X



【テロ政党日本共産党】『いつまで桜をやってるんだ?』とご心配のみなさま…この問題をはやく終わらせるべく、より一層頑張りたいと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/02/18(火) 17:51:49.74ID:rAyEhn+j9
https://twitter.com/jcp_cc/status/1229517818506334208
日本共産党

🌾
@jcp_cc
『一体いつまで #桜を見る会 やってるんだ?』と、ご心配のみなさまには朗報となるかもしれないニュースです。

私たちもこの問題を一刻もはやく終わらせるべく、より一層頑張りたいと思います。

ANAホテル「申し上げた事実はない」 首相答弁を否定:朝日新聞デジタル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 17:52:32.38ID:ob5rmqU00
 

ここに来てコロナ対策会議より宴会に時間裂きまくり安倍がクローズアップ
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 17:53:07.56ID:sJ+QcVPW0
風邪が吹いたよコロナウイルス(笑)野党のアホ共
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 17:53:44.12ID:8C1s2INj0
いつもながら笑わせてくれる
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 18:00:18.00ID:NE3SVhp70
はやく終わらせるべき

安倍次第
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 18:00:18.44ID:NE3SVhp70
はやく終わらせるべき

安倍次第
0008句読点垢版2020/02/18(火) 18:00:20.24ID:3I14ep7c0
 真面目な質問です。各都道府県警の公安部は日本共産党を監視していますが,
基本的に日本共産党の警備部門や青年部組織である民青とズブズブ仲良しです。
法務省の公安調査庁(PSIA)も"回顧と展望"で日本共産党の動向監視・報告を行って
おります。然しながら,オウム真理教等へ破壊活動防止法を適用した観察命令を
行っているのにもかかわらず,全くと言って良いほど日本共産党や過激派組織は
オウム真理教まで踏み込んだ措置が取られていません。

 それは何故なのでしょうか?そして,公安調査庁が監視対象者としている反社会的-
暴力的破壊団体がF.B.I.(連邦捜査局)の囮捜査用の団体と同じ性質なのは何故なので
しょうか?是非とも何方かお答えいただきたい。(;´Д`)
0009句読点垢版2020/02/18(火) 18:05:01.49ID:3I14ep7c0
 俺,凄い昔から疑問に思っていたことなんだけれどもね。やっと,5chに正々堂々と
書き込めた。(;´Д`)
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 18:07:15.76ID:gM9CLdKB0
これは国民を全力で煽ってるのか、マジで言ってるのか、どっちなんだ?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 18:11:05.05ID:BVCJQR8H0
終わらせなよ絶対に
って行間からにじみ出てるん
ですけど
馬鹿かこいつら
コロナどうすんの
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 18:12:46.62ID:mfHK65SW0
>>8
オウムで無能さらしたから
失業対策でやってるんだよ
うちの会社 全国紙だけでなく
スポーツ紙や赤旗もとってる
以前公安職員が赤旗側から撮影されて
赤旗にさらされた 撮影場所から逃げ出す
写真みて俺たち大笑い 間抜けなヤツラと
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 18:14:54.72ID:mfHK65SW0
>>9
この程度のこと投稿するの何びくびくしてるの
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 18:15:42.10ID:kep5Ex4S0
>>11
今追求しとかないと証拠隠滅されるから…
コロナをなんとかするのは与党の仕事だし、与党は野党の質問に正直に答えればいいだけ
0015句読点垢版2020/02/18(火) 18:22:57.77ID:3I14ep7c0
>>12
 冷戦構造崩壊でお払い箱になって公安調査庁の職員を大幅に減らすなんて言っていたけれど,
9.11の攻撃で息を吹き返し,米軍のアフガン・タリバン掃討作戦やイラク侵攻で対テロを鮮明化
したのはもうだいぶ過去のこと。
 赤旗にしろ,各機関紙・誌,テレビ系マスゴミといい,張り込みは異常ですからね。特に大企業
のスポンサーが付いている大手はマッチポンプ迄して事件事故を誘発して,それを報道する。彼ら
の一味が昔ネット上で言い張ったことに"社会の悪者を捕まえている","鬼退治"なんていうのを堂々
と言い張っていましたから。そんな調子で相対的視点で何でも敵視されたら,無関係な人も直ぐに
ブタバコ行きになってしまいますよね。基,カメラ小僧と挑発屋には注意ですね。(;´Д`)
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 18:33:23.69ID:HrGU6SgO0
過去はもういいから今後そういうことを出来ないようにする
その法案通せばいいだけなのにいつまで「疑惑は深まった」を繰り返してんだよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 19:09:19.96ID:AZEHcyVo0
日本の野党議員はコロナに感染させて全員死ねばいいににな。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 19:12:58.25ID:wBw6XTE/0
私たちもこの問題を一刻もはやく終わらせるべく・・・

