:27:57.26ID:rY5XulOo0
>>362
日本語で話せよ
0373あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:31:20.39ID:rY5XulOo0
>>370
検察に任せればw

バカでもわかると思うけど国会は立法府な

検察に出せないような意味ない案件なんだろw
0374あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:33:21.42ID:rCNtqffi0
>>333
野党がANAのどの部門に
どう質問をしたか知りたい

それによってホテルの回答も変わってくると思う
0375あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:33:34.87ID:rY5XulOo0
世界が一丸となって対策に動いてる中

領収書の宛名書き調べ

どれだけ野党がクルクルパーーー

で人間のクズかわかる案件だわな
後世に語り継がれるレベル
0376あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:34:30.81ID:0w2aOtYI0
いまだに自民党からコメントがないという…
産経は信用されていない??
0378あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:37:02.57ID:Qbru9b6+0
>>376
辻元がおとなしくなってて
思わず爆笑した
0379あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:41:24.35ID:+z7iuX2X0
>>17
多数じゃなくて複数ってことは二人か三人とか?
もらってない複数の参加者は混雑に紛れて無線飲食したんだね。
0381あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 14:48:41.13ID:2wcjXOrS0
産経には、新聞に出した写真の高解像度版が当然あるし
写真を一枚しか取らないはずもない

日付の問い合わせをしたら返り討ちに合うだろうが、民主党なら成し遂げてくれると思います
0382あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 15:06:17.36ID:+z7iuX2X0
>>91
ホテルの領収書だけど渡したのは事務所職員だからってこと?
何年も前の領収書の形態なんて覚えてないかもしれないし
覚えてても違いますと言うと思う?
0383あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 15:13:20.06ID:nB0E6oyW0
領収書も証拠の1つだが一番重要なのは前夜祭の費用総額と誰が負担したのか
5000円×800人がホテルが前夜祭で請求すべき総額なら問題ない
もし別途誰かが補填しててそれが安倍事務所だったり機密費なら大問題
だから私企業を盾に安倍は出せないと言い張る
自分はこっちだと思うぞ
0385あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 15:20:41.89ID:+z7iuX2X0
>>249
安倍後援会主催じゃないから書いてないんじゃ?
あくまでも夕食懇談会だったんだろ
0386あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 15:22:02.63ID:s6iGvKe30
>>384
もし安倍事務所が補填していたら政治資金収支報告書に記載しないといけない
でもそうなると政治家が有権者に利益供与したことになる
0387あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 15:27:53.76ID:FZkDJfk60
>>381
野党の超人的追及力を発揮するチャンスだな
永田メールの栄光よ、再び!
野党火の玉で玉砕突撃だー!
0388あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 15:47:41.72ID:gPM2OrEfO
政治家事務所が案内状を配り
実態は自民党応援の政治活動で
内閣府がそれに予算の三倍の財政支出をしていた

とすれば交通費なども自民党への寄付みたいなもので
財政支出は不正ってことでは?
0389あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 15:51:35.10ID:rY5XulOo0
>>388
wwwwww

交通費なども自民党への寄付みたいなもので

頭大丈夫?
特有の自分ルールみたいだけどw
0390あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 15:56:48.25ID:gPM2OrEfO
>>389
招待者全員が内閣府が公正に取りまとめた功労者

と説明できないから来年中止などと言い出してるのでは?
0391あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 16:06:48.36ID:rY5XulOo0
>>390
めんどくせぇからだろw

