X



立憲民主党・安住淳、新聞記事をランク付けで掲示 ハナマル、くず… 産経は「論外」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/02/04(火) 21:18:12.96ID:oEvg4+Mm9
https://www.sankei.com/smp/politics/news/200204/plt2002040042-s1.html
 立憲民主党の安住淳国対委員長が4日、衆院予算委員会の質疑内容などを伝えた同日付の新聞各紙のコピーに花丸マークや「くず」「×」「ギリギリセーフ」「出入り禁止」「論外」といった論評を添え、国会内の同党などの会派控室のドアに貼り出した。その後に撤去し、安住氏は記者団に「伝え方が悪かった。反省している」と謝罪した。

 安住氏は「くず」などの論評について、記事が自民党議員の質疑中心だったことに立腹し「思わずペンを走らせてしまった」と説明。「笑い話でやって、記者さんも大笑いしていた。気に障ったとすれば申し訳ない」と釈明した。

 特定の報道機関に取材規制とも受け取れる論評を加えたことについては「(取材規制は)しない」と述べた。政府・与党が同様の行為に及んだ場合の対応を聞かれると「人徳の問題だ。私に人徳がなかった。深く反省している」と答えた。

 また、枝野幸男代表から4日の党役員会で「報道機関にいたのだから、理性的に対応してほしい」と注意を受けたことも明らかにした。安住氏は元NHK記者。

 安住氏が張り出したのは在京各紙のコピーで、昼前に張り出し、約30〜40分で剥がしたという。野党に好意的な記事には花丸マークを付けた一方、「政府に注文 自民存在感」との見出しを掲げた産経新聞は最も下に張られ、「論外」とのコメント付きだった。

 自民党の森山裕国対委員長は記者会見で「朝、記事を見て怒鳴りたくなるときもあるが、それぞれの立場で書いて記事になっている。(記事を)真摯(しんし)に受け止めるということが基本だ」と述べた。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:20:57.86ID:DDzJ0md90
馬鹿だなあ。本当に馬鹿だなあ。
議員なのか、これが。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:22:36.28ID:6h8BCI3T0
ガソリンプールのくせに。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:24:36.68ID:kuHONHcl0
age
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:24:46.81ID:kuHONHcl0
許せない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:24:57.22ID:kuHONHcl0
絶対に許せない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:25:07.91ID:kuHONHcl0
野党だけは絶対に許せない
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:25:26.93ID:kuHONHcl0
日本を破壊する野党だけは絶対に許せない
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:25:53.23ID:kuHONHcl0
我々の日本を破壊する野党だけは絶対に許せない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:27:12.51ID:fEtug23C0
右とか左とか関係なく
新聞だけじゃなくマスコミのランク付けは意味のあることだと思う
どんどんランク付けしていこう
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:27:28.05ID:kuHONHcl0
これが野党の本性だ!
野党を支持する反日勢力を許すな!
安倍総理を守り抜き自民党の支持を緩めるな!
野党にNO!自民党にYES!安倍総理断固支持!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:30:21.25ID:suWjEXKr0
悪ふざけて暇なかクズ野郎
なんでこんな奴を政治家に選ぶんだろ国民は
真面目に議論する理念も何にも持ってない奴が遊び半分で政治家を演じてるんだろう
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:33:07.99ID:oSGTAWu80
某公共放送局に居たとは思えんアホさ加減ガソプーそのまんま成長してない
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:34:07.61ID:kuHONHcl0
产经新聞は常に真相を報道する。日本の中では最も優れた報道機関である
印象操作で安倍総理を貶めようとする反日勢力から度々救ってきた実績がある
その爱国新聞を論外と評する反日野党らは日本人の敵であると言わざるを得ない
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:35:49.73ID:nE2XKGXq0
メディアにランクを付けるのはいいと思うけど
それをするのは政治家ではない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:38:44.71ID:kuHONHcl0
反日野党は产经新聞に谢罪せよ!!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:39:23.34ID:suWjEXKr0
国会に居場所がないならって、一部の人間ウケを狙って子供じみた行動とってるようでは政治家の威厳も品格もないわな
それが野党が下に見られる原因じゃね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:39:26.93ID:TXcmCDzq0
クズ? 自分のことだろw、安住
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:40:25.58ID:eioDXdDw0
ガソリン・プールは「論外」
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:41:34.65ID:kuHONHcl0
日本人よ!野党を許すな!
安倍総理と共に憲法改正を成し遂げよ!
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:47:56.44ID:4jcgCmJQ0
オックスフォード大学とロイターの調査では
朝日新聞が信頼度最低w
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:51:28.54ID:YoKFMK0l0
>>1
言論弾圧じゃん
議員辞めろ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:51:58.87ID:qriJAd0i0
メガネフレーム変えて偉そうな事を言ってもだめだ。建設的な意見を言え!。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:52:25.15ID:j1rkehIN0
産経は二重丸じゃん