暴力で政権を奪取し、プロレタリア独裁を実現します!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 19:14:20.35ID:Y7XGOzFY0
桜を見る会なんてどうでもよいことだ。国家国民に関係ない。多かれ少なかれ政治家なんて嘘八百を言っているではないか。
些細な事を針小棒大して、遊んでいる予算委員会もうやめて、与党は早急に来年度予算を成立させるべきだ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 19:17:56.67ID:kep5Ex4S0
>>20
国会に早さを求めるとか、民主主義もあったもんじゃないな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 19:33:10.54ID:mdpj9PVv0
吹いた
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 19:33:57.27ID:mdpj9PVv0
志位独裁を早く終わらせてください
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 19:41:12.59ID:8T1ouqq00
早く共産党の寿命が尽きますように。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 19:44:59.09ID:C2g71aUQ0
>>1
桜問題を止めろって、安倍のバカ信者か?

それとも、武漢ウイルス退治と同時に出来ないと思っている馬鹿?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 19:57:45.42ID:MKuA1B/Z0
もうモリカケと桜を一生やっとけ  日本に共産はいらない
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:00:19.87ID:2FvWMmKj0
自分が正義だという正義マンのおごり高ぶりと
嫌がらせのためなら手段を選ばないメディアリンチぶりが
香ばしい野党の皆さんに拍手(笑)
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:06:57.85ID:OwSjklHi0
さよなら日本を名のるテロ共産党
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:09:40.07ID:tZNljnO+0
桜で攻めよと命令を出した中国共産党はもはや関心もなかろうに、いつまでやってんだ?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:11:07.54ID:FPru4+cy0
共産党みたいに富裕層から税金巻き上げてくれる政党どこにいるの?
与党政権続いたらずっと格差ひらくで?
少子化、年金問題に必要なのはボトムアップなのでは?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:14:36.14ID:ll6O21XZ0
普通ならもう終わりなんだけど、安倍はしぶといからなw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:16:31.35ID:4vkFEqPb0
重箱の隅をつつくようなことばかりでうんざりするな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:20:27.15ID:6G4ikpzT0
終わらせてどうなるの?なんか得るものがあるの?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:21:50.81ID:6G4ikpzT0
昔の共産党って1発で辞任させるぐらいのネタ持ってきたけど昨今民主党レベルに落ちてしまって悲しい
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:22:00.09ID:OKbRD/WX0
えらい長い時間をかけて国会で質疑を繰り返しているけど、花見イベントの予算って何兆円なのさ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:26:51.39ID:5R2u8S8N0
共産党員と支持者は食いついてるの?この件に。
立民や他の野党のサポは?
これで票が増えるって保証があるの?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:33:34.50ID:ogkWGRI30
>>1
安倍降したいなら桜よりコロナ対策の不備を責めろよ
結局アカは日本人が死ねば何でもいいのか
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:37:36.08ID:CkbpxQAZ0
パヨク野党は政策合意が形成できないから、政争ばっかりやってるんだろ?
そんなの丸わかりなんだよカス

つかさ、選挙で負けても責任も取らない独裁20年の志位が国民とか言うなよ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:40:41.74ID:EPuCEXFm0
共産党って全体が見えてないんだな。自分のところの得点だけ稼げりゃいいやという姿勢。
もりかけ桜を、やって国民生活に何が得られるの?