おまえ見たいのがw

そのうち議員宿舎の阿部飯の量が
多い付託だ不正だと言いだしそうだよな
0392あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 16:18:38.66ID:/3zSGWOQ0
前夜祭の開催は昨年だけでは無いので、通算数千人程度の出席者がいるのに、書き込み掲示板で、俺は貰ってないぞ、或いは間違いなく貰っているぞーの証言が無いのが不思議。
0393あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 16:20:37.53ID:rY5XulOo0
>>392
おまえは一生領収書の宛名書き調べしとけw
0394あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 16:23:39.87ID:rCNtqffi0
>>383
補てんの意味を間違えてない?
0396あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 16:40:49.17ID:Z22/8uMl0
悪いことやってもサポが全力で擁護するからやり放題。
サポとかウヨとか頭の悪いのが騙されてくれるから
政権は楽だろうな。すぐバレるようなウソを乱発していりゃいいんだもん。
0397あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 16:42:48.17ID:09eSK+F20
つまんないことで一生懸命になるやつって、無能な働き蜂みたいなもんだな
無能だけならまだ可愛げもあるが、久兵衛やANAに迷惑を掛けておいて謝罪もしないのは単なるクズ
野党議員オマエラのことだよ
もっと日本人のために働け
魚は頭から腐るんじゃないよ腹からだよ、覚えてね。
0398あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 16:45:51.12ID:6NRClBa70
>>396
多くの国民にとっては批判が立派な民主党に政権任せた結果があれで恨んでるんだよ
超円高で高失業率

しかもいまだにお前らミンサポがそれをよかったと擁護、褒め称える
早く霊的に生まれ変わって欲しい
0399あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 16:46:23.02ID:dfzjjLTG0
>>284
これは警察が赤い服を着てる人が一人も防犯カメラに映ってなかった前提だよね?
まず警察は防犯カメラを確認して、他にはいなかったと証明してからじゃないと言えないよね?
0400あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 16:55:49.78ID:0/RERowk0
ここまでのアッキード疑獄では、文書系のごまかしは、
「破棄した」との虚言や公文書(統計含む)の事後的な改ざんがメインだった。
つまり、叩き台となる真実の現物が先にあって、それを事後的にいじくるのが
標準的ごまかし方であった。

ところがここへきて、主犯安倍サイドは、無から創作するという、
よりいっそう積極的な形のモロ捏造に躊躇しなくなったようである。
というか、ついに犯罪者がその域にまで追い込まれまくったかwという状態。
ルビコンを渡った感w

3Kにおそるおそる報じさせた偽造領収書がそれに該当するし、
検察官定年延長にかかる人事院と法務省の決裁無しの覚書らしき文書も、
後付けの創作という意味で同様の形式の偽造と言えよう。
(森雅子が小川淳也の質疑の勢いに窮して思わずデマカセ虚言せざるをえなかったのとか、
主犯安倍の虚言パターンで草であった)

要は主犯安倍 逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0401あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 17:00:24.99ID:PRNVzBrk0
捏造できる、領収書が正しいなら、悪事はやり放題だ

あとから、いくらでも変更できる証拠なら
あほは、いくらでも騙せる。

作成日時が確定できない。あとからアリバイ工作の可能性はある
0402あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 17:47:07.08ID:Z22/8uMl0
「またウソ」と評される黒総理をヨイショするサポ連。
0404あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 18:16:27.53ID:y+WlFZOS0
>>399
正当に判断できる第三者が必要ってことでしょ?
ネトウヨが言う条件なら警察は確認する必要ない
店の人がこの人が犯人ですと言えばそれで決定
防犯カメラなければ終了
映像不鮮明で赤い服着てたことだけ分かるものだった
お前ならどうする?
0405あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 18:32:03.52ID:/t3p4mJq0
チンピラ阿呆安倍晋三、ANAとホテルニューオオタニから正式に文書で貰って国会に提出しろ。良識ある国民は、嘘つきの口だけは、誰も信用しないよ。
0406あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 18:47:58.99ID:i1oEbIeT0
安部が新型コロナウィルスを、桜隠しの「神風邪」だって喜んでいるから、閣僚も官僚も忖度して誰も本気で対策出来ないでいる。
この国はもう完全に腐っている。
0407あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 19:11:58.93ID:/t3p4mJq0
チンピラ阿呆安倍晋三、ANAから正式文書貰わないと、国民だけでなく世界からも信用されないよ。
0410あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 19:39:28.99ID:7Q3p2ZPB0
>>401
ねつ造出来る領収書って前原のコクヨの領収書の事か?
0411あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 19:42:47.85ID:HAjxxMQQ0
>>410
前原の領収書控えホテルにあるからホテルに提出させよう
安倍も同じようにやってくれるはず
0412あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 19:51:59.67ID:6C0v12gt0
嘘をつくとまた嘘をつくその繰り返しなんだよな〜
安倍は