おめでとう
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:54:49.53ID:/FNW68+t0
> 思わずペンを走らせてしまった

落書きするのはいいけど貼り出すなよw
こいつからの評価に何の価値があるんだっての
学生→NHK記者と碌に世間に揉まれずに培った
無駄に肥大化した自己評価が抜け切ってないんだろねぇ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:56:18.11ID:anM4uyYe0
朝日は花まるもらったのかな?
だから騒がないんですね
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:56:45.77ID:vcpuio7t0
産経はクズだから仕方ない
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:59:09.70ID:xiroYWVv0
大人げないな。
まあ、国会議員が報道機関の格付けを公にするんだから、
自党が報道機関から格付けされることは
当然了解の上だよな。

さて、立憲民主党の格付けはどうなるかね?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:02:17.10ID:9JVOaTuo0
【2/4(火) 22時00分?配信】『ニュース女子』 #251(環境活動家はどうして過激なのか・今後日本では何が禁止になるのか)
https://www.youtube.com/watch?v=N93iAYPnJfs


22時からLIVE放送スタート!


ニュ0−ス女子(´・ω・`)
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:04:27.94ID:nE2XKGXq0
でも政権交代する直前の麻生と鳩山の党首討論の時は産経新聞も鳩山のほうに軍配を上げていた
それ以降新聞記事は疑いの目で見るようになったけど
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:06:37.79ID:piZapn610
産経を新聞扱いとかどうかしてる
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:07:14.64ID:p0kH3ph/0
公共機関を自称してなければ、どっちに偏ろうが自由なのです。
(o・ω・o)
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:07:20.66ID:XgSyBqni0
朝日は花マルやったんやろな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:07:58.97ID:YEfVTliL0
>>31
朝日新聞と毎日新聞と東京新聞は花丸でしょうね
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:08:32.48ID:/FNW68+t0
しかしミンス系なんて、マスコミの前でポーズ取る事しか取り柄の無い政党なのに
そのマスコミ相手に本性晒してケンカ売るような馬鹿まで現れるとか
碌でもない人材ばっか抱えて枝野も大変やね
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:10:26.15ID:p0kH3ph/0
>>24
改憲派を自称するなら、改正条文案の1つくらい書きなさいよ。
(o・ω・o)
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:11:36.42ID:j6WnBivp0

0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:11:43.73ID:j6WnBivp0

0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:11:52.08ID:j6WnBivp0

0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:12:04.05ID:j6WnBivp0

0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:12:18.83ID:j6WnBivp0

0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:13:54.46ID:/FNW68+t0
>>44
一覧表じゃないんだw
NHK時代に朝〜昼の情報番組(笑)で民放みたいに「朝刊チェック!」とか
やってみたかったのかな?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:14:12.64ID:OsfmNKL30
【今年度の補正予算は約4.5兆円。10%への消費増税額は5.7兆円】

●補正・本予算ともにその中身は
 【正義を装った安倍による自民党員に対するバラマキ】だ。
●財源は政府の「借金の増」だ。

【消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

◎行き着く先は
 日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化
 現状延長では10年後、消費税は15%だ。

