X



【安倍首相】辻元清美議員にヤジ 「意味のない質問だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:09:05.67ID:0HoRr0za0
森 アタフタ
安倍墓穴
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:09:10.91ID:bBAcOXS80
野党のクズたちは、もっと酷いことを毎日言ってるし。やってるやん
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:09:16.39ID:plY0kGQx0
総理にヤジはOKでも自分がやじられるのは嫌がる。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:09:33.93ID:0HoRr0za0
腐った安倍
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:10:55.70ID:aI5Fc1T00
議長の仕切が見え見えの与党寄りでワロタ
このジジイ、とぼけて聞こえないだの後刻委員会でどうたらとか、国会をなめてるわ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:11:02.66ID:1hI2Ik+c0
>>1
一番国民が日本の怯えてる時に・・・・
野党って役に立たないね
これで化けの皮が剥がれたね
何ぼ安倍政権が悪くてもそれ以下の野党には信用はない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:11:15.01ID:0HoRr0za0
おおさかいい進行
質問してもまともな答えないのだから指摘だけでいい
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:12:06.25ID:0HoRr0za0
森 顔ひきつりながら安倍チラッと見てあたふた時間伸ばし
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:12:20.05ID:XXj0OfNK0
>>1
ヤジは全面的に禁止にしろ
昔がどうだったか知らんが、今はもうろくなヤジが無い、妨害にしか聞こえん
野党のクソみたいなヤジはもちろん、総理も揚げ足獲られるんだから辞めた方が良い
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:12:31.78ID:0HoRr0za0
逢坂 やれぃ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:13:00.97ID:0HoRr0za0
森 顔ひきつりながら安倍の顔色伺い
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:13:25.03ID:zZtHds2y0
問題ないぞ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:13:51.17ID:0HoRr0za0
国会中継書き込み禁止になっている
安倍ここにも指令出したか
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:13:59.96ID:TSDIUTBP0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

共産党と手を握る社会主義者・枝野を駆除しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

◎社会主義
 =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
 =反自由主義・反民主主義
 =恐怖政治・恐怖社会
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:14:12.76ID:vPXI0ZgQ0
器ちっせええええええええ

マジ醜悪安倍
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:15:17.88ID:1HOvbWGv0
ヤジは学級崩壊と同じだろ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:15:49.18ID:TSDIUTBP0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:16:10.04ID:0HoRr0za0
安倍には返答求めず指摘だけするのがいい手法
逢坂もそれでせめて
もうすぐ安倍あたふた墓穴深く掘るよ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:16:49.93ID:1HOvbWGv0
今日もあの大臣が出たとたんに散会だろ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:17:01.86ID:TSDIUTBP0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:17:15.77ID:TlL0pXNN0
辻元「へこたれへん!」
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:17:19.44ID:DVhCmvUa0
こうなったら解散総選挙だ コロナ解散
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:17:50.67ID:TSDIUTBP0
無党派=日本の良心
無党派=日本の正義
無党派=日本最大の政治勢力
であることを繰り返し確認する。

無党派はその教養と日本人の感性があるからこそ
無党派であることを自覚すべきだ。

国家主義+カルト=自民党と公明党
社会主義+共産主義=立憲民主党と共産党

いずれも間違いであり国民の敵だ。国民に対する加害者だ。
この【両悪】は【双方にとっての共通の敵=中道新党】結成を
必死で妨害しているのだ。

維新は論外だ。
残る国民民主党はその内側に安倍の糞食い前原と小沢一味が
いるがゆえに力を削がれている。
玉木はご存じの通り頭が弱いw

だからこれをブレイクスルーする方法はひとつだ。
枝野の駆除だ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

日本の国民主権と自由主義と民主主義を維持することは
無党派諸君の双肩にかかっている。

頑張れ 無党派!
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:17:53.28ID:uniQ8Q9I0
国会ってほんと税金の無駄だよな。
野党もくだらん質問やめろ。
こんな質問しかできない時点で日本を良くしようという意識が全く無いんだろうな。
日本人のための野党が必要。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:18:07.55ID:zAjQfggJ0
  