注目すべきは、「御飲食代として」がハンコってとこね。
そうよね、ホテルなんだもん。こんなもん手書きで800枚書けんわなぁ。
ttps://search.yahoo.co.jp/realtime/search?md=h&ei=UTF-&rkf=1&fr=rts_twmod_ft&tweet_id=1230856128671571968
   
   
      
0413あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 19:53:56.80ID:ga6aa/Gm0
>>378

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『辻元』はあの『高槻』に逃げ込んだに違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 誰やエエ加減なこと言うのは! ウチの大好きな『高槻』をバカにしたらアカンで! 
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  高槻はプロ市民と893と怪童と財日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんやで! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 高槻では『日の丸』焼いて『アリラン』唄うねん! 赤軍の『重信房子』を匿ってたんやで!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  高槻を大阪府民は忌み嫌うけど市長も市民も皆朝日新聞を読んで『反日』で結束してるわ!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から派遣した連中が頑張ってるねんで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0414あなたの1票は無駄になりました
2020/02/23(日) 21:15:40.61ID:yBj6MGqr0
一昨日みたいなお笑い会見してくれや

https://i.imgur.com/WUNfpQ7.jpg
0415あなたの1票は無駄になりました
2020/02/24(月) 04:12:12.37ID:cfNngBmT0
サポやウヨがいくら黒総理安倍を擁護しようが疑惑まみれであることは変わらない。
胡魔化し、騙しで長期化させてきた政権であった。
成果は何もなしで国勢の弱体化に励んだ政権であった。
0417あなたの1票は無駄になりました
2020/02/24(月) 11:50:59.77ID:ZPwArZsJ0
アベコロナ退陣やな
0418あなたの1票は無駄になりました
2020/02/24(月) 12:13:55.77ID:/wAN+1tH0
政府は国民の生命と安全を守るため
府心に腐心を重ねて倍旧の努力もし
与え得る限りの幸福がどの国民にも
党派を問わず公平第一に与えていく
が慢しない貧民が茶番劇を見て吠え
悪くない政府の前で悪い野党も死ね
いつもいつも情けないやめやがれぇ
0420あなたの1票は無駄になりました
2020/02/24(月) 17:11:01.45ID:9zz8OT830
辻元の人気が上がっていてワロタw
0421あなたの1票は無駄になりました
2020/02/24(月) 17:12:02.10ID:9zz8OT830
>>417
コロナマークUも生産終了しましたからね

安倍も終わりです
  
0422あなたの1票は無駄になりました
2020/02/24(月) 17:13:58.23ID:ZPwArZsJ0
〜速報〜

国内感染者800人超、クルーズ船感染者約700人

@TBS, Nスタより

どうする安倍
0423あなたの1票は無駄になりました
2020/02/24(月) 18:46:40.92ID:EGWJwMN+0
>>403
blogの記事消されちゃったよw
0424あなたの1票は無駄になりました
2020/02/24(月) 18:48:30.36ID:VBy3ex9D0
>>403
超絶ブーメランw
0425あなたの1票は無駄になりました
2020/02/24(月) 19:00:56.45ID:w05VmjED0
>>422
野党がクダラナイサクラなんかで集中審議を拒否してるから対策が後手後手になっちまった
ホント野党は 国民の命<安倍批判 なんだと思い知った
0427あなたの1票は無駄になりました
2020/02/24(月) 21:05:58.83ID:ZPwArZsJ0
>>425
はいはい、言い訳ご無用。
0428あなたの1票は無駄になりました
2020/02/25(火) 19:20:04.71ID:x5sgueXi0
    
安倍退陣早くしろ!

コロナで死ぬわ!

  
0429あなたの1票は無駄になりました
2020/02/25(火) 20:37:32.77ID:RFkUiQga0
上げ
0431あなたの1票は無駄になりました
2020/02/28(金) 14:29:25.20ID:F4LBUqJv0
特定野党って