◎これを阻止する気もない能力もない枝野と安住はすぐに国会議員を辞職しろ。

◎読売新聞と日経新聞は、際限なく政府の借金を増やす
 安倍と自民党政治の行き着く先は何だと言っているのだ。
 無税国家は実現するとでも言っているのか。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:15:37.84ID:OsfmNKL30
無党派=日本の良心
無党派=日本の正義
であることを繰り返し確認する。

無党派はその教養と日本人の感性があるからこそ
無党派であることを自覚すべきだ。

国家主義+カルト=自公
社会主義+共産主義=立憲民主党と共産党

いずれも間違いであり国民の敵だ。
国民に対する加害者だ。
この【両悪】は双方にとっての共通の敵=【中道新党】結成を
必死で妨害しているのだ。

維新は論外だ。
残る国民民主党はその内側に安倍の糞食い前原と小沢一味がいるがゆえに
力を削がれている。
玉木はご存じの通り頭が弱いw

だからこれをブレイクスルーする方法はひとつだ。
枝野の駆除だ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

日本の国民主権と自由主義と民主主義を維持することは
無党派諸君の双肩にかかっている。

頑張れ 無党派!
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:20:04.46ID:pop6kydb0
うわぁあ!
ちんちくりん権力者の安住気色わるぅう!!
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:21:21.35ID:BoEHovag0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:21:54.37ID:pop6kydb0
こいつNHK記者だったんかい! 
やっぱり受信料払わないでいいわ!!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:22:30.84ID:h6OTWyS50
民主党政権はマスコミへの恫喝が酷かった
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:23:13.18ID:OsfmNKL30
ハイハイw

それでは
日本の正義=無党派
日本の良心=無党派

のみなさんだけ

人間の【良心のない悪徳】=枝野と志位と小沢
はすっこんでろ。

ご一緒に

どうぞw

IOCの植民地=札幌
https://www.youtube.com/watch?v=na3mocj4EHw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:24:39.34ID:OsfmNKL30
障がい者施設で数十人の障がい者を殺しておきながら
裁判でなお自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:25:58.22ID:OsfmNKL30
【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:28:40.12ID:zDb3J6Hf0
誰か撮ってないのか
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:31:45.23ID:OsfmNKL30
枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:33:05.43ID:OsfmNKL30
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:33:35.49ID:Ru/aptrn0
野党は下品

こんなのに票を入れてる奴らも同類
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:33:55.54ID:nE2XKGXq0
これ仮に自民党がマスコミのランク付けとかしたらボロクソに叩かれるよね
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:35:06.90ID:ZLVn+o9I0
>>1
別に構わないではないかww
面白いだろうww
産経も安住ごときに褒められたらかえって迷惑だろう?
勲章だよww
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:36:03.06ID:f94nHWHQ0
× 産経は「論外」
 
◯ 産経は「全国紙外」
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:36:17.32ID:OsfmNKL30
安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。

◎辺野古住民の「魂と暮らし」を蹂躙した=人間の【良心がない悪徳】

主権は国民にある。
渡辺恒雄はこの安倍の言動を正当化する記事を連日書いた。

渡辺恒雄はいったいどこの国の人間だ。

正体を天下に明らかにしろ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:36:55.96ID:f94nHWHQ0
× 産経は「論外」
 
◯ 産経は「アサピーに入社できた人、以外」
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:37:13.78ID:f94nHWHQ0
× 産経は「論外」
 
◯ 産経は「NHKに入社できた人、以外」
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:37:31.68ID:f94nHWHQ0
× 産経は「論外」
 
◯ 産経は「毎日に入社できた人、以外」
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:38:22.81ID:OsfmNKL30
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:40:00.42ID:OsfmNKL30
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

共産党は戦後、天皇制廃止を主張してきた。
天皇が「主権の存する国民の総意に基づく」ものである以上
共産党はこの国民主権を認めれば天皇制廃止を主張できなくなるのだ。