 
万引き犯に店員が「これは盗んだものだな」と言ったときに「意味のない質問だよ」と万引き犯が言うのが流行りそう
 
 
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:18:23.50ID:cbOUBD6Q0
辻元なんか何でいるんだか。
生コンの説明のほうが大事だぞ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:18:36.21ID:JzwB9oJF0
北朝鮮
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:18:46.38ID:9Hhw2JUU0
やられる覚悟がある者だけがヤジをしなさい
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:18:50.51ID:CMK1VsER0
>>1意味のない質問だよ

正論。
ぐうの音も出ないわな。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:18:50.78ID:TSDIUTBP0
繰り返し確認する。

【国家主義+利権主義】=自民党と公明党
の対立軸は
【社会主義+共産主義】=立憲民主党と共産党
ではない。

前者は国民主権を蹂躙する。
後者は国民主権を否定する。
両者は並列に存在している【悪】だ。

両者による【悪】の対立軸は【中道】だ。

中道=国民主権
中道=自由・民主・人道

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:19:18.60ID:PWkVU73h0
だからといってヤジ禁止のルール化を提案する気が全く無い立憲
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:19:18.83ID:TSDIUTBP0
2月7日の読売新聞

>立憲民主党
 枝野幸夫氏相違認め連立目指す

枝野
>場合によっては連立政権を組む。
 基本的には、これまで積み上げて来た市民団体「市民連合」を
 軸とした枠組みの延長戦線上に考える。

市民連合というのは共産党の下部組織だ=ジェンダー平等勢力
朝日新聞と中日東京新聞がこれを強力にバックアップしている。

つまり
枝野の言っている連立政権というのは共産党との連立政権のことだ。
国民民主党が社会主義勢力と連立を組むことはない。

枝野は政権交代などと大口をたたくな。
共産党と組んでどうすれば政権交代ができるというのだ。

枝野には何の危機意識もない。
枝野はただの政治遊びをしている【遊び人】だ。

無党派諸君は枝野に【侮蔑のまなざし】をあびせろ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:19:24.42ID:N3GvtHM10
>>1
図星を突かれて逆ギレするチョン
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:20:08.44ID:4Tri9W7J0
>>1
おまエラのヤジはいいヤジってか?ww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:20:39.22ID:zAjQfggJ0
 
 
またあの幼稚顔で野次ってんだろ
 
コイツ
 
 
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:21:07.01ID:v87EH5S30
辻元は何を質問してたんだ?まさか桜とか・・・
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:21:38.72ID:TSDIUTBP0
【共産党と山本太郎は国民をだますな】

5%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に5万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に5千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

共産党と山本太郎は消費減税で

【豊かな人をより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】

とする主張を繰り返しているのだ。

この金持ちの5万円を減税する必要がどこにあるのだ。
貧乏人には消費減税ではなく現金でこの5千円を戻せ。

やるべきことは

◎所得に応じた給付と所得減税=給付付き税額控除だ。

【共産党と山本太郎は児童虐待はやめろ。外道が】
 5%への消費減税
 =基礎的財政収支の赤字増
 =政府の借金の増
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
 =児童虐待
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:22:10.75ID:TlL0pXNN0
今は亡き永田議員を「ヤジ将軍」とかいって
持ち上げてたパヨクがなぜ怒ってるの?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:22:44.48ID:PWkVU73h0
安倍の不記載はアウトでもザル法なのでセーフ
辻元の外国人献金も山尾の新築祝いもアウトでもザル法なのでセーフ
IRの奴らの迂回外国人献金もアウトでもザル法なのでセーフ
そもそも企業団体献金がアウトでも与野党で抜け道作ったからセーフ
これの改正案さえ出さない立憲
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:23:05.49ID:XQr16qF60
関西生コンの連中がダイヤモンド・プリンセス号に乗って朝日新聞に情報漏らしてた事
を逆質問しろよ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:24:49.14ID:TlL0pXNN0
「野次は議会の華」という言葉があるよね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:24:53.67ID:jtWWefL20
>>1
生コン?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:25:06.50ID:YVwPwRzF0
>>1
スパイどうするんだスパイ!とかヤジれば良いのに
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:25:20.27ID:Dbfm4ToQ0
そりゃそうだ 改憲をさせない為に何が何でも安倍政権の足を引っ張る
その為には意味が無ければ無い程、話が拗れるから
今日も辻元は意味の無い話で国会をかき回すのだ 
ふんぞり返って偉そうに
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:25:32.59ID:VBpqR4kx0
辻元は鯛の頭を変えるしかないとか言ってるけどこれって質問なんか?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:25:35.22ID:kk/BnElf0
今北用
辻本「タイは頭から腐るといわれている。」
質疑終了
安倍「意味のない質問だ!」 ← 捨て台詞のように吐き国会から逃亡