こういうクソ野党に投票するバカの顔を見てみたい。
共産党HPに貼ってくれんかな。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:47:31.51ID:dVvDFE010
マニアの為のマニアックなバカ政党 5年、10年サクラやってろw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:48:04.71ID:I0dsqCVi0
貴様ら 反日の日本共産党が解党して初めて日本は平和になる。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:48:33.93ID:BdLruS560
>>1
門田隆将「中国でパンデミックが始まった。だが国会では今も野党によって『さくら』…」 ネット「反日野党の狙い 日本を騒乱状態にする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579942400/
野党議員、“答弁が噛合わない”と途中退席 ついに職場放棄へ… ネット「本当に、ゲス」「コロナウイルスで大変な時に邪魔ばかりして
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581140065/
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:48:52.19ID:BdLruS560
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】江田憲司「森友がー!加計がー!桜がー!」 ネット「緊急事態に何言ってんの?野党に払う税金が無駄過ぎる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162414/
【国会】蓮舫『桜がー』 新型コロナウイルス感染症についての質問はゼロ… ネット「野党はアホ・バカ」「本気で感染拡大を望んでいる…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580289077/
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:49:10.04ID:BdLruS560
>>1
【新型コロナ】原口一博「最初からMAXの対応が必要だとあれほど言ったのに…」 ネット「原口君は桜で騒いでただけだろうに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580473760/
【反日アホ左翼】山井和則「新型コロナ対策は緊急事態という危機感が少ない!」 ネット「野党が桜に集中したせいでウイルス審議が滞った
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580461582/
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:49:24.18ID:BdLruS560
>>1
【日本人の敵】日本の国会では野党は桜やスキャンダル追及のみ…国民生活が危機に晒されることよりも、政府批判を優先するのが日本の野党
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162491/
立憲民主幹部「地元に帰ると『なんで新型肺炎の話を聞かずに桜ばっかりやっているんだ』と批判される」 ネット「こいつらバカなの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580732053/
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:55:19.60ID:jSkqWTGa0
共産は自民よりいらないww
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 20:59:05.09ID:EyvITVrc0
これも全部税金なんだぜ?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 21:05:45.24ID:FNLsBlhS0
政党も支持者も本物のバカ揃い
世に害だけ残す無駄な存在
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 21:09:01.65ID:AajkGiph0
共産党が、すでに、終わっているやん
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 21:17:18.71ID:CkbpxQAZ0
>>1
>2020年2月15-16日 ANN世論調査
>共産党 3.4(4.1)

>2020年2月15-16日 朝日新聞世論調査
>共産党 3(3)

>2020年2月15-16日 共同通信世論調査
>共産党 3.5(4.1)

>政党支持率 党名 支持率(前回支持率)% 

そんなことばっかりやってるから支持率も下がるんだよテロ政党
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 21:17:42.67ID:CkbpxQAZ0
>>57
>百田尚樹氏「反安倍」に寝返っていない!「野党の無能さは足元にも及ばないレベル」
>https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000096-dal-ent

またパヨクがヌカ喜びしてるわ、現実と妄想の区別がつかないからパヨクなんだよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 21:51:20.69ID:wqrOAQD40
他の委員会で やってくれ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 22:10:59.92ID:mThnmkU70
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。。。。。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼マスコミの活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。。。。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 22:17:39.36ID:fhAAP3Wn0
桜の追及を止めたら、野党共闘から共産党がハブられるから必死に続けてるんだろ?

志位がこないだうっかりゲロっちゃってたよね。

か〜!!

ゲスだねぇ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 22:20:06.04ID:6q5iuymU0
http://www.tokyorus.ac.jp/
東京ロシア語学院 金の無駄 金ドブ 担任によるいじめ ろくな就職先がない 授業私物化 授業中に皇室侮辱
東京ロシア語学院 低学歴 事実隠蔽 底辺専門学校 パワハラ 共産党  基地外 左翼 授業中暴言 怒鳴る いじめ 左翼 政治的発言 生徒の悪口を影でいってる教員がいる
東京ロシア語学院 授業中に皇室侮辱 いじめ ろくな就職先がない 金ドブ 東京ロシア語学院 新型肺炎 学校モドキ 金の無駄 底辺 最低の学校 金の無駄 揉み消し 隠蔽 池沼向け ひまわり学級 東京ロシア語学院 ろくな就職先がない 金ドブ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 22:26:32.98ID:HlNB2rb10
しっかりしろよ共産党
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 22:33:49.03ID:CYpV+MxD0
桜の会の何倍もの税金を無駄に使ってる自覚が無い
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 22:41:28.72ID:gh7QKryL0
2/17コロナ集中審議質疑内容

自民
丹羽→コロナ・教育
うえの→コロナ・社会保障
公明
伊佐→コロナ・社会保障
維新
井上→コロナ
共産
高橋→コロナ・病院統廃合

国民
岡本→コロナ・習近平
奥野→桜・検察人事
前原→郵政
無所属
馬淵→IR・経済

立憲
辻元→桜
小川→桜
山井→桜・審議拒否
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 22:44:20.49ID:57EXpEsj0
>>1
本物のキチガイは一味違うね
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 00:09:15.99ID:q0VvL39F0
2020/02/19

ANA「辻本議員にはあくまでも一般論でお答えしたものであり個別の案件については回答に含まれていない」とのホテル側(営業)より回答を得ている。@国会(安倍事務所へのメール)
ANA「国会での質疑に関しては、返答を差し控える」@共同
ANA「個別の取引の詳細は一切開示することはできない」@共同