だから国民主権を共産党が認めることはないのだ。

共産党は日本国憲法を否定しておきながら
何をしに日本に来たのだ。

日本は自由・民主・人道の国だ。
日本は国民主権の国だ。

◎共産党は新党に抱き着くな。
 社会主義政権の樹立を画策するのはやめろ。
 日本から出て行け。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:40:01.31ID:M4WB5bA/0
メディアが報じないからっていい気になりすぎ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:41:28.27ID:OsfmNKL30
【共産党と山本太郎は国民をだますな】

5%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に5万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に5千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

共産党と山本太郎は消費減税で

【豊かな人をより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】

とする主張を繰り返しているのだ。

この金持ちの5万円を減税する必要がどこにあるのだ。
貧乏人には消費減税ではなく現金でこの5千円を戻せ。

やるべきことは

◎所得に応じた給付と所得減税=給付付き税額控除だ。

【共産党と山本太郎は児童虐待はやめろ。外道が】
 5%への消費減税
 =基礎的財政収支の赤字増
 =政府の借金の増
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
 =児童虐待
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:41:43.30ID:atdXiV/I0
自民党議員がやってたら、特定野党は追求タスクフォース作って、マスコミは連日アベが悪いで騒ぎたて、野党の質問こればっかになってただろう」。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:43:53.93ID:OsfmNKL30
小泉進次郎と山本太郎は婚姻届けを出す前に女をはらませた。
=無責任
=男のクズ

無責任男に政治家に足る資質がないは誰の目にも明らかだ。

小泉進次郎と山本太郎はすぐに政治家をやめろ。
国民をだますな。

山本太郎=政治詐欺

>2012年5月、プロサーファー割鞘朱璃と結婚。
 しかし新婚生活が始まっても山本太郎は月に1?3度しか家に帰らず
 新婚生活が破綻、3ヶ月で離婚。
 その後一般人の女性と交際をはじめ、2012年11月に妊娠が発覚、
 太郎の衆院選立候補前には太郎に妊娠の事実を知らせる。
 出典:ウィキ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:50:39.94ID:fj1qhKUI0
まさに ますこみ議員のクズ中の クズだなwww
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:53:22.63ID:wpN2EABP0
さすがクズの立憲議員。
クズにクズと言われたのならその新聞はまともと言うことか。
だったらその新聞を参考にすればいいんだね。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:53:26.21ID:lsJa3riA0
野党議員は、もし同じ事を与党議員がやっていたら自分はそれを叩くかどうか ってのを常に意識した方がいい
ネタに脊髄反射で飛び付かないで、常にブーメランになる可能性も考えておくべき
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:55:26.60ID:nq5BxsLg0
小西よりレベルの低い小物www
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 22:55:30.68ID:IqpuExog0
ちびっこギャングって、どういう意味?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:02:44.94ID:x+jRDJ8I0
これ自民党議員がやったら大バッシングキャンペーンだろうな
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:04:03.15ID:JQDBqrMJ0
流石はガソリンプール
発火点低すぎだろw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:05:30.00ID:9JVOaTuo0
立民って糞ばっかりだな

さすが反日政党
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:07:43.35ID:kt8grKjH0
これはヘイトスピーチでは無いな
名誉毀損と業務妨害という完全な犯罪
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:07:50.85ID:db53lzd50
ちびっこギャングw
脳味噌も子どもだな
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:09:55.05ID:j1rkehIN0
東北のチビ。粋がんじゃねーぞ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:12:55.06ID:cR91oC3I0
ヤバい
山尾しおりがまともなこと言ってる
これ何かどでかい災害が来るんじゃね?