次の質疑者になり戻ってきた安倍、言い訳を始める


一般常識
「頭から腐る」 = 頭が腐っていると身体まで腐っていく

安倍の頭の中
「頭から腐る」 = 安倍の頭が腐ってる ← 脳内変換した説
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:26:15.04ID:jocdLCSF0
>>5
もっと腐ってる野党議員
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:27:15.16ID:oPtdxd6X0
自分たちは散々ヤジしといて、自分がやられると侮辱だってか バカじゃねーの
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:27:30.31ID:za7PnNwJ0
前科者のくせになあ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:28:34.88ID:jocdLCSF0
>>16
醜悪なのは野党が元祖だろw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:28:41.34ID:PWkVU73h0
現状法に触れてないのに主旨から逸脱してると延々とやってる立憲
それなら改正案を出すのが立法府の仕事だろ?なぜしない?
安倍以外にも与野党同じ手口のやつがいっぱいいるからだろ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:28:53.32ID:FQdtT6VE0
国籍条項は必要。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:30:27.89ID:RB7NgHSN0
>>49
マジで意味無くて草
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:30:54.09ID:ynraqswQ0
さすが安倍総理、的確すぎる見事なヤジ
物事の本質を捉える能力は歴代最高であると言わざるを得ない
日本人を救える総理は安倍総理だけだ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:33:57.50ID:fmd4xTIe0
今朝、辻元の仲間がクルーズ船から「無菌保証」を喚いてたけどどーなったんだ??ww
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:36:37.95ID:PWkVU73h0
しかし委員長も下手だよな
安倍に一言注意すればそれで終わりじゃないか
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:36:42.72ID:3ow23cxb0
>>1
頼むから新型コロナウイルスに感染して死んでくれゲリ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:36:59.04ID:hfIEBHTs0
   .∠ニニニニヽ
.  /.__反__日__',
  ./   人ヘ(ヽヘ ヽ
 /  / ⌒ヽ /⌒V
 |  |  (゚_...)  (._゚)'
 (^V   ー   ー |
  V       ._) 、|
  !.   (____/
   \  \.l.」_|_|.」
    )\.  `ー-/
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:40:46.97ID:1HOvbWGv0
北村が出たぞ、これで今日は散会だな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:41:20.95ID:HROw3mBo0
コロナから逃げる立憲民主党
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:45:27.28ID:HKsMNbpR0
頭が腐っているってほんとのことを言われた安倍が思わず野次ったのが真相。
どうしようもない総理。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:46:18.65ID:EsLEj2T40
与党だろうと野党だろうとヤジはみっともないと思う
まずは人の話を静かに聞けよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:46:36.59ID:1hI2Ik+c0
昔なら政府の手抜かりに対して野党が徹底的に追及するんだが?・・・・・
なんなのこれ?
野党はいないの?
共産とか立憲とか日ごろから正義ぶった政党は何処に行ったの?
日本国民の危機ですよ!!!
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:46:38.62ID:cXgsHfex0
実際そうなんだろう
「今の国債はいつまでに返済するつもりか」聞いてみろよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:48:41.44ID:h1w+hmcK0
存在自体が