ANAは個人情報の開示はやってませんと回答
安倍総理も個人情報の開示は営業の秘密に関わると答弁

同じこと言ってんだよね 食い違ってるようで食い違っていない
いづれにしても辻本へのメールは一般論としての回答であった


0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:55:47.76ID:NDkmOeUQ0
国会でコロナの追求しちゃうと
日本の法律や政府の権限で出来る範囲がひろく知られて
法改正や権限強化の話になるからな
そうすると必然的に憲法改正論が強くなる
だから野党は何が何でもサクラで騒ぐしかねぇんだよwww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/20(木) 22:00:55.12ID:URFB2xQh0
先生! 国民が大勢で国会議事堂を取り囲む日はいつですか?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/21(金) 14:25:26.08ID:KeE6bPJj0
やっぱり世間の人は安倍の行いをじーっと見とるわこれを。どっちが姑息かどっちが卑怯か…
http://i.ytimg.com/vi/c2KOvu8F7sA/hqdefault.jpg
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/21(金) 21:25:47.60ID:y8YZFpwG0
>>1
各社取材に対するANAの回答 〜右から左へ茶番劇〜

「われわれはすべての問い合わせに対し、あくまで一般論としてお答えしている。宴席にはさまざまなケースがあり、一概にこうです、とは申し上げられない」@産経
「明細書に関してもあくまで一般論だ。個別の案件に関しては回答できない」@産経
「空欄のまま発行することはない。お客さまに教えていただいた宛名を記入することが基本だ。
 主催者さまとの打ち合わせで要望に応じて用意する。宛名を『上様で』と言われれば『上様』で発行することはこれまでにあった」@産経
「一般論として、主催者さまとホテルの間でやりとりさせていただいている」@産経
「お客さまの情報に関しては個人情報であり、われわれには守秘義務がある。ホテルとして誰に対しても一切開示することはないとお伝えしている」@産経
「お客さまの情報はあくまでそのお客さまとだけ共有するものだ。外部に出すことは一切ない」@産経
「一般論として答えたつもりだがそれ以上に解釈されている」@読売
「営業の秘密とは伝えなかったが個別案件については申し上げないということで趣旨としては(営業の秘密と)同じことを言ったつもりだ」@読売
「国会での質疑に関しては、返答を差し控える」「個別の取引の詳細は一切開示することはできない」@時事
「個別のお客様の取引の詳細は一切開示することはできない」@共同
「個別の事案に関するお問い合わせに関しては回答を差し控える」@毎日
「『営業の秘密』と申し上げた事実はない」@毎日
「『個別の案件については営業の秘密にかかわるため、回答に含まれていない』と申し上げた事実はない」@朝日

結局、一般論だったんじゃねーかww
どおすんのwwwwwwwwwwwwww


以下、2013年以降の7年間に貴ホテルで開かれたパーティー・宴席についてお伺いします。

1)上記について、貴ホテルが見積書や請求明細書を主催者側に発行しないケースがあったでしょうか。
(回答)ございません。主催者に対して、見積書や請求明細書を発行いたします。
    ※一般論であり個別の案件については回答に含まれません

2)上記について、個人・団体を問わず、貴ホテルの担当者が金額などを手書きし、宛名は空欄のまま領収書を発行したケースがあったでしょうか。
(回答)ございません。弊ホテルが発行する領収書において、宛名を空欄のまま発行することはございません。
    ※一般論であり個別の案件については回答に含まれません

3)ホテル主催ではない数百人規模のパーティー・宴会で、代金を主催者でなく参加者個人一人ひとりから、会費形式で貴ホテルが受け取ることはありましたか。
(回答)ございません。 ホテル主催の宴席を除いて、代金は主催者からまとめてお支払いいただきます。
    ※一般論であり個別の案件については回答に含まれません

4)先の文書での質問も含め、お問合せした1〜3について、主催者が政治家および政治家関連の団体であることから、対応を変えたことはありますか。
(回答)ございません。
    ※一般論であり個別の案件については回答に含まれません
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 13:13:59.70ID:04P1wPuJ0
   
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 結婚相手を自分で勝手に決めること(自由恋愛)は犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は新聞「赤旗」を毎日読むことが出来ます
本や雑誌は日本共産党が何を読むべきかを決めてくださいます
 日本共産党が選んだテレビ番組を視聴することができます
インターネットの利用は全面的に禁止されます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会は禁止です
野球のような資本主義に毒されたスポーツも禁止になります
 休日は日本共産党が指定する学習会に参加できます
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を楽しむことができます
 
日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)を正しく指導してくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:51:44.31ID:gQTpQzJ+0
アへ退陣でコロナも退散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況