山尾しおり@ShioriYamao
公党が各紙の報道を上から目線で比較評価して、「論外」なんてコメントするのが論外だ。野党だって権力なのに。
表現の自由(憲法21条)への耐えられない無理解で「立憲」主義に反するし、民主主義のインフラに対する上から
目線が「民主」主義に反する。立憲民主党にあるまじき行動。寛容とか多様性とか、党の大切な価値観と矛盾する。
自分が立憲民主党所属であることが恥ずかしいレベル。
議員が幹部に物言わない党内文化が引き起こした結果でもあるから、自分自身も恥じてます。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:18:50.42ID:/FNW68+t0
>>67
いや〜、これって
安住「じゃじゃ〜ん!ボクちんの勝手に新聞ランキング大・発・表〜!」
って事でしょ?
小学生ならともかく、党役員がこんなんやってるのは
笑えるけど笑えないw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:19:24.78ID:Ep9kTiBQ0
コレ 与党がやったら 桜同様に半年以上 朝日新聞と毎日新聞と東京新聞とTV朝日とTBSと共同通信が騒ぎ続けるな
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:22:42.77ID:JrhERYgn0
産経は、もう全国日刊紙を撤退するわけだし、ある意味論外だね。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:22:59.56ID:smGuAJlJ0
>>93
野党だって権力なのにっていう意見を野党側から言ってのけたのって初めてじゃねこれ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:23:28.35ID:WhH4sHkW0
心のなかでは言論の自由を認めてないのが丸わかり
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:23:29.00ID:Tgl0zgzU0
朝日新聞も何年もつか
早く死ねよ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:27:10.74ID:JrhERYgn0
産経は、もう全国日刊紙を撤退するわけだし、ある意味論外だね。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:35:13.64ID:/FNW68+t0
>>93
この人はテレビ新聞のおかげ様で自分が今の身分でいられてると
よく理解してるからこそ、新聞様の機嫌を損ねそうな行為にブチギレしてるんじゃね?
実際ミンス系なんて、一から十までマスコミ頼みなんだから
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:38:56.50ID:1dvCzefG0
多分、トンキン1位
2位デマ日
3位変態
4位神奈川


ブービーは読売は屑
最下位産経新聞なんって屑の中の屑扱いしてるんだろう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/02/04(火) 23:48:02.31ID:llfbwZgc0
安住さん 背がひくくて 
まったく姿が見えませんというと
いやではないですか
産経新聞がなにか 
保守系もまともなメディアですよ
 月決め購読している
もう野党は断末魔 うかばれない
ことばかりしたり いっている
これでは存在感はまとめてもない 
国民をばかにするとしっぺがえしがくる
維新が国会で唯一まともなことをいっていた 
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:52:31.88ID:GEsNm2wa0
リベラルというオブラートで包んでも、真っ赤化が透けて見えます。

赤組=B赤組

赤から見ると中道が極右に見えています。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 23:59:47.50ID:IgK9nTbD0
この行為は、まさに言論に対する圧力。
与野党関係なく、立法府の政治家がやってはダメです。
議員辞職もの。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 00:02:45.45ID:xz5Ka9m40
この一事で、彼が民主主義の政治家たる資格がないのは、明らかです。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 00:08:30.49ID:RBVkui/M0
日本のトレンド
立憲・安住氏

日本のトレンド
出入り禁止
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 00:08:54.51ID:hPEDzWA60
この「ほでなす」が!
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 00:37:12.49ID:TfgqODL70
自分の立場や損得をすっとばして
感情のままに行動に出ちゃうあたりに
半島人気質を感じますなぁ
この人の血統や素性がどうなってるか知らんけど
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 00:40:43.31ID:kHOsjgVP0
産経
「論外とは何だ!せめてクズにしろ!」
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 00:42:08.39ID:LPZW46b20
本人はトランプにでもなったつもりなんだろうな
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 00:44:37.65ID:TfgqODL70
>>118
まあもっと身近な所でも、麻生とかちょくちょく朝日をおちょくってたから
なんか勘違いしたのかもね
自民と立民とじゃ、党とマスコミの力関係が全く違うだろうに・・・
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 00:56:38.31ID:c6MpIVcY0
このレベルで国会議員www
産経「論外な人間に『論外』と言われ、お墨付きもらったw」
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 00:57:41.51ID:jNfC0jkl0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
【桜を見る会】管理簿不記載 立憲民主党・安住「犯罪に近い」→不記載は民主党政権から始まってましたw ネット「投げる前ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578992563/
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 00:59:34.74ID:OojJc6kB0
>安住氏は「くず」などの論評について、記事が自民党議員の質疑中心だったことに立腹し「思わずペンを走らせてしまった」と説明。