意味がない
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:51:46.02ID:GB+3taK90
完全な正論
揚げ足取りでギャーギャー騒いでるだけの野党は意味無い
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:56:45.15ID:ND36SDOL0
関西生コン朝鮮人違法献金野田中央公園生コン逃げまくり前科持ち朝鮮人 辻本鄭清美
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 15:57:24.91ID:7wZJV6Cr0
一方的に罵詈雑言を浴びせるだけだから
意味がないのは当然
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:01:42.70ID:YamcvgcZ0
いろいろ言われているのに安倍首相もヤジるのをやめればいいのに
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:01:59.73ID:B3FivN/10
ま、彼等には意味あるんじゃない?
ギャーギャー喚いてどーでもいい発言を揚げ足取りに使いたいだけなんだろうから。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:03:28.56ID:DVEKyFjG0
前回の辻元は桜の会をしつこく突いてきたけど、今回は不要不急の憲法談義だったからなあ
あれじゃあ安倍ちゃんもガッカリだろう。せっかくの予算委員会なんだから、桜の会やらないと意味が無い
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:05:09.55ID:pp76fcDr0
こんな人たちには負けるわけにはいきません
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:08:32.99ID:GCCWVmMJ0
黙って嘲笑していればいいのに。総理がヤジはいかんでしょ。言いたい気持ちはわかるけどね。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:11:23.24ID:5idldu8s0
野党の誰かが武漢肺炎になったらえらい勢いで政府批判しそうだな
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:14:21.37ID:5NYbO2uI0
そもそも辻元清美って前科者だよな?
何でこんな奴が議員なんだ?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:17:45.35ID:PWkVU73h0
無能な大臣が議員になるのも前科者の辻元が議員になるのも
全部選挙で選んだ国民の責任です
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:18:41.53ID:5VkPqUZV0
辻元:「総理!総理!」
総理:「そんなセメントいて・・・」
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:27:58.18ID:Bkv6H22M0
ヤジって言うのは話している人間に対して投げつける言葉だろ。
動画を見たら、辻本が話しおわって席を立った後で独り言を言ってるんだから
ヤジとは言えないだろう。
あれがヤジだったら独り言すら自由に言えなくなる。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:28:45.16ID:0qc3aswX0

0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:28:52.00ID:0qc3aswX0

0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:28:58.13ID:0qc3aswX0

0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:29:14.52ID:0qc3aswX0

0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:29:23.53ID:0qc3aswX0

0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:29:36.95ID:0qc3aswX0

0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:29:51.84ID:0qc3aswX0

0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:30:02.46ID:0qc3aswX0

0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:30:32.45ID:0qc3aswX0

0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:30:58.61ID:0qc3aswX0

0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:31:09.76ID:0qc3aswX0

0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:35:12.44ID:WauQkt1h0
いまさら。辻本嫌いなんだよ。昔から
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:37:44.53ID:lDldKCtf0
そりゃそうだ、
安倍「わたしにとってはいかなる質問も意味のない質問だ、
    なぜなら意味のない答弁しかしないからだ」
と壊れたテープレコーダーが申しています
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:38:59.93ID:kZzTCYab0
総理としての品格、常識が何か全くわからない阿呆安倍晋三。子供の頃から嘘つきで、勉強ができない悪ガキ。歴代の首相が野次をとばすのは聞いた事がない。国民として恥ずかしい。早く辞めさせろ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:41:46.33ID:jirgxG+w0
ヤジを飛ばせばアタマにくる
野党だって実感しただろうw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:44:37.71ID:fqj7NwDj0
野党は何故支持されないか❓
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:51:40.42ID:TzuLT7lX0
意義を説明してくれりゃ良いのにいつもギャアァァーーーアベガーーーーって鳴いてるのな。動物かよ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:52:06.11ID:YiHVfTWK0
質問と演説を履き違えてる馬鹿が多すぎるからしょうがない
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:55:50.72ID:YiHVfTWK0
反論できないのをいいことに質問の最後に一席ぶつ馬鹿がね
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:56:18.39ID:psM8bdQz0
意味のある野党っていない!
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 16:56:55.40ID:uh1U1WEj0
犯罪者なんてヤジられて当然
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:05:02.91ID:oyhXS/5J0
安倍
「ヤジは、ヤジというのはですね、ヤジというものはですよ、相手が話してる時にするものですから
 質問が終わった後に何か言ってもこれはヤジとはならない。こう思うわけであります」
国民
「質問中にヤジるのをよく我慢できましたって褒めてほしいのかw」
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:07:23.44ID:KQ79AYPx0
>>1
辻本なら仕方ないな
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:18:08.91ID:59z23ROS0
>>1
これの何が問題なの?
野党の首相へのヤジなんてヘイトスピーチそのものじゃん
同一基準で考えるべきだ
首相のヤジだけを問題視する姿勢は容認できない