社会で生活するために基礎的な常識を知らなさすぎるだろ
0432あなたの1票は無駄になりました
2020/02/28(金) 14:34:54.86ID:d7Uu5VHT0
阿呆晋三が見積書、領収書、出せば直ぐ終わる。無能チンピラ安倍晋三、総理、議員も辞職。
0433あなたの1票は無駄になりました
2020/02/28(金) 14:55:44.45ID:JvUpiile0
この問題のもみ消しに奔走して疲れたと思っていたら、更なるコロナ爆弾の不手際にこき下ろされて、もう弁護するのつかれました
金をもっとよこすと言われても、もう要らないです
つかれました
0434あなたの1票は無駄になりました
2020/02/28(金) 16:50:24.54ID:579CP3G10
この件のフェードアウト感たるや
0435あなたの1票は無駄になりました
2020/02/28(金) 20:28:24.05ID:ILWRzBi30
安倍の逮捕って近いの?
0438あなたの1票は無駄になりました
2020/02/29(土) 08:40:21.78ID:1tTuavKv0
>>435
刑事告発の結果がどうなるかだな
0440あなたの1票は無駄になりました
2020/03/01(日) 01:33:41.53ID:6ceUWu1O0
【ANA領収書】『野党は国会を混乱させた責任を取れ』 ネット「辻本は責任を取って議員バッジ外せ!」「立憲の罪軽からず!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582327809/
0441あなたの1票は無駄になりました
2020/03/02(月) 07:05:36.19ID:3MehqNSM0
上げ
0442あなたの1票は無駄になりました
2020/03/03(火) 00:57:03.72ID:qviADcI80
>>1
【ミンスサポ悲報】ホテル側が「上様」の宛名で発行した領収書の存在が確認され、野党側の追及の根拠は揺らぎつつある
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583101564/
0444あなたの1票は無駄になりました
2020/03/03(火) 03:30:27.84ID:k9JaZTkB0
何だ。要するに「宛名は空欄」というのは嘘だったじゃないか。
0445あなたの1票は無駄になりました
2020/03/03(火) 03:33:05.15ID:k9JaZTkB0
>>1

桜夕食会の宛名は「上様」
でも安倍首相は「宛名は空欄」と言ったんでしょ?

全く一致してないじゃん。
0446あなたの1票は無駄になりました
2020/03/03(火) 03:37:01.63ID:BF/UemmB0
>>444
空欄はニューオータニ
0447あなたの1票は無駄になりました
2020/03/03(火) 03:39:28.08ID:k9JaZTkB0
>>446

記事をよく読んでみな。
ANAだよ。
0448あなたの1票は無駄になりました
2020/03/03(火) 03:44:44.79ID:k9JaZTkB0
実際に現物を見て、前後関係を整理せんと、事実は検証できん。
上様と書いた領収書は簡単に流用できるし、何がどうなってそうなったのか、御用新聞の報道だけではわからんからな。
0449あなたの1票は無駄になりました
2020/03/03(火) 20:35:59.00ID:AFmofSsF0
門田隆将「中国でパンデミックが始まった。だが国会では今も野党によって『さくら』…」 ネット「反日野党の狙い 日本を騒乱状態にする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579942400/
0450あなたの1票は無駄になりました
2020/03/07(土) 12:31:41.07ID:gpdptMdt0
>>440
それはまったく筋違いですわ。
0451あなたの1票は無駄になりました
2020/03/09(月) 20:28:55.46ID:L4BdAGJ30
アゲ
0452あなたの1票は無駄になりました
2020/03/10(火) 21:11:20.51ID:5d0knGUP0
これでどれだけ貴重な時間が消えたことか・・・
0453あなたの1票は無駄になりました
2020/03/14(土) 02:31:52.30ID:dx5/FTcw0
テドロスも相当時間浪費に貢献したぞ
0454あなたの1票は無駄になりました
2020/03/18(水) 00:35:07.86ID:1HzeOl8D0
国会を空転させて時間を浪費させることが仕事  ・・・by特定野党
0455あなたの1票は無駄になりました
2020/03/22(日) 02:42:15.58ID:oqXeVFHJ0
アゲ
0456あなたの1票は無駄になりました
2020/03/26(木) 07:23:15.26ID:e7cxM+Br0
責任重大
0457あなたの1票は無駄になりました
2020/03/29(日) 10:21:03.05ID:+q08Iasi0
挙げ
0458あなたの1票は無駄になりました
2020/03/31(火) 12:28:33.34ID:iD8ZmQBG0
この空転が致命的だった
0459あなたの1票は無駄になりました
2020/04/05(日) 09:11:49.50ID:/lliJUyQ0
上げ
0460あなたの1票は無駄になりました
2020/04/09(木) 01:12:58.60ID:VuKk0NeD0
>>458
ちょうど武漢で流行り出してた重要な時期に、特定野党はこれで時間使ってたな
0461あなたの1票は無駄になりました
2020/04/12(日) 20:21:35.50ID:3SqewLfW0
議事妨害して対応を遅れさせた責任が野党には確かにアル
0462あなたの1票は無駄になりました
2020/04/16(木) 01:06:33.39ID:hg2SJKH30
これが丁度コロナ対応初期のころやったな
辻元の罪は軽くはないぞ。
0463あなたの1票は無駄になりました
2020/04/19(日) 11:38:10.33ID:W8zRvr+S0
マスゴミも忖度してるから、誰もこの責任について追及しない
0465あなたの1票は無駄になりました
2020/04/23(木) 01:12:57.38ID:XEaVN6280
>>1
コロナ初期に立憲が妨害してた証拠のスレ
0466あなたの1票は無駄になりました
2020/04/27(月) 00:07:18.40ID:bqY+5aRv0
あげ
0467あなたの1票は無駄になりました
2020/04/30(木) 02:09:15.74ID:UHnQFuXF0
アゲ
0468あなたの1票は無駄になりました
2020/05/03(日) 21:19:22.70ID:8766bCFr0
この時に野党もコロナ対策で協力してれば、もっと違ってたのにな。
0469あなたの1票は無駄になりました
2020/05/07(木) 21:22:45.96ID:1uhCZn7m0
ひたすら桜ガーだった
0470あなたの1票は無駄になりました
2020/05/07(木) 21:25:00.66ID:FFEx3TR90
国会もまともに見てないネトウヨが何を言う