ほとんど、あの国の「旭日旗が見えたから」と同じ論法やなw
やっぱ、類は友を呼ぶんか?
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 01:01:46.89ID:yOW3woX80
民主党政権時代

【毎日新聞】 新政権に望む 新聞への公的支援を 年間500億円で足りよう-原寿雄氏★16
tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251276008/

【マスコミ】 「鳩山政権が迷走しても、記事に混乱混乱と書くのはよそうと政治部員に話した。自民党政権時はそんな話はない」…毎日新聞
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270798951/

【毎日新聞】「政権交代いいことあった?」と聞くと多く暗い表情だが、4年じっくり任せる覚悟欲しい 専門編集委員・倉重篤郎★2
tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270969443/

【社説】 「『菅首相、辞めろ』とだけ言うのは無責任」…毎日新聞★3 [4/14 10:20]
raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302783835/

【マスコミ】 朝日新聞や毎日新聞は菅首相続投論 「自分たちが政権交代を実現させた」、「菅政権は守らねばならない」
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1306190507/
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 01:16:25.65ID:cmaTZUiX0
赤旗とか聖教新聞あたりがお似合いですわ
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 01:30:15.65ID:3BuSCT700
一応タテマエ的には公正中立な立場のNHK政治部記者あがりのチビ。与党がやってたら大騒ぎしてたはず。立憲の枝豆はどんな処分するの?まさか注意だけじゃ済まさないよね?身内に甘すぎと批判されるよね?
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 01:34:07.79ID:TnZ3tjzq0
この党が政権とったら間違いなく言論統制が始まるな
論評はまだしも
出入り禁止は冗談でも駄目だな
自民党の役員が冗談でもこれ言ったら
国会止まるな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/02/05(水) 02:05:28.16ID:k34QhkZ/0
確かにメディアの劣化はいちじるしいですが
産経はただ一紙だけ保守で頑張っている
月決め購読している high quality low cost
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 02:19:38.75ID:PruPXwi80
ブーメランゴミの立憲民主党が何言ってんだよwwwww
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 02:21:56.90ID:1Zg0avct0
(枝野幸男)代表にも注意され、『もうちょっと理性的に対応してください』と言われた」



【犯罪集団革マル枝野幸男】棚橋委員長について「総理に尻尾を振るポチ」 謝罪については言及せず、「カエルなら良かったんですかね」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580462621/

国会の幼児化w
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 02:49:36.17ID:ylS81f1/0
で、政治家のランキングをつけるとしたら、おまえはどんな評価になるの?
って誰か聞いてみて
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 02:59:33.89ID:TpFDO0QM0
>>44の画像見ると、
なんかたまに、家の外壁を電波な張り紙や看板で埋め尽くしてる家があるじゃん、
あれを思い出して、ゾッとしたわ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 03:12:18.48ID:OSkWa93R0
国民とは真逆の模様ww
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 03:19:29.84ID:+eY5qJzy0
立憲民主党の機関紙、御用新聞が高評価だから、逆にわかりやすい
高評価であればあるほど信用できない
日本マスコミこと韓国メディアの中では産経が一番信頼できるね
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 03:21:21.50ID:+eY5qJzy0
ていうか、安住は今回の不祥事で議員辞職しろよ
何回も不祥事を繰り返しているのに、いつまで権力の座にしがみついて居座ってるの?
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 03:29:15.80ID:4YrdYV6f0
まあ、クズパヨからクズ呼ばわりされればむしろ名誉なことなんだがな。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 03:39:43.63ID:31+0Narx0
あと数年で潰れる毎日とか朝日新聞こちら
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 03:43:31.15ID:9H5jIabJ0
さすがは、一浪して
早稲田の夜間部に行っただけのことはあるなw
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 03:43:48.34ID:+egsWGV+0
こういう事をして嫌われたのが、「麻生」現副総理兼財務相よな。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 03:55:06.26ID:lKkr21V90
何の問題無いしょうもな〜麻生の100分の1
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 04:12:10.27ID:ENLUMfpM0
ガソプー発狂w
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 04:31:56.14ID:/PdyA64t0
安って元NHKだったのか
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 05:37:43.97ID:cwS5kj+T0
安住!
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 06:02:26.18ID:atxeGSRg0
ガソリンプールをガソリーヌが批判…
世も末だねw
フルアーマーやグーグルアースはどうすんの?
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 06:20:30.64ID:F9CbiWVu0
さすがちがやと菅野に褒められまくる安住くんだ
なかなかワイルドなことする様になってきじゃないか
頼もしいぞ
立憲にたてつく奴らはしばけばええんや!
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 06:34:00.80ID:YXo2PFSo0
ということは
まともな国民から見れば
産経が一番まともだね〜
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 06:51:52.05ID:WVktP/a80
ガソリンプールのチビッ子ギャングが一番クズ
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:22:54.74ID:xbTxN0m30
【今年度の補正予算は約4.5兆円。10%への消費増税額は5.7兆円】