俺は日本の有権者だ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:25:33.42ID:bhYBNGo30
辻元の攻めにイラついただけ、負けてる証拠
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:25:39.95ID:mkKRt/NJ0
生コンズは存在に意味が無いよ
クルーズ船でも組合作った聞いたぞ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:26:20.33ID:wAYNP/IO0
>>111
まずは君から
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:31:15.57ID:ZXOQo9M90
わたしのヤジは良いヤジ!
お前のヤジは悪いヤジ!!
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:45:47.59ID:+bBjYSmE0
>>1
意味の無い質問するなよ辻本wwwwwwwww
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:47:43.75ID:TSDIUTBP0
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー読売新聞の主筆=渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

根拠はこの7年間の読売新聞の記事だ。

そしてこれを援護し延命させたのが前原と枝野と小沢だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも国民の主権を蹂躙した。
だから日本の将来のために全員さっさと辞職しろ。

◎渡辺恒雄は自分の不始末は自分で始末しろ。
 安倍のクビをハネろ。そして自らも辞職しろ。

◎前原と枝野と小沢は自殺して国民におわびしろ。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:48:10.94ID:TSDIUTBP0
政権支持率と政党支持率は捏造だ。
真実性はどこにも担保されていない。

渡辺恒雄による【虚構の7年間】の根幹をなすものだ。

NHKと新聞テレビは国民をだますな。
捏造支持率は国民に対する背信行為だ。
世論操作はやめろ。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:48:44.63ID:TSDIUTBP0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。

だから

◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

NHKと新聞テレビは
安倍の憲法改正と度重なる解散の
【国民を尊重する理由】を天下に明らかにしろ。

安倍の憲法改正と度重なる解散の
【国民を尊重する理由】何だと聞いているのだ。

渡辺恒雄は理由も分からずに連日記事にしているのか。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:49:16.12ID:TSDIUTBP0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。

◎辺野古住民の「魂と暮らし」を蹂躙した=人間の【良心がない悪徳】

主権は国民にある。
渡辺恒雄はこの安倍の言動を正当化する記事を連日書いた。

渡辺恒雄はいったいどこの国の人間だ。

正体を天下に明らかにしろ。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:49:51.86ID:TSDIUTBP0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

安倍の詐欺を見よ

安倍による全世代型社会保障改革=消費増税分を使わない
3党合意による税と社会保障の一体改革=消費増税分を使う
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:51:33.78ID:TSDIUTBP0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

自民党=国家主義+利権主義の党

戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。
=ただの馬鹿

二階幹事長「選挙やってくれたら予算つけるのは当たり前」
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190629/k00/00m/010/228000c

自民党は国民の税金を自民党への投票の脅しに使っているのだ。
そして票を国民の税金で買っているのだ。

分かるか
自民党=やくざ
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:52:06.70ID:TSDIUTBP0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。

安倍と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

◎国民に対する暴力だ。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:52:35.61ID:TSDIUTBP0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

共産党と手を握る社会主義者・枝野を駆除しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

◎社会主義
 =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
 =反自由主義・反民主主義
 =恐怖政治・恐怖社会
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:52:47.94ID:RNyG5Ejq0
どんな質問してたのかは報道しない謎
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:53:17.00ID:TSDIUTBP0
2月7日の読売新聞