犯罪者を野放し日本 
もちろん、安倍が主犯
0471あなたの1票は無駄になりました
2020/05/11(月) 01:42:34.96ID:kconanJe0
挙げ
0472あなたの1票は無駄になりました
2020/05/14(木) 06:43:04.04ID:04QPPbPe0
特定野党が主犯
0473あなたの1票は無駄になりました
2020/05/17(日) 08:28:15.66ID:12FWL3XE0
>>1
コロナ初期の2月下旬まで立憲民主党は桜をやってた・・・ってのがこのスレ
0474あなたの1票は無駄になりました
2020/05/20(水) 20:09:24.98ID:fcqHQai60
あげ
0475あなたの1票は無駄になりました
2020/05/24(日) 11:59:57.60ID:YvE0Tk4/0
これを忘れちゃいかんよ
大切な初期対応の時間を、これで削ってたんだから。
0476あなたの1票は無駄になりました
2020/05/27(水) 06:27:07.68ID:B6OJsIVP0
日本の国会を空転させるのが立憲の任務ニダアル
0477あなたの1票は無駄になりました
2020/05/30(土) 15:14:17.24ID:Dr5qfvWj0
そうアルね
0478あなたの1票は無駄になりました
2020/06/02(火) 20:50:58.05ID:Y00yAFmi0
上ゲ
0479あなたの1票は無駄になりました
2020/06/06(土) 07:51:16.83ID:ozP2Eu070
上げ
0480あなたの1票は無駄になりました
2020/06/09(火) 23:44:47.16ID:/o2GraMf0
上げ
0481あなたの1票は無駄になりました
2020/06/14(日) 01:18:33.05ID:RZDzYi930
挙げ
0483あなたの1票は無駄になりました
2020/06/17(水) 21:12:01.12ID:I+ehcPnH0
嘘がバレても責任とらない特定野党
0484あなたの1票は無駄になりました
2020/06/21(日) 07:29:15.62ID:Gc7cAI9a0
アゲ
0485あなたの1票は無駄になりました
2020/06/24(水) 20:02:20.38ID:qNAuYTSb0
アゲ
0486あなたの1票は無駄になりました
2020/06/28(日) 16:32:43.52ID:vKDev83Y0
アゲ
0487あなたの1票は無駄になりました
2020/07/02(木) 06:56:42.04ID:vUxrJXsC0
誰も謝らない特定野党
0488あなたの1票は無駄になりました
2020/07/07(火) 00:53:25.99ID:0beFtLNZ0
都合が悪いから、報道しない自由を行使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況