●補正・本予算ともにその中身は
 【正義を装った安倍による自民党員に対するバラマキ】だ。
●財源は政府の「借金の増」だ。

【消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

◎行き着く先は
 日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化
 現状延長では10年後、消費税は15%だ。

◎これを阻止する気もない能力もない枝野と安住はすぐに国会議員を辞職しろ。

◎読売新聞と日経新聞は、際限なく政府の借金を増やす
 安倍と自民党政治の行き着く先は何だと言っているのだ。
 無税国家は実現するとでも言っているのか。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:23:17.80ID:xbTxN0m30
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:23:55.72ID:xbTxN0m30
【安倍の国会答弁を見て、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で数十人の障がい者を殺しておきながら
裁判でなお自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:30:09.33ID:N3vhne090
野党は反日教育してる韓国の小学校レベルだな
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:36:48.59ID:BQHPKM9G0
だって、産経ってほんとに くずじゃん

統一がらみでしょ?
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:40:29.86ID:QOkdKAQ00
>>4
だって、ガソプーだよ、ガ ソ プー!!!wwwww
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:45:39.49ID:mvlTzyjd0
民主党系の立憲の方がマスゴミに対するコントロールが酷いのは、これを見ても明らかなんだよ

立憲のカスの支持率が下落してるのは、マスゴミが悪いと言わんばかり
立憲の不祥事はスルーされてやりたい放題
これだけ贔屓されて報道統制されてるのに未だ足りないらしいわ
ほんとゴミだなこいつら
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:46:42.94ID:gkN3eEua0
検閲やんけ ナチかよ
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:47:19.44ID:QOkdKAQ00
>>159
今度の新型肺炎で一番感染が危ぶまれるのは
先ずは高齢者、そして成人病持ちらしいから
フルアーマー枝野は危ないかもだぞ。

あのメルトダウン寸前のメタボ腹だと、何時
成人病が発症しても不思議でないからな。
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:51:09.74ID:9bjfN6cU0
調子乗っちゃってーww
気に障ったらサーセンww
俺って人徳ないのよねーww
 
国対委員長続けるのか?
懲罰委員会の委員だろ、自分で開け
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:54:10.21ID:4tO+l4Xy0
>会派控室のドアに貼り出した。


意味判らんw
情緒不安定なの?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 07:56:12.00ID:AjPe4Zyd0
自分たちはこう評価している、という意味だろ。
政党なんだから、別にいいんじゃないの。
たとえそれが国民一般の感覚とずれていたって。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:01:34.24ID:UUw9jFjK0
これでもこいつに投票するアホが居る
問題は、安住じゃなくてこいつら
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:05:34.84ID:LBwdqCgW0
>>163

いや、新聞労連を支持基盤に抱える立民の国対委員長如きが、偏見に満ちた論評晒して直ぐに撤回なんて、立場を誤解した傲慢な行動でしょう?
ちびっ…安住は選挙地盤強いからそこら辺に忖度しなくとも自身は問題ないがね。
必死こいて朝毎の論調に乗っかり国会で吠えてる同僚議員に対し失礼な話だと思う。