>立憲民主党
 枝野幸夫氏相違認め連立目指す

枝野
>場合によっては連立政権を組む。
 基本的には、これまで積み上げて来た市民団体「市民連合」を
 軸とした枠組みの延長戦線上に考える。

市民連合というのは共産党の下部組織だ=ジェンダー平等勢力
朝日新聞と中日東京新聞がこれを強力にバックアップしている。

つまり
枝野の言っている連立政権というのは共産党との連立政権のことだ。
国民民主党が社会主義勢力と連立を組むことはない。

枝野は政権交代などと大口をたたくな。
共産党と組んでどうすれば政権交代ができるというのだ。

枝野には何の危機意識もない。
枝野はただの政治遊びをしている【遊び人】だ。

無党派諸君は枝野に【侮蔑のまなざし】をあびせろ。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:55:28.46ID:6IlT5qE80
総理大臣たる物が、ヤジを飛ばすのはねー。この点は直した方が良いと思う。
大総理となった者のすべきことじゃ無い。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:56:45.21ID:n9i1msOF0
質問ですらない
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 17:58:03.93ID:ynraqswQ0
安倍総理を侮辱した辻元を日本人は許さないだろう
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 18:09:31.38ID:k3TVkAVj0
そうだろうな。嫌がらせ・難癖・イチャモン・・・
野党が意味のある質問なんてするわけがない。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 18:10:31.64ID:H4eNEIlx0
幼稚園の討論下ではない、あの子がいじめたこの子がやった、いい加減にしろ
野党連中、クズの集まりか
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 18:15:35.82ID:ynraqswQ0
野党の質問などお遊戯でしかない
馬鹿にされるのは当然のことで日本人は呆れている
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 18:27:05.48ID:bZBtnU+s0
辻元清美は嫌いだが

安倍にはとっとと辞めてもらいたい
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 18:32:30.79ID:x0KZl0OX0
図星で悔しかったんだろうなw
安倍ならいくらいじめてもいいと思ってたら反撃食らってやんのw
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 18:59:23.39ID:Rx+z/uj90
ほんと意味のない質問だ
安倍を辞めさせたいならもっと頭と手間使って質問考えろよ
こんなお遊びしてる時じゃないってのがわからんのかね
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 19:18:05.59ID:N3GvtHM10
>>1
終わったら、さっさと帰れよチョン
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 19:19:52.65ID:mqEDN0lK0
ホントに器の小さい奴っちゃのぅ
青島に見せた大叔父の対応を見習えよ
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 19:31:46.30ID:FfLji8Wp0
カメムシまじで学習能力無いな

スレ立てた後に複数id で一気に書き込んだら孤軍奮闘してるのバレバレやって言ってるやろ
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 19:34:30.62ID:eVgF3/d10
安定の赤日と売日
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 19:44:21.09ID:ExU1qdok0
この二人最高だな。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 19:58:49.12ID:auEMA4XR0
>>1
何?クロは「そうだそうだ」と嬉しくてこんなツイートを持ってきたの?
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 20:10:14.35ID:pOmQiXZp0
本当こんな品の無い総理大臣では情けない話だな
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/12(水) 23:09:18.37ID:5I/ApDq+0
うんこ漏れそうwww

犯罪者 安倍晋三

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 00:27:44.92ID:mLrFeHln0

腐っているのは安倍
国民お税金を私物化しての汚職
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 04:45:49.44ID:06qvXJwH0
辻元は人を責めることと自分の利益追求しかできない
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 09:58:46.29ID:XIXghmeE0
>>157
チョンの動きそのものだね
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 12:44:58.19ID:qLOi/Fl40
>>1
クロ ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 14:29:52.94ID:mLrFeHln0
なんでNHK国会中継しないのか
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 15:38:36.63ID:mOXTlJnj0
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)  
 の暴力集団である【関西生コン】
  その宣伝塔である【辻元清美】
そんもん好きな日本人なんかいない!  
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/16(日) 00:23:29.74ID:A2w4PfFh0
横領汚職辻元清美は北朝鮮のスパイ工作員だからな。亡命した凶悪過激派の日本赤軍の愛人だってよ。
昔から国会で総理大臣にイラつく発言ばかりしてワザと怒らせる事ばかりしているアホだ。
これしか出来ない北朝鮮工作員、ヤクザ北朝鮮生コン疑惑の辻元清美、嘘つきミンスの
嘘つきババアだ。
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/16(日) 01:31:49.64ID:mP+5c3+Y0
核心を突かれると すぐキレるのは 中国 韓国 特定野党 テドロス いそ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況