産經が論外なのは単に同盟系労組下だからと思うわ…年末の合併話に終始批判的論調だったしな。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:09:35.24ID:mvlTzyjd0
>>170
へー
立憲は新聞労連の下部組織なんだ?おもしろいねw

色々っても情報統制だ、そこは事実じゃん
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:12:09.37ID:VG6yqinH0
評価内容は結構妥当
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:13:53.75ID:VG6yqinH0
>>168
おれ立憲支持だけど、これはちょっとなあ。
一般論として政治家がメディア攻撃するのは良くない。
その見本が自民。メディアに圧力かけてると思われかねない。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:27:18.36ID:ZTemFp/a0
議員辞職まだ?
少なくとも役職辞任はするんだよね?

しないのなら今後立憲は与党の不祥事の時に「辞めろ!」は言うな!
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:30:18.65ID:fvIhxK740
>>173
政権当時の民主党には「これ流したら終わりだから」と思いっきり脅した人がいましたね
そん時のノリを受け継いでるだけじゃないの?
大好きな民主党時代からなーんにも変わってなくて良かったね
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:15:41.01ID:CZwUENPX0
70あなたの1票は無駄になりました2020/02/03(月) 11:37:39.62ID:Xfm+It+E0
>>9 【by 立憲民主党+共産党+社民党+れいわ】
こいつらを日本からたたき出せ。

↑大賛成!!!! ちょうせんじん勢力を日本からたたき出せ!!!!

騙されるな日本人!!!  共産党(と、朝日新聞と民進党 りっけんみんみん) ←ちょうせんじん勢力がいちばんのワル

23区の公立認可保育園は共産党系の労働組合の影響が強い。 ←ちょうせんじん勢力

また、全国の他の公立認可保育園は自治労(全日本自治団体労働組合)の影響が強い。 ←ちょうせんじん勢力

待機児童の数は民主党りっけんみんみん政権の方が酷かったことが判明@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

民主党りっけんみんみんは国会でこの事実に触れることなく、匿名ブログやTBSテレビなどの話題を根拠に安倍追及していた・・
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg

在日の多いマスゴミと民主党のプロパガンダ報道じゃないのか?

待機児童は民主党時代より減っている
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/76f429ea.jpg
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 17:29:03.40ID:GGo+GxoS0
安住淳ってルーツは朝鮮だろ
死ねよクズ
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 17:31:28.98ID:EnLgaZra0
クルーズ船の報道についても安住にランク付けしてもらいたい
TBSは「よくできました」だろーが他はねーフジはやっぱ「論外」かもw
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/07(金) 21:56:16.32ID:zNa1lIJt0
やってることが韓国人みたい

>政府・与党が同様の行為に及んだ場合の対応を聞かれると「人徳の問題だ。私に人徳がなかった。深く反省している」と答えた。
この意味不明な言い訳も韓国人みたい
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 07:45:22.67ID:IdqUV/MY0
ばんざいチンチクリン安住ww
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 20:28:06.44ID:SQHOInaR0
アゲ
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/21(金) 06:46:49.34ID:e3hh3yAv0
こいつらほんとにゲス
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 00:53:04.86ID:sOPmqeZK0
>>1
今時、小学生でもこんなことはやらないw
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/28(金) 20:46:02.42ID:FlK+yYAc0
なんで野党は、こんな子どもみたいなやつが多いんだろw
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/28(金) 21:08:33.20ID:P8F+/2cp0
共産主義者のオトモダチ同士でたむろする立憲民主党は
言論の自由を平気で弾圧するのですか?
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/03(火) 19:32:14.85ID:nPe/BfdH0
  ,,彡⌒`⌒ミミ、
 ζ _,,,ノ⌒ヾ ζ
  V‐-  -‐ ミ ζ
  )・/ ・-  V)
  ( (_、、ノ./
  ヽ(三> /
   駄々っ子
  国政の邪魔
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 02:08:06.11ID:BqNA5YBh0
もとマスゴミの連中はまともな奴いないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況